5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムツのCM 2

1 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 19:36:37 0
で、2
ttp://www.unicharm.co.jp/ikuji/move/uni4_s.html


2 :提供:名無しさん:2006/11/15(水) 19:49:50 0
>>1

3 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 00:22:34 0
前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1131808924/

前スレに張られてたYouTubeにある外国のCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=o1wiVDBQqDw
ttp://www.youtube.com/watch?v=XRIuFtxUGZ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=oYx0cmpKyi4
ttp://www.youtube.com/watch?v=z7jFEOKS26c
ttp://www.youtube.com/watch?v=xlnwysxsxXc
ttp://www.youtube.com/watch?v=4wImtjJK2nc
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pwx0tq9-MrM


ところで>>1のURL、末尾の _s.html を _l.html に変えると一回り大きい動画が見れる

4 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 14:31:37 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pwx0tq9-MrM
ttp://www.youtube.com/watch?v=0vkfhzlflb8&NR
ttp://www.youtube.com/watch?v=1cgBarGnhxY&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=QurbAVin96U&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=xsG7x4JHY6c&mode=related&search=

既出だたらすいませんorz

5 :提供:名無しさん:2006/11/16(木) 17:28:13 0
次スレが立ってるwwww

6 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 12:16:47 0
保守

7 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 19:23:56 0
スレ違いならスマソ。
誰かおむつのチーちゃんっていう人形のCMもってない?

8 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 11:44:36 0
hosyu

9 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 01:46:53 O
>>7
あれってCMあったの?!

10 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 18:25:57 0
>>9
ずいぶん前の話だけどあったよ。
一度チラッとだけ見た事あるんだけど・・・それ以来見た事ない。

11 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:46 0
保守

12 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 12:07:51 0
ムーニーマンのCMよろ

13 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 21:45:30 0
スーパーメリーズの青尿有CMお願いします

14 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 01:36:41 0
大量の青尿ぶっかけて従来品が漏れるCMキボンヌ
こんな感じで
http://www.youtube.com/watch?v=8XIFQuBgN8k

15 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 12:10:28 0
http://www.youtube.com/watch?v=8XIFQuBgN8k

16 :提供:名無しさん:2006/11/30(木) 23:13:36 0
関係ないけど
http://www.youtube.com/watch?v=xm734JYaCec

17 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 18:05:28 0
何か日本のがありますた
http://www.youtube.com/watch?v=wtSyXvdJn1g

18 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 02:47:42 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=XTFFGKWnFuE
ねーよw

19 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 09:47:57 0
ここだけ
ようつべ板になってるなwww

20 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 10:02:55 0
オムツ要員
http://www.tgk.janis.or.jp/~blessing/REKKAURAN/lekkaulan.html

21 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 12:28:13 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ldl1r4CtmEs&eurl=
これの2分くらいに何かあったですよ

22 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:33:02 O
ぱやこさん帰ってきて…

23 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 21:38:45 0
>>18
これは酷いw

24 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 22:16:07 0
>>12
ムーニーマンのCM、今までの詰め合わせです。
一部ダブりがありますが、ご了承下さい。
羊60MB
hitsuji60_20580.lzh
key:omutsu

25 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 20:58:05 0
>>24
12じゃないですが、ありがとうございます

26 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 22:52:08 0
>>24
再UPお願いできませんでしょうか・・・。

27 :提供:名無しさん:2006/12/03(日) 23:13:49 0
>>26
なんかキミがもってるCMうpしてくれんだったらいいよ

28 :提供:名無しさん:2006/12/07(木) 20:57:03 0
今、オヤスミマンってCMやってるの?

29 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 12:42:33 0
保守

30 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 18:53:28 0
>>28
オヤスミマンはCMやってないと思いますよ?

31 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 23:24:12 0
オヤスミマンのCM、今までの詰め合わせです。
羊60MB
hitsuji60_20896.lzh
key:oyasumi

32 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:35 0
>>31すみませんパスはなんでしょうか

33 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 07:28:29 0
>>32
oyasumi

34 :26:2006/12/16(土) 23:43:44 0
>>27
hitsuji10_4399.zip
pass:omutu
これくらいしか…

35 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:53:06 0
>>33ありがとうございます

36 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:05 0
>>34
ありがとうです
hitsuji10_4398.zipもupされたのですか?

37 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 13:37:49 0
>>36 はいアップしました

38 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 13:40:46 0
>>37
パスは上のと同じです?

