5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯厨】あのCMに出ているあの人は誰?【専用】

1 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 00:01:41 O
【お願い】質問・回答する前に(1)〜(4)を実行しましょう。
(1)スレを1レス目から読み返しましょう。(2)個別のCMスレが立っていないか、スレッド一覧を検索してみましょう。
(3)企業、団体の公式サイトをチェックしましょう。商品名等でも検索してみましょう。[キーワード商品名CM]等で簡単に見つかる場合があります。http://www.google.co.jp/xhtmlもしくは http://www.google.co.jp/imode
(4)質問の際は、企業・団体名、商品名、CMの特徴・内容・放送時期などの情報をできるだけ詳しく書きましょう。
(5)質問・回答に関係の無い雑談は雑談スレへ。荒しは放置しましょう。
(6)地域限定CM、無名タレント等は判明するまで時間がかかることがあります。お急ぎの方は直接企業に問い合わせましょう。

回答が無いのは上記の場合か、出演者情報が既出の場合がほとんどです。何度も同じ質問をせずに、もう一度(1)〜(3)を実行してください。

※他の人が読んで不愉快になるようなカキコや、同じタレント名を答え続けたりすることはやめましょう。

2 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 02:51:22 O
そうけんび茶はだれですか

3 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 02:57:05 0
>>2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1140418702/883
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1141499521/420


4 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 06:53:27 O
車のピノ?に出とるちゃき似のおにゃにょこは??

5 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 09:16:34 0
>>4
森貴美子

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1131090235/

6 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 09:21:29 0
雑誌PSのガリガリの痩せているエアギターのきもい女の人は誰?
Tシャツからアバラ浮き出てるショートの人www



7 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 09:26:49 0
>>6
太田莉菜

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1163681607/

8 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 09:28:38 0
>>7
あありがとう。
やっぱりグリコのぴっちゃぴっちゃガム噛んでたロシアの子か。
そんな気がしたwww



9 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 09:30:18 0
スバルのCMで男の人が2人でてくる。
テンガロンハットの顔濃い人誰ですか?

10 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:21:56 0
たまごクラブひよこクラブに出てる夫婦はだれ?




11 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:22:57 0
天使の羽ランドセルのCMで、体操してるオジサンは?

12 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:26:08 0
>>11
ひろみちお兄さん

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1130941867/



13 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:27:07 0
ミニッツメイドのCMのブラジル人っぽい女の子は誰ですか?

14 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:31:08 0
こんにゃく何とかっていうCMの外人だれ?

15 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:32:18 0
そうけんびちゃのCMに出てるハーフのお姉さんは誰ですか?


16 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:34:38 0
>>15
>>3

http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1141499521/420

17 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 11:37:08 0
>>16
ありがとうです。


18 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 12:53:56 0
>>13
公式見りゃ載ってるだろカス
失せろ

石坂友里
http://www.mmaid.jp/index_cm.html

19 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 13:17:53 0
松井秀、CMで夫婦役…女優・吹石一恵と息の合った演技

 ヤンキースの松井秀喜外野手(32)がミサワホームのCMで女優の吹石一恵(24)と共演。
初めて夫婦役に挑戦することが8日、わかった。ヤ軍の後輩となる井川慶投手(27)の結婚が
明らかになったが、ゴジラの実生活での結婚の予定はまだないようで…。

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200702/mt2007020903.html

20 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 13:54:02 0
>>18
ありがとう。石坂友里ぐぐったらやっぱりブラジルハーフだった。

21 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 14:01:46 O
シゲキのゲキの人だれ?

22 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 14:05:43 0
>>21
UHA味覚糖シゲキックス
ttp://www.uha-mikakuto.com/cm/insidestory/index5.html

ところでスレタイの【携帯厨】【専用】は無視でいいのかな。


23 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 17:02:49 O
リプトンCMで手品見せられて「わかった」って閃いて自分でも「はっ」ってやる娘(右側)は誰ですか?

