5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomoのCM

1 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 18:56:53 0
なにあのブサイク女

2 :提供:名無しさん:2006/10/12(木) 19:16:35 O
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1076299432/

3 :提供:名無しさん:2006/10/13(金) 01:10:55 0
3ならチンコ切り取る

4 :提供:名無しさん:2006/10/17(火) 18:20:25 0
それより最近のDOCOMOのCMが酷い

長門なんとかだっけ?変なジジイと
朝商流だぜ?
なんでわざわざ好感度低そうな奴CMにつかってんの?
番号Pで他業者に行かれるぞ?

どうみても仲間ゆきえのがいいだろww

5 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 18:22:11 0
>>4
購買層を理解出来ない奴なんだなw

6 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 18:24:26 0
CMセンス→ softbank>>au>>>docomo

7 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 18:27:03 0
ドコモ 津川雅彦 朝青龍 加藤 椎茸
AU  仲間ゆきえ 榮倉 速水 大沢 
SB  キャメロンディアス ガイ

SB>AU≧ドコモ

8 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:51:55 0
ドコモ 宮崎あおい 津川雅彦 朝青龍 加藤 椎茸 +4名
AU  仲間ゆきえ 榮倉 速水 大沢 
SB  キャメロンディアス ガイ

SB>AU=ドコモ

9 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:54:21 0
最後の一人は妻夫木君です。
「auが嫌い、だから私はdocomoです。」

10 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 19:59:52 0
>>8
榮倉 大沢はスポット契約だろ
宮崎あおいは 東北で契約してるから上手く起用

津川と朝青龍は宇津井健(渡る世間)auに対抗して起用
現在マーケットとして若年層は飽和状態
熟年層をターゲットとしてアプローチするのは致し方ないこと

11 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 20:03:02 0
さっそくドコモユーザーが必死になっていて失笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 20:06:05 0
>>11
10年間 IDOからauだがw

13 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 20:06:44 0
失笑じゃなくて、そういう時は苦笑っていうんだよ。

14 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 20:10:33 0
後4人が誰か教えて偉い人

15 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 20:40:33 0
佐藤、大竹、劇団、広末

16 :提供:名無しさん:2006/10/19(木) 22:18:05 O
セルラーは?

















いや、冗談ですよ。釣れないだろうけど。

17 :提供:名無しさん:2006/10/22(日) 07:39:06 O
野口五郎(予想GUY)はキャラが沸き立ってて悪くはないが、キャメロンのヤツは意味不明過ぎる

18 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 18:35:50 0
aikoきました

19 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 22:27:24 O
「デコ」メールだから宮崎を起用したの?

20 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 23:02:31 0
オセロのがうざい
松嶋のいつものアホぶりが余計うざい
あれ始まるとチャンネル変えてます

21 :提供:名無しさん:2006/10/25(水) 13:43:27 O
>>6
キャメロンのCMは意味不明だがな

22 :提供:名無しさん:2006/10/26(木) 22:09:39 0
カメロンってあんなにブサだったっけって感じ

23 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 12:18:46 0
なんか痛々しいよ今のDOCOMOのCM
イメージダウンですよ

24 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 18:52:27 O
aiko不細工にも程がある

25 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 00:50:51 O
あえて鼻を否定せず、真下から撮ったんだとした場合
どっちが不細工だろう

26 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 01:11:06 0
あの名前わからんが、カツーンの生意気そうなハゲ
なんでジャニーズ入れたんだ?w

27 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 12:30:56 0
デコメの甘ったれた歌声が激しくむかつく

28 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:44 0
メール来てあんなに喜んでるって
どこの未開人だよw

29 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 10:30:24 0
くるみちゃんかわいすぎだろ

30 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:21 0
ドコモ東北のデコメールのCM本当にひどいわ
解約しようと思った

31 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 11:26:42 O
オセロも劇団ひとりも嫌いじゃないけど
「今夜は出前ね!」のCMはマジで不快
つまらんしおじさんおばさんでなにやってんのって感じ

32 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 22:54:13 0
松嶋って風邪引いてんのか?
声ガラガラじゃねーか。

33 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 02:56:32 O
つーかオセロはやっぱ関西弁でいいだろ
違和感ありすぎ
それに今時の女性は「〜ね!」「〜わよ」なんて滅多に使わない

34 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 21:18:11 O
だから私は柔らか銀行です。

35 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 21:33:55 O
あれかわいい

36 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 22:32:28 O
デコメってセフレがよく使ってるよ。

37 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 11:57:47 O
デコメのCMは、マジで辞めてほしい。
不愉快極まりない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)