5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘定奉行におまかせあれー

1 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 00:06:22 0
携帯の振動音みたいのが混じってて紛らわしい

2 :提供:名無しさん:2007/01/05(金) 01:52:49 0
ほんとにこのCMうざい
いつも携帯が鳴ってるのかと思っちゃう
絶対わざとそうしてるだろあれ
死ねよ

3 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 03:08:01 O
あげ

4 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 07:04:19 0
確かに。
耳障りでしょうがない。

5 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 15:03:59 0
きたねえ手法使いやがって

6 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 15:45:47 0
明らかにサブリミナル的に狙ってるのがむかつく。

7 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 17:19:20 0
TVと反対側にいつも携帯置いてるから
CMから目も耳も逸らす。逆効果。
実際、こいつだと気づくのに何度か掛かった(鈍
低周波は指向性が弱いから音源が判り難いし。
気づいてからは反感しか抱かない。逆効果。

8 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 18:47:17 0
こういうのやられると意地でも買いたくなくなる

9 :提供:名無しさん:2007/01/07(日) 21:42:27 O
わが社の 勝ちパターンです( ̄ー ̄)
のセリフを吐く女が嫌い。
お茶くみ風情が!

10 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 11:01:30 P
何でこんなに書き込み少ないんだ?
あのサブリミナルみたいなバイブ音は問題になっても
おかしくないほど悪質だと思うんだけど

11 :提供:名無しさん:2007/01/08(月) 13:59:01 0
ここはJDL工作員スレか?

12 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 08:38:57 0
ここのアンチはドメイン名を取りそこなったラジオ大阪の工作員

13 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:22 0
あれってやっぱりサブリミナルだったのか
あまりにも唐突な上にあからさまに聞こえてくるから、
家の壁と変な感じに干渉してるのかなと思ってた。
酷すぎるな


14 :提供:名無しさん:2007/01/26(金) 10:17:49 0
くたばれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)