5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮田について本気出して考えるスレ part2

1 :提供:名無しさん:2007/01/28(日) 12:40:54 0
まずは謝っとく
ちゃねらーの皆さんすいません


ここだけ厨房でよろ

2 :とりあえず1ということで:2007/01/28(日) 12:43:43 0
こっから潮田についてマジで考えましょう!

3 :伊佐美勇君:2007/01/29(月) 23:42:45 0
邪魔なんでまず下げとこうねw

4 :伊佐美勇君:2007/01/29(月) 23:44:14 0
>>1乙、そしてありがとう

5 :伊佐美勇君:2007/01/29(月) 23:48:13 0
前回取り上げられてたママン&顎毛問題なのだが・・・


6 :伊佐美勇君:2007/01/29(月) 23:49:25 0
どうだろう?深夜はどっちを選ぶと思う?

7 :カルシウムとっときゃなんとかなる。:2007/01/31(水) 16:42:17 0
顎毛は厳しいな・・・


8 :旅人:2007/01/31(水) 19:21:30 0
いつの間にパート2にw
クオエの正体わかってしまった・・・・・b


9 :伊佐美勇君:2007/01/31(水) 23:17:11 0
>>7そう思う?その不可能を可能にしてもらいたいw

10 :伊佐美勇君:2007/01/31(水) 23:18:30 0
というより、そのためにここがあるんだよ!
みんなアイディアを出してくれ(−人−)

11 :O・T・M:2007/02/01(木) 20:03:19 0
クワァ昨日クォ絵とメッチャ話したんですけどww
久しぶりなのでたまんなかったッスww

まぁ本題に入ろうか〜〜〜
今の阿児下は無理だ!!wwなんせ今の席が以上に幸せな感じがする〜〜〜
そこで一時期出てきた着物はどうだろう?無理なんだがな・・・・



12 :伊佐美勇君:2007/02/01(木) 23:21:46 0
顎毛は深夜じゃないのか・・(TT)
着物はレベル高いよなぁ、第一深夜のこと知ってんのかな?
君いたの?って漢字で終わりそうだ・・

13 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 23:24:39 0
まず、着物は可能性低いな判定E出ちゃうよw
しかもクラス違うし、深夜が話さないだろう、ということで保留
だから顎毛しかいないんだよ!

14 :O・T・M:2007/02/03(土) 11:41:18 0
っかうちのクラスの女は下流に冷たいんだよっ!!マッタクもう〜〜〜

ふう俺はもうクォ絵に嫌われてしまったのかなぁ・・・・・

15 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 17:54:57 0
深夜がんばれ!

16 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 17:56:07 0
深夜親父くさいからOUTwダメだよこりやあ

17 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 17:57:16 0
そんなに親じっテル?
髪形は衣胃と思うけどw

18 :伊佐美勇君:2007/02/03(土) 17:59:55 0
結構、結構。結構毛だらけ、すねは毛だらけ、おしりの回りも毛だらけ
鎌ヶ谷、丸山、藤原、くぉえをいじめる無知の音、ごつい顎で股いじり
怪しく咲いたは薔薇の花、四角四面は顎の形、色は黒いが心も黒い

成功の道はここにあり!

19 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:01:54 0
>18ワロタw

20 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:04:22 0
深夜のすね毛なめショー

21 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:08:37 0
真也くさそうだからダメwwww

22 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:09:56 0
真也時間を裏切らない
時間も消して裏切らない

23 :伊佐美勇君:2007/02/03(土) 18:11:26 0
>>21
成長という時間のせいで親父くさくなったんだろw

24 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:13:52 0
親父くささを消せ!

25 :伊佐美勇君:2007/02/03(土) 18:16:48 0
香水でもつけさせる?(笑)

26 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:19:22 0
ヤダ、不自然〜!!


27 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 18:22:48 0
ザーメンのにおいのする香水
ウシオだのをつければいいのかw

28 :O・T・M:2007/02/04(日) 11:34:58 0
まぁまぁ皆さん。深夜は素材がまだいいから性格の良さを武器にして行くのはどうだろう?

っか機能の辺トーク最高だったわww

29 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 20:33:59 0
潮田を進化させるには・・
正確はヤダぁ〜親父くさいしいきなり切れるもん

30 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 20:38:32 0
もてるには無理があるぴょん

31 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 20:48:43 0
私は絶対付き合いたくないぴょん

32 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:29:00 0
真也は公共価格で販売してるんだよ



*公共価格・・水道、電気などの国民に影響が大きいものの価格

33 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:30:48 0
真也AVかってだまされた・・どうしよう
真也君には消費者保護基本法がないのでどうしようもありません

34 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:33:31 0
真也君、お母さんとのAV作った
しかし、GREEN会社とのカルテルを結んでいるので
5個しか売れないよ


カルテル・・生産量や価格などで協定を結ぶこと

35 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:35:45 0
真也のAVがメチャクチャ売れてきて価格上昇↑
貨幣価値が下がってきたインフレだぁ
インフレ長くつズいてるからスタグフレーションだ

36 :伊佐美勇君:2007/02/05(月) 00:31:16 0
ここは潮田を萌え系の方向でw
マダラエプロンに牛耳
「も〜嘘つき!」で男ドモを秒殺!

