5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズって何故不細工しか居ないの?

1 :ななしじゃにー:2005/10/16(日) 23:20:59 ID:SyAAwutn
ジャニーズにイケメンが居ないのは何故か真剣に考える

2 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 08:18:52 ID:lUfb2RoE
やなら2ゲト

3 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 11:22:31 ID:t6uXGWlI
あげ

4 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 15:46:08 ID:e62C9iyW
ブサもいるけどイケメンもいる

5 :DIVE:2005/10/17(月) 15:51:03 ID:fGIIPZj/
亀梨はジャニーズにはいる前に整形していたんだよ
整形する前の写真みたけどかなりブサイクだった
鼻と目を整形した

6 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 15:57:52 ID:xt75xvOf
亀ってそこまでいうほどカコイイかな?
今、ブームの最中なんだろうけど。
ちょっと個性のある顔だとは思うけど、キレイに整った顔だとは言いにくい…
まぁそう言えるのは、亀だけじゃないけど

7 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 16:28:26 ID:2xW+4SCs
イノッチ以外はイケメンじゃん^^

8 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 17:01:18 ID:0Pky7aBz



9 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 18:54:46 ID:0Pky7aBz



10 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 18:55:32 ID:0Pky7aBz


11 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 19:04:18 ID:0Pky7aBz


12 :ななしじゃにー:2005/10/17(月) 21:54:34 ID:xFzjXuVj
(´з`)……アハ〜

13 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 11:49:40 ID:vZFpefKW
ジャニーズはイケメンは事務所に入れない方針ですよ
普通の男の子がわいわいやってるのがいいとジャニヲタのダチが言ってたよ

14 :ななしじゃにー:2005/11/02(水) 15:52:48 ID:6sax9/j6
実際ジャニーズ以上に正当派イケメンを生で見たことない。 かっこ良くてももっと地味にした感じの奴が多い

15 :ななしじゃにー:2005/11/02(水) 22:13:53 ID:+V/cfSCr
ジャニーズより歌舞伎町のホストとかの方がはるかにかっこいい
ジャニーズでも亀梨とか山下なんとかって…なんだあれは一体。

16 :ななしじゃにー:2005/11/02(水) 23:39:11 ID:6sax9/j6
>>15そう?テレビに仁とか言う元歌舞伎町のNO.1ホスト出てたけど、明らかにジャニーズの方がかっこよかった……。てか顔の作りが違かった。
やっぱあん中にジャニーズ入ったら目立つでしょ。

17 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 00:37:42 ID:ZQntpYUU
>>16それは釣りか!?

18 :ななじゃにー:2005/11/03(木) 01:45:59 ID:Jon3/tZc
元ジャニオタだが今はジャニーズのどこが良いかワカラナイ・・・

19 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 05:55:38 ID:dw05jf/h
>>17釣りじゃないょ?好み以前の問題でホストよりジャニーズの方がかっこいいでしょ。ホストはかっこよくても一般人と一緒の地味顔だからジャニーズと並べると映えない。
そりゃ全国のホスト集めたらジャニーズよりかっこいいのも中にはいると思うけど、全体的にレベルが違うキガス。

20 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 06:28:29 ID:UM/FmHHn
別にホストでなくても、カコいい奴なんていっぱいいるだろ。
ジャニが特別な訳じゃねーし。
ヲタにしてみたら、ジャニ以外にカコいい奴なんていないと思ってる訳だが。
そういう男に会った事ねーだけ。

21 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 08:36:30 ID:oCuDV55G
>>20
ジャニヲタはデブスばっかでリアルでは男に相手にされてないんだからしょーがないよ。
視野が狭いヤシばっか。

22 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2005/11/03(木) 14:55:13 ID:Yu9Ez0pJ
どつよとホストを並べると差が明らか

どつよ哀れwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwwwwwwWWWWWwwWWWWW


23 :ゆかピン:2005/11/03(木) 14:56:52 ID:bNPLeXdr
てか、TOKIOかっこよくないし、
ついでに今日の夜まゆピン(りあともらしい【笑】)
がデビューするらしい。よろピク★だって。ブh


24 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 18:43:41 ID:bcXaDlYd
タッキーとか長瀬とか岡田とかかっこええやん

