5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Hot Pepper ホットペッパー』のCM

1 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 00:04:32 0
(⊃^ω^ )⊃ 虫刺された手にもろこっし
⊂( ^ω^⊂) 虫刺された足にもろこっし

2 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 00:07:23 0
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1119752070/901-1000

3 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 00:16:52 O
昔は剛可愛かったんだな

4 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 11:37:33 O
CM好感度一位だったし、二回もあるということは評判よかったんだね。
でもほかの芸能人もみてみたいかも

5 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 12:35:08 O
新しいの初めて見た。
よりによってシュートかよ!
次は聖闘士星矢の舞台か?ドラゴンクエストだったかな?

6 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 12:36:09 0
聖闘士星矢だったな
当時ジャンプにも載ってた

7 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 13:39:23 0
星矢もドラクエもやってるwwww
逆に昔のSMAPはわかるんだけど、カッパ巻きの木村に投げられてるやつが
元ネタがわからない。
そういうPV?

8 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 14:28:27 0
ヲタっぽくてすみません
>>7 去年のライブでクサナギが歌うバックのスクリーンで
使われてた映像。CMのライブっぽい映像はみんな去年のやつ。
今年のライブでは逆にこのCMをパロってた。ナレも同じ人使ったとこあった。

9 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 15:58:30 0
吾郎ちゃんと中井君とツヨポンが、ちょ〜可愛いんですが〜
何あれ?みんな小学生?
吾郎ちゃんのグヘヘヘ笑いがおやじぃwww

10 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 17:15:35 0
(⊃^ω^ )⊃ 虫刺された手にもろこっし
⊂( ^ω^⊂) 虫刺された足にもろこっし


11 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 19:47:12 0
スマップのホットペッパーまたやってる。
中居君、剛君、吾郎ちゃんの子供の頃かわいいね。

12 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 20:36:21 0
このCM面白いな。スマップの若い頃っつーか小さい頃が見れるとは
思わなんだ。

13 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 21:00:18 0
「大人になったら編」「ホットペッパー団編」はあぶない少年Vという
テレ東系列で88年放送された、はっきり言ってヲタしか見てないレアドラマ。
放送当時の年齢中居16歳、吾郎15歳、剛14歳、慎吾11歳。

14 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 21:17:13 0
くさなぎがスゲーにかわいいw
小学生かと思った。

15 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 21:38:49 O
ほんとにくさなぎカワユス

16 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 21:57:19 0
激しくつまらない

17 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 21:57:50 O
吾郎のグヘヘ笑いにフイタw

18 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:11:49 0
激しくつまらない


19 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:13:34 0
モーツァルト編の方が100倍
面白いよ。

20 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:17:47 0
中学生が作った作品なんてハナクソ以下だ

21 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 22:43:43 O
リクルートにしてはがっかりだ

22 :提供:名無しさん:2006/10/30(月) 23:43:16 0
好感度CM上位に入る。

23 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 01:34:30 0
今TBSで連続放送してた

24 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 02:59:22 0
子供の頃のスマップみんな可愛い。
面白い企画だ。
草薙今は劣化し過ぎ。
他は上手く育ったんだな。
キムタクのを見てない。

25 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 05:29:27 0
>>24
劣化なんて・・・スマップ5人ともいい男に成長したと思うよ。
元々草なぎは女顔だたけど成長と共に骨太のいい顔になったと思う。
しかし何度見ても面白い。まだCMで見れたのは1種類だが。

26 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 07:45:05 O
プロの作ったCMじゃないな
その辺の中学生に作らせたのがばればれ
チンパンレベル

27 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 08:30:16 0
スマップのCMの吹き替えは今ひとつだなぁ…
前の方が面白かった。

28 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 09:18:27 0
>>26
いつも中学生レベルと言ってるが今の中学生のレベルの高さを知らないのかコヤシは・・・

