5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆芸能界の嫌われ者沢尻エリカのCM◆

1 :a:2007/01/12(金) 23:59:36 0
ショ、ショ、ショータイムっていうの以外あるの

2 :提供:名無しさん:2007/01/13(土) 00:11:31 O
え?そうなの?

3 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 21:56:23 0


4 :提供:名無しさん:2007/01/14(日) 22:16:48 0
カネボウSALAとか

5 :提供:名無しさん:2007/01/15(月) 06:57:45 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)



6 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 18:44:37 0


7 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:04:21 O
なんかチョコケーキ作るCMあるよね
男の子に「エリカには無理だよなー」とか言われて見返すために作るみたいなヤツ

8 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:20:37 0
ねーお父さん、エリカのこと思ってるんだったらー、
とかいうやつ。
葉月リオナを思い出すた。

9 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:26:46 0
何で沢尻エリカは嫌われてるの

10 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 19:27:20 O
エリカっていじわるそうな顏してるから、あんまり購買意欲出ない。藤崎奈々子系。

11 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 20:06:17 O
人を見た目で判断しちゃダメだね!心が綺麗であればいいじゃないかい!そのためには毎日の題目が必要不可欠なんだよ。みんなも南無妙法蓮華経って唱えようね!

12 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 20:14:25 O
エリカの整形前見たいかぃ?

13 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 21:03:56 0
1月TVCM好感度ランキング 第4位
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/41130/

14 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:40 0
今なら裏2ちゃんねるに無料でいけるよ!

1.書き込みの名前の欄にhttp://fusianasan.2ch.net/と入れる。(裏ドメイン名)
2.本文を書き込む部分に guest←(カッコはいらない)を入れて、書込みボタンを押します。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOKです

15 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:02 O
今時こんな古い餌さで釣ってるアホもいるんだなw

16 :提供:名無しさん:2007/01/17(水) 23:36:07 0
性格悪いってテレビでも言われてるのになぜこんなに好感度があるんだ?


17 :国史:2007/01/17(水) 23:37:47 0
>>9
そんなのみんな知ってるよ!!

18 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:40 O
尻エリカいらね

19 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 08:07:08 O
芸名に「ケツ」って。ありえんだろ

20 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 08:54:11 0
>>14フシ穴さんハケーン!!

21 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 09:00:44 O
出て来んな、厚顔無恥破廉恥淫乱雌豚公衆便所!
早く芸能界から干されてしまえー!

22 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 20:33:03 0
沢ケツ必殺
http://www.anthony.hk/〜g/frames/portfolio/specialcontent/kill_Heather.htm
http://www.anthony.hk/〜g/frames/portfolio/specialcontent/joudan_sub6.htm

23 :提供:名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:40 O
>>11
ああ、そうか

24 :提供:名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:54 O
沢尻人気ないね。

25 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:29 O
可愛いからね

26 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 02:32:03 O
化粧の力でね。

27 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 06:27:36 O
むしろ化粧でかわいくなくなってるわけだが。

28 :提供:名無しさん:2007/01/24(水) 10:19:59 O
沢尻オタは「かわいいから嫉妬してる」と勘違いしてるヤツ多すぎ
あの性悪ぶりを秘めてるような顔が受け付けないんだが

29 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:02:05 O
明治製菓のバレンタインチョコCMのキャラをキツくしたのが素の沢尻なの?
よくこの設定で出演OKしたなw

30 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:45:57 0
チョコのCMの髪型キモイ

31 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:55:43 O
嵐大野程度の顔をキツメークでゴマカしてるだけ
つか、コイツ昔と目違うんだけど
忍の映画の頃はまだ目、小さいし
整形してんじゃねーよ性悪ハーフが

32 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:58:00 O
>>10
藤崎は低能まる出しだから、まだ救われてるけどな

所詮は淳の中古ババアだし

33 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 13:06:32 O
チョコのCM(・∀・)イイ♪
やっぱエリカチンチンはDQNキャラが似合う。
ギャルな教師役、テレ朝の只野の枠でやんないかなぁ〜?

