5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の質問に逆ギレするスレinジャニーズ板 8

1 :逆ギレ上等!:2005/05/11(水) 10:55:53 ID:uEhV053s
【ルール】

1.前の人の質問に逆ギレで答えましょう

2.1行空けて、普通に質問しましょう

3.被ったら後のを優先 余裕があったらフォローしる

4.被っても泣かない むしろ逆ギレしる

過去ログはうまくいけば>>2

2 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 10:56:36 ID:uEhV053s
過去ログ

1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1042113367/
2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1045377162/
3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047569976/
4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1050843757/
5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1055590174/
6 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062662077/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1079678409/

3 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 12:45:13 ID:yN3hLGiA
>前スレ995
スレ立て乙!ってお礼の一つを期待してても言ってやんね〜つーの。ヘン

自担の嫌いなもんはな困ったことに人前が大の苦手なんじゃゴルアーーー!!
コンでもスタート時は人目が怖くて帽子を目深に被ったり慣れてノッテくるまでは
中々プリチーな顔を見せてくれなくて困ったチャソなんだよ!
でもなハラハラズキドキしながらも離れられね〜程に魅力あんだよ自担は。
あっ、自担ばかだって?ばかで上等だポルアーーーーー!1

スレタテアリガトンヒデタスカリマスタ

杉の季節が過ぎたのに花粉症が治りません。
今年は杉の時期が長いだけですよね?檜だなんて事ありませんよね?

4 :ななしじゃにー:2005/05/11(水) 18:19:01 ID:97hh5c/c
>1
乙&d!
ケッ!余計なことしやがって(*゚д゚)、ペッ

杉も檜もいね科もまだまだ続きますがなにか?
こちとら花粉症になったことないんでねわからんのですわ( ´_ゝ`)プッ
せっかくだから調べてみようと思ったのにどこ見ても
わかんねーっつうの(#゚Д゚)ゴォォルァァァアア!!
このウマシカ!!漏れも花粉症もウマシカじゃ!ついでにおまいもウマシカケテーイ(゚∀。)アヒャ

マダ ショウジョウヨクナラナインデスカ?
ツライデスネ トモダチモカフンショウナノデ ツラサヨクワカリマス
カフンナンカハヤクナクナルト (・∀・)イイ!! デスネ

もしかして、姐さんも姐さんの自担も花粉症ですか?

5 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 00:34:17 ID:FKaVT52J
そうですが何か?
自担は元々だが、どうやらアテクシは今年檜デブしたようだわよ!!
喉にきて、熱も鼻もで季節柄風邪かすぃら…と。
分かりにくいんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
微熱だったし病院行くほどでもないしでほっといて、後から色々調べてみたらどうやら檜らしいってんじゃねぇか!
漏れの許可なしに侵入してきやがって!
檜花粉のバカヤロー!!ふざけんな( ゚Д゚)〓○)Д`)'∵,

ハジメテノカフンショウデシタorzツラカッタデス

GW何してました?
思い出を長々とどうぞ。

6 :ななしじゃにー:2005/05/12(木) 02:16:41 ID:ES+4jnnj
旅に出てましたぁ〜☆

リ ピ ー ト の 旅 に な 。

自担がやっっっとテレビに出たんだよ!・゚・(ノД`)・゚・
って(#゚Д゚)ゴルァ!!泣かすんじゃねぇ!
リピーツの旅に出たいがために遊ぶ約束キャンセルしましたがなにか?
念願の自担に(*´д`)ハァハァしてましたが な に か ー?!(゚∀。)
腰使い(・∀・)イイ!!悩ましげな表情(・∀・)イイ!!
心が潤うってもんだ(#゚Д゚)ゴルゥアァァ!!

ジタンヤットオガメマシタ… コノトキヲドレダケ
ココロマチニシテイタカ!
アトハ ユウジント ドライブニイッタリ ナカナカイイ
GWヲスゴセマシタ

姐さん、漏れはそろそろ病院に
行ったほうがよろしいでしょうか?

7 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 01:57:15 ID:eMt7mOwB
病院なんて生ヌルイ事言わないで、棺桶に入ったらどうですか(はぁと
友達との約束を断ってまで自担に(*´Д`)ハァハァするおまいは、ちょっとどころか大分おかしいyo!!
漏れなんか誘ってくれるさえ友達いなry
(゚Д゚)ゴルァ!!寂しい事思い出させんな!!
まぁ誘ってもらったところで仕事ですがね。
仕事場が漏れを必要としてるんだ!寂しくなんかないやい!
自担も今レギュしかないけど、祭りはすぐそこだもんね。へっへーんだ。
悔しかったらイソイソしてみれば?プ

GWロシュツヨカッタデスネ

巷を賑わす出来ちゃった結婚、どう思いますか?


8 :ななしじゃにー:2005/05/13(金) 19:59:43 ID:JRovOt4t
つ◎   ◎
  ◎    ◎
     ◎   ◎
  ◎   ◎
    ◎
受け取れ!舞い散るゴム製品だ(゚Д゚)ゴルァ!!
どう思います?も何も芸能界は出来婚デフォだろ( ´_ゝ`)プッ
………いい大人が…( ´_ゝ`)プッ
もしも…もしも自担がそんな事したら…
。゚(゚´Д`)〓○◎◎◎◎◎◎◎[安産祈願お守り]◎◎◎◎)Д`)'∵,←自担
ま、漏れの自担は以外と古風なんで、ダイジョウブ( ゚д゚)と、思う。

ワルクハナイトオモイマスガ、ジタンニハ、フジイオトハミタイナ、
ホホエマシイカイケンガイイデス。

12歳年上の人を好きになりましたが、姐さんからアドバイスをひとつ。



9 :ななしじゃにー:2005/05/14(土) 23:19:30 ID:sMOUcC5y
早 死 に す る か ら 気 を 付 け ろ 
男ってのは大体早死にする生き物なのに、更に年上?更に1周り?m9(^Д^)プギャー
バカ言ってんじゃないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
男は年下!最近はコレ!
自担も年下リア彼も年下がなたりまえ!
年上なんて今日び流行んねーんだよ!
さっさと諦めて年下ゲットにいそしみやがれ!このウマシカ!!11111111111111111111111

エトガオナジッテコトデスヨネ…カワイクアマエテミテハイカガデショウ…

懐かしい変換間違いネタを組み入れてみたんですが、覚えてらっしゃいますか?

10 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 00:40:12 ID:iqk7TXV4
知ってる漏れチャソが来てあげましたよって言うか、ものすごい放置プレイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
藻米が懐かし杉るネタなんか使うから止まっちゃってんじゃんかゴルァァァ( ・∀・)┌┛( ´Д`ノ)ノ
タイプミスから始まったものをいつまでもネタにするの(・A・)イクナイ!!1
おっと!ついやっちゃったじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!!
懐かしいんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!

フツーニタスレデツカッテルネエサンモイマシタネw

一緒に旅行するならこの人!というジャニタレを教えてください。

11 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:02:48 ID:3ZHsa1cG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000056-mai-soci

<金庫窃盗>ジャニーズの元メンバーら逮捕「遊びたかった」

 すし店から現金50万円入りの大型金庫を盗んだなどとして、警視庁少年事件課は19日、東京都小平市と東村山市の

無職の少年2人(いずれも19歳)=別の強盗傷害の非行事実で家裁送致=を窃盗容疑などで再逮捕したと発表した。
1人は人気グループ「ジャニーズ・ジュニア」の元メンバーで、テレビドラマにも出演していた。「芸能活動のために遊ぶ
時間がなかった。仲間と遊びたかった」などと供述している。少年らは7人の窃盗グループで、ほかにもジャニーズ・ジュ
ニア
の元メンバーがいるという。
 調べでは、少年2人は他の少年1人と共謀し、3月26日午前2時ごろ、小平市小川町のすし店の入り口をバールで
こじ開けて侵入、現金50万円入りの大型金庫(重さ約220キロ)を盗むなどした疑い。2人は4月6日夜、東村山市内の
路上で、
会社役員(55)の顔を殴るなどしてけがをさせ、約31万円入りの財布を奪った強盗傷害容疑で逮捕、家裁送致されてい
た。
 窃盗グループは昨年1月以降、約20件、総額約300万円の空き巣を重ねたことを認めている。【合田月美】
(毎日新聞) - 5月19日13時7分更新
 

12 :ななしじゃにー:2005/05/21(土) 01:04:31 ID:g5sLRNtu
元ジャニーズJrら逮捕=おやじ狩りや金庫破り−警視庁

 帰宅途中の会社員を襲い、現金約30万円を奪ったとして、警視庁少年事件課などは19日までに、強盗致傷容疑で東京都墨田区緑、無職中村雅彦容疑者(24)とジャニーズJr(ジュニア)の元メンバーの少年(19)ら3人を逮捕した。
 このうち元メンバーら2人は「おやじ狩り」や金庫破りを繰り返す窃盗グループに所属。グループには、ほかにもジャニーズJrの元メンバーが含まれているといい、同課などが調べている。 
(時事通信) - 5月19日13時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000539-jij-soci

13 :ななしじゃにー:2005/06/02(木) 21:33:57 ID:iCFMiBhS
>10
自担(はぁと
と言いたい所だが本音はマグ博様だ!!
なんと言っても美味いもんいっぱい知ってるからな!!
つーか、むしろ美味いもんしかうわなにry
>11,12
(゚Д゚)ゴルルルルルルルルルルルルァ!!(・∀・)チネ

明日一人で動物園に行くのですが、自担が檻の中にいたらどうしたらよいですか?


