5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番麗しい沢尻エリカちゃんのCM

1 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 19:27:29 0
>>2
どんなCMに出てる?

2 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 22:34:14 0
ハルンケア内服液

3 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:04:28 O
SALA

4 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:14:44 O
SALAのは綺麗だと思うよ
SALAはね

5 :提供:名無しさん:2007/02/14(水) 23:19:09 0
あれだろ、チョコの「ガンバレ、ジョン!」ってやつ

6 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 00:58:19 O
にんにく卵黄

7 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 01:24:44 0
JT
ウマそうにタバコ吸ってるよね

8 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 01:32:44 O
今日から新しいソニエリのケータイのCMが流れるらしい

9 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 02:59:31 0
>>4
麻生さんのがよかった

10 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 07:40:35 0
>>9
異議なし

11 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 09:21:54 O
チョコ作るCM、悪女キャラでかなりのケバさだけど、
あれつくった人はターゲットをよく理解していて頭いいと思う。
例えば男性が標的だったらあんな濃い化粧させないだろう。
手作りチョコを夢見る女子高生ぐらいがメインの標的なんだろね、
あんな感じの悪魔っぽい派手可愛ギャルメイクがウケる世代。
(特に沢尻エリカ支持する系統の女子)

ターゲット層や微妙な女心を理解できず、
上戸彩のオーブCMでコケたどっかの妄想自慰男(推定)とは大違い。

12 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 10:01:34 O
チョコのCM、やっぱりジョンに見えたよな…

13 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 11:28:34 O
今度から流れる携帯CMね舞妓姿が一番カワユス

14 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 13:31:32 O
ジョンワロタ

15 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 16:58:13 0
前々からやってたヤマヒサを忘れてないかい?

16 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:05:38 0
http://www.be-a-beauty.net/

新CM

17 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 21:18:31 0
本人はシャレのつもりなのかもしれないが・・・
しかし、手が込んでるなw

【芸能】やはり沢尻エリカは性格極悪!事務所のスタッフ用にはわざわざ取り寄せた不二家のチョコを配る!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


18 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:00:36 0
なんかこの子
プロ意識を感じる
チョコCMといい>>16といい

19 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:18:53 0
>>17
嘘つき!!
先生に言うぞ

20 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:34 0
あのCMはまさに自を出してるな。

21 :提供:名無しさん:2007/02/15(木) 23:28:25 0
自に見えるってことは良い仕事してるってこと

22 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 12:10:02 0
日本園芸農業協同組合連合会・みかん編
ヤマヒサ・ヤマヒサの家
NTT東日本・フレッツフォン『慎六、居残る』
日本ファースト証券
SonyMusic・K 1st Album 『Beyond the Sea』
ANA・LIVE/中国/ANA
明治製菓・XYLISH SHOW(2006年〜)
カネボウ・SALA(2006年〜)
明治製菓・手作りチョコレシピ「立ち上がれ、ジョシ!!」-クリスマス〜バレンタイン篇-
Sony Ericsson・au w51s「すべてのあなたに美しいケータイ。」

23 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 12:19:26 O
沢ω

24 :提供:名無しさん:2007/02/16(金) 12:41:23 0
>>23
分かりやすいな

25 :提供:名無しさん:2007/02/17(土) 10:08:54 0
教えてください。SALAのCMは誰が歌っているのですか?
沢尻エリカが歌っているのかと思ったのですが...

26 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 04:58:11 0
SALA新バージョンは2月21日オンエア〜

27 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 05:45:27 0
沢尻エリカみて俺絶対フランス人と結婚すると誓った大学5年の秋。

28 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 05:50:14 0
沢尻エリカが以前食わず嫌いに出ていて脇汗がびっしょりだったときはめちゃくちゃ萌えた(;´Д`)ハァハァハァ


29 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 05:59:10 0
おぎやはぎ・小木が沢尻エリカをお姫様だっこ「XYLISH」新CM
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022008.html



30 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:25:48 O
エリカちんちん最高

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)