37 :伊佐美勇君:2007/02/05(月) 00:34:07 0
はっ男ドモじゃダメじゃないかぁぁあ
牛コスプレで女の母性本能を引きずりだす!
それで失敗して屋上から飛行テスト・・

38 :伊佐美勇君:2007/02/05(月) 00:43:20 0
真也は女について興味がないからな・・
本人がやる気なければいくらがんばってもダメだしな・・
だれか真也に
「ゲイじゃだめだ、ゲイじゃだめだ、ゲイじゃだめだ、ゲイじゃだめだ、ゲイじゃだめだ」
って言わせろよw

39 :伊佐美勇君:2007/02/05(月) 01:03:10 0
ひまだぁぁあぁぁぁあ!!
なんとなく
ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!
( `)ノ( `)ノ( )l( )ノ
そういや潮田は連邦だよな・・
はっきり逝って顎毛ってジオンだよねw
デラーズだけど、シーマあたりの風格がある
ジオン第七支部女司令官、またの名を「木星の黒豹」

40 :伊佐美勇君:2007/02/05(月) 01:18:19 0
真也なんか目立たないで死んでいきそうだなw
キャラの力を視聴者に見せ付けるために簡単に殺される役w

真也「あのさ、おれ・・おれ・・・」
顎毛「目障りだ。きえろ。」
真也「俺、君のことが好きなんだ」
顎毛「なんだ、このうざさは・・」
真也「僕たちは分かり合えるんだ」
顎毛「俗物が私に話しかけるな。散れえぇぇぇえ!!」

41 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 16:58:40 0
潮田www

42 :伊佐美勇君:2007/02/05(月) 23:59:59 0
真也改革はどうやられ役から脱するかということだ!

43 :伊佐美勇君:2007/02/06(火) 00:16:03 0
We're dreamers !

44 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 16:14:36 0
てか、クールじゃないからだよねw

45 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 16:15:43 0
どうして、早く殺される雰囲気をかもし出してるんだろう・・

46 :伊佐美勇君:2007/02/07(水) 23:05:26 0
真也改革庵
1、顎毛と話せ!
2、デスラー(suzuki)はものにしろ!
3、ワンセ具ばっかり見るな!

47 :伊佐美勇君:2007/02/07(水) 23:17:21 0
改革→革命でした・・
ウシリンレヴォリューションw
主題歌・・バラニクカ
声優・・立木文彦(真也)
    真柴 摩利(顎毛)
    石田彰(太田)

48 :伊佐美勇君:2007/02/07(水) 23:23:13 0
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/  なんで林原めぐみがいないの?
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |


49 :伊佐美勇君:2007/02/07(水) 23:25:17 0
ムサシ声はいらなかったのw←と独りで突っ込み・・
(ノ`Д´)誰かこぉぉいぃぃい!

50 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:25:20 0
ピレパラパめぐみ

51 :伊佐美勇君:2007/02/07(水) 23:29:53 0
をぉ、珍しい!お客さんだw

52 :伊佐美勇君:2007/02/10(土) 01:03:14 0
今日は潮田と野原を強引に話させた・・
結果、真也は普通に話した。
ただ、口を隠しながら、目を合わせないように、下を向いて。


53 :伊佐美勇君:2007/02/10(土) 01:12:07 0
今回の思わぬ成果、ヤツは隆にかなりの差をつけた。
というより、普通の人間だ。いやその手前かもしれない。
そして、きょうの総発でのSHAMROCKを聞いて歌いだしたのには驚きだ。
あいつがアニソンではなく、普通の音楽に興味を持ってしまった。
それも最近始まったことではない、いつの間にかといった方が正確だ。




54 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:16:57 0
かっこいい

55 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:22:04 0
なんか進化しちゃたな

56 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:44:49 0
おおw

57 :伊佐美勇君:2007/02/10(土) 22:50:56 0
ウふぉ〜!!氷の粒が振ってきた!!ちくちくしてて気持ちいい!!

58 :伊佐美勇君:2007/02/10(土) 22:58:56 0
雷ぜってー近くに落ちた!うふぉ〜い!!

59 :伊佐美勇君:2007/02/10(土) 23:01:33 0
音で家が震動するってどうよ?
光ってから速攻でなったから、距離超近いw
一秒かかんなかったから、340M以内で落ちたw

60 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:04:36 0
ボケチンうるせぃ!!
本題に入ろう言ってはイランでしゃべるな

61 :伊佐美勇君:2007/02/10(土) 23:07:55 0
ゴメソ

62 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 23:10:13 0
てか、真也すごいよねw

63 :伊佐美勇君:2007/02/11(日) 00:31:40 0
PSPでも書き込みできんのね(笑)
本題です。
真也でこ広くなってない・・

64 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:40:58 0
ooooooo
ooooooooooo
oo / \
$ ( е ) (е )
o つ l
\_3_/ 


65 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:42:17 0
ooooooo
ooooooooooo
oo /    \
$  ( е ) (е )
 o   つ l
\_3_/ 


66 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:44:42 0
 ooooooo
ooooooooooo
oo /    \
$  ( е ) (е )
 o   つ  l
 \_3_/ 

67 :伊佐美勇君:2007/02/11(日) 11:46:15 0
 ooooooo
ooooooooooo
oo /    \
$  ( е ) (е )
 o   つ   l ゴメン遊びすぎたw
 \_3_/ 


