5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク総合

1 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 03:12:49 0
携帯CMでいじめを助長。
YahooなどでスパイウェアーのCnsminをばら撒く。
ソフトバンク全般の感想をどうぞ

2 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 03:16:19 0
詐欺、仲間外れを助長CM
それを堂々と流す感覚は企業としてのモラルの無さを感じるな。

3 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 03:21:33 0
チョン、しね

4 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 04:51:26 0
   /⌒`⌒`⌒` \      /´ / ノノリ `ヽ,
    /          ヽ    l  i''"        i彡    /           ヽ   / 〃 /        ヽ
   |  _,___人_   |    | 」  ⌒' '⌒  |    (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) . i   /         リ}
   ヽ|´ ┏━ ━┓`i / .  ,r-/  <・> < ・> |     ヽ/    \, ,/  i ノ   |   〉   -‐   '''ー {!
    |  《・》 《・》  |  .  l       ノ( 、_, )ヽ | .    |    <・>, <・>  |  .  |   |   ‐ー  くー |
   (6|   ,(、_,)、  |6)    ー'    ノ、__!!_,. |     | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
    ヽ  トェェェイ  /     |     ヽニニソ  l     ヽ   ト=ニ=ァ   /     ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !
     ヽ ヽニソ /     .  \ヽ        / '      \.  `ニニ´  /       ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ

   タイーホ済み           タイーホ済み                 WHO IS NEXT!!            

5 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 07:14:43 O
ホークス来年こそ優勝か!?

6 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 08:21:24 0
あの子が心配…。

7 :提供:名無しさん:2006/12/17(日) 12:30:08 O
>>5
だいぶ前の話になるが王監督退院したのはいいがテレビで見たらさすがにやつれてたな(´・ω・`) やはり来年で勇退だろうな…ホークスアジア一→王監督勇退→秋山二軍監督昇格…て流れになるのでは?

8 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 03:48:57 0
ソフトバンクじゃないキミちゃん萌え

9 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 23:11:22 0
だめだった

10 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:53 0
いじめが問題化してる中で、
ケータイ会社違うだけできみちゃん仲間はずれって
すごい無神経なCM作るね。
あと外タレがべちゃべちゃしゃべりながら歩いてるCMも無神経。
儲かれば何でもありっていうさもしさが
CMからも伝わってきますね。

11 :提供:名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:36 0
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡( ´∀`)⊃ )Д´>  =( ´∀`)
≡/つ  /  ⊂ ⊂/


12 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 12:52:24 O
「私だけがソフトバンクの携帯じゃないから仲間外れにされました。
みんな友達だと思っていたのに、通話料がかかるという理由で私だけ連絡が回ってきませんでした。本当に悲しいです。もう学校に行きたくありません。」

13 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 19:00:52 0
これほどの批判もかえりみず
打切りもせず
堂々とCMを流し続ける件について

14 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 22:16:43 O
それどころか増えてるような気がする

15 :提供:名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:08 0
アチャー!

16 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:02 0
アチャー!

17 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:21:56 O
「きみちゃんはソフトバンクじゃないんだ」
きみちゃん「おまいら、ハゲバンクなのか。テラワロスw」

18 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:26:19 0
確かにあのCMはちっとまずいと思った

19 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:23 O
ロリ抱きつきといいイジメといい何でこれてOKすんのさ

20 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:09 O
マジでJAROに相談したら??

21 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:47:07 0
それよりも、ゼロ円広告の被害を公正取引委員会と総務省に訴えよう。
警察でもいいかな。

22 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 00:47:22 O
こっちが本家http://c-au.2ch.net/test/-/cm/1166285170/i

23 :提供:名無しさん :2006/12/20(水) 01:24:09 0
¥0詐欺で警告受けたばかりなのに、
こんどはあの不快CMと来たもんだ。

ソフトバンク、マジでうざいw


24 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 01:27:38 0
この会社ってほんと馬鹿ばかりだよな〜
企画会議のスタッフは全員解雇させてもいいと思う。

25 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 02:54:07 0
>>24
だから、バカの孫正義がやらせたCMなんだってば。
孫正義をクビにして終わり。

26 :softbank嫌い:2006/12/20(水) 03:15:08 0
odn(softbanktelecom)解約しました。
次はsoftbabank携帯も解約したいんだけど海外が使いやすく、
メールが安いのを考えるとauとdocomoではコレというのがない
のですが、おすすめありますか。
あと、メアドも変えたいのですが、softbankに変わってしまうので
変えられません><
vodafone帰ってきてくれ〜


27 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 15:47:32 0
日本テレコムとソフトバンクモバイルの解約は当然として、
ちゃんとヤフーBBも解約したんだろうな。
そうか、入ってないのか。よかったな。

28 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 16:37:59 0
>>26
ドコモから今日か明日かにモトローラ製の携帯が出る。
国際ローミングも大丈夫だから禿がいやならこれにすればいい。

29 :提供:名無しさん:2006/12/20(水) 19:22:37 O
もはや糞Bankのケータイ使ってる奴は全員、イジメ推進派って事だな

糞会社に金払ってる馬鹿は
さっさと解約するか死ね

30 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 07:45:19 0
糞Bankのケータイ使ってる奴は全員、詐欺商法推進派って事だな

31 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 08:53:27 0
台頭を快く思わないCM制作会社がワザとやってるとしか思えん。
ユーザーやその他関係者の肩身を狭くする宣伝やってどうするんだ?