39 :26:2006/12/17(日) 18:00:52 0
>>36
それはオムツフェチスレの住人のうpでしょう。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163184719/
の343
パスもそちらに書いてあります。

40 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 16:44:13 0
誰かムーニーマンのCMの映像を持っていませんか。出来れば誰でも見れるみたいな感じで・・

41 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:42 0
羊は使い難いから困る

42 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:32 0
既出かもしれんが
海外のCMとCMや広告写真のサイト。
動画はDownloadsにて。

ttp://www.windel2000.de/w2000/

あとyoutube(海外)
ttp://www.youtube.com/watch?v=41qOFJj4z4g
ttp://www.youtube.com/watch?v=lm3Vg31W7hI
(↑日本のCMを堂々とパクった中国のCM)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AElNtwSQCsk

再度オヤスミマンをうpしていただけないでしょうか・・・。
本当見たい!!
できればぜ是非お願いします。

43 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 01:59:46 0
おやすみパッドのCM、誰か持ってませんか??
オヤスミマンも良いけど、アレがまだ一度も出てこないのが惜しい。

44 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 13:43:40 0
おーねしょねんてへっちゃらよ
オヤスミマンでへっちゃらよ
これでぐっすり寝られるもん!
オヤスミマンで寝られるもーん♪

45 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:44 0
昔のオムツのCMが見たいのですけど・・・。誰か簡単に見られるものを持っていませんか?
詰め合わせ系のがいいなぁ。わがままですいません。

46 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 23:29:31 0
オヤスミマン詰め合わせ再UPです。
羊60MB
hitsuji60_21047.lzh
pass:oyasumi

47 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 13:51:11 O
戦うために生まれてくる子供はいない。



何のCMかと思ったらオムツだた

48 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 17:53:05 0
すいません。羊60MB ってどうやって見ればいいのですか?

49 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 18:13:50 0
>>48
ここの60Mんとこに羊ロダがあるから
60MんとこからDLすればおk

50 :49:2006/12/21(木) 18:15:06 0
URL貼るの忘れたorz
http://www.1rk.net/

51 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 19:10:22 0
>>46 
うpありがとうございます。

52 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:47 0
羊のアップローダーは開いたのですけど・・・その次からは?

53 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 17:38:51 0
>>52
下のほうに小さく[uploader]って書いてあるからそこをクリック

画面を一番下までスクロールする

あとは解るだろ

54 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:21 0
パンパースのすくすくパンツのCMで、子供が自分でオムツをはくのに挑戦するCMがあったと思うのですが、
持っている方いませんか?

55 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:41 0
羊60MBでムーニーマンが見たいです!!!

56 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:01 0
羊60MBでオムツのCMをたくさんUPしてください!

57 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:42 0
何故羊にこだわる

58 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 19:53:24 0
>>57
言えてる

59 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:17 0
羊アップローダーですっ。お願いします!再UPとか・・!

60 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:37 0
再UPを頼む前に、まず手みやげを下さいな。


61 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:27:44 0
でも手土産というか・・。54でパンパースのすくすくパンツというかあれはパンパースの商品の詰め合わせのようなCMみたいでそちらなら自分ではくのにがんばっているのが流れたけどなぁ・・。

62 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:09 0
ほんとにすいませんっ

63 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:41:39 0
>>61
そうですか・・・それですねぇ・・・。
upしていただけません。もうこの際、羊でもいいですから。。。

64 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:43:33 0
羊でいいのでお願いしますっっっっっ!

65 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:44:24 0
>>61
それってもしや、羊にupされてたやつのことですか?
あれパスが分からないんですけど。。。

66 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 21:52:46 0
お願いします。過去のCMでいいので。

67 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 13:37:49 0
http://www.youtube.com/watch?v=Vynsfg7KN68&mode=related&search=
1991年のCMを集めたものだけど、途中に最初のオヤスミマンのCMが出てくる。

68 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 14:12:51 0
マジで、すくすくパンツのCM持ってる人いません?