25 :ななしじゃにー:2005/11/03(木) 23:06:12 ID:dw05jf/h
>>20そりゃぁホストに限らず一般人探したらジャニーズよりカコイイのなんてゴロゴロいるでしょ。ジャニーズだって入る前は一般人だし。私はそういう芸能人顔の人まだ生で見たことないけど。ジャニーズ系ってぐらいならいるけどね。
ただジャニーズに比べて歌舞伎町のホストのがかっこいいって…。
レベルが違う。それはないだろと思っただけ。

26 :ななしじゃにー:2005/11/06(日) 07:59:35 ID:E16thFVh
ジャニヲタの男性とカラオケに行きたい
http://web.hpt.jp/fudousan/973045001.html

27 :ななしじゃにー:2005/12/06(火) 17:06:32 ID:rC+Y9hXv
ゴロゴロもいないと思うけどね
一般人なんてやっぱりほとんどはひどいじゃん

28 :ななしじゃにー:2005/12/06(火) 17:47:12 ID:i+gg1dYV
かっこいい人もいるよ。

29 :ななしじゃにー:2005/12/06(火) 18:22:14 ID:Ro65Kzu5
ジュニアってブサ多くない?
カツンとか関ジャニとか「えっなんでこの人うかったの」っていうのが多いんだけど。

30 :ななしじゃにー:2005/12/06(火) 18:24:04 ID:Ro65Kzu5
ホストは顔じゃないでしょ。
サービス精神旺盛で気がきくタイプが人気あるんだと思う。

31 :ゆい:2005/12/06(火) 19:48:21 ID:i+gg1dYV
誰かはなそう!!

32 :ななしじゃにー:2005/12/06(火) 21:35:34 ID:M+mu2xA+
好き放題やってるサイトだって・・・みんなも覗いてみる?
なんかなかでモメてて面白そうだよ・・・

http://pksp.jp/mejane-cecil/?o=0

オタ集団ってキモいよね・・・
みんな同じ穴の狢なのにねぇ・・・(爆)

33 :ななしじゃにー:2005/12/07(水) 00:01:10 ID:CKVwR2Vj
上の奴もめた超本人だよ
管理人に迷惑かけてうざい

34 :ななしじゃにー:2005/12/07(水) 08:30:03 ID:TAvnpvw7
>お前も仲間なんだ・・・キモッ!!

35 :ななしじゃにー:2005/12/07(水) 14:31:46 ID:E0WRUkRl
・・・とかマジ肝杉

36 :ななしじゃにー:2005/12/07(水) 21:36:36 ID:TAvnpvw7
あぁ・・・キモイね・・・

37 :ななしじゃにー:2005/12/07(水) 23:25:42 ID:E0WRUkRl
藻前の事だよ

38 :ななしじゃにー:2005/12/08(木) 09:28:58 ID:0vpD8iIj
↑アンタもじゃん!(藁)

39 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 12:51:58 ID:t2LqqIYf
笑える
ブサキモ同士仲良くやれ

40 :ななしじゃにー:2005/12/10(土) 20:52:43 ID:pKXxIbma
↑に激しく同意

41 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 13:57:58 ID:AeVlGyWE
草野くん可愛い♪

http://www.pokepla.com/bbs/room61/docs/20060202231126.html


42 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 16:34:42 ID:EyzkeCc3
かわいそうに…不細工な男のひがみ

43 :ピカイチ:2006/02/04(土) 16:00:37 ID:Ey6KfwgM
不細工は”どつよ”で十分よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 20:58:16 ID:XREaJ145
握手会で生の三宅見たら、全然テレビよりかっこよかった。
今まで興味がなかっただけにびっくりしたのじゃ〜。
機会があったら生でみてみてちょ。

45 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 21:21:58 ID:7DvQq23A
ジャニーはなんで不細工しかいないの?と聞く

テメ〜のかおは?

46 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 08:08:36 ID:FLbLrYd6
主と15さん
お前は顔に自信有りなんかが聞きたいわ
山下なんとかってゆうのがバリわざとらしf^_^;
知らんのやったらイチイチいうなよ
うちはオタクでもないけど向こうもうち含めあんたらなんか知らないで

47 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 08:54:37 ID:LOSNKR6B
色んな意味でステキなので上げときますね。

48 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 11:23:38 ID:BiBQc+LB
法政キャリヤデザインいくやつにお願い。あのNEWSかなんかのいくやつをこらしめて

49 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 12:03:50 ID:owUC+Zn2
ジャニーズって何故不細工しかいないの?

