5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担におちたきっかけを語って下さい

1 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 07:41:58 ID:ilAKIrEt
ここはチラシの裏です。どうぞ。

2 ::2005/12/16(金) 08:18:32 ID:X0Tub66Q
黒髪にして胸キュンヒ

3 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 08:27:19 ID:fluEE0B6
コントで若奥様に扮した彼が美しすぎて、、、、、

4 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 08:37:43 ID:NhztEV1D
テレビ番組で泣いている姿に

5 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 09:35:18 ID:5CyyuUop
顔の小ささに

6 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 09:38:02 ID:049PImP1
まだ子供時代、弗誌で初めて見たとき、その顔の美しさに

7 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 10:49:59 ID:+SbpbYBt
握手会で

8 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 19:08:49 ID:rn85Up2q
某3人組ドラマで。睨んだ表情が映った瞬間電気が走った…

9 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 19:35:39 ID:o1r1HZ4z
自担って誰?

10 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 21:20:34 ID:SEw4Irei
ドラマを観てはまった。つい最近

11 :ななしじゃにー:2005/12/16(金) 22:10:57 ID:jt+KzmFs
デブした時の握手会で

12 :ななしじゃにー:2005/12/17(土) 11:10:25 ID:1bM0PXuJ
数年前ドラマを見て。それまでは安置寄りですたw

13 :ななしじゃにー:2005/12/17(土) 11:48:05 ID:huMXLcWz
雲間から射した光りとあのステッキ捌きのヘタレ具合

それまでは本棚を書斎と言うバカな別麺に落ちてた

14 :ななしじゃにー:2005/12/17(土) 22:43:34 ID:5notk6KU
天才としか思えない馬鹿さ加減

15 :ななしじゃにー:2005/12/18(日) 14:50:47 ID:sOFp9EYH
笑いの沸点の低さ

16 :ななしじゃにー:2005/12/18(日) 17:18:53 ID:jFenV+Ix
昔は、今思えば少年の色気ってやつにあてられてたのかな。
自分も小娘だったが、何か感じるものがあったんだろう。
7年経って同じ人に落ちた。あのくびれに落ちた。

17 :ななしじゃにー:2005/12/19(月) 23:46:59 ID:ojIUuTmz
義理でつきあってた紺の後、ふともう一回生で見てみたいと思った。

18 :ななしじゃにー:2005/12/22(木) 00:27:06 ID:eShtpFlR
麺のドッキリにまんまとひっかかって呆然としている姿にドキュン!

19 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 04:42:53 ID:50zHRzME
今まで誰にも言わないでおいたがここで言う
スキャンダル記事がきっかけ

20 :ななしじゃにー:2005/12/31(土) 14:42:39 ID:+PRSWxUi
二の腕

21 :ななしじゃにー:2006/01/06(金) 06:36:01 ID:xN6ES+9G
アホっぽさ

22 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 03:42:48 ID:Rhc1aDuC
当時、好きだった人に似てたから。

23 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 04:35:24 ID:Dn13msmp
○担で舞台を見に行ったのだが
○長のあまりのオーラに…

24 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 05:23:50 ID:hWvfiHPN
意外なギャップを知って気付けば、今の自坦を目で追っていた

25 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 10:15:20 ID:Q5Z1qI83
今迄はジュニアが好きだったのだが昨年男の色気フェロモンでまくりの自担を愛し始めてしまった…

26 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 10:33:42 ID:lR53CBQd
年上女との血みどろのキスシーンを見て

27 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 10:57:09 ID:xdy/SlAn
紺に連れていかれて、今の自担のソロを見て。

28 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 11:12:01 ID:g3psYP++
初恋の男と顔がソックリだったから。
あれから10年…
自担はますます男前に、一方初恋の男は明石家さんまみたいになってしまった_| ̄|○

29 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 12:12:25 ID:B14m3KQb
ラジオに出した自分の葉書に真剣に答えてくれたから

30 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 14:50:23 ID:7OibJwnk
もともと気になっていたが
これでもかと言わんばかり他ウチワの私にに手を振ってもらい
さわやかな笑顔に落ちた

その後自担ウチワになってからはさっぱりです
釣った魚に餌はやらないのね

31 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 15:00:07 ID:iD7amO6n
30の人、私と同じ理由ですね!
ちなみに誰担ですか?
あなたはかわいいですか?

32 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 15:26:55 ID:+rVYqErh
昔は蛇煮なんて!って思ってたのに
自担Gがデブした当時なんてふーんどころかなんじゃこいつらとか思ってたのに
バラエティ番組かなんかに出てるのを見てちょっと気になり始め
その後に某ドラマで完全に堕ちた

おかげでいい年こいて今更蛇煮かと思いつつやめられまへん
でも金が自由になる年齢ではまれたのはある意味幸せだったかも



33 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 16:36:20 ID:aAB03yUe
小さい恋人とのラブシーン。
バレバレだなww

34 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 16:49:34 ID:v6Eh/iPn
影のある笑顔に。

35 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 18:32:49 ID:dsVjZ23q
先輩におごらせる根性に・・・

36 :ななしじゃにー:2006/01/09(月) 22:20:04 ID:vuhdYNU9
辛いときも辛いと言わない。
相方を守っている

37 :ななしじゃにー:2006/01/10(火) 02:25:53 ID:Iy9E5aPP
外見の女々しさからは想像不可な一貫性ある男気思考とエロ親父ギャグ連呼とのギャップw

38 :ななしじゃにー:2006/01/10(火) 21:28:49 ID:Z5mvaYo9
別の女優さん目当てで見たドラマで気になり
弟が見ていたドラマでオッあの子だ、と思い
俺に不可能はない、でフォーリンラーヴ!

39 :ななしじゃにー:2006/01/11(水) 10:36:12 ID:t33AaM48
9年前に某ドラマに出演してる自担を見てカ●エエなと。

40 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 23:27:51 ID:0+kBq+Ed
今だに信じられないが新幹線でたまたま会って話した時。
あ、あの人ジャニーズだと思って「あの、ジャニーズの人ですか?」と話しかけたら
「あぁはい。ジャニーズの人です。w」この後名前教えてくれた。ビビった。
その後しばらく会話して落とされました。
愛想良かったな。

41 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 01:30:48 ID:pN8synJj
ここロムってると姐さん方の担が誰なのか禿気になる。

42 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 23:41:04 ID:9mijPEzS
>40
裏山。
ちなみにどのGのタレですか?

