5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈のプリンターのCMが不愉快

1 ::2007/01/29(月) 22:58:43 0
あの釈の「ブー!」とかいう時の表情がキモイ。

2 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 23:01:41 0
かわいい!

3 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 23:04:29 0
>>1よりは一億倍いい

4 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 23:13:55 0
>>1
しね

5 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 23:19:27 0
釈ちゃんの天然さをわからない>>1には夢がないね

6 :提供:名無しさん:2007/01/29(月) 23:23:32 0
>>1
腐女子はしね

7 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 00:19:29 0
>>1
とりあえずしゃぶれよ

8 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 00:20:41 O
最後のカット、口が何か言いたげなんで気になる

だから、読唇術を試みた・・・

>>1・は・ウ・ン・子」

9 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 00:34:15 0
>>1
いってよし

10 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:03:49 0
釈のファンではないが、このCMはかわいい

11 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:04:32 O
釈ちゃんはまだ、妖精が見えるんだぞ!

12 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 02:20:39 O
いつもは釈ちゃん好きだけど、このCMは狙ってるみたいでやだなー

13 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 03:13:53 O
>1>12 仲良くしね

14 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 09:26:44 0
整形

15 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 10:37:43 O
いつもおすまし顔が多かったからあの「ブーッ」の顔は新鮮でカワユス(^-^*)

16 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 10:45:45 O
『プー』やった時の顔がだいたひかるにソックリ

17 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 10:58:18 0
この人って顔がコロコロ変化するね!

18 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:02:40 0
ガンガン整形してっからな
こいつぐらい堂々と整形する奴もめずらしい
しばらく見ないなっと思うと整形して顔の腫れが引いたら
登場!!ってかんじ


19 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:27:09 0
顔でかすぎだな。顔と肩幅が同じ女って珍しいぞ。

20 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:31:39 0
そんな女稲井って


21 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:53:03 O
かわいいし

22 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 11:59:56 0
ブフフフフってやってるところだけ、どうしても見てしまう。


23 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 12:01:39 Q
自分から鼻を骨折しましたと
テレビ等で言うのも釈ちゃん位だよ。

だから、君等が驚くほど気にならないよ(笑)。
 

24 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:51:28 O
露出増えるとウザい存在だよな
己のクオリティの低さを笑いで補おうという悪あがき

25 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 14:56:49 0
尺って無機質でCGみたい。人間味薄い。

26 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 15:06:53 0
教えて釈ちゃん」で検索したサイトのフラッシュ動画の釈の動きは確かにキモい

ディレクターの指示なのか、本人の演出なのかはしらんが。。。

27 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 17:28:36 0
小西寛子だろ

28 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 18:30:24 0
ヘタクソな整形やな・・・

29 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 19:03:53 0
謎のプリンターのCMが不愉快

30 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 20:10:29 0
釈さん、ブーッの顔は計算してるんだろうけど、可愛くないよ。

31 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 20:40:22 0
でも釈にはあんまりない顔だから新鮮じゃない?

32 :提供:名無しさん:2007/01/30(火) 20:59:59 0
さー、内田有紀ですよー日テレみましょう!!

33 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 23:29:41 0
教えて釈ちゃん

34 :提供:名無しさん:2007/02/01(木) 23:55:09 O
あれ‥最後に映った時って服装と髪形が変わってますょね?

35 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 02:04:01 O
ブサイク女の特徴

・自分より明らかに劣ってる女芸能人を「かわいい」と言う(しずちゃん、はりせんぼんのデブ)
・あまり顔的にハードルの高くない女に憧れを抱く(篠原涼子)
・顔のいい女は整形だと徹底的に叩く(釈由美子)



ぶっちゃけ男はブサイク選ぶくらいなら整形選ぶからw

36 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 02:09:55 0
>>35
遊びだけだけどな。結婚は篠原タイプでいいよ。

37 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 15:07:16 0
釈があまりに美人なんで驚いた

38 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 16:01:53 0
釈かわええ。。フジみろ、おまいら!

39 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 16:29:32 0
女から見ても、
このCMの釈は、すごく可愛いと思う。
顔もだけど、仕草も。



40 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 17:06:30 0
>>39
ぶひゅるるるるーーーは、おれ的にはダメ。アレ好きな男いるかぁ?

41 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 19:10:07 O
釈かわいい。

42 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 20:02:31 O
最後どうして上着を脱いだ?

43 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 21:03:15 0
ま、>>1は間違いなくドブスってのは満場一致だな

44 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 21:19:13 O
このCMは可愛いだろ。
長澤まさみのより好感度アップCMなんだ個人的に。

45 :提供:名無しさん:2007/02/02(金) 21:59:58 0
あの釈由美子で俺がどんだけシコったか、おめえら知ってのかよ?

