5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紫と中堅の…

1 :ななしじゃにー:04/08/10 02:07 ID:dd9hjcPn
カケモ担って、存在するんでしょうか。
やっぱり私くらい?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/08/10 02:34 ID:5Q2Yu9Iy
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :ななしじゃにー:04/08/10 10:19 ID:3q7GuROS
>>1
藻舞だけ。
中堅と紫は犬猿の仲。
壷の中堅担と紫担も犬猿の仲。
それぞれが落とし込みし合う仲。

4 :ななしじゃにー:04/08/10 10:57 ID:p+ijtZBg
>1
ノシ

5 :ななしじゃにー:04/08/10 12:02 ID:EM7CCUPw
おでも コソッ

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :ななしじゃにー:04/08/10 13:15 ID:oihQaMxV
私も昔そうだった。
今は紫&末っ子カケモ担だが。
探してみるといたりする。

中堅と紫は仲悪いとよく聞くが、
最近はそう思わないのは私だけか脳?

8 :ななしじゃにー:04/08/10 21:57 ID:dd9hjcPn
やっぱ少ないですかね…私自身、なんでこの組み合わせになったのか、
良く分かりません。

9 :ななしじゃにー:04/08/11 01:02 ID:AQInTsK/
紫好きだが、中堅にも萌えたい、
でも中堅個人スレの雰囲気はどうも気に食わない、
でも避難所は見つからないし…。

10 :ななしじゃにー:04/08/11 13:24 ID:J0MW9BhG
中堅と紫が(担も含む)犬猿の仲、って初めて聞いた。
自分、他G担で、鴇では紫は好きなのだが、中堅は以前から何となく苦手だったので
此処読んで妙に納得してしまった。


11 :ななしじゃにー:04/08/11 18:08 ID:yRffVUfc
>9 藻前は漏れか?w
鴇麺カケモ担にはコンビ萌え姐さんも多いけど、
中堅と紫は個として好きだってカケモ姐さんが多い気が汁。
そういえば、昔は犬猿ネタが結構多かったね。

12 :ななしじゃにー:04/08/11 18:45 ID:YBWcZ6M5
仲よさげなコメント、イメージうpの為にがんばってるなって空気がただよう

13 :ななしじゃにー:04/08/12 01:20 ID:H+soHX+I
この二人と仲良しの俺様は、どう思っているんだろうか。

14 :ななしじゃにー:04/08/12 01:27 ID:MfAmtPBr
末っ子も副将も仲良しだよ。この二人と。

15 :ななしじゃにー:04/08/12 02:02 ID:la3DzLAD
>13
俺様っていつもそうだよな。
仲のあまり宜しくない二人の間に挟まれているって感じ。
紫と慎吾然り。

16 :ななしじゃにー:04/08/12 08:19 ID:0D3P0xfj
3年くらい前、2ちゃんで中堅担と紫担が壮絶なバトル繰り広げたの覚えてる・・・

17 :ななしじゃにー:04/08/12 22:20 ID:eDt7l1Qn
今は安定してる・・のか?

18 :ななしじゃにー:04/08/12 23:05 ID:H+soHX+I
>16
過去ログとか無いのかな? まあ、内容は何となく想像つくが。

末っ子&副将とかはストレートにカコイイ!(・∀・)セクシー!って感じだけど、
この二人は微妙に妖しい雰囲気があって、そこに萌えるんだけどね…。

19 :ななしじゃにー:04/08/14 00:00 ID:b/qOLZjC
とりあえず、この二人のタンクトップ姿は(;´Д`)ハァハァ

20 :ななしじゃにー:04/08/17 04:18 ID:QQYt+iWL
とにかく、秋はまずこの二人の活躍が多くなる。楽しみだ!

21 :ななしじゃにー:04/08/20 12:59 ID:sOpCdWVJ
紫って誰?

