5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CM   ファブリーズって犬にも使えるの?

1 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 13:50:16 0
犬にも使ってるニュアンスだよね。


2 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 13:57:24 0
ニュアンス ゲット

3 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 14:12:37 O
顔にぶっかけなければ使ってもいんじゃね?

4 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 14:18:36 O
やめとけ、生き物だぞ。赤ん坊の舐める物にも使うな。

5 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 15:07:13 0
犬より臭い人間につかうべき。

6 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 16:37:38 0
エロくてゴメンなさい!すごい画像掲示板!
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

7 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:27:27 O
チンパンの次は犬ですかそうですか

8 :提供:名無しさん:2006/11/09(木) 20:37:18 0
嫁の息が臭いんで口の中にセボンぶち込もうと思ってるんだけど

9 :提供:名無しさん:2006/11/12(日) 08:14:50 0
age

10 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 20:46:15 0
犬に化学物質鰕ふきかけるなんて動物虐待

11 :提供:名無しさん:2006/11/14(火) 21:02:25 0
>>5
全くだ。
平気で全く風呂に入らず凄まじい臭気を放つやつがたまにいる。
そいつにはファブリーズではなくその材料である工業用エタノールを
ぶっかけて消毒し、活性炭でできた分厚いコートを着せる必要がある。

ところでそういうデブ臭男に限ってグルメを気取ってる。
そしてその激烈に不衛生な体で手料理を振舞おうとする。
ある意味犯罪だ。

12 :提供:名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:14 0
P&Gも動物実験やってる企業だなじゃ、買わない!

13 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 09:27:58 0
ファブリーズのスレなくなった?

14 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 10:43:25 0
まず、ホームレスおやじにつかってみるとか、そこまでいかなくても会社の部長にためしてみるとか

15 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 20:33:52 0
主婦編に出ているあのうざいババア達どうにかなんないの

16 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 07:52:25 0
新しいCM始まったな
鹿野タンかわええ

17 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 18:22:18 0
ファブリーズってCMみたいな勢いで使ってたら2日でなくなるよね

18 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 18:54:33 0
奥さん役の萌え(;´Д`)ハァハァ
押し倒したい

19 :ばあさんに聞いて名無し:2007/01/06(土) 23:40:16 0
>>13昔のスレhttp://tv8.2ch.net/test/rest.cgi/cm/1063713143/I50

20 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 00:06:55 0
ファビョッたチョンに使えるのは「ファビョリーズ」!


21 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 01:38:44 O
鹿野きょんたんの代表作て何?
エロい作品とかやってないの?
きょんたんのエロ見たいおっ

22 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 13:44:28 0
焼き肉食べてる男の子って、何に出てる子だっけ?
としお君?

23 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 14:56:14 0
「イヌくちゃ〜い」ってお前のペットだろが!名前で呼べよ。

24 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 15:48:05 O
犬の生理にも使えます

25 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 17:30:30 O
犬くちゃ〜いのところ、だったら飼うな

26 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 20:14:12 0
ファブリーズ使っても煙草スパスパの環境は
負け犬暮らしだね〜〜

27 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 23:28:18 O
マ〇コ、ち〇ぽにかけたらどうかな?

28 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 06:40:56 0
ナチュラルハウスとかで売ってる天然ユーカリのスプレーなら大丈夫。
ファブリーズとかは洗剤と一緒。生き物に使うなよ。

29 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 07:44:14 O
ちうほうあげ

30 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 16:33:26 O
あの女は、性格の悪さが顔に出てる

31 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 18:30:05 O
初代ファブリーズはアメリカでペットの死亡事故を多数起こしたよ。
ファブリーズをスプレーしたクッションをかじった犬や猫が死んだ。
その後成分を変えた。でも怖くて使えない。

32 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 18:11:41 0
犬くちゃ〜い

33 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:50 O
くちゃ〜い

34 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:19 0
あんな嫁は・・・

35 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 04:43:54 O
エコナ油CMで見るに耐えない頭弱そうな演技してる清原の嫁並にいらない!