24 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 18:05:00 0
>>22
いや、ここは携帯厨専用でいいよ

25 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 18:11:00 0
携帯厨の相手をするのが嫌な方はこちらへ

あのCMに出ているあの人は誰?part 29
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1171008959/

26 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 19:14:16 0
【リプトン イエローラベル マジック篇】梅澤レナ(左)、山本ふみ(右)

27 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 19:48:32 O
フォレスターのCMの子って誰か分かりますか?

28 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 19:52:18 0
【スバル フォレスター】melody.

29 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 21:49:29 O
ACのリサイクルのCMに出てる五人組って誰ですか?

30 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 22:01:52 0
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1171008959/


31 :提供:名無しさん:2007/02/09(金) 22:05:50 0
セガなんとかって会社のCMで足の太い女の人が口笛吹いてて
花弁がたくさん舞う奴の、最初に出てくるその足の太い女性は誰ですか?



32 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 00:10:03 O
仙台放送WEBサイトのCMに出てる女の子がどうしても判りません。誰か教えて下さい!

33 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 00:47:57 O
リデュース、リユース、リサイクル
AkB48からの選抜でーす

34 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 00:54:40 O
カズがCMで
日本だって世界じゃねえか
の後、何て言ってる?

35 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 00:55:12 O
スバル・フォレスターのCMでmelodyの曲にのって運転してる可愛いい人だれ?melody本人?あいつマジストライクなんだけど(#^.^#)

36 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 00:57:52 O
>>35
本人

37 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 01:01:41 O
>>26
サンクス!

38 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 06:20:12 0
>>34
雑談 & CM出演者・曲以外の質問スレ Part11
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1168027136/l50


39 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 07:17:05 O
ブレオで舌ペロと出してる女の人、あれだれ?

40 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 08:01:48 0
>>39
桃生亜希子,30歳越えてるらしい。
最近おかゆかなんかのCMにも出てたw

41 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 08:56:31 O
>36ありがと!melodyって本名?まさかね…

42 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 12:48:46 O
本名は石川みゆきメロディ
妹はハーモニー、クリスティーヌ、リズミー

43 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 13:41:34 0
ダウンタウンのCMにでてる坊主の男は誰ですか???

44 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 15:49:52 O
じゃがいものひざの人誰?
急に顔アップになるから毎回驚く。

45 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 16:51:11 O
>>40
サンクス!
30越えてる?わかく見えますね!

46 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:56 O
花王のリーゼのオイルのCMに出てる、髪の長い女性の名前をご存じの方教えてください。

47 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:59 0
>>46
公式みればいいだろ

48 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:56:30 O
日産ピノ誰や!!

49 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 20:58:20 0
>>48
公式みろ

50 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:02:46 0
>>47,49
ここは携帯厨のスレだ。
そんなこと言っても無意味。
ここがイヤなら本スレ逝け

51 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:07:35 0
>>50
>>1は無視か?

52 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:12:41 0
有って無い様な物だろうな

あのCMに出ているあの人は誰?part 28
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1167286793/
の950あたりからのやり取り見れば納得できると思うが。

53 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:28:33 0
携帯厨が>>1を無視することは周知してるが
その携帯厨がスレ立てて、>>1の注意書きを入れてるんだろ?
それも無視するのなら、注意書きから、公式、検索、ググrを削除しておくべき
【ガイシュツ上等、公式見ない、ググらない、スレ内見ない】
こうくわえてほしいもんだ

54 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:34:37 0
まあ、そうなんだがスレタイに携帯厨専用と入れたことが
全てなんだろう。

要するにこのスレでは携帯厨は何してもいいと。
>>25

55 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:42:37 0
公式みろ=公式サイトに答えが書いてあることを教えてあげてる
親切じゃないのか?

56 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:47:20 0
つうか、いまどき携帯はフルブラウザだろ?
ググるのちょーカンタンじゃねーかよ
[携帯厨=サイトが見づらい]じゃなく
単に手抜きしてるだけだろ?
携帯使って2ちゃんのCM板で質問文、打ち込むひまあるなら
ググって方がよっぽど早いと思うけど、どうよ?

