5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状のCM

1 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:02:24 0
そういうオチかよっ!

2 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:05:00 0
999

3 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:02 0
まーさーかー!なオチだったねぇ
確かに「さらなる恐怖」だw

4 :提供:名無しさん:2006/12/08(金) 23:38:31 0
ハッピーエンドなのに
ハッピーエンドに見えないのはなぜ

5 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 08:05:04 O
妊娠キタ━━(゚∀゚)━━!!

6 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 12:16:32 0
今年の春には仕込んでたわけか
昨年のこの時期の状況「今年は分かってんだろうな」
からすると急展開だったんだな(w


7 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 13:43:41 0
あの夫役のやつって、漢方保険のCMの人?

8 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 14:48:13 0
ちらっとだけみたけどお腹がおおきくなってた

9 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 16:28:19 O
男がモサくて不愉快

10 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 17:58:35 0
>>9
てめーの方がもせぇよ腐れ女

11 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 18:02:59 0
なんかもうちょっとうまい終わり方は
なかったのか……

12 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 22:06:31 O
女の腹どうみても臨月

年賀状は結婚式の写真

この一年間で展開早いですね

つかお前ら去年学生だったんじゃ?w

怖いというよりキモイ

13 :提供:名無しさん:2006/12/09(土) 23:09:40 0
>>7
そう
ツムラの菊池桃子が出るやつね

14 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 13:27:41 0
中出しかよ!

15 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 13:34:54 0
>>14のようなレスは想定内
と言うか期待してる反応だろうな
秋元康だし

16 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:25 0
そりゃ、将来の嫁に後出ししたら怒られるのは当たり前だ!

17 :提供:名無しさん:2006/12/10(日) 18:49:21 0
あれから1年か

18 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 16:26:43 O
これで完結?
来年もやるとしたら子供の写真付き年賀になってたりして

19 :提供:名無しさん:2006/12/11(月) 18:54:01 0
なんだかなあ…
いまいちなオチだったな。

20 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:18:42 0
秋元やったんか。
笑えないオチすぎる

21 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:17 O
>>18
今年で完結。

最近郵便局のCM多いね、ゆうパックとかますますくんとか…

22 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:52 0


ちょっと展開速すぎだな

途中を見たかった


23 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 01:46:07 0
おい!金井!

びびりながらも!結局は好きだったんじゃねーかよ!!

結婚して、


             ____       ______
 _____    /ヽ     ヽ     / / /    |  _     _
| ____|   .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | || .. //
||        /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| || .//
||___   ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ ||//
| ___| /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  |  <
||      |     |ヽ     ヽヽ           .| ||\\
||      |     | ヽ     ヽ ヽ          .| ||  \\
||      \    | ヽ     ヽ \         .| ||    \\
  ̄         \__|  ヽ     ヽ   \       |   ̄      ̄
                   ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

までして妊娠させてやがる!!

24 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 08:06:50 0
>結局は好きだった

迫られてついやっちゃっただけ

>結婚して、 ○○○○までして妊娠させてやがる

逆。できちゃった結婚

すべては小林の思う壺。シナリオ通り
小林恐るべしさげ

25 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 10:19:44 0
小林がどんな顔して悶えるのか想像しただけで・・・(;´Д`)ハァハァ

26 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 12:03:53 0
not yet 
ttp://www.japanpost.jp/commercials/index.html

27 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 12:36:25 0
後出しで、中出しかよっ!

28 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 14:36:35 0
誰がうまいこと言えと

29 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 16:49:58 0
小林役って誰?

30 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 20:32:02 0
俺の塩山みさこをはらますとは
なにごとだ!!!

31 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 20:57:08 0
カいてる?

32 :提供:名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:09 O
秋元豚に金出す余裕あるんならゆうメイトの時給上げろ

33 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 14:05:19 0
何かつまねえオチだったよな
あの腹のでかさからいっていきなりやって出来ちゃった婚だな
はしょり過ぎるくらいなら思わせぶりに続編作るなよ

34 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 15:56:33 O
不思議とイライラするCMだ

35 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:22 0
不愉快CMスレでさほど話題になってないのが不思議なくらいだ。
明らかに、年賀状というものに対して不快なイメージを植えつける
ネガティブキャンペーンとしか思えないのだが、それは禁句なのか?

36 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 19:56:41 0
>>35
まったく同意。
あの女、すごく不快な気分にさせるんだが。

37 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:52 0
いいじゃんいいじゃんぷっぷくぷー♪

38 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 21:28:04 O
年賀状出さない





















喪中だから…

39 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:59 O
後出しかよ!の前作は好きだったんだけどなぁ。
正直とても残念です。なんかもっと明るさのあるラストが良かった。
シュール過ぎてちょっと笑えない。


40 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:47 0
金井役の俳優は誰?

41 :提供:名無しさん:2006/12/13(水) 23:53:33 0
>>40
黒田大輔

42 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:22 O
つかみんな一年前のCM覚えてるんだな

43 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 04:20:58 0
後出しはあるあるネタだからわかりやすくていい
オチはけっこうブラック

44 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 04:32:06 O
陰気な男だな

45 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 10:42:47 O
また腐女子の嫉妬スレか

46 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 11:01:22 0
俺も前作は好きだった
今回のはなんだかな…
ってか秋元豚が関係してるの知らなかった

47 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 13:01:45 O
塩山みさこに出会えたのが唯一の収穫。

48 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 13:03:01 0
金井に似た野球選手いたよな
誰だっけ・・・

49 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:43 0
横浜の金城か?

50 :提供:名無しさん:2006/12/14(木) 23:18:14 0
>>47
だね
俺は思いっきり彼女に殴られたい(;´Д`)

51 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 00:35:45 0
中出しかよ

52 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:10 0
ずっと波田よ浮くだと思ってました。

53 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 16:29:11 0
このCMの女の子、塩山さんっていうの?
前回から睨むシーンがかわいいと思ってた。
ああ、俺だったら最初に君に年賀状を出すのに(w


54 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 16:37:02 0
年賀状を早く出さないと
女の子に囲まれてチヤホヤ(去年の空想)など
永遠にできない人生の墓場に一直線っていう
恐ろしい運命があなたを待っているかも知れませんよ
                           ・・なオチ


55 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 21:07:33 0
年賀状を、醜い人間関係の象徴の如く扱うCMは、
日の丸、君が代に反対する反日教師や
六曜をカレンダーからなくせと主張する団体と根本的に同じ。

「日本人の生活に根ざしているもの」だけをピンポイントで貶め、
その存在意義を否定しようとする反日工作の一環。

あまりにも見苦しく不快な映像と音声。
それが最高に高まったところで、見苦しい顔に重ねて、
「ください、今年も!」の字幕。

「 ハァ?(゚Д゚) 誰が…」
という気持ちにさせるのが狙いであることはあまりにも明白だ。

56 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:08 0
単純に面白いよ。Fuji colorのCMも

57 :提供:名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:47 0
後だしではなく中だしだったんだな。

58 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:26 0
金井って在日だろ
在日なんか使うな氏ね。

59 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:37 0
>>58
金がついてりゃみんな在日だと思ってるバカ発見

60 :提供:名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:10 O
金玉も在日

61 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:36 0
金福子こと和田あき子も在日

62 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 07:13:38 O
あのバイオリンだけ聞くとマクドナルドのCMかと思ってしまう。
グラコロ、グラコロ〜って

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)