29 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 09:24:43 0
>>26
このCM作ったのは、前もっくんが出てたマンダムのCM作った人らしいよ。

30 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 11:25:56 0
あれもセンスの悪いCMだったな。
モヒカンの本木なんか胸がムカムカ
した。

31 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 11:36:19 0
「怖かった〜♪」って・・・
隣の客のかっぱ巻きを勝手食べる人のが怖い。

32 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 11:38:16 0
感性は人それぞれ違うが商品の質よりも矢面に立つのはCMキャラクターを努める
タレント。因果な商売だな、本人が製作企画販売する訳じゃないのに。

33 :31:2006/10/31(火) 11:47:14 0
ワロタけどなwww

34 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 12:05:29 0
「ほれちゃった」と「かっぱ泥棒」が最高!


35 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 12:38:08 O
中学生がレベル高いなら制作会社のプロはなんなんだ
中学生がレベル高いなんて見たことない
お前どっかラジオ番組の常連かなんかか?
いずれにしてもチンパンレベルだ

36 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 13:04:21 O
若い時の草剪がなんかかわいい

37 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 13:13:23 0
>>35
オマイやたらと中学生と言うフレーズがお気に入りの様だが何か中学生に恨みでも?

>いずれにしてもチンパンレベルだ
と言うのはチンパンジーの方がレベルの高いCMを作れるとでも?


38 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 13:13:30 0
するめ饅頭、今までの流れ

「スマップ」←稲垣提案却下
「ホットペッパー団」←香取提案却下
「するめ饅頭」←提案者不明採用

草なぎ→ギターの山田剛
中居→中居
他名称不明。

39 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 13:54:00 0
吾郎cと慎吾cの小さい時が子供子供しててキャワ!
中居kは目がぱっちりでキャワ!剛kは落ち着いてて韓流の人みたい。
ホットペッパーおもしろい。クーポンの冊子もらって来たし!

40 :31:2006/10/31(火) 14:26:31 0
吾郎だけおっさん口調でワロタ。

41 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 18:29:34 O
>>8
>今年のライブでは逆にこのCMをパロってた。ナレも同じ人使ったとこあった。

これをkwsk。シャレがわかってんだね。
今回のも期間限定?

42 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 19:05:09 O
ホットペッパーのCMでたりしてね ウヘヘ!!

43 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 19:10:15 0
>>41
今年のコンで途中に流れるイメージフィルムの中で使ってた。
でもそのみかかのパロもあってたこやき地区の大阪コンでは(゚Д゚)ポカーンだた。

今回のも期間限定だとオモ。

44 :提供:名無しさん :2006/10/31(火) 19:59:01 0
この声やってる人だれ?

45 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 20:01:10 0
リクルートの社員だって。一般人。

46 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 20:12:29 0
剛のかわいさに泣けた

47 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 20:50:59 0
声やってるのはこのCMのプロデューサーだよ。電通関西の人。
前に制作の裏側やってた。声がいいよね。

48 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 21:24:20 0
声いいよね。ちょっとしたなまりがいい!「するめ饅頭」ってどっから思いついたんだろ。


49 :提供:名無しさん:2006/10/31(火) 23:07:21 0
前のバージョンの、
木村と香取が出てる奴の
「お前、ホットペッパーって知ってる?」
「うん、知ってる」ってバージョンの時に流れてた曲わかる人います?


50 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 01:09:04 O
>>47
え!?まじで!
うますぎる…

51 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 01:12:47 0
当時は森がどっかにいたんだよな

52 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 03:55:13 O
アフレコの微妙なタイミングが神


53 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 10:06:20 0
昨日草なぎのドラマ前に中居とおじさんの編を見た。これって何の映像?あのおじさんは誰?

