5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニオタ以外からのジャニの評判

1 :ななしじゃにー:05/01/03 16:10:15 ID:9pH79qGU
1、ジャニオタにも一般にもウケがいいジャニタレ
2、ジャニオタ以外には不評気味のジャニタレ
3、むしろ、ジャニオタより一般からの方が好かれているジャニタレ

この3部門それぞれに当てはまると思う面子を何人でも挙げてください!


2 :ななしじゃにー:05/01/03 16:25:21 ID:La59KDpK
1スマップ
2嵐・滝つ・ニュース
3トキオ

3 :ななしじゃにー:05/01/03 17:30:11 ID:OoRMW4qK
>>2
キンキ、武威は?

4 :ななしじゃにー:05/01/03 21:57:11 ID:4Q+YRAgQ
1、須磨・滝
2、武威・近畿・あらち・石鹸
3、鴇

5 :ななしじゃにー:05/01/03 22:01:06 ID:niX4cDit
1、須磨・近畿
2、武威・あらち・石鹸・滝つ
3、鴇

6 :ななしじゃにー:05/01/03 22:46:38 ID:d7S0WOX9
1、須磨
2、あらち
3、鴇

7 :ななしじゃにー:05/01/03 23:09:47 ID:OoRMW4qK
グループじゃなくて個人だったらどうなの?

8 :ななしじゃにー:05/01/03 23:10:35 ID:bvMmrUuX
G別ではなく個人でヨロ

9 :ななしじゃにー:05/01/03 23:17:41 ID:yGZRXtW1
んじゃ真面目に
1,須磨、滝(須磨は言うまでもなく、滝もやはりドラマがでかい)
2,近畿(世間離れ)、あらち(独特の世界で入りづらい)、ニュース以下
3,ない

10 :ななしじゃにー:05/01/03 23:34:55 ID:KAqJ/QGx
V6って岡田准一以外いらないな
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1104758331/

11 :ななしじゃにー:05/01/04 09:09:30 ID:PF1yP3BV
1 どつよ
2 光一
3 岡田


12 :ななしじゃにー:05/01/05 09:12:43 ID:U8U1AKLm
近畿はわかりにくい。
どつよは、一見2っぽいし、ひょっとすると2人とも1かもしれない。

13 :ななしじゃにー:05/01/05 09:19:05 ID:G4O4qTqS
1どつよ・小僧
2平安・須磨(もうピークは過ぎたって言われた)
3鴇

14 :ななしじゃにー:05/01/05 10:00:22 ID:rtSiwnDF
ピーク過ぎた?
須磨の看板番組が去年の全民放視聴率1位だよ?
CM数も須磨は日本の芸能界1位だよ?
しかも10年近くだよ。 須磨はジャニ1位を越えて芸能界1位なんだよ。

15 :ななしじゃにー:05/01/05 10:05:46 ID:nzalHjSM
>14
そこにひっかかるのかよ
>1どつよ・小僧
ここにこそひっかかってやれよ

16 :ななしじゃにー:05/01/05 13:27:15 ID:U8U1AKLm
小僧は、人気自体低いけど、ジャニっぽくないから
一般のファンが多いというのはわかる気がする。

どつよは、人気は高めだけど、一般に受けるタイプかどうか考えると微妙。

17 :ななしじゃにー:05/01/05 14:27:09 ID:2zVxiURx
蛇弐なんて目糞鼻糞に決まってんだろうが。

18 :ななしじゃにー:05/01/05 15:47:08 ID:+ukXjjv4
1、須磨(当たり前!)、滝、近畿(微妙だけど)
2、あらち、武威、石鹸、つ
3、鴇(これもまた微妙)

個人は分からないよなぁ。世間的にはグループとメンバーは一緒だと思うよ。

19 :ななしじゃにー:05/01/05 18:10:21 ID:BZJ+v5wl
武威でいうと
1 凸
2 何様・博様・番長・☆
3 俺様
な気がする
まぁ自担は2に入っているわけだが

20 :ななしじゃにー:05/01/10 19:30:18 ID:OOTbr7PX
>19 凸担乙。

イパーンだったら俺様の評判がもっと高くて番長・☆の評判が
もっと悪いだろ。

21 :ななしじゃにー:05/01/11 13:52:59 ID:X7hYPE8P
☆ってやっぱ一般からは番長と同類に見られてんの?