34 :沢尻オタ:2007/01/31(水) 15:43:32 0
>>28
かわいいから嫉妬してる

35 :2ch:2007/01/31(水) 15:52:11 O


36 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 15:52:12 O
ぬるぽ

37 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 16:47:33 O
>>33          賛成です!

38 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 18:27:04 O
触尻エロカ

39 :提供:名無しさん:2007/01/31(水) 23:28:05 O
ケツざわあんまみないじゃん
好感もたれるキャラじゃないな

40 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 01:27:41 O
神田うのみたいに我が道進んでたら、そのうち認められるって。
神田うのだって一時期干されてたし。
沢尻は難病物は絶対もうするな!

41 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 02:53:25 O
ケツ

42 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 03:14:11 O
神田うのと西川史子の後釜を狙うにしても、何か沢尻本人がバラエティー嫌がりそう。
神田や西川はバラエティー出ずっぱりだから成立してるしな

43 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 04:51:55 0
レポーターとかにもボロカス言われてるね、こいつ。
態度悪いし相当生意気ってヘアメイクの間でも有名らしい。

しかもあびる優と仲良くて、あびるが「やんちゃ」とか言ってたから、
余程酷いんだろww

チョコのCMも化粧濃くて老けてる。

44 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 05:16:41 O
>>36
ガッ!

45 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 11:00:30 0
「空気悪い。誰のせいだろ?」とわざとでかい声でサエコちゃんに聞こえるように言って、マジ製カック悪いし。
しかも親友の彼氏でも体の関係を持つなんて…。
アバズレだよ。

46 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 11:51:56 0
沢尻は友達・後輩思いのいい子だよ。
サエコをいじめたなんてのはガセ。


47 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 12:28:42 O
チョコのCMは「立ち上がれ!ジョン」と見えるから、ちょっとエロい。

48 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 12:47:55 O
なんかPCでレスってる奴ってオヤジ臭ぇ〜なぁ。
芸能人に性格良い、悪いとか関係ねーんだよ!
清純ぶってるアイドルがタバコスパスパな時代だし。
安め〇みなんて、歯真っ黄々だし。


49 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 01:42:51 0
もうCMに出ないでくれ

50 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 15:10:54 0
竹内清おむすび部長プロデュース加勢大周

51 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 03:17:51 O
沢尻は小物に好かれて大物にすかれないんだな。

52 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 04:33:33 0
まぁ、可愛いからOK

53 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 06:26:24 0
>>48
レスから加齢臭がするよ


54 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 09:20:19 O
>>52
劣化したけどな。

55 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 09:31:53 0
沢尻の近況が知りたい

56 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 14:25:39 0
ラジオで、前日、新しいCMの衣装合わせしたといってた

57 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:35:15 O
高城氏のコネかなんか?

58 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 07:26:57 O
チョコのCM顔こえーw

59 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 15:43:45 0
てか足太いよね?

60 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 17:18:55 0
パッチギ見たけどありゃ相当太ってたな
身長160として低く見積もっても55kgはあったぞ

61 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 17:41:38 0
下半身ががっちりしてるね
安産体質

62 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:25:22 0
チョコのcm好き

63 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 19:50:10 O
もうそのまま突っ走ってくれと

64 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 20:09:00 O
あれでデブなら世の中ほとんどデブ
デブでもいいけど、あの可愛さなら
まぁガリキモブスの僻みと思いうがw

65 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 20:49:31 O
デブというかムチムチ

66 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 22:05:34 O
てか沢尻を性悪呼ばわりしてるヤツは確実にオタ
二十歳であの可愛さだったら普通あんなもん
アイドルに変な幻想持ち過ぎW
まぁエリカに限ってはウンコなんてしないけどな

67 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 01:36:31 O
といいながら男子のアンチ多し

68 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:57:09 O

沢尻を嫌ってる男って…
メガネやらコスプレとかさせれば好きになる奴らだろW
そんなもんB級以下にやらせとけって


69 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 14:21:42 0
沢尻って性格が悪いイメージがあるな

