5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート1シーズンで何万円使うか

1 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 15:12:48 ID:X66j86Ax
1シーズン何回で総合何円使うか、または、交通費も入れて
何円なのか、収入はいくらにたいしてどのように貯めているか。


2 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 15:16:39 ID:6jxZkWgG
おれは35万は使う、というか使わざるおえん

3 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 15:39:53 ID:bn9KfS18
3万円

4 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 16:48:33 ID:/wtovagQ
交通費含めたら、軽く50万はこす…
収入は15万で、毎月2万ずつの貯金。
足りない分は、どうにかするw

5 :ななしじゃにー:2005/08/19(金) 21:51:55 ID:phpbPIHc
紺事務で取れたチケの枚数や良し悪し、その時の自担の鋤度でかなり金額変わるよな。
チケ掲がある分最近は昔より安く抑えられるが…。
しかし毎冬貯金がゼロになるorzなんかすごい無常感が。

6 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 02:17:10 ID:ZW/5qYTU
去年まで学生だったから10万くらいだったけど、今年からは50万以上使うと思う。

7 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 07:50:00 ID:pmMB0NBT
ワンシーズンに50マソなんて、ミンナ凄いね。全国各地を回るんだろうね。
もし年二回ツアーがあったら、100マソいっちゃうね。

8 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 08:05:42 ID:bVDksTsv
交通費含めだいたい3万5千円くらいかな

9 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 09:13:31 ID:Yd0nR3sL
昔は10万くらいの時もあったけど、今は、行きたくても行けない状態。
1万ちょっと〜2万くらいでぎりぎりかな・・・。
稼げばもっともっと行きたい・・・。
途方だから、遠征なんかしたら1回の紺で10万くらいになってしまう。
遠征するとしないでは、額が違ってくる・・。
地元の1回だけの時と額はまったく違う。

10 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 09:39:07 ID:C9SbJHwI
夏は30マソ、冬は15マソだったのが年1回になって35マソ…。
しかもこの1年紺、舞台、映画、舞台、紺…orz

カネクレー!!ヽ(`Д´)ノ

11 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 12:06:27 ID:zCluO8zM
一万弱!笑

12 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 12:53:58 ID:qUBl2bxQ
>4の貯金と予算が全然合ってない件ww

まあ、割とどうにかなるもんだよな
自分は今まで1ツアー15万と決めてやりくりしてたが
今回は30万

13 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 14:23:44 ID:3ZYC/bY3
一千万は使うね。ミュージカルにとにかく金は使う。

14 :青い森のうさずきんたまめじよっこ:2005/08/20(土) 14:40:07 ID:UXdjHmF+
家売らないといけないよー。、

15 :青い森のうさずきんたまめじよっこ:2005/08/20(土) 14:41:14 ID:UXdjHmF+
家売らないといけないよー。

16 :青い森のうさずきんたまめじよっこ:2005/08/20(土) 14:51:26 ID:UXdjHmF+
家売ってまでも、コンサート行きたいです。

17 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 14:55:03 ID:uWxwHHu8
>10 
このスケジュール、漏れと同担の気がする。
カネも大変だが、1年中チケ獲りで疲れ果てたorz

18 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 15:01:39 ID:ihxB6nYB
住んでる場所にも拠るよね、
目の前が某ホールで自転車、ドームまで往復500円以下。
遠征しても中間点にあるのでわりと安くて鯱なら日帰り可能。
チケのだぶついてる紺ならただ同然で見れることもある。
6〜7公演入って平均10マソ以下(グッズ代金は別)だよ。
服や遠征の食事にもお金掛けるからそれ足して15〜20。

19 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 15:08:43 ID:5+XGb64b
1回のツアーでグッズ、交通費込みで200万前後。
収入は月100万ちょい。キャバ。
貯金もちゃんとしてる。

20 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 15:41:55 ID:Cf6F41iH
スゲー
キャバってそんな儲かるんだ。
自分は20万が限界。

21 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 15:50:11 ID:Rk9NJmzo
月の手取りが大体18〜20万。
1回の舞台で帝都が7万、たこやき国が5万くらい。
ツアーだと15〜20万。
自Gは舞台が年に4,5本。(今年は既に4本)
ツアーは今は減ったが昔は年3本。
金は減るがやっぱり紺は楽しい。

22 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 19:33:53 ID:3NhDT/N7
自分まだ学生だが、バイトで月8〜9マソ稼いでいて、今シーズン20マソは使ったorz
社会人になったらもっと使いそうな悪感(((((_| ̄|〇)))))

23 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 20:46:20 ID:Yd0nR3sL
20歳になったら国民年金か厚生年金払わないといけなくなるから
いまのうちつかっとけ。

24 :ななしじゃにー:2005/08/20(土) 23:13:24 ID:rqXonRtV
みんなスゲーな…
自分は雑誌、服、雑費その他何やかんやで
バイト代パーなビンボー学生_| ̄|○
いつか遠征してやるヽ(`Д´)ノウァァァァン



25 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 01:20:36 ID:ihRF1/2Y
自分はこの秋のツアーはチケ15万、交通費17万(予定)
オーラスの頃には出るかどうかわかりもしない舞台のチケ鳥が始まる悪寒orz

26 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 10:06:41 ID:J5sKoFS9
>25
同担だ
自分も秋はチケ代12万、交通費23万
グッズやら飲食費やら合わせると40万になるな
でもしやわせだからイイ

27 :ななしじゃにー:2005/08/21(日) 12:29:42 ID:KBHb1Uzk
とりあえずどう計算しても夏は必要経費だけで40超えるよな。
ファッション代やらグッズ代やら併せるとどうなるのか、考えたくない。

でも初めてその位使った時は、結構精神的にキタが、
今年、改めて計算してやっぱ40超えてるんだ…と思っても
割と何も感じなかった。金銭感覚が鈍ってる…orz

>26
同じく楽しいから今はイイワーイ。


28 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 10:55:32 ID:K+U/m6l+
みんな使いすぎやわー。まじびっくり。10万20万普通なんだ。
いや、漏れは紺行ったことないんですが。

29 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 15:33:08 ID:LynJ9Ppm
自分は近い所に1〜2回行けば結構満足してしまう。
遠征したいとかは余り思わん。
愛が薄いのか脳……(´д`)

30 :ななしじゃにー:2005/08/22(月) 21:27:34 ID:tR0PVZKw
>25 26
多分同担。
自分は遠征できないので都内のみ。
チケ代4万強、交通費2千円。
グッズは必死じゃないから、全部で5万くらいかな?

