5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着インコ

1 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 16:07:13 0
テラカワユス

2 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 16:17:40 O
まさかインコの声の着信…?

3 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 16:50:25 0
http://www.youtube.com/watch?v=tHdMceEY51Y
http://www.youtube.com/watch?v=Rc3EHtGKAGA&NR

4 :名無C ◆CoKoukaorI :2006/11/19(日) 17:01:09 0
アルインコ?

5 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:47:44 O
>>2
そう。ポチたまでお喋り対決で出てたシロちゃん対ゆずちゃんのシロちゃん

TVCMは鳥臭い編と桃太郎編が放送中
携帯の(i-modeでもEZwebでも)トップページから着うた・着メロのドワンゴに行ってみて

有料会員登録が嫌ならファイルシークでゆうつべ動画変換して視る事も出来る
画質は落ちるけど15秒CMだから午前中なら変換の順番待ちしないで出来るよ

6 :提供:名無しさん:2006/11/19(日) 21:51:01 O
あー。ごめん
携帯からのレスだから携帯しかないって決めつけてるみたいなレスになってる

スマンカッタm(_ _)m

7 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 16:46:14 P
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |          インコ臭       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


8 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 17:39:37 0
インコテラカワユス

9 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 17:44:44 0
かわいすぎる
インコペタカワユス

10 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 19:06:33 O
だがドワンゴはウザい

11 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 19:09:10 0
>>10
うん、たしかにウザイ。
この着インコだけなぜか秀逸
とーり臭い 鳥臭いーー

12 :提供:名無しさん:2006/11/20(月) 21:55:22 O
ああ鳥臭い マジ!鳥臭い!!!wwwww

13 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 00:54:39 0
ドンブラコッコ

              
                  スッコッコ

14 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 01:01:22 0
鳥の分際で
鳥臭いとは・・・

15 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 01:11:01 0
可愛すぎだろ。
何回見ても飽きない。
DVDに保存しておこう。
次シリーズは何喋るんだろうとワクテカw

16 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 02:03:36 0
チロリロリ〜

17 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 02:19:25 0
このインコ昔やってた昼のジャニーズ?番組で見た気がする
まさかCMに出るとは

18 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 20:00:46 0
動物CMはヘタにタレント使うより
安上がりでインパクトもあって良いね。

ちわわのくぅーちゃんも可愛かったが
シロちゃんはもっとカワユス。

ドワンゴで今やってる
倖田のほうのくぅーちゃんのCMのほうが
回数が多いのが残念!!!

もっとインコ垂れ流せや(#゚Д゚)ゴルア!!

19 :提供:名無しさん:2006/11/21(火) 22:59:57 0
まだTVで見たこと無い・・・・

人気になるのはいいけどこのCMでバカ女がインコ
飼い出して流行がさめたと逃がしまくるようなことは
起きないで欲しい。

チワワの時流行が終わったらやたら野チワワが増えた
しね。

20 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 01:01:53 0
♪くぇっ くぇっ くぇっ
 くわっ くわっ くわっ
 あ〜 鳥クッサイ〜

21 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 02:09:35 0
確かに臭いが
香ばしくて
癖になるニオイなんだよな
インコ臭って

22 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 02:31:47 0
鳥くっさい〜♪鳥くっさい〜♪
インコ飼っていた者なら、あのニホイを思い出して悶えるCMだwwwww

23 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 10:39:52 O
自虐的www

24 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 11:17:39 0
あー昔飼ってたインコの名前もシロだった。
やっぱりインコテラカワユス。
鳥クッサイ〜

25 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 12:31:15 O
やっぱりインコが最強ペットだな

26 :提供:名無しさん:2006/11/22(水) 14:06:37 0
このCMかわいい〜


27 :提供:名無しさん:2006/11/23(木) 01:52:01 0
鳥臭い編ラストの
後姿の首のラインが哀愁を帯びててイイ。

インコの首筋フェチってカナーリ変態かなw

28 :提供:名無しさん:2006/11/24(金) 23:35:02 0
どわんごに登録したがCMムービーの桃太郎編鳥臭い編が見当たらない。
みんなどっからダウンロードしてるんだ?

