5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気が優しい(´・∀・`)人( '◇ ' )天然コンビ

1 :大野智人相葉雅紀:04/08/09 20:39 ID:P+aF5GIN
これもあってもいんじゃない?

2 :ななしじゃにー:04/08/09 20:43 ID:+eJnITQc
2

3 :ななしじゃにー:04/08/09 21:00 ID:ddEs2fKH
あらち関連スレはリベ・各面個人スレ・コンスレ・女関係スレのみと自治で決まっています。
これ以上嵐関連スレを増やすのはやめてください。
コンビを語りたい人はリベか個人スレでどうぞ。


4 :ななしじゃにー:04/08/09 22:02 ID:uEMqvrDz
あらちコンビスレ多すぎじゃねーか?わざと?マジ厨?
このコンビだと、ひらが突っ込みに回るから珍しいなとは思う。


5 :ななしじゃにー:04/08/09 22:39 ID:5UQO0oRV
空気が優しい(´・∀・`)人( '◇ ' )天然コンビ

6 :ななしじゃにー:04/08/09 23:00 ID:2qH1wIzj
空気に優しいエコ二人組かとオモタw
でもあらちのコンビスレ立ち杉なので個人スレへ。
…と自分はオモーんだが
実際需要はあるのか?

7 :ななしじゃにー:04/08/10 00:23 ID:laKKFygI
同人おばさんはこちらに移動してください。
http://www.afz.jp/~rail/bbs/jado/index2.html

8 :ななしじゃにー:04/08/10 00:56 ID:TK8jf6Fu
だって。How'sのDVDのあの本編ラストの恋人繋ぎあいっこ。
萌えだったんだよ。

9 :ななしじゃにー:04/08/10 01:06 ID:laKKFygI
>8
死ね

10 :ななしじゃにー:04/08/10 01:15 ID:+Bw7V3y7
ID:laKKFygI
ID:laKKFygI
ID:laKKFygI
ID:laKKFygI
ID:laKKFygI

11 :ななしじゃにー:04/08/10 02:59 ID:pwL63Msr
どうでもいいが、このスレタイのひらの目が怖い

12 :ななしじゃにー:04/08/10 06:09 ID:df84Hryk
>11
禿同

サカサマツゲ?ビューラーカシテアゲル

クスクス>ノノ`∀´ルつΨ

13 :ななしじゃにー:04/08/10 20:45 ID:kRC1DxKW
すげえ!ビューラーに見える!!
で、ここはいらないんでないかいと漏れもオモー

14 :ななしじゃにー:04/08/10 20:51 ID:ZKpwVIhv
このコンビは好きだ。
でもスレはいらん、ホントに。

15 :ななしじゃにー:04/08/11 00:55 ID:mvpl24Bs
あはは。ネタはいっぱいもってるはずだけどな

16 :ななしじゃにー:04/08/11 00:55 ID:CueTrppL
?(´・∀・`)Ψ(’◇’)?

17 :ななしじゃにー:04/08/11 02:43 ID:se/VLQ26
途中下車の二人のわけわからんハシャギっぷりはカバエエと思う。
ハシャギすぎてか、歌後半は若干バテ気味になってるが(w
マターリボケとハイテンションボケにはいつも笑わせてもらってるよ

18 :ななしじゃにー:04/08/11 14:40 ID:v8ZBi/x1
アラワザの時、マジ萌えるvv
でもやっぱり大宮SKの方がイイなとオモーw

19 :ななしじゃにー:04/08/11 15:45 ID:cW/nTAhu
他担ですが、逆サイドで2:2ずつ色んなことしてくれて
目がひとつじゃタラナイデスシー

優しい目でみるなよ

20 :ななしじゃにー:04/08/11 16:04 ID:yThZzBd3
>17
同じボケでも、二人ともタイプが違うよなー。ヤシらが口を開けば
どういうアフォ発言が飛び出すのかと、ハラハラ半分ワクワク半分だw
このコンビ二人だけだと、平安がはしゃぎすぎなひらを窘めてたり、
ひらが突っ込み役になってたり、物珍しい光景を見るな。

21 :ななしじゃにー:04/08/11 21:54 ID:wlQdAZKF
いわゆる受け同士和むってやつかな?


22 :ななしじゃにー:04/08/11 23:29 ID:cW/nTAhu
いつの回だったか忘れたけど
平安がひらの頬撫でるヤツ、あれには萌えだった

23 :ななしじゃにー:04/08/18 15:20 ID:Nhji4rq4
>20
人間関係としてはそれがほんと。どっちかが突っ込んでどっちかがボケるってのは
芸人の世界の話で、この二人の場合決まった形がないから全部自然体なんだと思う。
それで充分面白いからなんかこの二人は和むんだよね。空気が優しくていいよ。
>22
「やる気ありますかあ〜w」と平安の両頬をむにゅむにゅするやつだよねw

24 :ななしじゃにー:04/08/23 01:31 ID:TnBcrhRd
24時間の深夜のあれ、お疲れだったな(w
なんだかよくわからんが実況の流れにのまれて感動したよ(w
芸人トラウマになってないといいな。
でもあの下品な芸人の中で笑ってる二人は、禿カバエくて和んだよ

25 :ななしじゃにー:04/08/23 21:20 ID:TuFKPe2E
漏れも深夜のアレ見てひら平安がアイドルであることを改めて実感したよ。
時折映るおまいら2人がカ●エクて禿癒されたさ。
精神的に鍛えられたんじゃないか?
でも、いつまでもああいう場では浮いてしまうアイドルでいてくれ。


26 :ななしじゃにー:04/08/24 00:49 ID:diYTRlhp
深夜のアレ、実況がなかったら絶対途中で挫折してた(w
ひら平安か●いかったな。懸命な作り笑いが涙を誘ったよ
今となればいい思い出だ(w 恐らくもう見返さないが。

27 :ななしじゃにー:04/08/24 14:38 ID:vx2w6vju
あれはちょっとした感動だった。作られたものにはなんも気持ちが開かないが
純粋なひたむきさなんかはこころにぐっとくるものがある。みょうなところに感動が
転がってたよ。オリンピックや高校野球と同じもんかな?
面の涙もそれといっしょ。素直な涙は素敵だったよ。
特に平安のまっすぐ前を見て大粒のなみだ・・やっぱりこの2人好きだと実感した。

28 :ななしじゃにー:04/08/24 15:14 ID:xzasXa/h
今回は始まりから終わりまで面の並びが固定されてたみたいで
自分はウマーでした。端っこの二人がカワ●クて。CM中とかも二人で話してるんだけど
疲れからか声聞こえないのか、よく「ん?」ってカンジで耳元に口寄せてたな。
深夜のアレも二人で慰めあってやったのかなって。キツかったと思うけどね。

おてまみで良かったのが「リーダー」「平安くん」って言いなおした所。
ふわんふわんした二人がなんかイイと思った。このままでずっといてほしい。

29 :ななしじゃにー:04/08/24 23:42 ID:9Dg/YsW8
途中下車の二人はやっぱカワ●エ。

30 :ななしじゃにー:04/08/25 01:44 ID:OUZRQVHu
(*‘◇‘)人(´・∀・`*)

31 :ななしじゃにー:04/08/25 17:39 ID:vYeb06F3
コンビスレはどれも同じ人臭くて苦手だが、ここ何か和むなぁ
深夜のあれ、ヤパーリ平安は睡魔との闘いだったのか(wお疲れ。
つねってがんがって起こしてたひらもお疲れ。助け合いだな(w
あの面白くもない芸人の騒ぎの中にいるのは拷問状態だったと思うが
よくがんがったよ!

32 :ななしじゃにー:04/08/26 04:12 ID:1hcAcjMS
>31
禿同。この2人を見てると本当に和むよ。
スレタイが全てを表してる。

(‘◇‘)人(´・∀・`)

33 :ななしじゃにー:04/08/26 14:58 ID:F97wE5ie
昔どっかの雑誌で言ってたよね。二人の間に流れてる空気が優しいって。
ホントそんなカンジ。
一番好きな人とは結婚しないほうがいいんだよ。

34 :ななしじゃにー:04/08/27 00:42 ID:vTS1jrQu
D粗の24h密着でも、ほっとき館を素直に楽しんでた2人に和んだ。
いつまでもそのまま変わらないでいてくれ。

35 :ななしじゃにー:04/08/27 23:43 ID:u4dEnpTS
歩誌萌えだなー。二人の小指約束ツナギ、カワ●-。
傘の痴漢バナの流れがこの写真に繋がるなんて。

(‘◇‘)人(´・∀・`)


36 :ななしじゃにー:04/08/28 00:16 ID:/tICv/NE
漏れこのスレ○キだな。
同じ人の臭いもしないしマターリしてて和む脳。

37 :ななしじゃにー:04/08/28 03:53 ID:GUSPWFxQ
M捨て、平安がひらの肩チョトもんでてカ●イカッタな。
でも、逆だったらお爺ちゃんと孫のようかもしれない(w
それはそれで和むが

38 :ななしじゃにー:04/08/30 02:03 ID:JWqBmDPr
和みスレだな…(*´∀`)

39 :ななしじゃにー:04/09/02 19:50 ID:yZsczKEZ
ココはホクっとやっとこーね(コソコソ
なんかエライことになってるけどさ。
なんなんだ…

昔なんかの雑誌で「トイレに行くタイミングが一緒なんだよね」って
「トイレ行こうって言うとついてくる」って言ってたこと思い出した

40 :ななしじゃにー:04/09/03 01:40 ID:7CsYid7V
連れションかYO!!
カバ●エなw(‘◇‘)人(´・∀・`)


41 :ななしじゃにー:04/09/03 04:07 ID:gt3XvE5P
途中下車に禿癒されますた。

42 :ななしじゃにー:04/09/03 19:53 ID:W4qENcz3
何処かで途中下車の時ひらが平安の頬にキスしたそうだ。
可愛らしい・・。

43 :ななしじゃにー:04/09/03 23:18 ID:/WK9P1s1
ポポロで二人が小指で約束やってるのがカ●イー(‘◇‘)人(´・∀・`)


44 :ななしじゃにー:04/09/04 04:45 ID:4G/CeScE
確かにこの2人はいい。
ttp://www.lc-a.jp/jbr/

45 :ななしじゃにー:04/09/04 06:06 ID:7rGWAxft
(‘◇‘)人(´・∀・`)

和む…(*´∀`)

46 :ななしじゃにー:04/09/07 18:27 ID:bV2pL8Tj
天然コンビっつーかぶぶかコンビ

47 :ななしじゃにー:04/09/07 18:47 ID:Wq2YtYcL
>21
緑になんだが、ひらは典型的攻めだろ。平安は受けだが。

48 :ななしじゃにー:04/09/07 19:15 ID:PjXzgRao
>47
「同じ人の臭いもしないしマターリしてて和むスレ」から出て行け。

49 :ななしじゃにー:04/09/08 22:05 ID:s+55pxxo
最近dとないな・・・。

途中下車しかない。
DVDにちゃんと入るかな。

50 :ななしじゃにー:04/09/09 00:03 ID:md7TwYrH
雑誌だか番組だか忘れたが昔、平安が
「ひらちゃんとならずっとしゃべってられる。」
と言ってたなー。…なにしゃべるんだろw

51 :ななしじゃにー:04/09/09 01:01 ID:2EHI3S/p
( ・`д・´)<な、何?!

52 :ななしじゃにー:04/09/09 02:49 ID:MOJVdfjL
8

53 :ななしじゃにー:04/09/14 21:25:27 ID:dQRKTW0+
あいばん。

ふわふわ
ほわほわ
もぐもぐ

54 :ななしじゃにー:04/09/17 10:51:24 ID:YfrEPLcJ
平安相手だと無茶する(例→靴下顔面責、放置綿菓子食わせる、頭を叩く、エトセトラ)ひらが大●きだyo!
何をしでかしてもマターリな二人が鋤なんだー!

