5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度落ちた人気が回復したジャニ

1 :ななしじゃにー:2005/08/15(月) 23:57:50 ID:GsEDaf+r
一度落ちた人気が回復したジャニって、前例として誰かいるでしょうか?

2 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 00:08:26 ID:1Qkf5x9o
堂本光一

3 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 02:43:04 ID:isQwQkAu
いやどつよでしょ
一次はこのまま変な方向に行って消えてしまうかと思ったが
またカワエクなって安心したよ

4 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/16(火) 02:54:18 ID:mE98DhbA
>3
トドヲバデブスの妄想ゎぃらなぃ
どつよゎ間違ぃなく2000年カラ下降線たどってる
収入も減ってるしね(失笑)

5 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 03:19:31 ID:r5rjhwQG
確かにどつよだな。
モジャロン毛+モジャ髭+死んだ魚のような目のときは
もう近畿の終わりを感じたよ。
それが髪切って髭剃って生き返った。

6 :ななしじゃにー:2005/08/16(火) 07:35:51 ID:NpzRr7r8
うん、どつよ一時期はマジでやばかった
今は前ほどではないが可愛いね

7 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 11:36:34 ID:waCISANJ
歪は違うか?
前は落ちたと言われてたが、最近は上がってると言われてるような。

8 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 13:13:46 ID:LGD7R1qR
>5
確かに。
あのときは学校の友達にも散々キモイキモイけなされたよorz
でも今はテノヒラ返したように剛スキーとか言ってやがるよ。

9 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 14:49:12 ID:cS1+yOJ8
自分もその一人だ。四年ぐらい浮気して帰ってきました。笑顔にやられちまった

10 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 17:57:02 ID:GfExe/Cu
ま、一回死にかけて生き返ったのは分かるけどな…
だからって、こんなスレで普通にヲタ丸出しのレスされてもな。

11 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 18:20:50 ID:q2RxtN0i
何様

12 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 18:30:42 ID:du34CU1T
別に剛一人とは限らないんじゃ、あまりジャニに詳しくないけど。

13 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 19:06:09 ID:U+jbQH5r
でもどつよは本当にヤバかった。あのどつよスキーは一人もいないと思う。
他で言うと番長かな。ここ何年も目立ってなかったけど
坊主にしてから運気が上がった気がする。

14 :ねぇ、名乗って:2005/08/18(木) 20:59:00 ID:hkxIIjA7
なるる

15 :ななしじゃにー:2005/08/18(木) 21:11:06 ID:S4cNI0RT
剛のヤバイ時ってロッソ辺り?自分はロッソから好きになったが…












自分語りスマソ。逝ってきます

16 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 08:25:06 ID:N++f0MiJ
去年のホームドラマの頃じゃね?


17 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 10:19:21 ID:GbqjJt+T
人気回復したっつっても、どっちにしてもピークは90年代でしょ?>どつよ

今のヲタ数って、ピーク時の何割ぐらい残ってんの?

18 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 12:27:33 ID:jzcIKX7z
>17
あんたの自タレよりは何倍もいるんじゃない?

19 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 12:31:29 ID:5tjDwJ9t
「一度落ちた人気が回復したジャニ」じゃなくて「一度落ちた容姿が回復したジャニ」スレになってない?
つーか、人気が落ちた・回復したなんてどこ見て判断するんだ?

20 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 19:30:39 ID:HthJ4d5E
ジャニの場合、容姿と人気は正比例するってのが大前提だと思うのはしゃーないけどね。
それにしたってはっきりした数値がある訳でもない。聞いても誰もわからんと思う>17

21 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 13:22:47 ID:xxJPk+6f
どつよー

22 :なんしじゃにー:2005/08/21(日) 14:50:20 ID:XA5rNAr2
鴇。
デビュー時のお祭り騒ぎ後はこのままフェードアウトかと心配したよ。
まさか生き残ってお茶の間の人気者となろうとは…涙。

23 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 16:07:46 ID:a6GMkloI
>>22
そこまで人気者でもないけどねw
保護者とかおばさん世代が安心して見れるだけで。

24 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 16:49:57 ID:TVrNSM7V
>>15
ナカーマかもしれない。
長髪で顔真ん丸の薄荷キャンディー歌ったFNSで気になる木になって
ホームドラマくらいの時からなんかヲタになった。

25 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 18:11:53 ID:EzrJuOQT
珍しいね。あれただのホームレスにしか見えなかった。
そういう時期にヲタになった人には今は神がかって見えるんだろうね。

26 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 21:41:02 ID:xxJPk+6f
ドシヨの眉頭が亡くなったところからはまりだした。

27 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 23:59:45 ID:DnMM01K/
Mステで歌間違えて、思わず声出して笑ったのを見てどつよおもろいと思い
何か気になる木。アニバDVDまで買ってしまった。
自分の中で回復したのは鴇だな。紅白しょぼい鴇が出るなら近畿や武威出せよ。
と思っていたが、ここ数年紅白はぜひ鴇で!!!と思えるほどに。

28 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 00:05:59 ID:1AWiK2sV

                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|

29 :基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c :2005/08/22(月) 00:33:16 ID:ef0ChQNP