32 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 11:30:15 0
>>31
ちがうよ、孫正義がやらせたCMだよ。
ゼロ円詐欺CMも孫が決めたこと。

33 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 12:01:19 0
100メガのONUなのにギガギガ連発の上戸彩出演の詐欺CMも孫がやらせたんだぜ。

34 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 13:11:32 0
とりあえず、あの糞CMつくった製作会社は
まだ晒されてないんですか?

「身内を大切に」糞フトバンク


35 :提供:名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:55 0
孫正義は身内でも平気で裏切る。
そしてそれを第三者のせいにする。

36 :提供:名無しさん:2006/12/22(金) 02:22:03 O
99・岡村「ソフトバンクのCMがいじめ助長してるんじゃないかってのはおかしい。エッセンシャルのCMの方がいじめにつながる」

37 :提供:名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:08 0
32=33=35

38 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:08 0
>>37はバカ

39 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 04:10:30 O
なんかさぁ〜何も伝わってこないんだよね。ここのCM
キミちゃんのは不快なだけだし
外人が歩きながら話してるだけのも何が言いたいのかわからない
「SBの携帯は金髪美女ご用達です」ってことなの?

40 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 04:32:50 0
まぁ、ソフトバンクですから。

41 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 04:44:57 0
あれがいじめにつながるとも思わんが
「え〜でも○○ちゃんのせいじゃないし」
というおためごかしが非常にいやらしく不愉快。

42 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:31 0
「懺悔の水着」って一体・・・?wwwwwwwwwwwwww

【芸能】「ソフトバンク携帯CMはいじめ助長」との指摘にキミちゃん役・稲本弥生(22)が懺悔の水着!(フラッシュ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

43 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 12:19:14 0
ソフトバンクって持ってる人まわりにいないんだけど 何がいいんでしょうか?

44 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 12:37:42 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061224-00000009-mai-soci

45 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 12:44:37 0
いじめを助長するとか何だとか、神経質になり過ぎでは?
俺は昔いじめられた経験持ってるけど、いじめを助長するCMには感じなかった

46 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:13 0
>>45
よほどひどい目にあってたんだな(´・ω・`)

47 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:36 0
いじめをどうこう言うより、心の底から不快なんだよな あのCM


48 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 13:30:04 0
いじめと騒ぐのもどうかと思うけどつまらないのは確か。
やめていいんじゃないかあんなの。なにより
毎日新聞の記者が掲示板に影響されてるのがわかった。


49 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:01:43 0
禿をいじめるCMを作って欲しい

50 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 14:26:13 0
2ちゃんのソフトバンク系スレ住人は、一体何人抗議したのだろうか。

51 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:23 0
>>48
J-CASTニュース化したってことか。

52 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:37 0
「いじめ」より、「騙し」に問題がある。
警告されてもまだ騙しゼロ円CMを続けてる。
「店頭で説明する」なんて言って、詳細な条件は言わないまま。
店頭で顔色を見て騙す目的と思われて当然だし、実際そうなんだろう。

53 :提供:名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:06 0
企業体質の問題だな
¥0広告の件といい
今回のCMといい不快極まりない
モラルのかけらもないんだな

54 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 03:48:04 0
全く以って同意。
「謝れば済む」的体質がアメリカ人を髣髴とさせる。
いや、こう書くとアメリカ人に失礼だな。半島人は
前述の体質を厭な方向に特化させてるからな。

55 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:27 0
予想guyのcmはエロくて好き。
女子高生のcmはダークでいいと思う。
ソフトバンクは他社と方法論が違うのか、いい味だしてると俺は思う。
次のcmも結構楽しみ。

56 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 10:04:36 0
×ダーク
○ブラック


57 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 18:30:01 0
×ブラック
○非道徳

58 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 19:06:55 0
孫の会社は、日本一えげつない会社やでえ。
社員たちも孫の被害者やでえ。
こないな会社で真面目に仕事するのは無理やでえ。
潰れてくれな解決はあらへんでえ。

59 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 20:15:22 0
キミちゃんCM作った広告代理店はどこか分かる?

