5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスド】ミスタードーナツのCM【相武・玉木】

1 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 17:41:30 0

新旧問わず、ミスタードーナツのCMについて語るスレ

公式ライブラリー
ttp://www.misterdonut.jp/tvcm/index.html


2 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 17:44:39 0
いいことあるぞー ミスタードーナッツ♪

3 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 18:07:42 0
家族全員で抹茶食いすぎた

とりあえずあのCMは我が家限定で成功

4 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 18:10:50 0
あの抹茶のCMはなぜか知らんが
抹茶オールド食いてぇぇぇぇぇえと思った
実際何年かぶりにミスドのドーナッツ食べに行った
そんなにいいCMだとは思わないけどなんでかなー
千秋のイメージがかなりついたけど
玉木はすごくいい先物買いだったのでは

5 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 19:16:14 0
雨宿りをもう一回、大きな画面でみたいです。

6 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 19:27:21 0
隔離された訳か

7 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 19:28:34 0
>>5
園児が「雨だー」って走ってくんのと
玉木が「お昼どうしよっか」と2種類あったよね
ミスドHPには前者しかない
ようつべで見れるけど

8 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 19:47:00 0
ミスドのCMって新人バイトの成長物語じゃなかったっけ?


9 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:21:25 O
このままだと相武が先契約切られそうだな

10 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 20:22:48 O
相武ブスだしいらね

11 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 21:27:44 0
「お昼どうしようか」見た覚えないや
ようつべ行ってくる。
>>7
ありがと

12 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 21:41:52 0
>>11
見つかった?

13 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:50 0
11だす

見つかんない。。。
相武さきちゃんや雨宿りはあったけど
気長に探してみまつ

14 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:48:48 O
雨宿り編は相武がドーナツ喰ってるのとそうでない違いもあったな、まぁ俺は玉木ファンだから今度の抹茶ドーナツくわえてる方が萌えるがな。

15 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:55:23 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだ
よ,全員殺されてもしかたない」っていってました

テレビのCM出したやつも首でいいね、会社の金を横領するなって
無益な上に有害だ(細木&江原&亀田)




16 :提供:名無しさん:2007/02/12(月) 23:58:01 0
>>13
つ ttp://www.misterdonut.jp/tvcm/pr40b_wm.html
  ttp://www.youtube.com/watch?v=sdb3hbZlVg0

17 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 03:10:30 0
11=13です。見れた!

>>16
いい人! ありがと!!

お昼どうしよっか〜♪

18 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 07:15:30 O
CMの玉木の設定最初と変わって来てない?
いつの間にか保育士辞めて転職でもしたのかw
抹茶CM好きだけどね

19 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 13:49:20 O
和服玉木タソ激萌え(*´д`*)ハァハァ

20 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 14:57:02 0
>>18
期間限定商品だから今までの設定とは別物なのかな

21 :提供:名無しさん:2007/02/13(火) 16:27:02 0
相武さんもミスドの店員からお客さんに変わった。

22 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 00:38:42 0
仕事は保育士
茶道は趣味

次は子供茶道教室です

23 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 07:33:44 0
抹茶ドーナツ、旨いですか?なんか味がくどい、見た目も不自然に緑だし。
抹茶以外で着色してるよね?
玉木がCM出てなかったら、ミスド自体ゼッタイ行かないんだけど
CMやばすw
同じタレント使ってもNECなんか救いがたいセンスなさなのに、その点ミスドはGJ。

24 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 09:01:34 0
抹茶はものすごく色が出るよ。
あとクロレラ足してるって話もあるけど、カラダにはよさそう。
CMはほんとGJ!

25 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 11:04:58 0
もしかして茶道の家元・・・。

抹茶ドーナツ、ほとんど抹茶の味がしないよ。
そもそもオールドファッションにねりこんだってあの甘さに負ける。
フレンチクルーラーとかポンデにすればもっと抹茶感が出たかも。

26 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 12:10:48 0
>>15
CMは流すだけで税金半分以下で済むからね
CM流さなかったら物凄い税金取られるんだよ
だから必要経費としてどこの企業も無駄に金を使う
世の中の仕組みを少しは勉強した方がいいよ

27 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 13:42:24 0
>>26
税金半分という計算が解らない。


28 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 01:57:20 O
ミスドのポンデライオンのCM誰かうpしてくり〜
(´・ω・`)
カワユス〜

29 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 04:02:59 0
カマーン(屮゚Д゚)屮
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1121251304/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1171215727/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1171064039/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1154794175/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1167594699/l50

30 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 18:24:01 0
相武さきちゃんあんまりかわいくないだろー。性格はよさそうだけどさ。

31 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 22:24:22 0
いや、かわいいでしょ。ただ加藤あいとか、佐藤愛子みたいに好感度だけでそのうち見なくなる気がする
でも、あの子かなりの本数こなしているよね?(ミスド、オートバックス、JAL、OCN、保険、アクエリアスまだあるか?)


32 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 03:08:28 0
抹茶CM終了ですか _| ̄|○

33 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 12:23:30 O
相武は典型的な「CMだけでドラマとかの数字は取れない」女優になってしまってるからな

加藤あいとか、初期の矢田亜希子なんかもこのタイプ

34 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 13:09:06 O
玉木のちんこドーナツの穴に入れてみたい
入らないか…

35 :提供:名無しさん:2007/02/18(日) 16:34:04 O
もちもちもち

36 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 00:07:53 0
最近見ないんだけど…
抹茶CMもう終わったのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)