68 :伊佐美勇君:2007/02/11(日) 11:48:10 0
 ooooooo
ooooooooooo
oo /    \
$  ( е ) (е )
 o   つ   l マコクン書き込んでよぉヒュヘヘへ
 \_3_/ 


69 :O・T・M:2007/02/13(火) 00:15:43 0
俺なんで串になってんだろ?
疑問だ・・・

70 :O・T・M:2007/02/13(火) 00:59:49 0
っと愚痴ってみたww
あと8時間で発表です(涙
まぁ俺受かってるしwwすいません嘘です(涙
今回のテスト間違いなくクォ絵に勝ったなww
阿児下は良い間万になりそうだと思う人は返事して〜〜

71 :O・T・M:2007/02/13(火) 01:42:43 0
いやぁ・・・
思えば明日はヴァレンタインじゃないですか・・・・
関係ないなぁ・・・・

72 :O・T・M:2007/02/13(火) 10:52:03 0
えっと今日は落ちました。
なので一般が終わるまで書き込みはしません。

3月になったら暇になるからまた話しましょう。

73 :伊佐美佑君:2007/02/13(火) 12:44:54 0
あぁΣ(゜Д゜;)久しぶりに着てそれですか!?
まてまて、勉強と2ちゃんの両立は出来る!


74 :伊佐美佑君:2007/02/13(火) 12:48:54 0
「僕等がいた」の矢野(男)だっけ?あの子の出身中学が旭中なんだね(笑)

   ・・ってふったんだから、書き込めよドゥ〜モン

75 :伊佐美佑君:2007/02/13(火) 12:50:45 0
暁の女神でコントローラー振り回してるドゥ〜モン・・( ̄ー ̄)フッ

76 :伊佐美佑君:2007/02/13(火) 12:52:25 0
HARDモードでコイン集めを頑張るドゥ〜モン( ̄ー ̄)フッ

77 :伊佐美佑君:2007/02/13(火) 12:56:04 0
ちなみに潮田はファイエンじゃなくスパ路簿でもなくGジェネ派だよ( ̄ー ̄)フッ

78 :伊佐美佑君:2007/02/13(火) 12:59:00 0
バレンタインもらえそうなやつ上げない?
例えば、Y・E→R・D( ̄ー ̄)フッ

79 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:00:23 0
もとてぃ→ターボ

80 :旅人:2007/02/13(火) 18:27:20 0
お〜ちたおちた〜
何が落ちた・・・・(大泣)

81 :伊佐美勇君:2007/02/15(木) 00:38:45 0
潮田もらったのかな・・

82 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:11:16 0
今日士魂ぞこらっ!!

83 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:13:58 0
っと決意をそうそうと覆すww

84 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:17:05 0
なんか最近またクォ絵に嫌われたッポイんだけど・・・・(涙
まぁ阿児下はかわいいなww


85 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:19:28 0
なんか俺の前の好きな人が彼氏と別れたらしいから狙って・・・・ハイ。すみません無理です(涙


86 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:21:08 0
やはり俺はクォ絵しか見れん!!ww

87 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:24:15 0
でも明らか嫌われたぁ〜〜〜
う〜〜ん他の人当たってみるか・・・・ww

88 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:28:58 0
誰がいいかな?ww
Mかな?Wかねぃww

89 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:30:32 0
っか高橋書き込めよ!!

90 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:36:30 0
ふう。今日はテレビで四股りたいww

91 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:43:01 0
しょうがない。。。羽祖でやるかww

92 :O・T・M:2007/02/17(土) 00:44:57 0
ということで俺一人でメッチャ書き込んだんで消えます。
高橋と話したかったが・・・しょうがない。

93 :O・T・M:2007/02/17(土) 01:53:33 0
戻ってきたーーー!!ww
書き込めと言ったのは高橋なのに来ないのはないだろうよ・・・・

94 :O・T・M:2007/02/17(土) 01:57:36 0
最後に一言
  

       『周り見ろよ』

95 :伊佐美勇君:2007/02/17(土) 10:52:44 0
はい?

96 :O・T・M:2007/02/17(土) 16:21:45 0
気になるなら見てみ


97 :O・T・M:2007/02/17(土) 16:58:34 0
君の事実と俺の真実は違うんだよ

98 :旅人:2007/02/17(土) 21:53:03 0
なんとなく思ったんだけど・・・・
君達勉強してるの?w

99 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 11:13:48 0
てか、旅人は学習センター来ないの?

100 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 11:23:33 0
100

101 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 11:53:24 0
潮田・・
顔は衣胃が、親父くさい・・

102 :O・T・M:2007/02/18(日) 12:15:07 0
あとはキャラだけさww

103 :O・T・M:2007/02/18(日) 12:16:23 0
っか丑ポンが普通に円埔里と話したのが受けるしww

104 :旅人:2007/02/18(日) 16:55:54 0
う〜ん、学習センター行く機会がない。
勇君、今度行く時メールかなんかで誘ってくれないか。



105 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 19:46:07 0
>103潮田は進化したということさ

106 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 19:47:38 0
>>104残念ながら今日はいってきてしまったwこんどねw
って言うか潮田について囲うよ

107 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:30:39 0
かきこめぇ〜

108 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:34:28 0
誰も書き込まないとぐれてEVA見るぞ!
っていったって誰も来ないだろうが・・




109 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:36:24 0
自分的にはまたトップをねらえが見たいんだけど、どこにもないし・・
ツバサクロニクルみたいけど、長いから見る気がしてこない・・
なんかいいアニメない?