36 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 04:44:57 O
くちゃ〜いを言ったおかげでこの役者のレベルが落ちてもーた。

37 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:38 O
そういえば前のCMはいい年すぎた男が「きたにゃい」
今度は「くちゃい」両方ともきもい
頻繁に流すCMなんだからつくる側も考えたほうが。

38 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 18:12:07 0
ブッサイクな主婦が嫉妬するスレw

39 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 18:37:21 O
このレスのどこが嫉妬なんだwww

40 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 05:42:26 0
ちょっと関係ないかもしれんけど、
マンションでシュシュした後、見晴らしがイイいよね〜
ロケ地? 知りません?

41 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 07:34:35 0
>>31
初代って日本仕様も同成分?
20畳ほどのワンルームで2方面のカーテンに吹きかけて寝たら
苦しくて目が覚め起き上がったら目が回って息が苦しくて死ぬかと思った
かなり危ない成分だと思ったよ 未だに怖い

42 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 09:10:51 0
今時煙草流すなよ…

43 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:20 0
頭洗うのめんどくさい時に頭にシューして会社へ行ってた。
本当に匂い消えた

44 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:55 0
鹿野たんかわいすぎ

45 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 19:17:29 0
あの嫁、奥菜恵にちょと似てる

46 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 20:12:12 O
CMに長澤奈央を起用汁!

47 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 01:50:29 0
いぬくちゃ〜い
自分の愛犬を犬って呼ぶ池沼

48 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 02:49:38 O
実は自分もファブリーズ使う時、窓を開けないとおかしくなる。自分だけかと思った。
でも本当に臭いが消えるから洋服とかかける時は外で使うようにしてる。

49 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 13:21:42 0
タバコの臭い消したってヤニや有害物質は消えないのにね。
あとあのBGMと嫁の挙動がムカつく。
臭くなることを待ってましたと言わんばかりなあの態度。

50 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 15:04:14 O
くっさーい わきがにはすごく効き目あり!
洗えないコートの脇とかにはいい!
犬くちゃ〜いのところがばかみたい。

51 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 18:11:19 0
てめえらが浴びろよ生ごみくさいババアどもが!
って言いたくなる、あのCMに出てるババアども

52 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 18:11:44 O
>>43
ワロスw

53 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 18:14:29 O
ママのおしり、くちゃ〜いw

54 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 18:16:28 0
ママの歯くちゃぁ〜いw

55 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 18:19:00 O
ファブ中毒w

56 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 18:28:33 O
>>53-55
ワロスww

57 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 00:33:17 O
あの、くちゃ〜いセリフ役者、このCMに出て人生オワタ?

58 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 08:04:15 O
>>57
オワタオワタw
死ねばいいのにね\(^O^)/

59 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 09:21:18 O
臭いなら室内犬なんか飼うな

60 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 09:31:32 0
本当に犬にかける消臭剤のCMでもそんなこと言わないぞw

61 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 17:04:18 O
このCM、前回は きたにゃい
今回はくちゃ〜い
ばかじゃねーの

62 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 09:36:30 0
奥さんのパジャマ姿、足がすごく短い。


63 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 10:54:45 0
こんな奥さんとしっぽりといきたいねえ

64 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 11:41:20 0
美人だよなあ

65 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 12:35:05 O
ポチくちゃ〜い

66 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 19:18:16 O
くちゃ〜いがすっごく不愉快!ぶん殴ってやりたいぐらいくちゃ〜いが不愉快!
ふつうにくさいと言え!

