5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】ジャニーズは歌だけ出してろ【バラエティ】

1 :ななしじゃにー:04/12/21 12:43:03 ID:HBZGD7qd
役者とかお遊び程度の気持ちでやるな。
バラエティも中途半端、汚れ役はしない。
お前ら歌だけ歌ってろって、売れないからって他の世界に進出してくるんじゃないよ。
あとな舞台とかやって食いつないでるジャニいるだろ。
あれってもう自分で落ち目って認めたようなもんだからやめたほうがいいよ。さっさと引退してまともな仕事したほうがいい。

2 :ななしじゃにー:04/12/21 12:44:36 ID:qzr8MMFR
そうだね

3 :ななしじゃにー:04/12/21 12:49:19 ID:jWh2Bf3l
汚れ役やってるやん。ドブ川掃除とか普通男前嫌がるよ?
須磨もようさんドラマやってたし、舞台も素晴らしいと思うのだが?
まぁ、主よりは断然男前でおもろい
固定概念にとらわれてるあんたはクズ

4 :ななしじゃにー:04/12/21 12:53:37 ID:HBZGD7qd
汚れってのはそんな実際の汚れことをいってるんじゃねーよ。
ニワカか?
お笑いでヨゴレってのは命をかけて笑いを取るということだっての。


5 :ななしじゃにー:04/12/21 13:00:32 ID:6gZ/6FY0
需要があるから供給があるんだろ
そんな事も分からないバカは帰ってくれ

6 :ななしじゃにー:04/12/21 13:02:46 ID:HBZGD7qd
需要があるから供給だってwあほ?
歌が売れないから無理やり企画書作って企画で食ってるだけだろ。
個人にはなんの才能もないんだよ。
役者もそう、へたすぎて話にならんよ。

7 :ななしじゃにー:04/12/21 13:12:10 ID:6gZ/6FY0
ああそうだな
分かったから帰ってくれ

8 :ななしじゃにー:04/12/21 13:14:30 ID:HBZGD7qd
ほんとにわかったのか?

9 :ななしじゃにー:04/12/21 13:17:31 ID:6gZ/6FY0
うん、同意はしないが君の言ってることはよくわかったよ
分かったから帰ってくれ

10 :ななしじゃにー:04/12/21 13:23:25 ID:HBZGD7qd
ならOK

11 :ななしじゃにー:04/12/21 13:27:58 ID:Ac2OvF77
最近の若手芸人やら俳優もアイドルタレント化してるからおあいこ

12 :ななしじゃにー:04/12/21 13:51:52 ID:HBZGD7qd
んなやついねーよ
岩男や柴田のどこがアイドルなんだ

13 :ななしじゃにー:04/12/21 16:44:31 ID:7Qa2mZ88
喪男必死だなw
ジャニ叩いたって、お前が女にモテる日は一生来ねぇよ(プ

14 :ななしじゃにー:04/12/21 17:00:14 ID:/AIHtUSI
とりあえず、番組で全裸でチン毛晒す程度までやったら>1を認めなくもない。

15 :ななしじゃにー:04/12/21 17:06:23 ID:cCb2ShOP
>1はこれに参加中

クリスマスにいっせいにジャンプして地震をおこす
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103615470/

16 :ななしじゃにー:04/12/21 17:40:05 ID:jWh2Bf3l
お笑いにもいえることやん。
笑いは好きだが、友近や波田洋区、ハナワや時給800、8000、その他歌だすなよ。へたくそなくせしてドラマでるなよ。
ジャニはたとえ演技下手でも顔がいいからそんだけで視聴率あがるねん。
あんたら非モテと違って。
てか最近お笑いのほうが質落ちてますが
今の陣内やハリガネは最低。七年前の陣内やハリガネのほうがだんぜんおもろい
あと最近の東京芸人なにあれ?笑金とか質悪いやん。お笑いもタレント化しとるやんけ
ブサ男がほざくな

17 :ななしじゃにー:04/12/23 01:49:05 ID:aGVAKxoc
ブサ男が立てたキモスレはここでいいですか?

18 :ななしじゃにー:04/12/24 00:54:51 ID:kYD6+Gml
おkです

19 :ななしじゃにー:04/12/24 02:16:16 ID:0QHoYsaZ
たしかにジャニーズたるものバラエティ番組なんかにでることは堕落以外の何者でもないわな
歌さえ出せば食えるのがアイドルだろうに、情けないもんだな。

20 :ななしじゃにー:04/12/24 04:45:22 ID:dYceVJYY
歌さえ出せば食えるのは、ミュージシャンじゃないの?