29 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 00:48:17 0
♪鳥 チロリロ〜 鳥クサイ
 本気(マジ) 鳥クサイ!

30 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 00:52:27 O
>>28 インコのとこにあるじゃん。

31 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 00:55:28 0
>>1-30
 
     ド ワ ン ゴ 必 死 だ な www

 

32 :提供:名無しさん:2006/11/25(土) 14:17:50 O
>>28
どこのドワンゴに登録した?

■dwango.jp ttp://dwango.jp/
■dwango.jp(うた)
■dwango.jp(メロ)
には、共通の着インココーナーがあって会員は
着インコmovie (CMの2件)、着と〜くボイス、ショートボイス、待受画像が取れる
■dwango.jp(着フラ・待フラ)ではFlashがある

そして(非会員ページしか見てないけど)着インコのコーナーが見当たらないのはdwango.jp(フル)


どうでもいいけどdwango.jp(着フラ・待フラ)のFlash無料ダウンロードコーナーに
AAモナギコ忍法帖ゲーム、AA通りますよ があったからついDLしてきたw

33 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 19:09:19 0
なつかしいな、これ。
投稿トクホー王国で最初見たときは爆笑したもんだ・・・

34 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 19:15:45 0
うちのインコはしゃべりゃせん。
シロちゃんをみならえ

35 :提供:名無しさん:2006/11/26(日) 23:38:00 0
毒インコ

36 :28:2006/11/27(月) 01:21:01 0
>>32 d。

だがどうしても表示されないためどわんごにメールで問い合わせしたところ、
日曜にもかかわらず返信があった。

CMムービー、 フラッシュ、着とーくは
Softbank端末に対応していないんだそうだ。

3日前に購入したばかりの最新機種が対応していないとは
あのハゲマジ使えねー

37 :提供:名無しさん:2006/11/27(月) 09:26:45 O
>>36
イ`
Soft Bank …(つД`)

きっともうすぐドワンゴの中の人が対応してくれる。。。はず


でもね。さらにこんなワンクリ詐欺かよってニュースでイメージ低下中www

【携帯】ソフトバンクモバイル、ゴールドプラン契約者は「S!ベーシックパック」ワンタッチで自動契約[06/11/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1164356508/

38 :提供:名無しさん:2006/11/28(火) 01:10:36 0
>>36
俺も910SHに機種変してからDLしようと楽しみにしてたのに…orz
auに行こうかな

39 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 14:50:37 O
他スレからの拾いもの
http://www.youtube.com/watch?v=7t8oj9E5k6E&eurl=

ビール下さい。ビール下さい。焼き鳥下さい。ビール下さい。ビールくさい。ビール下さい。

40 :提供:名無しさん:2006/12/01(金) 21:57:21 0
>>39
時々声が太くなるのにワラタw

41 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 08:31:34 O
>>39
あれか。言い間違えて「ください」が時々「くさい」になってるから
くさいで微妙に繋ってんのかwwwwww

と一応突っ込みつつ、テラカワユス
うちのは最近「うんこちゃん」としゃべる。。。orz

42 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 19:00:14 0
>>41
なに教えてんだよw
でも想像したらテラカワユス

43 :提供:名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:33 O
着ウンコ

44 :提供:名無しさん:2006/12/04(月) 13:57:12 O
ドワンゴが着インココーナーを更新している

アゲアゲボイスってなにさ
と…登録するもんか


45 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:49 0
==

46 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 01:53:55 0
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |          インコ臭       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

このAAなにを勝ち誇ってるんだろう

47 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:37 0
新バージョンもカワユス

48 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 14:21:31 0
とーりくっさいー♪

49 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 14:22:57 0
昨日、ポチたまに出てたね。

50 :提供:名無しさん:2007/01/01(月) 15:41:23 0
シロリンシロリン鳥くさーい鳥くさーい
1,2,3!とっりくっさーい!

新バージョンもテラカワユス

51 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 15:55:35 0
最近見なくてさみしいヨ

52 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:10 O
先日動物モノとかドワンゴが好きそうな音楽系とは
何の関係も無さそうな番組で23時すぎに見た時はカフェオレ吹いた
1!2!3!とりくさーい!