67 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 20:44:07 0
逆に考えるんだ
「実は『イヌクチャイ』っていうのが犬の名前だった」と考えるんだ

68 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 20:47:49 0
>>67
タイのキックボクサーみたいだな

69 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 20:51:49 0
チャチャイホーバチャイルークパンチャマ
だっけ

70 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 00:01:04 O
おまえのあそこがくちゃいだろ

71 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 21:59:50 O
それは言わない約束

72 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 22:05:52 0
チーズのにおいです

73 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 22:42:38 O
あの女優さん、なんて名前?
すっげ可愛い

74 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 22:49:43 0
鹿野京子というらしい

75 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 04:08:49 O
京子くちゃ〜い

76 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 23:39:13 O
京子可愛いよな(;´Д`)ハァハァ

77 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 03:48:32 0
犬の臭い嗅いだ後のアゴ周辺やばいだろあれ

78 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 09:42:58 0
犬のシャンプーすればいいだけだろw

79 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 12:04:40 0
部屋の中で七輪なんて
一酸化炭素中毒とか大丈夫なのか?

80 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 12:59:13 0
遺書書いておけば問題なし

81 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 21:13:14 O
女から見てあの女優さん凄く可愛いわ。名前知りたくてこのスレ探したよ。犬クンクンする仕草がかわいいです!

82 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 21:22:13 0
人妻

83 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:03:25 0
あの女36歳かよ、全然見えん・・・

84 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 00:21:46 0
悩みが解決したぜ!
プロフィール写真と全然違うじゃん!?
10歳年上とは思えね〜
パジャマ姿かわぇぇ…

85 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 00:37:36 0
36だと・・・?マジか、わけぇな。

86 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 00:48:01 O
ツッコミどころ満載のCMだな

87 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 01:13:06 0
女性から見て可愛いって・・・嘘でしょ。
あんな意地悪そうなの絶対嫌。

88 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 03:00:03 O
あの女かわいいって変だよ。
自分もあの女、意地悪そうな顔してるなぁって思ってた。
だから
犬くちゃ〜い
とか、変なセリフ言わされて、臭いものをわざと作り出す性格の悪い役に選ばれたのかと思った。

89 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 09:28:10 O
そういえば犬くちゃ〜い女、あの出てくる犬に顔似てる。

90 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 09:39:35 0
だいたいあのCMのコンセプト自体おかしいんだよね
ファブリーズ使いたくて仕方ないバカ女が
いかににおいのひどい料理を作ろうかっていうバカ女でしょ
そんなバカ女居ると思っているんだろうか?

普通ならおいしいもの作りたいでも臭いがっていうCMなら
わかるんだけどね
まずファブリーズ使いたくて仕方ないバカ女って設定自体、作ったやつが池沼

91 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 09:50:16 0
ここの臭い女どもにはわからんだろww

92 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 12:37:54 0
P&Gは間接喫煙って知らないのか?
ファブリーズすれば、においさえ無くなればいいと思ってるのか?
そんな認識しかないとこの物は買いたく無い。

しかしこの女優さんはええなぁ〜。

93 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 13:06:11 0
>>90
ワロタwwwwwwww
言いたい事はわかるよwww
なんかもう部屋中物凄く臭くしたくてしょうがないみたいな感じだよなwwww

94 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 13:22:25 0
どうせやるなら世界で一番臭い缶詰あったでしょ
いわしだったかな?発酵させたやつ

その缶詰を何十缶も家族全員で開けてむさぼり食べる
で、その後ファブリーズかけて、ほら全然臭くないですよってCMどうだろう

こっちのほうがよっぽどわかりやすいと思うけど

95 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:10:20 O
鹿野京子

96 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 17:33:40 0
>>94
まずその缶詰の臭さを知ってる人が少ないよな

97 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 19:27:39 0
このCMはむかつくが鹿野京子って人は可愛いな
http://homepage3.nifty.com/T-ARTIST/kano/kano-ph.html

98 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:45:34 0
>>94
「シュールストレミング」の缶詰だね
缶は必ず屋外で開けねばならず
そのときの衣服はもう2度と着れない,,,位臭いらしい


99 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:54:09 O
意地悪そう?全然意地悪になんかみえないけど。あんなかわいい奥さんになりたいな!

100 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 22:40:11 O
ワンワン!(お前のほうが臭いんだよ!)