110 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:41:37 0
はぁ〜北斗いきゃ、K2のKさんがにらんでくるし、
がっこういけば、E−VAの呪いにかかるし、
学習センター行けば、メンバー少ないし(ほぼ一人だし)、
家に帰れば、インフルエンザだし・・


111 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:44:02 0
リアルを捨て、2ちゃんにくれば誰もいない・・
オンラインゲーム・・ソロプレイで普通にクリアできるし・・
いくはてはアニメしかないじゃないか!

112 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:47:17 0
でも、最近はまた深夜アニメ詰まんなくなってきたし・・

113 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:49:17 0
銀河鉄道の続編みたいなヤツなんて、
アニメにとりつかれたキモイ主人公たちが騒いでるだけじゃネエか!


114 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:54:15 0
デスノート・・素直にゴールデンでやりゃよかたじゃねぇか!
キャラの髪の毛固まりすぎできもい(アニメーションの質が低い)
小さい声で長い台詞しゃべられてもブツブツ言ってるようにしかきこえねぇよ!


115 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:56:37 0
パンプキン・シザーズおもしれぇのに
千葉テレビだからハイビジョンで見れなぃ(;;)
時間も微妙だからまだ親おきてんだよ!

116 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 21:59:15 0
ミーナにしたってそうだ!
まだ親おきてんのに、微妙なエロさだすなよ!
いろんな面で以外につぼにはまってんだからw
ただし、キャラ書いてんの誰だ!電車男ん時より顔がダサくなってる・・

117 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 22:02:54 0
ルルーシュ?ああ面白いけどねw
ただ、キャラを顔があれじゃあね・・
あの顔少女漫画見たいっていうか、そうでもなくて・・
出来損なっちゃったっていうか・・
SEEDの前からあんま好きじゃなかったんだよね



118 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 22:09:58 0
妖奇士おもしろいねw
番組の宣伝が下手っていうか餓鬼臭さMAXだったから、
なめてたけど、面白いわなw
種死除けばあの時間帯BLOOD+とか鋼錬とかいいアニメだしてんだよね

119 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 22:20:10 0
それよか、ダンガーを形にしたいw

120 :伊佐美勇君:2007/02/18(日) 22:25:53 0
危険鉄塊ダイダンガー!
次回予告・・・次回も危険を乗り越えろ!オペレーション・ダンガー!
前8話、第壱危機「危険なやつら(仮)」、第弐危機未定・・
呼ぶ時、「カモォン、ダンガー!」(笑)


121 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:08:47 0
K2が気になるww

122 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 00:11:37 0
ほほほほほほおほほほおっ

123 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:12:24 0
まじK2誰だ?ww

124 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 00:13:52 0
ひおっほっほっほほっほほほおっ

125 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:14:34 0
っかポクトにKっていたっけ?ww

126 :旅人の伊佐美勇君:2007/02/19(月) 00:15:55 0
誰でしょう?(笑)

127 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:18:17 0
RIVERUPさん?

128 :旅人の伊佐美勇君:2007/02/19(月) 00:18:42 0
潮田じゃないよwほほほほほおほっほほほほほほほほほほほっほ!

129 :旅人の伊佐美勇君:2007/02/19(月) 00:20:00 0
やめるんだ!むなじ!僕にとり憑くんじゃない!

130 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:21:06 0
っかいつから旅人ついたの?ww

131 :旅人の伊佐美勇×:2007/02/19(月) 00:21:15 0
早く当てるんだ!マコクン!このままでは人類すべてが旅人になってしまう!

132 :旅人の伊佐美××:2007/02/19(月) 00:22:54 0
むなじが心の中にはいりこんできたんだ・・
マコクン、話題を変えれば元に戻るかもしれない

133 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:24:49 0
じゃあ替えねww

134 :旅人の伊佐×××:2007/02/19(月) 00:25:08 0
マコクン!無視するな!かきこめぇぇえ!

135 :旅人の伊××××:2007/02/19(月) 00:26:38 0
マコクン!ダイダンガーどうするよ?

136 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:27:52 0
鵜〜〜んだれなんだろww

137 :旅人の×××××:2007/02/19(月) 00:29:44 0
マコクン!侵食される!K当てるか、話題を変えろw

138 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:30:58 0
ヒントくれよww

139 :旅人××××××:2007/02/19(月) 00:31:49 0
ヒント!
マコクンに会いに行くと・・・・

140 :旅人×××××:2007/02/19(月) 00:33:15 0
てか、ダイダンガーの攻撃どうする?

141 :旅人××××:2007/02/19(月) 00:34:48 0
ダンガーナクォー!!

142 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:35:37 0
俺に会うと・・・・
下等のかな

143 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:37:00 0
ジュバクカラトキハナタレタ・・

144 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:39:00 0
ショキカシテシマッタデハナイカ!
ハンノウガオソインダバカチンガ!