54 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 10:33:39 O
「大人になったら編」の赤いシャツは草なぎ?
香取かどっちか悩む

55 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 10:36:19 0
おじさんが一般人だとしてもCMに使うには本人に許可とらないといけないでしょ?
誰だろね。
おっさんにもギャラでてるのかな。

56 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 10:36:43 0
>>54
そうだよ。
大人になったらは中居草なぎ稲垣しか出てない。

57 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 10:43:43 O
>>56
ありがとう
めちゃめちゃ可愛いなあ(*´∀`)=3

58 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 10:49:18 0
>>53
あれは「山本編」と題されている。
2003年MIJ特集編として特別番組が日テレで放送され、日本の凄い人を紹介するという趣旨で
中居と話してる人は全国各地の石塔や灯篭等の修理を行う専門職の方。
あの場面では奈良の東大寺の境内にある数々の修理済みの灯篭を案内して説明を受けている所。

59 :53:2006/11/01(水) 11:05:27 0
>>58
dです。へぇ〜あのおじさん、そんなに凄い人なのか・・・
やはり人は外見で判断してはいけないな。

60 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 11:28:38 0
>>51
子供の頃の名前の話してるところで稲垣の斜め前に座ってて後向いてるの
たぶん森くんだと思う。

61 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 12:09:55 O
これいつまでやるの?

62 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 12:12:57 0
>>61
以前のシリーズと同じく期間限定だとオモ。

63 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 12:22:16 O
>>62
で、いつまで?
公式見たけどどっか書いてた?

64 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 13:20:02 0
>>62
以前のシリーズが1ヵ月だたから今回もその位の期間かと。

65 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 13:23:01 0
>>63へのアンカーミス。

でも>>61=>>63はこのスマップシリーズが余程気に入らないモヨン。
早く終わってホスイから聞いてるんだろう。
まぁそんなにあせらなくてもいつか終わるから。

66 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 13:37:33 O
>>65
おいおい逆だよ。
シュート編ってのを見れてないから
CM終わらんうちに・・・と思ってるのに。
PCで見れるのは知ってるけど
御覧の通り携帯厨だから。

67 :65:2006/11/01(水) 14:08:39 0
>>66
それは失礼した。シュート編は今朝こちらでも見れた@鹿地区。


68 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 15:18:15 0
(⊃^ω^ )⊃ 虫刺された手にもろこっし
⊂( ^ω^⊂) 虫刺された足にもろこっし


69 :提供:名無しさん:2006/11/01(水) 17:47:19 O
うえっへっへのおっさん笑いがたまらん

70 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:18:54 0
フラッシュがダウンロード出来ないのはオレだけ?

71 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:27:08 0
キムタクが一番不細工だったんだね。

72 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:39:33 0
また大阪弁か

73 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 01:53:42 O
みんな、まだ無垢な顔しててカワエェ!

74 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 04:19:39 O
あれは何歳ごろ?

75 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 04:32:53 0
激しくつまらないCMだ。
なんだあのセンス。
いやセンスがない。
発想が中学生以下。
稚拙すぎる。

76 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 09:38:24 0
>>60
あれは森ではなく木村と確認した。訂正ヨロ。

>>75
又中学生か・・・毎日乙。

77 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 12:39:35 O
中学生ではない。
中学生以外だと言ったんだ。
最悪のCM
センスのかけらもない。

78 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 13:03:09 0
>>77
確かにオマイが製作に関わったCMはどれもセンスがいいからな。
自画自賛したくなる気持ちは分かるが、それはオマイが決める事ではない。

79 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 14:50:12 0
>中学生以外だと言ったんだ。

>中学生以外だと言ったんだ。

>中学生以外

80 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 15:05:59 0
>>77
変な客だなw

81 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 17:08:17 O
ウッヘッヘ

82 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 19:31:07 O
草 は今の方が人気だが昔の方がカワイイよな。

83 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 19:35:32 0
過去の映像使用料って幾らなんだろ
スマップ全員のCMだと1億位だよね

84 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 21:45:36 0
>>78
私はCMなど作っていない
個人的感想を書いたまでだ!

