5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロの白いほうがやってる消臭材のCMの

1 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 00:59:57 0
白い方が「のびるんや!」とかいっていじってるのがチンコにしか見えない

2 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 01:40:08 O
AGET☆(`・ω・´)

3 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 11:03:39 0
ナホミかわいいよナホミ

4 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 13:57:21 O
B出身

5 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 16:10:35 O
オセロの白黒供マンコだして迫ってきてもつっぱねる自信がある
ありえねー事だけど
関西弁の女は色気ねー

6 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 17:04:38 O
>>4おまえがな

7 :提供:名無しさん:2006/10/21(土) 17:13:55 0
喫煙者だから自宅にも置いてあるのかな?

8 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 10:21:11 O
こいつまじきもい。まだ黒い奴の方がまし!

9 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 15:42:45 O
オセロのマンコ興味無し

10 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 15:49:44 O
オセロどっちも嫌いです〜

11 :提供:名無しさん:2006/10/23(月) 23:00:06 0
>>8
同感。

12 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 07:44:01 O
オセロの臭い方がやってるCM。

13 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 13:14:42 0
オセロの白、顔がきもすぎだろ
目がギョロとして歯が全体的に出歯だし
酒かタバコかの影響かしらんがしゃがれ声だし


14 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 23:39:29 0
>>13
タバコだよ。

15 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 23:42:07 0
>>13
目がデカイのはド近眼だからでしょ。

16 :提供:名無しさん:2006/10/24(火) 23:44:09 O
オセロの二人は全身に消臭剤を散布した上で常時スエット上下着用を命じる!
若しくは一切の外出を禁ずる!

17 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 08:24:31 0
いらん想像してしまうな

18 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 10:42:29 O
岡本 麗

19 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 14:51:16 0
尚美とやりてえな〜

20 :提供:名無しさん:2006/10/27(金) 23:56:49 0
>>19
タバコ臭い息吹きかけられて幻滅・・・w

21 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 14:37:24 0
化粧濃いよな、白い方。

22 :提供:名無しさん:2006/10/28(土) 15:19:47 0
尚美自ら口に入れて消臭したほうがいいな。

23 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 00:59:54 0
ナホミ・・・キモッ。

24 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 07:55:55 0
最近は両方共白いがな

25 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 08:01:16 O
マイケルジャクソン?

26 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 09:58:49 0
中島は健康そうに見えるが、
松島は出っ歯、出目金等、不健康に見える。

27 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 19:49:46 0 ?2BP(263)
それには同意しかねる・・w

28 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 09:28:13 0
>>1
見ようによっちゃ見えるな

29 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 09:38:29 0
謙虚さが無さ過ぎ

30 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 11:15:04 0
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★避妊(ピル等)は忘れずにd(^−^


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産は
すべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

31 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:18 O
たしかにチンコにみえた

32 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 05:19:04 O
松嶋は基本バカなのに計算高いところがイタい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)