5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半田CACについて語ろう

1 :Kin:2007/02/03(土) 19:18:36
半田にあるCACについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:57:10
>>1
公式ぐらいハレ!ボケ!

CACホームページ(公式HP)
http://www.catv-aichi.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:34:42
サービスエリア
・愛知県半田市
・愛知県知多郡阿久比町
・愛知県知多郡武豊町


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:11:35
カメラワークがどうみても素人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:20:27
>>4
素人だもん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:19:15
シーエーテイーブイ愛知 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/CAC

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:17:41
終了!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:54:20
>>4
聞いたところによると、倒産した番組制作会社の
元社長とやらが、カメラの指導をしているらしい。
そりゃ、ダメだろう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:52:42
>>4
あれだけ撮れれば大したもんだ
お前らが使う500グラムのビデオと違うだぞ
10キロまでも無いがともかく重く手動ピントでホワイトバランスも手動
昔はDSR−300だったがいまはD−50かなんかと違うかな?

10 :元ワンステップ社員:2007/02/06(火) 23:25:21
>>8
あー、ワンステップの○田でしょ。
女好きのどうしようもないヤツだね。
そんなヤツを雇っているようではだめだ。
かつては高校野球の制作でCACにも世話になったけど。
あいつのことだから、女子社員に手出ししてるんじゃないか?
あいつはどこ行っても、ヤリたいって話しかしてなかった。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:58:54
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:51:08
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:13:41
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:07:40
公式webのデザインがゴチャゴチャして分かりにくい。
http://www.catv-aichi.co.jp/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:18:40
このスレって社員も見てる?

16 :現社員:2007/02/10(土) 15:27:38
森○は常に俺はカメラマンではなくプロデューサーだと言っている、と言う事はカメラは素人?
社内恋愛禁止なのに、社長の息子は社員と結婚、そんなのありかよ。
少し前だが岡○と言う社員は飲酒(泥酔)運転でパトに追われ逃走その後事故ったでもおとがめなし。


17 :現社員:2007/02/10(土) 15:28:46
放送部の中○は森○を神とあがめている。

18 :元ワンステップ社員:2007/02/10(土) 16:57:34
>>16
プロデューサー? 笑わせるなよ。
大した作品作れるわけでもないのに。
カメラも素人にちょっと毛が生えた程度。
生活を無茶苦茶にしてくれたのはあの男のせいだ。
自分だけCACでまた使ってもらうんだからずるいよな。

19 :現社員:2007/02/10(土) 17:07:44
彼は口だけいやなことはひとまかせ、やなやつだ
休みは毎日パチンコ
あと彼は社員じゃなく、契約社員ですいつ首きられてもおかしくない存在

20 :元ワンステップ社員:2007/02/10(土) 18:52:36
はーあ? パチンコ?
ふざけるな。俺らがどれだけ苦しい生活をしてきたか。
馬鹿にするな。森田go得

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:03:08
放送部のプログだってよ。中学校の放送部なノリだなw
http://www.cac-net.ne.jp/blog/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:59:28
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:15:42
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:25:20
うちの番組は自分で言うのもなんだが最低
ぽっぽは素人の様な撮影、編集、エンジョイはよくある料理番組のパクリ
まいDOは司会者が気持ち悪いしわざとらしく面白くない。
とにかくつくっている人が素人とわかる・
会社も昨年改装したがなんの意味のある改装?ほかの局のまねしかできない
めったに人が来ないのにロビー改装に数千万かけるなよ
また家族経営の会社だから気に入らないやつはすぐ首切り
昨年までいためちゃうまいカメラマンもいなくなってしまった
彼はうまかったので個人的に残念です。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:25:19
この会社って料金の引き落としが出来なくて、たまに封書が来るけど
送り先の住所のところに赤字で「視聴停止通知在中」なんて書くなよ。
よくも、情報セキュリティマネジメントシステム取得でいたな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:12:56
25>>
IMSMのことですね、知らない間に決まっていて強制的に勉強会やらされています。
あんなシステムお金さえ払えば簡単にとれるみたいです、ただ数千万かかっているみたいです
最近金の使い方がおかしいよ、ど祭りのパンフに数百万の宣伝載せたり1億近いハイビジョンではない中継車かったり
自宅もおそろしく立派なもの建てたり、つぶれないのかな?
ちなみに社長やJrは社用車をプライベートでも使用しているが公私混同の気がする。
また森○剛得は財布に札束をいつも入れているが(10万以上)缶コーヒーすらゴチしてくれたことが無い