22 :ななしじゃにー:05/01/11 17:17:34 ID:UT4YBDyQ
須磨:ババア受けが良い、好感度は悪くないがアンチもいる
鴇:広く薄く受けが良い
武威:広く薄く受けが良いが、個人知名度が劣る
近畿:昔は広く人気あったが、落ち目な感じ
嵐:最悪。顔も劣化。最近見かけない。
滝つ:笑いの対象。もうダメポ。

23 :ななしじゃにー:05/01/11 17:52:01 ID:mkf+/cBr
1オタじゃないから知らない
2オタじゃないから知らない
3いない

24 :ななしじゃにー:05/01/11 18:28:21 ID:K9mO2bgT
滝⊃より嵐の方が面白い

25 :ななしじゃにー:05/01/11 18:30:49 ID:cXHfcJRe
22は単なる安置じゃん。
説得力零。

26 :ななしじゃにー:05/01/11 22:58:57 ID:uINAuYyP
滝沢は、今、役者になれるかの瀬戸際。岡田は、役者の光が見えてきた。
岡田は、演技、とくに間の取り方がうまい。堂本剛は、演技がうまい。
ジャニーズのなかで一番では。2番は、岡田。それから、滝沢レベルが後に来る
舞台俳優にいわせると、ジャニーズは演技の基礎が無いので舞台ではあまり
成功しない。滝沢、テレビだからまあまあ、舞台ではだめだ。
岡田は、いい。

27 :ななしじゃにー:05/01/13 11:47:48 ID:JI7uBKW7
うちの亭主、いいとものスリッパ卓球小僧を見て
「こいつ、なかなかやるなー。オレこいつ好き」

なんの参考にも基準にもなりませんかそうですかorz

28 :ななしじゃにー:05/01/16 21:26:03 ID:uzCjN2SU
>>27
体育会系のウチのは「鴇は友達になれそうだが武威は無理だ。」と言っていたよ。

29 :ななしじゃにー:05/03/11 00:10:39 ID:Hqu/DF4D
s

30 :ななしじゃにー:05/03/12 02:17:09 ID:kOS7Z2Kg
ほしゅ

31 :ななしじゃにー:05/03/12 23:53:04 ID:0LF/x3li
ジャニおしマイケル♪(^Д^)ぴぎゃーすw

32 :ななしじゃにー:2005/03/22(火) 21:11:41 ID:Ko3MsP6l
sage

33 :ななしじゃにー:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 13:49:15 ID:speGgLER
昔はジャニ嫌いだった

34 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 16:58:20 ID:Hq3JtGmP
>19
単純に客観的に疑問なんだが、博様は特撮オタやモタオタにも
受けが良いのに何故に2なのだ?

35 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 10:45:16 ID:b/O+Xt3i
>>33
じゃあ今は好きなんだ?

36 :ななしじゃにー:2005/06/19(日) 10:56:34 ID:L8HmOggX

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ
 /    |         i .|  ブヒッ
 |   /    /' '\ | |
 |_/    -・=-, 、-・=-
  |      ⌒ノ( 、_, )ヽ^ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |        ノ、__!!_,.、|   .| 
  ∧        ヽニニソ  l   <   今度うちのCMに出てくれ、嫌なら、
/\\ヽ          ノ    .|   おれの靴とティムポを舐めろ
/  \ \ヽ.` ー--一'/     |     人の心まで金で買うブヒ
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ `、    \__________________
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)   ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄     )


37 :ななしじゃにー:2005/06/28(火) 22:52:21 ID:sSuCiogn
ジャニタレって何・・・?

38 :ななしじゃにー:2005/07/02(土) 05:23:07 ID:6efG9dLi
↑ジャニー喜多川のアナル奴隷の事だよ!

39 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 13:52:47 ID:3FdsDUMB
1SMAP(ジャニーズってキャラじゃないやん)、キンキ(歌うまい)、TOKIO(お年寄りに人気)
2、勝運、嵐(個人的にが多い)、ニュース
3、堂本剛

40 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 14:22:27 ID:VMDa72KZ
>>39
その個人的にって具体的に誰のこと?

