5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島県内ケーブルテレビ情報交換所 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:55:48
徳島県内のケーブルテレビについて、引き続き語り合いましょう。

前スレ
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cs/1106999338/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:14:39
2ゲット(*^-^)b

>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:21:08
>>1さん
おつかれさまです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:21:48
国府CATVじゃ9チャンで
「最近、デジタルテレビが映らないって苦情が多いけど、それ宅内配線が原因だから。
宅内配線はうちのせいじゃねーから電話かけてくんなボケwwwwwww」っつう
トンデモなお知らせ流してた。

なんつうかもう末期症状だよな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:12
>>1
スレ立ててくれてありがとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:11:08
上板町有線テレビの人はいますか?
むちゃくちゃ画像悪いです・・・。
デジタルまったくなしです。
よく障害が起こります。
もしかしてケーブルワースト1ではないでしょうか・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:36:44
四国放送だけが写りにくいのはどう考えてもケーブル側の問題だろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)