55 :ななしじゃにー :04/09/17 22:31:56 ID:WOdf0pv/
二人で銀座(wに飲みに行ったり、よくひらが平安に勝手に語らってるみたいだが、
どういうこと話してるのか聞いてみたい。何か会話が成り立ってなさそうだ(w

56 :ななしじゃにー:04/09/23 00:57:06 ID:UBtu2ZZm
途中下車のちっちゃな写真が出てた。もう懐かしいよ、ママン( ‘◇‘)

57 :ななしじゃにー:04/10/05 01:49:40 ID:FadydBQe
久しぶりに嵐技で平安の肩にさりげなく手を乗せるひらに萌え

カワ●イー(‘◇‘)人(´・∀・`)

最近リーダーってずっと呼んでるね。
「オ●ノくん」が好きだったのになー

58 :ななしじゃにー:04/10/08 10:11:17 ID:wQ6Bj80O
D誌産楠だよ。
久々だったから本屋で喜んだ
平安が男マエに見えるけどイイ!
腰にきゅっと抱き着くのがカワ●イ

59 :ななしじゃにー:04/10/09 00:14:15 ID:DHGNvnyo
(‘◇‘)人(´・∀・`)
D誌の一番後ろのチッサイSHOT萌え〜

60 :ななしじゃにー:04/10/24 04:27:58 ID:Goi/NtDc
粗技かなりひら平安(*´Д`)だったのだがだめ?
なんだか平安がお兄さんだったし
平安にもたれかかるひらか●いいし
足踏ん付けて浮足立ってた二人に萌えだよ

ギュウ抱き着く平安が普通に受け身でワロタ


61 :ななしじゃにー:04/10/24 12:23:34 ID:0eQuPAIa
このコンビ 和むなー

62 :ななしじゃにー:04/10/27 20:42:01 ID:rIJYLZt2
いまさらだが、平安とひらの歌声って似てる気するの漏れだけ?歌声も二人とも優しいほんわかした声だから逸和む〜。二人の歌声スゴい●きvv

63 :ななしじゃにー:04/10/31 03:08:22 ID:jnKUp1zn
歌声は似てないにも程がありますがな。
どっちも隙だけど、どっちももう少しうまくなるとエエのにな。


64 :ななしじゃにー:04/10/31 17:22:40 ID:DOoIX09A
デブ当時はこのふたりホントにひっついてたのにな。
なんだか、最強オトコマエだったひらがサイキン二人してふんわりちゃんになっちゃってて
なんだかなああって。
二人並んでるとか●えくって仕方ない

65 :ななしじゃにー:04/11/01 19:10:58 ID:s9MvjoQB
明日の伊●家ゲストはひら。
かわいいイラストが誰でも簡単に描ける裏ワザを披露する。

この裏技にゃら平安と二人で出ればいいのに

66 :ななしじゃにー:04/11/13 02:40:14 ID:xo5L4yFM
鳴沢りほ(望月小夜)っつー女が大ちゃんファンのふりしてんのは、嵐の5人とのやばい関係をごまかすための裏工作。

67 :ななしじゃにー:04/11/13 10:49:17 ID:UndH/3gd
ブサイクコンビ

68 :ななしじゃにー:04/11/13 15:11:10 ID:gYDflu2q
(*‘◇‘)人(´・∀・`*)
これ見てるだけでも和むな

69 :ななしじゃにー:04/11/13 18:15:49 ID:kbMXbGHa
確かにw

70 :ななしじゃにー:04/11/14 03:37:32 ID:wFU70kH5
この2人見てるとお菓子を与えたくなる。

71 :ななしじゃにー:04/11/14 12:10:50 ID:DfWhhCuH
もはよ^^

72 :ななしじゃにー:04/11/14 22:12:48 ID:xs6k3yYl
お菓子ちょーだーい
(´・∀・`)人(‘◇‘)

73 :ななしじゃにー:04/11/14 22:25:48 ID:zEYHCAF7
◎◎◎
 ̄ ̄ ̄
お、お菓子ドゾー

74 :ななしじゃにー:04/11/14 22:46:34 ID:xs6k3yYl
うまーい
(´・∀・`)つ◎

ありがとうー!もしゃもしゃ
(‘。.◇‘)◎

75 :ななしじゃにー:04/11/15 00:51:26 ID:33dnDzbh
牛乳飲むか?

つ日日

76 :ななしじゃにー:04/11/15 00:52:23 ID:tYo1Wofu
ひら、食べ終わったら◇拭くんだぞ。

ティッシュやるから。つ□

77 :ななしじゃにー:04/11/15 02:07:33 ID:wvHkR/M/
(*´∀`)

78 :ななしじゃにー:04/11/15 13:07:13 ID:uaBIVMqu
やったーぎゅうにゅうもらった!ごくごく
(‘。◇。‘)つ日

ティッシュももらったよ
(´・∀・`)つ□

牛乳ヒゲふいてくださいね
(゜ー゜)

79 :ななしじゃにー:04/11/15 19:49:18 ID:HYbZOTEM
禿和んだ…(*´ー`)

80 :ななしじゃにー:04/11/15 21:14:12 ID:sgAC+1Cx
'`ァ,、ァ(*´Д`*) '`ァ,、ァ ハァーン。

81 :ななしじゃにー:04/11/16 08:09:27 ID:8ABfmGmb

 あらちでよかったね!
(*´・∀・`)人(‘◇‘*)うん!

82 :ななしじゃにー:04/11/16 12:30:46 ID:q7Rm4Raa
「俺が駄目だった時、ひらちゃんがずっと側にいてくれた」
by なんかのTV誌にて平安

(*´Д`*)

83 :ななしじゃにー:04/11/16 20:39:07 ID:VrO+w9xN
最近絡みなくて寂しいよ。


84 :ななしじゃにー:04/11/18 21:08:07 ID:gOp+PF9B
D粗スタッフにホ●がいるに違いない。
女装はくじ引きじゃなくて、ソイツの指示で強制的にひら平安に決まったラスィ。
単に二人に異常性愛抱いてるホ●の仕業だよ。

85 :ななしじゃにー:04/11/18 21:26:20 ID:RDlu64vm
>84
オマイいい加減しつこい。キモイ。消えろ。

86 :ななしじゃにー:04/11/20 00:58:08 ID:24zDEPYS
そろそろ粗技のクイズコーナー放送して栗!
このコーナーでの二人のやりとりが禿隙なんだよ。

87 :ななしじゃにー:04/11/24 13:01:27 ID:Xlvayn1C
これだから平安ひら信者には呆れる。
ひらにとって平安だけが特別なのか?
天然同士だから絡んでる?
正直なひらからは自ら好んで傘小僧とばかり絡んでるようにしか見えない。

88 :ななしじゃにー:04/11/24 16:22:45 ID:T8AodDbl
久々に驚異的な馬鹿がやって来ました↑

89 :ななしじゃにー:04/11/25 22:56:26 ID:P/ZA0Jmx
イタリアの大砲 or2 ボーン

90 :ななしじゃにー:04/11/26 13:37:19 ID:5mMF1QHa
D粗でひらがトランプに名前を書いてる時、平安によりかかってる気がする。あと、ひらがペンを投げた時も平安が顔を近づけてひらに話してたのが、か●えかった(*^_^*)久々に萌えた。 わかりにくい文でスマソ

91 :ななしじゃにー:04/11/26 14:29:21 ID:JkYnjICW
どこからツッコんだらいいですか?

>89
イタリアの大砲、最高だったよな(w

92 :ななしじゃにー:04/11/27 11:25:18 ID:bnTzFoyt
>90
ゴミ…

93 :ななしじゃにー:04/11/28 22:39:55 ID:/QvxNdcD
>91
地道に逝こう

>90
改行

94 :ななしじゃにー:04/11/28 23:01:54 ID:RKnCepUy
>90
半年ロムろうね。

95 :ななしじゃにー:04/12/01 22:43:01 ID:KWKlDZ5X
(´・∀・`)人( ‘◇‘ )<キモチハジュウダイデ!!

96 :ななしじゃにー:04/12/02 01:39:44 ID:WZixELWD

ひら小僧マンセー

97 :ななしじゃにー:04/12/02 14:04:10 ID:+2XClSVb
スレチガイ

98 :ななしじゃにー:04/12/14 02:02:59 ID:EyD3EgFi
やる気の無い二人組って事で・・・
お似合いのカップルです。

99 :ななしじゃにー:04/12/16 01:43:25 ID:RuOsaYMA
(´・∀・`)人(‘◇‘)   記念パピコ!

100 :ななしじゃにー:04/12/16 02:19:13 ID:C9DZUP8l
>>99
おめおめ

101 :ななしじゃにー:05/01/03 04:04:07 ID:MdDErO5I
不要なスレ

102 :ななしじゃにー:05/01/03 11:57:12 ID:hdVG+jAM
コンビではないんだけど
私は博くん&茂ちゃんの二人に和みます。。

103 :ななしじゃにー:05/01/03 15:43:56 ID:dt1ZMmmr
今年もまったりしたり暴走したりして、ヲタを楽しませてください。

104 :ななしじゃにー:05/01/03 18:32:06 ID:GXAg+x2+
ここDVD出ても動かないんじゃ、リサイクルスレ候補ってことか?
4ヶ月でやっと100…。

105 :ななしじゃにー:05/01/03 20:14:34 ID:4OqwSWRj
だってこれといった絡みがないんだもん
書くネタないわな

106 :ななしじゃにー:05/01/03 23:02:26 ID:DAjDnB+2
また粗技でコンビロケやらないか脳

107 :ななしじゃにー:05/01/04 11:21:43 ID:c/gCAsl/
あらちでイチバン背が高いひらとイチバンちっちゃい平安って組み合わせがカ●エエよな。
夏紺の途中下車はほのぼのしたザ(*´∀`*)



108 :ななしじゃにー:05/01/06 00:29:04 ID:BaPWQydG
実際問題175と165って感じですかねw
身長差のある…だな

109 :ななしじゃにー:05/01/07 22:42:44 ID:rS84pThm
え?平安って小僧より低いの?小僧が一番ちびだと勝手に思ってた。

110 :ななしじゃにー:05/01/08 13:57:49 ID:CiuORVoj
粗技禿和んだ

111 :ななしじゃにー:05/01/08 13:57:59 ID:qUJa319X
アフォカバエエ。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rv950108125738.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vn750108125947.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vn750108125947.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vqr50108130228.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nlq50108130319.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/q5w50108135540.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/c4q50108135625.jpg


112 :ななしじゃにー:05/01/08 17:20:57 ID:AXuUYl7f
GJ!!!!!

113 :ななしじゃにー:05/01/08 17:40:52 ID:WOCjugiY
ひら平安の空気ワラえるし和むな〜。二人して何かズレてるよ(w
禿カ●エエ

114 :ななしじゃにー:05/01/09 02:50:31 ID:BdUITxQU
粗技の親子丼のくだりに和んだよ
アフォでカ●゙エエな(*´∀`)

115 :ななしじゃにー:05/01/10 00:07:57 ID:EpVKsU+M
(´・∀・`)人( ‘◇‘ )

初めてココに来た者ですが↑この子達って誰と誰?