145 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:39:25 0
へぇ加藤のなんだww

146 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:40:53 0
オォ、ナンカコワイノ・・
| イバーイ
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


147 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:42:12 0
鎌2のなかじゃ川ウイほうだとおもうが・・・・ww

148 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:42:25 0
|マコクントミスタートハナシテルダロ・・ソシタラウシロニミエンダヨ
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


149 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:43:35 0
|
|

|、)
| /
|/
|
|


150 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:44:12 0
そうっすかww

151 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:44:44 0
|
|
|
|)
|
|
|
|


152 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:46:05 0
う〜〜ん最近宮田の妹が冷たいww

153 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:46:44 0
|
|∧_∧
|´・ω・`)   きなこ餅 ドゾー。
| o ヽコト  
|―u'  -(;;;);;;);;;)
""""""""""


154 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:47:56 0
ありがとww

155 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:48:52 0
宮田妹に嫌われたら終わりだな

156 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:49:56 0
| フッ
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


157 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:51:10 0
| ウシオダダッテガンバッテルノニナ・・
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


158 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:52:12 0
| カワリタクナイノカ!
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


159 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:52:55 0
ちがう!!決して嫌われ短じゃない!!喋らなくなったww

160 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:53:31 0
| パソパラダケデイイノカ?
|

|、)
|`/
|/
|
|


161 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:54:59 0
| ウシオダガ
|   ジョシトナカヨクナッテイクノヲ
|       ミテイルッダケデイイノカ?
|)
|
|
|
|


162 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:55:37 0
妹のブラチラは使わせてもらいましたよww

163 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:56:29 0
| フ〜ンソレデマンゾクカ?
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


164 :O・T・M:2007/02/19(月) 00:58:17 0
中学生で本番は・・・・・

165 :第参新高橋:2007/02/19(月) 00:59:01 0
| ブラバンノジャナクテイイノカ?
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


166 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:00:23 0
そりゃクォ絵とか阿児下とかいいけど無理があるだろww

167 :第参新高橋:2007/02/19(月) 01:02:18 0
| ディープマデシタノニカ・・
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


168 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:03:16 0
ぬっころすぞ

169 :第参新高橋:2007/02/19(月) 01:05:20 0
| マジョリカマジョルカ?
|
|⌒§
|冫、)
|` /
| /
|/
|


170 :第参新高橋:2007/02/19(月) 01:07:13 0
|
|∧_∧
|´・ω・`)   
| o ヽコト  
|―u'  伊佐美佑君
""""""""""


171 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:07:47 0
最近クォ絵より阿児下派ww 

172 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:09:30 0
|
|∧_∧
|´・ω・`)   フタハダヌイデヤロウジャネェカ
| o ヽコト  
|―u'  第参新高橋
""""""""""


173 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:11:06 0
じゃあ目アドきいてww

174 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:11:35 0
自分は宇賀派だなww


175 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:13:04 0
御前名前なくなってるぞww

176 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:13:53 0
「太田に教えるからさ、おしえてくり」
太田、人をこき使い↓↓
   ADを聞いたこと自体↓↓

177 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:15:12 0
マコクン、きみのためにふた肌ぬいだっていったろ?

178 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:15:51 0
・・・・・・・・そうだな

179 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:17:20 0
どうするの?こっちが聞いたとして
どういう口実でマコクンにAD教えたことにすんのw

180 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:20:00 0
夢の終わりは現実・・

181 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:20:07 0
ないよね。理由が・・・・

182 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:21:32 0
だから自分で聞かなくちゃ!
第一、クオェと話せても、顎はなぁ

183 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:25:09 0
阿児下はどうでもいいがクォ絵にきくのも・・・・・

184 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:26:46 0
アゴゴアゴゴアゴカイナー
アゴゴアゴゴアゴカイナー
すね毛の濃さは純情だいまだ超顎整形だ
巨顎湾局アゴニック・ドラリアン!!

185 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:29:10 0
御前が作る阿児下の歌は滑らないなww

186 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:29:26 0
美黒!腹黒!足黒!アッゴ!

187 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:31:33 0
班長!向かいの国分もでかい!
僕らの勇者王!
あっあっあっアゴカイナー

188 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:32:45 0
最初の美黒の意味がしりたいww

189 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:33:51 0
肌が黒い美しさ、美白の反対w

190 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:35:23 0
阿児下の黒は確かに美しいww

191 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:35:53 0
訂正〜巨顎湾局アゴニック・ドラリアン!!
   →豪顎粉砕アゴディオン・ハンマー!

192 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:39:12 0
その豪顎を見たいww

193 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:39:15 0
ってか、がんばれよマコクン!

194 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:41:08 0
相手の肩の上にアゴを乗せ、耳にむかってつぶやく・・

195 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:41:14 0
まずは受験に受からねば・・・・・

196 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:43:53 0
受験終わったらそつぎょうだぞ?

197 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:45:21 0
高校でもあまり変わりはないと思うが?
マコクンに「スマイルいくらでお持ち帰りできるかな?」なんていわせたくないんだ!

198 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:45:26 0
うぐっ!!まぁいい。俺には・・・・やべぇ落ちたら安田じゃねぇか・・・・・

199 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:46:34 0
それこそ大変だろ!男だけになるんだぞ!宮田(ゲイ)がいるんだぞ!

200 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:47:43 0
童貞どうしで卒業なんていやだろ!

201 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:47:54 0
でもクォ絵が俺に振り向くと思う貝?

202 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:49:22 0
行動しだい!
1、おとなくしる
2、暴言吐くな
3、その手の人と仲良くなれ(クマ、クリ)

203 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:49:58 0
しかも中学生で卒業するのは難しいだろ・・・・

204 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:50:56 0
>203おとことw

205 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:51:38 0
無理がある・・・
しかもクォ絵は奥手のなかの奥手だし

206 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:52:46 0
第四世代型超光速恒星間航行用超弩級万能宇宙戦艦ヱクセリヲンにのせてドライブいきゃOK!