60 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 20:45:05 0
×非道徳
○外道


61 :提供:名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:46 0
いつでも、いつまでも話そう。   ウイルコム
http://www.youtube.com/watch?v=PmfpyltOwaY

友達をたいせつに  ソフトバンク
http://www.youtube.com/watch?v=0SKF54N0e6Y


62 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 06:33:29 O
あのムカつくCMだが…
ガクガクブルブルw(((゜д゜;)))w…
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=100903


63 :あー:2006/12/26(火) 12:00:59 0
携帯代がかかり過ぎていて二年間持つのを禁止されていて やっと解禁になった私。
主人とお揃いで 911SHを 今月の23日に買いました。(彼は継続、私は新規で)
ソフトバンクの料金案内分かり辛くありませんか?

買った時、 無料で 約二ヶ月間 パケットし放題に加入できるって言うから 入って 無料着メロや画像をダウンロードしていたんだけれど
ちょっと心配だったので念のため 電話で料金を聞いてみると 25日までの請求が¥16000!
電話もメールもまだ使っていないので パケットし放題になっていないのかと 慌てて電話で問い合わせると、
電話での案内は 各サービスが適用されていない料金で表示されてしまうんだと… 案内の意味が無いような‥vv
本当の料金を聞いたんだけど、来月の請求まで教えてくれてくれないようですね。

はぁ、驚き過ぎて寿命がちょっと縮んだ(>_<) 携帯また持てなくなったら嫌なので。
でも心配だから、来月の請求が来るまで 使わないでおこうかな。(今朝も沢山着メロダウンロードしちゃったし‥)

64 :あー:2006/12/26(火) 12:03:55 0
あら、ここCMスレだったのね‥
ここに書いて良かったのかな。
連続投稿すいません。

65 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:04 0
>>63
気付かず文句言わなかったら、こっそり取るんだろ?
ソフトバンクってそういう会社。
「気付かなかった客がヴァカ」と言いたそうな会社だ。

66 :提供:名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:41 0
先週ボーダ時代のNOKIAのストレートケータイを買ったんですが
あまりに使いにくいので機種を変えたいのですが
買った店に言えば別の機種と交換してもらえますか?

67 :提供:名無しさん:2006/12/28(木) 15:09:48 0
>>59
工作員乙
そうやって広告代理店に責任を転嫁する方向に
話題を誘導してるのが見え見え。

68 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 12:21:01 0
>>67
そういう無駄な想像はオナニーだけにしとけよ。

69 :東京都匿名:2006/12/29(金) 12:26:17 0
くく66
基本的にわりえない話だと思と感じるが・・・

70 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 12:50:58 0
くく
↑これがレスアンカーだと解るまで1.2秒かかった。
コテハン名乗る奴ってなんで変なの麦価なんだろ

71 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:22 0
さあ、次はどんな顰蹙CM作ってくれるのかな?

72 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 19:44:46 0
今月お金足りなくて、料金未払いだったんですが、
止められるのっていつからか分かります?


73 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 20:18:45 O
新機種のCM曲がすげー良かった
是非アーティスト名と曲のタイトルが知りたい

74 :提供:名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:59 O
予想guyのCMってなんか問題あんの?そういえば突然消えてたけど

75 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:28 0
新潮でも、
「底意地悪いCMを垂れ流すソフトバンク」 呼ばわりされてたな。

76 :提供:名無しさん:2006/12/30(土) 18:03:29 0
新潮自体が、底意地悪いんだがな。

77 :提供:名無しさん:2006/12/31(日) 04:20:57 0
ブラピの新CM始まったな。

78 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 13:15:27 O
あの曲って誰のなんて曲?

79 :提供:名無しさん:2007/01/03(水) 13:58:38 0
予想guyのみたいに面白いほうが
キミちゃんみたいに偽善っぽいうえに
意地悪なのより数段いいのに
何でなくなったんだ?

80 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:23 0
予想guy公園編は、子どもが見知らぬ人に抱きついたりするのは教育上よろしくないとの指摘
スパイ編は羽目をはずしすぎ、ソフトバンクって馬鹿な会社なんだなと思われて、ソフトバンクにとってよくないとの判断

いろいろブラックなイメージがついてしまったので
一転して、爽やかな女子大生仲間の語らいをイメージしたCMを作ったが
奇をてらった会話内容が、陰湿なイジメを連想させる悪質CMだと評価されるに至った

ブラピ・キャメロン街中会話編はマナーモラルに欠けるとの批判あり
ふんだりけったりです

まあ、携帯のCMなんてどこもクソだけど

81 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 08:35:47 0
>>80
よくわかった。そういうことか。
スパイは良かったけどな。

82 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 19:06:01 0
ブラピ・キャメロンのCMは一体何をアピールしたいのかが全くわからない

83 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 20:27:21 0
bent fablic, jukeboxで新CMだね。

依然何が言いたいのか分かりません

84 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 20:45:05 0
とりあえずソバのCMで、ソバの携帯使いながら歩いてたら溝にはまるってことは把握
溝にはまりたくないからソバには変えないほうがいいな、うん。

予想GUYは面白かった。
誘拐とかソバの印象が悪くなるとか、DQNの俺には考えもつかなかった。

85 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 20:33:31 0
「デルモジ」って何の略?

