5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ジャニタレが事務所を抜けたらを想像するスレ

1 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:11:39 ID:jDJO5KKI
SMAPとかが事務所抜けて独立やら移籍やらしても、ジャニの圧力を受けるのだろうか?

2 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:21:07 ID:zjETqguH
2ゲッツ。 スマップに限らず今現在稼いで事務所に還元してるタレは辞めさせてもらえないと思う。

3 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 09:23:22 ID:jDJO5KKI
あ く ま で 想 像 で ヨ ロ

4 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 10:53:27 ID:o7ZtYsDn
須磨話なら板違いですよ。
とSMAPと書く人に初歩的なことをつっこんでみる。

5 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 10:54:25 ID:11lFpY5f
圧力は受けるだろうねー。

どつよはポエマーだから詩集とか出しそう。あと暴露本とか。

6 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 11:30:43 ID:neez8aEl
5<ポエマー ワロタ


7 :ななしじゃにー:2005/04/06(水) 14:34:03 ID:cAdqTU6t
どつよは音楽一本になりそ
小さいライブハウスでライブ→噂聞きつけたオタが参戦(ペンライト持参)


8 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 04:56:55 ID:J1eKenOB
光タンはどーなっちゃうのぉ?心配で寝れないでつぅ

9 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 12:53:45 ID:4oyAlDn8
近畿あたりだと独立とかしたらジャニに潰されそうな気もするね
須磨は5人だったら何とかいけそうな気もするかな
(大手芸能プロに移籍なら)

10 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 15:01:03 ID:qIL4Sf9s
傘は報道番組のコメンターで細々と…(カラダは太々)

11 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 17:34:28 ID:ZFuT3xH0
みんな光GENJIのメンバーみたいに圧力かけまくられそう

モックンみたいな例は奇跡だろうね
喧嘩別れしないことだね

12 :ななしじゃにー:2005/04/07(木) 22:09:34 ID:xx1dVfsY


13 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 00:03:39 ID:hsducQfn


14 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 11:40:56 ID:2SBUn9vV
ジャニーが死ねばいいのに

15 :ななしじゃにー:2005/04/10(日) 12:10:56 ID:GLuwFX/j
モックンは樹木希林やらが固めてくれるもの。

16 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 14:41:55 ID:2oumYJSe
薬丸はー?

17 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 14:51:44 ID:IVMW/9TI
中居、城島→司会者
木村、長瀬→俳優
草なぎ→韓国
松岡→引退
D剛→アーティスト
D光→香港


18 :ななしじゃにー:2005/04/11(月) 23:26:35 ID:EiUnxRe4
薬丸はマチャアキ

19 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 21:18:41 ID:AZZY4u8M
>>17
松岡は多分生き残る
気前のいい人は周りが助けてくれるよ

20 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:19:03 ID:mCJZBVUu
松岡は無理だろー

21 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:31:56 ID:T1BIraDw
松岡は生き残るよ。
下には気前良いし上には可愛がられてるし。
舞台とかVシネとか行って個性派とか言われてそこそこやって行けそう。
引退は間違いなく山口でしょ?
既にあんまり芸能界に未練なさそうだし。

22 :ななしじゃにー:2005/04/14(木) 23:51:14 ID:8ihouHbL
問題はジャニさん亡きあと。

23 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 00:28:59 ID:WIEaZUmY
どっちかって言うとメリーじゃない?

24 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 02:12:35 ID:843wjyGi
>>17
>D剛→アーティスト

ありえない。

25 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 07:24:32 ID:5ystw5rE
>>17
>D光一→香港

 おおいにありえる。

26 :ななしじゃにー:2005/04/15(金) 12:05:23 ID:6sv3l8IX
副将→海の家経営 朝昼晩飲んで食って波乗り三昧。かわいい奥さんと東北移住

27 :ななしじゃにー:2005/04/17(日) 19:46:54 ID:BkBFvlEn
事務所が解体して分配ドラフト。

28 :ななしじゃにー:2005/04/18(月) 17:04:19 ID:bvEx1blu
そうすると全てのグループは解散か

29 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 05:29:55 ID:N+dBn2ez
ジャニーさんももう74だっけ?
そろそヤバイよね。どうなるのかなぁ

30 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 11:37:30 ID:xXao5xY5
消えるジャニ
今井翼、長野博、相葉、三宅、

31 :ななしじゃにー:2005/08/02(火) 21:56:51 ID:rLqJqZnF
間違いなく潰される。
ほとぼりが冷めた頃・・・たまに見かけるようになる。


と、嬉しいが。最低5年は干されるな。


32 :ななしじゃにー:2005/08/31(水) 13:19:06 ID:DF8B9PHT
俊ちゃん頑張れ。

33 :ななしじゃにー:2005/10/07(金) 23:41:23 ID:PmKXPucj


34 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 01:55:27 ID:2nE2j7ok
>>30
長野は朝やお昼の顔(ポストやっくん)をめざせば生き残れなくもない気がしてる。

35 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 02:18:00 ID:+rCL+FTq
SMAPとV6とTOKIOとNews山下とKAT-TUN赤西がぬけてくんないかな。

36 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 12:05:38 ID:5EE5p3iu
V6とTOKIOは事務所にしがみつくが山下や赤西は分からん。
SMAPに至ってはいつ抜けてもおかしくない状況。