31 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 11:38:54 ID:glmtag7L
30万40万使う人はね他のことには何も注ぎ込むというか、
旅行いったりなどには使ってるのか知りたい。
それでもそこまで注ぎ込めるならすごい。
まあ遠征したついでの旅行とかはなしで。
それだけ稼いでるということはいいことだ罠。

32 :ななしじゃにー:2005/08/23(火) 19:22:23 ID:l+JsyMn6
20〜30万使うけど、服やブランドバッグにもお金かけるよ。
でも、海外旅行は滅多に行けなくなった。
自分は実家に住んでるから、一人暮らしの遠征姐さんは尊敬する。


33 :ななしじゃにー:2005/08/27(土) 02:44:33 ID:EspJkdVu
漏れは収入0なの今年の夏は15万も使ってしまったよ…。
遠征するとなにかと金がかかる。
そろそろ働きに出ないと生きてけない(-"-;)

34 :ななしじゃにー:2005/08/31(水) 14:43:05 ID:O2XQ8Qpk
自分もツアー中のショッピング代、飲食代含めると20〜30万。
でもヲタという理由で生活水準は下げたくない。
遊びが好きだから海外もいくし、ファッションやブランドも好きだから
金かかってしゃーない。
でも自分も実家住いで目茶苦茶救われてる。
あと小さい事から節約。
タクシー代、新幹線代、飛行機代。
徒歩ったり、夜行使ったりするノシ

35 :ななしじゃにー:2005/08/31(水) 20:35:30 ID:6ERytFhC
計算してみるとチケ・交通・飲食費で10〜15万ってとこだなあ。
外出ると贅沢するから食費が意外に高い。
生活は全然困ってないんだが、
チケ代がコーヒー代くらいの感覚になってるのは危険だと思い始めた。
昔は6千円稼ぐのがどれだけ大変だったか思い出せ自分。

36 :ななしじゃにー:2005/09/01(木) 00:49:49 ID:Lx+rty60
チケに9万、交通費4万弱w
青春18キプでひたすらノンビリ各駅停車の旅
コンだけじゃなく東北の祭り巡り、広島行った帰りの瀬戸内海渡り四国でうどん食べたり遊びまくった
遠征先で仕事の納品もしたけどなw
15公演(うち遠征7公演) 11泊14日で宿泊、旅費、食費で計8万弱くらいか
ビバフリーランスw


37 :ななしじゃにー:2005/09/03(土) 23:56:49 ID:R2gmu3UA
去年の冬初めて全スタしてチケ代+交通費宿泊費+グッズ代で約15マソ。
漏れはとことん交通費と宿泊費節約遠征しますた。バスは安くてウマー。
でも今年から社会人だからもっと使いそうと思ってたのに
意外と学生より金がないorz
今年の冬のやりくりはどうしようか悩み中。

38 :ななしじゃにー:2005/09/14(水) 01:58:43 ID:JCmSiQpj
十五万裏山
漏れの自担チケ代だけでそんくらいだ…

39 :ななしじゃにー:2005/09/15(木) 07:07:45 ID:Hy8YoGrw
大体、東名阪で10〜12ステくらいだからチケ代6〜8万か。
交通費宿泊費は切り詰めて、全部で5万ぐらい。
服新調と食費やグッズとかは3万見とけば十分かな。
つーことで平均15〜18万くらいかな、20万以内には収まる。

でも以前、自担舞台の時には30以上確実に使った。
当時貧乏の極みだったのにオソロシス。
ちなみに一人暮らしで、月収は30万前後。貯金はなかなか出来ないorz

40 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 22:08:22 ID:x/nryDWY
去年ゎ全部デ20万ゎ使った
今年ゎ30マンゎ行く・・・
シカモ今働いてない――――――


41 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 22:46:20 ID:pdyPMsL/
学生ゆえ、行くのは大体2公演。
チケが1万ちょい。
交通費2000円。
家からドームまで電車で1時間ちょい越えぐらいだがホテルに宿泊する(素泊)のでホテル代が1万強。

その他グッズ代やご飯代、ショッピング代などで毎回、大体5万前後

収入は学生なんでバイトで月8万

42 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 23:42:21 ID:Ah9jzUkM
昨年自担紺全ステで20万弱、相方紺と自G紺を合わせて15万くらい使った。
地元紺の時はほとんどチケ代だけで済むので回数の割には負担少ないし
学生だったので使える所は学割使ったが、それでも結構かかったな。
しかも他G紺や舞台、イベも行ってるので実際もっと使っている現実'`,、('∀`) '`,、

そして今年は社会人になって多少余裕出てきたが肝心の紺がまだ無い_| ̄|○

43 :ななしじゃにー:2005/09/16(金) 23:57:19 ID:hYnO3BMw
今年は今のところチケ代と交通費と宿泊代で25万かかった。
一人暮らしで寮生のため給料も月10万しかないくせに埼玉から福岡まで遠征しちゃってこれから月末まで金がないよ

44 :ななしじゃにー:2005/09/17(土) 00:29:26 ID:P7/EPNSg
チケ代と交通費だけでは1万ちょいくらいかな。
飯代、グッズ代、ショッピング代とか入れれば2万くらいだと思われ。
2公演以上なんて行ったことない
まぁ工房の上、バイトもずっとしてないし当然だよなorz
厨房の頃は遠征したことあるがw(九州から大阪&名古屋へ)
親がほとんど金出してくれたから、いくらかかったか知らんけど(´∀`;)

45 :ななしじゃにー:2005/09/17(土) 03:45:31 ID:kOLVH+O3
年内中のチケ代のみを計算してみた。
10万越えてた。
舞台は1回ずつしか行ってないのに…。
ツアーも4箇所しか行かないのに…。

46 :ななしじゃにー:2005/09/17(土) 05:03:20 ID:RQAOGqmw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=t_kun_gikoman
俺に貢げ

47 :ななしじゃにー:2005/09/17(土) 16:39:53 ID:vI2P/SW2
DQNだから芸能人ごときで必死になれるの?
現実と戦わなきゃ!!!

48 :ななしじゃにー:2005/09/17(土) 23:15:46 ID:qWbpHi7x
今年は遠征費あわせて70万ほど こどもの分と2人分だからな…

49 :ななしじゃにー:2005/09/18(日) 17:13:30 ID:Hj47YnMc
あの、私はまだ中学生なのでライブにいったことがアリマセン!!だいたい1回にイクラかかりますか?ファンクラブにもお金がカカルので・・・

50 :ななしじゃにー:2005/09/18(日) 18:15:08 ID:sgSi3MkM
年末は仕事忙しいので地元三日間のみムリヤリ参戦。
自分は生まれも育ちも水道橋。よって交通費・宿泊費ゼロ。チケ代のみ。
安上がりだと自分でも思う。

ちなみに自担G二人とも大好きだが演劇を受け付けん体質なので舞台は行かん。
その代わり、年末からしばらくの時期は毎日誰かを泊めてる。
よって地方友人達の宿泊費ゼロ。この時期だけ神と崇められている。

51 :ななしじゃにー:2005/09/18(日) 19:01:58 ID:4UH584gG
帝都在住の頃は年間百万は使ってたかなぁ。一人暮らしだったが洋服とかもそれなりに買ってた。地方の今は三十万位かなぁ。