116 :ななしじゃにー:05/01/10 02:27:03 ID:DgLeayJg
小僧の方が小さいダロ
平安の方が少しだけ頭出てるような気が。

117 :ななしじゃにー:05/01/10 20:37:04 ID:knUcfqey
>>115
(´・∀・`)<平安
( ‘◇‘)<ひら

118 :ななしじゃにー:05/01/10 21:48:23 ID:RosYkvoC
>111見れなかったorz

119 :ななしじゃにー:05/01/10 22:11:04 ID:Muk5tnVs
>116
小僧は猫背だから小さく見えるが
身長的には平安の方が低いのでは。

120 :ななしじゃにー:05/01/11 01:17:13 ID:BAdQtt1C
天然コンビすぎ。
あれはこのフタリにしかできないかもしれない。
寿司屋もどらやき屋も軍鶏屋も隣でGJでした

121 :ななしじゃにー:05/01/11 20:05:34 ID:DKPbCiKW
自分はウニのくだりも和んだ

122 :ななしじゃにー:05/01/27 23:55:26 ID:eyVVP2wR
痴呆人で帝都友に頼んでダビって送ってもらった。
楽しみにしてた。2週間以上遅いけど見れた(*´Д`)
お花チャンコンビだなー。フタリともカワ●エよっ
久々だったな、このコンビ。最近は傘に御執心なお二人さんw

123 :ななしじゃにー:05/01/28 00:42:08 ID:kSMGCALP
絡みが無くてもこの二人は人間としてというか、男としてというか透き。
二人とも男らすィ。

124 :ななしじゃにー:05/01/28 14:14:43 ID:nnsNT5Px
>123禿どぅ。
カ●゙エエとも思うが、人間として大好きだ。
実はああ見えて真っ直ぐで男らしいと漏れもオモテタ。

125 :ななしじゃにー:05/01/31 12:38:37 ID:CGqTG1/z
(‘。◇。‘)つ日

126 :ななしじゃにー:05/01/31 15:25:28 ID:sIMv/ZsT
111が見れないんですけど、誰か見ましたか?!もし、見たんだったら何がUPされてたか教えてください。

127 :ななしじゃにー:05/01/31 15:25:33 ID:K7orFjNZ
この二人はなんだかんだ言って荒らしの中で一番男らしい、と思うのは漏れだけか?

128 :ななしじゃにー:05/01/31 16:34:14 ID:LCA2VZby
このふたりが好きだ。

129 :ななしじゃにー:05/01/31 21:25:35 ID:NRm2E+FF

男らしいだって>(*´・∀・`)(‘◇‘*)<まじっすか

130 :ななしじゃにー:05/02/01 00:41:12 ID:UPfA/J7Q
ひらちゃんくらいに髪伸ばすよ>(*´・∀・`)(‘◇‘*)<まじっすか


131 :ななしじゃにー:05/02/01 00:47:52 ID:pxulZjEo
ワロス

132 :ななしじゃにー:05/02/01 00:57:15 ID:662ypenT
少なくとも女の感性はこのふたりは持ち合わせてないね。
男らしいというのは潔さとか純粋さとか思いやりとか心の広さをいうのだよ。
まちがっても威圧とか偉そうとかそういうのをいうんじゃないよ。


133 :ななしじゃにー:05/02/01 10:20:58 ID:x5fHF02a
>132
誰かそんな事言ってんのか?

134 :ななしじゃにー:05/02/01 10:33:43 ID:aC5saXD2
>133
きっと脳内で誰かと討論してるんだよ。

135 :ななしじゃにー:05/02/01 11:59:05 ID:XqA58OiH
女の感性かどうかは知らないが二人とも「計算で行動」 「計算で言動」が多い
たまに計算外れてますよ〜と教えたいw

136 :132:05/02/01 12:24:49 ID:662ypenT
この二人の男らしさは2行目だといいたかったのだよ。

>135 外れようと計算してでも盛り上げようという意欲はいいんでないかい?


137 :ななしじゃにー:05/02/01 19:16:12 ID:jJBhOCs4
櫻酒
2人のユニゾン聞いただけで禿和んだ
2番だから歌番組では見れないけどな

138 :ななしじゃにー:05/02/01 22:49:33 ID:y0ym9XGA
雑音まじりでほとんど聞けなかったがユニゾンあるのか…
それなら奮発してスルーしようとしてたDVD付き買うよ

139 :ななしじゃにー:05/02/03 00:24:31 ID:+T+j2x/o
え?2番?1番じゃないの?

140 :ななしじゃにー:05/02/03 21:37:45 ID:U6+oVx/H
2番の
歪ソロ傘ソロ平安ソロひらソロの後、だとオモ
他にもあるのか?

141 :ななしじゃにー:05/02/07 01:15:03 ID:lQlE/ln2
( ノノ ヽ
( ‘◇‘)<かぜひいてーねんねー

 ( ノノ ヽ
>(*´・∀・`)<ひかなくてもーねんねー

142 :ななしじゃにー:05/02/08 10:18:40 ID:xMF1uLY7
平安、ズラ、ズラー!!

143 :ななしじゃにー:05/02/08 18:54:29 ID:x5G63hRs
>130を受けて、ひら使用のカツラでシュミレーションしてるとか。

144 :ななしじゃにー:05/02/13 01:06:26 ID:rF8GFJbF
平安と2ショのときのひらは目が笑ってない。


145 :ななしじゃにー:05/02/23 03:25:36 ID:f9FwAeTy
手遊びしてる二人を想像しただけで萌え。
あらち内今二人だけ茶色い髪なのもイイ。
なんか、ドカンとカワ○ーのカム。

146 :ななしじゃにー:05/03/04 02:00:34 ID:myE7Jh2g
D粗のチーム替えですが、
このコンビ実現しないかな。
好評の逆回転、平安ひらで
見てみたいんだな。

147 :ななしじゃにー:05/03/04 03:04:57 ID:dVPWYJn6
(‘◇‘)←となると突っ込みに変身w

148 :ななしじゃにー:05/03/04 13:23:57 ID:aLkQkFwC
このコンビ好きだが、毎週やるにはチョト危ういなー
ひら平安だとひらが突っ込みになるが、あんまり出来てないし
突っ込み不在で暴走しちゃいそう(w

149 :ななしじゃにー:05/03/04 23:43:04 ID:HLlrEVpo
おねいさんは絶対平安やがるだろうなw
だって個性でないもん。しっかりしちゃうからな

150 :ななしじゃにー:05/03/05 00:12:17 ID:zE8EMDiH
ぼけじいちゃんとしっかり孫息子みたいでカバ●エやん。

151 :ななしじゃにー:05/03/05 00:50:27 ID:ShrNfDk2
おねいさんですが、この二人のほんわかな雰囲気○キですよ。
ただ、一般視聴者には、ほんわか過ぎてキツイでしょうねw

152 :ななしじゃにー:05/03/05 01:11:14 ID:1fa6PxME
空気やさしいけどなんか激しさがあるんだよなこのコンビ(w



153 :ななしじゃにー:05/03/05 22:32:28 ID:X30wb7fm
おいおい、何も反応ないんかw
ひらがぎゅって平安に抱きつくとこ萌えでした。
やっぱりしっかりしちゃうね、ひら。いいんだけどね。
キックボクシングは最高でした、もう二人ともカ●イスギ。久しぶりだったよね、二人ロケって

154 :ななしじゃにー:05/03/05 23:07:24 ID:ePyTnE+v
>ひらがぎゅって平安に抱きつくとこ

そんなのあった?
どこだっけ。

155 :ななしじゃにー:05/03/05 23:20:29 ID:l4XynFnb
最初のところの、勝○さんがめっさしゃべりまくってるところの、
平安「声潰れますよ」のちょっと手前。
ひらが「うるさい、うるさい」って言いながら平安にくっついた感じ。
どっちかというと親子とか爺孫な関係にモヘ。

156 :ななしじゃにー:05/03/05 23:21:50 ID:8cLwKuc6
粗わざ、面白かったよ。
無理に面白くしようという寒さがこの2人にはないのがいいね。
平安のさりげなく言うひとこととひらの滑らかな回し方がうまく機能してるよ。
なんか安心して見られる。いいね。

157 :ななしじゃにー:05/03/14 20:59:38 ID:oC0VOjrP
アロマの頃の夏の二人が良かったなぁ。

158 :ななしじゃにー:05/03/15 21:33:29 ID:DCMp8mtj
ぁげvv
この2人めっちゃ好きvv
和むょね〜!!

159 :ななしじゃにー:05/03/15 22:03:03 ID:LAdXqPQy

           (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (            ⌒         ヽ     (     ヽ

           ∧__,,∧               ∧__,,∧
____________________(*´・∀・) ______________________________(*‘◇‘) ____________________________
          (  つ(\               (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_          (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ        ) ____  ・_つ
      (/      (/          (/      (/
    。 ゚                  。 ゚
   。 ゚                  。 ゚
 〜〜〜〜              〜〜〜〜
〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜 〜〜 〜
   〜〜  〜〜  〜   〜〜  〜〜  〜  〜〜  〜〜  〜 〜〜
〜〜 〜〜  〜〜〜  〜〜    〜〜〜  〜〜 〜〜 〜 〜〜  〜〜

160 :ななしじゃにー:05/03/15 22:05:40 ID:NPuYUtYy
今月、平安とひら凄い数のゲストでラジオ出演あるのに一つも二人揃ってのラジオ出演ってないんだな。何でだろ?前は二人揃っての出演あったよな。

161 :ななしじゃにー:05/03/15 22:17:41 ID:TvbHD1FO
手分けしてるんでしょ。

162 :ななしじゃにー:05/03/16 19:51:00 ID:CYQot5K2
ひらが原因で豪州で平安が号泣したってかいてあったけど…なんだろ。

163 :ななしじゃにー:05/03/16 21:14:40 ID:q5Rbjqlx
>162
どこに

164 :ななしじゃにー:05/03/16 21:58:49 ID:bZnrZ1f2
TV●あだったかな?
ひらのスカイダイビングに感動したようなニュアンスに思えたけど…

165 :ななしじゃにー:2005/03/25(金) 01:03:01 ID:3jJ1TNMa
ぐああああああああ

166 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 23:19:23 ID:GRxyAxPW
さげ

167 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 01:09:27 ID:soZdhZn1
また飲みに行ったのか

168 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:23:03 ID:BITuxh3p
また銀座になw
しかも個室でオセロってどうだ、それ

169 :ななしじゃにー:2005/03/28(月) 22:30:51 ID:cXp4Elre
ほろ(*´-∀-`)(‘◇‘*)酔い

170 :ななしじゃにー:2005/03/29(火) 20:24:38 ID:CAFqckpx
空気が優しい(´・∀・`)人( '◇ ' )天然コンビ




171 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 14:12:11 ID:H8nWoXZ3
手綱号イイ
言大以来、平安ひらのハモに萌えな漏れは
少数派ですか。そうですか。

172 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 00:40:23 ID:KjL9ICc+
>171 ノシ
櫻酒の2番とかソロよりハモリに聞き惚れるくらいだw

173 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 14:23:05 ID:APGWIdSa
>>171、172
わしもそこがイチバン隙じゃ・・・
モエ
紺たのしみ

174 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 16:27:15 ID:GSeALc0o
http://www.domo2.net/bbs/image/1108573765.jpg

ひら&○○

175 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 18:07:38 ID:1xjCTgzA
↑もう見飽きたよ、古過ぎ!もっと新しいの出せ!

176 :ななしじゃにー:2005/04/04(月) 18:42:01 ID:80z6J0l1
ハモリよりラップに聞き惚れる漏れはここの住人失格だろうか…

177 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 04:36:26 ID:T3AKn3DS
人それぞれ!
二人のラプ聞きたいなー。

178 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 06:10:36 ID:CCVoxf4W
( ‘◇‘)<あらちさいこうでしゅ!