それとも私は個人的に感想を持ってはならぬというのか?

それにしても関西弁にすれば受けるだろうとか
くだらない内容の会話にすればギャップで受けるだろうとか
安直過ぎる。
金もらって作ってるんだからもっと頭使って議論して作れ!
昔のドラマ画像にオヤジが台詞付けただけでリクルートから
たんまり制作費巻き上げてるのだろう。
そのほとんどは製作会社の儲け。経費なんてほとんど0なんじゃ
ない?

85 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 21:49:51 0
>83 全員だと2億だよ。

86 :提供:名無しさん:2006/11/02(木) 22:58:04 0
>>84
リクルートだっておいしいんじゃない?話題になって
どっちもお互い様で成り立ってんだから、そんこと
見てる側が気にすることじゃないじゃん?関係者じゃないなら

87 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 02:42:48 O
かっぱ泥棒バロス

88 :提供:名無しさん:2006/11/03(金) 07:37:52 0
なんか奇もいCM批判

89 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 00:03:44 0
>>85
アキオにおまかせでは5人で使うと3億だと言ってた。
過去映像だからこれは格安だとは思うけど。

90 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 16:48:06 0
このKはホットペッパーのKやってwネットでジャニ見れるの珍しいよね

91 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 16:52:45 O
香取のホットペッパー団却下好きだわあw

92 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 16:56:07 0
^ิ౪ิ౪)౪౪ิ౪ิ ิ^^

93 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 18:16:03 O
こわかったお(つд`)

94 :提供:名無しさん:2006/11/04(土) 22:26:18 0
声が面白いw

95 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 07:18:06 0
ほらよ
ホットペッパー.jp(hotpepper.jp) SmapアテレコCM全タイプ配信中!!
ttp://www.hotpepper.jp/doc/scm/index.html

96 :提供:名無しさん:2006/11/05(日) 20:09:48 O
>89
いつのおまかせで?

97 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 12:59:13 0
おもしろく改造されてるホットペッパーのCM。
http://omosiroi.wk-brand.com/blog1/2006/10/_for.html

98 :提供:名無しさん:2006/11/08(水) 18:17:54 O
部分パーマ!!



してくれ!

99 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 04:43:20 0
利狂宇賭はあんな訳の判らんCMは流すな!!!

100 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 08:08:38 O
>>99
全くもって同意
チンパン中学生レベルのCMだ
見ていて寒くなる
いや、怒りがこみ上げてくる
糞馬鹿

101 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 09:24:54 0
>>100
今日もチンパン中学生レベルのオマイの書き込みが見れてラッキー。
他の言葉を教えてもらってないラスイw

102 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 11:23:20 0
(⊃^ω^ )⊃ 虫刺された手にもろこっし
⊂( ^ω^⊂) 虫刺された足にもろこっし

103 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 11:41:02 O
シュート篇?の木村くんの
ホットペッパー.jpで探した…のあとのセリフと、
中居くんが、このまま
ホットペッパーのCM出てていいか相談してるやつで、
最後の横にいるおじさんの
あ〜俺…のあとのセリフ分かる人いる?


104 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 12:11:40 0
おれ・・・山本やん・・・?

105 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 12:32:50 O
>>101
喜んでもらえてよかった。
あれ以上適切な表現はない。
逆に一つの作品のイメージがころころ変化するのは精神が不安定なのでは?

106 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 13:13:39 0
>>105
あんたが精神不安定なんじゃないの?ひとつの事をくどくどシツコイよ。

107 :103:2006/11/09(木) 17:38:31 O
>>104さん
ありがとう!
木村くんの分かる方いますか??

108 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:06:05 0
>>107
携帯だからって何でも質問すれば
答えてくれると思うなカス。
ファンサイトでも行けよ。
お前は、つんぼか?