14 :ななしじゃにー:2005/06/03(金) 16:44:11 ID:Zi0WMZbn
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13247.jpg
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!オカマの写真集がありました。健全な男性から見ると変質者扱いです。
      /     /    \_________________________________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

15 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 02:45:02 ID:RoLRrf/x
●人権擁護法案について、関心を持って頂きたいのです。

【人権擁護法の問題点 】

1) 国籍条項がない。(北の将軍様でも委員になれる)
2) 人権の定義が非常に曖昧で恣意的な解釈可能。
3) 人権擁護委員の選定方法と基準が曖昧。
4) 人権委員の資格条件が“特定の政治目的を持って活動する者”に都合が良い。
5) 冤罪の救済が明記されていない。
6) 家宅捜査、差し押さえの権利の濫用の可能性がある。
7) 人権擁護委員を監査する機関が存在しない。
8) 人権擁護委員が持つ権力が大きく、実質法の下ではなく上に存在する。
9) 言葉狩りを生む危険性がある。
●スパイもらくらく入国
 「ほれ見たことか 韓国ビザ免除」
●日本は、韓国人のビザを名古屋万博の期間中に限り免除を決定しました。
 すると韓国は以下の様な措置を発表しました。
*海外旅行時の出入国カード廃止へ 政府が規制緩和
  http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000086.html
新着レス 2005/06/04(土) 02:41

16 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 02:45:28 ID:RoLRrf/x
●パスポートを作る際、戸籍謄本、住民登録謄本を提出する規定もなくなる見通しだ。
  これらは法改正が必要なため、下半期から施行される可能性が高い。
*韓国人は合法的に偽名でのパスポートを入手出来ることになります。
  
・この法案は、事実上国民を監視し、拘束する可能性を有している事。
・法案は一度可決されてしまうと、撤回するのが困難である事。
・実際に人権を侵害している、フライデーや報道記者達はこの法をくぐり抜けられる事。(→だから、マスコミはこれを叩かない)
・外国人の意見ひとつで日本国民が動かされる可能性が有る事。

 ☆人権が一方的に判断され、だれでも「差別者」にされる可能性があり、
  一度「差別者」に認定されると、社会的に復帰が困難なダメージを受ける
 ☆そもそも、この法案は違憲である

(´・∀・`) 「おまい明らかにアヤシイから入国しないでね。」

ヽ<`Д´>ノ「差別ニダ!!人権委員会に訴えるハムニダ!!」

(´・∀・`;)「・・・・」
■■■ 韓国人観光ビザ、免除恒久化へ ■■■
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1116123048/l50
【国内】“韓国から日本入国の際のビザ免除制度”を悪用 中国人の密入国を韓国人が手助け[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116334711/l50

17 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 03:42:52 ID:7a9Dsmei
>14,15,16
まとめて逝きやがれ!!
>13
そんなもん、観察に尽きるだろうが!
前から後ろから下から(*´Д`)ハァハァ
それ以外に何するってんだ(゚Д゚)ハァ?
穴が開くほどガン見しる!!

18 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 03:44:21 ID:7a9Dsmei
orz緑な上に質問忘れた…
(゚Д゚)ゴルァ!!久々すぎてゴメソだ(゚Д゚)ゴルァ!!

一日二回切れてた姐さんは、どこに行ってしまったのですか?

19 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 06:37:25 ID:2MnwCo1h
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l どうして男のくせに女みたいな頭にしたがるのですか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


20 :ななしじゃにー:2005/06/04(土) 16:31:36 ID:RWblDHqe
後ル亜

21 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 21:52:40 ID:n9HYr9kB
レスつかねーにも程があるっつーの( ´_ゝ`)プッ
一週間どのようなご気分でしたか?えぇ?!
チラチラ見に来てはまだレスtついてない…(´・ω・`)
とか思ってたんじゃねーの?あぁん?!
元はといえば藻前があんまりにも
からみづらい質問すっからみんな寄り付かなくなってんだっつーの!!!!
久々だったか何だか知らねーが雰囲気読めねーような奴にレスする資格はねんだよ!!!!(゚Д゚)ゴルァァ
デブ当時からの$誌自担コメント一語一句暗記してから出直してこい、このスッタコが!!!!!(#゚Д゚)
一日どころか一レスで2回も3回も切れてやったっつーの!!!!
>19.20
よしっ逝け!!!!!(・∀・)

自担が彼氏だったとして「何でもしてあげるからしてほしいこと言って」
といわれたら何をお願いしますか?

22 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 23:54:02 ID:tL+Y6f3F
えっとねー、うんとねーお姫さま抱っこでベッドに運んで(はぁと
でねー、いやーん言えない言えない〜って(゚Д゚)ゴルァ!!
ほんの1分意識が飛んだじゃねーかバーロー!
しかも口開いちゃってて涎垂れたっての!
アフォな妄想させんじゃねーやこのウマシカ!!!
自担が彼氏だったら?( ´,_ゝ`)プッ
ありもしない事を想像してないで、さっさと宿題済ましやがれ!!このヴォケ!!

姐さんは彼氏が自担だったら何して欲しいですか?

23 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 18:59:08 ID:ACjDOTMz
乳もんで( ゚Д゚)ホスィ
って(゚Д゚)ゴルァ!!年齢制限ない板で何いわすんじゃい!!
まー 宿 題 とか言ってるおまいにはまだまだ早い話だろな( ´,_ゝ`)プッ
お姫様だっこでベッドに運ぶ?
おまいの自担がヘトヘトになって「もう寝るわ」ってなる事うけあいwwwwww
ー…まぁ、いい。乳以外で今妄想してみたんだけども。

鴨川の河原をチャリで走ってみたい.。゚+.(・∀・)゚+.゚サワヤカー

ウーント、イッショニバリニイキマス。

自担が彼氏だったら、してあげたい事はなんですか?

24 :ななしじゃにー:2005/06/13(月) 22:08:26 ID:/XN2+tTy
抱 い て や る 。
抱きたいんじゃなくて抱かれたいんだろ(゚Д゚)ゴルァン?
文句は言わせないぞ、さあ自担よそこになおれ!
ってゴルァ━━━ヽ(#゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━!!
何を言わせる!自分はれっきとした女だ!

ウエノカイトウハホンネチョコット、ウソ80lグライデスw
シテアゲタイコトハトクニナイデス。

あなたの自担は男らしい?それとも女っぽい?

25 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 10:28:02 ID:/hiA/eCL
http://hp11.0zero.jp/172/tsuyoponlove/

26 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 10:29:06 ID:gsnnJxws
外見と違ってバリバリ明治男ですがなにか?
ギャップ萌えだ文句あるか(#゚Д゚)ゴルァ

キョウノWSニ ショックウケテ キレワルスギ スンマソン
ダカレタイアイカタモ ジツハスキデス(・∀・)

なんだか疲れました。
(`・ω・´)シャキーンとなる話題を提供してください。

27 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 19:09:08 ID:V7gZuUyw
はぁ?自分だけが し ん ど い とか思ってません?
そうやってずっと甘えてればァ?( ´,_ゝ`)プッ

まぁ、今日は気分がイイ(・∀・)!から特別に教えてやろう
はしれー!はしるんだー!あの夕陽にむかってな!

ドウタンネエサンデスネ ケサノWSニハ フリマワサレマシタネ
ジブンハ CDカッテキマシタ スゴクイイ(・∀・)!キョクバカーリ
ネエサンモ CDキイテ ゲンキダシテクダサイ
ダカラノンデ ガンガッテイキマショウ

私は滋賀県に住んでいます。
みなさんは滋賀県にどんなイメージをお持ちですか?

28 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 21:52:19 ID:3iolRlG+
琵 琶 湖
びわこじゃびわこーーー!!!!!
それ以外に何があるってんだ( ´,_ゝ`)プッ
大体「みなさんは」って言ってるけど一人しか答えられないんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
その辺ちゃんと考えろ(゚Д゚)ゴルァ!!

ヤッパリビワコノ イメージデスネ。
コレシカウカバナクテ スマソ…orz

では、姐さんは北海道にどんなイメージをお持ちですか?
つねにカニ食ってるとかキタキツネ飼ってるとかって言ったらヌッコロ…

29 :ななしじゃにー:2005/06/14(火) 23:16:33 ID:2+Z3tArN
思い付くのは網 走 刑 務 所でつが何か?
カニ食い放題だと?ゴルァ━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д)――――!!!!!!!
冬の気温がおまいの所在地並にお寒い海無し国の漏れに喧嘩売っているのかYO!!!!!
お泊まりの料理に刺身やカニが出るだけで「ワー、ゴウカダネ」と言ってしまう○民性←実話だぞ!!!!!
漏れ…日帰りで海がみてぇよ。・゜・(ノД`)・゜・。
ホッカイドウ ハ ジャガバタ ト モロコシ デスネ。
アト オタル ノ ウンガ カナ。 ウミ ガ アル ダケ デモ イメージ ガ カワル ケンミンセイ orz

便乗しちゃいます。
みなさんは海無し某県に対してどんなイメージ持っていますか?
カルイザワやチジ抜きでお願いします。

30 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 01:25:07 ID:EzjcbnAr
軽井沢や知事以外に売りがないくせに生意気な香具師イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
それ以外と言ったらめっちゃ考えて林檎だろ 林 檎
いーかーないでぇ〜ねどぉーこにいたぁってってうろ覚えで悪いかコノヤロー!!
しかもその林檎じゃねー( ゚Д゚)〓○)Д`)'∵,
わーたしーはまーっかなりーんごですーのリンゴだ!それしか思いつかねーよ!
しかもリンゴ大手の青森に遠慮しながらのレスだ!ありがたく思えよ、このウマシカ!!

ナガノケンデアッテマスカネ(・∀・;)チジカルイザワイガイホントニオモイツキマセンデシタ。ゴメンナサイw

日本で今、一番熱い愛知県民ですが、愛・地球博は行かれましたか?

31 :ななしじゃにー:2005/06/16(木) 19:30:55 ID:5J6qNc0E
行くわけねーだろ( ´_ゝ`)プッ
愛・地球博ってネーミングセンスからして行く気がしねぇんだよ!!
しかも、今日本で一番熱いって自慢してんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
いくらキッコロが自担に激似でも行ってやんねーよ!!

ホントウハ、イキタクテモイケナインデスorz
チキュウハクヨリ ナツコントッチャッテ ゴメンネ…

ご当地ネタが続きますね。
きりたんぽと生禿の国の住民ですが、
樹海ドームとか行かれたことあります?

32 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 22:22:14 ID:MWCLIhW+
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~
樹海ドーム?
って何じゃそりゃ。
思わずググッてしまったじゃねーか(#゚Д゚)ゴルァ!!
で、ググッてはみたもののイマイチ分かんねぇY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
ローカルネタじゃなくて誰にでも分かるネタ提供しろよ( ゚д゚)、ペッ

スンマセン…ギュウタンノクニ・サクランボノクニニハイッタコトガアルケド、
ネエサンノジモトニハイッタコトガアリマセンorz
デモ、キリタンポハイチドタベテミタイ…ッテタベモノバッカダナ、ジブンorz

さて、自分も便乗しますよ。
高校球児の聖地と港町が有名なうちの県、You来ちゃいなよ。

33 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 23:59:13 ID:PbuBZf6r
そんなジャニさん風に言われてもね( ´,_ゝ`)プッ
隣の府民だですがなにか?
確かに山も近いは、海も近いは、街もオサレだわ、でよござんすね。
ただ喪米ら地元意識強杉、プワイド高杉なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
たこやき国?( ´,_ゝ`)プッってし杉なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
唯一の救いはな、自担の故郷━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
って事位だ。高校球児の聖地とか、言ってる場合か( ゚д゚)、ペッ
漏れらヲタの聖地なんだよ( ゚д゚)、ペッ

イイケンデスヨネ!シゼンガイッパイナノニ、トカイテキデ、スンデミタイデス。
ジタンノジモトハ、コウキュウジュウタクガイデスガ、
ナニゲニ、ラーメンゲキセンクナンデスヨネ!