69 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:36 0
オヤスミマンのやつは見ました。違うのはありませんか?羊とか・・。
ダウンロードが簡単なので。

70 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:10 0
すくすくパンツ、うちビデオありますよ。

71 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:26 0
トレパンマンとかみたいです。

72 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:28 0
>>71
確かに・・・見たい気もする。。。
>>70
動画にしてupしていただけないでしょうか(__;)

73 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:19 0
トレパンマンかぁ・・。確かにみたいなぁ。

74 :KAMEN:2006/12/24(日) 15:12:55 0
すくすくパンツならもっているぜぇ。

75 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:52 0
>>74
upしていただければ嬉しいです。。。

76 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:22 0
>>75
持ってるが、お前の態度が気に食わない。
自分から何かUPしてからそういうこといえっつーの。
消えろ塵め。

77 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:48 0
確かに・・。僕もそう思います。

78 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 18:33:17 0
>>74
お前腹立つ。

79 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:55 0
>>76
お前こそ何様のつもりだ?お前の態度こそ気に食わない。
すくすくパンツぐらいでいばるなボケ

80 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 09:56:53 0
>>76
79に激しく同意w
どちらが塵か考えて発言しろボケ

81 :KAMEN:2006/12/25(月) 10:10:07 0
誰でもいいからさっさとupしろ!

82 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 10:18:01 0
>>81
消えろ!

83 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 10:46:56 0
前スレの二の舞の予感

84 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 17:44:03 0
頼んでる本人も現われねーことだし、スルーしね?

85 :ばやこ:2006/12/25(月) 18:23:34 0
<<17見れません

86 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:17 0
<<85
見れるぞ

87 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 22:46:29 0
>>86
使い方違うぞ
まぁ、気にすんな

88 :ばやこ:2006/12/26(火) 11:18:22 0
>>86どうやって?

89 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 14:54:19 0
>>88
フツーにアドレスをコピペして開いたら見れるぞ

90 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:57 0
>>84
同感

91 :ばやこ:2006/12/26(火) 18:10:17 0
>>89ムービーをロードできないんだよ


92 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 20:40:46 0
>>91
それはあんたのPCが問題
どうやってみるか聞く前に原因を調べろ

93 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 20:46:56 0
再up
して〜

94 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 23:02:28 0
>>92
オムツよりもオツムをなんとかしな

95 :提供:名無しさん:2006/12/27(水) 23:34:57 0
そうやって爆弾おとしてくアンタも
オツムなんとかしたほうがいいよ

96 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 16:19:11 0
再up!再up!再up!再up!再pp再up!pup!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!
再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!
再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!再up!

97 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 16:33:17 0
>>96
ちょっと落ち着け

98 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 17:00:39 0
誰か頼む!再upを!!!!!!

99 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 23:10:10 0
>>98
同一人物か知らんけどアンタもちょっと落ち着け

100 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:01 0
100

101 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 11:38:31 0
トレパンマンが見たいです、、、

102 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 11:40:10 0
だから早く!
トレパンマンが見たいです、、、


103 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 20:02:45 0
おれはおねしょの味方
オヤスミマンが見たいです
だれかupおねがいします。




104 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 02:38:51 0
保守

105 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 16:05:58 0
保守

106 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 20:20:52 0
なんて低レベルな争いだ・・・。

107 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 23:12:10 0
レベルも見る人によって違うさ。
きっと彼らにとってはレベルの高い闘いなのだろう
我々のように低レベルな戦いに見える者は傍観しておくのが
得策ではないかな?

108 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 13:01:46 0
保守

109 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 22:37:22 0
>>107
同意

110 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 17:08:40 0
保守

111 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 15:07:07 0
upを頼む!


112 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 20:43:09 0
>>111 久々に
花王「メリーズパンツ」(94) 
http://www.geocities.jp/jx774/kao_merryspants94.mpg

これ、もしかしたらUPしたかも。どうだろう?
1本で悪いけど。またUPするね。

113 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 00:30:15 0
保守

114 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 05:13:03 0
2000年頃に放送されたP&Gのパンパースのコマーシャルで、赤ちゃんが博物館(美術館)
の館長(博士みたいな格好)をしてて、最後のシーンでショートカットの女性が白い長スパッツを穿き終えるシーンの
コマーシャルがあるんだけど、そのコマーシャルの映像(動画、画像)をお持ちの方は、今すぐにでもうpして頂けないでしょうか?首を長〜くして待っているんです。
お願いします。誰でもいいですからお願いします。僕の一生のお願いです。お願いします。
このコマーシャルに出ていた、最後のシーンで白い長スパッツを穿き終えるショートカットの女性の名前を教えてください。
お願いします。誰でもいいですから教えてください。僕の一生のお願いです。お願いします。

115 :ばやこ:2007/01/13(土) 12:33:48 0
>>111準備中になってるぞ


116 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 14:30:02 0
>>112見れません・・・。どうしてっ?