70 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 15:15:21 0
性格が悪いって言葉で人間をカテゴライズできちゃう人間ってどういう人生送ってきたのかな?
単純に興味ある

71 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 16:43:44 O
性格に良いとか悪いとない。


72 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:30:31 0
関西ローカルのやしきたかじんの番組にゲスト出演した「あびる優」が、沢尻会会長を「彼女は同志です」と呼んでいたよ。
しょっちゅう飲みに行ってるんだって。
やっぱりあびるも沢尻会の構成員なんだね。

73 :http:// 353678012478703.2ch.net/:2007/02/10(土) 20:38:51 O
guest

74 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:42:07 O
エリカ可愛いやん♪

75 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:54:32 O
立ち上がれ、ジョン!

76 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:55:06 O

スレタイがそもそもw
芸能界って誰だよ


77 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:20:25 0
まぁお嬢様育ちだからワガママなのは仕方ない
でも可愛いから、俺は全然おkだな
明治のCMマジいいぜ

78 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:28:57 0
中の人と会ったこともないのにどういう人かなんか詮索しても無意味

79 :名ありさん:2007/02/10(土) 22:02:52 0
実際会うとかわいいよ!
年齢的にまだ子供なだけだね。。。
芸能界なんていなければ、いい子だよ。
周りがああいう子に作り上げてしまっている気がする。
その点ではかわいそうだけど・・・実際話してみるといい子だよ!

80 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:49:58 O
そうかな。国際映画際の時ガム噛んでクチャクチャしてたけど。しかも高い豚肉しか食えないから。って自分で言ってたしな。自分中心の世界だよ。沢尻は。

81 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 22:57:58 0
ケツ毛バーガーエリカ

82 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:27:10 O
この娘元ヤンでしょ?目つき悪杉だし。

83 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:46:41 O
チョコの雑誌広告見た?
髪型と髪質がおかしいよ!

84 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:27:52 O
>>79
20歳で子供って… オメーいくつだよw

>>82
ヤンキーの基準を教えてくれ
キモオタからみれば腐以外はヤンに見えるのか?


85 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:33:56 O
元レディース顔

86 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:39:10 O
>>80
映画祭は事務所の戦略
衣裳とかガムとか若手女優の意向で勝手に出来るわけねーだろ!
それに人なんて大抵自己チュー

>>83
髪質はいいはず
でなきゃシャンプーのCMのオファーなんて来るはずない。
髪型は本人が好きでやってるわけではない
そもそもヘンでないけど。

87 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:46:52 O
>>85
そんなレディースにならシバかれたいw
沢尻がヤンキー顔ならキャバ嬢は極妻顔か?

88 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:49:30 O
>>86
ということは、あのCMは沢尻が髪の毛切る前、去年のガムクチャ事件前に撮影されたんだね。
もしくは後ろ姿だけ沢尻の髪質に似たモデルを選んで撮影したとか、CGも使ったとかだな。

89 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 19:06:59 0
エリカには無理だよっていわれて
アアーン、ンダコラヤンノカ?の顔がわすれられない

90 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:40:45 0
沢尻がチョコ作ってる場面の左のミニスカがかわいい

91 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 17:09:13 0
SALAのCMが未だに見れてない・・・(;;)


92 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 00:27:40 0
ヤマヒサって関西ローカルだったのか?20年ぐらい前に三波春雄が出てたやつ。
あまり見るチャンスがなくて、三井リハウスのアレンジ版みたいだったような。
いや火サスのスポンサーだったから全国展開のはずなのにレスが出なのはなぜ。
こちらの勘違いか?