52 :ななしじゃにー:2005/09/19(月) 18:18:14 ID:R4GEtalf
自分は帝都在住になってからのほうが出費が多い。
遠征費がかかりすぎる。
帝都からだと色んなところに遠征しやすかったなぁ。

53 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 13:53:58 ID:TU7+mbot
大体10万ぐらい。
どこの会場へ行っても遠征になってしまうから
交通費と宿代がどうしても大半を占める。

54 :ななしじゃにー:2005/09/30(金) 23:41:32 ID:gQNp2Fvm
今年は公演数が少なすぎるので、全スタチケが普通に取れれば確実に10マソかからない。
嬉しいんだか悲しいんだか。・・・悲しい・・・

55 :ななしじゃにー:2005/10/08(土) 05:39:59 ID:oobWHmif
チケ代10万は越えない様に我慢してまぷ

56 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 02:37:16 ID:/IzSqGe3
一応自分的目安は1ツアー、1舞台20マン。
ま、それを超えることもままあるが…。
ただし定価以上のチケには手を出さない。

57 :ななしじゃにー:2005/10/09(日) 04:23:44 ID:n1qnkEhQ
今回のツアー60マソ円かかった…orz

58 :ななしじゃにー:2005/10/11(火) 16:45:10 ID:WiHhRsp7
>57
参考までに何ステしたか教えて欲すぃ

59 :ななしじゃにー:2005/10/11(火) 17:45:08 ID:GUG2PtP1
1年で遠征費含め6万円。
全ステなのに_| ̄|○

60 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 21:26:36 ID:Fypkdcro
自分も定価以上のチケには手出さないと決めてるノシ
全ステするけど三十万くらい使う
イベ単発コン舞台含めて年間四十万で
抑えるのが理想

61 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 12:42:23 ID:1blIwoI6
自分も今年全ステで60マソくらい。

62 :ななしじゃにー:2005/11/08(火) 19:06:09 ID:4lVfp9Bp
自分もそんくらい
全ステするけど
舞台全部行くのは無理だよね

63 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 18:09:39 ID:oh+L7A83
平均で70マンくらいかな。
使ったな〜ってときで100ぐらい。

64 :まぁジャニ:2005/11/13(日) 18:37:13 ID:oGEH4+vq
ななじゃにー使い杉ぢゃねぇぇ?
10ぐらいっしょ★

65 :ななしじゃにー:2005/11/13(日) 21:57:58 ID:amKgdWu4
自分は、帝都に行くだけで宿泊費などもろもろ、含め
1回で10万はかかるからそれだけで…orz
金銭ヤバスのときはイケナイまあほとんどがヤバスだが

66 :ななしじゃにー:2005/11/15(火) 00:28:28 ID:crVAEqP6
自分も帝都1回で10万くらいかかる。
今回のツアーはチケ代含めて遠征箇所4箇所で20万くらい。

67 :ななし:2005/11/19(土) 00:59:08 ID:9EcCFFPh
みんな仕事なにやってるんだ?

68 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 05:12:58 ID:HNf0AjBO
私はキャバ☆だいたい夏のコンサートシーズンだけで色々含めて80万くらいはつかってると思う(>_<)

69 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 05:36:48 ID:Lpsa34zo
もっと有意義に金使えよ
まー、自分で稼いだ金だったら何に使おうが勝手だか

70 :ななしじゃにー:2005/11/19(土) 23:14:41 ID:ozodmLZN
コン貯金してるから脳。
月々3万ずつ貯めていけば、後が楽。
何が有意義かなんて個人個人で違うっしょ。

71 :ななしじゃにー:2005/12/06(火) 14:42:01 ID:HJaanYgo
今回のイベント・コンの場合
純粋にチケットと交通費だけなら今のところ16万くらいだが
それにプラスしてサロン行ったりネイルやったり服買ったりが増えるので
総額だともうちょっといくかな。
全ステはしないなあ。
仕事休める日数が限られてるから、良席の日しか行かない。
あと遠征もあんまりしない。今回は握手会のために行ったが。
給料少ないアパレル店員にはこれが限界っす。

72 :ななしじゃにー:2005/12/07(水) 23:31:06 ID:v6HmZgyR
おまえら痛いな。
どうせブサイクばっかりだろうなw

73 :ななしじゃにー:2005/12/11(日) 17:53:30 ID:Bmk5l81d
為になるなこのスレ

74 :ななしじゃにー:2005/12/14(水) 22:08:53 ID:Rs/oN/D3
遅ればせながら

確実に72が一番性格悪そうな件について

でもIDオメw

75 :ななしじゃにー:2005/12/18(日) 20:15:18 ID:1//ESrFE
スマコンほぼ全ステ制覇でチケ代約15万(チケ代はほぼ定価)、
交通費宿泊費約15万の合計30万。

キンキは東京大阪全制覇でチケ代約5万g、交通費宿泊費約1万の合計6万。

SHOCK3公演分チケ代約5万(定価以上で一部購入)、交通費宿泊代約2万。

合計約40万なり。

近場の某ドーム・ホールには徒歩かチャリ。
宿泊はもっぱらネット喫茶か親戚宅におじゃまかな。
みなさん結構使ってるみたいなので一安心。


76 :ななしじゃにー:2005/12/18(日) 21:25:35 ID:PBgFIGLM
担に金かけるのがアホらしく思えてきたのでここ2、3年は1.5万前後

77 :ななしじゃにー:2005/12/18(日) 23:34:47 ID:0A81ypDj
チケ代は定価で、交通費も定期範囲でほとんどかからない、
遠征も一回だけで13万くらいかな。
舞台はバイト先の上で自担が舞ってるので交通費がかからないのが唯一の特典だ

78 :ななしじゃにー:2005/12/21(水) 14:32:10 ID:T0s0IRLU
今年は帝都全ステと遠征1回で8万くらいだったかな。
学生の強い味方、通学定期と言う物のおかげで。
来年からどうしよう・・・orz

79 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 00:21:25 ID:LpGz9dNs
今回のイベント・コンサートになにげに燃えてるらしい私は、前で見なきゃ意味がないとか思ったりして、
チケット代だけで5〜60万は軽く飛び・・・。
遠征交通費及び宿泊費を含めるとトータル100万の大台に乗るか乗らないか・・・っていうか乗ってしまうらしい。
地方に行ったら、地元の美味しい物を食し、移動はゆっくりしたいからグリーン車、でもってホテルも
きれいなところに泊まりたいって事で、さくさくっとお金を使ってる今日この頃。
明後日からは福岡→名古屋と動きます。

合間でエステに行ったり、でもって買い物に燃えたりしてるからツアー始まってから、いったいいくら飛ばしてるんだろう?私(笑)

まあ、いいっか 10周年だしって事で開き直ってる私は、自営業です。



80 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 11:28:38 ID:DtiqCzc5
超裏山だ

81 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 20:18:23 ID:HwJbmr3M
1万

82 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 20:26:08 ID:nZL5WBUq
全ステは無理だ。1回でかなり疲れる。まだ中2なのにorz
精々頑張って3回ぐらい。交通費トカ入れたら10万〜15万だと思う。
まぁ、全部親が出してくれるケドw

