5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングのCM

1 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 12:33:10 O
最近やってるリングのCMについて語るスレ。

2 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 13:33:35 O


3 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 14:56:31 O
(^O^)/3

4 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 16:01:33 O


5 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 16:21:36 O
リン…5

6 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 17:43:33 O
あれいつ流れてるの?
全然遭遇しない…

7 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 17:56:41 0
仲間由紀恵を思い出す

8 :提供:名無しさん:2007/02/04(日) 19:20:57 O
ホラー映画苦手だから、流してほしくない…

9 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 08:11:26 O
婆さんがびびってたわ
死ね

10 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 18:58:17 O
リン………ゴ

11 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 20:43:12 0
あれ夜中見るとめっちゃびびるよな。
と言うか目玉は出すなよ・・・

12 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 21:48:50 O
間違いない
あのシーンを不可抗力に近い形で流してショック死でもしたらどうすんだ

13 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 21:50:39 O
何の番組で流れた?

14 :提供:名無しさん:2007/02/05(月) 22:07:43 0
あの目は止めろ、あの目は。
ボーとテレビ見ていて、マジでビックラこいた。

15 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 00:25:06 O
ついさっきメ〜テレで見た。

あんなん暗い部屋誰も見てないテレビから流れたとしたら・・・


16 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 01:02:40 O
また見てしまったorz
今夜寝れねぇ

17 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 01:24:26 O
苦情殺到とかしてないのかな。

18 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 09:53:21 O
パチンコうちてぇぇ

19 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 13:34:12 O
1回しか見たことない。そんなにやってる?

20 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 14:23:46 O
あのCMってある意味映画のネタバレじゃないか?
よくOKが出たなと思う。

21 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 15:26:36 O
>>20
十年前に上映終わってるから大丈夫でしょ

22 :提供:名無しさん:2007/02/06(火) 16:54:21 0
そのうち呪怨verも流れるのかな・・・

23 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 00:53:58 O
いま見た。パチンコかよ。怖いわ
実際ビクッとする演出ばっからしい

24 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:05:17 O
このスレ見て、まだ一度もみたことはなかった。
だから自分の住んでる地域(愛知)は放送されてないんだなと安心してたんだけど、ゴールデンタイムに井戸キタコレ。
すぐに画面から目をそらしたから、貞子の目は見ずにすんだけど…。
まじでやめてほしい。

25 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 01:10:19 O
さっき見てしまったじゃねぇか〜!!うあぁぁぁん!
お母さんに言い付けてやる〜!(。`д´。)

26 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 02:14:23 O
まったく見ない…
マリンちゃんの沖縄ばっか↓早くみたいよ…

27 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 17:17:45 0
これ夜中ばっかり見るなあと思ってたけどゴールデンでもやりやがった。
苦情大量で終われよ・・・

28 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 20:04:17 O
本気でやめて欲しい…

29 :提供:名無しさん:2007/02/07(水) 20:11:25 O
結構前に貞子の目の役の人についてTVで見てたからこれを見る度に『あー、これの為にわざわざマツゲ抜いたんだな…』とか考えてしまう

30 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 01:06:18 0
見た!
なぜだろう…映画リングは全然怖くなかったのに
このcmは怖えー…

31 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 02:40:12 0
パソコンずっとみてて、さっきふとテレビみたら丁度出てきた。。。

32 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 02:56:28 O
今日このCM初めて始めからみた。やばいと思いつつ貞子の目がでた瞬間、あたしと隣にいた妹は悲鳴をあげてた。ほんとやめてほしい

33 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 20:42:29 O
さあ皆でパチンコ・リングをやって、朝鮮に支援しようではないか!

34 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 21:01:35 0
抗議こちら。
https://kaiin.jaro.or.jp/tvcm/index.html

35 :提供:名無しさん:2007/02/08(木) 22:47:49 O
>>29
ナカーマ!
私もその番組見てたせいか怖くない。
みんな、あの目はADさんだお、
眼科で睫毛を抜いてもらったんだお。

36 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:38:30 O
今チャンネル変えた瞬間にあの目玉映像が
くそったれ、ムカつく


37 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:47:09 O
JAROに苦情メール送ってきた。
あれはマジでやめてほしいよもう…

38 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 03:05:11 O
ADじゃないけどな

39 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 12:28:52 O
昨日の昼間には、目アリでやってたのに今日は無くなってた。
無しバージョンもあるのかね…

40 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:51:25 0
age

41 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 19:12:46 O
ここ最近、目玉付き見ないが、まさか苦情で編集したのか?
それともたまたま当たってないだけ?

42 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 01:55:54 O
ジャロに意見したいんだが、広告主や商品名がわからない。(CMが始まるとすぐにチャンネルを変えるor目をつぶってしまうため)
どなたか教えていただけませんか。
ちなみに報道ステーションを見てたら流れてきたこのCM。本気でこわいです

43 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 02:09:26 O
>>42ふじ商事 だとオモ
音しか聞いてないので漢字が「藤」か「富士」かはわからんけど。

44 :43:2007/02/14(水) 02:59:53 O
今見たら他スレに藤商事って書いてあった

45 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 03:45:14 O
なんかこのCM怖さが怒りに変わるCMだ…

46 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 03:46:37 0
貞子が中谷美紀、木村多江、仲間由紀恵だと思えば全く怖く茄子

47 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 13:12:57 O
>>43>>44
ありがとうございます。ジャロに送ってきました。
ついでに藤商事にもメールのひとつぐらいしようと思ってサイトを検索するが…


開いたら貞子が出てきそうで…メールできないorz
それ位リングがトラウマなわたし。まじやめれ

48 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 19:28:34 0
最近見ませんね。

49 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 00:52:07 0
ループを読めば怖くなくなる

50 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 01:17:57 O
今流れたけどもうカットされたみたいだね

51 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 02:27:57 O
30分間で3回も見てしまった・・・ああぁー(((;゚д゚)))

52 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 04:37:17 O
きぃとくるぅー♪きぃとくるぅー♪

53 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 23:25:35 0
今度は呪怨のCMカモン


54 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 23:36:28 O
呪怨2のCMが流れ始めたらたぶんシャレにならないだろう

55 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 18:19:11 0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)