22 :ななしじゃにー:04/08/20 13:11 ID:RnsBRXf8
●仁P亀達の性処理http://www3.to/3914 アイドル同志で処理するSEX●

23 :中堅誕生日オメ!:04/09/02 01:53 ID:ZO8Rq/xi
テレガイの紫→中堅のメッセージに、過去の痕跡を伺える。

24 :ななしじゃにー:04/09/05 16:50 ID:yUrna9ez
コンビ芸も少ないよね。太陽車でコンビキボンなんだけど、ないかなぁ…

25 :ななしじゃにー:04/09/16 00:00:26 ID:4sCutsmm
二人で「トキオ」の話をしたらしいね。
演技の方向性が似てると思うのは漏れだけでしょうか。
表現力は正直紫の方が上だと思うけど。

26 :ななしじゃにー:04/09/28 20:35:49 ID:OzZUsnJQ
紫の中堅への誕生日プレゼント、何でしたっけ?

27 :ななしじゃにー:04/09/29 16:52:26 ID:QoDws4sy
フットサルのシューズじゃなかったっけ?

28 :ななしじゃにー:04/10/20 13:08:05 ID:O/ZAh2oL
ここまわらないね

29 :ななしじゃにー:04/10/27 15:47:02 ID:QzXuek40
>26-27
今度のPVの撮影に履いていったそうだ>中堅

30 :ななしじゃにー:04/11/03 01:10:08 ID:Szi/Vlq/


31 :ななしじゃにー:04/11/11 00:22:31 ID:VHCHnyLm
自分もカケモだよ。先に中堅担になって、2001年から紫担にもなった。

32 :ななしじゃにー:04/11/11 12:33:55 ID:YjfIqk5L
>31
なぜ2001年から?


33 :【自治スレからのお知らせ】:04/11/12 22:26:04 ID:zEcfNoT8
お話のところ申し訳ありません、自治スレよりお知らせです。

現在自治スレでは、スレッドのリサイクルについて話し合いを続けています。
ジャニ板では鯖負担軽減の為駄スレのリサイクルを推奨してきましたが、
駄スレの有効活用という良い面があった反面、様々な問題も浮き彫りになりました。

・リサイクル目的で駄スレが立てられたり、駄スレが保守されたりする。
・リサイクルスレはスレタイと内容が異なる為、一部の削除人さんに混乱が生じている。
・削除ガイドライン「スレッドの趣旨と異なる投稿」に抵触するのでは、という指摘がある。

これらの問題の発生に伴い、再度リサイクルについて話し合っています。
利点も問題もあるが【リサイクル推奨を続けるか】【リサイクルを禁止】にするか。
【両方の妥協点を探すか】
ご意見をお聞かせください。

ジャニーズ板自治スレッド11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1098895810/423



34 :ななしじゃにー:04/11/13 16:27:43 ID:SEaU/1jZ
>>31
メッセージのPVを見て紫に惚れたから。

35 :31:04/11/14 00:25:53 ID:T6MZGDT+
>34
ありがd!

面爺で、この二人が隣同士で座ってるのが見てみたいんだが、絶対席替えなんてないだろうな。
仮にあったとしても、2:3で別れたらすごい温度差ができるだろうし(ニガワラ

36 :ななしじゃにー:04/11/14 17:08:29 ID:qVpNTUgg
自分も中堅と紫の掛け持ちだなぁ。
まず個々でも好きだが、あの明らかに犬猿なムードもまた見てて面白いというか。
面爺で紫をいじって人悪そうに笑ってる中堅がまた笑える。
そういや昔の只今夢中なんかだと中堅と紫って隣だったよね。
面爺に切り替わった途端席替えしたのは何でだろう…

37 :ななしじゃにー:04/11/14 17:37:46 ID:oaoPlmri
番組によって席順はかなり異なっておりますが、何か?
番組が変わったから席替えは当然じゃない?