46 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 01:55:29 O
あれは釈由美子だからまだ許されるけど、長澤まさみがやったらそれこそ殺意がめばえる…
ってか釈ちゃんかわいい

47 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 07:34:00 O
顔は捏造ですから。

48 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 13:05:20 0
なんかこういう「勘違いしたプライド」匂のする女って俺は嫌いだな。
こいつとかうのとか。

昔で言ったら川島なおみとか、小柳ルミ子とか引田テンコウとか

49 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 13:40:48 0
>>48
同意

かわいいけど顔が不自然でたまにキモい。
スタイルがいいんだか悪いんだか

50 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 20:25:05 0
今まで知らなかったが、この釈って娘、美人で良いよ

51 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 20:29:40 0
大整形女
最後のアップがマイケルみたいでキモスギ

52 :提供:名無しさん:2007/02/03(土) 20:54:21 O
整形し過ぎ

53 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 00:50:51 O
整形気にしすぎ
かわいけりゃいいんだよ

54 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 01:24:54 0
これでキモイって言ってたら浜崎あゆみはどうなるんだよ!

55 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 11:53:24 0
尺はしゃべり方か声がダメ。
カバン一つでお引越しは最悪。
ガラの悪いチビのを尺八でもずーっとしてれば良かったのに。

56 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 14:58:12 O
そんな事より顔デカくね?

57 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 15:00:13 0
むしろかぁいい

58 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 19:01:01 O
天然ボケは作ってたの?

59 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 20:10:15 0
お逝きなさい

60 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 20:20:17 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



61 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 20:52:57 0
おイキなさい!

62 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 21:10:35 0
胸がめちゃエロい。絶妙な大きさと形。彼女と結婚する男は幸せだ!

63 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:34:09 0
CMとは関係ないけど明日のHEY×3にゲスト出演するみたいだね

64 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:38:13 0
釈たまらん。こんな嫁が欲しい。

65 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 22:58:19 0
NHKでよる見るとエェェ・・・

66 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 03:11:42 O
釈って怒る演技しても可愛く見えてしまう。
釈可愛い!

67 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 03:21:59 0
最後の「なんですか?」の後なにをしゃべろうとしてるのかめっちゃ気になる・・

68 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 04:35:57 0
釈ちゃんの文句言うの本気やめてほしい、

69 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 09:24:48 O
だよね。
釈ちゃん可愛い顔して英語もできるし、ぽーっと見せかけといて実は良妻賢母型の人なのかも。

70 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 09:31:33 Q
釈ちゃんと地獄に付き合ってもらおう。


71 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 11:24:27 0
かわいいじゃん

72 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 13:59:08 O
可愛い!釈欲しい。

73 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 15:01:05 O
もうスレタイ変えようぜ。

74 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 15:43:03 0
釈ちゃんと一回お手合わせ願いたい

75 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 00:00:40 O
本音で言わせてもらうと釈可愛い。

76 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 00:31:15 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%88%E7%94%B1%E7%BE%8E%E5%AD%90

>EPSON オフィリオ 『オフィリオ クイズ篇』 (2007年1月18日〜1月31日)


まだ放映されてるんですけど・・・

77 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 00:34:09 O
可愛い!
整形する度に可愛くなるね!

78 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 00:48:20 0
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

79 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 01:03:48 0
>>78
失せろカス

80 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 01:56:28 0
ぷぷうう!

81 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 02:05:44 0
>>79
鬼女さんこんばんは!

82 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 02:11:31 O
1に同感。二回目のブーが特に痛いです。いかんせんここは釈オタ多いみたいなんで失礼します

83 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 05:02:57 0
釈命

84 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 07:34:12 0
>>82
巣に帰れ

85 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 09:00:49 0
HEY×3で安室と並んでるの見たとき
改めて顔デカイと感じた。
まあ、かわいいけどね

86 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 11:50:19 Q
2回目の「ぶーーっ」は釈ちゃんも女優生命を賭けてるんだよ。

激しく振り過ぎて鼻の位置が変わるかも知れない恐怖と戦いながら(爆)。

ちなみに今日はヒミツの花園の放送日ですよ。
俺は毎週楽しみに見てるよ。


87 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 12:57:53 0
さんまのさんまに振袖で出てたけどあれはすごかった。

88 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 16:22:01 0
釈かわええ。あの舌ったらずの声最高。。萌え燃えや

89 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:39:38 O
このコマーシャル早く無くなればいいお

90 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 20:52:23 0
二回目のブー見ちゃうねえ〜〜

91 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:09:32 O
釈ちゃん可愛い!!前髪短くて新鮮

92 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 21:51:39 0
教えて釈ちゃんHPにCMの動画があるよ ^^

93 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 22:49:49 0
ビューティーコロシアム

94 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 23:13:14 O
2回目のブーかわいい

95 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:21:58 0
鼻がいびつで何か金具が今にも飛び出しそう

96 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:28:51 0
整形女が好きな男って・・・w

97 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:49:56 0
ブスの連投キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

98 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 06:23:11 O
釈オタキモい

99 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 06:49:09 O
>>1-98
ビューティーコロシアムに出たら?