109 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:16:26 0
>>106
2回書き込んだだけでしつこいとは飽き性なんですね。
精神が非常に不安定ですね。

あなたの書き込みは非論理的で分裂症気味ですね。
幼稚さの表れでもあります。

110 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:18:33 0
>>106=>>108
キモーこのスレに粘着してる。
一々人の書き込みにおばかな突っ込みしてやがるw
大体文字情報なのにつんぼってw  ププw
小学生でも間違わんぞ。

111 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 23:20:24 0
>>107
おまえんち、テレビもないの?

112 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 09:27:02 0
ホットペッパーのCMって凄いなぁ〜。アンチにも大好評!


113 :提供:名無しさん:2006/11/10(金) 15:24:55 0
>>110
>大体文字情報なのにつんぼってw  ププw

意味わかってないんだね。
辞書ひいてごらんよ。

114 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 15:47:33 0
>>113
あららそちらこそwwもっと詳細載ってるの見てごらん
ついでに一般的にはどういう意味かもねw

115 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 15:52:35 0
やっぱこのCMみて喜んでる奴の知能レベルは低いな

116 :提供:名無しさん:2006/11/11(土) 17:30:47 0
w付ける人って、端から見るとwの数ほど
必死になって見えるってわかってないんだな・・・

117 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 17:15:58 O
おい!馬鹿ども!くだらない事で争うなよ。


なぁ、馬鹿どもよ。

118 :提供:名無しさん:2006/11/17(金) 18:13:56 0
携帯厨キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

119 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 12:23:11 0
ベブラ白骨熱にかかりなさい

120 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 14:10:45 0
最近、このCM見ないね。もう期間終わったのかな?

121 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 14:54:58 0
>>120
第1弾の放送は終了。
第2弾は24日から1週間。
また同じCMが流れると思う。

122 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 22:08:12 0
サイトで見れる山田(草なぎ)が歌ってる替え歌の原曲ってなんていう曲なんでしょうか?

123 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 17:43:55 O
今フジテレビで見た

124 : :2006/11/25(土) 12:12:07 0
かっぱ巻き編の途中で木村と草ナギが喧嘩してんのはマジ?

125 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 17:34:29 0
最近新しいKのユニフォームの奴を見たが……ちょwと思った
おれはこの一連のCMはバカ過ぎて好きだ

てかこのスレのアンチCM並に単純で潔いなw

126 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:44:36 0
最低のCMですね

127 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 23:55:00 0
こんな低レベルなCMははじめてだ。
糞CM
バカじゃね?

128 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 06:18:53 O
>>124
あのケンカの映像はライブで草薙のソロの時
プロモーションビデオみたいのが後ろで
流れてたんだけどその映像
ストーリーは木村の彼女か元カノを剛が奪ったみたいな感じ
つまり芝居ですわ

129 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 22:06:18 0
ホットペッパーのKや
うまい


突っ込めやwww

130 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 01:08:27 0
最初のは面白かったけど
最近のは狙いすぎでむかつく

131 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 09:19:18 0
又流れ始めたね。不意に流れるけどやっぱ見てしまう。オモロイな。

132 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:21:38 O
スマ使いだして怒ってんのはヲタだろ?








なぁ、須磨ヲバさん

133 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 13:48:10 0
>>132
日本語でおk

134 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 14:05:51 O
草剪って美少年だったんだな…

135 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 14:48:57 0
>>134
誤字使うなら、ひらがなで書いた方がいいよ。

136 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 18:42:42 0
え?あのCMて全国でやってたの?
てっきり関西限定だと思ってた。

137 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 19:20:01 O
ん…あ、ああ…山本やけど…
って言ってる人は、國村隼さんですか?

138 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 19:24:32 0
どう見ても違うw

139 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 19:31:38 0
もしかして阿部寛のドラマで棟梁の役やってた人と間違えてる?

140 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 19:35:12 0
>>137

>>58読んで




141 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 21:57:43 0
あの山本役の人、知り合いに極似なのですが誰?