86 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:11 0
予想GUYは面白かったな、幼女抱きつきは少しイラッときたけど
でも女子大生バージョンはどう観ても不快だろ

87 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:05:02 0
予想GUYのような楽しいやつがいいな
あれは爆笑した
女子大生は偽善みたいだし
逆に感じが悪い
ブラピはどうして外国でかけられないのにかけてるんだろ

88 :マスオ:2007/01/10(水) 14:57:37 0
ソフトバンクは嫌だがノキアの705NKが魅力的で変えようか迷っている。
電波も悪いみたいだし、昨日ショップ行ったら店員と客がもめてて「詐欺」とか言葉が飛び交ってたorz↓
どうしようかな(-_-;)実際使ってる方電波どんなですかね?


89 :マスオ:2007/01/10(水) 15:01:43 0
あ、スレ違い(^^;)すいません

90 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 21:48:33 O
教えてください!
ブラット・ピット編で使われてる曲教えてください!
多分マリリン・マンソン?の曲だと思います。
どなたか教えてください

91 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:18 0
ホワイトプランのCM、右手中指が気になって仕方がない。


92 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 23:05:09 O
おばさんのブルブル揺れるオッパイに釘付け

93 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:59 0
通話料の部分だけページめくるスピードはえーなw

94 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 06:59:01 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



95 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 01:11:26 O
早速、糸色望先生で取り上げたなw

96 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 14:12:03 0
イカサマ宣伝 by 禿バンク

ソフトバンクのホワイトプラン「月額980円」の巧妙な仕掛け【コラム】
ttp://it.nikkei.co.jp/mobile/news/index.aspx?n=MMIT0f000018012007

確かにホワイトプランを検証していくと、必ずしも月額980円に収まらない
カラクリが見えてくる。

すでにユーザーなどのブログでも指摘されているが、同社の割賦販売制度である
「新スーパーボーナス」と組み合わせてしまうと、どんなに通話をしなくても、
月の支払いが980円ではなく3000円程度になってしまう欠点が見えてきた。

97 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 01:41:10 0
さっき1回しか見てないが、ようやく普通になった?

「ソフトバンク同士、夜9時まで無料」
これだけの言葉に、なんで今までたどり着かなかったのやら・・・

98 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 17:01:25 0
なにあの雪だるま映してるだけのやつ
糞つまらん

99 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 20:53:52 0
ホークス選手出演キタ…

100 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 22:43:25 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【通話0円】ソフトバンク【メール0円】  [ドケチ]
定額制【ウィルコム】vs.【ソフトバンク】の乱 勃発!! [モバイル]
また×9 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 9 [河川・ダム等]
バランスを安定させるシステムを考えようぜ [格闘ゲーム]
ソフトバンクBBから脅迫状が届いた [プロバイダー]


101 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 23:31:48 0
ホークスの選手でてるやつ
3人のセリフがそろってないから
何をいってるかききとりにくい

「打ってくれそうやね」
「(電話を)かけてくれそうやね」 でOK?

102 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:36 0
ホワイトプランのCMも糞。

“うん”と頷く声を聴くだけ気分悪なる

103 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 12:35:28 O
何あの選手出てくるCM?糞に拍車がかかってきたな

104 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 16:14:38 O
ホークス選手もっと使って〜今度は小久保さんと渚も〜

105 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:17 0
雪だるまの映っているだけのCM
どうしちゃったんだろう。気持ち悪い。
思考停止か

106 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 17:41:31 0
ソフトバンクのサービスとサポートでは、不快な経験しかないぞ。

107 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 19:45:25 0
ソフトバンクCMもう流さんでええ!
金溝ん中に捨ててるようなもんやん。
こんな携帯会社利用したないわ。

108 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:57 0
1月度テレビCM好感度ランキング
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/41130/

109 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 23:01:32 0
>>108
総合2位じゃん。
ソフトバンク凄いな。

110 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 00:06:01 0
プロ野球選手が安っぽく見えるな

111 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 21:11:34 O
ソフトバンクて企業名なんとかなんない?もう…ダサくて、、

112 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:21 O
斉藤カス巳を出すなよ

113 :提供:名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:36 0
白人?にむけて 「ホワイト〜」「ホワイト〜」言ってたら人種差別だ
なんて言って騒ぐやつがいそう

