5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AV女優】速水もこみちのCM【元ギャル男】

1 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 21:02:20 0
 

2 :提供:名無しさん:2007/01/10(水) 22:40:16 0
2だったら練炭自殺

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/01/10(水) 23:03:55 0
AV女優wwwww

4 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:14:18 0
以前渋谷で見たけど、顔が小さ過ぎ。
首に目鼻口がある感じだった。

5 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:55:48 0
蒼井そらだっけ?

6 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 02:56:43 0
マッタリ〜ナ モッコリ〜ナ

7 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 10:16:38 O
東京タワー18年ぶりの低視聴率

8 :提供:名無しさん:2007/01/11(木) 22:53:04 O
きもい

9 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 11:03:28 0
もこみち、私服がダサダサでギャル男というよりヤンキー
都会に住んでるから、センスいいとは限らないいい見本。
本人はオサレなつもりだから余計に哀れだ。

10 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 11:04:58 0
別にええやン

11 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 11:26:29 0
プチ買おうとしたら、もこみちCMだから買うの辞めた。
ベッキーともこみちが嫌い

12 :提供:名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:38 O
デカすぎ
気持ち悪い!
身長でかけりゃいーってもんじゃない
縮め!

13 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 00:53:06 O
別にええやん

14 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 01:05:16 O
なんでスレタイにAV女優もこみちって書いてあるんですか?
もしかして芸能人によくあるゲイDVD出演経験有り?


ちなみに自分は もこみちは嫌いじゃ ありません。
むしろ好きです。
アンチが騒ぐのって、純粋な人だったり 優しい、おおらかな人は叩きやすいからってだけでは?

15 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 13:31:55 O
あの顔やだ

16 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 15:20:54 O
車のCMがかなりウザい

17 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 17:34:32 O
>>14もこみちにはav女優の彼女がいる。親も公認らしいです。

18 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:16:30 0
>>9
東京タワーの衣装で番宣出てたのを私服だと思ってるんじゃないの?
私服はハードな感じだよ。
何回か会ったけど。
電車男と同じカッコウなのにあの違い。
それが、もこみちの凄さ!!
あんな服ですらかっこいい!!

19 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:08 0
もこみち氏ね

20 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:37:57 0
もこみち氏ね

21 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 21:02:31 0
>>18、番宣の服を私服だと思うバカいないって、
あんたのいう私服こそ、イベントでみただけでそ
こっちは、もこみちの地元で見てるガチ!
定番は白のジャージ上下にニットキャップ、
夏はタンクトップにボトムは相変わらず白のジャージ
だよん。
最近は金持ってるから、マスターマインドなんか着てるのもみるけど
マスターマインドって時点でセンスはヤバス!!!
基本ヤンキー&ギャル男だよーん




22 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:54:16 O
あのCM気持悪すぎて鳥肌立つし

23 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:07 0
>>22胴衣だ!('A`)人('A`)
何で人のイチャつき様を見せられなきゃいけないんだyo
二人羽織かあの二人
そしていつまで経っても矢部浩之にしか見えない

24 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 01:00:58 0
セーターが伸びて今後使い物にならなくなるね
どんな馬鹿女だ


25 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 22:24:28 0
>>21
18だけどさ、残念ながら地元なんだよね・・・
自分以外みんな田舎者だと思って知ったかするな馬鹿

26 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 23:44:18 0
>>25
21だけど、本当に地元なら私が嘘言ってないの分かるはずなんだけど・・・
あんたも地元って言うなら、どこでもこみち見たか言ってみ!
知ったかはそっちでしょ!
必死でマスターマインドをネットで検索してるあんたの姿が眼に浮かぶwww
大体ハードな感じってどんなだよ!!!
あんたが色んな板に出向いて、取り合えず、もこみちの擁護してる
モコヲタババアだって分かってるつうぅうの。ぷぷぷー可哀想





27 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 23:56:06 O
元ギャル男?現役じゃなくて?w

28 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 00:04:21 0
周りから得た情報をあたかも地元が同じだからガチというアフォ。

29 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:17 0
26必死すぎてワラ・・・

30 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:24 0
お取り込み中みたいですが、もこみち君は今自宅にはいませんよ

31 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 00:10:45 0
>>25,26,どっちもアホ

32 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 00:13:51 0
>>31 
26に1票

33 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 00:26:04 0
すみません25ですが、マスターマインドって美味しいんですか?