41 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 14:35:27 ID:NvS1JAQv
フジのバレーの国際大会のときだけジャニタレの露出が増える。
選手にとって神聖なコートで下手な歌を歌うなと言いたい。
サッカーのピッチでは絶対にしない。
客寄せパンダのジャニタレはいらない。邪魔なだけだ。

42 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 16:14:54 ID:awN/oNvf
>>39
近畿は歌上手くはないだろ。どつよはいいけど高位置微妙

43 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 18:05:07 ID:hP51fWKl
@須磨
A滝
B近畿主にどつよ

44 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 18:41:38 ID:Ex/Dgurq
>>39,43
どつよは3じゃないと思うんだが。
この板見る限り、むしろジャニヲタに一番人気なんじゃん?

3に当てはまるのは、同じ剛でも草なぎの方じゃないか?

45 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 18:45:14 ID:1Iu+sPQc
どつよは一般とか男性受けいいぞ
男性ファッソン誌のランキングとか見る限り
女性誌とかも

46 :ななしじゃにー:2005/07/09(土) 18:54:05 ID:AjpciGOJ
>44
広い意味でのジャニヲタにはもう人気がないと思う。去年の諸々発言でジャニヲタの反感を買った。
Jr板逝ってみ、アンチばかり。この板はもともとどつよヲタが多いからだし。
「しんどい」の好調、ファンタスティポのヒット。男性ファッション誌の連載など、むしろ一般にアピールしてるよ。

47 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 02:18:16 ID:ktIgS0Td
オロナミンのCMでアップになるほう、きもい。

48 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 02:19:15 ID:ktIgS0Td
>>43
B以外は同意。Bは山Pかな。

49 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 02:20:53 ID:ktIgS0Td
>>46
どつよは安置が多いんだよ。しんどいはどつよが辛い目にあってるのを生温かく見るのが通。

50 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 04:23:27 ID:EgvXMZTF
>>41
それね、バレー協会側から依頼してるんだって。
勘違いしてそういう発言する人よく見るけどさ。

51 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 09:44:44 ID:BP8IfNaw
山Pが3?
んなバカな〜

あきらかに2だろ!

52 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 10:30:19 ID:j87us0V6
カバチタレ、ランチの女王などでジャニオタが思うより高感度は高い。>山P
Bは末っ子、凸、山Pだな。

53 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 10:32:59 ID:BP8IfNaw
>>52
山Pがそこに入る前に間違いなく滝が入る。

山Pは、歪と同じような感じじゃない?

54 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 10:59:38 ID:j87us0V6
滝は@、Aはどつよだな。

55 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 11:00:31 ID:j87us0V6
歪もAかな。

56 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 11:23:01 ID:BP8IfNaw
歪が2ならPも2だろ。

抱かれたい男1万人調査でもananでも歪の方が断然上だったし。

57 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 23:59:24 ID:pFOx4W3L
40>私の周りだと例えばニノはドラマとか見ててて好きだけど櫻井翔は生意気とか
松潤は好みだけど相葉とかゆうやつうざくない?とか・・・・嵐全体を嫌うより個人が多いみたいな・・・

58 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 00:06:00 ID:ENUzmBjI
>>57
え?
松潤が一番嫌われてんじゃないの?

59 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 01:09:13 ID:AQ55hWzk
というより一般には松潤しか知られていません。顔が濃くてインパクトがあるから。
嵐のメンバーを言えと言われても無理。
V6のメンバーを言えと言われても無理。
タッキーは知ってるけれどタキツバは知らない。
ジュニアはさっぱり。
CMでベッカム夫妻と一緒に出ている子しか知らない。
分かるのはスマップとキンキとトキオ。

60 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 02:12:30 ID:eE3jCMcg
>>59


61 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 07:20:07 ID:PmZZs6EK
近畿って、「近畿の子」って呼ばれること多いね。
個人の名前ってあんまり…。
ヲタが一人でも近くにいると、話に堂本とか光一とか剛とか出すから
それで覚えるんだろうね。
あと、堂本剛っていう名前をしんどいのタイトルで知った人も多い。
ラテ欄に出るし、効果大なんだろね。

62 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 21:12:19 ID:VK0ScXNb
おばさんですか?