21 :ななしじゃにー:04/12/25 10:08:13 ID:Hba4ThTj
つーかバラエティに出ても全然おもしろくないやつばかり。
どっかで俺はジャニーズだよって思ってるのが見てる人に伝わる。

22 :ななしじゃにー:04/12/25 10:19:01 ID:lga+C7sW
それでいいやん。男前は見てるだけで癒される。不細工は何してても吐き気がする

23 :ななしじゃにー:04/12/25 10:51:15 ID:Hba4ThTj
>22それってかなり心が病んでるね。


24 :ななしじゃにー:04/12/25 11:06:01 ID:h4IgjutO
どっかで俺はジャニーズだと思ってる
なんて勝手に妄想して僻んでるのも相当病んでる

25 :ななしじゃにー:04/12/25 14:21:15 ID:9t/BoYDC
バラに進出しなければならない理由が
約15年前にあったことを1の奴は
知らないんだな…。

>24
禿同。妬みは醜い。

26 :ななしじゃにー:04/12/30 22:57:54 ID:t+V9pXyZ
>>22どす
夜の世界で不細工=金になりました
後遺症?

27 :ななしじゃにー:05/01/01 09:08:34 ID:RcIc0cce
堂本つよしって本当に歌上手いんだねびっくりした
今ジャニーズって何人ぐらいいるの?なんかどっかの国の踊り子組みたい。

28 :ななしじゃにー:05/01/23 22:01:47 ID:LRPk3/lR
>25
15年前の出来事詳しく

29 :ななしじゃにー:05/01/24 05:30:01 ID:mPiQs9bA
最近のジャニーズおもしろいからええやん

30 :ななしじゃにー:05/02/09 00:01:37 ID:AgntpumK
そうか?
面白くないだろ

31 :ななしじゃにー:05/02/09 01:42:50 ID:1GCZcKeM
ほしゅ

32 :ななしじゃにー:05/02/11 01:19:42 ID:aeMYng6X
 

33 :ななしじゃにー:05/03/10 14:45:17 ID:LA2bzT3F
ジャニーズって、ミュージカルを本業にしてるはず。
だから、踊って、歌って、芝居して。
お笑いだって、生舞台には必要だしね。
「歌だけ出してればいい」ってのは間違い。

34 :ななしじゃにー:05/03/12 02:11:42 ID:Gdj8tyaZ
保守

35 :ななしじゃにー:05/03/12 05:36:41 ID:FV/O0DnH
ジャニタレは舞台だけやってろ。歌も出すな。テレビから消えてね。

36 :ななしじゃにー:05/03/14 08:52:57 ID:y0902uTX
↑相当恨みこもってるなw

37 :ななしじゃにー:05/03/14 10:37:16 ID:JgChGHd+
汚れはTOKIOのリーダーとSMAPのリーダーがやってるだろ。

38 :ななしじゃにー:05/03/14 10:45:28 ID:ujKDDQeS
売れとるうちに社○とホモビデオでも出してさっさと引退しや〜ある程度の金は入るやろ なんなら会社をホモビデオ会社にしたら?!

39 :ななしじゃにー:05/03/14 17:27:52 ID:8byflHV/
>38
ジャニタレの将来心配してる暇があったら
自分の醜い顔の心配でもしろや、ボケ!

40 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 06:21:37 ID:kRxHO3Lx
ジャニタレは実力のない奴らの集まり。なぜなら単に社長のお気に入りにすぎないから。

41 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 10:19:21 ID:e+KMITB8
光GENJIみたいに歌だけで活躍すればいいのに。

V6トキヲスマは邪道

42 :ななしじゃにー:2005/03/23(水) 22:01:24 ID:qOQF3Za7
演技しないともったいない人もいるじゃん。Xの岡田とか。嵐の二宮とか。

43 :ななしじゃにー:2005/03/26(土) 20:57:15 ID:AjQdCH3c
二宮君は見たことないから分からないけど、
岡田君と松本君は「東京タワー」で、
長瀬君は「ドラゴン」で見て、うまいと思った。
とくに岡田君は「大化改新」も見たし。
立派に俳優だね。いい表情をするし。
歌は聴いたことがないけど、
演じる方が天職じゃないかな。

44 :xx:2005/04/14(木) 08:42:23 ID:jP2YdUrN
>>1
そうだ!そうだ!

45 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 09:12:09 ID:UpD7ziNP
二宮不細工

46 :ななしじゃにー:2005/07/21(木) 09:59:34 ID:aL/UW6EN


47 :ななしじゃにー:2005/08/01(月) 09:46:04 ID:ApYFIKvX
歌だけだったらスマは、ここまで
ブレイクしていないし長生きもしていない。


48 :ななしじゃにー:2005/08/01(月) 12:08:35 ID:tmC+Qa3U
今はどこのタレも演技の基礎とかしてないしジャニと変わらん。
ただジャニはオールマイティーを望まれるので歌やバラエティでTV露出が多いから。
役者だけ歌手だけから見たら片手間に見える。
でも最近役者も歌を歌うしジャニとの差がなくなってきた。

49 :ななしじゃにー:2005/08/31(水) 02:35:47 ID:hpcaaKTO
むしろ歌を出さないで欲しいんですが

50 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 20:49:37 ID:C8Sp/8vu
O

51 :ななしじゃにー:2005/09/19(月) 19:47:22 ID:bVkih4Zq
ジャニの皆さんにはもう少しダンスを頑張って欲しい。基本がなってない!