34 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 02:15:59 0
モコヲタババア、もう寝たな!!!
ババアは朝早いから7時位になったら、2ちゃんチェックして
又カキコミすんのな
オッスおつとめご苦労様です

35 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 02:42:05 0
↑必死すぎてうけるw
 でもこういうの好きw

36 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 09:39:53 O
もこみちきんもっー

37 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 13:49:47 0
上の人達は地元が同じだからって威張らなくても・・(汗)
私地元じゃないけどオフのもこちゃん時々みかけるよ。
白ジャージ上下定番は本当だよね☆
でもそれ昔の話だし地元着でしょー
冬はモノクロでシンプルなファッション
夏はエドハーディーばっかで揃えてた

38 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 15:37:39 0
お兄系ファッションということか。

39 :提供:名無しさん:2007/01/20(土) 01:07:42 0
地元着って、ジャージの上下で外出歩くって・・(汗)

それにマスターマインドにエド・ハーディーって、

ヤンキー臭、バリバリですやん

取り合えず、>>18,>>25が嘘ついてるのは分かった!!!

40 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 21:03:14 0
最近このスレ伸びてないから寂しいわん!
もこみちパパはプロモータ説あったけど、実際はジャパ雪さんの招聘だよーん。
そこで、もこみちのママ(ホントのママ)とも出会ったんだって
もこみちパパはもこみちとはタイプ違うけど、かっこいいらしいよ!!
4回結婚してるらしい。すごいね!!!

41 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 01:53:47 0
そういえば、楓って、もこにカルティエのラブブレス貰ったって自慢しまくり
だったけど、モコと別れて売っちゃったらしい。
もこは楓があげた、ごっついスカルのリングを自分で気に入って買ったってファンには言って
いつも付けてて、いつも身に着けてるってのも楓の自慢だったけど・・
モコはあの指輪どうしたんだろ?


42 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 10:03:27 0
↑誰情報?
楓を某所でたまにみかけたけど、カルティエしてるのなんて見たことなかった・・

43 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 10:04:26 0
うそいくない!

44 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 11:37:00 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



45 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 18:36:34 0
41は楓の知り合いなのー?

46 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/06(火) 04:11:46 0
AV女優の噂にはいわくがあるそうだ。

あいつTVでは人の良さそうに演じてるが、高校時代はほんと手のつけられないクズ野郎だったらしい。
万引き、飲酒、バックレ、女遊びなどひどかったらしい。
何度も停学処分受けてたみたいよ。
そりゃルックスは人並みより上だとは思うが、こんな嘘キャラの奴が格好いいとは思えない。
火のないところに煙はたたずとはよく言ったもんで、AV女優の事件も高校時代にひどい扱いを
された女性たちの仕業か芸能関係者の陰謀ではないかと噂されている。

47 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 02:58:44 0
AVとまだセックルしてんのか?

48 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/07(水) 05:23:09 0
/三三ヽ  お前はマスコミにばらすなよw
                        /三三 ヽ\\
                       /ハ、三、 ヽ\\\
                        ━━ ヽ \ \\\
                         L(   j //////ヽヽ
        ` ヽ.               了 ハ///////´⌒ヽ
            ヽ             |`7///////     \
              ヽ            |////////       ハ
               ト、           |///////       /
              ├ ヽ_        乂/////      /
              // 々  `ヽ _____/ ヽ      /
              しヽ)ー―へ            >   /   /
               | |      ヽ __  ー‐ /\_ヽ' \ /
                | |    />――'  ̄工二7 /
             / |    ヽ)⌒ー‐フ ⌒ヽ  レ /
             /  |__,.- _二 ' ―、   | / /    \
            |   !__,. -          _>| |      ヽ
            レ'´        /⌒ヽ/   | |ヽ\     )/
           /        /    /    >――--- <__
           /       /   /    /´
         (  __ /     |              ___
        ――'           ヽ       _,. -―'  ̄
            ロ ー シ ョ ン をたっぷりつけて

              指 に コ ン ド ー ム をつけてヌルリ・・・





49 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 20:14:06 O
もこみちがauから降りたらauにする予定。今ドコモだけど電波入らない

50 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/08(木) 20:35:50 0
AVが宣伝してるもん使いたくねえやなw

プチのCM激きもなんだけど

51 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 06:52:58 O
髪でごまかしてたのバレたね

52 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:55:48 O
何であんなにCM出られるんだ?