43 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 14:57:11 ID:9EUAbc/b
数年前、ピンチヒッターで参加した自G紺で。
MC中の2人があんまり仲良くて、かわいくて、落とされました。
現在ソロ活動しまくりだが、自分の中ではどこまで行ってもニコイチだw

44 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 21:12:46 ID:DvLxGUMN
某深夜番組でのカ●゙エさ、おバカさ。担というよりG自体だが。
某ロックデュオのヲタだから、ジャニかよwwって思てたのにな…orz

45 :ななしじゃにー:2006/01/20(金) 00:23:58 ID:7+CJd3qL
ガッコの後輩に予備軍がいたんだが余りにブ●イクだったので冷やかしで見てたら一緒に出てた自担に落ちた。
当時は自担も見れたものじゃなかったのに未だに何故落ちたのか不可解だ。

46 :40:2006/01/29(日) 11:35:50 ID:odAEvnsE
>>42
最近スキンにされた方です。

47 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 14:55:45 ID:EAllwEd0
それまではカッコイイなぁ。。くらいだったのに、
1回夢に出てきてデートしてたww
超しあわせだった〜

それからwwwww

48 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 15:47:04 ID:bDjEFfKS
ゲイドラマを見て。








嘘です。$誌に載っていた年甲斐もない制服姿を見て惚れますた。

49 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 18:17:13 ID:s/JwRrDp
元担がブサイコになり杉て、
気づいたら相方の今担にw

50 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 18:17:34 ID:fLJ3w1h1
あれはバレーの応援のとき…
ハッと一番隅っこにいた少年に目が行って。。。
いつもテレビの隅っこに居てなにも喋らずただ笑ってるだけだったけど、
目が行った瞬間に落とされたvvv
はい、NEWSの手越祐也です!!藁

51 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 18:21:25 ID:lWKtu1wf
>50
氏ね

52 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 19:42:46 ID:fLJ3w1h1
お前が氏ねやブス

53 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 20:01:10 ID:pJLe9CML
>>52はブスなわけで

54 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 20:48:27 ID:kFBbRg93
ある日なぜか夢に出て来て、
書けないようなあんな事こんな事してたのがおちたきっかけ
全く興味なかったからまずはドラマをレンタルして見てた
相方さんの方がドラマ数は多いから相方さんのも借りて見た
そしたら見事に相方さんに激惚れしちまったよ…
春からソロライヴ…愛に行くよ

55 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 20:53:05 ID:yrZ+4zzF
>>50
このスレは名前を出さないのが粋ってもんだろう。センスねーな。

56 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 21:03:27 ID:7NPBLUun
犬連れてホッペプニプニのときからカ●゙エエなとオモてましたが、
その数年後の痛快学園ドラマwの学ラン姿で恋にオチました(*´∀`)

57 :ななしじゃにー:2006/02/02(木) 23:55:47 ID:n21iVWwo
鮎と付き合った偉大さ

58 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 00:09:09 ID:JYOCVHBP
一昔前の体験アトラクション番組にて
いつもは後ろにいてぱっとしないのに
やる時はやるんだなあと
認識を変えさせられた、それが始まり…

59 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 04:03:45 ID:gYLCHHMD
きっかけは癒し系ドラマ。主人公と一緒に癒されていた。後に所属Gにハマり、今では誰担かわからないorz

60 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 07:25:42 ID:MnORnOIK
う た ば ん


あの日の内容は神だったと今でも思う
最初は単にコイツラテラワロスwwだったがリピしていたら麺の仲良さげなとこがくせになってしまった
それまでは蛇煮毛嫌いしてて歌どころか顔すら知らなかったのに
今じゃ$誌とラジオと深夜番組チェックして毎晩のように
紺D・V・Dを見てハガキ書く始末orz人生革命キタコレ
そろそろ家族入るべきなのか悩んでいる今日この頃

61 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 08:56:08 ID:gaPN6eD3
芸能界について曖昧に分かりはじめた頃、ジャニは既成Gしかしらなかったが
初めて新しいGとして自担が結成される様子をみて。
Jrとか全然知らなかったし、メン全員が初めて見る人ばっかりだた。
歳も2コ上くらいで近いし、ずっと見てるうちにすごく愛着が出てきた。
CD、DVDはもちろん、ドラマ、映画、バラエティで彼らを見るのがいつも何より楽しみ。

62 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 09:15:12 ID:g/DJNMTv
それまで「綺麗な男の子」という認識で目の保養程度だったが
大河ドラマ、チューボーですよのクリスマスコメントでどっかん

63 :ななしじゃにー:2006/02/03(金) 11:39:09 ID:k001LQvI
王子様だった…
しかも関西弁のw

64 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 11:45:07 ID:SJLgkwq0
断トツ、声でやられたwwあと、泣きそうな顔で歌ってる所
ほっとけなくて隙

65 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 13:58:48 ID:Bcfx6tl1
やる気があるんだかないんだかわからんオーラに


66 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 15:36:30 ID:/FTRv+gH
ドラマのエンディングで曲にあわせてアホ踊りをしてるのを見て。
でもきっかけはその前のクールのドラマでした。あの、鯖の…

67 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 15:52:28 ID:f6dwK+ZO
ジャニーズキモイうざい

68 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 16:07:51 ID:y9JqEBwG
このスレなごむわwww

69 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 16:09:47 ID:y9JqEBwG
そんなわたしは>>60とナカーマ(ノ^^)八(^^ )ノ

70 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 16:37:49 ID:RHpBt3Q1
始めて行ったライブでテレビの印象とはまるで違うカッコよさに即落。
ギター弾きまくってる姿に惚れた…。




71 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 17:06:12 ID:nUP4+8kG
無邪気な笑顔と歌声

72 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 17:08:34 ID:cmFoiEyh
深夜番組を見て。
こんな人だった?から始まって雑誌やら番組をかかさずチェック。
くるくる変わる表情と声に落ちた。

73 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 17:35:59 ID:G3ZD3+Gu
「縛れ、亀甲でな」
ラジオで言い放ったのを聞いた瞬間墜ちた…

74 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 21:12:28 ID:x62e1xXA
>53
キモイ