179 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 18:59:18 ID:iw65vcbq
きもいねー

180 :ななしじゃにー:2005/04/16(土) 21:24:50 ID:E3W3Vbf9
きもくねーよ>(*´・∀・`)人(‘◇‘*)<なー

181 :ななしじゃにー:2005/04/21(木) 02:01:35 ID:7VdEr1vv
↑カバエエ・・

182 :ななしじゃにー:2005/05/08(日) 23:19:13 ID:dlaxDu3B
この2人受け人気は異常に高い

183 :ななしじゃにー:2005/05/09(月) 00:45:13 ID:8NWvSSs7
やっぱ歪と平安の方が萌えるとオモー

184 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 22:40:49 ID:DQhaFumZ
泣けばいいと思ってるコンビ

185 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 02:09:31 ID:bV8ocmyp
何げに計算高いコンビ

186 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 02:16:31 ID:yT6lzc6p
そんな高度な計算出来そうも無いけどな。
むしろその計算でココまで和ませてくれるなら、
あっぱれ職人技だろ?
喜んで計算されてやるさ。

187 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 13:03:12 ID:/ZDLlSsL
>183
歪平安は、たまにヲタを萌えさせようっていう魂胆が見え見えで
イマイチ。傘ひらも似たような感じ。わざとらしいのはチライ

188 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 14:52:40 ID:pv8g8j5j
プラベでも仲良しコンビは傘歪・傘平安・小僧ひらだとオモー

189 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 14:55:54 ID:sG6NVeHf
(´・∀・`)<これこれコンビを比べると荒れますよー

190 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 15:09:12 ID:pv8g8j5j
正直すまんかったort

191 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 16:53:50 ID:yJ2fNtq1
>>187
そう??自分はあの二人プラベでも仲良さそうだと思てた。
去年の夏コンも歪のソロの英語歌詞平安一人だけ一緒に歌ってたりしたし。
カンケーネーカ。w
傘と歪は仲悪いとオモー。なんとなく。

192 :ななしじゃにー:2005/05/15(日) 21:33:07 ID:4m/hr56U
平安&ひらが一番和むさ。
これからも癒してオクレ。

193 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 00:07:38 ID:0o1YBRoe
他コンビ持ち出すの(・A・)イクナイ
ひら平安のようにマターリいこうぜ
孫粗のふかわひら平安のアフォチームに毎回ワロス

194 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 04:43:29 ID:nAi9LSuG
なんで急にこんなに回った?ビクーリしたぞw
でもひら平安はプラベでも銀座にオセロだっけ?やりに行くわけでしょ。
銀座にオセロ。笑えるけど。
デブ当時はべったり一緒にいたイメージ強いけどね

195 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 16:35:08 ID:fIRX6U2O
ひらはどうみても平安帰来だろう。

196 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 17:29:55 ID:96aEz5EP
オセロ!? 詳しく!!

197 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 20:06:52 ID:/Z7m28Al
>196
金銀オセロだろ?
検索汁。

198 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 21:27:11 ID:7GzJ1Bjh
オセロはたまたま店にあっただけで
ただプラベで飲みに行ってるんだよね。なぜか銀座にw

199 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 21:35:24 ID:+0YU+bw6
飲んでもいないのに2人して場に酔ってそうだよなw>銀座

200 :ななしじゃにー:2005/05/16(月) 23:57:39 ID:Am8QXC7t
ひらが「いい店があるんだよ〜」と言って
みんなで行ったら閉まってたというお店なのかしら? ID記念にひとつ・・



201 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 00:01:45 ID:UWX86SAV
>200
それとはまた別で
銀座のバーだと
5人ラジオで言ってた

202 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 02:30:18 ID:LEeOkPCq
でも二回だけじゃないの?


203 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 02:39:42 ID:Qfe72w9l
公言したのはね。

204 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 06:19:54 ID:ePYNa9Pw
メルヘン(キャラ)コンビ

205 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 14:23:32 ID:LEeOkPCq
そうか?
平安よりは傘とかのがメルヘンチックとオモー。
つーか成人男子だぞorz

206 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 17:36:15 ID:0q+dF+zO
天然だけど2人ともしっかり現実見てそう。どっか黒い。
なので漏れの中では男前コンビだ。

207 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:24:03 ID:k0+fxYb2
かっこいい部分もかっこ悪い部分も全部見せて平気。
それでいて冷めてて客観的に見ることも出来る。
ふたりともきょーれつな男なんだよ。

208 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 21:48:01 ID:0q+dF+zO
>207
それだ!(゚∀゚)

209 :ななしじゃにー:2005/05/17(火) 23:18:06 ID:ePYNa9Pw
うん、わかるよ。
ただ何つーか男前なんだけどメルヘンも感じる。
うまく言えんけど要は独特なのさ。

210 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 02:06:18 ID:9T9bcrl0
まともにまわってると嬉すぃなw

211 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 07:48:13 ID:PBEiTg/w
だ、ねw

最近あまり絡み合いないけど二人で孫になるの見たいなー
二人とも計算して外し屋な感じなんだよね
昔はそれこそべったりだったよね
平安の体重管理とかしてた時あったよね?確かw


212 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 12:50:48 ID:J4km123L
ハイテンションひら&マッタリ平安コンビ

213 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 19:23:28 ID:9T9bcrl0
体重管理してたの?
スポーツ選手かよw
じゃあ傘みたいに60`突入しなかったのはひらのおかげかな?w


214 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:12:16 ID:ffxtTK5f
してた時期あった。
「ひらちゃん、これ食べていい?」って
ひらに許可もらってた時期がw

215 :ななしじゃにー:2005/05/18(水) 20:18:10 ID:U/i5/8Eo
>214
カバエエ…

216 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 02:28:32 ID:93o/3dWR
おもしれーw

217 :ななしじゃにー:2005/05/19(木) 22:08:31 ID:HJfxbRLr
>214
スゲーカバエエvそれはいつ頃ですか?

218 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 15:18:40 ID:y2G2kM4r
確か1835年頃だ。

219 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 16:53:10 ID:xwBq8lYN
いや、あれは1192年頃だったはず。

220 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 17:00:49 ID:c/y70Wfq
鎌倉時代かよ ワロス
平安とひら、年齢詐称しすぎだろw

221 :ななしじゃにー:2005/05/20(金) 20:05:03 ID:fy0VQBdF
ワロスw
マジレスするとデビュー時

222 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:52:22 ID:hZF41Iqo
WCの番組とかやってたあの頃だったよね
「ひらちゃーん」って甘えてた平安がカバ●かった

223 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 02:30:04 ID:GLaUV9nN
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/0/namikiroom-img183x284-1046611031nakai-1-nr.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!こいつ男のくせにアムラーな頭してます。変態か!
      /     /    \________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


224 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 22:41:01 ID:JBH5eyLQ
マジレスありがとー。想像でモエ(*´∀`)@217

225 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:07:49 ID:F6ZlqF+L
この2人の孫粗見たいよな
ひら平安の粗技をリピしながらおとなしく待つさ

226 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 23:25:44 ID:0SpeNN1R
あらためてひらの兄ちゃん気質に萌え

227 :ななしじゃにー:2005/05/23(月) 20:57:57 ID:04C/xR/C
(´・∀・`)>ヒラチャン ドコ?

228 :ななしじゃにー:2005/05/24(火) 00:46:07 ID:o3k7zaDO
(‘◇‘)<いるよー

229 :ななしじゃにー:2005/05/25(水) 02:23:27 ID:YuGXsVJH
あらちにはこんなおもれーボケが二人もいてエエな〜と
あらち紺行くたび思うよ。Dのあらち、この二人チームが禿見てみたい
突っ込み不在で暴走しそうだが、だからこそ面白いw


230 :ななしじゃにー:2005/05/26(木) 15:45:55 ID:oHxB9OvB
この二人だとちゃんとひらが突っ込んでるよな
しかもひらがしっかりしちゃうので、キャラがにぶるという諸刃の刃

231 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 16:50:18 ID:Gi3N749f
無敵コンビのようで何げに組むと味が落ちるね。


232 :ななしじゃにー:2005/05/27(金) 23:20:55 ID:sZEgTHae
この2人って、時間の流れ方が一緒なんじゃね?

233 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 01:31:34 ID:q5I0+6Ok
実際言ってたよな、ひらが
「平安くんとは体内リズムが一緒なんだよね」と

234 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 20:56:11 ID:e5OwFXnI
(´・∀・`)ひらちゃん、アルマムのタイトル何にする?

235 :ななしじゃにー:2005/05/28(土) 22:23:43 ID:H71cF0E7
(‘◇‘)<こしたんたん

236 :ななしじゃにー:2005/05/29(日) 01:02:10 ID:BvH4DVf4
しこしこたんかとオモタorz

237 :ななしじゃにー:2005/05/31(火) 00:04:24 ID:wbgh6Y6b
(‘◇‘)<こしたんたん 、こしたんたん、おどろーよ♪

238 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 02:16:26 ID:8fGJncJ0
カバイイ・・・

239 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 14:05:39 ID:KByPLI06
ここは穏やかでいいわw
二人みたいに、ほわほわしてて。

240 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 01:28:44 ID:lWml+Hrv
(´・∀・`)ヒラチャン、ヒラチャン!
もっと腰をクネクネさせた方がイイヨ! クネクネ♪

241 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 02:20:48 ID:DsJy3Vzh
やり過ぎるときもい>240とか。

242 :ななしじゃにー:2005/06/05(日) 19:00:40 ID:wG7JTIHo
この2人のA粗が見たい

243 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 00:32:18 ID:j0kALA6+
どっちが仕切るんだー?

244 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 21:00:34 ID:F7kDpS+2
お互い、思い思いの事をします。

245 :ななしじゃにー:2005/06/10(金) 23:43:55 ID:zYQxP1qr
グデグデのあらち!!

246 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 07:31:34 ID:Gm3BVLhb
楽しそうw

247 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 00:40:30 ID:2SSkwruH
伊豆は同部屋だったんだね

248 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 03:04:20 ID:hOTCoFOA
ψノノ`∀´ルψ <俺もいるけどねー


249 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 16:56:08 ID:LsSBkdMj
二人揃っての会見になるのかな?末っ子みたいに
( *‘◇‘) <いっしょだよね?
(*´・∀・`)<…たぶん

250 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 22:50:11 ID:AXbn5Uqh
(´・∀・`)ひらちゃん、アルマムのタイトルこしたんたんじゃなかったね

251 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 04:04:49 ID:LPQtsNt4
二人の孫がみてぇぞ。言霊言霊…

252 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 06:52:23 ID:DkI/CCZP
(‘◇‘)<こしわんたん!

253 :ななしじゃにー:2005/06/25(土) 23:53:50 ID:K7wIxBtB
最近このコンビロケないね。

254 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 03:43:10 ID:pboVaNsk
去年の夏の粗技じゃもーいいってくらい一緒だったのにね
毎週w

255 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 22:13:54 ID:utcnXalh
このコンビが堪らなくス●だ・・・


256 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 00:29:10 ID:aqf+ukJH
もうそろそろ舞台の記者会見やるか脳。
二人揃っての会見になりますように。言霊言霊。

257 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:18:29 ID:2cRI1uYo
一緒にやるのかと期待しちゃってたよorz

258 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 20:46:33 ID:NT3EszMY
ノシ  orz

259 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 21:54:51 ID:UFXF4oNi
最初からアリエナイの分かりきってるだろ。
あっちのディーン記念舞台とは訳が違うんだから。

260 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 22:02:26 ID:XdNQ9AXh
分かりきってないのが気にいらねーなら出てけ、禿

261 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:49:21 ID:UFXF4oNi
( ´,_ゝ`)プッ

262 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:56:31 ID:3Ovx7nFW
あっちもこっちも…世間知らずばかりか?
('A`)

263 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 23:58:27 ID:9WSzlHi8
何まじになってんだろ、こいつら

264 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 23:58:47 ID:qnRHypzZ
>260の言ってることが本気で分からない。
日本語に読めないんだが。

265 :ななしじゃにー:2005/06/29(水) 00:07:02 ID:bdNqCGFF
('A`)

266 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 16:43:56 ID:FCeVe1eA
オーザックのCM禿和んだ

267 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 21:29:56 ID:ap/LnJQn
>266
(´∀`)人(´∀`)
だが不意打ちだったもんで録画できなかったorz

268 :ななしじゃにー:2005/07/03(日) 21:33:02 ID:FJrm3l0k
オーザックCM2ショット最強・・・
禿カ●イイ!!