38 :ななしじゃにー:04/11/18 21:46:10 ID:zRWX06LX
確かにそう。でも、記憶を辿るとなりゆきも隣同士だったな。自分はもともと末っ子&紫が好きだったんだか、気付いたら紫より中堅にひかれてたサ。

39 :ななしじゃにー:04/11/18 23:37:06 ID:UkfN+Stw
なりゆきは旅行メンバーが変わる度に、鴇メンの
席も変わってたよ。

40 :38:04/11/19 01:10:35 ID:DvHaePRR
>39          そう言えばそうだたな。 逝ってくる…。

41 :ななしじゃにー:04/11/19 21:51:55 ID:rtWV2mf4
そういや去年のフィルコンで中堅が「紫に抱かれたい」って言ってたといってみるテスト

42 :ななしじゃにー:05/01/22 21:54:33 ID:C1GCgO6V
今月の歩歩呂、紫×中堅対談。
結構貴重かも。

43 :鴇よりカツン:05/01/24 14:12:52 ID:fd37hQ7R
640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板 :05/01/24 10:26:17 ID:9hE7j3QI
今やってた関西ローカル番組(日テレ系)芸能ニュースで「ごくせん高視聴率、亀梨・赤西に
感謝」ってタイトルで語ってた
ジャニーズでカツーンが一番勢いがあって人気あるそうだ
特にドラマに出てる2人がかっこよくて大注目だって
この前の土9は一桁でぐずぐずだったそうだw


44 :ななしじゃにー:05/02/04 07:14:17 ID:Ds6Vd1Cr
閑散スレ

45 :じゅんじゅん:05/02/04 07:37:27 ID:nNM6gfUg
岡田君、彼女いるの??


46 :ななしじゃにー:05/02/04 23:02:43 ID:fw73O7mn
昨日のJUSTで紫の誕生日の話をしたらしい(見逃した…)
末っ子からは酒もらって上二人からは電話もらったのに
中堅からはなにも言われなかったそうだ。
やっぱ仲よろしくないのか…

47 :ななしじゃにー:05/02/06 00:17:56 ID:MDxTRreD
こんなスレが有るの知らなかったよorz
やっぱり少数派だよね。
漏れ、以前紫スレで世にも珍しいカケモって書いたヤシです。
萌え所なんて本当に無いから、上で言ってるみたいに中堅が紫にキツイ
突っ込みするの鋤だw
ちょと前、麺トレで小芝居して紫が中堅抱きしめた時<中堅は新妻役
萌え氏ぬかとおもた(;´Д`)

48 :ななしじゃにー:05/02/07 01:08:36 ID:du1YN9rk
北の国で「紫かわいい」を何度も連呼した中堅。

49 :ななしじゃにー:05/02/07 01:37:41 ID:svdApWxa
>48
ご帰還姐さん?
そのへんをちょと詳しくw

50 :ななしじゃにー:05/02/07 15:58:03 ID:Jyl4/Cfn
>>46
そのカキコ見てやっぱり仲良くないのかな?っておもた。
以前USOジャパンで中堅が紫について意味深発言してから
気になってたけど何か紫の発言で確信した感じ。


中堅の方が一方的に合わない?って感じもするが・・・

51 :ななしじゃにー:05/02/07 16:06:43 ID:Jyl4/Cfn
>>50
スマソ
番組名
ホムンクルスですた

52 :ななしじゃにー:05/02/07 18:41:15 ID:zrXxDeQ9
紫、紺パンフで中堅のことを「パッと見は離れてるけど、実は一番俺と似てる。」って言ってる。

確かに…と思うところ多々ありダケドナー。
近いからこそ逆に合いにくいのでは。とオモタ。

53 :ななしじゃにー:05/02/08 16:36:43 ID:xRXrUMlq
>50
そうか?普通に中堅は紫のこと遠くから見守ってる感じ。
漏れにはむしろ逆に見える。
このスレなんだか同人さんくさいなあ。

だいたいいろんなスレでみかけるが中堅は長老との方が仲悪いだろw
ソラカでも空気がギクシャクしてるし。
長老の他面に対する態度と中堅に対する態度が違ってて面白いw
つか長老が怖がってる(嫌ってる?)感じだが。

54 :ななしじゃにー:05/02/12 01:30:01 ID:8bNMDtxf
今日のメントレ、珍しく紫が中堅に突っ込んでマスタナ。
結構楽しそうだったYO.。
いつも突っ込まれてるからかなw

55 :ななしじゃにー:05/02/12 02:19:19 ID:8bNMDtxf
あぁぁぁ、スマソorz


56 :ななしじゃにー:05/02/12 09:23:37 ID:i3qY+p9Z
自分も紫と中堅カケモです。昨日のメントレ見逃したよ・・・
>>54さん、どんなこと突っ込んでたんですか?