75 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 21:19:52 ID:bZ/EXI2L
2人ぼっちで歩んできた2人の空気に。


はやくG活動してクレー

76 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 21:39:35 ID:iuD+PybB
何気なく見ていたドラマの下手な演技に…
逆に萌えちまったよ…

77 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 21:49:11 ID:NDkuaEay
DVDでギター弾いてるカッコイイ姿と、MCで自担の素がむっちゃ可愛いとこにホレてん〃外見も可愛いねんで///

78 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 21:49:45 ID:aE/kpCBE
合コンで気に入った人が、小僧似でそれ以来チェックするように

79 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 22:04:13 ID:qEjWhl7P
海外に住む友人の「とにかくジャニを!」の要望に応え、
歌番組をHDDからDVDに編集してて、うっかりおちた。

80 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 22:52:42 ID:KZE/zov3
不器用…なんだけど、頑張り屋なところは個人でGだと仲良しなところ。

81 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 22:53:37 ID:Sffluxw9
ブサイクだしパッとしないと思ってたが
生で見たらべっぴんサソでスタイルも良かったから。
でも一番はあの$スマイル。
和むんだよな〜

82 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 22:55:50 ID:c/z2SPjB
とにかくお前らがキモい

83 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 23:12:51 ID:KsyvgdaJ
映画のヘタレなキャラでおちた。←ヘタレ好き

84 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 23:26:16 ID:2I/M6FmV
今仁には彼女がいます。。これは本当の本当です。。その子は高校
でしりあった真理恵とゆう子です。仁の彼女にぴったしのすっごいかわいさです。何回もモデルに・・といわれたが、仁と付き合ってるのがばれたら・・
というようなことでモデルはやめました。その子は東京にすんでいます。
私がなぜこれおしっているのかとみんな思うでしょう・・・・。
それはその彼女の友達だからです。
友達なのになんでこんなことを?と思うでしょう。それは
あの子が私を裏切ったからです。
友達だったのに私の好きな人をばらしたから私もばらします!
もしもその子の顔がみたいなら、私はよろこん
でみせます。なのでこれを3カ所にのせてください。
下のアドレスにいくと画像がみれます。
3カ所にはらないで見ると
ページがみつかりません。彼女が
ばらしたから私は好きな人から
きらわれました・・・・。
しかも彼女は男子の前だといいこぶる
子です。私は彼女をゆるしません!!! 
http://watashiha.yurusanai=?17548

85 :ななしじゃにー:2006/02/04(土) 23:26:25 ID:vf9dpOtF
>46
>40読んだ瞬間絶対そうだとオモタ!
自分もスタン○゙○゙イ○ー偶然良席で見れて気になって
8年前道端で一瞬話せた時に完全に落ちたよ

86 ::ななしじゃにー ::2006/02/04(土) 23:57:08 ID:b8JIp04n
仁って違う人と付き合ってるんじゃ。。?
てか画像だしちゃえば??
私なら普通にだす。だって裏切られたのだから。。。

87 :ななしじゃにー:2006/02/05(日) 02:39:27 ID:L/pCIrWZ
>73
気になりすぎるw
誰担かヒントキボン。

88 :ななしじゃにー:2006/02/05(日) 03:51:01 ID:GzJ6vLwH
>73じゃないが、博様ジャマイカ?

89 :ななしじゃにー:2006/02/05(日) 07:06:03 ID:fPQyPrQk

84
仁の彼女って上原多香子ぢゃないの?その付きあってるって人、妄想とかぢゃなないの?

90 :ななしじゃにー:2006/02/05(日) 10:31:07 ID:i67yQuHY
数年前某$誌を読み、その目力に一目惚れ。
当時ズニアだったんだけどいまなおその目力は日々増していってるように思う。

91 :ななしじゃにー:2006/02/05(日) 19:03:53 ID:wg/T+0Fe
普段素の時はゆるいのにライブとかで歌ってると別人のようにカッコヨクなる。あと関西弁にヤラレた。

92 :ななしじゃにー:2006/02/05(日) 22:12:42 ID:X2hWAlPr
>89
こちらはジャニーズ板です。
KAT-TUNの該当板は「Jr板」です。
速やかに移動願います。

93 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 00:39:22 ID:vKu6+gvY
一昨年の2月頃に友達に見せられた雑誌のびみょぅな上目使いに落ちた…

94 :ななしじゃにー:2006/02/08(水) 18:21:46 ID:DZ+ZGheR
>73ですが博様ですw

95 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 00:20:47 ID:m5pMW2sC
「ヴァカだけど一生懸命」に弱い
隣にできる子が居て比較されたりするともう駄目だ

96 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 03:01:53 ID:DuwBEskl
>94
博様ステキング。惚れそうw

97 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 16:19:23 ID:LdI71bYd
2年程前Mステでの妖しい腰の動きと中性的な顔立ちに惚れ。しかし私が惚れると親父化するというジンクス通りに…。でも好きだよ!翼くん!


98 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 19:35:34 ID:P+7vGA5q
数年前の某番組にてコメントも忘れ一心不乱に料理を食べる自坦にモヘタww
そんなに食えない子なのかと思た。

99 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 19:41:24 ID:Fjf0aM65
剛担。きっかけは金田一はじめちゃん。あの決め台詞に心を貫かれちゃった!!

100 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 19:50:28 ID:qzWn5g1d
細身な体に程よい筋肉
驚異的な小顔
以前は子鹿今は鹿
最近やった握手会で生の余りの凄まじさに完全オチた


多分>>13と同じ人

101 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 20:33:29 ID:J65F3qs1
ゴチャゴチャしまくり発言

102 :ななしじゃにー:2006/02/13(月) 22:21:01 ID:5Sz4Yvgr
ありきたりだけど、某ドラマを観てストライクゾーンど真ん中な容姿にやられた。
生まれて初めて好きになった芸能人を未だに好きなことがちょっと嬉しい。
…でも今は容姿にはあまり期待できないことが多いw

103 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 01:12:11 ID:KWhcDqq4
仕事バリバリ出来るとこ!!