93 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 11:54:38 O
>>90
自分も思った

94 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 11:46:14 O
バチクソ可愛いし
アンチラボは死ねやボラ

95 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 11:52:12 O
SALAのCMは可愛い。
チョコのCMはメイクが変。
もったいない。

96 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 12:43:20 O
>>94みたいなレス見てるとやっぱ沢尻はそういうやつにしかすかれないということがよくわかるね。

97 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 13:37:31 O
CMみたとき矢田亜紀子かと思った…

98 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 15:13:53 O
かいけつ恵美ちゃんねるで芸能レポーターが
「スターダスト所属の沢尻エリカは同じ事務所のりんかに対して
あなたと私は全然格が違うの。あなたはダスト、私はスターよって言ってた」
って暴露してたよね

99 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 15:34:37 O
>>99
正しいな

100 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 15:37:05 O
>>98だた

100ゲト

101 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 16:32:53 O
りんか「おはようございます」
沢尻「.....」
りんか「気付かなかったのかなぁ」
沢尻「あなたと私は格がちがうの。私はスター、あなたダストなのよ」

102 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 17:05:39 O
沢尻流ギャグか?

103 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 17:12:56 O
長澤まさみの方が俺的に好感度下がってきた
フレッツのCMのせいだ・・・

104 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 17:17:54 O
さすがに直接は言ってないかと思われ。
間接的に言う分には全く問題ないかと
てか事実だし。

105 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 17:47:52 0
>>101
ゲンダイと実話のねつ造記事には笑ろた
フジ「笑っていいとも」での一場面で多くの視聴者が事実を知っているのに
梨花は受けが良かったので話題の後輩とのエピソードで
いろんな番組で話すほどエリカをかわいがっているよ

106 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 17:50:42 O
キシリッシュのも沢尻だったんだ

SALAのCMはいつ見ても綺麗だと思うけど

107 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 18:02:44 O
沢尻は誰にも挨拶しない女王様って芸能レポーター言ってた(読売テレビ)けど
ホントに挨拶しないのかなぁ?

108 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 18:38:07 O
シャイなだけだったら許せる

109 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 19:33:00 O
つーか絵に描いたようなツンデレ様

110 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 19:51:26 0
ラジオ聞く限り芸能界芸能界してない20歳相応の女の子
普通にヤンジャン制コレでグラビアやってたこと自分から言ってたし

111 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 21:23:44 O
演技か?

112 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 20:03:51 0
本人はシャレのつもりなのかもしれないが・・・
しかし、手が込んでるなw

【芸能】やはり沢尻エリカ性格極悪!事務所のスタッフ用にはわざわざ取り寄せた不二家のチョコを配る!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


113 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:34 O
この性格で演技うまいんだからスゴイ

114 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:42:07 O
ハーフの癖に目整形

115 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 09:04:24 0
ユンソナに似てるね。
最近見なくなったユンソナは結婚して国に帰ったのかな。

116 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 13:38:38 O
顔付きなんて年とれば多少変わる。俺も昔は奥二重だったが、今は完全に二重になったし。
整形説は厨房あたりの糞柿の戯言。

117 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 17:10:16 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ





118 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 20:24:55 0
あ、そ

119 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:48 O
>>103 同じく…あのフレッツのCMはすげーイライラする。不愉快だ。

沢尻はツンツンしてるがプロ意識が強いってか演技が上手いからなぁ。

120 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 15:27:07 O
演技が上手いって笑わせるな
若手演技派女優とTVで言われてそんな気がしてるだけだろ
こいつのしゃべり方と声質は人を不愉快にさせるに十分だ

121 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 01:52:12 0
プロ意識が強いだとよwwwwwwwwwwwwwwww

演技が上手いだとよwwwwwwwwwwwwwwwww

久しぶりに爆笑させてもらったwwwwwwwwwwww

しかも2007年にもなって携帯から2ちゃんってwwwww

122 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 02:18:37 0
120と121は死ねばいいのに

生きる価値ないのは君達ですよ(^^)

123 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 02:25:22 0
>>122
タイムスタンプからみると
死んだスレを復活させたいだけのようだw

124 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 02:28:45 O
個人的に沢尻エリカはあまり好きじゃない
チョコのCMとかイラついたし

でも、SALAのCMだけはいつ見ても綺麗だな〜って思えるんだよな

125 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 03:57:11 0
でも肝心の髪がバッサバサだったよな、前バージョンは。

126 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:07:00 O
えりか
http://www.fuzoku-townpage.com/d/delix/20060816210937-i.htm

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)