207 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:56:32 0
そうじゃない!
決め台詞は『俺と連結しようぜ』

208 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:57:35 0
「いま、唇がさみしんだけどな」

209 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 01:58:55 0
怒りんぼうはすぐ気が立つぜ!

210 :O・T・M:2007/02/19(月) 01:59:20 0
『君のその大きな瞳を一番近くで見たい』

211 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:00:35 0
「あぁ〜はらへった〜食べてもいいかい?」

212 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:01:49 0
おかぁ〜すぅ!!

213 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:02:18 0
『御前から襲ってくんね?』

214 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:03:00 0
『君のその大きな口に一番おくに入れて見たい』

215 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:04:39 0
「君の顔みたらありがとうって言いたくなった」

216 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:05:22 0
『やっぱり御前のくびれいいな』

217 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:07:51 0
初めて触れたときは何も感じなかった。
次に触れたとき、うれしかった。
3度目は熱くなった。
・・もう一度触れてもいいか?

218 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:09:02 0
『今俺のなか御前しかねぇわ』

219 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:09:22 0

なにも、そういうことだけが恋じゃない


220 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:10:59 0
『見てるだけで幸せなんだ』

221 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:12:48 0
恋ってのはこの世で一番美しいものだろ?
そういうことが、美しいとは思わないよ

222 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:14:46 0
まぁ今の俺には関係ないがな

223 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:15:14 0
マコクン!行動にうつせ!

224 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:17:01 0
学校で屁をするくらいに無理・・・・

225 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:18:04 0
ふ〜んGREENでいいんだ

226 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:20:17 0
もう縁きったから
緑なら妹のほうがいい

227 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:20:50 0
どうせなら、蟻蛾にいけよ

228 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:22:09 0
いってみるかww

229 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:23:32 0
おう、応援するよ!

230 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:25:38 0
う〜〜ん同窓会の時にどことなく迫ってみるかww

231 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:25:53 0
自分はいやだなあの人、悪女ってかなんつーか・・

232 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:27:16 0
それだったらブラ版のほうが純だしなぁ〜

っていうかロリコンだからかんけいねぇやw

233 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:29:12 0
あsdfgふじこl;@

234 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:30:19 0
あいつは仲いいといいやつなんだって
そしてブラスは・・・・


235 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 02:40:57 0
エヴァでも見て寝るか・・

236 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:43:20 0
まだ寝てなかったのかww

237 :O・T・M:2007/02/19(月) 02:49:31 0
俺は寝る。
寝る時は寝ると書き込みなさい。

それと『周り見ろよ』

238 :伊佐美勇君:2007/02/19(月) 16:02:17 0
なんなんだよ、周り見ろって?

239 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:03:14 0
真意を考えるのが君の仕事だ。
『裏は表。表は裏。』ともいえるな。

240 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 00:09:23 0
憑かれてるか・・・

241 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:11:56 0
あ〜もう、タイミングわりぃよな
僕等がいたみてたのに・・・

242 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:12:30 0
じゃあ2chこいっていうなや

243 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:13:42 0
予想外DESU!

244 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:14:39 0
おれはグリーンデスww

245 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:14:58 0
今日、隆なにげに阿児毛のいす座ってんのねw

246 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:16:08 0
すげぇww今日途中まで隆と一緒だったな

247 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:16:15 0
熊の席奪ったから他の席座ると思ったけど、阿児毛の席選んだんだなぁ・・

248 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:17:28 0
何気に隆も成長してきたぞwませてんな

249 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:18:21 0
やはり隆は阿児下かwwそして御前はインディゴ〜〜〜ww

250 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:18:36 0
あぁ〜文集のヤツの初恋の人ってとこ綾波しか書けねぇじゃねぇか・・

251 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:19:46 0
そんなこと置いといてさ

252 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:21:03 0
どうすんの?太田君

253 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:22:12 0
色紙・・男かけても女何かくんだよ(笑)

254 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:23:08 0
女は末永くお幸せに・・・・で

255 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:23:21 0
高校行ってもがんばれ!←あ〜つまんねぇ

256 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:24:29 0
O・T・M←あ〜つまんねぇ

257 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:24:51 0
あらそ

258 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:25:47 0
Qへ
お前、フェラうまそうな口してたな

259 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:26:38 0
それ狸ww

260 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:27:05 0
KbunへMへ
あさしょうりゅうか!

261 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:28:09 0
御前もカワンネェよww

262 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:29:21 0
あさしょうりゅだ!

263 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:31:56 0
ふう妹のスク水姿みてぇww

264 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:32:52 0
ソイツハことおうしゅう

265 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:34:08 0
あんま力士って泣くね?ww

266 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:38:23 0
あぁ〜宮田妹w

267 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:39:47 0
そして消えると・・・・

268 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:43:46 0
アニメなんか見たいなwダンクーガノヴァみててむかついてきたしなぁ・・

269 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:44:39 0
いいなアニメみてぇww

270 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:46:49 0
なんか今いいのない?