104 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 17:34:03 ID:DN+tsxKW
昨年夏の映画の立て看板のタンクトップ+微笑み。

105 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 19:14:25 ID:ypbJjePU
根本的に金髪や長髪が好みだったため、某小技で気になってはいた。が、
名前もG名も知らない疎い消防だた。

ある日のレギュラー番組でチャラ男以外の何者でもない様な金の長髪に、焼けた肌。
名前も知らない男に落ちてしまった。
1年程前からで異様とも思える程にキャラは変わったが、そのヘタレ加減もカ●゙
エエと思うw

106 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 22:19:19 ID:ntEPFO0i
知らぬ間に1stアルバム購入→あまりの顔のインパクトに最初は毛嫌いしていたが気付いたら必死に弗誌でその顔を探していた。
今でもその顔には慣れないが何故か引かれ続けている。

107 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 23:20:34 ID:0cnAkxCa
やる気なさそうなふいんきがなぜか気になった
顔がタイプだったし
とかく容姿(特に顔)が一番の理由。
生意気だと思えば甘え上手なとこもよし


108 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 00:53:04 ID:43ql3B63
ジャニに偏見は無かったが興味も無かった
でも、●きな監督や脚本家のドラマでちょくちょく見かけるようになり
知り合いに無理矢理pv見せられ気になり始め
アイド●映画だとあえて見ていなかったG全員出演映画で見事にG担に・・・
そこからは底なし沼にズブズブ
いったいどこまで沈めば底に辿り着くのだろう

109 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 15:34:07 ID:LNmg86lC
チャラい典型的ジャニ外見とは真逆な生真面目さと時折見せる親父臭さ

110 :ななしじゃにー:2006/02/16(木) 23:30:10 ID:o1CXonOH
ちょうど10年前の今頃ドラマで落ち、歌番組で初めてまともにダンスする姿を見てずっぽりはまった。
それまでは偏見ありまくりなジャニアンチで、Gがデブしたときはウゼーとか思ってたくらいなのに…
自担はどちらかというと本来嫌いなタイプだから、もしあのドラマを見てなかったら今頃バリバリのアンチだったかもしれない。

111 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 02:40:10 ID:OMPsXpHn
ギョウザ大好き映画の試写会で、漏れの真横をさっそうと
通り抜けていく時の彼の横顔にやられちまった。
そしてもう一人。同Gの浜口もカ●゙エすぎだ…
なんだあの髪型。禿タイプじゃないか、気ぃ抜いてたらヤラレタ。

112 :ななしじゃにー:2006/02/17(金) 15:00:14 ID:uoeUAnJy
某ドラマで年下夫役をしてるのを観て「こんな年下ならいいよなぁ」とは思っていたものの落ちず、
数カ月後、同G麺のバースデードッキリで、デジカメで自分とその麺を撮ってるとこを観て完全に落ちた

自分落ちた理由意味不明orzしかも今観ても何とも思わないシーンなんだがなぁ…人間、いつ落ちるかなんて解らないものです…

113 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 10:23:22 ID:XojEHKU4
顔がとにかく好きで学歴やや声もすべてがクリーンヒット
グループに対する愛情がはんぱないところがまたいい
つい最近落ちますた

114 :ななしじゃにー:2006/02/21(火) 19:45:39 ID:ECPcKIK9
10年前ドラマで落ちる→出演バラのつまらなさとデブ曲のきつさとお年頃特有のアンチジャニ感情が生まれファンを離れる(自担よごめん)→3年前何となく気になったソロアルを聴いて復活。

115 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 19:01:34 ID:PFQwj6OW
好きな脚本家のドラマや、好きな原作の映像化になぜかことごとく起用されていた
特に好きでも嫌いでも無かったが、容姿が好みとは対極なのでハマる事は絶対
無いと思っていた

しかし、物凄く好きな原作の映画化の主演になった時は正直モニョった
キャラのイメージと外れていたし、蛇煮かよ勘弁しろよ、と思いつつ見に行った

どうみてもハマり役です。本当に(ry

大好きなキャラクターを余りにも素晴らしく演じてくれた自担にすっかり落ちた

116 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 23:18:17 ID:FWxEM+V1
>>113姐さんとナカーマかも
某G主演映画でなかなか個性的な役を演じていた自担を見て
おもすれぇーなーって感じたった。
それから歌やらドラマやらバラやらをチェックするようになり
ずるずると止まることを知らずに落ちてく日々に・・・

117 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 03:32:25 ID:XvgZ4v+t
でっかいタガメが乗ってる寿司をちゃんと食ってたから。
屋台爆破されるのに鍋焼きうどんをちゃんと食ってたから。

118 :ななしじゃにー:2006/03/17(金) 19:51:31 ID:m2L7Tfrs
ガッ○の先生の最終話が泣けて。

119 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 01:24:24 ID:7zLSrJ9Y
ジャニタレらしからぬ邪悪な腰フリ

120 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 16:54:17 ID:H1EDgq+i
誰だー

121 :ななしじゃにー:2006/04/08(土) 18:45:24 ID:ezykRoq0
半ば強制的に連れて行かれた舞台を見て。
真剣な表情にやられた。
そしてまた舞台に立つ自担が見れる。うれしみ。

122 :ななしじゃにー:2006/04/16(日) 18:33:58 ID:uwWBf9qz
友人に連れて行かれた握手会で。
テレビからの印象はは生意気な糞ガキで全然興味がなく他のほうがカコイイと思ってた。
生で見て、その真剣な眼差しと優しい手に感激。
その後の紺でせくすぃーなダンスとMCでのお茶目さに陥落。

123 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 17:09:33 ID:lNFFvtkk
ジャニに偏見はなかったが自担のことはパッと見が
ぶっさいくでありえねーとか思ってたのに
携帯の画像で見たときすげえカバエエ顔してることに気づいた
ずっと気になりながらD・V・D買って見たら
バラエティーのぐだぐだとはうってかわって
歌はうめーはダンスはうめーはで完全に落ちた。

124 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 13:24:57 ID:CCCkldV4
昔は暗そうでどうも鋤になれなかったが、ある時期から急に美人になってく自担が気になりだし、初参加紺でMCのカ〇エさとカコイイダンスにおちた。

125 :ななしじゃにー:2006/05/06(土) 01:46:42 ID:xwYWA7nB
youtubeで山下達郎を探してたら出てきたのが自担だった。
いつの間にかそいつの動画ばっか見てた。

126 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 13:58:17 ID:WGdv27nf
>>113
自分も同じかもしれん
学歴も顔もひっくーい声も全てがクリーンヒット
これまた自分も最近落ちますた

127 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 00:29:02 ID:b/RJM9Nz
取り分けジャニに偏見があったのに某G担の姉に半ば強制的に紺D・V・D見せられた。
G内でも地味で目立たないイメージがあった自担の
美声とダンス、真剣な眼差し、そして笑顔に悩殺された。
打って変わって普段のユルさ。一生ついていくよ。

128 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 18:40:58 ID:7quWtUVh
それゆけトリオの一番ちっこい自担を見て関心を持ち始める。
何でオールバック?お茶菓子ズニアって何?やる気マンサーイって何だよ。
あの羞恥がストライクゾーンど真ん中。

高房になり、寮生活の為TVを見なくなり卒業。
夏休みにおてまみを横目で見つつ目汁、3・2・3にリリースしたシングルがキッカケでG担に戻る。
ただいま、ヲタたち…!