101 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 23:51:41 O
鹿野京子がシュールストレミングの缶を本当にあけたらいいんじゃね
鹿野京子犬顔だしクンクンして。

102 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 23:53:20 O
鹿野京子が缶をあけてクンクンして一言↓

103 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 01:34:57 O
アッー!

104 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 02:00:09 O
京子さん綺麗だお

105 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 18:06:53 O
オィオィオィ…犬顔なのに鹿野京子…

106 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 19:34:28 0
みずほ銀行のCMで唐沢寿明の奥さん役やってるのも鹿野京子かな?

107 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 19:35:57 0
シンドラー社製エレベーターに15人閉じこめられる 名古屋
2007年02月06日00時32分


108 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:34:12 0
鹿野さんかわいい。

リアル妻感がある。
夫婦のセックスって、お化粧とかしないやん。このすっぴん風メイク+暗い部屋には、
「これからするよ」なリアル感がある。エロい!

109 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:39:16 0
36歳だから、経験豊富だろうな
あんなことやこんなことまで

110 :108:2007/02/06(火) 20:44:32 0
そう、そんな「あんなこんな」が・・・。
倦怠を乗り越える工夫の「あんなこんな」・・・。ああ・・・。

111 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:50:05 O
アッー

112 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:04:39 0
だんなのあそこにもファブリーズしてから・・・ry

113 :108:2007/02/06(火) 21:13:24 0
あそこは匂いがするくらいがちょうどいくないか?
ツンと来たり、もわんと来たり・・・。

114 :108:2007/02/06(火) 21:16:31 0
ペチャペチャ・・・。ズルズルズル。
音が聞こえてきそう・・・

115 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:35:17 O
臭いは消せても音は消せないwwww

116 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:39:45 0
エロいスレになってきたなー

117 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 22:29:14 0
ファブリーズ夏編CM

今日もお風呂もシャワーも入らないでやっと1ヶ月経ったわ
自分のにおいをかいで・・・くちゃ〜ぁい・・・わ・た・し・・・。

さてと・・・ファブリーズ
全身にかけまくる・・・京ryさんでした。

118 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:19:33 0
>>117

ww

119 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 00:36:32 O
京子はクンクンしながら「ワ・タ・シくちゃ〜い」でAV女優になったらいいんじゃね

120 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 05:05:43 O
あんな品のある雰囲気の京子さんにエロ女優はあり得得ない

121 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 05:12:53 O
1って馬鹿だな

122 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 15:29:29 0
てか、犬が臭いならファブなんかしてないで犬洗ってやれよ

123 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 16:06:42 O
ファブくちゃい

124 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 16:25:46 0
>>122
禿同
トリミング出すとかさ
臭くなるまで放置するなよ

125 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:06:13 O
あんな可愛い犬を臭くするなんてあの女悪魔か!あの犬をくれ!

126 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:48:20 O
常識的に考えられないのか?犬に使うとか馬鹿かよ

127 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:55:59 0
そんなバカなCMなんでしょw

128 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 22:16:38 O
あの女のどこに品あんだよw
見た目もクンクン京子はもうクンクンAV女優でいいよ。

129 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 02:08:12 0
【ファブリーズに出てくる陰険な主婦の末路】
1個約350円ほどのファブリーズを1日1本毎日使っているうちに
家計が火の車になり、それでもファブリーズの使用を止めることが出来ず、
ファブリーズを買う為に悪徳金融にお金を借りてしまった為に毎日「金返せ〜!!」
と脅迫され、お金を返す為に娘は東南アジアに売られ、息子は臓器を売られ、愛犬2匹
は食用として北朝鮮に売られ、残された陰険主婦とその夫は首吊り。


130 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 02:39:38 0
昔、ファブリーズを使った事がある
久しぶりに出したジュータンに吹きかけた
その後、素足でジュータンに座ったら
足(脹脛部分等)が赤く腫上がり痒くなった
そんな物犬に使ったら…