100 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 08:24:33 Q
釈ちゃんGetです。


101 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 20:43:48 O
お前が出たら?

102 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 20:56:43 0
釈ちゃんに激萌え!!

103 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 21:54:59 0
>>100
Qってなんやねん!

104 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 22:30:38 O
釈のCMはこれよりホームメイトでお引っ越しの方がウザイ、一日中流し杉!!!!

105 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 23:32:21 0
>>104
ナゴヤの方?

106 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 00:38:33 O
釈の顔だったらはずかしくないな。

107 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 02:11:33 0
>>104
テレ東ばっか見てるだろw



108 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 02:19:06 O
釈さんの元の顔でも恥ずかしくないの?

109 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 03:15:27 O
整形でも可愛いからおk

110 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 06:43:12 O
>>107
テレ東系列のTV局もないド田舎ですが、何か?
カバンひとつでお引っ越し、ウザ。

111 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 08:01:06 O
>>87
さんまのさんま、ってw

112 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 01:02:29 0
>>104
NASステンレスもよく見るでしょ

113 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 02:00:37 0
>>111
ただのさんまやw

114 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:01 O
>>108
それを言ったら芸能人なんてみんな整形してるべ。

115 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 08:41:41 0
みんなはしてないだろ

116 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 13:03:23 0
いや、意外とホンコンなんかも面白顔に整形してるかもしれないぞ

117 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 13:19:37 O
こんどは言語障害治したらいい

118 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 15:51:10 O
思ったんだけどビューティコロシアムとかに出てる素人ドブスなんて、芸能人の整形並に金かけまくってメイクも一流プロがやっても不細工に変わりはない。
そう思ったら釈由美子はじめ、そこそこ人気のある芸能人は整形前も十分可愛いか普通なんだろな

119 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 16:55:13 0
釈の整形前ブスじゃん
別人ってくらい変わってる

120 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 17:28:15 0
えー、釈のこと吉祥女子時代から知ってるけど、顔変わってないよw

121 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 21:59:09 0
>>43こいつは障害者

122 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 10:44:01 0
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.youtube.com/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dyoutube%26hl%3Dja%26rls%3DSUNA,SUNA:2005-49,SUNA:ja

123 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 19:11:31 0
 「ヒミツの鼻筋」じゃなくて現在「ヒミツの花園」(フジテレビ系)に出演している釈由美子(28)。
ドラマの視聴率は初回14・7%と好調だったものの、最近は12・1%とズルズルと後退傾向。
「7人の女弁護士」(テレビ朝日系)に引き続き、視聴率10%割れも見えてきた?
 「釈ちゃんの主演じゃこんなものでしょう。主演しているドラマはラブコメディなのですが、
整形疑惑が浮上した時『あれは霊がついて、顔がむくんでいた』という名言を吐いた釈を
抜てきしているわりに今一つおもしろくない。ガンガン釈にアドリブを言わせた方が、
視聴率がとれるのでは?」(テレビ情報誌記者)
 さてそんな釈由美子、本紙にて顔面崩壊危機を報じたところ…ネットを中心に話題騒然となったのは記憶に新しいところ。
 「確かに最近の釈のドラマを見ていると、眉間の辺りがピクリとも動かず、表情がうまく作れていない。
彼女が主演した映画『修羅雪姫』(2001年)の頃は感情表現が上手だったのに、
最近なぜ表情がうまく作れないのかは確かに疑問です」(映画評論家)
 顔面崩壊を待つまでもなく、表情が作れないのでは女優業にとって最大のピンチ。
しかも更にこんな情報も…。
 「最近は釈のメイクにやたら時間がかかるんで困っているんです。スタッフの間では
、『眉間の下の出っ張りを消すのに時間が掛かるんだよ』という噂ですが、
確かに以前と比べると最近ちょっと化粧が濃い目かな?とは思います」(ドラマ制作スタッフ)
 もっと人気者になれるようにと挑戦した“顔面偽装”だったのに、それがかえってアダとなり…?
 表情も作れないし、メイクにも時間がかかる状態になってしまった釈。
思い切って“偽装”を完全に取り払うわけにはいかないものか?
 本人自身が“釈”然とするまで、お医者さんに相談していただきたいものだ。

http://www.naispo.net/entertainment/20070208/04.php

写真:釈由美子
http://www.naispo.net/entertainment/20070208/imgs/0402.jpg

【芸能】“ヒミツの鼻筋”釈由美子に特殊メイク疑惑
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170904560/


124 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:30:08 0
目が悪いんだったらメガネ掛けてイメチェンしたら?

