5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞ギャル】デコとも!【三連続】

1 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 09:10:07 0
うぜぇ

2 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 09:14:42 0
>>1
禿同。正月からうるせー

3 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 09:44:08 0
これ始まったらチャンネル変えるお。

4 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 13:02:14 O
あの デコトモ〜 の言い方が腹立つ…表現出来んのが、もどかしい。

5 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 21:23:05 O
>>4
わかるわかる!わかるよ。

6 :提供:名無しさん:2007/01/02(火) 22:52:53 0
21世紀で一番不愉快なCM

7 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 18:13:44 0
禿同

8 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 18:19:51 0
消 音       にしている。光の速さで。

9 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 22:34:41 0
今見たけどデコトモーって言い方ムカツクしかも三連発もやんのな。

10 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 22:36:19 0
うぜぇなこのCM

11 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 22:38:31 O
「ぁぃぅぇぉ」や「ゎ」の小文字と顔文字の乱用がピッタリのCM

12 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 22:44:41 0
つーか2ちゃんの顔文字パクってないか?
(´・ω・`)ショボーン ←これとか

13 :提供:名無しさん:2007/01/04(木) 23:34:31 O
デコともを見ないで一日過ごせた俺は勝ち組。

14 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:05:58 0
30秒で3回流してるんだよな。
あの微妙な尺がムカつく。

15 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:21:16 0
タダに釣られてウカーリ登録したはイイが
なかなかポイント貯められないでモドカスィ。
結局モドカスィくなって有料のほう登録しちゃったよ


16 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:38 0
>>15
死ね

17 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:43:21 O
デコが広がってるともだち

18 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 03:12:05 O
このCMつくったやつ師ね

19 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 16:40:19 0
>>16イショーに死んでクレ

20 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 21:45:39 0
あの着信音がいやだ
っていうか怖い
非常警報試験放送みたい

21 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 05:02:51 O
あれにむかつかない奴なんていてるの?

22 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 06:34:31 O
>>21
ギャルとかギャルとかギャるとか

23 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 06:45:28 0

   コとも


24 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 13:25:10 0
あーあのCMめっちゃうざい

25 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 14:06:05 O
ピリピリ〜でこトモ〜

ウゼ────────!!

26 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 15:57:24 O
ねぇねぇ ちゅきちゅきw

黙れ。

27 :提供:名無しさん:2007/01/06(土) 17:10:22 O
あの喋り方がムカつく!!誰なのか知ってる人いる?

28 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 02:53:10 O
タダに釣られるバカって居るんだな カモは糞ギャルだけじゃねーんだな

29 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 04:24:36 O
最後の「無料なんとかならデコともなんとか〜」の部分
舌っ足らずな言い方がカンに障る…

30 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 17:12:42 O
無料デコメはデコとも.jp〜
えぇ?まいにち〜?

31 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:57 0
とにかく、喋り方が腹立つな。だが今日は一回も見なかったゼ。

32 :野球好き:2007/01/08(月) 00:11:44 0
しかも必ず3回やるのがうぜー!

33 :かなや:2007/01/08(月) 06:49:13 O
オレもこのGM大嫌いだから書かせてもらいます
前は、連続5回はやっていました。
周りに聞いても観たことないって言われて、この不愉快さをわかる人がいないかったが
そうか
ここに居たのか

34 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 11:27:10 0
あの声かわいいじゃん

35 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 12:56:19 0
↑頭は確かか?

36 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 13:52:31 O
モバゲータウン
みんなで入ろう!携帯推奨
http://mbga.jp/AFmbb.2QWg1309e2/

37 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 17:20:00 0
初見時は38度の熱があったのでさらに辛かった。

38 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:03 0
>>34
お前耳が腐ってんじゃねーの?

39 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 03:30:31 0
デコトラ〜

40 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 03:40:23 0
あー、これはウザイよな(;´Д`)

41 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 04:51:48 O
オカ板で怖くなってここへ来て、今度はこのスレでデコトモのCM思い出してムカついた。

42 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:38 O
金田美香の声にクリソツ
デコ とも〜
    ↑この「も」と「〜」の間の声がね

43 :提供:名無しさん:2007/01/09(火) 21:29:01 0
で、これって何のCMなんだぜ?

44 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 08:44:18 0
あの声の主はブス
間違いない

45 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 03:29:43 0
>>44
つーか男なんだけどな

哀れw

46 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 14:31:33 O
喋り方が優香に似てない?
別に優香嫌いなわけじゃないが。
わざと舌っ足らずになってる感じ。

47 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 15:36:30 O
他のどのCMよりもこれが一番うざい
たぶん今まで生きてきた中で見たCMの頂点ウザさ

殺意覚える

48 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:32 O
>>47
禿童

49 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 21:23:26 O
ローカルだけどジャパンホームサービスのと同等かそれ以上に不快

50 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 06:07:57 O
お茶漬けのCMとかキムタクのギャッツビーとかそういうレベルじゃないからなあ
根本的にウザさの次元が違う、声の主は誰だ

51 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 06:36:36 O
ぜんぜんウザくないじゃんか、CM流れるのが楽しみだよ。

52 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 06:43:08 0
↑うわ・・・w

53 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 06:48:41 O
連続してるからウザく感じるんだろうが…
俺的にはもっと連呼してほしいくらいだ。

54 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 06:50:51 0
51 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 06:36:36 O
ぜんぜんウザくないじゃんか、CM流れるのが楽しみだよ。

53 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2007/01/13(土) 06:48:41 O
連続してるからウザく感じるんだろうが…
俺的にはもっと連呼してほしいくらいだ。

55 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 06:57:24 O
ありがとう

56 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 13:48:53 O
糞とも.jp(笑)

57 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 16:11:04 O
>>56
そんなにおもしろくないよ

58 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 17:49:04 O
>>57
(^ω^)

59 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 19:03:05 O
CM中のせりふをおっさんの声にすれば好感度UP↑↑

60 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 19:11:54 0
無料ハッテンはガチむち.jp


え〜っ、ノンケ〜? 
                    や ら な い か
  | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリ
   ト.i   ,__''_  !   うほっ
 /i/ l\ ー .イ|、            アッー!