あなたの郷土自慢、おねがいします。

34 :ななしじゃにー:2005/06/18(土) 00:16:55 ID:o158TRT0
郷土自慢?
帝都在住の漏れに喧嘩売ってるのかゴラァ!!
自慢出来るものなんかありゃしねえってんだ馬鹿野郎!
強いて言うなら排気ガスが充満していて、夏は死にそうになるってところぐらいだな!
暖かみなんか欠片もねえ倉庫の片隅でバイトの日々だ!!
それがどうした!チクショウ!

……ナンノオモシロミモナイレスデゴメンナサイ、ネエサンorz

自担の一番好きなところを、教えて下さい。

35 :ななしじゃにー:2005/06/22(水) 14:57:41 ID:A4SKu3nT
自担はすべてか・ん・ぺ・き☆
一番なんて選べないー(ハァト
とでも言うと思ったかアフォー( ゚Д゚)〓○)Д`)'∵,
大体おまいの質問、ビミョンに羞恥なんだよ!!!
改めて好きなところなんて訊かれると、
恥ずかしくて答えらんねぇんだよ(*´Д`)ゴルァァ!!!

サイキン、モウナニガスキナノカワラカラナクナッテキマス…
タトエバ、キョウノゴウモンノヨウナバングミトカネorz

昨日突然HDDレコがぶっ壊れ、
自担のあんな羞恥映像もこんな羞恥映像も全て消え去ってしまいました。
もう立ち直れません。姐さん、慰めてくれませんか?

36 :ななしじゃにー:2005/06/26(日) 23:30:51 ID:q3D/FBh5
HDDレコなんて持ってませんがなにか?
今でも地道にビデオ録りしてますがなにか?
もっとも週に30分しか稼動してませんが、な  に  か  ?
ブルジョアな悩みなんてこちとらわかんねぇんだよ( ゚Д゚)〓○)Д`)'∵,
貧乏人でわるかったな!!(゚Д゚)ゴルァ!!

モウ タチナオラレマシタカ?
ネエサントコノGハ コレカラモアンナシュウチヤコンナシュウチヲ ミセテクレルコトデショウ
マエムキニ オタセイカツヲ タノシンデイキマセウ

うちの妹が職場の女性同士の人間関係に悩んでいて、元気がありません。
姐さん、慰めてやってもらえませんか?

37 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 08:57:53 ID:cclZFxfz
ドゾ〜 つ■←ダース「君は悪くない」

え!?同担じゃない?
シラネ(゚听)シラネ

キレワルクテスマソ
ニンゲンカンケイ ムズカシイケド イモウトサントイッショニ
ナニカタノシメルコトヲシテ ゲンキヅケテヤッテクダサイ

暑くて食欲がありません。
今日のランチは何を食べれば良いと思います?
 

38 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 14:07:36 ID:1Ci9QOS1
食 う な 
これで一食分浮くし、1`くらいは痩せるだろ( ´,_ゝ`)プッ
自担がやせ細って行くのをしり目に「ラソチ何食べよう(´¬`)」なんて お 気 楽 で す ね
ところで37!
おまいの半角箇所は一体誰に宛てた事なんだ!!
36姐さんは人間関係について困ってなさげだし、さらに妹がいるなんて事も明言してないのにも関わらず
「人間関係は難しい」だの「妹と楽しめ」だの、見てて「ここオカ板だっけ?(((( ゚Д゚)))))ガクガク」だぞコノヤロー!!

タダノゴヴァクデショウカ?wサイキンムシアツクテイヤデスネ

明日から7連勤です。
セールに行ったら、販売員を労ってやってもらえますか?

39 :ななしじゃにー:2005/06/27(月) 16:08:10 ID:ZmQGGBQG
セールなんか行きませんが何か。
行きませんから労わって(゚听)ヤレネ
ジャニヲタなら夏(にある鴨知れない)出費に備えて貯蓄!貯蓄!貯蓄!!
…ハァハァ…3回言うたった。
夏のカワイイ服(*´∀`)にウツツを抜かしてる暇があったら、夏に向けてそのたるんだ二の腕をダイエットでも汁!
それにな藻舞!藻舞こそ>36をよく嫁!声に出してまでも嫁!!
漏れまで Σ(´Д` )エッ!?って思っちゃったじゃねーかゴ━━━ヽ(#゜Д゜)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァ!!!!

ジブンハコレカラヤキンデス
オタガイオシゴト ガンガリマショウ

生活リズムが不規則で肌荒れが酷いです。
ビタミン以外に良いものって何ですか?

40 :ななしじゃにー:2005/06/30(木) 04:15:10 ID:/SWLdbbj
肌 荒 れ?
こちとら不規則過ぎて髪が全部抜けましたけど何か?
ヌルイコト言ってンじゃねーヨ!?
チョロっと肌荒れてたって街は歩けるダロ〜が!
漏れはハゲだぞ?この時期、ヅラはキツイぞ?この時期じゃなくてもキツイぞ?!
肌なんか荒らしとけ!

ハダアレハイヤデスヨネ、ハゲモイヤダケド、ハダアレモイヤー。
サイキンハ イロンナサプリガデテルカラ タメシテ キレイニ ナッテネ!
自担好きすぎて逆に鬱です。風邪ひいたし、ハゲだし、姐さん、どーにか励まして下さい。

41 :ななしじゃにー:2005/07/01(金) 02:33:36 ID:r4yDQxX/
自担が好き過ぎて鬱だと!?なんて幸せなヤローなこっちゃ!漏れなんてリアルに鬱病だゴルァ!!(゚Д゚)
風邪!?ハゲ!?そんなもん痛くも痒くもねーぜ!
漏れなんて肺炎だコラ!外にも出れねーよ!

2ちゃんしか楽しみありませんが な に か ?

ウィッグハタイヘンデスネ。デモダイスキナジタンクンノタメニメゲズ、オシャレヲタノシンデクダサイ。チナミニハダアレニハナットウガイイラシイデスョ。

自担が某万博のキャラクターに激似で最近自担よりそのキャラが恋しくてたまりませんorz カ●ェくて仕方がないんです。アナタの自担サマは何に似ています?

42 :ななしじゃにー:2005/07/05(火) 00:46:19 ID:KqZpvvxF
教えてやろう。
それは セ ク ー ス
おまいにゃ無縁だろうがな( ´,_ゝ`)プッ
まだまだ言い足りないが、これ以上はやめておく。
なぜなら、ここは未成年のお子ちゃまも利用しているからだ。
ちなみに漏れは今ささいな抵抗として 全 裸 でタイピング中だ(゚Д゚)ゴルァ!!
肌寒くてティクビポッチンだ(゚Д゚)ゴルァ!!
オパイは極小だ(゚Д゚)ゴルァ…

マメルイニBグンガオオイラシイノデダイズセイヒンデスカネ

明日友達が無理矢理来ます。
断っといてもらえますか?


43 :ななしじゃにー:2005/07/05(火) 01:46:04 ID:xLn/ePQh
>42━━━(#゜Д゜)=○)`Д)、;'.・━━━!!
(#゜Д゜)ゴルァ!!(#゜Д゜)ゴルァ!!(#゜Д゜)ゴルァァァァ!!!!
おまいは誰に逆ギレしてんだ!?39か?39か!?39かぁぁぁぁ!!!?
40-41姐さんをあぼーんしてまでセクース話がしたかったのかこのド亀!!
|-`)…なんて え っ ち な 亀 なんでしょう。
友達が来たら言ってやれ!今セクース中だから ダ メ ってな!!
ついでに>41!自担はトイレの男マークにそくーりですが何か!?

>41 キッコロデスカ?キッコロモリゾー、ドッチモカバエエデスヨネ。
>42 トモダチハダイジニシタホウガイイケド ドウシテモイヤナラキッパリコトワッテミテハ?

フィルフェス完売御礼めでてーなだそうです。
地方からなのでチケ確保して行きたいのですが、姐さん譲って下さいませんか?

44 :ななしじゃにー:2005/07/06(水) 22:26:36 ID:GFFFqhUU
ドウゾ( ・∀・)つ□
なんてやりたいとこだがな!
フィルフェスは ス ル ッ と ス ル ー だ 。
漏れチャソも痴呆だしぃ〜、自担対談ないしぃ〜、蜂さんに興味ないしぃ〜でスルーだ(゚Д゚)ゴルァ!!
大体事務所担でもないのに、自担以外の時間をどのように過ごせばいいのか分からんのじゃ!!
フェスタならフェスタらしく、普通にDVD販売汁!!

ツイカハンバイデタラシイデスケド、トレマシタカ?

セールの時期ですが、姐さんの戦利品は何でした?

45 :ななしじゃにー:2005/07/08(金) 05:13:00 ID:VizkgsVo
ンナとこで買い物をするくらいならコ ン の 金 を た め ろ
セールだって何枚も服買えばおんなじだっつーの。企業の戦略だっつーの!
服買う余裕があったら自担GのCD二枚ずつ買いますが何か?


ナツフクホシイヨネ-ケド、セールニイクヨユウモナカッタヨ。ナニカカイマシタカ?

クラブで飲みすぎて踊りすぎて吐きそうで家に辿り着けそうにないので姐さん介抱して家まで送って下さい。

46 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 09:34:44 ID:EA893scJ
(゚Д゚)ゴルァ!!IDが893の漏れチャソに介抱しろっテカ?あぁん?
糞生意気な事言いやがって!!
藻舞いがどこで何しようと知ったこっちゃないが、家族倶楽部で酒飲んで暴れるのはやめれ!!
自タレに迷惑掛けるんじゃねぇ!このウマシカ!!

クラブデオールナンテモウムリデス…

家に辿りつけない割にここで逆切れしている45姐さんが不可解です。
一体どうやってここに書き込んだんですか?