114 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:55 0
ホワイトいじめるなよ

115 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 00:56:06 0
>>113
そんな発想なかったな、お前みたいなのが騒いでたんだろうなw

116 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 14:02:22 P
ホワイトが出てくるCMの曲、ちょっと前に良く聞いたような…




って思ってて、やっと思い出した。
交通情報ラジオだ。

117 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 19:22:38 0
「ホワイト〜w」のCMは良かった♪

「身長何センチ?」
「980円/月です」
「何言ってんだよ?ホワイト」

あれはセンス良いw野球選手の演技も自然で良かったw
つか、とうとう基本料金下げてきたなw
あんまりコロコロ変えると信用を失うぞw
今は価格下げてるけどシェア獲得したら「値上げしまっすwww」とかもあり得る

いや、それ以前にシェア獲得がないかww

118 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 20:32:13 O
普通に“は?コイツ何言ってんの?”って感じだろ。>ホワイト
前のCMよりイジメが露骨だし、今回は差別も孕んでる。

119 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 21:33:08 0
何言ってんだよってお前らが何言ってるか分からないから、日本語しゃべれ>ホークスのやつら

120 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 21:43:07 O
>>119
禿道。今のバージョンのCM何回か見てるけど、ホワイト以外のヤツらが何喋ってんのか全然聞き取れん!

121 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 22:47:02 O
ホワイトという名の白人に向かってホワイトホワイト連呼する、人種をことさら強調する問題CM

122 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 23:12:11 O
ま た 白 人 か

123 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 00:06:34 O
ここ見て彼らが何言ってるかやっと分かった
CMなのにセリフがかき消されるとこは 斬新だわ

ぷぷ

124 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 18:23:11 0
12月分の携帯料金の請求書がはストップしており送付されておらず、オンライン料金確認でも
「参照できません」との事でした。
デスクに問い合わせたら、12月分は0円との事でしたが、通帳記帳してみたら
きっちり料金引き落とされてました・・・
これって明細も知らせずに勝手に金引き落とすのってどうなんでしょう?
デスクに問い合わせたいけど、今日一日は何十分かけても全くつながらない・・


125 :提供:名無しさん:2007/01/27(土) 22:54:11 0
>>124
19:50ごろにかけてつながるまでTVでも見ながら待つ。
そしたら20:30ごろにはつながると思うよ。
20:00までにかかってきた電話は全部うけるんだってさ。
俺はこの方法できちんとつながってるよ。
ちなみに俺はauから0088-でかけて、LOVE定額しながら待ってる。


126 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 23:22:48 O
新しいCM、川崎ずっと勃起してね?

127 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 00:23:25 O
15秒バージョンにも宗リンの「何言ってんだホワイト」を入れてほしい
あのツッコミがないと面白くない

128 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 00:28:31 0
福岡ドームのYahoo!BBパラソル部隊の生き残りがウザイ
あんだけ悪徳で評判のパラソル部隊をドームに展開するなと
自社の宣伝の為に球団買ったのはわかるけど
やりすぎ

マジでファンやめようかと考えたけど
選手は頑張ってるのでまだ応援するよ
もし巨人化したら間違いなくやめるけどな

129 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 00:53:07 0
何言ってんだよ〜 ホワイト〜!

130 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 04:30:53 0
ホークスのCMはあのぐだぐだ感と選手の何言ってるか良く分からないセリフが
逆に功を奏して面白い。つくった奴は多分そんなの意図してないだろうけど。
時間無くて急いで作っただけだろ。

131 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 13:41:40 0
ソフトバンクのようなブラック企業が「ホワイト」を名乗っていいのか?
ブラックプランだろ。
イカサマが指摘されている。

132 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 21:04:16 0
こんな下らないホワイトCMに禿どもは会議室で真顔でやりとりしてるのかと思うと欲しくらない

133 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 17:47:58 0
ホワイトさんのCMは最高に面白いよな!

それに比べてAUやドコモのCMはワンパターンで酷すぎるよw

134 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 00:08:41 0
ホワイトのCMは、まず日本語をはっきり発音させることが先。

CM以前の問題。

135 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 00:30:58 O
ホワイトはともかく、あの雪だるまは何とかしろ

136 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 01:09:02 O
奇をてらったCMでプランナーの歪んだ性格がでてしまったのかね。ページめくったり雪だるまとか開き直りだろwww

137 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 01:24:31 O
知っている方、教えてください!

SBのパケットし放題は、フルブラウザでPCサイト閲覧に適用されるのでしょうか?