57 :ななしじゃにー:05/02/12 16:43:43 ID:8bNMDtxf
>56さん
いらっさい。スレの1ではないんですが、珍しいカケモ担同士でヒソーリ逝きましょうw
うろなんですが、ゲストの川島なお美が英語の勉強のために
「英語のシャワー」って言ったんですね。そしたら中堅が
「ABCがわーっと!」(アルファベットが降ってるみたいな画面)って叫んで
間髪入れずに紫が溜め気味に「ヴォケだろう!」みたいな感じで。

中堅は突込みが効いたように頭をのけ反らせていましたが、
二人とも面白そうに笑っていました。
あれは誰かが突っ込まなくちゃって所でしたからね。
いつも長老のボケを拾っている紫には「俺の仕事」
だったんじゃないかなw

長くてゴメソ

58 :ななしじゃにー:05/02/13 19:23:38 ID:ZJvb8VRE
>57さん
詳しくありがとうございました。
2人の掛け合いがあるときに限って見なかったりするんです・・
最近番組でもペアで出ないし、カケモ担としてはもの足りない気もしますね〜。
だからこそ、ちょっとの掛け合いがうれしかったりw



59 :ななしじゃにー:05/02/14 23:44:40 ID:/RAJAMTx
紫を「俺のオモチャ」と公言してはばからない中堅。

60 :ななしじゃにー:05/02/16 11:55:32 ID:I3XeqJbS
中堅を好きな人ってサド的な人が多い希ガス。いじめっ子タイプ。

61 :ななしじゃにー:05/02/18 00:23:55 ID:HEEh3w/0
>60
訳のわからんことを。

二人とも最近はオトナになったんじゃないのかな?
この二人のショップ写真て珍しいんじゃない?
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14021344

62 :ななしじゃにー:05/02/18 22:55:39 ID:K/DjjN5G
>61
dクス。
いいな、この写真。

63 :ななしじゃにー:05/02/19 00:32:00 ID:mQCXEds+
>61
d!できれば中堅にはもう少しまじめな(できればぁゃしぃ)
顔をしてホスイw

64 :ななしじゃにー:05/02/22 00:18:17 ID:OFwShaun
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1108639980/220-225
めずらすいw

65 :ななしじゃにー:05/02/23 19:22:22 ID:Jon6XIKv
すみません、中堅担の避難所というのは存在するんでしょうか?

66 :ななしじゃにー:05/03/03 01:35:42 ID:JvLQB83M
ネタが無いorz
しかし、紫担が「バースデイメールもよこさないなんて中堅冷たい」
って言うじゃない?
でもその事実を知ってるのは当人達だけな訳。
ヲタに知られちゃってるのは紫がペロっと言っちゃってるからだし。

現実にはトラハイがらみもあって、忙しかった中堅が単純に忘れたのだろうし。
喪舞はそれほどメールが欲しかったのかと思うのは私だけの秘密だw

67 :ななしじゃにー:05/03/05 22:47:55 ID:kIKxrKEb
2人でCM撮ってるらしい。(今日のラジオにて) 


68 :ななしじゃにー:05/03/05 23:06:47 ID:kHv4d01c
>67
紫ラジオに中堅出たね。漏れ叫んぢったよ。

69 :ななしじゃにー:05/03/05 23:34:35 ID:g+lIYlUk
事前に言ってくれよ・・・。
聞きたかったorz
内容教えてщ(゚Д゚щ)カモーソ

70 :ななしじゃにー:05/03/05 23:52:46 ID:kHv4d01c
漏れもMD録ってなくていきなり来たからびっくりしたんだよ。
なので、記憶抽出。