63 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 23:18:13 ID:qvsfN93T
>>61
近畿の子とか・・オマイいくつなんだw
年ばれちゃうよーwww

64 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 23:32:34 ID:Mzw4XhNz
>>62-63
うん、成人してます。おばちゃんかな。
鴇は、タイチくんとかナガセくんとか名前よく出てて、鴇の名前はあまり出ない。

65 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 05:22:56 ID:U1BcrpwI
キンキは一般の20代後半から上には知名度はあるけど
それより下には知名度が無いような気がする。
キンキがよくドラマに出ていたのを子供の頃に見ていた世代。
お茶の間バラエティに出ていないから好感度は低い。
一般人の好感度が高いのはやっぱりダッシュ村トキオ。

66 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 19:36:56 ID:yfT3VneA
>>65
20代後半から上??
漏れ10代半ばだが小中高生で近畿知らないヤシなどいないぞ。

67 :ななしじゃにー:2005/07/13(水) 20:05:03 ID:MZx2rwKD
逆に鴇の方が知名度ないし人気もない。存在感ナシ。

68 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 04:31:42 ID:12UdIk4f
1 SMAP キンキ
2 カツン NEWS 
3 TOKIO V6 

69 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 02:05:10 ID:/nyrkK8c
あのーバレーから手を引いてくれないですか?そろそろ他使いたいんで…

70 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 02:56:42 ID:yWR4q5Iv
まだイメージキャラクター2年目ですがな。
任期があるのかね?

71 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 05:01:25 ID:hu6tmhap
TOKIO嫌いじゃないけど、一番評判いいとは思わない。
嫌いな人少ないみたいだけど、興味ない人多いよ。
10代だけどまず話に出てこない。。(うちの周りではw)
SMAP、KINKIはよく出てくる!KAT-TUNの仁亀も。
SMAP=一般でもFC入ってる人多い。ジャニに興味ないひとでも男でも
話通じるし、スマA話もよくする。
KINKI=剛のしんどい見てる人結構いて、おもしろいと評判。
歌も割りといいから、カラオケで歌うし(SMAPも)
CDも借りるか、買う人いる。KAT-TUNは仁亀のみ話出てくる。
ジャニっぽくなくていいって好感度高い。NEWSはジャニジャニしてて
一般の子は苦手だって。他Gは話に出ないのでわかりません。



72 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 11:04:27 ID:Ux8vV8a5
>>71
もしかして、韓流とかお好きでは?

73 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 11:24:45 ID:WS+Hz+3G
やっぱ仁クンにかぎる!!!

74 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 12:16:53 ID:mExG/Iq7
>>72
71じゃないけどなんで?

75 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 12:48:30 ID:sQaGvhc2
>72
漏れもなんで?とオモタ
自分は友達には言ってないジャニヲタだけど、結構当たってるよ。

76 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 13:24:13 ID:9hyJ+WnC
>>26
これは突っ込むところ?

岡田って舞台で使えないと評論家達にボロクソ言われてたの知らないの?

77 :71:2005/07/15(金) 17:07:49 ID:hu6tmhap
>>72
はっきり言って韓国タレには全然興味ないですよ〜??
何で韓流好きでは?って思われたのか謎・・。



78 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 17:17:43 ID:VvliCK/k
>>77
仁亀の好感度って、スマ、キンキとほとんど匹敵するぐらい高いよね?今となっては。

79 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 17:36:03 ID:/Ae1++qT
どこが?

80 :71:2005/07/15(金) 17:52:30 ID:hu6tmhap
>>78
う〜ん、ごめんなさい、よくわかりません;
ただ単に私の周りの非ジャニオタに、SMAPとKINKI、仁亀の評判がいいんです。
匹敵するとかはよくわからない・・


81 :ななしじゃにー:2005/07/15(金) 19:02:36 ID:X7BGfcSy
蛙ちゃんはいつになったらsageを覚えるのかな〜?

82 :sage:2005/07/16(土) 23:44:27 ID:TIWm8fW3
ttp://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/janny/0116/1-50

83 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:09:20 ID:uSlg0tQ/
仁亀の好感度が高いのはごくせんからだろ…
いまどきの子たちやし

84 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:13:51 ID:k7cFBozL
1:近畿。TVでも面白いし歌もいいから好感的。
2:NEWS、嵐あたり。勝つ運も仁亀以外は知られてない。知らない、って感じ。
3:仁亀、滝。ごくせんのおかげで周りの学生には好評。
滝はドラマにですぎて年齢層の高い人からはもはやジャニと思われてない感じ。


85 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:15:24 ID:WX1VIf84
SMAP、トキオ、嵐は好き。