83 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 22:17:40 ID:Up5y2bWX
お引き取り下さい

84 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 20:06:19 ID:kIVUit8H
親…

85 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 10:32:36 ID:P60jHnEv
>>82
リア厨いらね

86 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 17:01:03 ID:+fdKU9NC
>>82
自分の稼いだ金で行くときどれだけ汗水流してどれだけの紺に
行けるか、本当にそのとき心から紺を楽しめるだろうよ。

87 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 20:21:13 ID:yvHLtYb5
ヴァカ親なのか、それとも単に自分が行きたいからなのか。

まあ汗水垂らして働いた金をほぼ紺で魔法のように消してしまう
自分も相当なヴァカ野郎だがな。
でもその為に日々頑張れるって部分もあるからね。

88 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 12:58:40 ID:Qfnq+N3b
>87
確かにw
紺がなけりゃ働かないとは言わないが、紺までを楽しみに頑張ってる部分が多いにある。
平日紺の時なんて、定時まで楽しく仕事出来てるしね。
そんな日は何を頼まれてもニコニコ応対できるよ。

89 :ななしじゃにー:2006/01/04(水) 14:00:58 ID:Z/30X5Ph
>88
昼前まではワクテカで楽しく仕事できるが、定時上がりできない職場な漏れは、
午後からイライラソワソワし、焦りはじめるw


90 :ななしじゃにー:2006/01/05(木) 22:18:55 ID:igZYWpwd
計算したら今回武威紺、全棄て遠征費込みで80超えてた・・・
神紺よりは全然ましだったが・・・
ある意味今までで外車は軽く買えてるのをわかっているがあいつらホストにどうしても貢いでしまう・・・
だって好きなんだも〜ん
ちなみに普通に昼の会社勤めてるぜ!
ある意味この病気を治せる医者がいるならお願いしたい・・・


91 :ななしじゃにー:2006/01/06(金) 00:15:49 ID:C7sVIJsb
今回4ステで(カウコン込み)で20マン+東京までの交通費。
20マンで全て最前は安くついた!!!

92 :ななしじゃにー:2006/01/06(金) 02:28:36 ID:nTrJ/f/v
何十万もかけてる姐さん達って普段から紺の為に貯金してるのか?
やっぱりそうだよねぇ

93 :ななしじゃにー:2006/01/06(金) 05:04:59 ID:I+AjDLuQ
>90すごくないか?
夜のお仕事しなきゃせんな金額できない!なのに昼勤務…カッコイイ!

94 :ななしじゃにー:2006/01/06(金) 05:06:39 ID:I+AjDLuQ
>93
スマソ!せんなじゃなくてそんな…です。

95 :ななしじゃにー:2006/01/07(土) 20:33:57 ID:cgkXfuDI
去年の出費を計算してみた
舞台3本+α、記念ツアーは約半分参戦、
帝都からの遠征もろもろで90万弱くらいだた
舞台が多かったのがキツカッタがムージカルはどうしても回数減らせない
他担なのになぜ・・・何様マジックかよ


96 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 00:42:46 ID:bqnTWaZQ
みんな稼ぎまたは自由になるお金総て(無職でも小遣いなど)の何割りを蛇に使ってる?
自分は学生だが小遣いと株で年間500万自由になる金があって
年間蛇にに使う金は60万だった
一割〜二割使ってる

97 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 22:26:51 ID:XgPSMC6/

私も1〜2割かな。
今回は記念ツアーって事で、何となく燃えて、150万位使ってしまったけど。
だいたいそんな感じ。

いつもは、そこまで使わないから1割程度かな。


98 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 22:51:52 ID:CerFzaSh
こないだラジオで宮台慎二がアイドルのコンサートに付いてまわるヲタの分析してたけど、
30〜40台の地方公務員が一番多いと言ってた。
アイドルのコンは土日にしてるのはそういうヲタがメインだからだって。

99 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 00:34:33 ID:Mg+A2QTG
1シーズン 50万

100 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 00:45:28 ID:8r0KSoPN
30万ぐらい。

101 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 01:08:56 ID:mHiy2Fp5
学生だから収入は短期バイトで

1人あたりワンシーズン 7000〜14000円
ワンシーズン1〜2回しか行かないからね
去年までは1回
今年始めて記念紺だからと2回行った
母親と一緒に行くから上の金額×2


102 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 03:54:18 ID:8DP+SP7g
心が豊かな姐さんタソ すばらしや
これからもさくさくっと
遣ってくだせえ
無駄遣いじゃないね

103 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 09:05:36 ID:oQHcsrXW
記念コン遠征したりして半分くらい参加。チケ代遠征費、アクス会アルマム代含めると30マソくらい。
あと上半期に舞台2本。自担だからどぅしても外せないため10マソ。
その他色々含め去年1年で70〜80マソは使ってた。
でも最近自担がクォリティ増してるので惜しくない。

104 :ななしじゃにー:2006/01/12(木) 17:25:09 ID:PY1O49t/
どぅしても・・・

おまいの日本語のクオリティーも上げたらどうだ?

105 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 22:55:52 ID:s7JWdZqt
学生の自分は1ツアーで10万くらいが限界。
バイト代から足が出るのはいやだし親からの仕送りに頼るのも気が引ける。

106 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 23:53:50 ID:ND1fb7DU
>103
おまいは漏れか?ってくらい、同じ状況だったのに
「どぅしても」に気付いた時点で…orz

107 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 01:03:15 ID:tZDyU5OQ
DOしても

108 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 11:57:36 ID:oUFogOoN
>104
GJ

109 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 00:55:48 ID:kVRd37yW
ソロ紺全ステチケ代+遠征費で30万
洋服・美容院・ネイルに20万

110 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 23:59:43 ID:7qHGCeMq
全ステ30万で済むなんて裏山・・・

111 :ななしじゃにー:2006/01/20(金) 09:48:56 ID:vIqvG322
>110
裏山ってのはどうかと思うよ。
それだけステ数が少ないってコトなんだから、哀しいよ。
自Gはいつの間にか年1回タコヤキ帝都のみになったしね。
年に5ステってどうよ?!