269 :ななしじゃにー:2005/07/04(月) 00:17:05 ID:rc9XWcIv
粗技新年会の親子丼思い出したYO!!!

270 :ななしじゃにー:2005/07/04(月) 08:21:16 ID:923ZVt7t
>269
「あーん」がアホカバエかったね

271 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 16:06:02 ID:TdqK+IvT

(*´・∀・`)(‘◇‘*)

272 :ななしじゃにー:2005/07/27(水) 00:45:04 ID:TCp3CcPG
メインステで2人でおもろい踊りしてた。ハゲカバエエ。

273 :ななしじゃにー:2005/08/02(火) 00:01:44 ID:icZB2OfN
今日缶けりで客席に隠れた時、二人で日傘で相合傘してた…
禿和んだ。夏のお嬢さんが2人ダッタヨ…

274 :ななしじゃにー:2005/08/04(木) 21:02:24 ID:T4w00HUL
下がりすぎなのでage

275 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 04:03:28 ID:ZKs0/EnF
>273
ウマイ!(*´・∀・`)人(‘◇‘*)


276 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 21:21:51 ID:LQXuLOEB
(‘◇‘)<ねえねえ!らーめんくいにいこうよ!

277 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 23:14:37 ID:5GlPobwA
(´・∀・`)<おごってくれるの?

278 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 00:09:21 ID:nnfRXgAZ
(‘◇‘)人(´・∀・`)<じゃあへいあんくんはかれーおごってよね!

279 :ななしじゃにー:2005/08/08(月) 21:43:10 ID:+B1/vwPF
ショップ写真のツーショが●ワイスギ…(*´д`)

280 :ななしじゃにー:2005/08/08(月) 23:43:37 ID:dwz/UAU8
折紺の表紙モエモエ(*´∀`)

281 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 20:59:40 ID:9zgO2+xX
(‘◇‘)<いつかのsummmerー。いえーい。


(;´・∀・`)<(エムイッコオオイヨ。ヒラチャソ…)


282 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 01:19:44 ID:5JlKgm5c
最近絡まないよな
ひら、平安にはあんまり近寄らなくなった木がする
写真とかはともかく
機会がないだけか?


283 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 11:11:58 ID:7eo0++n+
282に禿同
きっと、もう飽きたんだよw
でも鴇で餡子で側に寄ってウサミミつけてたのカ●エかったYO

284 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 18:36:00 ID:g5Ok4j+7
(´・∀・`)<ひらちゃんの後に頑張ります

285 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 22:52:10 ID:5JlKgm5c
平安ヲタが平安だってウサミミ付けたのにひらに全部擦り付けようとしててウザー


286 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 23:03:50 ID:RJTc26PF
ID:5JlKgm5cよ、いい加減に汁

287 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 22:12:35 ID:OAj0H/Tz
(´・∀・`)人(‘◇‘ )<IDパピコ!

何とも言えん柔らかい雰囲気のオマイラが○きだyo!



288 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 21:47:22 ID:8+fuxuhv
昨日みたいな単独Aの嵐を見てると
平安とチーム組んで欲しいと思ってしまう。
暴走しっぱなしな気もするがw

289 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 00:44:30 ID:IR8y6yD6
鯱ラストでは曲中にかなり長い抱擁がありますた

290 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 23:56:59 ID:R2oY2LN4
>289
うぉー見てぇぇぇ!ちなみにどの曲?

291 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 17:01:20 ID:MLKbe0HJ
何の曲か忘れたけどたしかレンジャーの服着てる時だ。
花道回っててバッタリ会った所でお互い首にマイク回して
抱き合いながら歌ってたとオモフ。
記憶あいまいすぎでスマソ。

292 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 22:56:04 ID:yHW7xyu6
>291 アリガト!いいなー。想像だけで(*´∀`)モヘ

293 :ななしじゃにー:2005/08/26(金) 01:01:45 ID:jJHZPArd
オーラスのMCで、平安が最近よく奢ってくれるという話の時、
平安が「オレ優しくなったでしょ?」と言ったら、
ひらがボソッと「まえからやさしいよ」と言ったのがツヴォった。
ほっこりしますた(*´∀`)

294 :ななしじゃにー:2005/08/31(水) 23:37:20 ID:s0PCVDaM
記念>(´・∀・`)人(‘◇‘)<ぱぴこ!

そろそろ2人で孫行けYO

295 :ななしじゃにー:2005/09/15(木) 03:17:01 ID:0WsYjdAs
この2人、代々木オーラスで大泣きだったね。
泣き虫さんふたりに、会場もつられて泣いたお。



296 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 02:07:58 ID:i5nnV4BH
この日を待っていた!<来週のD粗
楽しみにしてますん。

297 :ななしじゃにー:2005/09/22(木) 03:14:03 ID:eQ0m6z5F
ノシ
本当にこの時を待っていたyo!

298 :ななしじゃにー:2005/09/23(金) 11:54:38 ID:XQ/ySXdo
(´・∀・`)人(‘◇‘ )< えーのあらち!

299 :ななしじゃにー:2005/10/02(日) 13:26:58 ID:FR47W0tu
(´・∀・`)<俺、使え

300 :ななしじゃにー:2005/10/02(日) 17:51:40 ID:4Gfo/gCa
俺使え っての聞いてやっぱさとちゎいい人だと改めておもた

301 :sage:2005/10/02(日) 18:05:08 ID:tVV/JI6o
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□□□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□

302 :ななしじゃにー:2005/10/03(月) 17:02:01 ID:pzUNokKp

     ⊂⌒(  _, ,_)  < 助手は平安君じゃなきゃヤダヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ


303 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 21:33:13 ID:loWQ3AgJ
や〜と平が平安舞台を観劇〜★

304 :ななしじゃにー:2005/10/19(水) 23:47:52 ID:ABQ6thyN
今日の飲みはひらも参加してるんかな

305 :ななしじゃにー:2005/10/20(木) 23:23:39 ID:+rO7rP51
のまのまいえーい

飲み一緒だったってさ
しかもその後二人で的士ー乗っていったらしい
平安家にお泊りか?ひら

んふふ

306 :ななしじゃにー:2005/10/21(金) 00:24:03 ID:0Lb7MUW/
まじっすか
楽しそうだな、おい

307 :ななしじゃにー:2005/10/21(金) 10:42:26 ID:7YjkzAHf
コーゾーのタレコミで発見

308 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 18:17:26 ID:OdPdjUQB
303…かわえぇ…

309 :ななしじゃにー:2005/11/17(木) 23:21:42 ID:JwiH9X7I
    (ノノ ヽノノノ ソレ
        ぴと ( ‘◇‘( ´・∀・) ∫<うーさぶっ   

310 :ななしじゃにー:2005/11/26(土) 18:54:43 ID:Cjfwxq9D
今日の孫粗カバエカッタ。

311 :ななしじゃにー:2005/12/09(金) 09:59:20 ID:0f7elzP+
今日の花丸 写真でこの二人手繋いでて意外ダタ。禿カバエエ

312 :ななしじゃにー:2005/12/09(金) 10:23:13 ID:6ljuSDHb
恋人ごっこ復活。に一票。

313 :ななしじゃにー:2005/12/09(金) 11:50:26 ID:JaJM8/kq
またギンザにでも逝ってるんだろうかw

314 :ななしじゃにー:2005/12/09(金) 20:35:13 ID:9Fg5mIqm
二人で武威紺来てます。イジラれててカワ●イやらオイシイやら。
久し振りのひら平安の2ショにほっこりです。
ヒサシブリダネ>(´・∀・`) (*‘◇‘)<エ、ソウ?? 

315 :ななしじゃにー:2005/12/09(金) 20:43:55 ID:W/uR2Uwg
もう少し詳しくレポ頼みます

316 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 00:08:24 ID:TQ8sJY3a
自分もレポキボンデス!
そして遭遇できたお姉さんおねいさん禿裏山
カバ●エ2人を生で見たい脳

317 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 01:12:51 ID:XGR/WcXs
自分たまたま何様担の友人におこぼれチケをもらい今日行って来た
武威では☆と凸と博様が●キで、武威だけで十分満足できたが、
まず10周年について他Gのコメントってことで映像で2人が登場、
それだけでもビックリなのに、“それでは本人達に!!”ってな感じで
ジーンズ姿のラフなスタイルでお二人登場!!もう自分パニック状態
こういうシチュに慣れてないので頭真っ白、“何で武威紺なのに平安と
ひらがいるの??!!”状態w
平安「何様はかつでおいしいオムライス屋さんに連れてってくれると
言ってたのに未だに実現してない、最近は目も合わせてくれない」
何様「ふざけんなよwんなことないだろ?w(オムライスの件は忘れてた)」
ひら「(何かのライブ?)で一緒だったとき、トイレで用を足していたら
俺様に“替われ!”と言われた」あと、博様について、ダンスのことと
街で見かけたがシカトされた、などなど。
ひらがよくしゃべっていて、武威のみんなも、“ひらくんおもしろいよね〜”
って言っていた。
つたないレポで大変すんまそん。後は武威レポで保全してください。
もう、とにかく自分パニックで…、平安とひらのやりとりまでじっくり見てる
余裕がなかった…他Gとのカラミが見れて最高に嬉しかったよ!!

318 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 01:59:00 ID:vmq3t61G
レポd!

319 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 18:35:20 ID:xCXv/sXd
はなまるでてつないでたぁ!(艸`*)かわいすぎ

320 :ななしじゃにー:2005/12/11(日) 00:49:58 ID:LbXW9Ao6
>317
トン! めちゃめちゃ和んだよ

321 :ななしじゃにー:2005/12/11(日) 20:22:15 ID:kjqrwjmx
はなまる見過ごしてしまったザorz
どんな感じの写真なのか詳細ヨロ

322 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 01:41:25 ID:C6sZ6CLp
>どんな感じの写真なのか

左からひら→平安→小僧→傘の順でひらと平安が恋人繋ぎしてた
平安は笑顔ダタがひらの顔は何故かキマっていて“自然に繋いでしまった”ようにも見えるw 他二人も普通にビズ良
歪は「二人ちょっとデキてる よく一緒に帰ってます」て言ってたyo

こんな説明でヨカタかな(´・ω・`)

323 :ななしじゃにー:2005/12/12(月) 01:56:07 ID:7S8Z/cQQ
321姉さんじゃないけどレポdd!
恋人ごっこナツカシス。

324 :ななしじゃにー:2005/12/13(火) 00:49:27 ID:vIbQDB/L
恋人ごっことか言われたら、
ナゼか恋の△関係を思い出してしまった

325 :ななしじゃにー:2005/12/17(土) 14:29:13 ID:5notk6KU
この二人なら無人島0円生活できる。絶対できる

326 :ななしじゃにー:2005/12/17(土) 22:39:09 ID:cBzuYA2k
>325
話題の唐突さとものすごい確信に吹いたw
確かに0円生活は余裕でできそうだな。海にジャブジャブ入って
魚掴み取りするひらとか、島に生えてるよくわかんない植物の実とかを
ポイポイ食べちゃう平安とか想像してワロタ

327 :ななしじゃにー:2005/12/18(日) 13:31:47 ID:THkXBZ4t
いや、ゼッタイムリポ。ひらは体弱いからすぐ熱出し下痢ピーピー、
平安はああ見えて神経質で何も口に入れられなくてホームシックで泣いてそう。

328 :ななしじゃにー:2005/12/20(火) 00:19:21 ID:wtcZdnLW
クリムスカードの「W」(*゚∀゚)ウマー

329 :ななしじゃにー:2005/12/20(火) 02:01:47 ID:o5OqaGhJ
>>328
Sダタ漏れにkwsk!