キンキは整形前の顔を知ってるし、裏表が多そうで嫌い。
V6は「学校に行こう」嫌いだから(略



86 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:16:57 ID:DJ2BuYSv
ホモ社長、未成年飲酒と乱交セックスのイメージしかないよ

87 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:17:43 ID:XGz947tV
>>84
仁亀ってやっぱ実際はほとんどの学生女子に好かれてんの?
小学生〜大学生まで。



88 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:33:40 ID:+kOLPAJ+
>>87
蛙シツコイ

89 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:42:11 ID:ADLNVXtY
SMAP、KINKI、タッキーが評判良い!
タッキーは義経のおかげか、おばちゃんに大人気

90 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 01:49:50 ID:XGz947tV
仁亀の一般人気は、おそらくレンジに匹敵しますかね?

91 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 02:20:38 ID:+kOLPAJ+
>>90
Jr板か邦楽グループ板で聞いて来い。
両方この板には関係ナイ。

92 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 02:22:40 ID:XGz947tV
>>91
だったら、仁亀をこのスレの実例に登場させた↑の奴らに言え!

93 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 03:02:44 ID:XGz947tV


94 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 03:15:33 ID:lON75Zcn
1 堂本剛 赤西仁 亀梨和也
2 松本潤 
3 いる??
 

95 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 11:20:59 ID:Lj2C3qH2
>94
それは4人とも2ですねえ。

96 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 19:50:42 ID:nx2Tv4z9
女子学生ですが、私は仁亀嫌いです。
板違いすまない。

97 :ななしじゃにー:2005/07/18(月) 00:42:41 ID:tu+HfX9C
あたしもダイッキライ!
ゲームのCMナル入っててキモすぎ!!

98 :ななしじゃにー:2005/07/19(火) 12:56:15 ID:38kpmEH+
仁亀は人気かもしれないけど嫌ってる人らも多いよ。
他の安置板でほとんど赤西と亀梨の悪口が書いてあった。
けっこぅいろんな人に嫌われてるよね。

99 :ななしじゃにー:2005/07/19(火) 12:56:53 ID:38kpmEH+
仁亀は人気かもしれないけど嫌ってる人らも多いよ。
他の安置板でほとんど赤西と亀梨の悪口が書いてあった。
けっこぅいろんな人に嫌われてるよね。

100 :ななしじゃにー:2005/07/19(火) 13:24:38 ID:nKJZhyti
仁亀はJr板、もういい加減にしてよ!

101 :ななしじゃにー:2005/07/20(水) 16:04:24 ID:bodBgNX4
キンキは2人の評判ってより、歌の評判いいかな。上手いし。
スマップはグループとしてでも個人でも一般受けいいと思う。
トキオは長瀬が評判いいけど、グループとしてはあんまりな感じ。
V6は岡田以外は評判がいいかわからない以前に話に出ない。
嵐はよくわからない。

102 :ななしじゃにー:2005/07/22(金) 02:46:26 ID:lo3qfy74
>>101
ジャニヲタ以外の評判は絶対これでFA。

103 :ななしじゃにー:2005/07/22(金) 13:56:46 ID:E4GrRReY
ジャニ板スレ見てるとキンキが一番人気あるように感じるんだけど
(スレ数もキンキオタもやたら多くない?)一般的にはどうなんだろ。


104 :ななしじゃにー:2005/07/22(金) 14:14:31 ID:+OJBdaxU
一般で出てれば見るってもんだとオモ。どこからが一般って
境目もわからんし。一番分かりやすいのは数字でない?

105 :ななしじゃにー:2005/07/22(金) 15:36:30 ID:LWUdhFJW
ちょっとした疑問。。。
キンキって、もうおじさん?(友人談)

106 :ななしじゃにー:2005/07/22(金) 15:38:43 ID:5i2kW58W
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


107 :ななしじゃにー:2005/07/22(金) 17:24:38 ID:kioA6tcp
山Pは発音が不明リョウで、あの舌ったらズな喋りがイラツクー
よって山Pは2ダとオモワレ

108 :ななしじゃにー:2005/08/03(水) 19:52:40 ID:p/apyeF3
学校の先生に恥ずかしながらも聞いてみた。
鴾がダントツ1位!他には?と聞いたら凸の名前があがったぞ