47 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 16:17:20 ID:wOYbO80a
おまいはケータイという物も知らないのか?
なにが偉そうに「不可解です」だ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかし藍藻でしか使えないってどういうことだ!
赤外線通信が無いような会社は駄目ですかそうですか。
とにかく46はくだらない質問してないで
とっととケータイ購入汁!

タシカニ、ヨッパライ45ネエサンガ
シッカリネタヲフッテルトイウジョウキョウニハナゾガノコリマス。

最近、天気不安定のせいか
風邪が流行ってるって聞きましたがどうなんですか?

48 :ななしじゃにー:2005/07/10(日) 23:48:50 ID:2xxMxKg4
し   ら   ね
どうなんですか?ってなんだよ(゚Д゚)ハァ? 
流行ってんですか?って素直に聞かれたら、漏れだって流行ってますよ(ニコーリ
と優しく答えてやるところだがな、漏れだって鬼じゃねーし( ゚д゚)、ペッ
でもどうなってんだかはしらねーよ、なんだよ漏れの無知を笑ってやんのか(゚Д゚)ゴルァ!!

別に特別扱いしてくれっていってじゃないじゃん、ちょっと便宜を図ってくれっつってんじゃん
上司の蛇さん?俺知り合いだから電話してよ。直接交渉するからさ。
駄目ってなんだよ、オマイラバイト風情に指図される筋合いはねーよ(゚Д゚)ゴルァ!!
責任者出しやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!だいたい、あwせdrftgyふじこp;@(゚Д゚)ゴルァ!!

…トイウ キャクガ リアルデ キョウ バイトサキニ キマスタ
ホントニ シリアイダタラ チョクセツ デンワ シヤガレ (゚Д゚)ゴルァ!! ト ココロノナカデ オモイマスタ

カゼ ハヤッテンデスカ?
ジブンノ マワリデハ ケジラミ ガ ハヤッテマス
コドモ・プールビラキ→カゾク ニ カンセン→オトナ ノ ジジョウ テ ゙カンセン モウダメポorz

疲れました。姐さん…なんだかとても眠いんです。天使は迎えに来てくれるでしょうか?

49 :ななしじゃにー:2005/07/11(月) 09:20:39 ID:X7gOTPfE
天使って、な ん で す か?
ひょっとして、フランダースの犬ですか?
元ネタがわかんねーと気の利いた逆ギレができねーんだよっ!!
こーゆうネタスレは受けてなんぼ、笑えてなんぼなんじゃあ!!
もっと一般的な蛇に系のネタ振りやがれってんでいっ?てやんでぇ!

タンチガイネエサンナラワカルネタダッタラゴメンナサイ…

上の人の「オトナノジジョウデ」という所が気になります。どのような事情だと風邪がうつるのでしょう?

50 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 10:08:38 ID:TXJQ5S7Y
(゚Д゚)ゴルァ!!49!よ く 嫁 !!
どこに「大人の事情で風邪がうつる」と書いてあるんだ?(゚Д゚)アアン?
大人の事情でうつるのは、毛 じ ら み だ !!
その節穴な目を一回洗って出直しやがれ( ゚Д゚)〓○)Д`)'∵,

ハンカナハヨクヨミマチガエマスネwモレハチョウブンハスットバシタリシマスw

先日人助けをしたいい人の漏れに、自Gバラライブの当選ハガキは届きますか?

51 :ななしじゃにー:2005/07/12(火) 23:16:52 ID:qW7LGG6J
ドゾー( ・∀・)つ□  と郵便屋さんが配達してくれるとでも思ったか?
藻舞宛てのハガキは、白 ヤ ギ さ ん が 喰 っ ち ゃ っ た ん じ ゃ な い で す か ?
漏れ宛てのハガキは黒ヤギさんが喰っちゃたケドナー(´・ω・`)ショボーン

って、落ち込ませんじゃねーよバーローヽ(#゜Д゜)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
だいたい、自G担にしか分かんねー内輪ネタは他G担姐さん方に失礼じゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!
ここはジャニ板だ!空気読みやがれ(゚Д゚)ゴルァ!

キット ツギ ノ コン デハ リョウセキ ガ キマスヨ…クルトイイヨネ、オタガイニネ

来週あたりに、テレビ付き携帯に変えようと思います。
テレビ付き携帯をどう思いますか?

52 :ななしじゃにー:2005/07/14(木) 20:37:17 ID:mX0ep445
テレビ付き電話の事を想うと…こう…胸がトキトキして…苦しくって…って(゚Д゚#)ゴルァ!!
それは 恋 だウマシカ!!
マジレスするとな!携帯は お 電 話 するもんだ!
テレビなんて見てたらあっというまに電池切れだぞ!!
そもそもドンパ悪くてほとんど視聴不可だから、電池切れもテレビが 見 れ た ら の話しだがな( ´,_ゝ`)プッ
おとなしく○-カーのおじいちゃん電話にしる!!

オトウトガモッテマスガ、シチョウデキタラキセキダトイウクライニデンパガハイラナイラスィデスヨ

もうすぐ夏休みとやらの時期ですか、どこかにバケイションヌしに行きますか?

53 :ななしじゃにー:2005/07/16(土) 14:51:16 ID:lDmLwQGq
バケイションヌ 、てなんですか?
そんなものワテクシにはありませんわよ オーホホホホホッ!
武威の誰かさんができるならワテクシも…なんて、うっかり出来心で
ガッコに行こう!なんてしちゃったおかげで、この夏休みはみっちり勉強!勉強!また勉強!
そして最後に試験!だぞゴラァ!!悔しかったら真似してみやがれコノヤロウ!
デモ、キョウシツハ レイボウガキイテイルヨウナノデ スズシクスゴセソウデス。

今夜、自Gメン司会のバラがスペサルになって放送です。
魑魅魍魎がいっぱい出るんですが、恐がらずに見てくださいますよね?

54 :ななしじゃにー:2005/07/17(日) 22:02:10 ID:ME/HCyqE
み て な い( ゚Д゚)y━━~~
だって職場の旅行で屋形船にのってたもーんヽ(゚∀。)ノ アヒャヒャ
おかげで二日酔いなんだよ!!( ゚Д゚)〓○)Д`)'∵,
迎えて飲んでみたけどなぁ余計に辛くなったんだよ
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァアア!!
ビール(はぁと  ビール(はぁと って自担が。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.


スマソ。。。ホントニ ミマセンデシタ シカモ ソノジカンニ キタクシテ ジG デーブイデー
ヲ リピートアフタミー シテオリマシタ


まじで暑いのでたまりません
寝る時エアコンつけていいですか?

55 :ななしじゃにー:2005/07/21(木) 21:54:29 ID:iKuVG35L
シマシマの腹巻き忘れんなよ(はぁと
って(゚Д゚)ゴルァ!!
ついヤサスィ言葉を投げてしまっただろうが!!
あーあー暑いわね。
でもな!この糞暑い中、自担もガンガってるんだワァ゚+嗇...・。☆・(n‘∀‘)η・..*と思えば、このくらい屁でもないんだよ!!
あらぁ、お宅の自担はひょっとしてお暇なのかしらぁ。ごめんなさいねーオホホホホ〜

カゼハヤッテルラシイノデキヲツケテクダサイ

最近深キョン萌えなんですが、姐さんが萌えな女子あいどるは誰ですか?

56 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 19:40:03 ID:bv8cuTBG
んあ!?そんなの加藤藍に決まってるだろが!
自担に似てんだよ!!見りゃわかんだろ!
深田恭子はある芸人と噂になったがアレはうそなんだょ!
知り合いが深田の妹と友達なんだよ!
お姉ちゃん、【やだよあんな不細工と。ありえない】って言ってたんだよ!鵜呑みにすんな!

私は最近バク天に出てるレイザーラモン住谷にハマりました。
好きな芸人は?

57 :ななしじゃにー:2005/08/01(月) 16:05:08 ID:NWS1oes/
なんだってえええ!?
漏れもHGが気になるんだフォーーーーーーーー!!
自担はマッチョじゃないし、むしろ薄っぺらくて・・・って何言わすんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
自担がマッチョでフォォーーーー!!なら全然好きじゃないんだよ!
ちょっとフニ腹であってもωは立派なんだよ!!!
( ゚Д゚)ノω クラエッ!

最近話題がネットか蛇兄しかありません。
友人とも温度差を感じます。どうしたらいいでしょうか?

58 :ななしじゃにー:2005/08/02(火) 01:03:55 ID:woKKES8e
引 き 篭 れ 
正直、漏れも(・∀・)人(・∀・)ナーカーマーなんだよ!!
そして久々の連休だっつーのに、結局ママソと買い物ランデブーだ(゚Д゚)ゴルァ!!
誰からも電話もメールもコネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!。・゚・(ノД`)・゚・。
溜った雑誌を整理し、部屋を片付け、ママソと買い物に行き、自担バラを見て今に至るんだ。
寂しそうで悪かったな!!
でもな!これでこそジャニヲタの真の姿だ!!
おまいもみっちり見習いやがれ!!

ワタシモトモダチトミゾデキマクリデスw

という訳で、月末にひとり沖縄旅行に行きたいと思っているのですが一緒に行きませんか?




59 :ななしじゃにー:2005/08/02(火) 21:55:33 ID:wA/ANSZi
いいよ!ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

勿論 オマイ の  お  ご  り  で  なっ!
おごりでなきゃ、なんで台風直撃のこの時期の沖縄へ行かなきゃなんねーんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
帰りの飛行機が飛ばなかったらどうしてくれんだ!!( ゚Д゚)〓○)Д`)'∵,
ゴーヤ生で喰わすぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


ヒトリタビデスカ タノウシソウデスネ
アマイユウワクニハ キヲツケテ クダサイネ


あらち紺でお披露目された、ムービングステージについて
ネエサンの意見をきかせてください。

60 :ななしじゃにー:2005/08/03(水) 21:51:13 ID:vNK4xVY8
素晴らしいと思いますが、何か?
蛇兄(・∀・)bグッジョブ!だろう間違いなく!!
だが致命的な事に、あのスケスケステージは狭い会場しか使えないらしいじゃねーか( ゚Д゚)ヽペッ
ドームドームな自担には関係ねえんだyo!!
こんな事言ったら自Gがバレちゃうじゃないか!言わせんじゃねーや(゚Д゚)ゴルァ!!

ショウジキウラヤマデス…

髪型(だけじゃないけどorz)のダサイ子に、傷つけないでオサレになってもらう方法ってなんですか?


