5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズはやらせ

1 :ジャニーズ命:2005/06/11(土) 12:41:37 ID:E1UMJLHQ
テレビとかでスポーツ大会とか放送しているけど、たとえば野球とかは、やらせだよ
ほとんどが劇的なサヨナラ勝ちどうなってるの

2 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 12:47:48 ID:9c8lpklX
だからなに?だからどうしたいのさ!

3 :ジャニーズ命:2005/06/11(土) 12:53:31 ID:E1UMJLHQ
真剣勝負してくれと言いたいだけ。昔あった水泳大会もそうだったな
某芸能人が語っていたよ。

4 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 17:17:49 ID:TlgracZc
やらせはジャニーズに限らんだろ。

5 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 17:42:05 ID:D1MifTBn
お笑いもそうだし、テレビ、雑誌は企画をたて本通りに進むものだから、全てやらせ。
作られた世界です。

6 :ななしじゃにー:2005/06/11(土) 22:59:54 ID:jAltEmyg
糞スレ終了

7 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 09:19:40 ID:NBhldTZY
>>3
確かにしきのあきらだったけ言っていたの昔あった芸能人大運動会であまり人気のない芸能人がジャニーズ
を抜いて1位になったらDに怒られたって話有名だからね

8 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 11:26:19 ID:wnLVNrtP
今ジャニーズのスポーツ大会なんてテレビでやってるの?
見たことないんだけど。

9 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 11:48:53 ID:Izw7VFK3
ジャニ運動会が真剣勝負のみだったらツマンネ

10 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 19:01:58 ID:7kI8jyen
ジャニーズ流行らせ!と読んだ自分は糞だ…(゚Д゚||)

11 :ななしじゃにー:2005/06/12(日) 22:54:22 ID:v5GmAotf
>>10ワロタw

12 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 18:10:15 ID:KnMEUKu5
確か料理やってるやつもそうらしいね。

13 :ななしじゃにー:2005/06/21(火) 19:33:38 ID:mabyvvLh
2003年は本気でやってました。
そしたら2004年から企画そのものがなくなりました。
合掌。

14 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 22:13:07 ID:bv8cuTBG
料理する番組は、ちゃんと補助がいるよ。

15 :ななしじゃにー:2005/07/31(日) 22:34:50 ID:y29w+/1M
石鹸・内の飲酒事件もやらせ?!…なんてありえねーか

16 :ななしじゃにー:2005/11/24(木) 22:11:24 ID:uedfeN0/



17 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 14:32:29 ID:Wijxn9aD


18 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 14:34:41 ID:Wijxn9aD
   

19 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 14:45:27 ID:aGmJwg7p
  

20 :ななしじゃにー:2005/12/25(日) 16:19:39 ID:aB1fkW5d
 

21 :ななしじゃにー:2006/01/03(火) 02:03:15 ID:5MEIMc2+
所詮サーカスの見せ物と同じ

22 :ななしじゃにー:2006/01/03(火) 05:17:00 ID:NOZL2YBX
やらせでもオォケィ

23 :ななしじゃにー:2006/01/03(火) 11:12:36 ID:3XYBhrF1
やらせでもカコエエ男は許させる
皆わかって見てるさ

24 :ななしじゃにー:2006/01/03(火) 13:17:31 ID:a+8g+s8b
_| ̄|○

25 :ななしじゃにー:2006/01/03(火) 20:52:33 ID:BxI8kSL1
ヤラセを許容出来ないなら、バラエティを観るべきではない。ドキュメンタリー見てろ。
自分の日常生活を考えたって、そんなに笑える出来事が起こる訳ないし。そんな偶然待ってたら収録いつまでも終わらんよ。
それにありのままをバラエティで放送したって、誰が面白いと思うんだよ。

26 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 07:52:27 ID:bV/JIkS3
どうせ商売なんだから、真に受けないほうが無難だね。なにもかもね。

27 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 20:06:24 ID:4FXhkKKa
やらせじゃない番組は?
DASHぐらい?

28 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 16:33:42 ID:7VAMpqV3
ジャニ は やらせ
ジャニ はやらせ

29 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 22:24:01 ID:VvTwzKMs
ジャニ流行らせ

30 :ななしじゃにー:2006/01/24(火) 03:59:55 ID:zIo2UwMR
http://l.pic.to/5zdva

31 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 21:28:39 ID:3GvoVNbm
103:名無しの報告 :2006/04/15(土) 21:40:41 ID:GtyBbKF20 [sage]
この人たちはMixiにあるENDLICHERI☆ENDLICHERI安置コミュのひと等です
殆んど捨て垢のジャニヲタ
彼女等は剛のことをうこちと呼んで、堂本剛完全終了作戦というローラー作戦してるんです
略してうこち補完作戦
言ってみればジャニヲタ内のいじめ真理みたいなものが働いてる

それに幾らかのっかってるジャニ安置な人がいるのも事実かな
板編制変えた際にENDLICHERIスレを削除させようとして
その結果サロンに移されてから削除依頼しても消せないのを知ってから連投の容量潰しが始まったから
自治の為だって言い張るのはその辺りの事情あり
事実他にあるジャニの名前が付いたスレッドには全く手を付けてない
自治でジャニ全部帰れというならまだ分るが・・
手落ちなことをせず
ジャニ関連スレ全部の問題を話すスレというのならENDLICHERIスレ住人も納得するかもよ
>>99
邦楽サロンは排他的ルール禁止がローカルルールだから整合性の問題だよ
他板のゴミ処理板って感じ
初期には連立サウザースレが20も並んでた要するに安置と煽りホイホイ
自治スレが1回も立たなかったのはそのせい
自治スレ立てる前に削除依頼

32 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 16:27:24 ID:Q9kAczv6
ジャニーズはやらせあげ

33 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 16:42:14 ID:346BMkXT
>>1 マジで観てんじよねーよ

34 ::2006/04/27(木) 18:12:49 ID:RaA5CdC8
もうすぐNEWSが活動停止になってしまいます。
そこで活動停止になる前にNEWSに思い出を作ってあげませんか?
着ウタ『チェリッシュ』を1位にさせてみませんか?
4月24日(月)〜4月28日(金)の間に「レコード直営サウンド♪」で「チェリッシュ」のダウンロードを宜しくお願い致します。
もぉ時間がないんです!
現在18位!!!100位以下の圏外ヵら18位ですよ!すごいですよね☆☆
この調子で10位以内目指しましょう♪
Mステで10位以内入ったら確実にピックアップされると思います。
ランキングはhttp://recochoku.jp/recochoku_ranking/でダウンロードできます!

35 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 06:42:42 ID:bfgmkeus
変な集団だな・・・・(笑)

36 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 19:43:26 ID:ux+6j42r
どっきりとか何がドッキリじゃ

37 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 11:30:39 ID:EMBjrxci
くだらねぇ。いつの時代の話してんだよ。
今ジャニーズと他タレが一緒に出てる番組なんてないが。
スレタイ立てた奴相当のオバだなw

38 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 02:03:51 ID:Mcs1UX55


39 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 09:00:17 ID:/BxV62NZ
マッチの髪型もやらせ

40 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 09:10:21 ID:eyqr51VD
http://cho.amam.jp/?mid=klqukdjy

41 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:20:48 ID:RnvSJX66
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)