57 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:49:34 0
わかった、わかった。厨の相手は任せた

58 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:51:14 0
>>46
比留川游

59 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:55:31 0
よし、どんどん質問こい!

60 :提供:名無しさん:2007/02/10(土) 21:58:13 0
あげ

61 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:10:08 O
スバルの女の人はだれ?

62 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:23:55 O
化粧品系のCMで「刺激いらない」とかって言ってる女の人だれですか?

63 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 00:34:40 O
親切な方がいらっしゃるので甘えてました、すみません。
これからは自分で調べる努力します。

>>47さんのおっしゃる通りですよね。
>>58さん、わぁ読めない。調べてみます。


教えてくださりありがとうございます。

64 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:22:26 O
>>44
ヨンア

65 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:26:37 O
>>48
厨とか抜きで聞き方が失礼過ぎ
森貴美子、美優、野口珠実

66 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:32:17 O
>>61
>>35->>36
手抜きするな

67 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:33:59 O
>>62
ナレーション(台詞)はNokko

68 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 01:35:10 O
>>63
読みは【ひるかわゆう】

69 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 02:59:28 O
>>66メロディーじゃない方

70 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 03:44:50 O
メロディしか出てないよ

71 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 04:01:32 O
>>65
おおきに

72 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 07:16:27 0
スバル
>>22>>27

73 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 07:18:28 0
訂正
>>27-28

74 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 10:33:54 O
>>69
最初から車種も書け
スバル【ステラ】なら秋本祐希

75 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 11:07:15 O
マクドのCMで
さよなら三角の男の子誰?

76 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 13:47:10 O
ナレーションじゃなくて出てる女の人は誰ですか?

77 :76:2007/02/11(日) 14:48:09 O
>>67
アンカーつけ忘れました。ちょっとハーフっぽい女の子です

78 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 14:52:20 O
アートネイチャーのCMで青い水着で「か・け・て」って言ってる女の子は誰ですか

79 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 15:10:46 0
>>78
検索しろカス無能

もしもしヘアチェック24 誕生 小阪由佳 原幹恵
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1162478091/

80 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 15:32:13 O
麦焼酎ピュア誰ですか?

刺激はいらない 汐見なんとか

81 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 16:24:58 O
サラに出てる娘はだれ?

82 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 16:32:36 O
サラちゃんだよー

83 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 16:38:02 O
KDDIのピンク色の電話の声の人は誰ですか?

84 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 17:46:02 0
>>68
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1130635260/

85 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:26:26 O
>>77
だったら最初からきちんと質問して。商品名がわからないのはともかく、出演してる人は誰?って。「刺激いらない」って言ってる人をきちんと答えて、礼も言われず答を否定されたら気分が悪いってわからんか?
答は汐見由香理だ。

86 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:31:07 O
>>80
質問の内容はなるべく正確に。
麒麟麦焼酎ピュアブルーは、岡崎めぐみ、藤本真理子、相良幸代

87 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:32:25 O
>>81
沢尻エリカ

>>82
嘘イクナイ

88 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 18:35:00 O
>>83
スレ違いじゃない!?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1168027136/

89 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 19:24:47 O
>>86ありがとう

90 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 20:01:06 O
DoCoMoのキャンペーン中って言ってる女の子誰??

91 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 20:42:23 O
>>87
ありがとう

92 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 21:59:05 0
ソフトバンクの980円プランの男にプロポーズされてるオバハンは誰?


93 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:20:42 0
>>92
市川実日子
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1117182758/

94 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 22:29:01 0
>>85
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1133746482/

95 :提供:名無しさん:2007/02/11(日) 23:31:00 0
サントリーオールドのCMの娘役の女性はだれですか?

96 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 00:00:06 0
【サントリー ザ・サントリーオールドウイスキー 】伊藤歩

97 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 00:21:31 0
>>96
ありがとん。けっこう有名な女優さんなんだね。
なんかあのCM好きだ。

98 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 01:01:17 O
>>85
すみませんでした。ありがとうございます。

99 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 01:22:17 O
コカコーラのCMです。
制服着た男女が歩いてて、
コーラを飲んで唇がアップになる女の子は誰ですか?