61 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 12:07:32 ID:/7J61p1s
 も し や 同 担 か …
(゚Д゚)ゴルァ!! うっかりしみじみ同意しちまうところだったじゃねーか!!
しかし今日の漏れは自Gデブイデがあまりに素晴らしくゴキゲン(´ー`)y─┛~~
だから特別にアドヴァイスしてやるよ( ゚д゚)、ペッ 
ダサイタレには オ サ レ な 相 方 が漏れなくついてくるってなもんなんだyo!!
いくら私服が全身黒黒黒のマックロクロスケな自担でもオサレ相方のおかげで
あれでも数年前に比べたら随分とマシになったんじゃ(*´Д`)ゴルァァ!!!
て、こんなとこで(*´Д`)l \ァ l \ァさせんじゃねーヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

ネエサン ドウタン ジャ ナカッタラ スマソ
ジタン ハ ジャニデモ トップクラス ノ シフクダサオ デスガ
アイカタサンガ オサレナノデ ナントカ バランス トレテマス
ダサダサ ナ ジタンモ ソレハソレデ モエナンデスガw

出たばかりの自Gデーブイデーに禿げあがるほどモエすぎて
仕事が手につきません。
姐さん漏れの代わりに働いてくれませんか?

62 :ななしじゃにー:2005/08/05(金) 14:45:03 ID:RRrySKrl
イ ヤ ダ ネ !
ようやく仕事終えて今からパオ━━━━D・V・D━━━━ン!!!!
仕事が手に付かないなら脚にでもつけとけ( ゚д゚)、ペッ

ソウチョウカラシゴトシテ ヨウヤクイチダンラクツキマシタ
イマカラハァハァシマス スミマセン
ネエサンモ シゴトオワッタラハァハァヲタノシミニ オシゴトガンガッテクダサイ

夏紺もずっとないし、正直干上がりそうです。
自担の次の仕事を教えてください(つД`)・゚・。

63 :ななしじゃにー:2005/08/10(水) 14:25:18 ID:sdyNAeHS
牛 紺 だ 
年末までに干上がってしまえニヤ(・∀・)ニヤ
こちとら露出ラッシュで財布が干上がってしまいそうだ(゚Д゚)ゴルァ!!
半分分けてやりたいよってんだ!
あなたにも、チェルシー、あげたいってな気分だぞ!

ジタンモヒョウガキアッタノデオキモチサッシマス。ハルハモウスグダトシンジテガンガッテクダサイ

ところで、先日の堂本兄弟では、なぜ近畿が出てこなかったのですか?

64 :ななしじゃにー:2005/08/11(木) 07:04:48 ID:u84OrMuh
は?なたりまえなこと言うな!!!1
「堂 本 兄 弟」だぞ。
通常放送で司会してるのも近畿ではなく 進 と 歩 なんだがな( ´,_ゝ`)プッ
そいつらなら「お ま け」で出てたぞ。ちゃんと最後まで見てろ!

オマケアツカイヒドスギデス
シカモ ソノアトノPノヤッタコトハ モットヒドスギデス
シカエシサレルヨウナコトヲ ヤッタオボエハナイノニ(ノД`)・゚・。゚+。・゚・。・*

お盆休みはどこも混雑シマクリングで禿鬱です。
DVDリピで終わってしまいそうな自分に、楽しい過ごし方を教えてください。

65 :ななしじゃにー:2005/08/12(金) 00:23:51 ID:1141XfCW
Watching And Repeat! Watching And Repeat! Watching And Repeat!

そして Endless…

見て見て見て見まくれ━━(・∀・)━( ・∀)━(  ・)━(   )━(・  )━(∀・)━(・∀・)━━ぇ!!!!!
満足度は同担の漏れが保障してやる。
休日一日中DVDリピ!(・∀・)イイ!!
充分楽しい休日ジャマイカ。なんの不満があるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!
ただでさえツーショ不足の近頃、あんな自担やこんな相方を思い出しただけで
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)l \ァ l \ァ してしまいまつ。シンクロマンセー

D・V・Dパオーンしてくるノシ


アレハ アンマリデシタネ
ソレニ ソノアトノ タイオウハ オトナノスルコトジャナイデスヨ


自分の夢はジャニショで「自担くんの写真全部ください(はぁと」と言う事です。
姐さんは、自担写真の全買いしたことありますか?



66 :ななしじゃにー:2005/08/12(金) 01:27:53 ID:IombXxqu
な た り ま え だ !!( ゚Д゚)Y─┛~~
オマイは一体何のために働いてるんだ!
自担のためだろうが!!
ジャニヲタ舐めんなよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ジャニヲタならば、自担が写り込んでないか他麺個人写真もチェキ汁!!!
そして全買いだ!!
自担のために金落とせやゴルァ━━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д)ノ━━━!!!!!!

イワユルオトナガイ、デスネ。
ジブンハ ジタンシャシンヲ 200マイイジョウカッテ レジヲ フリーズサセタコトガ アリマスw

自G記念紺の青封筒は、一体いつ届くんでしょうか?

67 :ななしじゃにー:2005/08/14(日) 22:40:07 ID:nKKRlmvi
ハァ?(゚Д゚)
知るか(゚Д゚#)ゴルァ!
寧ろ漏れが知りたいんじゃ(゚Д゚#)ゴルァ!

藻前が姐さん達の代わりに聞いてこい!邪兄に確認汁!

ハヤク アオブウトウ キテホシイ デスヨネ…(´・ω・)

バイトを変えたいんですが、時給のいい仕事知りませんか?

68 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 15:25:41 ID:p4uHlL/+
振 り 込 め 業 最 強
時給がいいとか生ぬるい話じゃねーぞ、振り込め系はよ!
おめ電話だのメールだの何でもいいから片っ端から送りつけりゃ後は
勝手に釣られたやつが金振り込んでくんだからHDD整理しながらでもできる
お手軽バイトよ。素敵だわぁ。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.
え?詐欺じゃんってか?ゴルァ━━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д)ノ━━━!!!!!!
おめーが時給のいい仕事ありませんかとか聞いてくるから教えてやったまでだろうがっ!
フロムAとか開く前からこんなとこでのらりくらり質問してくるような奴が
時給のいい仕事にありつけるわけねーんだよこのスッタコがっ!!!!!!!!(゚Д゚#)
いつくるかも分からないジャニイベ徴収に備えてヲタは時間を惜しんでjobjobjobjobだ馬鹿やろう!!!!!
そんなに短時間で金が欲しいってんなら体使えやねーちゃんよぉニヤ(・∀・)ニヤ

オカネホシサニガクセイジダイハバイトカケモチシテマシタ。
ネエサン、アマリムリハセズニガンガッテクダサイネ。

姐さんのジャニヲタ史上最強の良席で見た紺または舞台の感想聞かせてください。

69 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 03:07:12 ID:j9Dv9Dry
えーとね、たくさんありすぎてどれにしようかな☆
1・自担とMC中にお話ししちゃった編
2・自担がタヲルを受け損ねて謝ってくれちゃった編
3・ピースしてくれちゃった編
どれがいい?
って(゚Д゚)ゴルァ!!
ちょっと主旨がズレて来ちゃったジャマイカ!!
でもな!どれもこれも良席(゚Д゚)ウマーだったんだぞ!!
スタンド1列蟻4列花道横1列ってな!!
今?お星様ばりにキラキラ輝かせて頂いてますが、何か?
今年も既に運を使い果たして年末が怖いっつーの!!
悲しい事を思い出させるなこのウマシカ!!

トオイムカシデス…

「NANA」が映画公開されますが、ジャニタレで構成するとしたらどんな配役にしたいですか?
ナナとハチ以外でおながいします。



70 :ななしじゃにー:2005/08/30(火) 12:20:31 ID:cbchOFuB
自担は間違いなく当てはまらないので、想像するのも虚しいから想像 し な い 。
大体完結してもいないのになんで「NANA」映画化なんだよ(゚Д゚)アアン?
どうやって終わるつもりなんだyo!!
しかも夏休み終わった後に公開って意味分かんねー!!
「ナナとハチみたいになりたいわぁ(人´∀`)」ていう女子高生のバイブルじゃねーのかよ!!
漏れは見ねーからな!!

マエウリカイマシタw

自担を至極近距離で見て以来、テレビで見るのがアフォらしくなってしまいました。
どうしたらよいですか。

71 :ななしじゃにー:2005/08/30(火) 17:42:05 ID:ASzsE59D
じ ゃ あ 見 ん な よ

テレビなんて捨ててしまえ!!文明に逆らえ!!人類の進化に逆らえ!!おいらあいつらのファソじゃねぇよ!!



…自分けっこう年寄りなんであらちスキーとカミングアウトが恐ろしいです。皆さんは隠してます?

72 :ななしじゃにー:2005/09/03(土) 17:18:07 ID:e4XSSdjy
ジャニーズ事務所唯一の女性グループってなに?
クイズで出てぐぐったんだけどワカンネ・・・

73 :ななしじゃにー:2005/09/04(日) 23:33:13 ID:pePBze0y
>71
大事な所は隠すってのが定説だろうがよ!!
寄って、隠 し て い る 。
漏れちゃんの唯一の安息の地。
訳の分からんイパーン人に荒らされてたまるかってんだ( ゚Д゚)ヽペッ
>72
氏 ね 

メッチャナカイイヒトハシッテマスケドネ…

どうやら私、都合のいい女らしいんですが、みんなから求められるにはどうすればいいんでしょうか。

74 :ななしじゃにー:2005/09/05(月) 01:04:34 ID:/trugigc
>>73
みんなから求められるなんてありえないことです


75 :ななしじゃにー:2005/09/06(火) 03:13:46 ID:leZ8KJPv
亀は蒼井と亀遊びw

76 :ななしじゃにー:2005/09/06(火) 03:19:13 ID:K2TIwwpi
亀亀ってうぜぇ!!!赤西とエッチやってろ。。どぅよ!!!

77 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 23:07:28 ID:SyqCUvQV
age

78 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 00:45:50 ID:0t1X7MWX
>73
ハァ?(゚Д゚)
ばっかじゃねーの?
ココに来てるヤシらなんて全員言ってみりゃ自担の都合のいい女なんだよ!
年に数回紺やなんやで、数時間遊んでもらうだけで
持ち金みーんな使っちまうような大バカヤローなんだよ!
でもそれで幸せならイイじゃねーか( ゚д゚)、ペッ

ミンナカラモトメラレルオンナトイウノガ ケッキョクツゴウノイイオンナノヨウナキガシマス。
ヒトリノヒトニ、ココロカラモトメラレルオンナヲメザシテミテハドウデショウカ?
ナマイキイッテスミマセン。

紺が終わって少ししか経ってないのに、もう干からびそうです。
そんな時、皆さんはどう乗り切りますか?