という質問をしてること自体、「ジャニーズはカッコイイ集団」だ
と思っているようにしかみえないんだが。

50 :ヵゝレ』ω:2006/03/19(日) 13:29:48 ID:Fh1GJk7v
お前らよりは、かっこいいヤツめっさいると思うけどww
鏡見たことある??ww

51 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 13:37:13 ID:hdXqodxr
>>1よりはジャニのが かっこいいと思う
確実に
残念でした

52 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 13:41:19 ID:G73Akr30
とりあえずここの誰かがジャニーズに入れるかどうか疑問ww

53 :My Name is ドンゴンちゃん:2006/03/20(月) 17:34:30 ID:H445YtKY
ファンが不細工だからちょうど良い。

54 :ななしじゃにー:2006/03/20(月) 18:18:55 ID:bqkrBz9G
だからあんたが言うなって。

55 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 16:33:14 ID:zpI3UxCN
>>1
お前よりは かっこいいから安心しろ

56 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 16:37:03 ID:BILJrfzF
僻みブサ男がたたかれて必死に抵抗しているスレとはここですか?

57 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 16:58:19 ID:WGgzm5B0
>>56←初心者乙www


なんでそんな必死なの?


(・З・)プッ

58 :ヵゝレ』ω:2006/03/25(土) 14:29:18 ID:cLreUioJ
ジャニファンσ全員ヵゞブサイクゃナょレゝτ”o
ぁωナ⊇Ядゎ、ЙёЯдーσジャニオタ∪ヵゝ∪ЯдωヵゝЯдζωナょ⊇`⊂言ぇωτo
普通レ⊇ヵゝゎレゝレゝ子レゝっレ£゜レゝぉゑ∪o
ジャニーズレ⊇嫉妬§ωナょゃo

59 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:33:39 ID:UmDZHbgT
読めない。
とりあえず格好良い悪いは主観の問題だから
単なる個人の好みでしょ

60 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:44:31 ID:UmDZHbgT
58
ジャニファン全員がブサイクやないで。あんたらねらーのジャニオタしかしらんからそんなこと言えんО。普通にかわいい子いっぱいおるし。ジャニーズに嫉妬すんなや。

人文字だけ読めんorz

61 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:46:25 ID:nkPJ9i/i
]のスレ作った人に
逆に質問<(_ _;)>

アンタ様はかっこぃぃの??

62 :ななしじゃにー:2006/03/25(土) 14:55:20 ID:UmDZHbgT
↑小学生レベル乙。主観の問題や言うてんのに
芸能人なんて評価されてナンボなんだから1がどういう人間かなんて関係無

63 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 22:39:22 ID:BJ6VqICb
じゃあブサイクかどうかも主観の問題だから、このスレの存在意味ないね。

64 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 15:31:46 ID:TYwyjf/v
>60
「ジャニオタしかしらんからそんなこと言えん“て”。」じゃない?


65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/04/27(木) 09:44:33 ID:l3H3LqQ3
ジャニオタもブサイクのクセに必死じゃな
http://id16.fm-p.jp/40/121074322/
こいつもブサイクだから自分の写真のせてねえ
書いてることあほ

66 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 12:21:17 ID:OwWPqP//
ブサイクのくせに、ってのがわからん
本当にブサイクだったとしても別にいいじゃない
何がいけないんだ…

67 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 12:26:15 ID:AwNpVdXh
皆ジャニーズにおいで
入ろうよ

68 :名無し:2006/04/27(木) 19:15:55 ID:lywi0pXg
お前はどうなんだよばーか

69 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 01:03:11 ID:euN82v68
不細工

70 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 01:18:03 ID:xaPZRFxP
さすが!ジャニヲタは盲目!男ではないけど、かなりブーしかいない。キモタコ人気も理解出来なかった

71 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 01:42:35 ID:gM7SWwsv
ってか好き嫌い別にして普通にかっこいいと思うよ、ジャニオタにはマジひくけど(x_x;)ジャニーズがブサなら俺含めそこらへん歩いてる奴カスだねカス・・・笑

72 :スマ姐さん:2006/05/16(火) 17:48:13 ID:cfS2e7kU
みんなちょんだから

73 :香奈子:2006/05/16(火) 18:05:07 ID:9acTVomr
NEWSはみんなかっこいい人だから!!
そう言ってるあんたたちの方がブスなんじゃないの?