100 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 02:34:52 O
DoCoMoの703iシリーズ・キメワザケータイデビュー編で回ってるお嬢系モデルは誰なんだ?
公式に載ってないorz

101 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 02:46:21 0
>>99
ヲベラ・メヲ・フェベラムさんですよー

102 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 03:49:39 O
>>99
芳賀優里亜

>>101
本スレだけにしてくれ…

103 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 05:49:27 O
優理亜様!?マジで?
是非うp!うっp,p!

104 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 10:44:26 0
>>96
この人妊婦役もやってるよね?何かのCMでは

105 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 12:22:17 O
ファブリーズに出てる女の人は誰?

106 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 12:30:51 O
>>105
ファブスレで叩かれてるおばさん役者の一人です。

107 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 12:35:25 O
>>106
ありがとう。

108 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 12:41:32 O
>>103
CMは10〜14日限定。
ここは【携帯厨専用】だから、うpしてくれるような人はいないよ。

109 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 13:05:38 O
http://www.pic.to/

110 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 21:39:48 O
コーラックのCMで、「あまり食べないと便秘になっちゃいますよ」とラッコに言われてる
若いピチピチのちょっときれい系の髪の長いOL役は誰ですか?

111 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:14:06 0
過去スレ見れないので過去に出てたら申し訳ないです。

今現在のファブリーズのCMに出てる、「犬くちゃ〜い」の奥さんはどなたか分かりますか?

ググっても分かりません;

112 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:38:13 0
鹿野京子

113 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:56:41 O
>>112
若くてきれいOL系ですか?

114 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 22:56:47 0
ありがとうございます!

115 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:09:36 0
>>113
36歳Aカップ
綺麗かどうかは人によりけり

116 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:19:17 O
ケンタッキーのCMで左?2番目?に肉食べる女性誰でしょうか?モコミチと映画で彼女役だった子です。昼ドラで沢尻エリカの親友役の子だった子です。お願いします

117 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 00:06:23 0
>>116
そこまで判ってるならその映画かドラマのサイトみればいいだろ

118 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 00:08:51 0
>>117
それをやらないのが携帯厨

119 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 00:16:25 O
>>116
>>モコミチと映画で彼女役だった子…長澤まさみ?
>>昼ドラで沢尻エリカの親友役の子だった子…沢尻が昼ドラに出てたか!?

出直してこい

120 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 00:26:36 0
昼ドラで沢尻エリカの親友役
木南晴夏 ?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E5%92%B2%E3%81%8F%E3%81%BE%E3%81%A7

121 :99:2007/02/13(火) 03:17:07 O
>>102
ありがとうございます!

122 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 07:14:46 O
>>115
orz

123 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 07:52:57 O
沢尻昼ドラでてましたよ。出なおしてきます。

124 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 07:54:31 O
120ありがとうございます。

125 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 08:32:16 0
今日見た、グリコキスミントウォーターリングのセミロングのやる気のない女性はだれ?
気持ちの悪い歌を歌ってる人。

126 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:02:12 0
森永リプトンのCMではっとやってる人って誰?
今やってるグリコのブレオのCMにも出てない?

127 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:21:04 0
>>126
同じ人で梅澤レナ、グリコの舌キレイブレオのバスルーム編の途中にも最後にも出てくる人
http://www.ezaki-glico.net/breo/cm.html

ちなみにこの間までこの人はカルビーのCMにも出てたよね

128 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:43:36 0
ラブーシュカのお姉さんの名前教えてください!

129 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:46:35 0
>>128
パフィー

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1148662717/

130 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 09:47:47 0
こちらもチェック!!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1171008959/

131 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 12:17:05 O
旭化成イヒ!のあの人形は誰か教えて下さい

132 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 12:49:29 O
モバゲーのCMのババア三人に囲まれてる男は
ロバート秋山じゃないですよね?

133 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:28:51 O
>>123-124
すまんかったm(__)m
で、木南晴夏で合ってんの?