79 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 13:33:32 ID:GPhw3gXN
別にオメエ一人位干からびようが知ったこっちゃねえんだよ!( ゚д゚)、、ペッペッ
一年間の内、紺なんか無い時期の方が長ぇだろうが。
それなのにちょっと甘い思いさせたらこれだろ?(゚Д゚)ポカーンと開いた口が塞がらないねぇ…。

毎 日 脳 内 紺 開 催 中 !

これがヲタ生活の基本じゃねぇか!!ゴルァ(#゚Д゚)(゚Д゚#)ゴルァ
焦燥しきって⊂⌒~⊃。Д。)⊃としてるようじゃヲタとは呼べねえんだよぉっ!!!!!

マッタクオナジ シンキョウ デスヨ… イマハ コンMDツクッテ ヒタスラ リピッテマス
オタガイ デーブイデー ト アオブウトウ ヲ マチマショウ…

人の事を言えない位体が紺仕様になっています。あんなに楽しかった数ヶ月が夢のようです。
しかも改編期の為レギュラーもなく、余りの辛さにインフルエンザにかかってしまいました。
助けてください。どうすれば治りますか?

80 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 15:46:13 ID:NDm63rMB
医者に逝けゴルァ━━━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д)━━━━!!!!
マスクマフラー手袋厚手のコートそしてババシャツ!!!!
でもってこんなトコ来てないで  寝  ろ ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

アタタカクシテヤスンデクダサイ。
イシャニイクノモツライトオモイマスガ コウセイブッシツデハヤメニタタイタホウガハヤクナオリマスヨ。

ジャニヲタならイソフルエソザごときに負けてはいけないと思います。
風邪その他で紺空席にした姐さん、いらっしゃいますか?

81 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 16:02:17 ID:HwdQvYi4
止まってるぞゴルァ━━━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д)━━━━!!!!
通りすがりの親切な漏れチャソが答えてやるよ、感謝汁。

風邪を気力で治そうと2週間がんがり、結果肺炎で入院。
友人に取って貰った舞台をドタキャンしたことならありますが、何か?
しかも退院したのが自担の誕生日。
自担と共にオメデトウだ、裏山だろコンチキショウ!

イライ ジブンノタイリョク カシンスルノハヤメマシタ・・・ヨルトシナミニハカテズ。
ヤハリ ハヤメノキュウヨウト ビョウインデスヨネ。

昨年はカレンダーを地元チェーンの書店に予約したところ、
店側の都合による入荷遅れ、加えて店員の態度の悪さにマジギレしたので、
今年は途中下車して違うところにお願いしました。
今度こそ大丈夫ですよね?

82 :ななしじゃにー:2006/02/18(土) 15:57:57 ID:SMhu1pHj
さ あ な (゚д゚)y━・~~

おまいのカレソダーのことなんてどうでも(・∀・)イイ!!
そんなに心配なら ネ ッ ト 通 販 で予約でもしる。
これで入荷遅れのイライラも解消アヒャヒャ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

テンインノタイドガワルイト ニドトソコデハカイタクナイデスヨネ。
コトシハハツバイトウジツニテニイレラレルコトヲオイノリシテイマス。

これから自担の舞台やらソロコンで大出費が予想されるので、
給料だけでは足りずパチスロをしてます。
でも最近スロで全く勝てません。
どなたか応援資金を援助していただけませんでしょうか?


83 :ななしじゃにー:2006/02/28(火) 02:04:28 ID:A0zIcSG0
スロで勝ってラクして舞台や紺を見ようなんて甘いんじゃボケがっっ( ゚д゚)、ペッ
そんなオマエなんぞにやる応援資金なんてねぇよっ。
漏れなんて時給720円のとこで働いて頑張ってんだチキショウ!!
自担に貢ぐのでいっぱいいっぱんなんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

エンジョシテアゲラレナクテスミマセン
ワタシモジャニヲタニナッテカラ キュウリョウダケデハトテモヤッテイケナクナリマシタ。

バイトをやめてちゃんと就職したいんですけど、
なかなかいい仕事が見つかりません。どうしたらいいでしょうか?


84 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 13:26:09 ID:xtWKWHog
お前のせいで止まってんじゃねーかこのウマシカ!
とりあえず就職情報誌を無料で貰っとけ(#゚Д゚)ゴルァ!!
資格は取りまくっておいた方がいいから取れるだけ取っとけホレ(゚Д゚)ノ⌒
時給720円だぁ? 甘いな、自分は 7 0 0 円 だ 。
しかも平日は学校だから働ける時間少ないんじゃヴォケ!

ハタラケルンダッタラドコダッテイイヨ
ジャニヲタニナッテカラアカジジャナイツキナンカアリマセンケドソレガナニカ?

10年後の自担はどうなっていると思いますか?
85タソの意見を簡潔かつ情熱的にまとめてください。

85 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 15:36:29 ID:/W/p81Lg
簡潔かつ情熱的にだと?
ハァ(゚Д゚)お前自担の10年後なんてわかるのか?
わかったとしてもそんなのお前の妄想じゃないか(゚Д゚)ゴルァ!!
情熱的には語れるが簡潔にまとめるなんて無理だろ( ゚Д゚)y━━~~
もう一回小学校からやり直したほうがい い ん じ ゃ な い で す か ?

カンケツニハムリデスガジョウネツテキニヒビモウソウシテマスヨ
オソラクジタンハ10ネンゴモホカ4ニンノナカマタチトエンジョイシテルノデハトオモイマス
オノオノソロカツドウガメダッテキテイルナカイツマデモ5人ナカヨクシテイテモラエレバソレダケデマンゾクデス

この春から壁がとても薄く隣人の声丸聞こえで有名なレオ○レスに引っ越します。
これではおちおち自Gの歌も部屋で歌えません。
何かいい対策はありますか?



86 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 20:31:59 ID:G/o+5wXV
む し ろ 聴 か せ て や れ 。
何をためらうことがある!ジャニヲタ丸出しで大音量で歌うがいい!!
そんなぬるいヲタ心なら、いっそヲタをやめてしまえヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
そしてめでたく騒音公害でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

カベガウスイト イロイロキヲツカイマスネ
ハナウタテイドナラ ダイジョウブジャナイデショウカ
ヨルハヘッドフォンガイイカモシレマセンネ

相方のソロ紺も逝きたかったのですが、先立つものがありません。
交通費だけで3万以上かかります。どうすればいいでしょうか?


87 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 23:35:07 ID:TsFy8lS/
歩 い て い け !!
いいかもう一度言うぞ 歩 い て い け!!
相方紺だからと言って甘えるな(゚Д゚)ゴルァ!!
ジャニヲタなら歩いてでも這ってでも行く!これ鉄則!
それが無理ならヲタの看板を下ろすんだな(´,_ゝ`)プッ

ワタシモソノコンニイクヨテイデス
コウツウヒハマジデバカニナリマセンヨネ
リョコウガイシャノカクヤスツアーナドヲサガシテミテハドウデショウカ

最近二押しGが気になって仕方ありません。
一押しに迫る勢いのこの情熱。
これを沈める方法は何かないものでしょうか?

88 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 15:50:05 ID:ibGNuLxq
山 に 籠 も れ 。
もしくは一押しの映像や音源などをバーッと集めた一人一押し祭でも行え!
一人一押し祭は簡単だ、夜通し一押し関連の物を見続けるだけだ。
自分の好きなお菓子や飲み物なども忘れずにな。
それを2〜3回やれば恐らく一押ししか興味無くなるぞ!
ただし、ニートしかできない上、上記のようにやり続けたら廃人確定だがな(pgr

ウーン、ジョウキノ ヒトリイチオシマツリ ハ ケッコウ イイトオモウンデスガ。
デモイザトナッタラノリカエテシマウノモアリジャナイデスカ?

自担の影ばかり追ってしまいます。好きになる男をよくよく考えると、
自担との共通点が物凄く多い。
ゲームキャラとかでもちょっと自担に似ているだけで好きになってしまいます。
どうしたらいいんでしょうか。

89 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 22:05:00 ID:AZUx4AFj
そ の ま ま で い け 。
自担との共通点が多いと考えずに自担がタイプど真ん中って考えろ( ゚Д゚)ゴルァ!!
ちょっと似てるだけで好きになっちまうならそのぐらい自担が好きだと思え!
逆に似てる男に会えるなんて禿裏山だぞこのヴォケ!
特に悩むことでもないからむしろ自分を誇れ!!自分と自担をな!

ショウガナイコト ダト オモイマスヨ? ジブンモ ソウ デスカラ アンシンシテクダサイナ
マア モットモ ジブンハ ホトンド ジタンニ ニテル オトコニ アエマセンガネ orz
ガンバッテ ジタン アイシテイキマショウネ

New自担うちわを作ろうと思うんですが毎回どうも効率が悪いです。
姐さんがうちわを作るときはどんな感じで作っていらっしゃいますか?

90 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 10:42:37 ID:6ZXVHrN5
そもそもウチワは持たない主義ですが、何か?
作るどころか売ってるものも買ったことありませんが、何か?
ハア?ジャニオタの風上にもおけないヤシ?
  悪 か っ た な 。
自担コンはウチワ厳禁なんだよ!
ま、持たない漏れには痛くも痒くもないがな。

ナンニンカデ メッセージニナッテタリスルト オモシロクテ チュウモクシテシマイマス。
ミナサマノ キアイニハ カンシンサセラレルコト シカリ。アイガアレバヨイトオモイマス。

脱毛症で頭髪が無くなりそうなので、カツラを購入予定です。
この際自担と同じ髪型のものを、と思い探しているのですが、
良い店orメーカー教えて下さい。

91 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 21:54:43 ID:7ju/AkL9
シ  ラ  ネ( ´,_ゝ`)
おまいがおかしな質問したせいで
約3ヶ月もこのスレ止まってんじゃねーかよ!!!
エアーを読め!!!
カツラメーカー知ってるヲタなんてそうそういねーよ( ゚Д゚)ヽペッ
じぬんで調べろヴォケ!!

ガンガッテサガシテクダサイ…
コンナコトシカイエナクテスマソ

姐さん大変です。
自Gメンがカバエ過ぎるんですが、どうしたらいいですかね?
でもよく考えてみたら、成人男子が一括送信メールで
仲良くやり取りって、おかしくないですか…?