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:15:02
IMSMではなくISMSの間違えでした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:39:42
経営者そろそろやっちゃいますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:50:55
けんちゃんですか?ちげちゃん?かっちゃん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:03:12
全員wwwwwwwwwwwwwwあとムカツク奴

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:20:59
放送部全員。俺たちは特別みたいな感じでむかつく。
素人のくせにたまたま放送部に配属になっただけなのに。
施設の岡○も気に入らない。
副○長の勝○は口は悪いがいいやつだと思う。
でも茂○はなにさまのつもりだ.気に入らん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:27:33
大事な奴忘れてた森田剛○

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:30:24
毎年、毎年辞める奴が多すぎ。
来年の新入社員は大半が辞めるんじゃないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:48:42
ここにいると将来が不安になるのでやめる人が多い
なにせ35歳〜45歳の社員いないし。
やめる方が正解なのかもしれない。
CACの歴史をいう奴がいるが開局25年近くたつのに
社員の年齢層がうすいやはり家族経営のせいか?
もともとはケンチャンTVですから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:49:45
会社の経営状況はどうなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:52:44
CAC
【待遇】 
初任給 大学卒 210,000円〜220,000円
短大・専門卒 190,000円〜200,000円
(平成18年度実績)
設立 1982年6月8日
   
資本金 2億8,500万円
   
従業員数 社員(契約社員・パート・アルバイト含む) 61人(男40人・女21人)
   
平均年齢 34歳
   
売上高 10億2,200万円(平成18年3月期実績)

http://www.catv-aichi.co.jp/home-html/gaiyou-h.htm

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:59:55
経営者が搾取し過ぎだろ。
課長クラスでもそんなに金は貰ってないようだが。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:00:18
リアルな手取りは交通費、皆勤手当て、住宅手当など含み25万程度、笑える話だが車通勤だと会社なのに駐車代4000円取られる日払い駐車だと1日に付き300円

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:01:48
森○剛○の給料は日給2万5000円

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:05:20
最近やたら、アルバイト募集してるな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:06:39
ほしゅ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:08:16
クレーム処理担当

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:11:43
25万て。。どんな会社だよ。
なんで辞めないのかわからん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:11:45
どうせ募集するなら技術者募集すればいいのに。
特にカメラマン。コミチャンだがへたくそすぎ。
ニュースなど毎年同じねたしかやらないし、番組作る意欲のある人募集して欲しいもんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:11:57
>>24
>会社も昨年改装したがなんの意味のある改装?ほかの局のまねしかできない
>めったに人が来ないのにロビー改装に数千万かけるなよ

数年前に、現在の場所に移転したけど電車に逝くにしても辺地な場所だから
めったに来客者なんていないだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:14:07
放送部でやめないのは、街中でCACがきたとちやほやされるから。マスコミ気分を味わえるから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:20:26
>>45
だれも来ない日なんてしょっちゅう。
年数回、知多や常滑などのケーブルのお偉いさんが来たときの自慢かな?
Jrはむかし豊田のひまわりにお客さんの様な扱いのVIP研修に行っていたから
でもすばらしいロビーでも契約してもくれるものは色々な番組からのノベルティーグッツ程度+ペラペラのタオル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:25:09
ジュニア出張行き過ぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:31:34
Jr何しに出張行くのか意味不明、キャスターの大○と結婚したのは許せん。代表者が社員に手つけるしそれが許せん出張という名の豪遊だれもとがめることが出来ない、文句を言ったら即解雇確定

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:39:23
思い出した名言 杉○専務は俺は素人代表で番組を見ていると言っていた
経営陣が素人、それはあんまりだよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:03:21
半田県民だがコミニティーch?なんて見た事がないな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:08:40
エリアが半田、阿久比、武豊なのにほとんど半田ネタしかやらないのは不平等
12CHの視聴率教えて欲しいものだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:12:22
よく、他のケーブルテレビの番組(結構良い番組内容)を流してるけど
そのような番組はCACは作らないの?
お店訪問形式の番組やってるけど、キャスターのリアクションが痛いし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:15:50
喫煙室を作ったのに使うといやみや罵声を浴びせさせられる
でも社長室は喫煙OK勝手すぎる。社長は何所でも喫煙OK