74 :明菜:2006/05/16(火) 18:10:55 ID:9acTVomr
こんっちわ〜〜。
今の段階からして、あたしは、香奈子さんの、言ってるほうがメチャA
正しいと思うんですけど。
しかも、ジャニーズの、悪口バッカリ言わないでよ!!
かわいそうだと、思わないの??

75 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 18:17:00 ID:K/hHrB0u
自演乙

76 :jon紅丸:2006/05/16(火) 18:42:49 ID:aUILSpGo
>>73NEWSだけじゃないよ。ジャニは皆カッコイイ。俺は元Jrの
メンバーだったんだけど、カメなしとか性格いいよ。山下とか翼も優しかった。
性格悪いのはたっキーと上田くらい。

77 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 20:06:50 ID:Jmkqhqen
たっちゃんが性格悪いわけがない!!!

78 :モデルスカウト:2006/05/16(火) 20:21:47 ID:9dVXRWpB
モデルなりませんか?
給料ありィ
http://www.freepe.com/ii.cgi?vieri32

79 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 21:37:06 ID:p/aqRU0k
嵐全員カッコィィから。ぶざけんな。ジャニーズ不細工とか言うな。そういってるお前らの方が絶対に不細工だし

80 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 19:20:56 ID:Nfzwy294
NEWSも終わったね♪♪
山Pかわいそうだねー☆☆

81 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 20:48:06 ID:qJgSOtEM
ジャニオタってひくよね

82 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 21:20:59 ID:SoLRv20U
NEWSって山下ぐらぃしか存在ないよね?
全然名前わかんないし、何人いるかすらしらない。

83 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 21:37:39 ID:sjH4ywiq
余計なお世話だ そんなの

84 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 00:40:08 ID:7ewNa8wP
そもそもNEWSは板違いだ。
逝け。

85 :ななしじゃにー:2006/06/03(土) 19:19:30 ID:oV1gs2qf
アナタがブサイクって思う理由。
1.過度の自信過剰の自分大好き人間。
2.劣等感から生まれた嫉妬心。
3.勝てないが取りあえずいきがった。

86 :ななしじゃにー:2006/06/03(土) 22:29:40 ID:URuEw4Tg
まァNEWSゎもぅグチャxo2ですね。。。

87 :隼人:2006/06/04(日) 03:34:24 ID:CakarO17
79
なぁーマジな話し嵐の二の宮金次郎カッコイイと思ってる?お前あんな奴とキスできる?マジキモいじゃん!!カッコイイってゆう奴は世間じゃ男に相手にされなぃブーチャンしかいないでしょ!?ジャニに恋するなら街にもっとカッケー奴いるからがんばろうよ!!

88 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 03:38:38 ID:wIXxTQz8
>>87
仕事あがりのホスト?

89 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 03:49:14 ID:Bppb3KRx
V6以降、ジャニーズでいい感じだと思うのは山下だけ
特に最近はDQNぶった奴が多すぎる
ただ山下も筋肉つけすぎ、顔にあってない気がするよ
顔はいいんだけどね


90 :隼人:2006/06/04(日) 04:45:06 ID:CakarO17
88
昔…1年だけやってた(笑)つっても今20だょ!オヤジじゃなぃんでそこんとこよろしく(笑)

91 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 10:11:40 ID:nlKIOrBB
不細工のヒガミ痛いね〜

92 :アフリカン:2006/06/04(日) 13:44:13 ID:nHaxRR90
ジャニを田祭りだワッショイワッショイ
ジャニを田祭りだワッショイワッショイ


おまえら税院キモ

93 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 19:51:31 ID:PYvp9zbP
俺も元Jr.だけど、73は妬みでもあるんじゃない?
タッキーは顔と同じで性格もメチヤかっこいいよ!!
上田はよくしらね。

94 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 22:41:23 ID:/RRHVAjf
このスレ作った人、自分の顔にすごい自信があるんだね。
だからジャニーズは不細工とか言えるんだろうね。
そんな事言うのは芸能界入って顔がいい人bPになってから言えよ。

95 :ななしじゃにー:2006/06/05(月) 03:44:17 ID:0D3rU51Q
女が『長澤まさみや蝦原可愛くない!』とか言ってるのと同じ事やろ。

それを>>1がジャニヲタにわからせるスレ?