129 :ななしじゃにー:2006/05/28(日) 00:22:47 ID:TjC0h0yn
准ちゃん目当てのキャッツでバンビ惚れた

130 :ななしじゃにー:2006/05/28(日) 00:27:45 ID:WwWEYam3
もともとジャニヲタで他のジャニに落ちるのか
全くジャニに興味なしから落ちるのか皆どっち?


131 :ななしじゃにー:2006/05/28(日) 01:33:59 ID:nLhPeG91
もともとジャニヲタで他のジャニに落ちた!

132 :ななしじゃにー:2006/05/28(日) 04:40:46 ID:65VIV7Ds
昔からジャニは隙で光ゲンジや愛ラブ須磨などはよく見てた。
特定のメンバーが隙というわけではなくて独特のジャニの世界みたいなものが隙だった。
だが、リア厨の時に見た自担出演のドラマを見て気になりだし
同じ頃にGで出たオサレカンケイを見て、ドラマはカコイイ感じだったのに、そこではカ○イくて完全に堕ちた。
更に外見と中身のギャップにハマって早10年……。
脇目逸らすことなく萌え続ける毎日ですorz

133 :ななしじゃにー:2006/05/29(月) 21:20:38 ID:eWV5Wj7P
教え子
こんなにエロ()ヨクなると思わなかったorz

134 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 12:19:19 ID:NvujexxR
学歴と家柄がすごいのと小動物みたいな可愛い顔してるくせに声はひっくーいハスキー声がツボで好きになった
内面を知るうちにコイツすごいと思いますますハマった
今ではカ●゙エクてカ●゙エクてしょうがない
一生ついてくよ

135 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 00:48:00 ID:9Xja201S
昔から気にはなっていたけど、別の人が好きだったからそこまで
別にファソって程でもなかった。でもソロ魂にいって落ちた・・・
席も遠かったし、近くで見れた訳でもましてやファンサをもらったなんて
あの距離じゃあり得ない。ただオーロラビジョンに写る担をみて落ちた
メッチャメチャカッコよすぎた。
今年舞台にいってもう担なしじゃ生きていけないw

136 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 10:00:46 ID:Mgtglp0H
>>134>>135は同一人物のことを言っているのだろうか
だったら自分も同じだ

137 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 21:19:52 ID:CD9XeEQQ
「4人だ。」
で、ドカーン。そのままどっぷり。

138 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 20:47:38 ID:ziiHkQUI
くびれ

139 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 22:10:10 ID:rycgtZRJ
ツンデレなところ。

140 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 23:30:53 ID:7IRxcaNq
子犬みたいな顔してるのに、少し毒舌なトコwww

141 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 06:02:13 ID:R5PD0ejG
クールで気取ったヤシだと思ってたのに、実は熱い男だった


142 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 10:54:26 ID:OHExOVxq
5人書くょ(笑
1、可愛かったから♥
2、天然ぶりにww
3、3月24日のメントレで髪型にw
4、たくましいところ!!
5、面白いww

143 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 11:18:03 ID:9htUB9+9
他メン目的で行った紺でのファンサの良さに感心していたらソロ曲でのダンスのキレにビクーリ
その後のバラエティでのマターリ具合見てギャップにやられた。

144 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 15:04:29 ID:6M1EZWiZ
チェリッシュ聞いて歌の上手さにはまってドプーリ…

145 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 15:49:55 ID:7fBHvAT0
ゴチャゴチャ発言。

146 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 16:47:33 ID:2q5Pflre
銀髪とかマフラーとかツボで。飽きないよ
一緒に茶髪の人がいないと物足りないんだけども

147 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 17:31:18 ID:pySLuRrR
初めて見た時某V系の人に似ててかなり印象に残った
それからドラマとか見てるうちにいつの間にかドップリと…
歌声とかくびれとかもう全てが可愛くて仕方ない

148 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 18:09:17 ID:YdR/2gUo
不器用
ヘタレ
ツンデレ

149 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 00:54:57 ID:P43vzkqY
ちまちまヒソーリマターリ、深夜にハッスル
めでたきGバランス

150 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 01:12:52 ID:CtSOx62w
好きだった本の映画化、この人かぁー、と何気なく見たバリボー番組。
ツルツル肌でちょこんと座っていて、説明すべきとこではフリップの裏側読みまくり。
とにかく眠そうでやるきがなく、人差し指一本で前髪をかきわけフフフと笑ってた。
…カ、カバエエ、男でこんなのいるんだ…!!と衝撃が走った。

151 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 16:05:47 ID:rPBUTP6m
小型猛獣ぬこに
絵本読んでる姿を見て。

152 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 16:36:52 ID:ZGHEakc4
以前はオジ専でジャニには全く興味なかったが、
仕事のオファーに「○○くん(自担)みたいなキャラ」という設定があり
「知らねーよ、どんなキャラだよ!」と観察を始めたのが運の尽き。
結果、クライアントの認識とはだいぶ違うと判明したが、
知れば知るほど掴みきれないミステリアスさに、目が離せなくなった。

153 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 23:40:25 ID:vgUofv2a
>152
良かったら職業をkwsk

154 :ななしじゃにー:2006/06/20(火) 21:10:22 ID:zR60ghug
顔。
それまでジャニどころか芸能人にも疎かったが、
ある日テレビを見て、世の中にこんなに好みの顔がいるのかと急転直下。

が、正直自担の性格やものの考え方が全く好きになれない。
人となりなら寧ろ他面の方が好きなので、
同担からおまいはヲタじゃないと言われて困っている。性格は関係ねーだろyo!