61 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 20:29:01 O
>>59
それイイね
ネタにもならない気持ち悪さを出してる現CMよりも
ネタになる気持ち悪さを持つそっちの声の方がいいや

62 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 21:25:05 0
>>60
wwwww

63 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:30 0
でこともぉー

64 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 01:14:14 O
このCM見なくなった…
未来は明るいな

65 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 02:04:03 0
正直なところ三連発じゃなければここまでウザくなかったと思う

66 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 04:18:07 O
流れるのが1週間に1回とかならOK

67 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 07:31:21 O
「おめぇ〜」の発音が腹立つ

68 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 10:43:34 O
実は無料じゃないし

69 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 22:39:28 O
えぇ!?有料!?

70 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 23:01:35 0
もったりした喋り方なんだよなあ

71 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 02:04:25 0
なんと、深夜に見ると不快感倍増した

72 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 06:54:52 0
ツバたまったまま喋ってるみたいで気持ち悪いんだよ

73 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 07:32:10 O
フェラ中に話してるみたいな声でうぜぇ

74 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 08:59:51 O
>>73
そんな感じか?w

75 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 13:33:23 O
デコともやってるが、ポイント制だよ

76 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 16:05:10 O
ウザい。三連続は正直ウザい。

77 :提供:名無しさん:2007/01/16(火) 17:17:57 O
あれって平山あやだと思ってた。

78 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:33 0
うぜえええええええええええええ・・・・まじでうざい

79 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 04:48:47 O
なんかこいつの喋り方から顔とかファッションとか全部想像できるな。

80 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 14:44:33 O
ナレーションやってるやつは、自分で自分の喋り可愛い…つか、自分の事可愛いと思ってそうでムカつく!いや、確実に思ってるに違いない!

81 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 14:52:43 O
ギシアン 彼氏に中だしされた〜 キモ〜 ウザ VIPおもすれー 彼氏に3回ヨガらされた
イキそう フェラうまいよ〜 イキたい
彼氏の元彼うざ 彼氏にやられた セクキャバでバイトしたよ




デコとも〜

82 :提供:名無しさん:2007/01/21(日) 16:31:32 O
アンガールズの右側のやつのしゃべり方に似てるかも
なんかイラッとする

83 :提供:名無しさん:2007/01/25(木) 02:33:43 0
デコあげ

84 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 01:29:06 0
俺はずっと篠原ともえの声だと思ってた

85 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 10:41:31 0
平山あやだと思ってた...

86 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 19:08:56 O
「バイバ〜イ」の部分はガチで腹立つ

87 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 16:18:01 0
デコとも!のガイドライン
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1139460483/

88 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 18:45:41 O
ハリセンボンだと思ってた

89 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 18:26:19 0
無料デコメはデコとも.jp


こんなの届いたら速攻削除致すよ?

90 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 23:21:26 O
>>81
>彼氏の元彼うざ
アッーー!

91 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 12:15:44 O
フットボールアワー岩尾かと思った

92 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 16:42:16 O
名曲使うな
全然合ってねえし

93 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 09:51:48 0
まだこのCMやってた…。

94 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:23:36 0


95 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:55:51 O
バレンタインのヤシやってる

96 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:21:13 0
信じられないくらいのアホ顔…

97 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 15:43:01 0
これのせいでバカ女増殖

98 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 02:59:24 0
あのデコトモ〜の裏返りそうな声腹立つ!!俺だけやなかったんやな。あのバカ女の顔見たいわww

99 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 03:12:58 0
前にボダホンだったかの携帯のCMで、
「それもいいねー」と連呼してた子の声かと思った。
まぁあの子も万人受けする感じではなかったが。



・・・スマン、俺は結構好きだorz

100 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 09:16:08 0
100

101 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 23:53:53 0
苦情メール送った

102 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:11:00 O
もちろんデコメで

103 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 20:55:38 0
ウォータリングキスミントの次ぐらいにムカつくCMだ

104 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:54:03 0
3連続流すのやめてるしw

哀れw

105 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 02:05:16 0
あのCmのみ廃止その会社も廃止
ギャルうざい
何がギャル文字だよ死ねよ東京

106 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 03:28:55 O
(ノ´∀`)ノオメー

107 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 08:33:37 0
107

108 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 11:20:13 0
俺だけじゃなかったんだwwwあの喋り方がムカツクのって
なんか安心したww
あのヤル気のない舌っ足らずな言い方が超イラつく!廃止しろ!廃止!

109 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 09:04:47 0
109

110 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 12:25:25 O
>>109
糞ギャルの溜り場でつか?

111 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:26:10 0
21世紀で最低なCM

112 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:37:03 O
今世紀最大の糞CM

113 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:39:09 0
こういうスレ立ってたか・・・

自分もこのCM、最低だと思う。

114 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:50:56 O
ヽ(>ω<)ノ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)