92 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 18:22:58 ID:RYVvAGo9
自Gがカ○イイのはデフォ!
ヲタならヲタらしく一生(*´Д`)ハァハァハァハァl \ァ l \ァしてろ!!!!( ・∀・)ノシ≡旦)´Д`)ガッ
それよりどのGかイマイチ若欄が、仲良いに越したことないんじゃなーい?
おかしいと思うおまいの心が汚れてると思いまーす。

ジGデカンガエルト チョットアリエナイノデギャクニウラヤマシイデス

夏に備えて竹シーツを買おうと思います。
使ってる姐さん、いませんか?どんなもんですかね?

93 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 11:40:17 ID:fhgrWeV/
どんなもんですか?って
あんな体が痛くなりそうなもの使ったことねーから分かんねーよ!
そんなに暑いなら床の上で直接寝てろ!むしろベランダででも寝てろ!
昔住んでたアパートの隣の外国人がそうしてて、仰天したことあるんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!

サイキンネグルシイデスヨネ
ユウジンガタケシーツヲカッタソウデスガソノゴカンソウヲキキマセン
スズシソウデハアルノデネゴコチワルクナイナラワタシモカイタインデスケド゙ネ・・・
チナミニ91タンノGハジヌントオナジトオモワレマスナカヨシワショーイ

自担は最近エクステ付けたり私服がorzだったりヲタの思惑の斜め上を
行ってる気がするんですが、あなたの自担はどうですか?
こんな格好してほしいとかありますか?

94 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 19:42:49 ID:Zjxwe89J
このスレ内、エクステって単語は使用禁止だ( ゚Д゚)ゴラァァァァァァァ!!!!!
ここだけじゃなく蛇煮はエクステ&ヒゲ禁止!!!!!
おまいは今すぐ北の国へ出向きエクステ没収してこい!!!!
大体、タレはいつでもヲタの斜め上を逝くもんなんだよ( ゚Д゚)y━━~~
肝心なのは、それをどこまで許せるかってことだ(゚Д゚)ゴルァ!!
もちろん自分は許せますよエクステでもクルクルパーマでもビミョン私服でも勘違いサングラスでも…

ドウタンハケーン
サイキンノジタンハナニカガフッキレタカノヨウニスキホウダイorn
カンバックサスケ…

今年の夏のご予定は?
あれ、もしかしてあなたも夏紺だけが楽しみだったりしますか?

95 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 23:04:48 ID:EAbMIUJt
もう何年も夏紺ねえ担に喧嘩売ってんのかゴルルルルルルルァァァァァァ(゚Д゚)!!!!!!
最後の夏紺は6年前だ!文句あんのか!あんならやってやんぞ( ゚Д゚)〓○)゚д)、;'ゴルァ!!!1
今年の夏の楽しみは久々の新曲とソロライブですが何か?
秋にはまたソロコンがあって金がいくらあっても足りんわ!!!ヽ(`Д´)ノ
年末にはきっとG紺あるし夏は稼ぎ時なんだYO!!!!!
オマイは夏紺が楽しみですかそうですか良かったですね(´ー`)y─┛~~
夏の暑さにやられちまえ(゚д゚彡゚д゚)、ペッ

ネエサン、ジブンノトモトドウタンデスネ
ネッチュウショウトカニナラナイヨウニ、キヲツケテイッテキテクダサイネ
タノシイコンニナルヨウイノッテマス
ジタンノナツコンハモウナイノカナア・・・

最近このスレに人が少なくて寂しいです。
あなたもそうですよね?

96 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 22:15:22 ID:T14IbqC2
おらおらおらっ!!
オメーのレスがここを人稲にさせてることに気付け!このオタンコナスがっ!!
一人で寂しがってろ、このさびしんぼうめっ!

オチコンデマツ…
オチンコツンデマツ…パヤw
イッタン age マツネ…パヤパヤww


初回版にAだのBだのでる昨今、
姐さんが付けて欲しい初回特典を教えてください。

97 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 23:49:09 ID:u6jh3PKP
何が初回特典だゴルァアアア!!!!
んなもんイラネェんだゴルァアアア!!!!
男なら特典無しで行けやゴルァアアア(#`∀)┌┛)`д) ;∴


ショカイトクテントカツクト タカイデスヨネ
タカイデスケドホシイデスヨネ
ナマトーク トカイレテオイテホシイデスヨネ
アトハフツウニDVDトカツクトウレシイデスヨネ

最近金が無いんですがどうしたらいいですか?バイトもっと入れたいけど疲れるんですよ。姐さんはバイトのシフトどれくらいですか?

98 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 00:10:57 ID:MfCBIg8J
金…だと?笑わせるなタワケがぁ! 死ぬ気で働け、それだけだ。



答えい!「ツンデレ」とは何ぞ!?

99 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 00:29:58 ID:lzUnZatf
ツンデレってあれだよ。ほら…周りの人相手にはツンツンして……‥ってゴルァアアア!!!(#゚Д゚)

ぬわぁにがツンデレじゃゴルァアアア!!!!
ここは質問板じゃねぇんだゴルァアアア!!!!!
気になって答えかけちまったじゃねぇかゴルァアアア!!!幼稚園まで戻ってセンセに聞いて来いゴルァアアア!!!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァアア!!

ジブン ジツハ ツンデレデス
ウハハ…ハハ…ハ…‥

最近この板が寂しいんですが 姐さんどうさたら良いと思いますか?一応ageときますね

100 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 00:33:40 ID:Sa/sHvkZ
んなもん知るかボケェェェ(`Д´)
板違いなんじゃないか?あ゙?自分でツンデレ喫茶でも、行ってこいや!ボケナスがっ凸(`Д´メ)

ジタングループノコンガ
カルクツンデレデス
サイショハキビシイノニ
ラストハミンナガダイスキダヨハツゲン…
ゼヒジタングループノコンデモ
キテミテクダサイ


魂代に自分磨き代とお金がかかります。
ヲタでも綺麗で可愛くありたいというのは間違いでないですよね?

101 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 01:05:11 ID:lzUnZatf
お金かかりますよね。交通費とか高いですよね。ホント大変………‥なんて同意すると思ったかゴルァアアア!!!!(#゚Д゚)
ヲタはヲタらしく不細工でイケゴルァアアア!!!!開き直れ!!開き直れやゴルァアアア!!!それでこそ真のヲタじゃゴルァアアア!!!!!(゚Д゚)ゴルァ!!
ていうかオマイ ツンデレ引きずり杉じゃゴルァアアア!!!!98か?!98にレスしてんのか!?99をあぼーんして98にレスしてんのかゴルァアアア!!!!!
しっかり目開いて嫁やゴルァアアアヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァアア!!

ジブン ミガキタイデスヨネ
チョットデモ キレイニナッテ ジタンニ ミテモライタイデスヨネ
ワカリマス ソノキモチ ワカリマス

ホントは休みなのに朝から仕事に行かないと行けないんですが 正直嫌です。姐さん変わりに行って貰えませんか?自分は自坦のDVD見てハァハァしてますから。

102 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 10:47:58 ID:DEcq/lqg
チヌまで働けコノヤロー!
甘ったれてんじゃねぇよ。
働けることに感謝して、上司を敬え!
何ならもう一日働けゴルァァ。

休みなのに本当にご苦労さんです。
働いた分きっといいことあるよ。
姐さんガンガレ!

自分テスト真っ最中なのに一ヶ月先の紺のことばかり気になって勉強が捗りません。どうしよう('Д`)

103 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 15:02:26 ID:lzUnZatf
テ ス ト だ と ! ?
今学生は夏休みまっさかりじゃないのかゴルァアアア!!!あの裏山な夏休みまっさかりじゃないのかゴルァアアア!!!!(#゚Д゚)


そんな中 テスト真っ最中なお前はアレか!?補習組か!!赤点組か!!!!追試受けさせられてんのかゴルァアアア!!!!!!
補習組なら尚更真面目に勉強しやがれゴルァアアア!!!!簡単に紺に行けると思ってんじゃねぇぞゴルァアアアアアア!!!!!!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァアア!!

…暑いですが勉強頑張って下さい。
自坦を生で近くで見たいんですが どうすればいいですか姐さん?

104 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 23:41:06 ID:mVO2zx60
玄関先に立つ。
毎日いってらっしゃい、おかえりなさいもいい放題。
なんなら手作りのカレーでも差し入れしちゃったり。
郵便物をタレの代わりに受け取ってあげちゃったり。

ま、速攻タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ されちゃうけどな( ゚д゚)、ペッ

平民は平民らしく遠くから偶像を拝むがよろし
生でだの近くでだの分相応なことを望むオマイにはお星様がお似合いなんじゃ(#゚Д゚) ゴルァ!!


ナマデ チカクデ シカモ フレアエル アクスカイ ナンテ サイコー デスヨネ
プラベ ノ ジタン ハ フキゲンソウナノデ アマリ アイタクナイデス


男の子が出来たら、姐さんはなんて名前を付けますか?


105 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 23:52:47 ID:SELIOa9o
↑あーあーあ!俺は馬鹿です、バカですよ!〜さんって〜が読めねんだよぉ!誰か解読しろや!アタタタタタタアタタタタタタアタタタタタタ) ジュリアはどこにいった?

106 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 01:04:48 ID:ASZapFDq
ヲィゴルァアアア!!!!!!何言ってんだオマイゴルァアアア!!!!!(#゚Д゚)しっかり日本語じゃねぇかゴルァアアア!!!!!!日本語も読めねぇのかゴルァアアア!!!!解読も糞も有るかゴルァアアア!!!!!!幼稚園帰れやゴルァアアアヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァアア!!
このスレ大好きなんですが どうしたら良いですか?

107 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 09:26:58 ID:RecYu3O4
飢えてんじゃん?
たまにきてやるよ

しかし顔文字ウザスで読みずらいだろ?

108 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 12:31:11 ID:47WBfw5+
顔文字ウザスだと?
テメェのが何十倍もウゼェよ!
文章だけじゃ逆ギレ具合がつたわらねぇから顔文字入れてんだよゴルァァ(`Д´#)ノ
タシカニ カオモジタヨウサレルト ウザイデスネ

どうにかなんないかなこの暑さ

109 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 00:29:02 ID:+g3u4jYe
そんなの知るかボケェェェ!!!!どうにかならないかと言ってる暇があるのなら少しでも涼しくなれるようなことでも考えてろ糞ニート!!!!少しは世の中の為になることでもしてみやがれゴルァ(#゚Д゚)

夏休みはどれくらいとれる?