131 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:05:42 O
>>130
家の母もそうだ。痒くなるから使えないって。
唯一使ってたのが洗い終わっても臭う父の洗濯物

132 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:05:54 O
乾かしてから使用しましょう。

133 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:09:03 0
その点リセッシュは噴射する時粒子が細かいからすぐ乾くよね
衣類のミストもそうだけど

134 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:15:03 O
リセッシュは強い臭いには効果ないよ。

135 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:18:09 O
乾きの早さではリセッシュが
強烈な臭いにはファブがいい。
個々に合わせて使いわけできるのはいい。


136 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 05:45:08 O
子供には京子の良さは分からないのさ

坊ーやだから。

137 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:28:18 0
アクアショットはどうだね

138 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 12:06:33 O
濡れた猫を電子レンジでチンして乾かすってアホと同じ発想?

139 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 14:53:40 0
犬くちゃい女、みずほのCMに唐沢と出てない?

140 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 18:16:51 0
社員乙

141 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 07:22:36 O
京子をすごく妬む♀が張り付いてるね!しょうがないよ、京子さん妬まれるくらい美しいもん。

142 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:27:38 0
上げてるやつは基地外だねw

143 :基地外:2007/02/10(土) 23:21:12 0
鹿野京子あげ
http://homepage3.nifty.com/T-ARTIST/kano/kano-ph.html

144 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:32:12 O
HP見た
安っぽい顔してる。

145 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:41:15 O
ちなみにプロフ見たら鹿野けっこうババアなんだな

146 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 04:08:27 0
タバコの煙が漂ってきたときの顔きめぇ

147 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 04:22:20 0
貧乳のただのおばさんじゃん

148 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 06:40:42 O
くちゃい
漏れのチンぽ見て意地悪そうに言われたい(*´Д`)
七輪
漏れを焼いて欲しい(*´Д`)
よっしゃ
悶え狂う漏れに

149 :108:2007/02/11(日) 12:20:10 0
リアルだからエロスを感じる。
ものすごい美形なら、AVを思い出す。
リアルなら、同じマンションの上品な奥さん(の痴態)を空想する。

すっぴん+パジャマの夜と朝。あ、あーー。

150 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:28:10 0
変態混ざってるなw

151 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 12:19:37 O
抱きたいよ

152 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 12:25:14 O
ばばあ趣味か

153 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 12:57:51 O
ばばあじゃないよ かわいいじゃん

154 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:10:44 O
犬顔だよねこの女

155 :108=変態:2007/02/12(月) 15:56:07 0
鹿野京子さんをを露出調教したい・・・。
白パンティに白いTシャツ着せて、夜に幹線道路沿いを歩かせて、
ファブリーズをシュッと吹き付けて、乳首とアソコを透けさせて、
車のライトに照らされる京子さん。
羞恥に身をくねらせても、じゅんわりと液をしたたらせる京子さん。
そして、たまらず自らを慰める指…。立ちオナのラストは絶頂放尿。
>>150
変態って、おれのことか?

156 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 16:05:17 O
>>155
イイネ!イイネ!すごくいいよ京子オバサンのAV!

157 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 16:20:03 0
だから変態は他にスレ立ててそっちでやってくれる
スレ違いだから

158 :108=変態:2007/02/12(月) 16:27:56 0
>>157
おれは、このCMのファンでもある。
おまい、このにちゃんで言論の自由を否定するのか!

あ〜ん、京子タソ、かわいい。

159 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 16:36:49 0
>>157
別にいいじゃん

160 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 16:50:25 0
すれ違いの意味もわからない池沼なら仕方ないなw

161 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 16:50:50 0
とりあえず、
年増でも鹿野はかわいいよ。
んで、犬はマジくちゃいよ。好きだけど。

162 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 17:24:31 0
トリミングつれてけ

163 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 17:37:56 O
ヘヘッ きもちいいぜ

164 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 21:34:01 O
うん、実は鹿野のことマジきもいと思ってるよ

165 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 21:40:34 0
みずほ銀行のCMで鹿野京子確認