112 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 01:14:31 ID:lOjkZGH5
5ステで交通費込みで30万って、
土地によっては安いよ。
特に年末は飛行機割引されんしな。

113 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 01:26:12 ID:0TanmhQs
年1回タコヤキ帝都紺のみだけど、
全ステチケ代だけで定価で約15万かかるGもあったw

114 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 01:31:09 ID:7rTFZUvV
定価でチケ取った場合、
散在率が一番高いのは武威担だとオモー。
G紺も公演数多いし、最近やってないけど戸煮髪紺もあるし、舞台も多い。
最近はグローブ座じゃないから舞台チケ代も高いし。

115 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 07:44:55 ID:JXZoGFWG
武威担だが、紺舞台チケ代と遠征費含めて年間100万は使う。
一般から見ると金銭感覚がおかしいのかもしれないが
周りの武威友もみんな同じ位使ってるのでそれが当たり前の感覚になってる。


116 :ななしじゃにー:2006/01/31(火) 10:13:28 ID:MAM8UuNZ
まだ学生で年収は40万程度だから、1年に10万弱が限度。
遠征はしない、いつも帝都だけ2〜3公演くらい。
学生の強い味方、通学定期のおかげで交通費は大体片道500円かからない。
手袋座が定期圏内なのがありがたい。
舞台は1公演ずつは行くから、大体全部で10万弱ってとこ。

117 :ななしじゃにー:2006/02/24(金) 10:55:39 ID:i9hbXfBC
今年はソロ活動が多くてお金がかかる。
均等ではないにしろ、両方スキーだからどちらにも出費。
でも、ホントは2人一緒の時にお金を使いたいんだよヽ(`Д´)ノ

118 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 15:07:39 ID:VLAfxiP4
コンサだけだと遠征費その他もろもろ含め100万前後……
収入約60万で毎月半分貯金…
自担の為にお金かけるの生き甲斐です(≧∇≦)

119 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 17:34:20 ID:Go8o39fW
自担と交通費とお洒落に
400万かけてたorz
金かかるんで風俗嬢になってみたww

120 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 20:11:33 ID:hxHZvLuU
>117
同じファンだな。2人一緒のときに一番使いたいだがナー
ねーんだよその活動が

121 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 23:03:18 ID:8VoEGm6z
>>117姐さんと>>120姐さんの書き込み見たら
何故だか目から汁が(つД`)・゚・。

122 :ななしじゃにー:2006/03/07(火) 00:10:37 ID:bF3Q+U07
蛇兄がそんな効率いいことするかよ。

123 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 20:17:19 ID:VWW1sqkG
コンサート行くにもCD買うにもお金っていくら有っても足りないよね;
携帯1本で稼げちゃうとか嘘っぽいし
でも完全無料ってのは魅力的じゃない?
http://www.happymail.co.jp/?af1760158
このサイトはすごいよ
ホント稼げる上に出会いまで有る
若い人多いし、顔見て選べるからジャニ系の人とも出会い有るし(´∀`*)
とりあえず無料だから登録だけでもしてみたら?
完全無料だし、メル受信するだけでも稼げるから

124 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 07:34:42 ID:7clqgPHC
愛知県警中川署は24日、実際には持っていないアイドルグループ「V6」のコンサートチケットの
出品情報をオークションサイトに載せ、代金をだまし取ったとして、詐欺の疑いで、岡山市の無職
小野朋子容疑者(24)を逮捕した。

 「クレジットカードや消費者金融の借金が300万円ぐらいあり、夫に言えなかった」と話している。
調べでは小野容疑者は昨年11月下旬、携帯電話のサイトにチケット2枚の出品情報を掲載。落札
した名古屋市の女性(22)に、5万円を自分の銀行口座に振り込ませ、だまし取った疑い。

続き
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060324-11027.html
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E3%80%80%E4%B8%AD%E7%B5%B6&lr=



125 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 17:55:20 ID:azPneqvf
かっうん紺大阪高すぎオク手が出ない。金券屋探そうかな。大阪駅前駅ビル何件かあったし、会場ダフは恐そうだし、前蛇にで大阪ダフ捕まってたし、城ホールせまいから行きたい。金がない。

126 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 23:36:47 ID:BJ6VqICb
エ・・・超安いじゃんと思ってたんだが・・・。
デビューGの相場がおかしいのだろうか。
スタ最前で5万以下とか有り得ないよ。

127 :ななしじゃにー:2006/05/01(月) 21:48:12 ID:F0V6WIeU
夏紺全ステするから50マソくらい。

128 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 22:22:58 ID:5iTdbfn9
あげ

129 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 01:07:51 ID:A64FG7Jy
去年3年間くらいは夏ツア60マソ
それまでもワンシーズン何やかんや30マソかな

今年から15マソないに納まってる

Gに冷めたんでなく
タレとは関係なく個人的に静養中

130 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 14:37:19 ID:vsO3YSmj
1万

131 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 20:16:04 ID:SPtxhB9U
1シーズンというか年末からG担・舞台・ソロと軽く15は超えてる。
しかも来月からはWでソロ。恐ろしくてお金の計算できないです。

132 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 22:45:27 ID:mRGHAQLd
Gコン、舞台、ソロで15万で済むなんてウラヤマシス

133 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 23:43:13 ID:G/zU0BB7
春〜夏と計算してみて、軽く30万超えていた・・・
再追加で、さらに10万は確実に跳んで行くよママン。

冬はG紺が控えているし、安月給の漏れは
一体どこから金を搾り出しているのかと小一時間・・・。


134 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:34:29 ID:0xKV0qDe
同担姐さんイパ-イだなw
ジヌンも幾ら出て行くのかは今年は特に考えたくないw

いや、考えんと経済観念がなくなっていくぞ・・・_| ̄|○

135 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 03:13:16 ID:PTl+QX4p
「今日紺やってる」「MC聞いてる人がいる」と思うと行きたくなるから
紺の総数が少ないと寂しいってより安心してしまう。
自分ちょっとオカシイなと思う。

136 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 08:00:54 ID:C4YsnKpT
>133
御米は自分か?全く同じだ。
もういい加減経済的にカツカツだが再追加も行く気満々でいる。
来年の事もあるし年末Gはたこやきのみで我慢するつもり。

137 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 09:09:04 ID:HmOMyDL/
2万

138 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 12:20:13 ID:smWZ6dGG
今年の夏ツアは5万くらい。
7公演行ったけどチケは全て定価だから安く済む。



139 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 13:56:49 ID:oRH4OGrL
いいなぁ。奥で熱くなるから1公演5マンは軽く払ってる。
グリーン車、タクシー大好きだし、贅沢好きだから金がかかって仕方ない。
18切符とか考えられない自分が悲しい。

140 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 16:31:09 ID:Tjta0gW6
>>139
結婚できないだろうねw

141 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 20:54:57 ID:/g5PnK3n
今年の夏は3ヶ所8公演で15万程。
今年はまだ舞台が予定されてるのも含めて2本しかないから、
過去最安で済む予感。

142 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 21:44:20 ID:vB0cuw+L
今年の夏紺は3ヶ所地方に行って計10公演なのでチケ代は7万くらい。
とはいえ、家が地方にあるので結局帝都に出るのも金がかかって交通費は全部で5万くらい。
でも141姐さん同様今年は舞台など少ないからかなり安く済みそう。

143 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 10:12:12 ID:SUUGXvc2
ソロ紺、舞台、G紺、海外オフィ…締めて200万超えました

144 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 13:18:42 ID:UioXwXn1
1万

145 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 13:43:46 ID:lABwpdkL
一番近い会場に一回のみだから、1万ちょっと。
そんなのヲタじゃないとか愛がないとか言われるけど、
諸事情でこれが精一杯。DVD楽しみに待ってます。