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:23:14
>>53
素人集団などで制作不可能です。
リアクションよりも顔がひどすぎ、ちなみに担当森○剛○

名言集PART2 社訓 「我々はプロだ!!」笑えるし誰一人プロがいない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:25:25
新規で加入する方の初期費用(一戸建て住宅の場合)
 
  基本サービスのみ
(標準工事) 加入工事金
73,500円
※ ここに掲載されている金額はすべて税込みです。
  ※ 増幅器・分配器・屋内配線等が必要な場合は別途料金がかかります。
※ セット・トップ・ボックスのご契約には別途料金がかかります。キャンペーン情報はコチラから。
  セット・トップ・ボックスはテレビ受像器に接続してデジタルサービスをご覧いただく受信器で、弊社からお貸しする
物です。 解約の場合は返却して頂きます。
  ※ 共同アンテナで受信の方は別途ご相談下さい。
http://www.catv-aichi.co.jp/home-html/kanyu-k-h.htm

加入工事費で73500円って他社からくらべて高い方?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:35:15
高い


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:46:13
キャンペーン中はタダ。でもエリア限定なんです、それも不思議な話
拡張エリアはニュースへの取材が連発、他のエリアはまったく無視

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:48:36
半田市内でもかなりの確立で地デジが視聴可能なので今後解約が増える

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:58:48
っていうか月々の料金高くない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:06:14
他に比べると確実にたかい。インターネットもめちゃ高い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:10:38
放送部の中西○○は超ナルシスト、エラはりのたいした顔ではないのに
また6局会議といいつつ座談会で遊び話で半日遊びに行っている。
今は班長になったが自覚ゼロ、これでは下で働くものがつらい
主任も素人だから最悪環境

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:14:47
>>62
会議に行っても社内報告や議事録一切無し

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:20:33
ケーブルテレビ会社って必要性ってあるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:00:03
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:04:33
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070211220044228.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:08:50
あげえええ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:53:20
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:14:15
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:55:38
あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:49:50
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:19:56
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:51:06
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:43:29
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:45:19
みんな元気なのかしら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:19:29
期待ほす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:23:38
保守


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:19:42
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:18:07
AGE

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:07:54
ワンステップってどのような作品を作っていたのですか?
また機材など従業員数を教えていただけます?その時の社長はどんな感じでしたか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:21:15
10年ほど前は、コミュニティーチャンネルの画質が民生機のVHS並に酷かったけど最近は鮮明になったのね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:25:04
カメラのグレードが上がっていても技術者が同じでは...


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:27:40
撮影で大切なのは機材でなくカメラマンの技量です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:32:07
>>81
ハイビジョン全盛期に4:3のノーマル使用は時代遅れかも?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:34:13
名古屋の弁護士が出てくる番組はたまに見る。

他の番組は内容がどうでもいいようなものばっか。

ほかのケーブルテレビでもこんな内容なの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:34:07
あーあの番組ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:56:04
@まいDo!たうん のレポーターが気持ち悪い

A法律相談の弁護士が やる気ない

BCACの高校野球中継は 主審がストライク! と宣告した後に、「ストライクですね」 と実況する


C以前、年末に神社からの生放送をやっていたが、テレビ年賀状と そばの早食い競争に ア然とした

Dよしじいの紙芝居はいらない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:05:19
Eたけし の乗っている車がダサイ(本当にアドリブが聞かなそう)

F味彩を取材している たけしが気持ち悪い たけしに味彩はもったいない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:11:48
常にカメラを意識している たけしが気持ち悪い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:56:51
中島が胡散臭い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:54:33
コミュニティーチャンネルなんて見てる人いるの?
ヒストリーチャンネルかディスカバリーチャンネル流してくれた方が
まだ親切なのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:15:29
いまから〜 にゅーす しーえーしー はじまるよ〜

わ〜〜〜〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:24:25
やっっっとCAC-NETって迷惑メールの対策に対応したのね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:30:51
ほすー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:04:58
 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:09:47
●本(逮捕歴あり)って まだ居るの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:33:29
このケーブル会社の経営状態はどうなの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:05:11
CAC情報ワイド〜たのしさてんこもり〜 の頃にいた アナウンサーの杉浦さん(女性)は すごく好感が持てた