330 :ななしじゃにー:2005/12/20(火) 22:22:23 ID:Fkv9lFPu
328ではないが、横一列で傘小僧歪平安ひら並びダタ
ウマーなのでオクで探してくれ。まさに空気が優しい。

331 :ななしじゃにー:2005/12/20(火) 23:58:05 ID:XysjHNRo
>329
密着してひらが平安の肩に手を置いてるだけだが、なんつーかイイ感じだ。

332 :ななしじゃにー:2005/12/21(水) 01:54:53 ID:THMORr5h
お二人さんレポトンです!奥で見てきたがほんわかしててカバエエ脳(*´д`*)しかし凄い値段ついてるな

333 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 01:32:58 ID:C+IR5V8A
ハピバ>( ´・∀・`)(‘◇‘*)<d!

334 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 14:58:52 ID:W+ysFEjm
次回孫クル!!
確か初めてだよな?

335 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 15:57:01 ID:Vi1wFeHm
孫だけじゃないよ。DもGもないんだから
ホンキでいつぶりんだろうって悩むんだけどw

エッ?>( ´・∀・`)(‘◇‘*)<ハピバッ!

336 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 17:33:40 ID:DaaIoSvt
粗技ぶりだね。
ひらが大人に見えたなー

337 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 00:35:54 ID:jcnlsd1+
次回予告だけでもホンワカだな(*´д`*)良い年明けになりそうだ

338 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 09:22:59 ID:8ExqBEgN
この二人だと完全にひらが仕切りでツッコミなんだよね〜!
粗技早見ユウ以来?

339 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 15:54:46 ID:gzX5fBA3
一応A粗のピーマン実験で助手をやったわけだが…
なんか、あっという間だったから
だいず?豆腐?なんだ?あの白い割烹着萌え。
たまらない、ってなわけで、これ。

340 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 23:56:33 ID:I/8CdPaa
日本橋でふぐ食べたりもしてたよね

341 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 10:18:03 ID:keCLccAf
あけおめ!
さあ今日は孫粗ですよ ワクテカ

342 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 13:54:45 ID:BkCb7fnY
嵐の姫同士新年早々受け萌えですな〜

343 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 14:10:34 ID:HSBuWABE
まさき
さとし

おじいちゃん2人居たよね?

344 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 14:41:04 ID:6DW4gf4/
美味しかった豆腐をひらにも食べさせようとする平安(・∀・)イイ!
きょうの孫はほっこりしたな

345 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 14:45:45 ID:vIPn8dna
平安がひらを名前で呼ぶのってなんか貴重だな
おじいちゃん風だったけどw

346 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 15:25:19 ID:/wLXPRJM
名前で呼んだのはよかったなぁ。
割烹着の平仮名の名前も禿カ●゛エエ

347 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 16:58:56 ID:T3dl4s+v
レポもっとクレщ(゚д゚щ)

348 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 17:28:32 ID:Z/FxZFo2
>平安がひらを名前で
>平安がひらを名前で
>平安がひらを名前で

(*´Д`)ハァァァン

349 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 18:23:41 ID:9zAIHgu4
おお!こんなスレが・・・
平安2度目の結婚はしなくていいからw
今年めでたいことがいっぱいあるといいなァ。

350 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 20:30:38 ID:keCLccAf
モヘ投下

オープニングからカバエく 抱 擁 。

この二人の抱擁は今まであまりなかった?何だか新鮮なかんじがした

351 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 23:04:07 ID:XAZD1BwE
たこやきなもんで。
もっと投下お願い。

352 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 23:56:28 ID:3UdH/7lp
荒業以来、この時が来るのをずっと待っていた。
もっと(´・∀・`)人( '◇ ' )コンビを!

353 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 00:13:48 ID:M/+3rfKG
>>351
じいちゃんにばあちゃんがほっぺにチューするんだけど、反対側にひらがチューしてたw
じいちゃんウラヤマシス(´・ω・')

別れの時にばあちゃん号泣で、2人うるっときてた…かな?

354 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 00:50:10 ID:uWpdBLJu
お〜!
この2人は、並ぶとカワイくて大好きだ。

355 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 14:14:24 ID:HZKaASSB
まったりしてていいよなw

356 :ななしじゃにー:2006/01/08(日) 14:55:44 ID:XxyrXf03
2人でじいちゃんの誉めあい合戦してたよなw

357 :ななしじゃにー:2006/01/10(火) 21:09:57 ID:IKeJDg8m
ってか、アンコウ買い物から平安が帰ってきたとき
ひら寝てたよなw平安のお昼寝…みたいなあ
またこの二人で来ないかな


358 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 04:02:53 ID:mrNWiOlW
いっそのこと二人で仲良くお昼寝しるw

最初に平安が豆腐の味見した時「早くマ●キに食べさせよう!」て嬉しそうにしてたのがカバエス

359 :ななしじゃにー:2006/01/22(日) 12:10:13 ID:FQA0rmII
明☆GJ!

360 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 22:22:17 ID:v5WJwZoc
ソロページ以外常に隣同士だなw

361 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 19:10:29 ID:pl224EmV
>>359
もう一息欲しかったな。惜しい

362 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 02:51:25 ID:REP8iGDB
【王様】こくまろ【パン屋さん】その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1138384070/

363 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 02:16:50 ID:edbUp15e
人稲ww
今日のG粗のOPテラカバエス

364 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 02:25:23 ID:RWERRdFL
>363
ノシ
初っ端から和んだな

365 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 22:06:56 ID:/KGaFml6
G粗のOP、GJ!
やっぱこの二人は和むしカバ○エヨ

366 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 22:52:12 ID:RDvRzBlM
今日のMCレポお願いします。

367 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 04:44:45 ID:c9Lz+OGM
おバカ実験で今日もいいコンビだったな(´∀`)

368 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 20:34:36 ID:W9OmF6Yv
二人にしか通じない会話とかカバ○エ

369 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 01:15:23 ID:za+XfVuy
傘に「おまいらの会話がわかんねーよ」って言われてたなw
やっぱ天然同士通じ合ってるのかのう
爆竹でひらがすっ転んだ時に平安がやたらウケてたのとかもカ○エかったよ


370 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 02:11:13 ID:aM5EOzsO
なんかデタのでこちらに記念パピコ

371 :ななしじゃにー:2006/02/27(月) 22:14:03 ID:CETZXnOK
ちっちゃいのパピコ!

372 :ななしじゃにー:2006/02/27(月) 22:16:30 ID:CETZXnOK
ID変わってた
スマソ…

373 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 01:22:42 ID:WQduAOfI
さりげなく合同エアギターえろすww

374 :ななしじゃにー:2006/03/11(土) 12:32:10 ID:HQqkr9Er
これから二人ロケ増えるんじゃないかとちょっと期待してる自分

375 :ななしじゃにー:2006/03/12(日) 01:01:31 ID:g3jF7/UU
ひらが顔くしゃくしゃにして全開で笑ってる時に
つられるように平安も全開で笑うのが禿●キだ
この2人の笑顔は本当に和む

376 :ななしじゃにー:2006/03/12(日) 22:38:21 ID:tzG1uuwD
>374
ホントだ!そこまで気が回らなかったがキタイダイデスネー?

377 :ななしじゃにー:2006/03/12(日) 22:48:09 ID:Cf34OgFl
>375
ノシ

平安はひらの言動がツボに入ること多いよなw

378 :ななしじゃにー:2006/03/12(日) 23:17:41 ID:tGP3t3iH
>375>377
自分もそれ●キだ

379 :ななしじゃにー:2006/03/12(日) 23:51:44 ID:jd9tAVwm
ここ見ただけで和んだw
最近また絡み増えたよね。あの頃の恋人ゴッコがナツカシス

380 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:01:29 ID:LZajQLlp
来週のまご粗キタ━━━(‘◇‘)人(´・∀・`)━━━!

381 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 16:19:12 ID:cOGQ091p
苺キタ━━━(‘◇‘)人(´・∀・`)━━━!

382 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 18:37:53 ID:U1V/MgdA
>>381
痴呆民にkwsk

383 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 19:34:22 ID:LZajQLlp
>382
あらちの城下町で2人ロケ
苺畑みたいな所でひらが平安に苺を
食べさせる映像がちらりと映った

予告部分は結構カットされがちだからな…
カットされていないことを祈るよ(-人-)

384 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 22:59:10 ID:+HDYLK2X
二人で同じ髪型なのがカバエエ

385 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 23:55:58 ID:iKKrEa2R
癒し系キタ━━━(‘◇‘)人(´・∀・`)━━━!

ってか、ひら→平安の苺食べさせに萌えだった…(*´д`)
プチエロを感じたのは自分だけなのかorz

386 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 11:48:19 ID:4rS6Sowg
漏れも感じたvvあれで爆弾落とされたヤシは多数と思ワレ

387 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 17:38:35 ID:tUI4b4EJ
ttp://photoimg1.pdbox.co.kr:8056/PHOTOBOX/2006/3/25/17/anibo1_1143276021_mago060325m.JPG

388 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 00:36:02 ID:z9tLKBdC
>387
GJ!
プチエロだ脳

389 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 02:56:38 ID:ofWjTmft
G粗でのひら→平安後頭部ツッコミGJだったな
珍しかったひらのツッコミw
ホントならあそこはコゾツッコミなんだろうけど。伝授なのか?


390 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 14:01:12 ID:0FO3S10L
波チャソにおっ●いネタはマズイ木が(ry

391 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 14:03:41 ID:12spkVIs
まご粗、苺の場面やっぱりカットだったなorz
でも2人とも禿カ●エかったw
和み系コンビ(゚∀゚)イイ!今後もロケ増えることに期待汁!

392 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 22:21:10 ID:e5GJUhBA
自分まだ見てないんだが…カットだったのかorz

393 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 00:29:35 ID:qndBq3Se
苺の場面は残念だが、偶然すれ違った時のやりとりが禿カバエエw

394 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 02:40:08 ID:AldNJ67/
録れてなかったorz

395 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 18:56:23 ID:iv+71pbo
>393
ノシ
あれ禿カ●エかったよなw
自分そこリピ止まらんよ

396 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 02:18:14 ID:90NMOcIN
自分はオッパイプリンのとこリピ止まらない。
だってひらが平安の手ずっと握ってるんだもんw
禿カバエエ

397 :ななしじゃにー:2006/04/06(木) 17:06:03 ID:oHliNG+q
>>396
教えてくれてトン!
今見たんだが想像していたより禿しくモヘた*´д`*

398 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 13:55:25 ID:uldR/BZs
来週の孫粗キター!
今から正座したい気分だ

399 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 13:55:59 ID:yo19oUra
来週のまご粗和み系コンビキタ━━━(‘◇‘)人(´・∀・`)━━━
しかも外国人爺さん婆さん!今からwktk

400 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 21:10:53 ID:Peq85Fs2
(‘◇‘)人(´・∀・`)<400!

