5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井ノ原 VS 韓流スター

1 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 01:36:29 ID:3rpVImaQ
井ノ原は、韓流スターのイケメン貴公子、リュウ・シウォン、クォン・サンウに
クオリティーで勝てているか?

ジャニーズの底力とはどんなものだろう。井ノ原はソロになれんのか?
どうなんだ?

2 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 01:39:10 ID:pRpmJ7hY
くだらんスレだなあ

3 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 13:05:19 ID:4J2iR4Fi
人気ないね

4 :ななしじゃにー:2005/08/06(土) 13:53:00 ID:J1jscDc2
削除依頼を

5 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 00:38:26 ID:lN6XXLoK
NHK見ろ。イ ビョンヒョンカッコヨスギ。

俺はジェームズディーンというより韓国のジェームズボンド=
ロジャー・ムーアー、ピアーズ・ブロズナン、ショーン・コネリー
だと思う。携帯のCMもそうだし。
個人的にはコネリーは好きじゃないな。イギリス人の貴公子のイメージではない。
スコットランド、ケルトの毛むくじゃらの山男じゃん。ビョン様のイメージ
ではないね。

ジャニーズもそろそろ韓流との付き合いを真剣に考えたほうがいい。
おだてすぎると飲み込まれる、しかしなにもしないと韓流に
おいてきぼりにされる。なにかのコラボレーションが必要。

6 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 01:26:41 ID:lN6XXLoK
なに?ジャニヲタって韓流熱風を見てみぬふりしてんの?
ダメだよ。現実は直視しないと。
ビョンをジェームズディーンの再来と呼んだのは欧米人だよ。
キムタクがこれくらいの評価受けた?
ハリウッド経由で韓流スターが入ってきたらもう手の打ちようがないよね。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112795099/

7 : :2005/08/07(日) 01:27:57 ID:h87sTybJ
イビョンフォンはブサだろ、どう見てもw
爆笑問題の太田にそっくりじゃねーかwww


8 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 01:30:01 ID:lN6XXLoK
しかし欧米人がジェームスディーンと言った。
ディーンを認めるのか否定するのかどっちだ?

ビョンはちょっとウィレム・デフォーにも似ているな。
ビョンはただの二枚目ではなく渋い性格派も演じられる天才俳優だ.

まあ外人顔だよ。

9 : :2005/08/07(日) 01:36:25 ID:h87sTybJ
>>8
単に顔の骨格のエラが張ってるだけだろw
まあ、お笑いの顔だなw
しかし、なんで韓国人はブサばかりなんだろう、と思っていたが、
今年大学でとった講義でなぞが解けた。
なんでも、韓国人のほとんどは新モンゴロイド系という人種だかららしい。


10 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 05:15:54 ID:L7Ii3r+n
イビョヒョンはびみょーに坂本君似だとおもー。

11 :ななしじゃにー:2005/08/07(日) 13:25:19 ID:363YsJVR
マジ話だが
近所の大手スーパー内本屋にて
映画・舞台・音楽関連コーナーに
トップステを買いに行ったら見当たらなかった
売り切れかよと帰ろうとしたその時

韓流コーナーに
ぺとかピに並んで俺様・マグ様がニコーリと

本屋・・・面白すぎるよ


12 :ななしじゃにー:2005/08/08(月) 00:06:00 ID:q9xqyiXy
俺様、オフィで韓国ツアーやってたよね

13 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 01:13:37 ID:QG9lx0KK
井ノ原じゃ勝負にならん。森田、次!出ろ!

おまえは若槻千夏以上にどーでもいい顔。若槻はスタイルがいいし、
話は面白い。
こいつはチビだし、ブオトコ。ホントに良いところがなにもない。井ノ原なら
ブサイクでも愛嬌があるが、こいつは勘違いしてそうで救いようがない
かもな。
NHKの大河で主役を張ったのは何かの間違いだな。こんなヤツが滝沢と同格
だったなんて。


14 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 02:08:59 ID:TQXunUnL
番長は、韓流より少林サッカーとかのテイストのほうがあってるっぽい。
そういうと、俺様もクンフー系だが。w

15 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 17:07:41 ID:Rk9NJmzo
武威が韓国でライブやった時に一番歓声高かったのは、俺様。

16 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 01:10:26 ID:eBhx1pqK
井ノ原今テレビでてるけど、マジでゴンサンウに似ているな。
まだまだ勝負はついてない。

17 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 01:14:05 ID:DIJ5gm/J
韓国だったらこの人がいい。韓国のイケメングループSS501のメンバー。
http://49uper.com:8080/html/img-s/74460.jpg
神話(シンシャってよむんだったかな)のメンバーもかっこいい!
井の原がサンウに似てるわけないじゃんw

18 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 07:36:22 ID:TjYjJ9Do
韓国の俳優やらは、なぜか食べ方が下品。
今までパクヨンハがヘイヘイヘイに出たときも汚い食べ方をしていたし、
蝿をつかんだ手で食べたり行儀があまりよろしくない。
なんかドラマに出ている俳優の人も食わず嫌いに出たが、
ひじをついて食べたり、箸をあっちへこっちへ向けながら
喋ったりくちゃくちゃと食べたり