117 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 18:15:15 0
>>116
ファイルを戻しました。
それでも、見られない場合は「昔のCM貼り付け」スレを見てね。

118 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 23:10:48 0
>>117
やっぱり見れないぞ
CM貼り付けスレのリンクでも無理
再うpキボンヌ

119 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:37 0
>>115-118
ダウンロードできますよ?
ダウンローダー[FlashGetなど]を使えばフツーにいけます。
ブラウザからダウンロードはたぶん×…

120 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 06:58:27 0
24 名前:ちょっと補足、また書き忘れ。[sage] 投稿日:2007/01/10(水) 23:27:23 0
よく、ファイルが見れない人がいますが、(結構、多い)
今日、出先で、2ch専用ブラウザが無い状態で「このページは準備中です」を経験

IEやfirefioxなどで直接、このスレのファイルをクリックすると
失敗する様です。右クリも不可。「このページは準備中です」になってしまったり、

ブラウザで直接見ている人で、見られない人は、リンク先のurlをコピー
アドレス欄にペースト、移動をクリックして下さい。

もし「このページは準備中です」が出た場合、もう一度、移動ボタンを押して下さい。
テキストに全てURLをコピーした方が簡単かな?

121 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 19:32:46 0
>>120
見れました。ありがとうございます

122 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 18:30:20 0
もっと違う方法で見れないんですか?

123 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 18:02:22 0
メリーズもっと、うp希望・・・

124 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:11 0
保守

125 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:07 0
ぼーくのおしりにプーさん、っていうのは
「くまのプー」と「うんちを英語でプー」というのを掛けてるのだと思って
すごく納得したんだけど本当のところはどうなんだろう。

126 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 23:00:42 0
どうしても見れません・・・。

127 :提供:名無しさん:2007/01/22(月) 00:40:12 0
>>126
ごめんね

128 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 23:30:42 0
もう一度、オヤスミマンを!

129 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 19:09:29 0
だれか〜。オムツのCMもってるひと〜。お願いします!!

130 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 19:22:42 0
http://www.youtube.com/watch?v=lbrFO01nuoQ&mode=related&search=

131 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 06:48:48 O
You tubeで他のメーカーはありますか?

132 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 09:45:12 0
>>131
まとめてUPしておきました。
また出てきたら、ここにUPします。
意外と出て来ないもんだね。

http://www.youtube.com/watch?v=Jc20vtEdATg

133 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 18:15:50 0
ありがとうございます!!またお願いします!

134 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 23:14:34 0
>>132
神様ありがとう。

ちなみにこれは自分のマシンにどうしたら保存できますか?

135 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 05:00:40 0
>>132
これはGJ パンパースパンツ見れて良かった!

>>134
それは流石にググるかYouTube板行くかした方が

136 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 08:44:03 0
>>134
全て、以前ここにUPした物なので
数日後、UPします。
YOUTUBEにUPした時点で、劣化してしまっているので
劣化してない方が良いでしょ。

137 :UPしました:2007/02/02(金) 09:15:50 0
http://www.1rk.net/
ここの35M 中断より少し上。VIP Uploader -30Mです。

番号は8130 ファイル名 cm.zip Pass omutyu

落とせない&問題が有った場合、申し訳ないけど、書き込んでください。


138 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:50:35 0
だれかおれはおねしょの味方オヤスミマン
のCMを

139 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 21:27:32 0
>>137
GJ!!!!!!!!!!!!!!!1111

140 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 22:49:26 O
携帯からでは落とせない……

141 :137:2007/02/04(日) 01:00:02 0
あああ、ごめん。
ファイル入れ間違えた。
ムーニーマン、パワースリム(95)が出てきたので、入れたつもりが、
ウルトラムーニー、ダブらせちゃった。
ファイル名も誤字だし。後日UPします。

142 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 21:06:13 0
>>141

はやく うp しなさい




143 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 22:12:17 0
up!up!up!up!up!

144 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:17:20 0
すべてのオヤスミマンのCMアップしてください!!

145 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:46:07 0
手みやげを持って来てから言うものです。

146 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 17:41:05 0
>>141
いつうpするの?

147 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:42 0
>>141
はやくうpしてよ!ネタなの?