同時期の伊藤(女性)は 原稿カミまくりだった。

森(男性)はボーッとしていた

中西(男性)は、中島と同じく胡散臭かった

高校野球の解説をしていた●崎氏は、とても解りやすかった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:11:19
でも、中島氏は結構好感が持てるかも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:44:52
ヤッパ、2人共に島出身の
板谷と菊久村の頃が一番だった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:14:29
昔の方がよかったよ。(・∀・)

102 :名無し:2007/02/15(木) 21:46:12
昨年待望の大画面液晶を買ったが取り付けても映らない電気屋で何日も色々見てくれ
たが直らないのでCACに見てくれる様にと電話1時間もしないで映る様になった。
すごいと思った。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:22:06
今のぽっぽちゃんは、顔がキツい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:04:24
ぽっぽちゃんって年取らないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:08:58
ぽっぽタン(;´Д`)ハァハァ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:18:47
>102
放送以外の末端社員はいいやつが多い

しかし、CACマンセー以外の意見が聞きたかった俺には、とてもいいスレだ。
・・・社員多いなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:48:25
半田出身の 貴島サリオが活躍しているか取材してこい!

あと金澤社長出演で 「ケンちゃんの健康牛乳」のCMをやってくれ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:03:26
おい!エンジョイクッキングが 全然エンジョイしてないじゃないか!
表情が暗いんだよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:12:13
しかし本当に自社番組がつまらんな。CAC版 突撃となりの晩ごはんや、日福の学生使って、 あいのり(知多半島編) とかやってみてはどう? 槙原博巳の野球教室、南吉作品のアニメ、市議会議員にインタビュー とか いろいろ企画してみたら? 暇でしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:20:39
とりあえずぽっぽやめてくれ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:24:37
ぽつちゃり太めのアナウンサーの堀○さんがかわいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:47:08
今年半田で大きな祭りがあるが今回もCAC撮るのかな?
しっかりした作品にしあげてほしいもんだ
カメラが切り替わるたびに色や画質の違うのはかんべんしてほしい
当然今後のことも考えハイビジョンでたのむぞ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:09:58
経営陣が見ていたら身内や知り合いばかりの年寄り集めた番組審議会ではなく
ここに書き込まれている内容も参考にしろ。

番組視聴ランキングもプレゼント欲しさに適当にアンケートに答えているはがきを採用するな

再放送も多すぎる。同じ内容を1ヶ月も続けるな。

4月の番組改編で成果出せよな。成長成果見せろよ。

放送部はもっと色々な番組を見ろ。

プロ集団になれ、専門の知識のある人材確保にはげめ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:10:36
ぽっぽちゃんもう退職していいよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:12:19
時代遅れはなはだしいぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:42:49
>>113
お前最高!えらいぞ!
確かに1ヶ月間 同じ番組は手を抜いているにすぎない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:44:24
着ぐるみのぽっぽちゃんって各会場に来ないの?

ニート?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:51:34
実物見たことないけど、臭くて汚そう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:56:16
ぽっぽちゃんのENGLISHコーナーいらない

手話を教えたほうがいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:04:02
昔の知多半田駅周辺や 銀座本町通りが賑わっていた頃の 懐かしい映像を流せよ

新年早々 春まつりばっかでは つまらん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:23:17
10chで通販番組やってるが、キッズステーションに変えた方良いのでは?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:25:33
3月4月もまつりばっかり、祭りが好きな人は良いけどみんなが好きだと勘違いはやめてくれ

20数年の歴史があるなら、昔のニュ−ス流してくれ
再放送の枠に流してみたらどうだ、いがいに見る人が多いかも?

一言言っておくがCAC12chを見たくてCACに加入するのではなく、半田市内や阿久比町が
TVの映りが悪いから加入するんだからな。

放送部よく考えろよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:38:22
シゲ君、社長でもないのに、最近態度でかすぎ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:43:19
再放送多すぎ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:46:09
雑誌「Step」の似顔絵コーナーで ほとんどの投稿(イラスト)に「CAC」と書いてあるのは何故?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:47:31
書かないと掲載してくれないんだと思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:49:04
>>126ワロス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:52:20
ホームページのプレゼント当選者って個人情報にふれないの?
エリアが狭いからかなり特定できてしまうのでは?