・2月20日名古屋紺でCm歌わされたというネタから、「中堅が〜」を連発する紫。
と思ったら中堅登場。
中堅曰く、「これからも歌うことあると思うよ」。

・冒頭の心理テストを中堅にもやらせる紫。
Q:動物を3匹思い浮かべる&その動物の性質
中堅の答え「1:犬→穏便 2:虎→強い、恐い 3:猫→のんびり」
A:1=自分の理想とする性格、2=周りから思われてる性格、3=今の自分の性格
紫、中堅共に当たってると言う。
ちなみに紫は「1:馬→暴れん坊 2:?→無邪気 3:?→大人しい?」
で、これも当たってると。

・最後に中堅に曲紹介させる紫。
中堅「それでは鴇で、ガブリンチョ」
紫、それは零時のネタだと突っ込む。
中堅「鴇で、ガブリーノ」
中堅曰く、零時の次のネタらしい。
で、ようやく曲紹介(バーリトゥード)
イントロ部に入っても笑い声が聞こえたとさ。


長文&読みにくくてスマソ。
…こんなレポで良かったか脳?

71 :ななしじゃにー:05/03/06 00:19:07 ID:NWL2ozXq
うん。大体そんな感じだった! 
Cmネタ、紫が焦って訴えてるのか○えかったw 
 
それにしても何のCm(シーエム)だろ

72 :ななしじゃにー:05/03/06 14:27:59 ID:CbgWEik7
デブ前から鴇を見てると、彼らの成長と共に自分も成長するから、
「男同士って女とは違う関係が成り立つんだな〜」と思ったものだよ。
なんていうか、基本は照れ屋で天邪鬼なんだ、この2人。

73 :ななしじゃにー:05/03/06 23:38:44 ID:DLGSQjGm
ちょっと似てるとこあるよね。
うまく言えないけどさ。

74 :ななしじゃにー:05/03/06 23:58:37 ID:mBeX2guT
お互い胸の内を見透かされてるようで
面と向かうと恥ずかしいんじゃないかね。

75 :73:05/03/07 00:16:26 ID:jcdSctm+
>>74
うまい! それだよ、それ!

76 :ななしじゃにー:05/03/12 01:02:40 ID:88QSiCCV
ここをくすぐると恥部にヒットする、って場所をたがいに知っている。

77 :ななしじゃにー:05/03/12 01:40:21 ID:1RLkmRjZ
今日の麺トレは若い子のせいか鴇麺みな盛り上がってたけどw
上戸ちゃんが「中堅さんが理想的です」
って言ったとき、すかさず
「腹黒いですよ!」と言った紫に禿ワロタww
ちょと嫉妬入ってただろ、ええ?w
そんな紫も禿か○ええw


78 :ななしじゃにー:05/03/12 23:14:28 ID:zPpBKAGA
>71
どうやらパ○ホームみたいだね。
ソースはライヌスレ。

79 :ななしじゃにー:05/03/12 23:45:42 ID:tsL6yeqO
>78 ライヌでその話に触れる前に中堅が紫に何か耳打ちして笑い合ってて(*´Д`)=з
並んだりもしてて今日のライヌはうまーでした
携帯からなので改行おかしくてスマソ

80 :ななしじゃにー:05/03/13 00:14:48 ID:aQ1784CY
>78-79
二人の共通点は?って話で「共通点が無いのが共通点」って
誰が言ってたんだっけ?
麺もわかんないっぽかった<共通点

紫が2曲歌わされたけど、
「俺らは歌うってーと構えちゃうけど、流石に末っ子は違う」
って言ってて、中堅に「だってすごい汗だよ!」って指摘されてたw
今回珍しく1階西だったので、ふたりが並んでよく見えたよ。
けっこうテンポ取るのに二人アイコンタクト取ってるんだね。
天井席からは気付かなかったよ(*´∀`*)
いや、ウマーなライヌどした。長くてゴメソ

81 :ななしじゃにー:05/03/13 00:45:09 ID:k1d9BgCI
2人でCMて意外。
でもGJ!