向こうではそれが男らしい食べ方なのか?と疑問にオモタ。
あまり行儀とかの文化が違うのかとオモタ・・・。ひいたが。

19 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 13:59:47 ID:brIToFx7
韓国では女性は、座席の時は膝を立てて食べるのが正しいみたい。
たしかチマチョゴリが綺麗に見えると言う理由。
けど男性は知らないなぁ。なんか意味あるのかな。

20 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 14:26:17 ID:+9zXQb80
>18
韓国ではそれが普通なのかもね。
こっちでお茶碗を持つのは普通だけど、向こうではそれは駄目だとか言うし。
ご飯も全部食べるのはよくないらしい。

でも蝿をつかんだ手はちゃんと拭いてほしいよね。

21 :ななしじゃにー:2005/09/10(土) 01:21:23 ID:LLbbBu0q
井ノ原、ヤツの思いこみでは吉田栄作くらいに
見られてると思ってる。

ガレッジゴリに負けないくらいのイケメンぶりだよ。

自分がブサメンだって本当に気付いてないのではないだろうか???

>>17
どっちがいいと思ってるんだ?もちろんサンウとかいうヤツは気付いていない。

22 :ななしじゃにー:2005/09/17(土) 01:34:15 ID:k9mLce2r
おい、井の原、おまえホンとに、ホンとに分ってんのか!

放送禁止レベルの顔なんだよ!勘違いも大概にしろよ!

23 :ななしじゃにー:2005/09/25(日) 13:47:13 ID:U7LGqmN1
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを全員愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人と日本人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ、朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・軍艦マーチを流し軍国主義復活のために洗脳を行う「パチンコ屋」をぶっ潰すこと。
・日本人拉致を行った「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)への責任追求。
・朝鮮系日本人が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待(従軍慰安婦問題等)の徹底調査。


24 :ななしじゃにー:2005/10/05(水) 14:29:18 ID:FqQbe/qv
リュウシオン
桜〜〜〜

25 :ななしじゃにー:2006/01/30(月) 22:41:29 ID:lha+AMXE
◆嫌いな海外芸能人は?◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1132238567/613-617

※○○人全員というのは反映されません

26 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 16:03:55 ID:/6m0iT4a
去年のFNSで、見た「K」といのっちが、本気で似てた。

27 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 16:58:36 ID:39RsrBQr
>26 本人もイノなきで書いてたね。
つかなんだこのスレwわけわかんねww

28 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 02:13:34 ID:OMPsXpHn
このスレいらね…

29 :Helena:2006/02/18(土) 18:35:20 ID:CfTZo2GS
井ノ原はコンサートで韓国のファンへの関心をはるかに表現します
私はそれがたいへん嫌いです

30 :ななし:2006/02/18(土) 21:11:31 ID:zFPG2eSQ
似てないし!!
ってかジャニーズなんてはっきり言って
韓国の神話とか東方神起が売れ出したら
完璧人気ガクンと落ちるね
歌とかダンス比べ物になんないくらいうまいから
みんな注目しといて

31 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 00:52:19 ID:E4woFB6S
注目できるほど露出しないねぇ。
今の韓流ブームが続いてるうちに売れるように、
せいぜい頑張って。

32 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 06:09:04 ID:yghiCpUH
イノッチ最高 早く結婚して、デレデレ会見してよ

33 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 06:53:14 ID:u6re8qMK
>>32
例のお相手とはまだ続いてるのか?

34 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 15:31:36 ID:cldTYETv
井ノ原快彦=K

35 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 16:29:45 ID:Lj4Jyi5d
祝イノッチ早く結婚

36 :ななしじゃにー:2006/02/26(日) 20:26:31 ID:ri6SuPK8
>>29
カエレ!

37 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 22:55:43 ID:INajHTLw
韓流スターの真実!!
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%9C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%81%8B&lr=


38 :ななしじゃにー:2006/06/07(水) 15:57:52 ID:TysGsHS4
>>29 左に同じ

39 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 23:39:51 ID:thDLUmiQ
誘導

俺様担専用34
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1150963452/

40 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 02:30:01 ID:xORITPl/
再誘導

俺様担専用 35
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156436165/

41 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 14:20:43 ID:dp5y4lc5


42 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 17:31:14 ID:DHY2LrrO
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


43 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:57:17 ID:RqsJipjy
昨日森田と井ノ原が仙台のキャバクラ「クラブアトリエ仙台」に入って行ったのを見ました。アフターしてそのまま宿泊先のホテルに入って行きました。

44 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:11:50 ID:iQMcw/Kb
いのっちに一票。
韓流スターのどこがいいのかわからんので

45 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:50:46 ID:2fQ67M5S
重複のため、誘導。

俺様担専用 36
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167836709/

46 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:13:46 ID:aMVcMJI+
V6の掲示板をみつけましたよおー

http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=v6&br=on



47 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 17:52:11 ID:GbUtatEg
http://tengoku.gyao.jp/
なんか冬ソナを安っぽくしたような感じだな…

48 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:11:39 ID:OiM/iG1P
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)