166 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:58:59 O
ぱっとしないからわからないし
ぜんぜんきれいじゃないから

167 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:18:29 0
>>166
はいはい
おっしゃるとおりでちゅね〜

168 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:37:41 0
ばばあ好き好きスレ自分たちで立てろって池沼

169 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:46:49 0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:スルーを覚えた!
     ノヽノヽ
       くく



│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ  サッ



170 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:48:11 O
だって かわいいんだもん

171 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:58:54 0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:スルーを覚えた!
     ノヽノヽ
       くく



│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ  サッ



172 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 00:17:59 0
も、も、漏れかよ?

173 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 07:23:12 O
どこがかわいいんだwww
ただのブスババア役者だろwww
鹿野が沢尻だの長澤になれるわけないだろwww
しかも鹿野本人降臨してるっぽいwww

174 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 07:38:57 0
誰が沢尻とか長澤になれるって言った?w

175 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 11:56:08 O
すまない、えらい勘違いした。
鹿野の顔見たら萎えた。

176 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 21:42:18 O
だって かわいいんだもん
いやらしいかわいい

177 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:12:17 O
ま、まさかとは思うが
京子、打倒 高島礼子とか打倒 黒木瞳とか打倒 鈴木京香とか思ってないだろうな。あの顔で。
やめてくれよ。
京子はAV女優顔でかわいいんでちゅから。
マンコくちゃ〜いクチュクチュ女優向きでがんばってくだちゃい♪

178 :108=変態:2007/02/13(火) 23:37:27 0
だから、鹿野京子さんはリアルなんだって。
リアルで品があって、かわいくてエロい。
夜のシーンのパジャマ姿の胸のふくらみがリアル。
朝のシーンの寝起きスッピン風メイクがリアル。
いくら美人でも、寝起きスッピンはぶわっとした顔だろ。でも、そんなぶわっ
とした顔でも、夜にしたHを思い出すし、愛着あるし、もう少ししたら、メイ
クも済んで美人になるの分かってるし。
なによりオレのカミさんだし。
ってなことを思わせるCMなんだ。このエロCMは!


179 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:40:02 0
「犬くちゃーい」ってのぶりっ子過ぎてキモい。


180 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 01:45:35 0
きんもー☆

181 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:54:19 O
AV女優としての品か。そうだな。

182 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 22:25:17 O
だって かわいいんだもん

183 :求む・惣菜屋:2007/02/15(木) 09:32:54 0
オカズない?

今すぐ濡きたいのだが

184 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 09:42:01 O
「犬くちゃーい」
じゃねーよ。
洗えよカス。
最後にワクワクした顔で
「次は七輪で焼くか」
とか言ってんのもマジうぜえ。
死んでこいブス。

185 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 10:22:49 O
本音を言えばたしかにブスだけどなw

186 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 12:40:05 O
>>184テラワロス

187 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:10:03 0
マジで抱きたい。たまんね

http://homepage3.nifty.com/T-ARTIST/kano/photo/kano003.jpg
http://homepage3.nifty.com/T-ARTIST/kano/photo/kano002.jpg

188 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:40:55 0
>>187
いいね。特に一枚目がいい。
気品があって、清楚で、エロい。
京子さんの色気が分からない子って、もしや道程クン? (クスクス)


189 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:03:28 O
だって かわいいんだもん

190 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:29:08 0
おまえらバストたったの78cmですよ
貧乳ですよ貧乳

191 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:57:34 0
まな板w
これで36歳なのプッ

192 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 03:12:57 O
>>187
二枚目が、伊東美咲意識してる感じで鳥肌立った
生理的に無理かも・・・
ちなみにCMでは奥菜恵意識してるように見えた

193 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 05:27:47 0
わきの下と股にもつかってます by京ry
8×○よりいいよ
私の体臭くさいからw

194 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 02:18:41 0
女には不評なのかな
鹿野さん かわいいのに

195 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 04:13:32 0
女だけど京子さんエロ可愛いと思う
ググッたらいろいろ画像出てきたけどCMより美人だった