271 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:47:32 0
おとぎ三銃士赤頭巾ちゃんw

272 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:50:20 0
それ見たことないやwてか見ようとしなかったw

273 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:53:11 0
ちょっと前がアニメバブルだったからな、バブルのあとは・・・・になるよ

274 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 00:56:15 0
今ぐっと来るのないもん

275 :O・T・M:2007/02/20(火) 00:58:56 0
マッタクだ・・・・
岬た〜〜〜ん!!戻ってきて〜〜〜!!

276 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:00:30 0
NHKは神だったなw

277 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:02:10 0
っかひぐらしも見たい・・・・

278 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:04:10 0
.hackみてぇ〜影アニメだよありゃ

279 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:05:55 0
畜生!!今のアニメは腑抜けてる!!

280 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:08:18 0
魂足りねぇんだ!最近のアニメではしゃいでる意味がわからね

281 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:10:00 0
畜生ーーー!最近のアニメがわからないのは年をとったからなのか・・・・・

282 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:11:42 0
いや、見てんのは深夜だろ?少なくとも対象年齢はあるw

283 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:14:03 0
そうかまだ俺には救いの手が差し伸べられている・・・・

284 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:14:46 0
あぁっGAINAXがもっとガンバりゃいいんだよ!

285 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:16:56 0
NHKでお色気シーン←神
ゴールデンでSEXシーン←神

286 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:17:24 0
いい会社でも駄作はある・・・

287 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:18:22 0
トップ2はだめだがな・・

288 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:19:03 0
ゴールデンで見たいわww

289 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:21:04 0
トップはOVAの神様なんだ!

290 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:22:19 0
せっくるシーンをだよーーー!

291 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:24:30 0
リアルタイムで見てないけど、あのセークスシーン見たら衝撃だよw

292 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:26:00 0
なにぃ?ゴールデンでやったのか?ww

293 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:27:14 0
EVAはゴールデンだよw

294 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:28:19 0
アニメじゃない!!♪アニメじゃない!!♪

295 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:30:52 0
劇場版は胸和紙図紙〜♪

296 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:32:21 0
生を見たいんだよーーー!

297 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:33:44 0
リアルはないはなw

298 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:35:56 0
グリーンのでも見せてもらえよw

299 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:36:16 0
クォ絵を食べたいww

300 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:36:57 0
少女漫画って結構エロいのねw

301 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:38:19 0
女のほうが得ろ意からなぁ当然だww

302 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:38:24 0
必ず、ぁぁこのあとやるんだな・・みたいなシーンが絶対ある!w

303 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:39:36 0
まだ、萌キャラでエロさだしまくってる方が純粋だよw


304 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:40:44 0
そうだ!!萌より処女漫画のほうがお下品だ!!ww

305 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:41:24 0
なにが、「今夜は寝かせるつもりはない」だよw
それに、「あたしだってない」ってどういう会話だよw

306 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:42:03 0
れっつずごばっこんww

307 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:44:07 0
「最近○○の展開面白いよねwだんだん惹かれあってるていうか〜」・・
そうはいってても・・
健全そうな女子ドモが見てるのだってゼッテーあるんだ!

308 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:46:40 0
そうさインディゴでも見てるのさ・・・・

309 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:47:17 0
そうおもうと、いやらしいよねw

310 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:48:27 0
なんかコウ思うと女子が淫靡に見えてくる〜〜〜

311 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:51:27 0
QOEが見てんだよw

312 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:52:45 0
『ぽぇ。こんなふうにやるんだ〜〜』

313 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:55:37 0
ぐはぁ!

314 :O・T・M:2007/02/20(火) 01:56:58 0
『いつか私も。。。きゃわーん』

315 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 01:59:33 0
阿児毛とかどんな反応すんのかね?

316 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:00:53 0
意外に顔を赤くしたり・・・ww

317 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:04:59 0
うわっマンガ見ながら一人でにやけてんだよw

318 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:05:29 0
阿児下が?ww

319 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:12:39 0
卑猥だぁ〜

320 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:14:27 0
いいねぇ〜〜マンガ読んでニヤケル女子ってww

321 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:15:41 0
もう普通の目で見れないぞw

322 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:17:16 0
こいつらそんなの読んで生活してんのかよって思うが・・・・

それ俺もじゃん!!ww

323 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:18:01 0
それじゃだめだなw

324 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:19:51 0
マンガより同人のほうがタチわりぃよな・・・・

325 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:21:12 0
そうだよw普通のマンガでエロいとこでんのは分かるけど、同人はなw

326 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:22:28 0
得ろ意前提だもんな・・・・

327 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:28:06 0
そのために作られたものだからね

328 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:30:42 0
しょうがないのか・・・・
ごめん。眠い。消える。サラバ!!

329 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:32:10 0
けっ

330 :O・T・M:2007/02/20(火) 02:32:54 0
悪かったって


331 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:34:53 0
まぁ、おやすみwいい夢見ろよ
しばらくは空見てるから

332 :旅人:2007/02/20(火) 02:42:07 0
眠い・・・・・
勇君まだいるかい?いるなら即返事よろ

333 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:51:28 0
うわっでた!

334 :伊佐美勇君:2007/02/20(火) 02:55:52 0
は〜旅人〜親に内緒でこっそり使ってんだろぉ〜w

335 :旅人:2007/02/20(火) 03:00:39 0
いや、一度使うとやめられなくなる気がしたから、
自分で禁止してたんだよ。
明日朝つらいなぁ(泣

336 :伊佐美勇君:2007/02/21(水) 13:41:40 0
さぁ〜日向ぼっこw

337 :伊佐美勇君:2007/02/21(水) 23:56:51 0
マコトきたか?