110 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 01:00:16 ID:WCGVKgX2
夏休みだと?勤め人なヲタは朝から晩まで休みなく働いて働いて
汗水たらして稼いで自担に貢ぎやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!
そういう自分の会社は夏が繁忙期で残業残業、お盆休みもありませんがなにか?
ああ、あなたの頭の中がナツヤスミですか。そうですか。

ナツコンハイクツモリデス ソレダケヲササエニコノナツヲノリキルノデス
ナツヤスミハモウスコシサキデス

残業中の自分を励ますために自担GのCDかけてもいいですか?


111 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 01:31:57 ID:g/7t5OMw
残業中にCDかけるだと?
テメェ自分が仕事出来てねぇから残業してるってことに気付いてねぇのかゴルァァ!
周りのヤシらの足引っ張ってる上にさらに気を散らそうってか?
いい度胸してんじゃねぇか。アァン(#`Д´)ノ

ザンギョウモツカレサマデス。
ジタンのCDドコロカD・V・Dモチコミデガンガッテクダサイ。

明日も早いのに寝れないよorz
安眠出来る方法教えて。

112 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 07:39:40 ID:ERnB1XW6
こ、この超エリートのサイヤ人の俺様に向かってなんだその口の聞き方は!?ナ、ナメやがって!!俺様はカカロットのようにそぅ甘くはない!ハッハッハァ-安眠どころか今スグナッパの元に送ってやるぜ!!覚悟しやがれ!!うォォォォーぶっ○してやる!!!

今日はやはり卵カケご飯????

113 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 22:36:46 ID:0aaQSJBP
はぁ?卵カケご飯?なにそれ?
そんな貧乏臭いもん、漏れが喰うと思ってんのか(゚Д゚)ゴルァ!
黄金のMY箸が泣くってもんだぜ。


ウマイッスヨネw
イエ ジャ デキナインスケドネ

やっと梅雨明けだそうです。
今年の夏の予定を教えてください。

114 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 00:18:20 ID:Eezd4PwO
梅雨明けに…夏休みの予定だと………!!クリリンの事かぁぁぁ〜!!おめぇはどうあやまったって許さねえぞ!罪のない洗濯物や社会人いじめやがって!!

夏休みホシイ……


好きな有名人は誰ぞよ?

115 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 02:50:19 ID:SDl59o2A
まきタンだけど?自担の映画でゲイノー界デブしたんだ!
なんだよ、漏れが可愛い女子を応援したらいけねーのかよ、アアン!?
服とか髪型とか真似したらモイキーなのかよ、アアン!?
カ●エエもんはカバ●エんだよ!!!!!!ゴルアヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━


彼氏と喧嘩しました。
仲直りする方法を教えてください。

116 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 00:48:06 ID:1TjxIZ6n
彼氏と喧嘩?はぁ?もう長いこと彼氏がいない漏れに喧嘩でも売ってるんですか。そうですか。仲直りも糞もあるか(#゚Д゚)ゴルァ!!!喧嘩ごときで悩むくらいならそんな奴とは別れちまえ!!
カレシトケンカシテルトキッテ ツライデスヨネ
デモ カレシノコトヲ キャッカンテキニミラレル イイキカイダトオモイマスヨ

会社の冷房がききすぎで常に足腰が冷えてます。何かいい冷え対策があったら教えてください。

117 :ベジータ:2006/07/28(金) 14:58:33 ID:91ff9ZRd
ハーハッハッハッは!そんなくだらんが為に時間を費やしてしるのか!修業がたらんからだな!気合い包一発でも会社に撃ってみろ!まぁ貴様のような下級戦士には無理だがな!

レイボウヨワメテモラウカヒザカケヤルシカナイヨ。


男女どんな髪型がタイプですか??

118 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 10:18:53 ID:YXn365Xy
フッフフ、相も変わらずたわけたことを…
髪型なぞ、男は坊主!女は坊主である!





貴様らの夏休みの予定を報告せい。

119 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 23:24:05 ID:boFzfYVP
テメー、報告せいだと!?
オメーみたいに鼻水垂らして素麺食って寝る毎日じゃねぇから報告しきれねぇよw
こんなとこで遊んでるなら社会のためにゴミ拾いでもしてこいやゴルァァヽ(`Д´)ノ

バイトシテ コンイクダケデス。

夏バテして何も食べる気が起きません。
どうしたらいいでしょう?

120 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 00:44:47 ID:vdaBDkvZ
食べなきゃ(・∀・)イイ!
食費は浮きダイエトにもなる!これぞ正しく一石二鳥!
そのたるんだ腹の贅肉落とすために今夏は食うんじゃねえぞ(#゚Д゚)ゴルアアアァァァ!!!!1
ア!?「おなかすいた」!?知るか!速やかに 寝 ろ !!!

タベルキガオキナクテモ チャントタベテクダサイネ
タベナキャマスマスワルクナルヨ
キアイイレテ アツイモノ・カライモノヲタベテミタラ ドウデショ
チナミニオトウフハ ケンコウニヨクテ ナツバテヨボウニナルノデ ライネンハハヤイウチカラタベテナツニソナエテクダサイ

最近のレスを見ていると、改行してなかったり名前欄に何か入ってたり、
その他何だか追い出したくなるようなレスが散らばっています。
ここで一発「これがこのスレにふさわしいレスだ!」というのを見せてくれませんか?

121 :大臣:2006/08/09(水) 13:05:30 ID:hY0wDo+Z
は?んなめんどくせーのしてられっかよ

糞スレじゃね?

122 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 21:04:57 ID:7R+vVHoJ
だな!
とりあえずageんなよ!


123 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 01:59:12 ID:KpRTQcCL
>120
( ゚Д゚)ハァ?んなことはテメーでやりやがれテメーで(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
己でそれを示してこそ相手に真意が伝わるってもんだろうが( ゚Д゚)ゴルァ!!
それと>121-122!まとめて逝きやがれ!

ジブンガスキナスレダト カナシクナッテキマスヨネ
ホントウハレススルツモリナカッタンデスガ…ネエサンノコトバニココロヲウゴカサレマシタ
ナツガオワッタラモドルトイイデスネ

金欠で相方さんもいけなさそうなのに紺にひとり参加を目論んでいます。
自分を正当化したいので、ていのいい理由を考えてもらえませんか?

124 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 19:44:54 ID:iNP6N9vo
ジャニオタが紺に行くのに何か問題でも?とでも言っとけ!
金欠云々で紺に行かないのはまだしも
一人紺参戦で気まずくなる?ハァ?
んなもん相方でも何でもないだろ!
本当に相方なら相手の紺参戦を喜んで送ってやるもんだ!

ソコホントナヤミドコロデスヨネorz

スレにウィルスが貼られてて一部の専ブラ使用者が板に入れないみたいです。
板内どこかにウィルス対策スレみたいなのありますか?

125 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 21:10:12 ID:8NGCa11K
ウィルス病院いけ!




>>123ゴメンね悪かったよ…
次の人、キレてるの??

126 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 22:49:53 ID:VXBwVm/n
  キ  レ  テ  ナ  ー  イ

これでいいか?これでいいのか?
あとageんなっつってんだろ(゚Д゚)ゴルァ!!

トリアエズヤッテミタカッタダケデススマンw
>124板内にはないので初心者板に行ってみては?

急に寒くなって着るものがありません。
来週は遠征ですがどんな格好がいいでしょうか?

127 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 02:55:08 ID:wpG2Cyrt
着るものがねぇだと?
なら全裸で行けやゴルァァ!
寒いなら身体に新聞紙巻いてビニール袋で包みこめばオゲだろ?
それでも寒いと言うなら無理して外へ出るなよ
こんの引きこもりが(`Д´*)

イヤ、サイキンキオンノサガハゲシイデスヨネ。
アサアタタカクテモ、イチマイハオルモノモッテデテクダサイ。

扇風機と火燵の切り替えの時期っていつくらいでしょう?

128 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 21:56:35 ID:IDIKKV6Z
さぶいなーと思ったらおこた
あついなーと思ったら扇風機

自分の感覚に正直であれ
それぐらい自分で決めやがれぼけかす
大体お前には火燵だの扇風機だの贅沢なんだよ
○ッカイロと団扇で充分だコノヤロー

ジブンモ コノカンダンノサニタエキレズ カゼヒイテマツ
ハヤメニ ダシテオイタホウガ イイデツヨ

地元公演がまさかの全滅でした
慰めてください

129 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 21:56:58 ID:EptJ1zoA
おまえら死ね

早く死ねよ

130 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 03:22:59 ID:OibPuvDs
は?死ね?
何言っちゃってんの人に死ねとか言う前に自分が死ねよ!
でも来世には今世の業は持ち込まないようにちゃんと清算してから死ねよゴラァ!!

ネエサンナンカイヤナコトデモアッタ?
みんな死ねって気分の時あるけど字違いで自分がSHINEできるようになったらイイね!

とは言ってますが

自分が死にたいですどうしましょうorz

131 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:41:09 ID:reIt5Y/w
死 に た い  だと?
甘えんじゃねぇゴルァ!!
命がけで産んでくれたカーチャンに失礼だろ!!
この世に生を受けた時点で生き抜くことは義務なんだよ!!
権利じゃねーんだ、義務放棄してぇんなら勝手に汁!!

ちょ、マジ心配なんですけど…
SHINEカコイイ!考え方だね。
そういう発想ができるって素晴らしいとオモー
姐さん見てるかな?

130姐さんが心配なのでageちゃうけどいいですか?

132 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 02:13:56 ID:SzGDxnv+
何こらageてんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんな亀レスしておいてもう130は見てるわけねぇだろ!
お前がもっと早くレスしときゃよかったんだボケ!!

130サンドウシタンデスカネェ ワタシモカメレスナンデ ヒトノコトイエマセンガ

生きるのが権利だと思ってたが義務なんて考え方
2ちゃんなのに学んだ気がするよ
最近死にたいとまでは思わないけど
生きる意味が無いなあって思い始めて・・・



133 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:40:15 ID:Huw0kt4d
江原見てこのスレ気になってきてみたらお前ら何死にたい死にたい言ってんだよゴルァ!
死にたいなら周りに迷惑かけないように
それと日記とか恥ずかしいモノ全部処理してから逝きやがれ!

ネエサンタチダイジョウブデスカ?
ナレアイポクテウザイカモダケド
アケナイヨルハナイシ、フユノツギニハハルガキマス
ジブンカラウゴケバカナラズイマヨリハイイホウニイキマス!!
ジブンヲシンジテ!!
ということで、地の底からはい上がった出来事ってありますか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)