138 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 07:19:57 0
ブラック企業のホワイトプランw

139 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 11:55:28 O
モバイルのコマーシャルに出てくる選手のでっ尻がかなり(´д`*)ハァハァできる。

140 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 18:22:45 O
このCM寒すぎ

141 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 23:26:08 0
斉藤にムカつくやついないか
生意気そうに「やってくれそうやなあ」のセリフ

142 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 11:05:45 0
すみません誰か相談させてください。

ソフトバンク携帯にモバイルキットつないで、PCインターネットしたんだけど、
たった3時間程度なのに、20万円近くの請求がきました。
これって支払わないといけないのでしょうか?

143 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 17:14:39 0
ホワイトのCM最高に好きなんだが

144 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 17:38:01 0
あそこで予想GUYの人をホワイトって事にして
「お前黒いのにホワイトかよ!」って言わせたら…怒られるかな(´・ω・`)

145 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 01:59:16 0
最新のホワイトプランのCMは酷いね。
音声では「無料」だけをうたって、映像では「雪景色の背景」に「白地の文字」で
時間制限などの利用者に不利な情報を流している。
消費者金融CMと同じ演出効果を使っている。
見る人が見れば「ソフトバンク≒消費者金融」とわかるが、それを誤魔化そうと
している。

これ、誰かがJAROに「まぎらわしい」と訴えれば勝てると思う。

146 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 11:21:25 0
昔巨人にホワイトって助っ人来なかった?

147 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:02:20 O
禿バンにホワイトは似合わないし、
ブラックはモロすぎるし、
間をとってグレープランでいいんじゃね。

148 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:02:52 0
>>119-120の話

で、結局
あの3人が口々に違うこと言うバージョンのCMでは
なんて言ってるのか、
誰か聞き取れた人はいませんか?

149 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:51:55 0
>>146
阪神に黒人のホワイトがいた

150 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 19:22:49 0
メールの受信はできるが、送信はできない。

通話やネット観覧は問題なし。

これって孫の陰謀か?

151 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 19:58:05 0
ホワイトという名の白人に向かってホワイトホワイト連呼する、人種をことさら強調する問題CM

152 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 21:33:57 O
携帯をホワイトが構えた後になんて言ってるのか聞き取れない。
「****してくれそうやね」の****の部分。

153 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 22:46:59 0
何言ってんだホワイト
聴き取れないよホワイト

154 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 00:32:04 0
ロリ抱きつきといいイジメといい何でこれてOKすんのさ

155 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 00:38:06 0
>>153
ちょっと構えてみ
売ってくれそうやね
ちょっと構えてみ
掛けてきてくれそうやね

じゃない?

156 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 07:50:19 0

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡
      .| 」   \' '/  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │
       |.     ヽニニソ   l              
      / ヽ           / \             孫さんは詐欺ハゲか!
      /     ``ー---一 '   l              はっはっは 
    / y            Y  |            オレはそこまでひどくないだろ
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |              はっはっは   
    i  7            l  |             
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '



157 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 16:43:27 0
白人?にむけて 「ホワイト〜」「ホワイト〜」言ってたら人種差別だ

158 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 16:45:47 0
前のCMよりイジメが露骨

159 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 20:40:29 0
教えて、ソフトバンクパートナーて
何者ですか?

160 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:20:42 O
ホワイトプランのCMでは松中さんのリアクションに毎回釘付けになる

161 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:22:17 O
>>160
あの引いた感じかw

162 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:26:44 O
>>161
そうそう、あのちょっとキョドったところw

163 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 23:29:27 0
2/10、「ホワイト選手」と「予想GUY」が原宿に出現wwww。
http://mb.softbank.jp/mb/campaign/harajuku/

164 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 16:32:17 0
白バックに切り替わるときに同期ずれ起こしてるのがうざい。

165 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 20:31:02 0
ホワイトという名の白人に向かってホワイトホワイト連呼する、人種をことさら強調する問題CM

166 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:26:22 0
ホワイトプランの新CM見た?

プロポーズする奴なんだけど、すげーいいよ。今での雰囲気とちょっと違う。



167 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:46:21 O
>>166
超絶鬱になった
謝罪と賠償を要求する

168 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:51:41 O
>>166
メチャイケで見た。
なんかJ-Phoneの頃を思い出させる感じで、なかなか良かったね。

169 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:52:53 O
加瀬さん素敵だ

170 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:59:04 0
>>166
キャスト二人とも好きだ
あのCMはいいよ


171 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:59:57 0
>>166
あの女の子誰??
多部未華子かと思って調べたら載ってない。

172 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:02:31 O
>>171
市川美日子

173 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:10:39 O
>>172
てっきり食いタンに出てたのも多部未華子かと思ってた

174 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:45:50 0


               λ     
             (  )    
           ヽ( ・∀・ )ノ  < 詐欺ハゲつかまえたー!
           (  ,、,、,、 ) 
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !      
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ        
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



175 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:41:07 O
9時から12時まで有料だからあのプロポーズCMは6時から9時まで?それとも深夜?