プレゼントの抽選ってきちんとやっているのかな?

http://www.catv-aichi.co.jp/tousen/index.htm

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:57:32
半田グランドボウルの タダ券をプレゼントにしてくれ

ラウンドワンが出来たら 客こなくなるぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:03:52
>>128
漏れも、以前から思ってたがCAC社員には個人情報については理解できてないんじゃないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:20:40
CACのお便りやプレゼント応募で、ペンネーム(匿名)で出したらダメなの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:56:16
朝7時から生放送で おはようCAC を放送してくれ

いきなり「では 昨日のニュースCACを お送りします」は 無しで

まあ、無理だろうな…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:01:19
CACの たけしは、山浦ひさし程つまらん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:34:51
>>131
匿名やペンネームで出してもCACの事だからそのまま記載しそう
>>132
やる気の無い放送部ですから

人紀行もネタ切れで終了かな、年寄りネタが無くなりありがたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:46:47
>>133
オーデション開いて募集しても、選ぶ人が素人ですから仕方ないのかな
あとギャラが安いから出てくれる人も限られそうですね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:23:39
放送の最後に A店がB店を紹介して、次回の放送でB店がC店を紹介する、と言う リレー方式で お店情報を流せば面白いと思うが

同業種はもちろん、異業種で こんなつながりがあるんだ‥ と関心出来たら面白いと思うが

無理だろうな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:34:18
ただのお店紹介だけや、多少たけしが体験するだけだから面白くないんだよ
アイデアしだいかな。森●がんばって作ってくれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:52:05
南吉生誕の日に CACで特番を流せ 郷土の偉人と言うことで 小学校の授業で使われるだろう


無理だろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:14:03
半田市営プール
半田市民ホール
主婦の店

建物が無くなった後地はどうなるのか取材してこい
オレはすごい気になる

後はJR半田駅と、名鉄知多半田駅の間は、車で通れるようになるのかも取材してこい

たけしはもっと動け 牛の乳搾りを岩滑新田でやってこい

祭に向けて 若い衆を体験してこい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:20:12
>>139
是非やってほしいな

まずは乙川のけんか祭りで殴られる映がほしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:40:06
>>140

その後 協和神社の急坂上がり 岩滑交差点の山車回し 亀崎で山車の組立も参加してほしい

たけしは最終的にニュースCAC生放送で 横笛を完璧に吹けたらオレは尊敬する

お前は血液はサラサラかもしれんがもっとドロ臭く仕事に励め

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:58:35
ここぞとばかりに会社や社員の悪口を書き込む現社員。最低。腹黒に良い仕事は出来ない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:59:50
法律相談ってヒューマンコミュニティー(NPO)の人じゃダメなの?

それか古井戸康雄氏じゃダメなの?
ケンちゃん教えて!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:34:02
>>142
かかれるような態度や仕事をしているから当然ではないかな
言い方に問題がとげがあるかもしれないが。

>>143
漏れもそう思う。キャラは違っても内容同じすぎるよな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:42:03
誰でも分かる〜って オレ分かんないよ

ただ、番組の内容に文句言ってるわけじゃないんだから、地元の弁護士使えよ
地域密着目指してるんだろ

それか確定申告の時期だから、一週ぐらい特別に税理士呼べよ 何らかアドバイスできるだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:09:34
>>145

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:25
社員さんコメント入れてよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:49:05
あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:00:30
知多武豊

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:02:14
青山

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:09:06
あの〜 すいません。番組審議会って誰でも参加できるんですか?欠席する人いますよねぇ?替わりに出てみたいのですが?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:40:24
本当はみんなが意見を言い合ったほうが、より番組制作にはつながると思うのですが
知り合いだけや、なんだかんだのしがらみのある人たちだけで行っています。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:43:22
あ〜そうなんですか 残念です お仕事頑張ってくださいね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:39:55
最近、CACのホームページ重くない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:40:56
正直、金がないから斬新な企画が出来ないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:17:25
上ゲ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:10:48
しょぼいホームページデザイン何とかならないの?

