5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェイコム北九州】

1 :.:2006/03/27(月) 01:36:49
たててみました。
加入者、解約者、従業員など誰でも結構なのでなんでも書き込んでください。
実名オッケー!相談、雑談、愚痴、チラ裏なんでもどうぞ。


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:16:41
そんなにききたいの・・・?暇時

606 :JCOMNET:2006/12/02(土) 16:25:52
JCOMNET最近遅くね〜??
光に変えようかな本物の。
光プレミアムかビビックに。偽ファイバーはもう限界だろ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:43:48
あなたパソコンがお友達・・・さび◎いね

608 :JCOMNET:2006/12/02(土) 16:47:12
オマエは誰やねん。市ねや。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:42:11
>>606
ネットの話題は

J:COM Narrowband(その61)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1162919151/

610 :最近:2006/12/02(土) 18:13:53
JCOMというかJCOM北九州の社員の裏話などが聞きたい!!
社内のことなど!!  よろしく!!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:16:50
社外秘です

612 :最近:2006/12/02(土) 18:24:58
そっか 仕方ない。
藤○:○山:あ○し:中○あたりに電話して聞くか・・・

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:17:52
きみ4年まえのメンバー?  わかった!!!!!。

614 :最近:2006/12/02(土) 20:51:01
嘘 ばれた!!??  さて私は誰でしょう。
ヒント
元 MDU  数字はあまり叩けなかった  借金が原因で退職した
さて私は誰でしょう!!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:18:53
小○?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:46:51
違うかm(_ _)m

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:44:05
ここに書き込んでいる人って
日中社内にいる連中?
それとも外回りの連中?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:30:39
退職者でございまする

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:36:12
たぶん退職者でしょうね〜、しかし楽しそうな話してますねー

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:14:30
自分もSDUにいたけど楽しかったなー、当時はMDUばかりが優遇されて、
SDUの経験も全くないまま社員になっていく人が多かったけど今は
どうなんですかねー?Sからなった人はいますかー?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:58:50
こんなサイトがあるなんて。。
私はジェイコムの人で点検にきてそのまま最後まで・・
みたいなことを友達からよく聞いてましたよ 



622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:03:37
ジェイコムのイケ面さん元気?

623 :最近:2006/12/05(火) 19:06:57
そうです。 私はお○です。
元気にしております。 おたくは元気ですか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:47:03
えっ???
こ○じゃね〜の?

625 :裏COM:2006/12/07(木) 14:44:06
必殺再送信500円トーク!!!!!
半年おきに1ヶ月見ないといけない言う事は誰も客にいわなかった・・・


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:29:50
棒茄子まだかなぁ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:59:40
今日出てるみたいね

628 :お口でチュパチュパ:2006/12/08(金) 18:49:04
棒ナスまじ欲しい・・・
噂では15万とか・・・
30万ほしいんですが・・

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:14:50
60満ほどありましたわ(^-^)/~~

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:54:02
宗像市のHPに、ケーブルテレビの営業には気をつけてとありました。加入検討してますがやめた方がいいのでしょうか?今しか工事できないらしいのですが…。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:42:09
直方イオンのそばは
以前障害地区でしたが
地デジ開始でBSアンテナも一緒につけたら
全部うつりました
今月でお別れです
ありがとう

632 :名無し:2006/12/11(月) 00:05:29
>>630

何処に?宗像のHP見たけど全然ないけど?

それとも自演?


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:43:23
消費者センターの最近のトラブルというところです

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:36:45
これか?

>「デジタル放送に変わるのでテレビが使えなくなる」と勧誘するケーブルテレビ

ttp://www.city.munakata.lg.jp/shinai/keyword/keyword_inf.php?contents_id=151&div_id=30&keywd_id=30

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:24:31
市役所の公式HPにこんなこと書かれてたら
問題企業認定?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:31:33
山○は、結局 JKQでもクレームの処理を自己解決できへんで、
あちこちに迷惑かけてお金で解決してるんやろうな

JKQ可愛そうやな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:24:57
ピンポンピンポンインターホン♪

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:18:19
脂肪?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:03:26
私はお金を貸しました。山○さんやったら。
それで逃げてJKQに行ったのかと思って今も恨み。

640 :名無しさん@お膣いっぱい。:2007/01/22(月) 02:14:54
http://www.city.munakata.lg.jp/shinai/keyword/keyword_inf.php?contents_id=151&div_id=30&keywd_id=30

ケーブルテレビ業者の圧力に屈して、悪質商法情報をこっそり削除した宗像市。
かわいそうなのはこんなヘタレ地方自治体に税金払ってる住民だが。
まぁもっとも悪質業者も多少なり税金という名の賄(ry

↓削除した部分↓
●「デジタル放送に変わるのでテレビが使えなくなる」と勧誘するケーブルテレビ
事例
 デジタル放送に変わるので、5年後には現在使用しているテレビが使えなくなるとケーブルテレビの契約を勧められた。近所の電気店に確認したところ、不要な工事だと言われた。
(80歳代 女性 家事)

アドバイス
 サービスの仕組みがわからないまま、安易に契約することは避け、慎重に検討しましょう。一定期間は解約できませんし、解約する場合には、顧客側が、撤去工事費を負担しなければなりません。
地上アナログ放送は、2011年7月24日に放送終了となる予定です。しかしビデオ入力端子のついたテレビであれば、地上デジタル放送用チューナーを設置することで引き続き使用できます。
また、ケーブルテレビへ加入をしないと地上デジタル放送が見られなくなるわけではありません。このような、テレビが見られなくなるというトークに惑わされないよう注意してください。

→ デジタル放送について・・・ 総務省九州総合通信局

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:23:27
このスレッドも、J:COMは評判悪いな、驚き!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:30:37
.........

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:33:12
今度、上京にあたって北区の賃貸アパートに引っ越すことになりました。
初めてケーブル(北ケーブル)加入しようと考えてるんですが初歩的な質問あります。
工事では部屋に新規の穴を開けなくて、エアコン引いてる穴からケーブル1本入れるだけで済むんでしょうか?
あと今はデジタルコースしか加入できないようですが
デジタルコース加入してもアナログ放送も視聴できるんでしょうか?
というのもHDDレコーダーに録画してからDVDメディアによくダビングするもので。
デジタル放送からはRW(vrモード)に直接録画するのみらしいので。


644 :sage:2007/02/08(木) 14:16:37
関係ないけど0並びスゲー( 'ー`)

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:38:54
0並び?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:16:11
宗像地区の皆様大嘘つきの糞JCOMのバカ営業に騙されないで下さい!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:18:06
遠賀地区の皆様大嘘つきの糞JCOMのバカ営業に騙されないで下さい!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:59:05
上司や会社のシステムに問題有りだからそんな営業になるんだろう

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:41:45
インターネット、160Mが出るって本当なんですか?
1番速いやつで30Mだったからやめたんだけど…160Mなら即契約しますけど。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:00:08
リフォーム詐欺より質の悪いバカ営業に騙されるな!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:58:52
>>649
そんなバックボーンあるかよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:50:57
まずは関西で始まって、それから各地で始めるらしいよ。
160Mが利用できるバックボーンがあるかどうかは知らんけど

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:52:24
J:COMは30Mのプレミアで最悪時1メガ出無ぇからナ、
やってみなければワカラン

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:10:00
来月、若松にじぇいこむ来るって本当?

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)