142 :141:2006/11/27(月) 22:00:08 0
上読んで事故解決しました。すまそ

143 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:59 0
大人になったら・・・すっっごい有名人になりたい!
それなら僕も、(んんっ)中居君と同じ夢です。
将来コンサートとかしてドームとか超満員にしちゃったりして
ほんで道路交通法違反で逮捕されてな!へっへっへwww


144 :137:2006/11/29(水) 11:07:38 O
容姿じゃ無くて、“声”。
声が國村隼さんに似ているんだけど…違うのかな…

145 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 11:49:31 O
オタ死ねよ

146 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 12:12:12 0
オタ表記の深山にそんな事言われたくねぇなw

147 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 13:04:24 0
元々リクルートのCM自体しつこくてウザいって定評だったけど相変わらずだな。
喜んでるのはジャニヲタ・スマップヲタのみ。

148 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 13:32:04 0
はい一名様ですね
一名様はカウンターへ   どうぞ!

どうぞ の前のタメが最高

149 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 13:56:24 0
>>147
今回と前回のスマップ編だけでしょ? 他のパターンも面白いと思うよ。
スマアンチは粘着酷いからなw まっオマイらが吼えたところでスマップが
どうなる訳でもないので、どんどん喚けばいいさ。

150 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 17:11:24 0
声やってる人とネタ考えてる人は別?

151 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 18:38:17 0
スマップとかどうでもいいんだが
部分パーマが一番面白かった

152 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 20:03:35 0
なんかつまらんCMだよね

153 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 22:01:48 0
面白いと思うが

154 :提供:名無しさん:2006/11/29(水) 23:22:31 0
http://www.youtube.com/watch?v=xVujw0O8f3w
あがってた

155 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 23:27:03 O
>>150
随分前の映画の吹き替えのやつはCM制作した
プロデューサーか誰かが思いつきで吹き替えしたら
好評だったのでその人が吹き替えしたってテレビでしてた。
声変わってないからその人かな。

156 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 23:55:34 0
アフレコやってる人、スマップのメンバーに合わせて微妙に声変えてるんだな・・・・

157 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 00:09:31 0
見てるとため息出るよね
あーあ、ありきたりなネタw
関西弁で下らん喋りにすれば受けるだろうって・・
打算的幼稚見てる奴らをバカにしてる

158 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 02:18:23 O
SMAP古いなww

159 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 03:31:38 O
SMAP全員揃って出てるのは何歳ぐらいの時の映像?

160 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 05:50:29 0
ホットペッパーは最初の「もう(関西弁に)なってるよ!」が最高だった
何でスマップなんだよと思ってリアルで噴いた

161 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 07:51:46 O
このCMで笑えるやつって、毎日笑い死にだな。
あまりに低レベル。
激烈に不愉快。

162 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 10:41:16 0
>>159
あの時の香取は小学生?
メチャ可愛いとオモタ。

163 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 12:42:21 O
見事に森スルー

164 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 13:01:13 0
今のも面白いが「よろこんで!」と「使ったような…」が神

165 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 14:38:58 0
>>161
単に笑いのツボが違うだけじゃね?
ダジャレで笑い死にそうになる人もいるもんなあw

166 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 17:08:03 0
するめ饅頭の冒頭の稲垣の声が本人にそっくりでちょっとビビった

167 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 17:19:36 0
草薙の変わりようにビビった
変わったというかガキの頃はきれいな顔してたのね

168 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 01:45:09 0
>>167
しるかそんなもん
ホットペッパー
最悪CM

169 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 03:30:47 O
今でも目鼻立ちはきれいだぞ
輪郭と髪の量が変わっただけ

170 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 03:49:51 O
こんなんが面白い言われるならエンタが打ち切りにならないのが納得出来るな

171 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 08:00:13 O
クサナギ可愛すぎ


昔は

172 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 11:39:21 O
つまんない吹き替えばっかやらないで下さい


173 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 19:04:34 O
UZEEEEEE!!!