338 :伊佐美勇君:2007/02/21(水) 23:59:27 0
クラスが騒ぐのもむりないのかねぇ・・・
別に普通なような気もすんが、口実がほしいのか・・

339 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:21:45 0
ごめん普通に勉強してたww

340 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:27:23 0
<338
騒がないとやってられないんだよ・・・・
っか自分がそうww騒いでないと現実見えてきて悲しくなるんだよ・・・・

341 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 00:27:30 0
おおマコクン

342 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:28:35 0
すまんな遅れて

343 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 00:28:48 0
悲しい人たち・・

344 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:30:40 0
Wさんもそうだろうよ・・・・
それでとめられなくなってミスったんだろww

345 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 00:31:52 0
やはり人類全体をニュータイプにしなくては

346 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:32:54 0
それはイバだよ!!

347 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 00:37:34 0
なぜ分からんのだ!

348 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:38:27 0
それじゃみんなも個性が出てこないから・・・・

349 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 00:41:10 0
じゃあここは人類補完計画しかないな

350 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:42:37 0
っか選らばれた人間だけで生きるのだ!!

351 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 00:45:12 0
なんか面白いことないかなぁ〜
潮田が告ってくれればたのしいのになw

352 :O・T・M:2007/02/22(木) 00:51:18 0
ごめんPCが再起動してたww
丑が阿児ってくれればいいのに〜〜

353 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 01:15:17 0
阿児が牛ってくれれば・・

354 :O・T・M:2007/02/22(木) 01:18:21 0
そっちのほうがいいなww

355 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:09:35 0
しんやがその気じゃないからな・・・

356 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:14:02 0
お目ぇおそすぎだよ!!ww

357 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:20:44 0
アニメ見てたんだよw

358 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:22:21 0
今はうたわれるもの見てる

359 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:22:21 0
一時間はねぇだろ・・・・

360 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:24:27 0
ぶっ続けw

361 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:25:48 0
はっはっは!!
今日は寝ない!!

362 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:26:41 0
僕はねるw

363 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:28:31 0
寝させない!!

364 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:29:26 0
あぁ、もうあかん・・

365 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:30:34 0
大丈夫だ!!4時まではいける!!

366 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:30:57 0
zzzz

367 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:32:08 0
ゴメン、今日は無理・・眠くはないけど頭が逝ってる

368 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:32:11 0
寝てて書き込めるか===!!





369 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:33:11 0
置いてかないで〜〜〜!!

370 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:34:20 0
私はいくぞ

371 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:35:42 0
逝かないで〜〜〜

372 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:37:25 0
おやすみ

373 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:39:56 0
有給のときへw

374 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:40:42 0
畜生裏切るのか!!

375 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:42:12 0
あ〜頭ん中女神転生してるわぁ

376 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:43:47 0
ひとりで400まで入っといてやw坂巻覚醒カタルシス

377 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:43:49 0
結局起きてるのかww

378 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 02:44:59 0
ZZzzzZZZzzZZzZzZzZzzΖ

379 :O・T・M:2007/02/22(木) 02:45:30 0
無理無理
俺が着物落とすぐらいに無理www

380 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:35:57 0
O・T・Mいば〜い

381 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:45:01 0
           ▃▅▅▄▂
         ◢██████◣
           ███████▉
            ████████
         ◥██████◤
  ▂▅▆▅▄    ▃██▀◢◤▀▅▂
 ◢██████◣ ▄███  ▍   ▼◣
 ████████████ ▎    ▂ ◥◣
▐████████■▀▀▉┃   █▌■ ▎ 
 ◥■██■▀█◤ ◢〓  ┃   ▆▋ █▐▬▅█▆
         ▎  ▐▄       ▀◢▀   ▀█◤
           ◥◣  █▅▂         ┃
            ◥▂  ▓█▅▂    ▂◢◤
           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂


382 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 14:46:14 0

           ▂▅▆▆◣ ▀▓█▀ ◢▆▅▄▂
        ▂▅█■▀██▇▅▆▇██▀■██▇◣
      ▅██▀   ███■■■▇◣  ◥██▋
     ███◣▂   ▐▀▓▓▓▓▓▓▓◥▍▀■▌
     ▀█◤ ▍ ◥◣▐▓▓▓▓▀▓▓▓▀▓▍ ◥▎▂
   ▂◢〓▍ ▎◥◣ ▐▓▓▓▎▐▓▓▎▐▓▍ ┃ ▎
  ▐◣▄━▎  ◥◣ ◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▎▂◢▀
   ◥▂  ◥  ▂◢▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▋
     ▀◥▪◣▀▐▓▇▅▓▓▓▓▓▓▓▓▓▍
          ◥██▲▓▀〓▓▓▓〓▀
  ▂◢━◣▂     ◢███◤    ▀▓▅▌
◢▀〓◣▂░::::◥◣  ◢███◤     ◢██◤
▍░:::: ▀◥◣░::::◥▅███◤     ◢██◤
▐::::░░::::◥◣◥◣ ◥▎▀▉  ▃◤▆██◤▂▃▬▂


383 :O・T・M:2007/02/22(木) 17:08:03 0
<380高橋いい加減にしろよ
    キレルかもよ


384 :伊佐美勇君:2007/02/22(木) 20:46:11 0
自分じゃないよw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)