96 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:02:44 ID:U3m6miJU
58さんの最初1行ちょっとよめた
歳はとっても常に若さにチャレンジの心!
わすれないで!!!!!! ☆=============



97 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 23:06:59 ID:QA6kQhrS
忘れないで

98 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 04:28:48 ID:bZCChXPX
ジャニーズ事務所では、フェラチオが上手でないと生き残れない。
痔のお薬は必携。

99 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 19:52:58 ID:xfTC04Lh
ジャニってそんなにかっこいい?

100 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 15:46:52 ID:rlnPtcMb
糞スレ100get

101 : 【大吉】 【347円】  :2007/01/01(月) 21:02:51 ID:XQY/1PRB
01/01に101ゲト!

102 :さち子:2007/01/14(日) 16:57:00 ID:FwbPrbC1
おまえらみたいなジャニアンチより、かっこいいと思うよ

103 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 11:14:40 ID:z3nEN10G
103

104 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:13:27 ID:GLIMHv0s
ジャニヲタは、どの板に行ってももこみち叩きに必死でみっともない
もこみちカッコイイからな
キムタクなどチビジャニが糞に見えるから悔しいんだろ

105 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:25:43 ID:gxCPGA8I
別に全然悔しくない
キムタクがチビでももこみちよりは何倍も引き付けるものがある       見かけだけじゃないんですよ、低能さん。

106 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:57:40 ID:Y9DNw5eG
もこみち叩きワロス

107 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 04:42:03 ID:zcjBMyYY
でも若手は地方の一般人にも負けるような奴が大量に含まれてるのも事実
多分、幹部の老眼が進んで顔の輪郭とかちゃんと見てないんだよ
スマとトキオとキンキは今は単なるオッサンだけど、若い頃は皆いい顔してたぞ
V辺りから果てしなくレベルダウンが進んでる
ただの引き立て役だったはずの草薙の成功が道を誤った原因かも知れん
面のいい奴の中の不細工一人だから良かったのに、今の若手は内容が逆転してる


108 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:00:33 ID:Wvsb1CuY
>>107
確かに。
カツンとか全員そこら辺歩いてそうなレベルだよね。
V6も嵐も美形は一人だけで後は一般レベル。
だから余計にアンチが増えるんだと思う。

109 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:18:29 ID:IVLBZ9xX
ジャニアンチだけど、嵐だけは認める。

110 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:24:50 ID:kocgADKI
もこみちは別にかっこいいと思わないんだけど・・・

111 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:29:49 ID:W9sgJ7ey
かっこいいよ〜

112 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:45:48 ID:JBRWR2iZ
スタイルはいいと思う

113 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:04:02 ID:c8MzjNJR
>>108
V6の美形は→岡田
嵐の美形は→松潤!!!(超美形)
NEWSの美形→山P!!!(超美形)



114 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:23:04 ID:c8MzjNJR
>>1松本潤みてカッコイイと思えないなんて可哀想・・・・。

115 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 10:38:38 ID:ofGx0XDm
自分可愛そうなのかな・・・
山Pは確かに綺麗、岡田はハンサム
松本潤はどうしても・・・・・・
櫻井ならわかるけど

116 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 11:19:05 ID:+cKdZL5m
松本きもいよ。

117 :ひろよちゃん:2007/01/19(金) 11:33:14 ID:52hEGCUv
つよしはかっこよい

118 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:21:51 ID:2kT/3Qw0
今のJr.って滝沢君や山下君の世代と比べるとレベル低いんですか??

119 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:46:36 ID:i09BpbaU
>>115
櫻井はむくみすぎてダメポ

120 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:45:55 ID:c8MzjNJR

え〜!松本潤はカッコイイ!!!!!!!!!
色気があるし、自然な声もいい。
松潤は別格。
花より男子も松潤の道明寺だから
ドラマがしまる。

たしかに山Pは綺麗な顔だ!!!
あの鼻にかかった声もたまんない。
あと余裕があるんだよね山Pは何するにしても。
白虎隊もとかった〜!