174 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 19:16:51 0
最近ホットペッパー調子に乗ってるな。
放課後体育館裏こいや。

175 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 21:48:29 0
これ見て笑える奴は幸せだな。
おれおれ詐欺にかかっても笑ってるよきっとw
バカすぎる

176 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 09:19:12 0
2ちゃんでこれだけ反響があるんだから、世間一般の反響もいいんじゃまいか?
製作側の勝ちだな

177 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 17:34:04 O
居酒屋編はおもろかった

なんだかんだでインパクトあるし
このCMを作った人たちは勝ち組だな

178 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 20:27:40 0
反響があるっつーのはCMとしては成功ってことだからな

179 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 20:31:05 0
>>178オキラクな思考。
ズワイガニーー

180 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 20:41:15 0
実際CM好感度高いから言ってんだよ

181 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 20:44:00 0
ホットペッパーの中の人たちも大変なんだよ
あちりゃこちりゃあの手この手で配布
街頭で辞書大のホットペッパーをバイトに配らせたりもする
もう無駄に金かけまくりんぐす


182 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 02:23:23 O
>>180
そーやって世間に流されて生きていくんですね
俺もそんな脳に生まれてれば楽しかっただろうなぁ…orz

183 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 03:04:25 0
161 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2006/12/01(金) 07:51:46 O
このCMで笑えるやつって、毎日笑い死にだな。
あまりに低レベル。
激烈に不愉快。

170 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2006/12/02(土) 03:49:51 O
こんなんが面白い言われるならエンタが打ち切りにならないのが納得出来るな

182 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2006/12/05(火) 02:23:23 O
>>180
そーやって世間に流されて生きていくんですね
俺もそんな脳に生まれてれば楽しかっただろうなぁ…orz



この辺は同一携帯厨

184 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 07:46:40 O
>>182
なんでそうなるのやら、わけの分からないことを言うキチガイ。

いずれにしてもこんなCMで大喜びしてる低レベルなミーハー。
それこそ流されている。

185 :提供:名無しさん:2006/12/05(火) 09:23:02 0
>>184
>わざわざこんなCMで大喜びしてる低レベルなミーハー

高レベルだと自負してるのに何でそんなミーハーの相手してんの?

186 :提供:名無しさん:2006/12/06(水) 18:19:08 0
CMごときにここまで粘着出来るのはある意味尊敬に値するな


187 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 18:55:03 0
ホットペッパーのURLです。http://www.hotpepper.jp/doc/mailcam0127/index.html?vos=nhppvccp99001

188 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:17 0
>>161 >>170>>172 >>175 >>182 >>184
これら粘着厨房はほっといて



さあ。新しいのをオラ達に見せてくれ!

189 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 14:06:35 0
このスレ見るまで、山本編に出てくるおっさん
不破万作だと思い込んでた。

190 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:48 0
>>189
似てるよね。

191 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 12:41:06 0
また消防アンチ来ないかな〜w
彼らの低脳な反論をまた聞きたくなってきたw

192 :子音後:2006/12/10(日) 22:55:15 0
dgsshdh

193 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:56 O
カメラのキタ〇ラのCMとそっくりな件について

194 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:33 O
キムタクが肩組んでメンバーに連れてかれるやつで中居が「お客さん、お会計…」ていうやつ最高

195 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:12:45 0
カメラのキタムラには失望した

196 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 16:39:00 0
何かWEB検索ページがめちゃくちゃ重いんだけど・・・。
待てども待てども写真とか地図が表示されない。
どうして?

197 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 17:07:34 0
あげるよ

198 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 23:30:22 O
ちょっww美宝堂てwww

199 :198:2007/01/22(月) 23:34:12 O
ごめん誤爆したorz

200 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 07:00:06 0
200

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)