401 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 12:02:02 ID:fJKjrQFI
ひらの天然ボケに突っ込む平安が禿スチだ

402 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 01:42:49 ID:vYDYMx7n
自分はひらに天然ボケをつっこまれる平安が禿ス●です

403 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 04:51:33 ID:nuWiX+pY
どっちもだいこうぶつです

404 :ななしじゃにー:2006/04/11(火) 23:55:35 ID:Si0kuN3c
二人とも天然て強いよなw

405 :ななしじゃにー:2006/04/15(土) 14:19:17 ID:IgpHNna9
来週も二人ですな

406 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 02:16:13 ID:b//idC5W
今まご粗見たYO!
どこがとは良く言えないが、外国人の爺婆の
のんびりした雰囲気と2人がマッチしてて禿良かったw

407 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 02:17:19 ID:7lhWApjl
「英語喋れますか?」の質問で「YES」と答えたひらに
平安が慌てて「NONO!」と訂正したり
なんか話しかけられて「イェーイェー」「ノーノー」言うひらに
「どっちだよ!」「あんまイェーイェー言うな」との平安の突っ込み等がツボですた。

平安をカバーに回させるのはひらぐらいしかいねーよw

408 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 17:34:27 ID:vg9AbwL6
来週の城も楽しみだぬ。
究極の癒し二人組だ

409 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 22:18:11 ID:xh1c0E1y
>>407
超ハゲドウ!
ひら最強だよなw

410 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 03:55:44 ID:AiM+8VsO
何となくパピコ!!

411 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 13:59:40 ID:y2DG9Nm+
次スレはぜひ紅白まんじゅうに

412 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 18:50:25 ID:EukBd/YF
肩もみ(;゚∀゚)=3ハァハァ

413 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 11:08:56 ID:G2tbXcG3
ビズがよけりゃ買いだったんだがなー
でも二人とも禿カバエエ

土踏まず膨らんでるってどんなんだ平安、姿勢悪いからか?
ひらは健康なんだなw

414 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 22:22:09 ID:3st00ynz
二人並んでるだけで買いですよ?
ずーっとずーっと待ってたんだよ嬉しいぞチクショー!!

415 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 01:50:27 ID:X9uAPSTg
何が、買い?

416 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 20:03:11 ID:89x5m+xs
今日もいい孫だった
このコンビはほんと空気が優しいな

417 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 21:01:51 ID:KOE6zUWY
>416
ノシ
空気が本当に優しいんだよな
見てると優しい気持ちになれるよ

418 :ななしじゃにー:2006/05/04(木) 13:27:51 ID:KI9CIVya
保守

419 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 01:43:13 ID:bHolwIHr
ひらの二輪の後ろに乗る平安目撃あったらしいな。某風呂具発信だから緩いけど
図柄だけで…(*´д`)

420 :ななしじゃにー:2006/05/09(火) 02:03:22 ID:updJaW0D
>419
ちょ、kwsk!

421 :ななしじゃにー:2006/05/10(水) 01:54:49 ID:egqloZha
某風呂具より。
びっくりした!何がって!!
吉祥寺に相葉cと大cが突如いたんだもん。
しかも相葉c運転のバイクに乗り込むところに遭遇したの
朝の7時だよ?学校行くとき。
もう一人男の人いたんだけど、知らない顔でした。
メットを手に笑ってた二人は天使のようでした。


とかいう。こんなのをね、みつけてね。
スマソ

422 :ななしじゃにー:2006/05/10(水) 10:14:17 ID:xPOODdWV
え?ってかひらって
二厘免許もってるんだ

423 :ななしじゃにー:2006/05/10(水) 21:10:11 ID:ANBA2jMP
>421は普通にガセだろ

424 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 20:38:17 ID:kMEWyFe0
一緒に温泉だって

425 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 20:44:42 ID:HlTkgmNz
こら、実況。

426 :ななしじゃにー:2006/05/13(土) 07:50:22 ID:FmXWocHP
温泉ってプラベなのか?

427 :ななしじゃにー:2006/05/13(土) 11:25:44 ID:ZsJQMfO9
まご城のついでに泊まったんじゃね?
プラベになるのか。

428 :ななしじゃにー:2006/05/13(土) 11:37:30 ID:gC/d6orP
まごロケの後に泊まったやつだと思う
前にひらが雑誌で言ってたから

429 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 01:36:29 ID:KZpMHyt5
オリ●タブログにて和み系コンビの話あり
ホコーリしますた(*´Д`)

430 :ななしじゃにー:2006/05/20(土) 14:18:28 ID:QV+znim9
(‘◇‘)人(´・∀・`)「僕達のニューシングル」に萌え

431 :ななしじゃにー:2006/05/20(土) 14:30:20 ID:ZpupOHKB
ハイタッチ萌えすw

432 :ななしじゃにー:2006/05/20(土) 14:57:52 ID:JPg2/CBv
YOUたち帯にお揃いの焼き印押しちゃえw

433 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 22:52:30 ID:yyNI0GuN
保守

434 :ななしじゃにー:2006/06/01(木) 01:44:34 ID:kztZcHo+
平安に抱きつくひらに…

テラモエス

435 :ななしじゃにー:2006/06/02(金) 13:27:19 ID:Gr59IHAr
ノシ

436 :ななしじゃにー:2006/06/13(火) 08:59:25 ID:ZeYXkZk2
ホシュ

437 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 12:20:34 ID:6jcw87Pk
今日も城だな。
ほんとにレギュラーだな。

438 :ななしじゃにー:2006/06/23(金) 03:59:14 ID:EBpIQUOW
あいつは吸うんだよ

439 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 09:46:16 ID:NcfmNAjf
保守

440 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 19:23:58 ID:LkzDtpXi
ほっす

441 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 22:02:13 ID:snsQcCVE
天然コンビ同様スレの流れもマターリですね

442 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 00:20:36 ID:drO8FdTw
尾根DVDのSHU・U・CHIでの絡みにホッコリ。

443 :ななしじゃにー:2006/07/05(水) 22:31:21 ID:YjRSpA6W
当然ジョン買いました

444 :ななしじゃにー:2006/07/07(金) 13:31:21 ID:CScaH05E
>>443
ノシ

445 :ななしじゃにー:2006/07/08(土) 15:18:46 ID:J7fJDtpO
二重奏に禿萌え(*´∀`)

446 :ななしじゃにー:2006/07/10(月) 04:59:29 ID:p0MQBIz1
北国にて
傘映画宣伝Vでひらが平安の頬にムチューと●スしてた


447 :ななしじゃにー:2006/07/10(月) 08:57:04 ID:4pAJFpeu
テラカ●゙ユスw

448 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 00:51:38 ID:BRFnJbea
>446 禿萌え
是非是非たこやきの国でも

449 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 23:16:27 ID:WSqImsd+
>448
きっと大丈夫。見れるよ。一緒に禿よう。

450 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 17:30:47 ID:rxrEdLTM
絡み萌えに期待して、500(σ・∀・)σゲッツ

451 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 03:01:07 ID:xbV6XgQ9
あわてんぼうだなID:rxrEdLTMは

452 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 22:35:30 ID:wjaOAXzW
チューなくなっちゃったね(´・ω・`)

453 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 23:03:22 ID:ubXRqnn3
マジで? orz

ショックすぎてこの気持ちをどこへぶつけていいかワカラン

454 :ななしじゃにー:2006/08/01(火) 15:52:39 ID:V+0SWGJ3
PVの跳び箱カ●エエよ…!!

455 :ななしじゃにー:2006/08/01(火) 16:34:24 ID:4CTAzjxD
>454
ノシ
ホッコリした…(*´Д`*)

456 :ななしじゃにー:2006/08/02(水) 23:45:37 ID:AWCe+cQ8
>454
ノシノシ

457 :ななしじゃにー:2006/08/02(水) 23:58:02 ID:9IGuVJrP
飛び乗った姿の全体像見ると、大きいのと小さいのって感じだったなw
しかし無垢さが対等な所が(*´Д`*)

458 :ななしじゃにー:2006/08/03(木) 00:03:27 ID:MTCsxYyB
紺で秘密合図に萌え氏にますた(*´Д`*)

459 :ななしじゃにー:2006/08/03(木) 02:03:49 ID:DXhPjzK0
ノシ

460 :sage:2006/08/04(金) 12:23:18 ID:XYogLbJI
相思相愛に萌え(*´Д`*)

461 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 12:24:46 ID:XYogLbJI
sageの位置間違えた…スマン

462 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 13:00:32 ID:cnkFg0Tu
ひらのバイク免許はラジオゲストのときかなんかに聞いたよ。
嵐で男タイプはこの2人、残り3人は女タイプと
うちの親がいうてました。

463 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 02:40:49 ID:AO/IGJG8
ID記念でお邪魔してみました

464 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 01:06:09 ID:stj6BDqE
鯱2日目2恥部だか3恥部だかのMC中に
ひらが平安にペットボトルの蓋を開けてもらって
飲み終わったら閉めてもらってたw
2人とも笑い合ってて禿カバエかったyo!

465 :ななしじゃにー:2006/08/21(月) 10:09:19 ID:btxBXKvG
464が見たのと一緒かどうかわかんないけど、
2恥部でMCの後に平安がひらにペットボトル渡してあげてた
それと、曲中にひらが平安にぎゅって抱きついて肩組んでた
(*´∀`*)


466 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 00:44:13 ID:AdEsgv34
>464-465
d!
カバ○エ脳(*´∀`*)
天然コンビはホコーリ和んで嬉しい脳

467 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 14:35:54 ID:90+5Y0cT
明☆噴いた
太猿、乗り気じゃない平安を誘うのはひらの役目なんだ ワロス
どうやって口説くか、見たスww

468 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 01:44:59 ID:AX5hAlTs
昨日3恥部でひらが平安を高い高いしてたのに萌え
失敗したのに禿カバエかった

469 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 14:30:51 ID:DYtqgLGh
>>468
ちょ、kwsk!!

470 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 00:21:36 ID:vbhO2xPi
本日ってもう昨日か1恥部で
ひらが大トロに乗った時に揺れて
平安がバランス崩したのをひらが抱きとめて(*´Д`)
しばし平安がしがみつくようなカッコでひらに抱きついてた
「あぶねー」って口が動いてたよw
秘密目のとき二人で見詰め合って歌うのカバエかった

471 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 02:07:24 ID:/AYPsZGU
>470
ひらって何気に人を助けてるよな
いつかも転びそうな平安を抱き留めてたのを見たことある
紳士なんだなひら

472 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 03:52:50 ID:PTl+QX4p
>470
見つめあって歌ったあと
アッって感じで上向いて両手上げて離れる振り付けがカバエエ。

473 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 04:21:08 ID:/qdRdQV+
末期だorz…
秘密合図の二人が一度でも脳裏に浮かぶと一日中消し去れない。
カ●゙エ過ぎる。

474 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 11:39:00 ID:Y5zyR5sz
いつもコソコソ楽しそうな2人ってのがモヘ(*´∀`)

475 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 17:06:07 ID:hqwvYMCU
亀だが464、465の付け足し。
ひらがペットボトル開けようとしたんだが開けられず、
何の迷いもなく隣の平安に渡し、
平安も普通にグキッと開けて返してた。

476 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:48:40 ID:IOA243vm
何も言わなくても通じているのだな

477 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:10:11 ID:CKHiC1Z0
>475
渡す時何か言ってたよ。
ついでにひらが飲んだやつを歪がもらって飲んで
それをまた平安に渡して、平安がそれを下においてた。

478 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:47:35 ID:rdkqqpUT
>477
そうそう、やっぱり回し飲みできねーんだな、とオモタ。

479 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 00:38:22 ID:Z3SQnTD+
ペットボトルのキャップを最後にしめてあげたんだよね

480 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 01:05:26 ID:/pkcLL0o
たこやきイベ
誰の髪型にしたいか?って質問で、ひらが平安(下の名前呼び捨て)と答えていた。
楽そうだから、とw

481 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 16:45:25 ID:57YIGLg6
9

482 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 20:59:00 ID:atWojFsy
和むな〜。

483 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 04:42:34 ID:XtFQj00O
和むわ〜。

484 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 00:50:41 ID:JsFB6vsz
手つなぎktkr

485 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 22:53:18 ID:n+tH3s2g
>>484
kwsk

486 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 22:09:31 ID:RBKI7H4A
兵おとなりどうしが多くてごちそうさま(*´∀`)

487 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 22:22:06 ID:CV2wrPk7
このコンビってわかりやすい絡みはそんなにないけど、並んでるだけで常に和むね

488 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 01:31:23 ID:10eZcdsj
>487
究極の和み・癒しコンビだすね(*´∀`)
本当空気がほわ〜んとしてるよ


489 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 12:29:21 ID:gPNp+Jzi
解放の傘ページの右側下の写真。
身長差に和み(*´Д`)

490 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 23:24:28 ID:75UDKGQe
それは単なる映り具合じゃ?