134 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 23:31:50 O
>>131
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1168027136/

135 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 08:38:02 0
>>125
渡辺杏

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1131562312/

136 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 21:46:48 0
>>133
たしかに似てるけど、違うような気もする

137 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 21:51:57 O
ペアアクネの色白美人は誰ですか?

138 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 21:56:50 0
モバイルスイカの娘は誰ですか?

139 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:26:22 0
>>137
ハイハイ、公式公式
ttps://www.lion.co.jp/ja/seihin/tvcm/karada/

140 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:28:05 0
>>138
公式みろクズ
ttp://www.jreast.co.jp/tabidoki/tvcm/index.html#mobilesuica

141 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:32:37 0
>>140
ばーかhはずしてんじゃねーよ

142 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:38:11 0
>>141
もしかしてIE?
ぷぷ

143 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:41:57 0
>>141
専ブラぐらい使えるようになってから
書きこもうなw

144 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 02:50:43 O
馬鹿ばっかだなPC厨w

145 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 03:05:26 0
「PC厨」だとよwwwwwwwwwww

2007年にもなってwwwwwwwwww

久しぶりに爆笑したwwwwwwwww

146 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 04:48:25 O
140は携帯の俺ですら普通に見れるが
すんなりいかないPCもあるのか

147 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 16:10:50 0
マンパワーのCMでショーウィンドウの中で働いてる子は誰ですか?

148 :147:2007/02/16(金) 18:53:17 0
ここって携帯専用なんですね、間違えました。

149 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 10:15:09 O
DoCoMoの700シリーズのコを
教えて

150 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 12:28:57 O
>>147
多分山本愛。日産のCMで「ナビがあればどこまでもどこまでも行けるんですよね〜」って言ってた人。

151 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 18:05:24 O
>>149
700シリーズて、歴代のか!?もうちと具体的に。

152 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 18:08:25 O
>>150
それ役名。
つかPCの人は本スレに案内してあげましょう。本人サンも気付いたようだし、全くの無駄レスだ。

153 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 18:26:20 O
>>151
今やってる700シリーズで
うっとりしてる感じのコです
すみません

154 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 20:22:11 O
>>153
700シリーズっつーか、703iか!?もしかして九州の人ですか?

155 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 20:41:14 O
はい、九州ですが
地方で機種とかCM違うんですか?

156 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 21:25:17 0
112 名前:提供:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 22:14:23 0
703iのCMの女の子誰ですか?
Dragon AshのCM見たことないし、もしかしたら九州しか流れてない?


113 名前:提供:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 22:18:36 0
>>112
ドコモ九州のサイト見てから来い

157 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:14 O
>>155
703iシリーズ【キメワザケータイ】は九州限定だ。出演者は彩友美(あゆみ)。後は検索しろ

>>156
携帯厨にムリ言うな

158 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:34:53 0
サントリーオールドに出ている娘役の方は誰ですか?

159 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:28 O
>>158
ここは厨専用ですよ。本スレへドゾー
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1171008959/

160 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 00:15:19 0
Canon(キャノン)のFINEのCMでウェディングドレス着てる女性は誰ですか?

161 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 00:41:45 O
>>156.157
DoCoMo九州でCMのトコに
ありました
ありがとう!

やっぱりかわいい。。。ポッ

モデルさんなんですね
携帯持てて嬉しいな〜
みたいな雰囲気がでて
珍しく好きなCMだと思ったので‥

162 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 01:26:49 O
住友製薬?かなんかのCMに出てる女の子誰?かめら持ってる子

163 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 04:10:45 0
>>157
>>1
>>53-56

164 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 04:24:17 0
>>160
【キャノン ピクサス】香那(花嫁)
>>162 公式に情報あり
【大日本住友製薬 祖父とわたし】 石橋杏奈、井川 比佐志

>>158 公式、スレ内に情報あり

165 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 12:35:04 0
>>116-124>>133
【ケンタッキー1000円パック、間違い会議室篇】高橋玲子 杉野希妃 岡田茉奈

166 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 00:09:30 O
ソニーウォークマンのショートヘアの女の子は誰でつか

167 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 00:18:48 O
さっきめっちゃタイプな子がCMに出てた。
あまりにも可愛くて見いってしまって会社名控えないとか…。
おっさんの癖に思春期過ぎだろ俺。

168 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 00:19:44 O
スバルフォレスターのCMに
出てる女の子は誰だっけ?