37 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 18:15:36 ID:xnHc207I
抜けたらって言ってんのに事務所にしがみつくとかアホかと


38 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 04:21:49 ID:SLGSHCRk
事務所が手放さないでしょ

39 :ななしじゃにー:2005/10/11(火) 22:09:06 ID:dE7MQkGb
(`・ω・´)

40 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 00:50:18 ID:bP969Yj9


41 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 01:03:47 ID:SskNIF+3
SMAPは事務所が手放さない。でもSMAPは来年仰天発表をするっていう噂だけど…それが独立かな

42 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 08:32:31 ID:hyMEdMv/


43 :ななしじゃにー:2005/11/20(日) 09:45:21 ID:wGv01Yes
復帰おめ

44 :ななしじゃにー:2005/11/24(木) 10:33:05 ID:OxyrO3bl
中居→みのもんた
木村→田村正和
長瀬→石原軍団に移籍
山口→ダイエット本を執筆しベストセラー
岡田→真田広之(男前で演技派だが身長がネック)
滝沢→吉田栄作(元二枚目だがパッとしない俳優)
どつよ→蛭子さん

45 :ななしじゃにー:2005/11/29(火) 00:09:04 ID:CPktlFj6
光一→エセ今日元正樹

46 :ななしじゃにー:2005/12/05(月) 23:49:01 ID:PTnfggyR
田原俊彦→横山弁護士

47 :ななしじゃにー:2005/12/07(水) 13:29:21 ID:4a2MtFYt
田原俊彦→あさはらしょうこうwww

48 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 12:12:13 ID:pKqb9QAN
>41
普通に考えて須磨は来年15周年だからそのイベント関連じゃないか?
マジレス、スマソ

49 :ななしじゃにー:2005/12/17(土) 00:19:23 ID:vlGzXiNG
長瀬→石原軍団に移籍
なかなかいいな。

50 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 23:54:32 ID:bXas7hk9
MUSICALスター


51 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 20:38:10 ID:k/O4wFc0
どつよ→蛭子さん
絵の雰囲気…似てるかもw

52 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 21:16:36 ID:L71HiIyB
今の諸星の状態だったらまぁまぁなのかも。
あんなんでも時々テレビに出ているし。
トシちゃんみたいに数年間完全に干されるのはきついだろうな。


53 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 22:21:25 ID:G2JtROgq
なる

54 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 20:24:04 ID:Ejbalqsd
試しにスマに抜けてもらいたいな。
スマスマが速攻終了してフジの月10がカツンや近畿、嵐あたりの
冠番組になったりしてw

55 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 23:50:59 ID:WdbbjTTF
須磨はもう抜けてるようなもんだから・・・
須磨枠はジャニ枠とはカウントされないし。

56 :借ります:2006/07/04(火) 01:08:42 ID:4VFeTd/N
前スレ
【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

●基本とルール/読みましょう
【2ちゃんねるの使い方】 http://www.2ch.net/info.html
【2ちゃんねるFAQ】http://www.2ch.net/faq.html
【書き込む前に読んでね】http://www.2ch.net/before.html
【削除ガイドライン】http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

●使い方の心得
・スレッドは950レスくらいで引っ越す
・シリーズ化しているスレは誰でもわかる様に通し番号と引越し案内を忘れずに。
・荒らし・煽り・厨房が来ても慌てず触らず放置しましょう、放置できないあなたも厨房です。
・むやみにURLを貼り付けない(荒らしになって返ってくる可能性有り)
・むやみにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・問題が起きた時は「運用情報」、削除依頼は「削除依頼」へ。
【運用情報板】http://qb.2ch.net/operate/
【削除依頼板】http://qb.2ch.net/saku/

57 :借ります:2006/07/04(火) 01:10:48 ID:4VFeTd/N
●ジャニ板住人の心意気
・教えてちゃんと仕切り屋さんは嫌われます(ファンサイトへどうぞ)
・○○班・○○担当と括らない。荒れるもと。
・むやみやたらにリンクに飛ばない。ブラクラ等に出会っても自分の責任です。
・煽りには乗らない。
・他を貶めない。
・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう。

●初心者のための2ちゃんねる存続危機解説
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm

・更に詳しくはこんなところも。(↑のとこにもリンクはってありますけど)
2ch閉鎖騒動、関連総合リンク集。
http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html

こういった事があったので、サーバーに優しいジャニ板を推進しています。(なんてな)
久しぶりに来た方も、何で雰囲気ちがうんだろう?と思ったら1度目を通してみて下さい。
*現在はハイパーリンクは解禁されております。

疑問質問はここではなく【質疑応答《教えてスレ予防》】にお願いします。

58 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 00:23:48 ID:MIeRgPLq
.

59 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 22:16:31 ID:OXUTxnma
なんで?

60 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 00:32:21 ID:GkW7X0sC
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

61 :停止しました。:2006/08/21(月) 10:33:46 ID:9lxmGDOb
停止しちゃいました。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

62 :真希:2006/08/21(月) 19:12:07 ID:Tf/j61nf
相葉はキャラ面白いから消えないと思うww

63 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:34:22 ID:0cA4VHWZ


64 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 02:14:19 ID:jdy7Fqa5
^

65 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:13:43 ID:+rmhxUFc
j

66 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:31:41 ID:zWNWPXub
c

67 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:34:57 ID:dxMKsAKj


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)