5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】マッキントッシュ【ワーク】

1 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:02:03 0
ラーメンズのやってるCM
あまりにもつまらなさ過ぎると思うんだけど皆はどう感じてる?
シュールさを狙ってるのか知らないけど外れてると思う。

2 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:03:45 0
>>1
重複

検索すらできない新参ニワカが嬉しがってスレ立てるな

糞スレ終了

【末苦】「どうも、Macです」(苦笑)【淋誤】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1170671201/

3 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:07:39 0
国外では比較CMが多く流れているけれど、日本は馴染んでないね。かつて、ペプシが
「太りたい方はペプシをお勧めできません。コカコーラを飲んでください」
のようなCMを流していたのと一緒。
調子に乗りすぎると、新しいOfficeつくってくれなくなるかもよ。

4 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:11:26 0
>>2
JaneでMacで検索しても出てこなくて。ごめん。
>>3
比較CMに慣れてる慣れてない以前にCMが糞つまらなくないですか?
と言うかセンスがないと言うか。これで買いたくなる人は居ないと思う。

5 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:15:28 O
キットカット ウマーー

6 :提供:名無しさん:2007/02/19(月) 21:19:51 0
>>4 同意。確かに、それ以前の問題。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)