5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原友里の大和証券CM

1 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 17:09:51 0
金髪のウエスタン姿が一番良い

2 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 17:23:55 O
古田新太カッコヨス

3 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 17:38:06 0
大和証券のCMというよりも、完全にエビちゃんのCMだね。

4 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 18:45:42 O
手にかぶを持ってるバージョンは目にシワがあるね、クマか?

5 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:14:58 0
全部良い

6 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:48:21 0
エビちゃんは史上最高の超絶美人です!

7 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 19:55:44 0
手に持ってるのはカブだったのか
てっきりエビちゃんにかけて大根かと・・・

8 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 20:57:03 0
国内全てのCMをエビちゃんにすべきです!

9 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 04:45:59 0
禿同               

10 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 13:49:30 O
http://p.pita.st/?m=fspcijku ぷよぷよ

11 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 14:00:22 0
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ



12 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 16:14:37 0
古田、阿部、バナナマンいらん。早く完成版が見たい!

13 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 17:05:37 0
エビちゃんの声が聞こえてきたかと思ってふっとテレビへ顔を向けると
古田、阿部、バナナマンが出てる。
いっつも最初のエビちゃんを見逃すのがとても不満です!><

14 :提供:名無しさん:2007/02/20(火) 21:22:02 0
ふるちん

15 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 06:32:12 O
CMまで使って「人気」を作り上げるとは‥

16 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 07:54:30 0
だんだん男に媚びてぶりぶりになってきたな

17 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 07:57:10 0
ぷよぷよのキスが可愛い。
こいつドラマではまじで不細工だったのに。
マキアージュといいなんでこんなにCmうつりがいいんだ。

18 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 16:26:34 O
>>17
契約金の力

19 :提供:名無しさん:2007/02/21(水) 17:08:21 O
えびちゃんのCM貼っとくね。
映像キレイじゃないし、大和証券じゃないですが…。

花王のリーゼ
http://p.pita.st/?m=bvtlmrxy

20 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:01:43 0
>>17
表情が3パターンくらいしかない人だから、止まるとOK。
動いたり、しゃべったりするとあの声も相まって萎える。

21 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 02:04:49 O
確かにドラマのエビちゃんは、ぶーだな。

22 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 08:15:17 O
山田優には結局勝てない

23 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 13:06:26 O
うん、山田優には及ばない。
エビは単純に男ウケがいいお安いイメージになってしまった。3日で飽きる美人。
軽く付き合うならエビ、でも本カノは山田優がいい。

24 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 16:18:31 0
と、あつく語る携帯リア厨の戯言でした

25 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 19:02:35 0
大和證券がエビなんかを使うとは思ってもみなかった。お馬鹿エビを何故使ったのだろう。
不思議でしょうがない。はっきり言ってイメージダウンじゃないのかと思う。

26 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 20:02:05 O
>>25
うん、凄くイメージダウン

27 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:58 O
あのCMのメンバー構成は甘いな。九産大出身でメンバーを固めるんだ。
長渕毅にギターを弾かせ、松村邦洋に飯を食わせ、江頭2:50に真ん中でダンスさせればよい。

28 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:59 0
苦手な芸能人なので、このCM好きじゃないな。

29 :提供:名無しさん:2007/02/22(木) 23:41:35 O
蛯はもぅちょい仕事を選ぶべきだ、金に目が眩んだか

30 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:43 O
おまえに関係なくね?

31 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 03:13:37 0
エビはしょせんもってあと2年が限度かと・・・
お茶の間から消える日も近

32 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 05:41:25 O
別に茶の間に出なくてもいいんじゃね?そもそもモデル全般茶の間に出さなくていいよな。なれの果ては梨花だぜ。あぁなったらモデルもおしまいだわ。

33 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 07:35:04 0
>>25
いや、安直にエビを使うことへの皮肉だろこのCM。

34 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 11:12:52 O
とりあえず演技力をもうちっと研こうか

35 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:21 O
梨花にすらなれないエビ。m9(^д^)プギャー!!

36 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 13:38:34 O
>>34
処女のくせに偉そうだなw

37 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 16:55:20 O
第二の若槻をめざせ

38 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 17:17:12 0
まっ、あいのことかニセ外人を起用するよりはマシってことで良いんじゃね。

39 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 19:09:47 O
蛯はブス恋がピークだったな

40 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:12:29 O
>>24=>>30=>>36か?

必死にエビ擁護してる奴がいるなww

41 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 20:24:16 0
>>40
必死になってるのはオマエだろ

しかも携帯から2ちゃん

2007年にもなって

久しぶりに爆笑した

42 :提供:名無しさん:2007/02/23(金) 21:51:00 O
痛いところを突かれると関係ない事で揚げ足をとる厨の典型だな>>41

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)