176 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:42:40 O
っつか加瀬ってドコモCMに出てなかったけ?

177 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:43:46 O
SoftBank初の良いCM(笑)

178 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:09:37 O
ってかauにも出てる!?
全キャリア制覇加瀬

179 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:45:59 0
>>172
市川実日子

180 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 09:15:08 0

               λ     
             (  )    
           ヽ( ・∀・ )ノ  < も一回詐欺ハゲつかまえたー!
           (  ,、,、,、 ) 
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !      
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ        
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



181 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 14:33:44 0
ドアを開けたとき目の前に彼氏がいて、その後の困ったような、
驚いたような顔が凄い好き。



182 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 20:02:35 0
ロリ抱きつきといいイジメといい何でこれてOKすんのさ

183 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 20:36:47 0
なにかキュンとくるものが、あるじゃん

184 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 21:52:44 O
ソフトバンクのCMってホームページじゃ見れないの?

185 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 21:58:18 0
>>184
PANTONEケータイはここで見れるよ。
http://mb.softbank.jp/mb/special/20colors/index.html

186 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:06:15 O
っていうか、ホワイトプランの新CMなんか美し過ぎてウィルコムのCMかと思った・・・

187 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:10:53 O
でも今までのイメージが悪すぎだよ...

188 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:16:38 0
夜中に通話しといてホワイトプランとかやりすぎだな
定額除外の時間説明なし

189 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 15:17:07 0
ウィルコムのCM見て真似したんだろう

190 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:26:15 0
野球選手でてくるやつでちょっとかまえてみって構えさせた後
3人が何言ってるかわからん。

191 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:37:11 O
斉藤和巳のモッコリ

192 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:57:47 0
野球のCMうざいな。
あのプロポーズのCMに全部変えろ

193 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:39:52 0
あの不細工な女きもいしw
男も顔ボコボコしててきもい。
清潔感はゼロのカップルだなw

194 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 10:11:45 0
>>190
全部セリフ書いてあるよ。
http://mb.softbank.jp/mb/

195 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:50:59 O
ドアを開けたとき電車がくるのがいいよね

196 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 20:54:33 O
>>193
顔ぼこぼこ…世界に進出した俳優に何てことを言うんだ!!

197 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 22:50:55 0
野球選手でてくるやつでちょっとかまえてみって構えさせた後
3人が何言ってるかわからん。

198 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 11:02:23 O
なに言ってんだよホワイト

199 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:38 0
新CMのどこがいいんだよw
いったいあれは何時の設定なんだ?
ホワイトプランのCMなら詐欺だろ、あんなのw
ドラマが好きなら普通にドラマでもみやがれボケw

200 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:00:17 O
>199同意。

201 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 00:30:29 O
一人暮しの女の部屋に誰か訪ねて来て
警戒してないような時間だからまだ9時前なのでは。

202 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 00:16:05 0

  ∩___∩      
  | ノ  ___ヽ      
  /。・゚・(____ `・゜゚・。   
  |    u( _●_)ヽ 〉     
 彡、   |∪|   /      ・・・きらいだ詐欺ハゲ〜 
. /    ヽノ . /´        



203 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 20:17:36 0
CMで泣けたのは初めてだ。
ラストの市川の顔がよい。

204 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 20:33:29 0
あ、あの野球のCMはソフトバンクホークスの選手だったのか
パーリーグの選手なんて見たことないから、誰だよこのオッサン達・・・
と思った

205 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 20:42:38 0
今のCM凄い好きだわ
市川と加瀬の奴



でも俺はドコモ派

206 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 20:44:26 0
あれ?
なんかちょっと変わった?
最後に「結婚しよ」って言わなくなった?

207 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 21:04:42 0
男がケータイでプロポーズしながら女の部屋まで行くヤツ。
あの時の会話がサブすぎる。
「ふつうこんなプロポーズする?」
「ふつうなら夜景のきれいな場所とか」
「しゃれたレストランとか」

ようするに「ありきたりじゃない私達ってカッコイイでしょ」っていう
くっさいアピールにしか見えないし、その手のアピールなんて今までさんざん出尽くしてる。
百億人のバカップルどもがやってるっつーの。


208 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 21:11:23 0
女の部屋が広すぎるってのが
普通6畳ワンルーム

209 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:36:50 0
続きはwebってなったけど、webのどこにあるんだよ 糞が

210 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:41:51 0
>>206
うん、言わなくなったね。
あの糞雌の表情のみをアピールしたいのかなぁ。
>>208
あんたの基準を言われてもねぇ・・・。

211 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:44:14 0
>>207
世界の人口は65億人なんですけど。

212 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:48:18 0
>>207 >>211
不覚にもワロタw