下降し続けるどつよの人気

■KinKi Kids 納税額■

       【00年】 【01年】 【02年】 【03年】 【04年】
光一(26) 5,513   4,061   5,121  6,132  5,580
剛  (26) 5,263   3,613   5,476  5,962  4,647

30 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 01:12:30 ID:6DPemJHT
これってマジだよ!このレスを3箇所に?#92;り付けるとこの亀梨和也・赤西仁・内博貴・山下智久・増田貴久・八乙女光・藪宏太・後藤まき・上戸彩・YAMATO・の恥ずかしいーオナニー画像が見れてしまっちゃうんです!
早めに3箇所に?#92;り付けよー!
http://HG,HJ,LHG



31 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 01:48:51 ID:c9FHJXZp
堂本光一

32 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 02:19:34 ID:XAFnIZGy
>>31
確かに…。
人気は回復って言うのか不明だがとりあえず露出回復してくれ。゜(つд`゜)゜。
今日も兄弟ねぇし最近悲しい

33 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 21:59:27 ID:26jtQchT
どつよ、微妙に落ちそう。でも、来週回復しそう。

34 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 22:18:37 ID:NSodRyxh
どつよは絶対違う。
ピークは90年代後半だろ?

35 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 01:38:20 ID:bHEneg/2
近畿人気
98年まで 光一>剛
98年から2002年まで 剛>光一
2002年から現在 光一>剛

光一は回復したけど剛の回復はないと思う。


36 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 02:06:48 ID:6/TI4gj6
>35
っぷ。オマエはどうやってこんなに自信満々なのかw
人気がなくてもいいよ、露出があればw

37 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 02:42:26 ID:h/ZR/IHj
>>36
自分はどちらかというと露出あるのに人気がなくなることの方が不満w



38 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 05:43:13 ID:J4F2bmiR
>37
露出が増えてから、人気がなくなった証拠は?w

39 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 07:34:31 ID:LdKeH+5C
キンキは2人とも回復してないだろ。
どっちもデビュー時ぐらいがピークじゃん?

40 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 08:11:37 ID:F+1pjFQq
光一が剛より人気あると信じてるから、
今の仕事なしの状況が何か別の深い理由があると思うんだろうな。
人気があれば普通にオファーがあるし受けるだろ。
剛が人気ないゆえのゴリってのも無理ありすぎ。
売り出し中の10代が一杯いるのに、26歳をいまごろゴリしてどうするよ。

41 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 09:22:46 ID:wGwGjqXD
禁忌なんかどっちも落ち目

42 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 13:33:34 ID:7cVobunx
新聞に出てたけど、剛不細工だった。
やっぱりデビュー前後が一番かっこよかった。

43 :ななしじゃにー:2005/08/24(水) 13:17:29 ID:DJne/XcK
ひら!

44 :ななしじゃにー:2005/08/28(日) 23:07:35 ID:plkSTfdy
坊主に好感で番長。
アシメが好評どつよ。

45 :ななしじゃにー:2005/11/09(水) 02:20:51 ID:w9YBxxhS
>44
禿同

46 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 00:25:13 ID:iBvr/fOV
ho-

47 :ななしじゃにー:2006/01/23(月) 21:57:04 ID:OaQVKG7L
イエーイ

48 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 21:01:27 ID:PZwKx1me
test

49 :ななしじゃにー:2006/03/12(日) 15:30:07 ID:LLvbJv2O
heee

50 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 16:22:10 ID:yUWpoEF8


51 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 03:53:29 ID:Gw+rTMF4


52 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 02:17:57 ID:PREp17S9
そんな、ちょっといけそうと思って引っ張ってきては過剰期待かけて変な使い方して、
ぱっとしなかったからってポイ捨てする巨人みたいな所に捨てられたって構わない。
野村再生工場に拾ってもらえ。
そんで自分のいい所に磨きをかけ華々しく復活して、巨人の鼻をあかしてやれ。な。

53 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 01:27:03 ID:Qpd2vlZZ
z

54 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 23:24:45 ID:CFw6EQWw
a

55 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 15:33:06 ID:FcMVaOqo


56 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 00:03:45 ID:X/IXCFJa
c

57 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 01:50:31 ID:4W33gexe
d

58 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 02:47:52 ID:uVdGuzKc
e

59 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 03:20:04 ID:LMFsdAQH
f

60 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 15:33:38 ID:LDzGlnnb
g

61 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:24:31 ID:oG/Bf3hE
h

62 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 01:38:07 ID:FrPGkL06
i

63 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 02:19:32 ID:fWRpmZnM
j

64 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 02:00:00 ID:kLwcbfhW
k

65 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 18:23:16 ID:SmLSjzGI
l

66 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:02:14 ID:oRWN6e8S
m

67 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 02:29:54 ID:odN8/6xW
あらち、と思うけども
映画が好評の小僧
ドラマが好評の歪
何故かキャスターの傘
何故か亜細亜進出

68 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 01:25:00 ID:Xx1pN+Ps
あらち担はどこ行っても空気読めねーのな('A`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)