結構いいデザインなテンプレートが出回ってるのに。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:00:08
あげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:03:12
疑問なんだがプレゼントではコロナ映画館の鑑賞券くれるのに、シネマ倶楽部では
ユナイテッドシネマ阿久比を紹介するの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:31:26
確かにそうですね(^_^;
半田日活の映画鑑賞券でもいいじゃないか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:35:15
ここの社長さんは新番組を企画するのに 口をはさむの? 昔の職場の上司が ケンチャンテレビ と言っていたので

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:39:57
ここの会社は部署の配属は、大抵希望通りになるの? 営業部 放送部 総務部? ぐらいしか思いつかないが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:17:35
>>162
放送部希望すると営業等に行かせられる可能性大

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:45
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:00:04
たけしはCACの社員?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:31:23
age
成岩
半田口
植大
白沢
八幡新田

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:54:45
>>165
たけし社員だったらわらえる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:40:58
誰でも分かる! たけしの法律相談

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:42:13
たけじいのむかしばなし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:36:08
朝から深夜まで食べ物番組ばっかだね

あと日曜のニュースCACウィークリーはいらない


日曜の午前中に 半田ゴルフリンクスや亀崎エスティーゴルフ から中継でゴルフレッスン や釣り 囲碁将棋番組流せば ぐうたら親父もテレビ見るかもしれん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:33:53
保守

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:42:25
[こんなCACは嫌だ]

若奥様だけカメラに撮る ぽっぽちゃんとあそぼう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:06:56
ぽっぽちゃんage


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:14:20
ぽっぽちゃんの中に入っているのは、たけし って本当?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:46:13
新美術プロデューサーの 「わっちさっち」が もう一度見たい。長船仁美は何やってるのかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:50:09
あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:17:14
ほす

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:05:10
age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:22:30
図書館 博物館 科学館だより と言う番組はどうでしょう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:20:50
>>172
若妻中心の映は主任の山○幸○郎と班長の中○の趣味としか思えない
またぽっぽの件だがなぜこんな番組が長続きしているのは不明
長寿番組の水戸黄門ですら主役が変わるんだからぽっぽも変えた方がいいと思うぞ
ただこの時間帯をぽっぽが時間枠で買い取って制作依頼をしているなら何でもありかもしれません
そうでなければ、ただのぽっぽんの会の宣伝番組にしか過ぎない
それに会場が良く変わるが小さな公民館程度のままごと遊び
せめてスタジオ収録にしたらどう?
一番良くわからないのはぽっぽの会これってなに?
CAC出演できるだけの会員制クラブ?
だいたいNHKの教育番組をまねしているのかもしれないが、レベルや内容が天地ほど違いすぎる
そろそろ潮時だと思う。
疑問だがNEWSCACという番組だがNEWSと付くのに事件、事故一切無し、なんで?
やってもごみ問題かPCB問題程度、だったらNEWSをとりCAC情報程度のタイトルで十分ではないか?
また取材などをたまに見かけるが1人取材しているみたいだが、ひどすぎ色々な放送局は1人取材をしていてもプロだから
なせることで素人集団でそれは厳しいのではないでしょうか?
レア情報として、主任の山○は社内結婚で妻退職、中○も社内結婚で妻退職、Jrは社内結婚で妻バリバリアナウンサーなんか変だよね。
あいい忘れた岡○(逮捕暦あり)も社内結婚妻退職
身内だけ特別扱いなのかな?
悪いことばかり目立つので
いい点も書いておきますね
見逃した番組(そんなものあるかわからんが)がたくさん再放送するので見るチャンスが
あり録画するチャンスが増える点かな〜
意外な盲点一戸建てのいえでCACを契約してSTBを設置して高画質で番組を見ることが出来ても
他の部屋にSTBを設置すると別にかなり割高になる
個人的な感じかもしれないがSTBととうして見る映像と地デジ内蔵TVで画質を比べると
STB経由の方が画質が劣る気がする。わたしだけ?
またSTB経由では12CHが見れない。わたしだけ?





181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:39:28
事件 事故なしNEWS…ハハハ そりゃそうだwww

しかし社内結婚多いなwww ○保さんも結婚したの?それはショックだな〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:42:01
>>181
大○涼子さんJrと結婚かなりショックです
たけし発見
http://www.suyamapro.co.jp/suy_tale03m.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:45:42
意外な面白いこと、名前なんですが愛川欣也や小林亜星と同じ名前の人がいるんだけど
タレントと同じ名前だと就職しやすいのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:48:18
>>182
ガーン(>_<)

よりによって社長の息子と?