155 :うーむ:2006/06/21(水) 01:21:40 ID:2ooYREFi
自担Gにはこれまで全くといっていいほど興味がなかったのだが、レギュラーのバラエティ番組は家族と一緒に普通に見てた。
それが落とし穴だった…
去年晩夏、自担Gの1人の上目遣いにやられた…
でも現在の担当は同Gの別人物。
年齢に似合わない若さと素敵な笑顔の裏に潜む黒さにやられました…
そのままずるずるとどっぷり…
ジャニオタなんて一生縁ないと思ってたんだけどなあ。
人生何があるかわからないもんだ。



156 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 07:30:22 ID:dsoEMYRG
それまでは他子供担だったんだが、
地元が近い今の自担と偶然帰りの電車が一緒になって、
その時の印象が禿良く気になる存在となりいつの間にか落ちてた。
それからすぐデヴでワイハの船の上で気分悪そうなのを見て
さらにホレたw

157 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 18:56:07 ID:q1cvyPex
バイト先に男友らしき人と食べに来て
帰り際「美味しかった!ご馳走様!」と
凄いアイドルスマイルでお礼を言われ速攻でおちますた。
夏紺、男前のダンス楽しみにシテマス。

158 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 16:46:07 ID:YZmExXrd
クレームに対処する面白い深夜番組が始まったなと思って見てたら
ひざまづいてデブ女のネイルケアする姿見てイロッぺーと思った。
ホストに落ちたような感じだった。

159 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 09:36:45 ID:dAVK1MuZ
自分が中2のとき某Gがデブした。
バレーのコートで歌ってた。CDが次々とでた。いろんなバラにでてた。ドラマもでてた。
24hTVもでた。映画もGとしてもソロでもいろいろでてる。
あれ?よくよく振り返ってみたらこのG関連のものソロも含め全部チェックしてない?あれー、なんでだろう。
と最近まで気付かなかった。アフォか自分orz

160 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 20:06:44 ID:gWKOrGmK
ずっとかわいいと思ってた。
いつの間にか色気のある男の子に成長して、目力にやられた。
演技するとどんどん吸い込まれていく。
今は再びかわいい系に戻りつつあるが。

161 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 21:22:51 ID:IG8HD+QW
もうあれは何年も前の話 吉本大物トーク番組にて
当時流行ってた腕時計を3人でジャンケンで取りあい
勝ったー!!と本気で喜んではしゃいでる姿になぜか落ちた
何度もくじけそうになったけど頑張ってついて行ってる
自分、くるぶしはあんまり綺麗じゃないが、
これからもよろしくな〜


162 :ななしじゃにー:2006/06/26(月) 23:23:09 ID:s9117u4Y
ひまわり畑で笑っていたのを見てから


…いろんな意味で忘れられないドラマだorz

163 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 02:52:21 ID:ce9eHxJM
↑不粋を承知であえて。
何のドラマ??

164 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 16:17:00 ID:WV6FvjAC
遠距離の彼氏と似てすぎナょどっくωに落ちナニ(笑)

165 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 17:57:31 ID:Z4VUadL7
おぼっちゃま
高学歴
顔は二枚目


なのにヘタレで不器用

最近深夜の番組見はじめてはまりますた

166 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 18:05:13 ID:+csldlJi
jr時代は存在自体が生意気そうに見えて
out of 眼中 w
数年後、ドラマ決定→一応見る→役にハマル
気ヅイタラ担がカコ●クてしょうがナイw
でも、jr時代の担はヤパ嫌い

167 :ななしじゃにー:2006/06/30(金) 00:00:18 ID:86p/JX54
深夜番組、ボウリングのピンの気持ちになり
「脳が揺れた」
と言っているのを見た時。
アイドルらしくない姿に落ちた

168 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 16:13:57 ID:PT3Q1aXu
成人式の時に
顔がかっこよすぎて落ちましたwwww

169 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 17:08:06 ID:cE/gNBKk
Gでのまったり感

170 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 17:14:49 ID:cE/gNBKk
光一ヲタって6年も前の話を未だ持ち出してんのか。
本当に粘着気質で気味の悪いヲタだね。

171 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 17:30:38 ID:zBDhhnES
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

172 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 17:40:44 ID:ntTJPyvI
こっち見んなw

173 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 20:27:17 ID:s6bnW+zc
171なぜかワロスwww

私は役でハマるらしぃ
つい最近までやってた主演のはあんまだったけど、池袋やスタンド…の脇の時なんかはドツボw

174 :ななしじゃにー:2006/07/01(土) 21:05:03 ID:3Fs79Qru
歌の間奏の時のちょっと深刻そうな顔にやられた

175 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 01:01:40 ID:kPfhRzSS
173氏ねよ

176 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 21:06:58 ID:97EViRNa

175(ノД`)

初めて氏ねって言われた〜

死ねならあるけど 笑

まさかね(ノ≧∀≦)ノ



177 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 16:39:05 ID:hjnT+wnc
プライベートで旅行に行く仲良しさ…そしてそれに行けなかった自担…
Gの仲良しさかな!

178 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 21:41:48 ID:3ALaFvEZ
一人行けないメンがいるのに実行するのが仲良し?


179 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 23:55:27 ID:Uw9yn8lX
きっかけはドラマ、完全にはまったのはダンス。
色気にやられた。
とにかくあの頃の自担はムダに色気を振りまいてたなあ。
今じゃすっかりキャラが変わったけどw

180 :ななしじゃにー:2006/07/08(土) 14:12:31 ID:+zCmRl5i
>178
177ではないが、補足。
その時行けなかったのは麺は一人だけ仕事だったんだよ。
他の麺は「明日休みだ!」「んじゃ行こう!」の即興ノリ。
でも、旅行で行けなかった麺のためにかき寄せのお皿焼いてもらったり
プリクラ撮ったりして、渡したりしてるよ。


181 :ななしじゃにー:2006/07/08(土) 20:59:08 ID:GkWEkEMs
まー。アレだ。
いわゆる「寄せ書き」な

182 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 15:36:25 ID:1pbIkRbx
自グループなら一人だけ行けない日に強行するメンはいない鴨。