52 :ななしじゃにー:2005/10/30(日) 23:54:14 ID:z9b/dmXy
>>49
禿同
聞いちゃいらんない歌が多い。楽曲自体はいいのに、もったいない。

53 :ななしじゃにー:2005/12/02(金) 02:29:37 ID:dbRTtFQw
>>1
同意。
ジャニーズがバラエティやるようになってから
最近のテレビがつまらなくなった

54 :ななしじゃにー:2005/12/04(日) 22:36:15 ID:l4AgQBXd
ジャニのバラエティ進出って20年くらい前からじゃないか?
最近っていつのことを言ってるんだろう。

55 :名無し:2006/02/04(土) 18:41:39 ID:pcaZbHc6
は?きも!それよりモー娘の方だし

56 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 18:45:55 ID:ZuROGlox
舞台でくいつないでいる代表→→→→光一ですな


まあ他に仕事こないんだから好きにやらせてあげて。

57 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 15:41:02 ID:oOZeQzqd
歌手じゃなくてアイドルww

歌手もどきもします、演技もどきもします、お笑いもどきもします。

全部どこかで見たような感じ。全部〜〜風。それがアイドル。

痛いのが仕事です。
ケツを差し出して、人としてのプライドを捨てて生きています。

58 :57:2006/02/14(火) 23:52:53 ID:oHKdEg0e
すいません。
一番下の行は僕の完全な思い込みでした。
喜多川氏はネコだったんですね。
申し訳ございませんでした。

59 :ななしじゃにー:2006/02/15(水) 12:06:28 ID:0oClNZ8T
こういうスレが立つと>>13>>22他ジャニオタ丸出しの
イタイ書き込みが必ずくるね〜恥かしいからやめろ。

60 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 00:16:00 ID:9rwZrFB0
ジャニ板だから当然といえば当然。

61 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 04:50:48 ID:NLF7PBoe
59=お客様

62 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 02:38:33 ID:KqXfZUus
>>60
それはジャニオタ全てがイタイと逝ってるようなもんですが?
まぁ実際そうなんだけど・・・

63 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 16:35:56 ID:Po99q4EK
なんでジャニーズ批判が男だと、僻み妬みだと決め付けてるんだろw
全く言論に根拠がないなw

64 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 22:30:03 ID:Of0Zr77t
>62
ジャニ板だからジャニヲタの書き込み率が高いのはなたりまえってことでしょ。
>59をもう一度しっかり解読しとけ。

65 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 22:39:35 ID:PNh+pSte
最近の安置は頭悪いなぁ(;´Д`)
全てのジャニヲタがここに書き込みしてますか?>>62

66 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 16:30:36 ID:kJVD+zcL
全てでなくても、たった一人でも印象というものは形成されるよ。
ジャニオタの凄まじい悪評だって全員が全員じゃないっしょ。

67 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 07:16:37 ID:5wsHljbJ
>66
このスレの10レスほど前から読み返してみようね。
アフォな安置の文章をよく読んでみそ。

68 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 21:17:36 ID:LOSNKR6B
浮上

69 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 21:30:46 ID:Zy2E9l3t
このところのジャニーズは不作ですね
たのきん以降はおとなしいよね

70 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 01:32:47 ID:veWD+P3o
どんだけ時代とまってるんだYO!

71 :ななしじゃにー:2006/08/01(火) 02:25:04 ID:er8uMWCJ


72 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 00:36:09 ID:A2OdZ8Rg


73 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 00:07:15 ID:vyqQiou3
x

74 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 07:48:58 ID:dmCBokII


75 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 12:53:58 ID:rdk7nY9Y


76 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 22:48:04 ID:kxHonV+8
>73=75

77 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 23:47:17 ID:B8r3O6KO


78 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 21:10:32 ID:uPtP/1WF


79 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 21:53:23 ID:c+lmIitU
>75-76

80 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 22:31:24 ID:48bX/bbX


81 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:52:35 ID:X/IXCFJa
まぁ

82 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 15:23:32 ID:/PNtqHc7
ttp://www.youtube.com/watch?v=HX7p4RH22PI

83 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 01:45:21 ID:jR2ldEHx


84 :omikuji!:2007/01/01(月) 00:15:02 ID:xhZkpDx0
test

85 :omikuji!:2007/01/01(月) 00:18:35 ID:xhZkpDx0
test

86 : 【ぴょん吉】 【1329円】 :2007/01/01(月) 00:23:14 ID:xhZkpDx0
test

87 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 02:44:19 ID:dIrx/iwY


88 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:44:58 ID:naFGIJ+J


89 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:32:16 ID:t9p9iUcM


90 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:25:11 ID:aQKCU0us
いいじゃん別に何やったって。
舞台、素晴らしいよ!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)