148 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 01:52:30 0
ごめん。
OSを2000から、XPに切り替えていたので、遅くなった。
やはり馴染めない、また、2000に引っ越そう。持ってて良かったghost。ノートン先生、ありがとう。

ユニチャーム「ムーニーマン」(95)
http://www.geocities.jp/jx774/unicharm_muniman95ver2.mpg

画質が少し悪い、これもごめん。またUPします。

149 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:29:34 0
>>148
いつもありがとうございます。

150 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 14:36:26 O
>>148
ありがとー

151 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:51 0
>>149 150
どういたしまして。

152 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:18:03 0
やっぱり見れません・・・。もっと違う所でupを!

153 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:49:00 0
>>152 ごめんね。

http://www.1rk.net/ の、中断より、やや上段

50M 「普通のあぷろだ」
No 7361 ファイル名 CM.ZIP PASS omutu

今までUPしたCM、計11本入れておきました。

154 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:52:20 0
>>153
あら、ここ、流れるのが早そうだね。間に合うかな?

失礼ageます。

155 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 09:41:33 0
ありがとうございます!これからもお願いします!

156 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 09:50:23 0
ムーニーマンのCMをもっと!!

157 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 19:56:19 0
昔、八嶋智人さんが出てたパンパースのおしりふきのCMをUPしてください!お願いします!

158 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 20:04:17 0
ムーニーマン・・・・ムーニーマン・・・・


159 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:43:39 0
>>153
すんません><間に合いませんでした。。
もう一度アップしていただけないでしょうか?・・

160 :あら、ちょうど良かった。:2007/02/11(日) 23:05:16 0
>>159

http://www.1rk.net/ の、中断より、やや上段

50M 「普通のあぷろだ」
No 7573 ファイル名 CM.ZIP PASS omutu

今までUPしたCM、計11本入れておきました。

161 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 11:10:59 0
>>160
すみません間に合いませんでした><
もう1回お願いします!!

162 :失礼、ageます。:2007/02/12(月) 12:41:52 0
>>161
あら、間に合わなかったんだ、残念
良いですよ、何度でも。流れるのが早いねぇ。UP場所を代えろと、非難されそう。

http://www.1rk.net/ の、中断より、やや上段

50M 「普通のあぷろだ」
No 7689 ファイル名 CM.ZIP PASS omutu

また間に合わなかったら、書き込んで下さい。

163 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:10:25 0
ありがと〜です。

164 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:39 0
>>163
どういたしまして。

165 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:41:17 0
>>162
間に合いませんでした。
もう一度お願いします。

166 :AnalSex ◆AnalSexRiQ :2007/02/12(月) 23:48:26 0
くれくれ雑魚厨うぜーよカス

167 :コピペで失礼:2007/02/13(火) 00:09:19 0
>>165
あら、間に合わなかったんだ、残念
良いですよ、何度でも。流れるのが早いねぇ。UP場所を代えろと、非難されそうX2

http://www.1rk.net/ の、中断より、やや上段

50M 「普通のあぷろだ」
No 7839 ファイル名 CM.ZIP PASS omutu

また間に合わなかったら、書き込んで下さい。

168 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 17:46:51 0
ムーニーマンとトレパンマンのCMも見たいです!

169 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 18:57:39 0
スーパーメリーズのCMキボンヌ

170 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 20:30:30 0
>>167
また間に合いませんでした^^;
再うpお願いします。

171 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 00:00:21 0
>>170
あら、残念。
http://www.geocities.jp/jx774/cm.zip
を、試して見て。

URLを、ブラウザにコピペした方が良いかも。
失敗した場合、また書き込んで。

172 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:53:43 0
誰か新しいオムツのCM集のうpを!

173 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 22:31:37 0
>>171
DLできました。ありがとうございました!

174 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 00:53:26 0
>>173
はいどうも。

175 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 09:29:44 0
>>148
「ムーニーマン」(95年)のCM、私はgeocitiesに登録していないので
見られませんのでYouTubeに出してくれませんか。


176 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 18:10:51 0
新しいオムツのCM集として、2000年ごろに、赤ちゃんが、博物館(美術館)で
博士の格好をして案内役をして、それから、ショートカットの女性が、白い長スパッツを穿き終えるシーンを
見たことがあるんだけど、そのコマーシャルの画像(動画、映像)をお持ちの方は、このスレッド(ページ)に
いい加減に今すぐにでもうpしていただけないでしょうか?首を長〜くして待ってるんです。
お願いします。誰でもいいですからお願いします。僕の一生のお願いです。お願いします。たしか、そのコマーシャルは
P&Gのパンパースだったと思います。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)