183 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 08:47:41 ID:BsiZ+s5x
マックスおデブちゃんだったが、2人でじゃれている笑顔が本当に幸せそうで仲いいなあと
幸せな気分になりヲタになりました。
その後、彼の歌声自体に惹かれて現在もヲタ。
ただグループから入ったのに、今はそのグループの方は微妙だ。
愛が感じられる瞬間が少なすぎて・・・・。

184 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 01:43:45 ID:PDwzayo/
弟とチャンネル争いでジャンケンに負け
仕方なしに金田一を見た

185 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 18:14:10 ID:lJNl97P+
ジャニなんて全く興味なかったのに
相方Kが夢に出てきて以来忘れられなくなった
もう一方の相方Tも、どうせなら見てやろうっと
過去のドラマレンタルした
そしたら何故か急にTが気になり出した
自分でも分からないうちに何の根拠もなく
ただTが愛しくてたまらなくなってた
まぁ、Tを好きになれたのも
最初好きになったきっかけをくれたKのおかげなんだがw

186 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 18:26:25 ID:Ib9E523w
いつもは(´・ω・`)
やる時は(`・ω・´)

深夜番組しか見ていなかったが友達に借りたデーブイデー見てそのギャップに堕ちたw

187 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 18:32:21 ID:4UBAllfe
↑ワカリヤスww

一生どつよでいいのに
何を今更2代目とか(ry






ブ─(O¶O)─

188 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 18:35:48 ID:a2z9fFLX
未成年を見て

189 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 18:43:20 ID:gQCbgCxA
188>
未成年とか懐かしいね!

190 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 19:39:55 ID:ZI7WRneP
ヲタ友の為にタモステ録画してる時『何このナウい5人組(笑)』…堕ちた。しかしその友達は今自担&自Gに見向きもせずヲタであった事も隠し続けている。自分はヲタ全開。

191 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 20:50:42 ID:8j6/pEjR
初めは同Gに担が居たが…。
紺良席で色紙を「欲しい?」と聞かれ…。
「欲しい」と言ったら満面の笑みで逆方向に色紙投げられ…。
悪魔の微笑が自分の心を打抜きそこからズルズルと引きずり込まれた

192 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 21:14:36 ID:CrMWGPi8
>>191
誰か教えてくださいドS具合がたまらん。

同じだったら嬉しい自担のきっかけはドラマ。

193 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 21:16:58 ID:HIMpcahX
厨房なりたての頃、蛇兄には子供とデブ組がいることを知り、ちょうどその時に某5人組がデブした。
Gがデブするのを認識をもって見たのが初めてだったから「スゲースゲー」と思いながら見てた。
で8年経つが、今だに見続けてる。

194 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 23:50:31 ID:wOlUehU+
元々センターパーツのロン毛男子が大好物で髪型で落ちました。
それが今やモヒ……。だがそれも大好物に…

195 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 16:23:13 ID:X/eaECq/
某タモリステーションにて。
他のゲストが喋ってる時にいちいちリアクションとってて偉い脳、と。
歌は今オモーとやっちゃった系だたがじぬんにとってはがんがってて好印象。
そしてGで再び某タモリステr
や ば い ! な 、 な ん て か ば え ry
それからすっかりGヲタですハイ。どっちも目に入れても痛くない、むしろ入れてry

196 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 19:01:41 ID:3GmZe8TR
2代目を見たら(ごめんよ、後輩君)むしょうに初代のを見たくなって。
以来険しくも楽しい毎日w

197 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 22:25:01 ID:gLLKur25
何気に買ったCDに付いてきたバーチャルデートDVDでウーロン茶の方を彼女にあげたからただそれだけ
でもその時より今のビズがスチ
自分の目に狂いはなかった

198 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 00:33:08 ID:jzv9PhgG
なんとなく申し込んで取れたチケで軽い気持ちで観に行った舞台。
先輩Gの後ろで踊るちっちゃい時から知ってはいたが、まったく興味なし。
その後も軽い茶の間ファンくらいではあったけど、実物にやられた。

199 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 00:47:04 ID:6mSbFTLN
数年前同Gの某麺が気になり
なんとなくコンに参加。
そのGで一番嫌いだった現自担が
優しい笑顔で手を振るのを見て惚れ。
ジャニのくせにガラ悪いし眉間に皺寄せてるし
問題児と思っていたのに・・・
顔に似合わない甘声は罪だろ。

それから2年。
先日も愛犬にメロメロな自担にやられたさ。


200 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 01:41:40 ID:cswAQL+l
テレビで踊ってる姿をみて生で見たいと思って行った舞台2階席の
お客さんに手を振ってる笑顔一瞬で落ちました今じゃもう見られないけど

201 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 12:56:23 ID:V6HpcsZ2
友人に借りたCDのソロ曲の歌声にやられたのがきっかけ。
でも蛇煮だし……と思って観察してる内に、
紺の生歌の伸びる声とエロ腰ダンス、マイク可愛い子ちゃん持ちに落ちる。

ロン毛の小さい人が好みだったのになぁ……

202 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 13:23:41 ID:FwPTEtiO
エロ腰と甘い声にやられたのさ。
羊な態度と偶にアフォな仔にやられたのさ。

昔はただのギャル男だと思っていたのに・・・

203 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 15:07:37 ID:4kI5d8cm
199→はなまるさん
200→マッチさん
202→干菓子さんっていうのは分かるんだけど
どうしても201が分からん

204 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 18:45:42 ID:+y2Prg/J
>203
おいくつ?
他は分からんが199は副将かと思ってた。

205 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 19:19:43 ID:cswAQL+l
>203
エー!
Jフレ世代だよ…orz by200

206 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 00:24:43 ID:IvFU4I6A
>204
199は番長だとオモー

207 :201:2006/08/11(金) 01:05:16 ID:0QK6pmVZ
>>203
姐さんおもろいなw

因みに自担はIDのGの最年長

208 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 03:53:21 ID:ENzaPTSk
そうかゴメソ
自担にその歌唱力分けて栗

209 :208:2006/08/11(金) 08:19:31 ID:ENzaPTSk
因みに自担はID左から5コメの若手
隣から失礼

210 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 12:44:35 ID:uEFhuyhF
歌声が元々好きだった。でもCD買わないし着うた取る程度だった。
しかし●レ●ミの小説板でちょっと興味あってドジン小説読んで、自担のキャラにやられた。
あの小説の作者に感謝。きっかけハズカシス(´・ω・`)でも好きになってヨカタ。DVDも買ってしまった。そんな漏れの録画日は水曜深夜ですw

211 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 22:47:01 ID:GZUita5K
もともと現在同じGの他麺がスキだったが
その麺と仕事が一緒なことが多い自担をみているうちに
担当になってしまった

全部スキだけど
歯並び
やや古くさいとこ
やさしさ

が特にスキかも

礼儀ただしいとこも

ある意味理想

212 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 18:27:21 ID:8hM8yTXU
笑い声がでかい。
ヘタレ。
真面目。
絵がへた。ラップ。
そんな君が好きだよ!!