第2のシロちゃん募集はどんな鳥さんがくるのかな
サイト内の着インコだけじゃなくてまたCMになるといいな

53 :ららみー:2007/01/16(火) 20:40:53 0
鳥くさい


54 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 05:30:27 O
シロリンシロリン鳥臭いっ

55 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 22:29:01 0
これ、マニアッカーズデザインのフォントをパクってるヤツだろ?

56 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 22:53:00 O
はじめて見た時吹いた。
阪神ファンのインコとは別?

57 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 04:18:39 O
マジ鳥臭いっ

58 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 17:57:30 0
流行らせようと必死だな

うざいよ、いいかげんに・・・
へんな音楽もうざいし

59 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:14 0
アゲアゲ鳥臭いバージョン、ダウンロードしてしまった
映像もついてて萌え〜
電話がかかってくるのが楽しみになった

とりくっさーい♪

60 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:19 O
ウチニモッテカエッテワッテミルトナカカラオトココガウマレマシタ

61 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 03:19:14 O
更新してるね

62 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:00 0
鳥臭ーい♪ ワラタww

63 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 04:21:29 0
シロちゃんLOVE

64 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 04:46:08 O
私もシロちゃんLove

65 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 05:16:34 O
あげ

66 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:09:55 0
まぢ 鳥臭い

67 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:52:22 0
[鳥臭い|   ][検索]
 続きはWEBで↑

68 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 19:43:56 0
インコはやっぱり

テラカワユス

うちの子 みぃちゃんテラカワユス

69 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 22:56:56 O
インコはカワユス
着インコ最高!

70 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 03:18:00 0
飼い主が「鳥臭い」って教えたのか?
悪魔的な飼い主だな


71 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 07:02:40 O
早くサイト更新してほしいお。

72 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 16:11:03 0
臭くても、まぢ臭くても
インコカワユス!

73 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 14:58:20 O
着インコ
第一弾二弾
ttp://www.youtube.com/watch?v=WZbOSH5UO8I
第三弾四弾
ttp://www.youtube.com/watch?v=eU4uEtULods

74 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 17:53:25 O
インコのにおいはいいにおい

75 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 18:55:55 0
インコの匂いって、日なたっぽい感じ。
ほこり臭いような気もする。
自分にとっては「臭いい匂い」

76 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 02:43:20 O
インコタンのにおい大好き

77 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:54:41 0
最近、終わりの「ドワンゴー♪」の部分が
男から女の声になってるんだけど何かあったの?

78 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 05:16:59 O
CMの最後に『ドワンゴ!』って言える権が去年ドワ主催のオークションであったから、それの競り落とし主の声じゃね?


79 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 08:55:23 0
>>78
そうなんだ…thx
そんなもものまで金にしなくてもいいのに

80 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 06:37:04 O
あげ

81 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 09:08:41 O
>>78
そんなんあったんだw
よく見ると画面右下に
「声:×× ××」
みたいに声の主の名前出てるし、
よく通る声だから声優さんかとオモテタ。

82 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 09:14:47 O
うちのぴーこテラカワユス

83 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 10:17:28 O
>78
はつみみ。競り落とせばヨカタ

84 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 16:03:04 0
うちのチルちゃんテラカワユス・・・だった
今はお☆様になってる。


85 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 01:48:19 O
>>84
泣きそうになった

(-人-)

86 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 01:49:53 O
>>81
声:有香さん

って書いてあったよ。
いい声だよね。
これを機に声優にスカウトされたりするんだろうか?
それとも、もともとそっち関係の人かな?

87 :ジャン・ピエール2号 ◆pieru/7Qbc :2007/02/17(土) 02:42:38 O
このCM不愉快

88 :84:2007/02/22(木) 16:07:23 0
>>85さん
ナムナムありがとうございます。天国のインコの森(仮)で喜んでくれていると思います。
>>68のみぃちゃん、>>82のぴーこちゃんを始め
インコタンが長生きできますように!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)