491 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 23:05:53 ID:l3XMPGV6
サルヂエ一瞬しか映んなかったが
ひらが平安の肩に腕乗せて見てるのがモヘ(*´∀`)

492 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 23:11:51 ID:8N+UWNAR
>491
それ書きに来たらすでに!(*´∀`)モヘだね〜〜〜

493 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 02:19:46 ID:GTLbN7Qv
自分も見終わって一番にココ覗きにきた(´Д`*)
一瞬だったけど、数秒で萌えられるのがいいわノシ
ピンクにチェックカ●エカッタね

494 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 22:15:31 ID:05649NIF
団塊上司は、優しい人を攻撃する低人格者。
優しい部下が、失敗した時、又は、失敗していないのに、失敗していると勝手に憶測した時過剰反応。
このときとばかりに、喰いついて離さない。
さらに相手の事情背景を汲み取る能力が皆無。
団塊はどうしてここまで馬鹿で低人格なのだろう。




495 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 03:09:43 ID:q61F3s5u
(‘◇‘)<ほしゅ

496 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 19:29:42 ID:KPGvJiLY
孫で「ひらくん、一番大ス●だったよ!」って
平安の一言に萌えたのは漏れだけ?

497 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 19:43:25 ID:ru8+Zxcx
いや、おまいだけじゃない。

498 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 19:47:15 ID:4kIVQ+o2
>496
見れない田舎者にkwsk

499 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 20:49:32 ID:KPGvJiLY
孫でひらが鳥人間やる事になったんだが
飛ぶ前に他面が1人ずつひらに一言言ってって
最後平安が「ひらくん、一番大ス●だったよ!」って
その後すぐにひらが「「だったよ!」じゃないよ!」って
平安に突っ込んだのもちょっと萌

500 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 21:05:10 ID:4kIVQ+o2
>499
d!カ●゙エエ(*´∀`*)

501 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 13:54:42 ID:ECPtIZ0J
>499
うぉぉ。そのひらの突っ込みカナリ萌え(*´∀`)

502 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 22:17:50 ID:AEuGbTqc
街が色づく頃には黄身の笑顔が目に浮かぶ
も一度逢いたいあの日のあの場所でもう一度

503 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 00:08:29 ID:N4dxpwrE
平安は、なにげにひら大好きだよね。
雑誌のアンケートでも付き合うならひらだと言ってるし、
ひらの電話が一番嬉しいと以前なにかで言ってた。

504 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 12:54:28 ID:ibyQ6t7l
伏せろヴォケ

505 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 22:09:50 ID:N4dxpwrE
・・・。

506 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 18:42:33 ID:aoSG1ipX
記念パピコ!!

507 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 10:08:16 ID:f/XfSPy9
オメデ(´・∀・`)人( '◇ ' )トン!

508 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 10:37:10 ID:fQRlL1h2
>507
平安の隣にいるのって誰?

509 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 10:38:24 ID:jHSCn1Xx
そういやスレタイも偽者同士だったな

510 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 19:24:35 ID:9fn7iSf6
今更ですが今月の☆誌ツーショットがさわやかで好きだ

511 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 22:34:01 ID:uBgrA1T0
やっぱ二重奏誌は買うべきか?

512 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 20:26:43 ID:VOP9Hwcf
保守

513 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 16:28:49 ID:De0Adk3w
hosyu

514 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 11:19:51 ID:Dj7PegCP
せぇーの}(´・∀・`)人( '◇ ' ){ほしゅー

515 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 20:47:10 ID:WK5L/3+c
もうさ、顔とか分かんないなら使うなよ。
可哀相じゃないか。
一体誰だよ。

516 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 20:56:34 ID:esfscKzV
>514
( ゚Д゚)<氏ね

517 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:22:23 ID:EZcD/Gv2
『H』の一緒に写ってる小さな写真どれもイイ!!

518 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 19:15:37 ID:qridKRth
チッチw

519 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 22:39:23 ID:LLRbBLMe
ひらがのぞきこんでるのがカ○イイ!
芋誌もイイ。

520 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 20:26:58 ID:2TSy+TzG
ほしゅ

521 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 09:41:34 ID:llsk4/hf
>515>516
でもスレタイこの顔じゃね?

522 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 11:21:58 ID:XCvzv3nH
スレタイも偽

523 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 13:30:39 ID:L7X9k1CK
次スレには変えるだろ
いつになるやらだけど

524 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:06:56 ID:BVkKinyO
(‘◇‘)(´・∀・`)<なんかザワついてるねえ

525 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 13:37:55 ID:M7r9L312
(‘◇‘)<みんな!ひらたんはひらたんであってひらたんの何者でもないよ!!

526 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 19:20:51 ID:2cX61n+8
(´・∀・`)ノシ

527 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 22:46:33 ID:HnHAeRxt
>>525
ひらたん・・・それを言うならひらたん『以外』の何者でもないだろっ!!

528 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 09:44:02 ID:HkiAutdk
北側同人@マターリ談義パート2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166091782/

529 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 08:32:23 ID:k2hx9RT8
保守

530 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:06:18 ID:QIoLFG0T
凱旋ネタ求む@保守

531 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:58:32 ID:nZXrpE1f
特別にナニかがあったわけじゃないけれど
平安とスレ違う時にいっちいち必ずって言っていいくらいに
平安のケツとかコシを触ってゆくのがひらだった(*´ー`)
あの身長差(イチバンデカイのとイチバンコマイの)が並んでると、いい。
あんまりコレつーものがイチバンなかった気がして寂しいけれど

写真集だったらあるよ。
平安があきらかに描いた絵のTシャツをひらが着てるのw
あれワロタなー。結構2ショあった気がする。

532 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 03:18:14 ID:rYryFGRF
>531
レポdd(*´Д`)ハァハァ
写真集wktk!

533 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:08:16 ID:riR4R5w2
お食事の時、お隣が多いね。

534 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 03:36:15 ID:k8maYp8D
カンコック傘撮影のオフショ
チヂミ食べてる写真がカップルみたいだ

535 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:58:41 ID:AVrA9n9M
>534
ノシ
平安がひらのウデをガッシリ掴んでるのがジブン的にツボだった。


536 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:00:47 ID:AVrA9n9M
535ですが土人と勘違いされそうな発言スマソ。
ガッシリ掴んで弟と写りたい兄ミタイな図がツボデシタ。

537 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:36:01 ID:SQhd5Eu0
味の好みで(*´Д`)ハァハァ

538 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 01:03:43 ID:va7o5RBn
>537
平安の「ひらチャソスチダヨ!」にも(*´Д`)ハァハァ

539 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 17:45:14 ID:YqG5AyCt
平安「ひらチャソともずっと一緒にいたんだよなぁ」
ひら「ずっと一緒にいたね」
某雑誌でのこの発言にモヘ

一緒のシーンも多かったらしく映画のちょっと期待(*´Д`)ハァハァ

540 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 00:57:23 ID:PAOfdrfZ
(*‘◇‘)<A!A!!A!!!
(´・∀・`)<O!O!!O!!!

ホシュがてらIDキタので。

541 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:12:09 ID:0wFOTkD7
平安の頭なでなでたまらん(*´Д`)ハァハァ

542 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:42:01 ID:3n1/27uO
ゴムパッチソを見て、「ビソタで良かった!」「よかったねー!」って言ってる2人がカバエカッタwww

543 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 02:02:29 ID:TyEWDtgn
なんかめっちゃ空気が優しかったな
ガリ食ってる平安に注意するひらも、なんかいい
なんか久しぶりだね、っつー感覚なんだけどw

544 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:12:15 ID:nrecp7I8
543

545 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:15:53 ID:nrecp7I8
>543
ガリを食べる平安にツッコムひらがすごく良かったw
ビンタしなくて良かったねってひっついてたのもほのぼのしたし
久々に天然コンビでほっこり(*´∀`)

546 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:50:45 ID:TIA6CCcp
一度聞いた話でもほんわかしてしまう。
ちゃんと教えとけよGJ

547 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:15:51 ID:2QULmCPi
(‘◇‘)人(´・∀・`)<映画観て来た。

548 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:52:23 ID:vAFadBPV
>547
kwsk!

549 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 22:17:59 ID:nZypE6Ls
コゾニッキ参照。

550 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 18:04:47 ID:cAtbzq4n
2人で行ったそうな。
目撃ブログ有り。

551 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 02:11:41 ID:tXiLKI6Q
ひらって昔から平安のチャームポイントは母親に服を買って貰ってるとこっつってるけど
他に何にも思い浮かばないのだろうか
多分どうでもいいんだろうな(´・ω・`)

552 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 18:54:30 ID:Vdyma9dA
変な人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

553 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 13:42:21 ID:2YGQrZpv
(´・∀・`)「今度ひらチャソと一緒に見に行くから」
発言にモヘ〜〜〜

554 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:15:21 ID:njcYzxHk
893:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/07(水) 20:15:10 [sage]
今日の昼頃に、平安とひらが赤坂で撮影してたよ。
まごまごのハッピ着てた。
場所が場所だけにそれなりにギャラリーもいました。

555 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:14:07 ID:wtnYMAgB
>554
セカーク落としてくれたのに誰もいなくてスマヌ
何ロケなんだろ 神輿ではないよな?

556 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:19:54 ID:JhDxib30
てか、ひらが描いた絵を平安に送るって事にホコーリ(*´∀`)

557 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:26:10 ID:Tsvqcii1
ハッピって平安の晩御飯の衣装のことじゃないかな?
にしても赤坂なんて街中行くんだね

558 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 00:41:55 ID:YD4qf/Io
城下町のロケみたいですよ!

559 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:23:25 ID:mBfblv3o
>>558
ああそういえばそれがあったね。すっかり忘れてた<城下町

560 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 17:13:21 ID:5MVTt5GQ
赤坂に城がアルの?

561 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 14:09:41 ID:O/PNhDHR
城下町じゃなくて大江戸だな

562 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:03:54 ID:2hYvr8i3
愛甘
こう、前後に立って交互に手を振るとこがカバエかった…

563 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:15:49 ID:/F4HwRsA
カ○エかったな。
平安がひらの後ろで踊ってたトコだろ?
あと、斜めに並ぶために移動してる時、ふたりの動きが似てるw

564 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 12:36:56 ID:0Tjkhl+y
本日のまご粗ひら平安キタ━━━━━━
…って今日はひらと傘ってこの前予告で言ってた気が…

565 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:55:50 ID:0Tjkhl+y
酔っ払い話の最中にひらが平安に…
ジェスチャーのも良かったがこれたまらん(*´Д`)ハァハァ

566 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:17:13 ID:k01lvLFE
野球W

567 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:26:48 ID:Mrpb/PQf
野球ワロスw

568 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:39:07 ID:bZXypWBK
平安=ひらw

569 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:14:00 ID:Kz7k0fx5
フラゲした人の情報によると明日の明☆はひら平安だと

570 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:05:05 ID:cC2W+N3N
なんで野球で合うんだwミラクルww

571 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:29:10 ID:STJr+9tA
ひら、野球ってわざとボケたか?

572 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:43:05 ID:g9mwcSkb
間違いシンクロ〜!!

573 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:08:06 ID:BuTjDmNn
月ジョンwktk

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)