もうCAC解約しようかな…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:52:24
この先この会社どうなるんだろう人事ながら気になるよ
聞いたところによると、人紀行は4月から復活するみたいですやめときゃいいのにな〜
そんなに知多半島内に著名人やすごい人いるのかな?
毎回何かに取り組んでいる人とかやっているが全然面白くない
とくにお年よりばっかりしょうかい、たまに人紹介なのに団体紹介などやっているしね、
今は南知多や常滑の方が一つになったから、持ち回り大変だろうよ
やめとけやめとけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:54:01
>>184
ちからでねじふせたか?
まさか出来ちゃった婚?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:57:59
人紀行またやるの?ネタが尽きてきただろ

あと10Chの通販番組もイラネ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:00:07
人紀行勘弁してよまいどうのタケシも勘弁、ぽっぽも法律も勘弁してよ
そうすると何が残るんだろう?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:03:23
だいぶ前スタジオ見学したことあるが時代遅れのとんでもないカメラ使っていたよ
色も変だし調整してるのかな?当然調整できる技術者いないからメーカー点検?
それに地下にスタジオがあるのには驚いたよ普通そんなところに作るか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:04:44
>>188
たのしく健康U

これもイマイチだな…

エンジョイクッキング
…同上

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:07:58
たのしく健康Uのオバサンは 更年期障害は大丈夫なのかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:09:13
受付の太目の社員感じが良かったよ、その後放送部の人が対応してくれたが人をこばかにする態度は腹が立つ
ダビング頼んだんだが基本的にしないといわれたがちゃんと価格表があったどういうこと?
それに家電屋に売っている一番安そうなテープ使って、ぼろもうけだね
年一度ぐらいしかないんだが歌番組やっているけどモノラルだぜいまどきそれは無いよな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:10:42
>>191
アシスタントのおばさんが笑えるいつ変わったのかは不明だが前の人の方が良かった気がする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:13:04
NEWS取材対象がなくなると作品展ばっかり、つまらない画手紙や写真展を3分ぐらい見せられるのは拷問だよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:14:13
知多版も読んだことのある記事をまた聞くのも面白くない。新聞に載ってない内容で勝負しろよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:15:52
>>194それ、土日のイベントならば火曜日のNEWSCACが そうなるよね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:17:13
>>195記者の喋りに抑揚がないからかもしれない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:19:51
普通NEWSって土日関係なくやるよね。土曜日の話題が火曜水曜はいただけん
放送部なら土日返上で毎日やってくれ、土日休みのサラリーマン的な放送部なんか必要ないのでは
NEWSは一刻も早く流すからNEWとついているんだよ・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:21:12
>>197
中日新聞も本音は迷惑なコーナーなのかもしれない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:41:36
>>198
高校野球の時期になると、NEWSすらなくなるCACに言っても無理

一応、週一でダイジェスト版がある、とフォローしとくが


亀レスだが、市民ホールからの開票速報を感情なく淡々と 伝えていた中○ 氏が今 班長?

年功序列?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:49:43
>>182

http://www.suyamapro.co.jp/talentotoko/045heat.HTM
現在
レギュラー
半田ケーブルテレビ CAC 「まいDO?!たうん」(ナビゲーター)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:58:25
ヒート 猛…くだらなすぎて逆にワロス

特技 芝居?(@_@)エーッ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:21:07
別に番組で ヒートたけし でテロップ出してもいいんじゃないか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:32:59
ヒートはオーディションをパスしたのか…

CACは見る目ないなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:37:51
森田Go!得がプロデューサーでしょ。
そりゃ無理でしょ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:43:28
逮捕前のトモジの方がテンションは高かったのでは?
(カード情報の頃)

よし、たけしとトモジでMー1に出してみよう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:47:50
堀○さんは表情が暗いのが気掛かり

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:52:21
今朝の中日新聞で半田病院で医療事故、て載っていたな

取 材 し ろ よ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:29:44
CACいつまで森田Go!得採用するつもりなんだ
このままでは中西をはじめみんなが森田信者になってしまうぞ
あんな奴と同じような考え方が一緒の奴が増えたら会社つぶれるぞ
撮影もたいしたことないし、編集もいまいちだし
昔いたKカメラマンとかにお願いしてもう一度来てもらった方がいいぞ
でもつまらない見栄だかなんだかしれないが、一度やめた人間を採用しない
昔ながらの考えの会社では無理なことかもな、いい人材はめったにいないのに
たまには頭下げて見るような考えを持たないと、この先森田Jrだらけになってしまうぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:33:07
エンジョイ担当の中西君、毎日同じ食事紹介はやめてくれ、同じもの毎日食べる奴いないぞ
キューピー3分クッキング程度でいいので毎日違うメニューにしろ
★森田IZUMを引き継ぐ継承者