53 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:59:55 0
       ___   
      ./ 三三 \
      | ^    ^ | ォッフォーー!!!     
      | .>ノ(、_, )ヽ、.|
      ! ! -=ニ=-  ノ
      \ `ニニ´ /  
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ

54 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 12:50:00 O
ギャル男の頃の写真・・・

55 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/13(火) 13:18:58 0
(以下引用)
いかにも今時風の派手な外見と、それに反した“朴とつとしたキャラ”で
瞬く間に人気俳優となった速水だが、「恵比寿駅そばのコンビニで、夜中に
ガラの悪い連中とたむろして、大声で騒いで、路上に唾を吐いたりしている」(付近住民)
「売れっ子になった今でも、クラブに現れては、いつも連れている5人くらいの取り巻き女性らと人目をはばからずイチャついている」(イベント関係者)など、生活のヤンチャぶりをうかがわせる情報には事欠かない。
また女性誌記者は「同じ事務所の市川由衣との交際が噂されていましたが、
派手に遊びまわる速水についていけず、破局したと聞いています」と話す。
その無軌道ぶりには呆れるばかりだが、じつはもっとやばい過去があるのだという。
ギャル雑誌編集者は、こう話す。
「じつは速水は、3年ほど前まで“高校生版スーフリ”ともいえるサークルに
かかわっていたんですよ。しかも“広告塔”のような役割をしてたんです」
この編集者によれば、問題のサークルのフライヤーには速水の姿がはっきりと
写っているいうからただごとではない。
「決定的な証拠をつかむべく、既に動き出している媒体もあります」(編集者)
今回共演する伊東美咲をはじめとして仲間由紀恵ら大物女優と共演することが
多いだけに、業界に大きな波紋を呼びそうだ。(2005年7月7日付記事)

56 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:36:51 0
>>52
事務所が強いから

57 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 22:00:08 O
東京タワーのスポンサーってどこ?(笑)
よく株価落ちないね

58 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/14(水) 06:30:12 0
[検索キーワード]
速水 もこみち AV ギャル男 停学 スーフリ
秋菜楓 マンバ sex セックス 喫煙 egg
ロリコン 女子高生 レイプ 東京タワー
犯罪 不良 クズ

59 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 16:19:06 O
必死に清純派目指してます

60 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/16(金) 07:47:19 0
糞ですから、ハイw

61 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/17(土) 23:45:48 0
AVとはうまくいってんのか

62 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 13:50:15 0
AV嬢だけでもとっかえひっかえらしいよ。
さすがに風俗は逝ってないらしいが、その理由はなかだ氏が好きだかららしいW

63 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 20:08:09 0
くだらねー
アホ

64 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 21:57:14 0
提供:名無しさん
くだらねー
アホ

確かにw

65 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 22:14:52 O
東京タワー以前から顔が田舎臭くて嫌いだった

66 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 22:28:04 0
垢抜けないよね
かっこいいんだろうけどかっこいいと思ったこと一度もない。
群馬とか茨城出身って感じ

67 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:05:31 0
>>66
居るよなーこういう芋兄ちゃん。
それでも人が良けりゃ好感度出るんだが。
いかんせん過去がwww

68 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:48 0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

141 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/03/10(月) 22:53 ID:DvGFLzmy
浮気でストレス発散・・・

192 名前:キツネ[] 投稿日:04/04/19(月) 20:50 ID:Yl8B2LzA
私も、部屋で、タバコプカプカ。子供、娘2歳の近くで。泣きやまない時は、ビンタ
。ストレスだらけ。1日、タバコ、2箱。

248 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:04/09/24(金) 03:04:39 ID:FYZZtlFm
たまりにたまった悪がきへの思い。ある時おもいっきり頭なぐってやった。もっと殴ってやりたい。

267 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:04/10/24(日) 01:04:10 ID:KwUUn3a/
発散法は赤子放置で2ちゃん。

282 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:05/02/05(土) 19:04:54 ID:4+gVqtlV
旦那のおでこをバシバシ叩く。とにかく叩く。

306 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2005/03/23(水) 00:46:46 ID:Ab3/+gku
叱る声も何度か同じマンションの住人に虐待じゃないかと疑われるような叱り方

307 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2005/04/02(土) 23:31:07 ID:WtKjdAOb
赤さんに苛々することはあまりないけど夫に苛々しっぱなしです。
そういう時は夫をこきつかって茶わん洗いやら買物やら散歩やら全てやってもらってます。

69 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/18(日) 23:57:12 0
スレ名AV女優じゃなくてAV男優じゃねえのw

70 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 02:08:16 0
元ギャル男と元冬樹ってどっちがイケテル?

71 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 10:46:34 0
元冬樹が元ギャル男なら最強。
それにタメはれるのはエド山口のみ。

72 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 13:32:48 O
車のCMのもこみちの服の中入ってく女ウザい。超ブスぢゃん。

73 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/19(月) 14:47:34 0
>>72
糞もっこりにお似合いじゃねw

74 :ラジオネーム名無しさん:2007/02/22(木) 12:39:16 0
速水いまいちのCM(レモンドリンク)見たんだけど、何あれ。
飲んだ後顔変わってねえじゃんw
ほんと髪型でごまかしてたんだなw
普通にキモかったよw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)