146 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 16:55:37 ID:E6DVws4p
夏の2公演、帝都近辺のみなのでチケ、交通費、雑費含めて3万弱。仕事を二日以上休むとひどいめに遭うのでこれ以上は無理orz

147 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:31:38 ID:u5Sqa05h
4ヶ所13公演で15万ちょっと。
移動はほとんど夜行バスの貧乏旅行wだし全然安い方なんだろうけど、
こんなに使ったの初めてだったからびっくりした。
次はもっと増えてるんだろうな…orz

148 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 23:10:36 ID:7Gp08vyj
夏コン計算した。
3箇所7公演
チケ代 54925円
交通費 43940円


149 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 00:23:51 ID:j1KpjhP0
年末タコヤキ2回・元旦・ブタイ・タンクで約18マン。そして10月にタコヤキ2、タンクでプラス5マン.タコヤキ住民で良かったと本気で思う今日この頃。

150 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 23:11:42 ID:wA+96k1M
夏シーズンが終わった
まだヲタ友からお金返してもらってない自分
このまま音信不通で踏み倒されるのかな

151 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 00:10:17 ID:YB92YNbF
>150
早く請求しろよ。

152 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 05:45:10 ID:KA+2aNe2
家計簿に嵐費を計上してます。CDとかも含まれてるけど・・・今年34万くらい使ってました・・・。

153 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 16:33:01 ID:WSCoHPj/
関東近郊で平均10〜20万
地方ヲタは平均50〜60万てとこか
濃い地方ヲタなら平均100万超か

154 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 05:17:27 ID:cF45tC6m
関東住でコン15回、そのうち遠征2回で20万以内。
席は運のみに任せる方針なので回数重視。
しかし学生だからバイトで賄ってるんだが、稼いだ金根こそぎ持ってかれて遊べないのが辛くてついにキャバ始めました。
なぜこんなことにorz

155 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 12:51:48 ID:ScQoa+Jg
平均3万

156 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 13:08:11 ID:AYxNmFbi
>152
それいい鴨

157 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 13:19:37 ID:Ijhdhi1t
昨年 6カ所 14公演 60万
今年 5カ所 14公演 40万(FC会費代含)
昨年の大阪チケ高騰には肝を冷やした。公演数は変わらないのに激減したのは、
会員口数を増やしてチケ代をほぼ自前調達できたから。
今年はホテルも結構リッチにいけた。

158 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 14:19:11 ID:P9ey8X06
衝撃に見境ないから毎年100マソ越える地方ヲタ…今年もそんな時期になってしまった
2月末まで続くのかorz

159 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 16:08:55 ID:dPf6v4Pk
おまいらの情熱と金遣いにびっくり(´A`)ホストに貢ぐみたいだね 。ホストと違って話せたりするわけじゃないのに、何が楽しくてそこまでお金払えるの?


160 :ありさ:2006/11/20(月) 16:29:19 ID:y6u0a6HP
サイト持ってるこ登録

http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=adgjmptw

161 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 23:50:59 ID:/7uZAeKk
衝撃全ステする気かよ

162 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 00:05:04 ID:D3TyyJfO
衝撃は全【ステ】じゃないだろw

163 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 00:33:18 ID:tVR1S+//
お金ほしい

164 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 01:53:53 ID:DT5mNYd4
この夏から秋にかけて横浜と地方自宅を行ったり来たり。
計算したらライブチケ代だけで諭吉20が飛んでいた。その他遠征費…
夏〜秋公演で40諭吉は行ったかも試練。
それプラス相方紺数ヶ所と隣板カケモの舞台12公演観劇に衝撃数回。もちろんドームは5ヶ所全ステ。
いくら使ったか知ると怖いから計算出すのは止めたさ。

武威・鴇姐さんに聞いてみたい。
○周年、やっぱりいつもの年以上の出費でした?

165 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 02:03:23 ID:lEG6AqkE
うん、チケ代高騰して大変だった

166 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 02:38:06 ID:3raWn72s
当方地方在住の武威担だが、
10周年の時は久々の全国ツアーだったんで、その前年よりは使ったかな。
>165の言うとおり、チケが過去になく取り辛かったんで、奥とかに手を出すなら相当かかるかと…。
自分は全て定価でチケ取ったんで、コン費用は今までの全国ツアーの時とはあんまり変わり無し。
ただ、去年は舞台が多かった分、例年より多くは使ってる。
4本中2本が帝都での公演しかなかったんで、遠征費が結構かかった。
最近は戸煮紺、紙紺がないから、昔よりは金銭面では楽だけど、気持ちが満たされん。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 02:40:21 ID:lTENDV+r
元々ほぼ全ステの分はあんま変わらなかったが、
ヲタ友の出勤率が上がったせいで、交際費wが増えた。

168 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 08:59:11 ID:a9Z9xApJ
名古屋のヘルスで働いててお金は余裕あり。あらちの夏コンで飛び回って30万以上ツカッタ。

169 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 11:53:15 ID:DT5mNYd4
武威担姐さん他ありがd。やっぱり記念年は出費増えるんだ。
前レスでも同担と思われる姐さんがぼやいてたが、ほんとはふたりいっしょで
がっつり使いたい…
今年は単品祭りであれだったが、来年記念年Gで心置きなく使えることが出来るよう
しっかり働いて貯めておくよ。

170 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 12:13:23 ID:EdDsGoUe
今年はソロで使いまくった。
つか年末1回しかいけないことを考えるとG何やってんだよと思う。
年始は隠れヲタだから毎年無理・・・
関東在中で交通費込みで10万位か・・・

171 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 13:23:08 ID:iPBFG//0
ヘルス勤務で30万でガダガダ言うな。同じくヘルス勤務だけど30万なんてチケ代3公演で消える

172 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 18:44:05 ID:a9Z9xApJ
ヘルスは稼げるしね。  名古屋はいーよ。 あらちに逢えるならお金もおしくない

173 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:12:07 ID:zCAOof2Y
30万くらいならヘルスじゃなくて充分じゃん。

174 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:28:56 ID:hWlsevu8
>169
記念紺はある意味コワイ
財布の紐が緩む緩む。

予定外地方紺の前日、いきなり参戦決定→日帰ってきたサ!
記念紺は良い思い出ばかりなので、ツアートータルで見積もっても大金叩いたけど後悔は無いよ。二度と来ない今を買うって感じ。

去年の今頃真っ最中、楽しかった脳…麺の思い入れもいつもとは違ったし、同G姐サンも気合い入っててw


169姐サンも来年楽しめる事を願ってます。

175 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:44:26 ID:LG9K/Zr0
ジブンは今年G3、ソロ7の割合で気付けば給料2・3カ月分を使ってた。
>169同様、記念紺を控えてる身だけど現段階で給料1カ月分は飛んでいく計算。