82 :ななしじゃにー:05/03/13 02:01:36 ID:8X0k4CjP
すみません、独り言を言います。

二人でソーラーカーに乗ってくれないかなぁ。

83 :ななしじゃにー:05/03/13 12:16:17 ID:vWSTfAXv
ここ、意外と住人いたんだね。同志少ないと思ってたからうれしい。
ソーラーカーは前にこの2人で乗ったよね? また見たいな。

84 :ななしじゃにー:05/03/13 18:17:29 ID:zCa1FEQA
あれ?この二人ってあったっけ?>だん吉
紫って副将か長老としか乗ってない希ガス。
単に自分の見逃しか…?
間違いだったらゴメソ。

85 :ななしじゃにー:05/03/14 00:20:57 ID:hr4VtyJM
確か同乗はしてないよ

86 :ななしじゃにー:05/03/14 02:41:59 ID:/orcNm5c
ソーラーカー
紫&中堅、紫&末っ子の組み合わせは、まだ実現してないと思ったけど
見てみたいね

87 :ななしじゃにー:05/03/15 11:20:53 ID:GnoimDSY
>>80
> 二人の共通点は?って話で「共通点が無いのが共通点」って
> 誰が言ってたんだっけ?

副将が言ってた。

88 :ななしじゃにー:05/03/15 20:04:01 ID:8bIhKTs9
>82 >86 漏れも見たい
13日の葡萄缶で紫がバスタオルを中堅に貸してあげててまたもやウマー(*´∀`*)
中堅がバスタオル返す時に何か耳打ちしてて紫が小突いたのがか○いかった
両日ともウマーなライヌどした

89 :ななしじゃにー:05/03/16 01:48:17 ID:cvYPEeRq
>>88
いいもん見られたね!うらやましい。
自分はライブ行けないからTVでの共演をひたすら、待つわ〜♪

90 :ななしじゃにー:05/03/19 09:05:39 ID:QFGb7FzY
CM見たよ。
紫と中堅と小池栄子タンと…誰だっけ? スリーアミーゴスの1人(忘れたゴメソ)が
ぱたぱた飛んで、風呂のリフォーム? の宣伝してたw
なんか、一瞬だと出てる人が誰だかわかんない感じ。

91 :ななしじゃにー:05/03/19 09:46:51 ID:G3TIj1oh
もう放送してるのか〜! 
ぱたぱた飛んでるんだw楽しみ!!

92 :ななしじゃにー:05/03/19 20:12:18 ID:pNxcIBxv
うっ絵が想像できねーorz
どう飛んでるんだろう・・・?

93 :ななしじゃにー:05/03/20 00:34:35 ID:UwVSGqsY
4人で正面向いてパタパタ両手を動かすw
下(前?)が紫で右が中堅、左が栄子タン。
赤いつなぎ姿デスタ。
♪おれたち我が家見直し隊〜
てな歌を歌いますw
風呂バージョン、トイレバージョンを確認。ほかにもあるかどうかは謎です。

94 :ななしじゃにー:05/03/20 01:10:12 ID:C8PsiyOn
ttp://minaoshitai.jp/main.html
中堅の説明がワロスw
紫が隊長らすい。

95 :ななしじゃにー:05/03/20 01:20:10 ID:g5Ir9iNi
>94
GJ!!禿ワロスw

96 :ななしじゃにー:05/03/20 11:17:35 ID:fIP5qUue
>94
GJ!
早く見たいな。

97 :ななしじゃにー:05/03/20 11:19:13 ID:fIP5qUue
ageちゃったごめん…。
牡蠣食べに逝ってくる…。

98 :ななしじゃにー:05/03/20 16:46:19 ID:iQKYRnpa
>94

なんか心地いい音楽だけど、CMでも流れてるのかな。

99 :ななしじゃにー:05/03/21 00:39:01 ID:Bz0r9sOk
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1za1a1a5fa5la5sdabffca4hla1a1a1db&sid=1834607&mid=2198

書かれている内容はおいといて、報ステか石鹸23でやってるって
ことかしら?

100 :ななしじゃにー:05/03/21 02:39:01 ID:LBhyQzwa
他板不干渉。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)