岡田はプライベートも共感できる。
趣味で椅子を作ったりしてるんだってさ。
木のオモチャ作りも得意で出来上がる度、
近くの幼稚園にプレゼントしたりしてるんだと。

121 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 02:28:48 ID:03VGji/5
ジャニーズは不細工が多いだけじゃなくスタイルが悪い奴も多い
数少ない美形のタッキーと岡田なんか特に絶望的なスタイル。

てか一般人ならともかく、男性芸能人で身長170以下とかありえないんだけどwwww
若いうちならいいかもしれないけど歳取るときつい。

122 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 02:31:28 ID:9rrwsuJL
タッキーって、あのしゃくれた人か^^

123 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 04:11:54 ID:3fI7UyYG
いくらジャニーズを叩いても、あんたらがジャニーズのカッコ良さには到底およばないという悲しい事実…虚しいね

124 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 11:19:12 ID:xmspyqzd
いや、松本潤はキモいだろ…。

125 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 12:41:20 ID:uJgR/eWa
まぁ個人の趣向の問題ダロ。
ブサカワイイというジャンルもある位だからな(笑)

126 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 17:02:49 ID:x8qHZlaX
山下は、カッコイイと思う。...けど
亀梨と松本は、どうかと思う。
肌ブツブツだし


127 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 17:19:31 ID:SAwtXx5U
岡田准一くんはカッコイイと思う

128 :(´T`):2007/02/03(土) 17:30:11 ID:w4sxxGm2
ヒガミが沢山居る!(A・д・;)
自意識過剰だらけ(T艸T)
ジャニをケナス前にあんたら、オーディション受けなよ(´艸`)
受かる奴なンて居ない(ワラ


129 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 17:52:30 ID:/J4jxlkV
http://imepita.jp/20070203/615860

130 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 18:19:10 ID:SdLlZ7iA
ジャニでイケメンなのはV6の岡田とTOKIOの長瀬とキムタクだけ

131 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 19:15:07 ID:T/sOSrMm
イケメンだけがジャニじゃないお(^ω^)
カッコいいそこらの男がジャニなれるかと言ったら違うしね

132 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:36:11 ID:4OOKBvru
別に疑問に思うのゎジャニーズだけじゃないろ〜。ジャニーズゎタイプの問題ですね!
だったらハロプロも倖田來未もaikoとかもじゃないんかぁ?みんなブスだろ!可愛いのゎ浜崎あゆみだね!!整形してても今が良ければ良いじゃん
まぁ言いたいだけ言いたまえ☆(・∀・)

133 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 04:42:16 ID:wwcjX04K
可愛いのゎ浜崎あゆみ
可愛いのゎ浜崎あゆみ
可愛いのゎ浜崎あゆみ
可愛いのゎ浜崎あゆみ
可愛いのゎ浜崎あゆみ
可愛いのゎ浜崎あゆみ
可愛いのゎ浜崎あゆみ

134 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:38:33 ID:VKAUCB4e
あゆは超感じ悪い★コンサート中に病気で立てない子にすわって見てんじゃねえ!って言ってる動画見たし★

135 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:06:20 ID:v1CYes5E
超感じ悪い★
超感じ悪い★
超感じ悪い★
超感じ悪い★
超感じ悪い★

136 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 04:22:31 ID:QZ/qjfcC
ジャニで美形はこの6人だけは認める。

男前・・・木村、長瀬、岡田
綺麗・・・滝沢、山下
エキゾチック・・・松潤

137 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 10:54:00 ID:nLBgjcBH
基地外厨ばっか集ってる板はここでつか?
キモーイ(^ω^)

138 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 11:47:19 ID:JVHh5+Bf
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです




139 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 16:08:36 ID:nb/EUc4c
どうせ嫉妬だろ
可哀相に
哀れ
お前どうせぶすだろ?笑
だっせ

140 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:05:07 ID:LV+7zoJu
不細工一匹いるよ〜w

  と  ど  つ  よ


141 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:18:34 ID:7ki+S7Ea
僻みすぎだぞ
お前らの顔なんてジャニに到底及ばないだろw
不細工の癖に何言ってんだよカーース

142 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 23:21:15 ID:v2NPjiJF
堂本剛とかいう人の暴走、なんとかしてください。

143 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:02:10 ID:1HO5AJRW
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)