125 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:34:03 0
とにかく釈ちゃんはカワイイ!!
以上。

126 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:03:31 0
釈、全く別人になった
表情つくれないなんて哀れ

127 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 13:05:21 0
ドラマもCMも表情はめちゃくちゃイイけど。

128 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 17:42:03 0
>>123
なにこいつ、マイケル?

129 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:59:46 O
釈可愛い

130 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 18:05:43 O
シュブルルルルッ!!!
可愛い

131 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:44:50 0
あの可愛さは異常だね。
しかし、このスレは可愛いレスが
大半を占めたね!

132 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 21:04:29 0
またグラビアやってくんないかな。

133 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:54:40 0
整形でも、元からカワイイんだからOK
漏れは1回目のブーが好きだな

134 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:01:34 O
釈かわいいよな

135 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:30 0
吉祥女子高時代から顔かわってねーけど?

136 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:39:21 O
釈ヲタキモイ‥‥

137 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:46:58 0
釈は通り魔に刺されて死ねや!

138 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 02:13:59 0
アンチブス女の嫉妬がすごいレスだなwwwwwwwwwwwwww

139 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 02:45:19 O
今日違うバージョン見た!

140 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 03:05:22 0
なんだろうが好きなのは。自由だーー

141 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 04:29:57 0
最後のなんか言いたそうな顔がCGに見える

142 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 11:53:13 O
釈かわいすぎなんだけど

143 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 16:01:04 0
きもいよ。でもセックスしたい

144 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 19:10:24 O
はっきり言って釈かわいすぎ

145 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 21:23:04 O
はっきり言って釈かわいそすぎ

146 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:24:43 O
はっきり言って釈ちゃん可愛い

147 ::2007/02/14(水) 00:28:10 0
>>143
お逝きなさい

148 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 00:38:18 0
最後の何か言いたげな表情が(・∀・)イイ!!ね。
あんな学校の先生とかいたら萌えそう。

149 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 00:56:23 0
かわいいと思うけどな

150 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:08:28 0
気にするな。釈はちゃんと可愛い。

151 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:10:36 O
逆にブーってしてるときの顔の方がかわいく感じる俺は花園

152 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:29:32 O
目つぶって、「ぶー」がめちゃくちゃかわいい

153 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:48:37 O
釈ちゃんのドラマたくさん見たい!

154 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:51:06 O
英語でしゃべらないとの釈は神

155 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 03:06:35 0
あんなに整形してがんばってんだから
努力は認めらるべきだと思う。

156 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 11:21:22 O
まじてキャワイイ

157 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 12:07:00 O
クゥワキュイキュケクゥオ

158 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 16:40:33 O
(>ε<`)ぶー
のところ
かわいい!!

159 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 17:16:46 O
ぶーはかわいいだろぶーは

160 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 22:12:31 O
ちんちんしゅしゅしゅ

161 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:40 O
なんで最後だけ服装が違うのかな?

上着を脱いでるょね?

162 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 01:42:28 0
釈チャンナイスバデイ変わってない。エライぞ釈チャン。

163 :提供:名無しさん :2007/02/15(木) 01:49:28 0
釈の顔殴りたくね?

164 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 01:52:06 0
なめたいですが。

165 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 01:56:54 0
他の時は知らんけど、このCMの釈由美子は可愛いと思う。特に「ぶー」ってやる時と最後の見つめる表情が可愛い。

166 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 02:12:54 O
今「ぶぅ〜」でないヴァージョンやってた!
困り顔ver.

167 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 06:46:45 O
マジに可愛い

168 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 19:51:12 0
釈って美人だよね

169 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:20:54 0
釈に尺八させたい

170 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:45:55 O
ああもう 最後なにをしたかったのか気になる

171 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:48:16 0
顔が異常にでかい・・・

172 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 03:20:08 0
釈が異常に可愛い。

173 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 13:56:36 0
ブーってやっている時、唾が飛んでいるに違いない
漏れはその唾を浴びたい

174 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 14:59:59 0
俺も。

175 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 15:02:12 O
いやいや俺も

176 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 15:56:13 0
新CM見てない漏れは負け組

177 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 20:48:16 0
アップになる場面は、キツいものがあるな


178 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:28:23 0
>>170
「おいきなさい!」って言ってんだよ。

179 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:36 0
釈も少し老けたな

180 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 19:04:42 O
釈然としない。

181 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 19:11:21 O
マイケル釈ソン

182 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:27 0
あの司会っぷりはアドリブらしいね。

183 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 00:41:57 0
整形クイーン

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)