169 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 00:35:09 0
>>168
既出>>1


170 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 01:50:39 O
宝塚らしき人が出てるCMが気になります。
夫婦が歌いながら家から出て来て歌う住宅ローンのCMなんだけど、歌は『安心〜35〜金利…』だったかな?
そのCMの男役やってる女性知ってる方教えてください!
検索してもわからなかった(´・ω・`)

171 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 02:53:38 0
>>170
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1117847934/557


172 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 08:21:40 O
>>171
ありがとう!

173 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 13:14:17 0
>>166
中国ハーフの伽奈

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1155255843/


174 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 13:37:42 0
>>147
山口尚美
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1162645529/

175 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 13:40:53 0
マクドナルドの出目ぎみのめがねかけてるきもい女はだれ?

176 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 20:10:29 0
>>173-174
教えたがり厨、マルチしてまでお疲れさん

177 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 04:58:26 0
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

178 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 07:06:35 O
Oh! Yama-chang! We're NOVA-tomo, right?
の汚自慰さんは?

179 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 09:39:09 0
>>175
チェルシー舞花トンプソン

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1168349554/

180 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 10:13:53 0
リーゼ柚子水の後れ毛もぴったりした美女はだれ?

181 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 11:34:34 O
>>170
かっこいいから自分も探してたら紫吹淳ということがわかった。フラット35
たぶんこの人。

182 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 11:35:43 O
紫吹淳レスあった。見逃した…orz

183 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:54:20 O
カラリオで爆乳ユッサユッサプルンブルン鰯Tel松嶋菜々子似の娘さんだれ?

184 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 15:32:49 O
>>180
CanCam専属モデルの熊澤枝里子

185 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 17:19:35 O
>>183
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1143736699/

186 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 18:48:21 O
東京ガスの「ご飯が炊けました」っていうCMで、妻夫木の相手役の女性は誰ですか?
東京ガスのHP見ても配役が出てないので。
よろしくお願いします。

187 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 07:40:59 O
JRのおでかけねっと/列車予約/e-netカード
のCMに出ている左側のメガネのおじさんは誰ですか?
声がかっこ良すぎ

188 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 14:10:53 O
企業名が解らないのですが、ペットフードのCMで
女性が走って帰宅し、エレベーターが来るのを
待ちきれず自宅マンションの階段を駆け上がり
ペットフードをあげている綺麗な女性の名前を
教えて下さい。

189 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 14:42:10 0
>>188
シーザーのCMですね

橋本優子
http://www.kaede.sakura.ne.jp/~buddy/
http://www.front-ag.co.jp/models/h_yuko.php

190 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 14:59:49 O
>>189
ありがとうございますm(__)m


191 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:40 O
わたしはいーものみつけましたーのお粥のCMの女は誰ですか?

192 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 19:49:22 0
>>191

40 :提供:名無しさん :2007/02/10(土) 08:01:48 0
>>39
桃生亜希子,30歳越えてるらしい。
最近おかゆかなんかのCMにも出てたw


193 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 20:55:38 O
ありがとう!やっぱり。永瀬と映画で共演してた人だぁ

194 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 01:14:01 O
リソシアのCMの女の子は誰ですか?

195 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 01:24:17 0
イープラス?イーアクセス?のCMで上目使いでドアップになる
濃い系の美人が誰なのか教えてください

196 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:28 0
>>195
イーモバイルのCMですね

松下奈緒

197 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:48 0
>>196
イーモバイルかwありがとう!
木内晶子かなと思ってしまった、モデルさんでしたか

198 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 01:53:27 O
>>192
その人って、足骨折したがお粥はおいしいみたいなCMにでてる人ですか?
あの人かわいいですよね。

199 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 04:14:28 O
骨折?