109 :ななしじゃにー:2005/08/03(水) 21:09:05 ID:xeZjgMZt
>85キンキの整形前って何?ww

110 :ななしじゃにー:2005/08/03(水) 22:18:50 ID:v9VMwdID
Mステ見る→ミスチル、ラルク、B'z、ポルノ、レンジ
      ジャニーズではスマップ、キンキ、カトゥーン
見る→スマスマ、正直しんどい、ぶっすま 

111 :◆i5YpZzgsWA :2006/03/12(日) 13:53:12 ID:4O0EiGqX
あけましておめでとうございます。

112 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 22:57:42 ID:ixjfYwjS
おめでとう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:53:49 ID:VXvyr5nU
ジャニオタの行動パターン
1.整形じゃないと言い張る
  
   証拠写真見せられると・・・
2.顔の成長と言い張る

   明らかに不自然であることを指摘されると・・・
3.芸能人は整形が当たり前だからという

   整形認めたと指摘されると・・・
4.今がカッコよければいいじゃんと前言撤回

   整形しても馬にすら失礼と指摘されると
5.あんた達の顔はそんなこと言えるの?とか妬んでるとか話題そらす

   結論 ジャニオタの多くは安置よりヤヴァイ ヤバイじゃなくてヤヴァイ



114 :ななしじゃにー:2006/04/15(土) 18:09:29 ID:rasGTaJb
6.キモイと言うと顔のことを言ってると妄想。
7.良くない行動(迷惑行為)を指摘すると(応援するなと一言も言ってないのに)
 「誰を応援しようがあたしらの勝手じゃん」と意味不明なことを言い出す。

115 :ななしじゃにー:2006/04/15(土) 20:45:18 ID:xjpbyA/W
なんか、ジャニは整形してるやつらばっかりで、かっこよくて当たり前って思うね。
そんなの、本人の実力じゃないわけじゃん?なんか、せこって感じちゃう。
そんなやつらの、そういう事実にファンは、目を背けてるカンジ。
とりあえず、嵐の桜井がキモイ。
姉の友達の、さらに友達が、桜井の彼女なんだよね。
1本1本、脇毛抜いてあげてたことあるらしいよ;
ドン引き。


116 :名無し:2006/04/15(土) 21:30:05 ID:Vy3cxVaM
1、しらない
2、しらない
3、それもしらない
というよりなんか結果的にジャニーズは顔だけの存在うたなんか関係ない
ただ踊ってかおみてるだけの存在に思えてくる俺がいる。
あれはほとんどやってることがホストになってきた。
ジャニーズ=ホストと考えている俺がいる。


117 :ななしじゃにー:2006/04/15(土) 21:45:58 ID:sYfOrGbl
整形が全てじゃないと思うよ!!なんで芸能人イコール整形って決め付
けるんだろ。。。

118 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 00:48:42 ID:HZKAasnC
ジャニーズって整形したの亀梨ぐらいじゃね?勘違いだろ(笑)

119 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 01:54:02 ID:kqrlvXgj
1→末っ子・傘・凸(クドカン人気)

2→滝つ(ヲタ以外というか、一般大人や男からあんまり人気なさそう?)

3→どつよ(一見ジャニーズっぽくないから逆にヲタより一般受けしそう)

ああでも、どつよは1かなぁ

120 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 03:19:54 ID:An8LFzJs
>>113
亀梨のオタが例えか

121 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 21:10:31 ID:T8DOIJ3t
赤西も整形だってさ


122 ::2006/04/17(月) 00:23:23 ID:RJ1agkNk
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jan/1142737939/w

123 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 00:44:24 ID:zPrZxzHG
ジャニヲタじゃねぇけど
どつよはまぁまぁ好きかな。
ファッションセンスが好み。

124 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 00:57:18 ID:OJZaRnxY
赤西も整形!

125 :ななしじゃにー:2006/04/17(月) 01:15:57 ID:V3jn33Y9
松岡はガチだよ。

126 :亀どん:2006/04/18(火) 22:11:50 ID:w/nuPJCf
整形してあれだけ格好良くなるならリアルフェイスでなくても何の問題ないですよ。

127 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 22:44:39 ID:eS9XCnih
>>125
そーかもね。
つかデビュー当時の鴇の写真集をよく見ると、
切れ長の目のと今みたいな丸っこい目の2種類の紫がいる気がする。
単にカメラのアングルとか表情のせいなのかもしんないけど。

128 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 05:38:44 ID:Glmm1/7c
私あんまりジャニ興味無いけどKAT-TUNは結構好き、音楽も。
それものめり込む程じゃ無いけど。