176 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:00:56 ID:/FCBBOlu
去年記念紺…10都市20公演50万(握手会のためのCD大人買い含む)
今年夏紺…7都市17公演35万
全部定価だからこんな感じ。移動手段は新幹線か飛行機のみ。

177 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:04:45 ID:YhR0OlQn
そうなんだよね、10周年ってのは二度と来ないから、
ヲタもタレも張り切っちゃって。
自分も例年より多く遠征した。

178 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 08:28:47 ID:cezEw/T0
自分はソロとGで交通費合わせて今年は60万ちょいかな。
全部定価でね。
一人暮らしで親に毎月10万仕送りしてる20代前半の会社員。
使いすぎだとは思うがやる事はやってるので周りの目は痛く無いよ。
休み殆ど無いから20代後半になったらもう体力が無理だろな。

179 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 16:04:37 ID:2+XtRUNq
3万

180 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 01:14:24 ID:MXD9/TPn
今年は自G麺舞台各1公演ずつと、
G紺3ヶ所8公演で交通費宿泊費合わせて13万くらい。(全て定価)
G内別ユニ紺が無いのと、舞台が少ないおかげで今までに無い安値。
その分、ジャニ以外のライヌに行きまくったんで、プラマイゼロだけど(´・ω・`)


181 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 02:33:25 ID:Vh1Zx4fI
夏は交通費込み、21公演参加で30万弱、といったところか。
(勿論定価だが)
で、すぐさまアジアツアー舞台冬魂などと発表され、そろそろ蛇二に文句のひとつも申し上げたいところだ。

>>173
姐サンと同じく漏れもあらちだが、同じ気分だ。
ごくごくフツーの飲食店バイdだが、30万くらいならなんとかなるものだよ。

182 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 02:56:28 ID:Nh6Xiuaf
>181
姐さんG紺がいっぱいあるって幸せな事だぞ。自Gは1年待たないとやってくれないんだから、満たされることなくヲタは干からびそうだw

183 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 04:47:40 ID:/LcCpj7g
ほんと裏山だな。
自Gはソロばっかアホみたいに公演数あってGでは片手分しか公演数無いのにGは大切な場所ですとか言うから余計に腹立つ。
大切ならもっと大切にしろやって感じ。

184 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 11:57:46 ID:AolX3f69
20代前半の会社員で仕送り10万しながらどうやってヤリクリ出来るのかわからない…orz

185 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 13:54:24 ID:/LcCpj7g
似たような子は知ってるよ。
高卒で勤めて3年経って色々会社に貢献してるから月給30万以上になった子。
それなら普通に一人で生活も出来るしジャニにも貢げるし仕送りも出来る。
でも貯金が出来ないと言ってたw

186 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 21:05:26 ID:4dXjzIjK
今年、ソロコン8公演+夏紺22公演+舞台6公演+鯵オフィ×2
全てチケは定価で交通費込みで約75万。
これにグッズ代とかもろもろ足しても100は行かないかな。
やっぱオフィが痛いな。

187 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 21:07:00 ID:4dXjzIjK
あ、仕事は普通の会社員で実家住み。@186

188 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 23:37:25 ID:M8ic34aM
自G→ソロ魂12公演+舞台9公演+G魂17公演+鰺オフィ2回+映画舞台挨拶6回

今年は年明にも魂が…orz

プラス事務所担でもある為他複数G→魂13公演、舞台5公演
毎月何かしら蛇煮関係の予定アリw

そんな自分は既婚者、共働き。
ちなみに旦那より自分の方が給料上w
金の使い道考えた方がいいのかナ

189 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 00:11:53 ID:aRkQ1n/Z
>188
ちょ、馬路裏山。
自分も既婚者で共働きだが、金そんなに使円orz

190 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 17:04:11 ID:clXxhbqv
188ですが、蛇煮にこんだけ金使って自由にしてるからなかなか子供作れん…

仕事と蛇煮で手一杯だ…

191 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 23:41:48 ID:iPV0mwvQ
子供出来たら子供と一緒に紺に行くって人多いのかな?
赤ちゃんなのに連れて来てる人とか居て引いたよ。
耳悪くなっても良いのかね?
子供を産むなら子供を第一に考えれる人間になってからにして欲しい。
スレ違スマン。

192 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 01:47:15 ID:45O3OzAD
ダフ屋のスレありますか?ここではないの承知していますが知ってる方いたら 教えて下さい。

193 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 01:53:25 ID:Ke4VfFdI
犯罪を助長させるスレはないです。

194 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 02:00:42 ID:wlrRkQa0
>192
通報しますた

195 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 10:45:29 ID:CsK14zPg
今年は自担のソロ魂で5公演+交通費+グッズ代でおよそ9万くらいかな。
で、年末はG魂3公演+交通費+グッズ代で5万ちょっとってところだろうか。
自担はお得だ……と喜んでいいものかどうか。
来年はツアーもあるし、出費増えそう。

196 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 15:28:21 ID:N7Yv21Sm
旅費含めて5万くらい

197 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 04:28:40 ID:b1eO8HWF
俺今年のスマのライブ運良く4回観れた。かかった金額合計50万くらいかかった。

198 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 04:36:36 ID:o+C4/WyS
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.i0oQ15db65/

199 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 16:44:46 ID:lj19Yqrc
2万

200 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 18:44:24 ID:6OR1RyGv
>197
板違い。

201 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 01:52:51 ID:xxzNdQ97
ちょっとスレ違いの質問お聞きしたいのですが
嵐とSMAPのファンクラブに入ったんですけどコンサートの時って
チケット容易に抽選とか当たるもんなんですかね?

202 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 08:25:29 ID:xO7XXT4M
チケ当落は運だよ。

203 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 18:54:29 ID:IhcSrznB
分かんなぃ。でも∞と一緒に全国飛び回ったょ。

204 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 19:34:08 ID:A7GhvxMH
公演によって全然違う。
年始の嵐のコンサートはかなりの倍率だった↓↓

205 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 09:59:47 ID:Kf9oMrOJ
2万

206 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:21:55 ID:2qPC/Kv+
去年から2Gかけもになり、今年はさらに他Gにも手をだし、1シーズンがいつまでとか
もういくら使ってんだかわからなくなてきたorz
ちなみに痴呆人だから交通費が半端茄子…数えたくないよママン


207 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 11:04:18 ID:Kf9oMrOJ
2万

208 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 19:28:48 ID:jizd/1mS
トータルで1万5千円だった頃がなつかしい
今はその何十倍か…orz

209 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 08:09:17 ID:BuBSrJpE
今年は200マソくらい使ってしまった…いま思うと勿体ない

210 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 09:38:30 ID:yRZDjQW3
地方在住主婦。
夏紺12公演、舞台、担当外の付き合い紺数回で70万くらい。
牛紺、凱旋でまた出ていく。
パート代と旦那のボーナス使ってます。