200 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 06:29:48 0
>>198
スレ違い


201 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 10:55:25 0
>>198
そういうタレントの私生活まで把握してません。
それぞれの2ちゃんスレで聞いてください。
桃生亜希子は加瀬亮と付き合ってるからそこで聞けば?

202 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 11:21:36 O
(5)質問・回答に関係の無い雑談は雑談スレへ。

203 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 11:43:04 O
ビューティーなんとかのCMに出ている超絶美人の金髪碧眼の女の人は誰ですか?

あの人の美しさに魅了されました。

204 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 13:15:28 O
化粧品の(確かコーセー?)CMの外人だよな。
俺も気になる。かなり美人だよな。

205 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 15:18:51 O
>>203-204
ジェマ・ワード(1987年11月3日)オーストラリア出身のファッションモデル。身長178B81W61H89

206 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:50:59 O
サンクス

207 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 21:27:59 0
   <共演女優(10代限定)を処女レイプする野獣>
    森本レオ、他監督多数

   <共演女優には必ず手を付ける女に餓えたドスケベヤリチンで有名な俳優>(女に甘い)
   藤原竜也、田中圭、瑛太、玉山鉄二、カツン亀梨、山下智久、小池徹平、堤真一
   伊藤英明、押尾学、真田広之、上川隆也、塚本高史、玉木宏、妻夫木聡、嵐・松本
↑  小栗旬、ロンブー淳、”認知中田氏”山田孝之、豊川悦史
ヤ                 ↑     ↑     ↑
リ   ====十人並みの平均レベルの共演女優の色仕掛けでも通用する壁(限界点)======= 
チ              
ン  <どっちでもないたまに食い散らかすグレーゾーンな俳優>(女にはほどほど)
度   オダギリジョー、木村拓哉、嵐・二宮、中居正広、江口洋介、唐沢寿明、藤木直人、錦戸亮
↓                 ↑     ↑     ↑
   ====肉便器売女長澤まさみ・栗山千明の色仕掛けの通用する壁(限界点)=============

   <共演女優には壁を作って近づけないガード固すぎる俳優>(女を信用していない)
    福山雅治、田村正和
                   ↑     ↑     ↑
   ====知性や人格もハイレベルの美女たちの色仕掛けの通用する壁(限界点)========

   <オトコも惚れる超イケてるアニキたち(神の領域)>(女とは同性感覚)
    阿部寛 平井堅、織田裕二、マッキー、成宮寛貴
                   ↑     ↑     ↑
   ====いかなる女の誘惑にもビクともしない鉄壁の領域(但し♂の誘惑耐性は極めて低い)====

   参考資料:問題外(女を迂闊に信用して墓穴掘ったマヌケ)
   <業界に寄生する肉便器売女ブスのトラップに嵌り中田氏して人生を棒にふった池沼な俳優>
    谷原章介、いしだ壱成

208 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 00:28:44 0
>>203
ジェマのスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1127337692/

209 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 07:04:20 O
>205
嘘はいかんぞ、携帯厨

デウォン青木(ロッキー青木の娘)

210 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 10:38:53 O
ファブリースの女優さんは?

211 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 10:52:06 O
妊娠検査薬のCMに出てる人は誰?チェックワンデジタルだったかな。田丸まきに似てるような…

212 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 11:06:57 O
パペマペを献血してる女医は誰

213 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 13:41:47 O
>209

>203>204は、BEAUTE de KOSEのエスプリークのCM
のことだから、ジェマ・ウォードで良いと思う。


214 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 13:48:57 O
>201

>198は「ヒガシマルのちょっとぞうすい」と勘違いしてる
だけでタレントの私生活の話をしてるのではない。


215 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 14:15:11 O
ハウス完熟トマトのハヤシライスCMに出てる
黒谷友香の横の女の子誰ですか?


216 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 17:28:55 O
>213
まじレス乙であります。その性格からして日常生活に於いてさぞご苦労されていることと察する次第であります!

217 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:06:16 0
>>215
橋本くるみ

218 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:01:28 O
父親がパソコンの使い方を携帯(ソフトバンク?)で息子に聴いてるCM
の息子役って何て名前の方ですか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)