129 :ななしじゃにー:2006/05/11(木) 23:14:58 ID:9TWlID+W
KAT-TUNの音は結構いいと思う
違う人が歌えばもっといいと思う

130 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 03:20:10 ID:wZ5G7N8p
キンキはグループとしての評判はあまり良くないけど
個人としての評判はいいね(特に光一)

131 :ななしじゃにー:2006/05/12(金) 21:12:57 ID:so8N2hgI
自分の周りの子(大体インディーズ音楽が好きな子達)は堂本剛は好きって言ってるから3?
ヲタしか光一の話しないから光一は2だと思う
Gとしてだったらジャニ好きじゃない子が近畿曲にハマった
あと小学校のジャニヲタじゃない先生が(40才くらい)鉄腕DASHが大大大好きだと言ってた
から鴇は3かな

132 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 00:45:30 ID:IlxNp7wZ
>>128 >>129 ヲタ、ハケーン!

133 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 13:33:21 ID:whdh2fd9
王子様と○ってHPが怖い。

134 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:05:46 ID:IOA243vm
スマップとトキオとキンキ以外ほとんど知らないな。他は滝沢と松本位だな、
知ってる人。

135 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:41:06 ID:TUAi6h7t
ってか「ジャニーズ興味ないけど」とか言ってる人は、何しにこの板に来たんだろう…どこからどこへの通り道?

136 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:53:03 ID:Lv5NDdZ0
132ってあれ?
光一褒めるとすぐ剛褒めるレスがつくって言う典型?

137 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 18:00:39 ID:hyM0O/S1
ドラマとかによるんじゃないか?
今回りでは長瀬と(板違いだが)田中が人気ある。

138 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 21:04:56 ID:kOXlClMb
キムタク・草薙・田中くらいだと思うあとトキオ。あとわからん

139 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 21:41:51 ID:nWAttyIE
須磨KinKiだけだよ。あと滝沢。一般支持は。

140 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 21:45:49 ID:bbZJPFTE
演技上手いのは亀梨君。自然な感じがする。
ダンスは断然光一君が上手い。
KATーTUNはダンス揃えたほうがいいんじゃない?個性とかいってるけど下手に見えるだけ。
あたしの周りでは前に里見八犬伝出てた子が演技上手かったって評判よかった。名前わからないけど。



141 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:01:45 ID:l4z42A3g
>>140
ジャニオタ丸出しwwww

142 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:27:52 ID:5YVhWPjB
現役高校生だけど、
赤西君、亀梨君の人気がどこからでてくるのか
今だに分からない。


143 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 00:14:46 ID:kR+TxX3v
>>140
自分の事【私はジャニーズ大好きです】って言ってるみたいなもんだよ。阿呆か?

144 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 00:47:37 ID:wA9W1K6B
>>143
お前はどつよ以外のジャニタレのジャニヲタ以外の評価は全てが気に入らない
嫉妬のかたまりの基地外どつよヲバみたいなもんだよw

145 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 03:08:00 ID:4MtAY4g/
長瀬と森田は皆かっこいいって言う。
KinKiは話しにはでてこないけどカラオケいった時に男がたまに歌うときがある。
いのっちは目の細いやつがをからかう時につかわれる。
松潤は道明寺として好かれてる。
赤西とカメナシとはげの名前は最近よく聞く。

146 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 20:06:58 ID:ne3NK4A3
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kan_jani_love
著作権侵害者

147 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 00:43:42 ID:52US3t0d
>145
長瀬は分かるけど森田なんて話題にも出ないってw
いまどき

148 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 20:30:37 ID:SpEDa+b6
MステSUPER LIVEやFNS歌謡祭にジャニタレが出ると視聴率が高いのに、
HEY!生ライブに出ると視聴率が低いのは何故か知らない。

149 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 14:08:12 ID:rNQyyzYt
>>1
ジャニ板で聞くな


以上

150 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 04:24:03 ID:+MoSXiAZ
そらでフルネームが言えるのは

須磨→全員
鴇→長瀬 
近畿→両方
武威→森田 岡田 三宅
嵐→松本 

リア厨の頃によく聞いた名前は脳味噌にすりこまれてるもんだな 
知名度つうより自分の記憶力の問題か
嵐以下はグループ名もあやふや

151 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 01:23:41 ID:GGgA8Rk6


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)