213 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 00:02:22 0
http://www.youtube.com/watch?v=CmsiXo8rE8g
いつでも、いつまでも話そう
http://www.youtube.com/watch?v=ZyWJzWttV3Q
もっと話していたいから
↑↑見たあと↑見ると感動しない。パクリじゃん。

214 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 01:04:38 0
糞雌に糞雌言われたくないよなぁ市川も

215 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 01:15:48 0
>>207
不愉快CMスレにも同じカキコをしてるあたり、相当お怒りなのはわかるが・・・
オメエの重複アピールの方がよっぽどウゼェ。

216 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 09:10:25 0

     _,,..,,,,_ ∩
   ./ ,' 3   `∩  
   l   ⊃ ( ノ =3 プゥ
  ,,イ'´ `'ノノリ ''''' 'kヽ、      ニヤニヤニヤ
 //         ヾミミ、
〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  客を騙す商法、まだまだやめられませんねぇ…
||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ 
 |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
. |   'ヾェェェ/ ,  ン 
  |    ,::::::,,   ,,,//
  \ `ー― '''  l゛ 



217 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 15:25:41 0
マルチuzeeee!

218 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 15:13:44 0
あれって市川みわこ(だっけ?)だったんだ。
えらく顔可愛くなってない???
昔もっと魚顔がきつかった印象なんだが。

219 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 16:33:42 O
みわこ 姉
みかこ 妹は
CM出てるのは妹

220 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 17:38:55 0
>>218
このCMで初めて知ったけど、
第 一 印 象 が 雑 魚 な ん で す が 。
あの目であの前髪はヤバすぎ。見るに耐えない。
ホラー系の映画へどうぞって感じ。

221 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:40:15 0
パソコン編があるらしいんだけど、どの番組見てれば流れんの?

222 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 21:06:25 0
>>201
三十路女と三十路男の設定でしょ?
9時すぎじゃない?
独身とかいってもそれまで散々ヤルことヤッてるわけだし

223 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 21:58:17 0
ていうか最初の線路脇のシーンが完全に夕暮れだろ

224 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 01:12:35 0

     _,,..,,,,_
   ./ ,' 3 U`ヽーっ  
   l   ⊃ ⌒_つ
  ,,イ'´ `'ノノリ ''''' 'kヽ、  ニヤニヤニヤ
 //         ヾミミ、
〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ        誰が私のことを詐欺師だなんて…
||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }        やましいことは何も…
'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ 
 |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
. |   'ヾェェェ/ ,  ン 
  |    ,::::::,,   ,,,//
  \ `ー― '''  l゛              ひひひひ…



225 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 20:06:04 O
>>221パソコンのやつはなかなかよかった。

226 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 00:30:57 0
ソフトバンクの新CMで感動するレベルなら、
http://www.youtube.com/watch?v=cAQEJgeqnqs&NR
(au CDMAOne 手話)
の方が100倍感動するはず。

227 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 05:37:31 O
>>146>>149
横浜(大洋)にもいた(西武時代はジェリー)。

228 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 09:30:56 O
ブラピ、キャメロンでデカイ花火を打ち上げ、武蔵無名の役者(会議・女子高生)、自前の選手ときて、
今度は市川と加瀬というなんとも地味な二人。
一体何がしたい会社なんだ?
総務省からの横やりが入っての路線変更とはいえ、どうにもビジョンがなさすぎだよ。

229 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:53 O
いまテレ朝観てたら流れたよ

230 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:10:07 0
>>229
俺も見てた。良いんじゃないって感じ。
プロポーズされてるのに眼球飛び出さして文句垂れてるVer.より遙かにマシだな。

231 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:29:37 0
どなたソフトバンクのCMの曲の情報を教えてください。
携帯がいっぱい出てる最近のヤツです。

232 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:31 0
>>231
ノーランズの恋のハッピーデート
間違ってるかもしれんが。

233 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 01:41:18 0
>>228
別に外タレCMやめたわけじゃなくまだやってるよ
ブラピ・キャメロン=ブランド広告
その他=料金広告
ってことだろ

234 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 05:40:20 0
http://www.youtube.com/watch?v=oSzQUCSAz-Q
↑このCMでかかってるアーティストor曲のタイトル知らない?

235 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:21 0
>>204
福岡の人間にしか分からないんだろうな

ちなみに
つっこみをする三人は、川ア、斉藤、和田
ホワイトを紹介する人は、松中
ホワイトは的場

所で、パソコンを使おうとしている父親と子のバージョンですが、
親父の家は田舎だから、ソフトバンクの携帯は圏外になると思うが・・

236 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:08:06 O
息子役だれ?
あんまりうつらないからよくわからない

237 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:03 0
>231-232
ノーランズのダンシング・シスターってやつ。

238 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 21:31:56 0
>>236
長男

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)