211 :無し:2006/12/15(金) 09:38:46 ID:3GtHpW45
200マソてヌゲーな自分は20マソ今年は紺祭なので仕方茄子

212 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 15:20:34 ID:x0L0GXTx
特にアラチストは今年かなりかかってるんじゃね?
自分は痴呆だから控えめにした方だが、それでもソロ紺に始まり
舞台、夏紺、アジアツアー、そして年明けには凱旋もあるし春にはドーム…
嬉しい悲鳴だなw
C千も入れたらざっと80マソは超えてるかと…

213 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 00:09:23 ID:PRxysyN1
冬紺、夏紺、戸煮紺、髪紺、PZ、個人舞台の武威って大変(;´Д`)
って思ってたが、今じゃ随分と貯蓄出来る時間がある…。
嬉しいんだか、悲しいんだか。

214 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 12:55:08 ID:Hg1M7Eij
3万

215 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 13:36:29 ID:9FqZRxyz
Gだけだったら1回参加のうえ地元徒歩だから7000円。
年末年始のいけない時期じゃなくて他でしてくれ・・・

216 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 13:38:00 ID:9lgGFZ57
今回冬紺五公演総合計14000円。我ながら頑張った。よって遠征晩飯はたらふく食う。

217 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 23:48:15 ID:+1up0G0D
5万

218 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 00:19:19 ID:BmL0C9oH
ここ見てると、片道二時間とかで躊躇してたジヌンの甘さがわかった
帝都ドームなら30分、横蟻だと2時間・・・最近担になったG
は横蟻が多いケド頑張る。今年の紺は、牛と近畿紺1回のみ。

チケ代1.5マソ 交通費1400エン グッズ3000エン

219 :age:2006/12/29(金) 08:21:31 ID:g+SLi8aB
お茶の間

220 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 10:59:06 ID:syVPW79b
70マソ

221 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 01:36:19 ID:vVYZu9M+
らいねん

222 :いらっしゃいませ!ジャニーズへようこそ!:2006/12/31(日) 03:25:50 ID:XhQ2oBk9
一名様ですか?
おマンコはお吸いになられますか?

223 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 09:10:20 ID:9dMUefxH
1人でも行ってみたい

224 :名無し:2007/01/03(水) 02:25:54 ID:bGqxp2a2
この前のは

交通費 3000
グッズ 50000
チケット 6000
だった。



225 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 02:57:22 ID:3nAiUoup
グッズ50000エンて何を買うんだろ?

226 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:46:54 ID:17QCCAyg
今年は自担ソロ紺があったから交通費でかなり出たな。
初の泊まり遠征もG紺で経験したし。
バイト始めたのが6月で年収50万弱だが、
今現在の残高が2マソしか茄子orz

227 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 15:54:22 ID:IzMavgEt
3万

228 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 16:59:20 ID:81rYJkEF
10万

229 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 17:54:40 ID:dshPrYHw
5万

230 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:32:10 ID:2ciBLZst
3万

231 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:50:42 ID:nS2UUwY9
昨年は冬紺と春紺と牛紺合わせて15マソ位かな
別G合わせると18マソ位だたとオモー
プチ遠征と地元メインで参戦w一度は全ステしてみたい

232 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 05:33:54 ID:Ug5D0D7n
60マン

233 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:27:03 ID:xyWitpIx
3万

234 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 02:04:01 ID:9LNWwCQ4
青春18きっぷの発売は明日までです。今回、年末年始の利用されたと
思います。
次回は販売は二月下旬、利用開始は三月一日を予定しています。

また今回の冬の分は1/20まで利用できますのでお暇などあれば
銚子電鉄などのお出かけにいかがでしょうか?

235 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:39:16 ID:uONj7anS
5万円

236 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 20:35:48 ID:7IYXwrfO
去年、自担ソロ全ステした
40万位
Gコン・舞台・他G合わせると全部で80万位
預金残高は殆どナイorz

237 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:35:08 ID:39JhNSFp
ソロコン・舞台・夏コン・アジアオフィ2回・凱旋コン…丸1年で250万
外貨定期2つ崩しましたアハアハ



238 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:47:08 ID:ANYGjLR5
まわりにジャニヲタもいない
初コンになるがシステムが理解できない
一口4枚でしょ?
4枚を分散できるの?
大阪に1枚名古屋に1枚東京に1枚広島に1枚とか
だれか教えて〜

239 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 01:55:47 ID:kIsDLCg8
>>238
できないよ。
1公演(=1口)4枚まで申し込めるってことでしょ。
どのファンクラブかわかんないけど、
ファンクラブの専用用紙で1公演申し込めるからそれで4枚まで。
他に複数公演行きたかったら、
あとは郵便局の用紙1枚1公演で4枚まで申し込めるよ。

240 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 03:50:23 ID:qHAHaESg
>>239
どうもありがとう
郵便局の用紙って振込み用紙って事だよね?

241 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 10:21:47 ID:QKO0KNLm
>238=240
お ま え バ カ ?
初コンサート云々の話じゃないだろ('A`)

申し込み用紙100回声に出してよめよグズ


242 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:01:59 ID:kIsDLCg8
>>240
そう、郵便局の振込用紙。
1人で行くの?がんばってね。

243 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:04:46 ID:jEL2w+bk
>>242
何から何までありがとう
感謝します。一人で行くんです
間違えないようにしなくちゃ

244 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:16:45 ID:PKs8oep3
計算したら12万くらいだった
今度は遠征したいなー

245 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 20:58:51 ID:+23hzbil
2万5千円。
初めて振込みしたんですが、12〜19時までの連絡先を書き忘れてしまいました…
これってヤバイですか!?
いい歳してチケット申し込むの初めてで。。。

246 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 21:05:42 ID:NFu5UiVK
>245
ここじゃなくて紺事務に電話してききましょう

って緑に反応しちゃった('A`)

247 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 21:17:36 ID:+23hzbil
246サン
すいません…!!
ありがとうございます(o*._.)o〃

248 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 22:56:54 ID:DPcrk0Sv
3万

249 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 09:14:43 ID:ziJP/XSl
15万〜
学生はきついぞ

250 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 09:51:16 ID:B70Lnr4k
2Gかけもだし、一つはあらちだし、ジャニ以外も2つ好きな私。ジャニ以外は1ステにしてるけど、年間150万位、毎年かかるf^_^;あほぅです。ちなみに仕事は吐けん


251 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 15:02:39 ID:iPhhpaJK
3万まで

252 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 13:35:22 ID:h/xSVng0
1万

253 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 19:39:44 ID:AOj5ea3/
2万

254 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:15:51 ID:auNqpdLn
金のかかる某舞台
すでに100万使った


255 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:07:41 ID:o00qufJk
あらちに1年で300万ですが、それがなにか?

256 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:33:47 ID:tW2ELt1b
1公演で100万使った姐さんもいるくらいだ。
不思議ではない。

257 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:48:56 ID:SrjOTlSU
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

258 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:11:31 ID:dXldjyLC
3万まで

259 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:03:19 ID:5cYlH0qx
あらちって言うな。キモい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)