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:38:05
ところで森田Go!プロデューサーらしいがCACでプロデューサーつってなにどんな仕事するんだ?スポンサーなんか探してくるのか?
新人の女の子に手を出しすぎ、
会社も採用しているということは何か弱みでももたれているのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:39:42
最近本○○星を見かけないがやめたか?面白かったのにな
いいやつはすぐいなくなってしまうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:41:38
アナウンサーの掘○千○子さん新入社員の男の子食べすぎだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:43:56
ところで中継車って使っているの?維持費金かかりすぎない?
持っている必要性あるのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:51:00
>>208
残念なことにCACでは事件事故の類はタブーみたいなので期待できないかも
だいいちニュースなのに番組の最後に明日の話題と書いてある
明日の話題?は〜?ニュースってそんな予定どうりなことしてテイイの?
それにタイトルコールの人数って意味あるの?自己満足のため
さすが素人、怖いもの無しだね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:54:58
4月1日の新入社員歓迎会があるが岡○さん飲酒運転するなよ
ウルトラ酒癖悪いし逮捕歴あるしな、飲んだらなるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:40:24
森田と言う人も 酒癖悪いの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:46:05
>>215

確かに明日の話題〜 って変だよね(?_?)

前半田市長(サカイ)が逮捕されたときも 取材してないよね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:46:01
>>218
前に顧問か何かをして居たと違うか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:13:13
ニュースの原稿って誰が書いてるの?

山○っていう人?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:19:51
我が家のお宝は?→子供達
野球道具


まあ、当たり前かもしれないが、良い答えだ

→ 一人ぐらい「Step創刊号」 って言ってくれればwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:23:03
あげ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:40:30
今もCAC見てるけど、ヒート!じゃなかった たけし!お前はメバルは 煮つけがおいしい、って 知ってたのか?

味彩よ!まいDoたうん 見たよっ て言う客は来たのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:46:33
たけしがドロドロ血液だったら 編集カットされてただろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:49:54
たけしは堀田さんのために、わら細工をこしらえたのだろうか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:01:01
フーディーズTVも飽きた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:28:50
>214
他部署から、8000万の看板呼ばわりされています。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:16:16
>>227
ひどい話ですね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:49:14
まちなかクラブの江上は 棒読み 感情がない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:52:19
あと江上は 取材というより テニス部の邪魔をしている

堀田は取材慣れしているのか ニュースを読むときよりも堂々としている

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:03:39
下手な民放のアニメを流すよりも NHKアニメを流してくれる CACはGJ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:23:28
CAC火災情報キタ━━━\(^_^)/━━━

その他火災って何だ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:37:48
火災鎮火記念カキコo(^-^)o

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:58:34
何で法律相談のセットって あんなに暗いの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:01:53
山浦ひさしの笑いに癒される 知多半島民 カワイソス

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:04:41
吉本のオチコボレ山浦ひさしを見てると たけしを応援…しね―よwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:06:08
法律相談に出てくる弁護士のオッサン早口だよ。



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:17:19
>>237
それでいて、あ゛ーっ゙ とか う゛ーっ゛ とか咳こむよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:22:04
5じからのニュースが生放送なのひに、そのあとのインタビューが日替わりじゃなかったら意味ねーだろ!
そのあとの情報ナビも毎月同じじゃなおさらだろ!

どうせ番宣のヤツラはここまでツッこまないだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:33:17
age

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:37:56
>>227
8000万とはすごい広告ですね
でもほとんど車庫の中で誰にも見れない広告とはさらにすごいね
でもハイビジョンで無いのに高すぎだよ
普通あの程度であれば4000万だね
どうせ業務用の塊でしょう。はじめてみたときキャンピングカーと間違えたよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:39:17
>>238
法律の弁護士さん、はっきりした回答無く最後は適当にしめてる気がする

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:52:36
放送部のブログって毎日更新しないなら
やめたほうがいいぞ
内容ろくでもないし、小学生並みだよ
http://www.cac-net.ne.jp/blog/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:03:14
エガミって自分の家の店をカード加盟店にしたの?

新規営業 手抜くなよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)