196 :108=変態:2007/02/17(土) 14:23:47 0
オレはCMの、なまなましい鹿野京子が好きだな。

このCMの造りかた自体のエロさが、京子さんのエロ旨味をグッと引き出している。



197 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:37 0
馬野鹿子さん萌えー

198 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:00 O
だって かわいいんだもん

199 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:01:03 0
鹿野さんみたいに30代できれいな人って最高だよな
かわいさと色っぽさを持ち合わせているというか
付き合ってみたい

200 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:11:30 O
無理だよ、無職きらい

201 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:43:22 0
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~amizup/kano.html
ちょっとこれかわい過ぎるんじゃねえの?

202 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 00:17:14 0
ファビョリーズのCMうぜー

203 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 23:05:18 O
最後の「七輪でなんたら」っていうカット
あの大きく輝く瞳がたまんねー。指でえぐり出したい

204 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:22 0
犬くちゃ〜いってほざくババアがキモ過ぎる。鼻とんがってるし、目も
気に入らない。見てるこっちが恥ずかしくなるような可愛そうなCM。

205 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 03:25:47 O
友人役のメガネのきょにゅうおねいさんがいい

206 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 16:48:44 0
最近このCMがあんまり流れなくなったので残念です
鹿野さんの姿をまた見れますように

207 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 18:52:47 O
最後の嬉しそうな顔ってゆうか上向きの目きもすぎ!あんな顔するか普通?絶対つまんねえ女だよ

208 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:40:39 O
鹿野はいい年してるんだからとっとと結婚して主婦になったほうがいいな。
芸能界ではやっていけない顔。

209 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 19:55:31 0
独身じゃないだろ(と勝手に想像)

210 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 20:36:35 0
旦那がうらやましい

211 :108=変態:2007/02/20(火) 21:04:39 0
独身なら、オレに預けてくれ。じゅっくりと・・・

212 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:46 O
だって かわいいんだもん

213 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 03:27:31 O
奇特なお方じゃ。
どうぞどうぞ
のしつけてあげます。
とっとと持って行ってください。

214 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 23:08:51 0
>>213
あんたが責任持って贈与してくれるなら、おれ本気で鹿野さんが欲しい。
この子、本気で抱きたい。

215 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 01:56:16 O
>>214
あ!もしや、あなたは噂の変態さんか!

216 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:00:47 0
鹿野さんにならだまされたり
こきつかわれたりしてもかまわない。
むしろされたい。

217 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:37:37 0
『今度は七輪で・・』
あのファビョのババァは何がしたいわけ?w

氏ねよ

218 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:49:47 O
あのババァは最高にキモい 『犬くしゃ〜い』ってとこ

219 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 10:52:51 0
ファブのCMに出てくる主婦は全て病んだ目をしてて怖い・・・

220 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 11:32:48 O
S痴女鹿野たんにせめられたい
でもフィニィッシュは攻守逆転、鹿野たんを立ちバックAFでパンパン突きまくりたい

221 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 13:30:00 0
七輪で焼けばもっとくちゃくなるだろww

222 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 13:32:11 0
TBSとP&Gって似ているな

両会社同士癒着してたりして・・・

朝から晩まで流しまくっているし・・・

223 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:14:38 O
犬くちゃ〜い 氏ね

224 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 21:01:48 O
でもね かわいいんだもん

225 :214:2007/02/22(木) 21:27:42 0
>>215
(-"-) 一体何のことですかい? 誰のことですかい? 
    ひとちがいでござんす。 ごめんしあさって。



226 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:24 O
犬くちゃ〜い 氏ね

227 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:13:05 O
犬くちゃ〜女ビューティーコロシアムに出ろ

228 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:31:42 0
犬がくさいの当たり前。
いやなら飼うなってんだ。

229 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 12:25:24 0
京子さま愛しております

230 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:14:56 0
鹿野さんの美しさに嫉妬する女多いなー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)