5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、女尊男卑のCM多くね?

1 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:17:44 0
TOTOの夫を交換してーとかさー、特に父親の冷遇っぷりが酷い。

2 :提供:名無しさん:2006/10/11(水) 20:24:05 0
じばご

3 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 15:31:36 0
バブル期の頃からずっとだよ

4 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 19:14:08 O
>>1
歯外道
日本人なら男尊女卑だろ!

5 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 04:29:43 0
家でCM見てんの主婦ばっかだもの

6 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 07:52:55 0
男は不潔臭いって印象を強調するCMが多いな

7 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 09:36:37 0
まあ女が不潔で臭いって印象のCMが流れると見るに耐えられなくなりそう。
実際に不潔で臭い女は男のそれより格上だし。

8 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 09:46:19 0
これは良いニッセンですね

9 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 20:50:51 0

「おと〜さんを半分こ〜♪」

っていうCMはど〜よ?


10 :提供:名無しさん:2006/10/14(土) 21:00:24 0
積水ハイムも「男って駄目ね」みたいなのやってたな。

11 :提供:名無しさん:2006/10/16(月) 06:51:04 O
一時代前は男尊女卑だったんだから仕方なかろう
耐えろ、時代は巡るものだよ

12 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:48:18 0
>9
それ「お豆腐さんを半分こ」じゃないか?

13 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:51:30 0
発情ババアのCMも多い
ヨーグルトとか通販とか

14 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 20:11:29 O
>>11
その通り

15 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 16:16:38 0
女がいい男を捕まえるのに必死なところがうかがえるCMも多いけどな。
特に美容関係は・・・

16 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 18:16:34 0
男は元気無いとか自己主張できないとか言う香具師がいるけど、
こんなCMが影響している。
最近、胸を張って歩く女の様子を伺いながら男がついていく、
そんな風景をよく目にする。

17 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 18:20:11 O
ただ単に
男尊女卑のCMを流すと一日家にいて差別差別うるさい女からのクレームがすごい
男はあまりそういうの気にしてクレームだす人とかいないからな

18 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 19:27:34 0
>>11
それじゃどこかの国みたいじゃん

19 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 20:24:53 0
この状況だと、男しか見ないサイトで思いっ切り女をいたぶるCMを作りたくなってくるよね。
もしフェミとかから抗議が来たら、blogでm9(^Д^)プギャーするのが(・∀・)イイ!!


20 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 11:16:37 0
「男しか見ないサイト」ならフェミも見ないだろう

21 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 14:06:59 O
最近のCMでの人間の扱い

女≦子供(性別無関係)>>>>>>>>一般男性>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>父親

22 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 18:24:35 0
>>20
どっかから情報は漏れる物です。


23 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 18:35:48 0
パパ臭いとか子供に言わせるな

24 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 00:11:58 0
CMクイーンベスト10(2006年秋調査)日経エンタメ

1位宮里藍・・・・・・7億2千万円
2位篠原涼子・・・・5億4千万円
2位仲間由紀恵・・5億4千万円
4位伊藤美咲・・・・4億5千万円
4位上戸彩・・・・・・4億5千万円
6位松浦亜弥・・・・3億5千万円
7位蛯原友里・・・・2億8千万円
7位山田優・・・・・・2億8千万円
7位長澤まさみ・・2億8千万円
10位相武紗季・・・・2億


25 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 18:00:05 0
ニンテンドーDSの漢字のやつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)