213 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 13:43:37 ID:4FYyvNdq
ドラマのキャラが天使のように可愛いくてハマり役だったいたから
自分が長年憧れてきた人格で、ああ言う人になりたいなと思った
美形なんだけど元々顔タイプじゃなかったからどんどん吸い込まれてく自分に
「あれ?あれ?」って感じだった
実際の性格も自分と似ていることに気付き、今一番好きです


214 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 13:54:13 ID:T9Gi5qed
未満都市(2ネームしらん)をたんに近畿が出てるから見てたんだけどなんか犬連れたカ●゙エエ男の子がおるー気になるーがきっかけ
のちに漏れより1コ上と知った時はビビった
今じゃあんなに男らしいマユ●゙にそだっち(ry

215 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 14:16:18 ID:NvyOTyOa
最初わ、全然タイプぢゃなくてキモいと思ってたけど、あたしも小説‥そのキャラにやられました。あと画像見てたら、天使みたいな完璧理想な人見つけて誰かと思ったら‥自担の昔の画像で、もう止められなくなりました(´・ω・`)今でも、何故こんなにハマったのか分かりません。

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 15:04:34 ID:6d7WPIyP
顔、髪型、衣装、痩せマッチョなとこ、ゆるい関西弁、顔の小ささ、おやじくさいトーク、プラベのダサいカッコ
猫みたいでカワイイよ!!

218 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 15:10:45 ID:JGGwo8K+
トークのやる気なさ、つの描いた絵をバカにしたことで大嫌いだった
でも友に誘われた紺で今の自担のダンスに見事、堕ちた
優しいけど実はSで黒い部分があるところがストライク
顔は特になにも思わないw

219 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 16:54:15 ID:i0IkqYUI
猫目で周りが凸にハマってる中、不器用な童貞ヤロウにハマる。
それが、今も続いてる。
肉付きがよくなって、今じゃ小鹿とは別じn(ry
だけど、日々成長するからずっと好き。

220 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 17:58:10 ID:o1pwSPEI
かれこれ7年前かな、危ない放課後の主題歌にハマり、タモステ見てたらハゲ坊主がその曲でロックダンスやってた。
当時はグループ名もよく分からなかったその坊主に今も心を奪われています。アンティークもほどほどにしろよ自担。

221 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 20:47:59 ID:OajO0YHV
きっかけは某歌番組
暑そうなコートにファーという衣装で踊る自担。タモステにも出てた為録画して振り付けを練習。その曲のブームが去りそれからシングルが3枚発売された頃、自担曲は歌番組を見た程度なのにカラオケで普通に歌えるジヌンがいた。
ずっとジヌンは自担曲は誰でも歌えるものだと思っていたがそうでないと知り、知らぬ間に自担に落ちていたんだと気づいた。
そしてとうとう先日初めて自担の紺に行きますた。禿カコヨカタ

222 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 00:27:31 ID:LJEKKqQc
ある日何気なくやってた某ドラマをぼーっと見てたんだが
…ぶっくらした。変なキャラで禿のろまな自担の演技に爆笑してた。
その頃から気になり出したんだな。
次に見かけた自担ドラマの最終話では切ない演技に初めて
目頭が熱くなってテレビで泣くという経験をした。
ライトヲタになったんだが気移りし易い自分はそれから3人ほどに気移り。
そして某タモステで自担を久しぶりに見ると衣装が好みにクリーンヒット。顔と髪型も禿カコヨス。
そして相方は全裸トークを繰り広げ自担はうpで上目遣いしててカ○゙エかった。
ダンスを見てそこで落ちる。それからいろいろ知って今じゃ寄りのG担です。

223 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 08:32:19 ID:32+2UisT
天井に逃げていったアリを捕まえようとしているのを見て。
この人、すごいおもしろいかもと思ってはまった。


224 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 23:42:08 ID:HCL97QRi
バスの中でかくれんぼする阿呆さにw

225 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:39:52 ID:YYOH/thg
裸少の頃あまりに馬鹿でヘタレな奴を見てから見事に心を打たれてしもた


226 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 01:32:42 ID:tPzgIXOC
この板のタレで裸少に出てた人っているっけ?
たまにゲストに来てた人はいたけど。

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 02:24:45 ID:KotpOFca
デビュー当時は同G他担(Jr.歴無)だったからJr.の頃から名が知れてて性悪そうな
自担が大ッ嫌いで、いつも氏ね氏ね思ってたのに大河ドラマで真面目に仕事する
自担を見た時に意外性を感じて少しずつ今担へ変わっていったのが、約9年前。
今では元担に全く興味がなく、至近距離で顔を見た時も握手した時も無感動。

229 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 19:26:33 ID:QMkJ7zqg
3年前某PVをスカパーで見てから。


それまでは、なんとなく見てた程度でしたがソロの時、一瞬でやられました。
それからドラマやら映画、雑誌を片っ端からあさりました。
日々彼の美しさ、空気読めなささ、不思議ちゃんさにクラクラしております。

230 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 20:32:41 ID:wqdcJqTY
チャラチャラしててカッコつけてそうで大っ嫌いなタイプ
だったんだが戦争物のドラマで坊主にしててちょっと
コミカルかつ悲しい役やってたのを見て気になった
Gの番組眺めてたら意外と愛嬌があって少しヘタレっぽかった
CD買ってみたら良い曲歌ってた
気付いたらGごとファンになってた。

231 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 20:42:50 ID:wqdcJqTY
全角ヤッチャッタスマソ

232 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 22:06:47 ID:K2z4V9dj
数年前タイトルが関西弁のドラマがきっかけだった
すごいかわいい子役だなぁと思ってたら、ジャニだった。当時ジャニ嫌いだったけど、前髪パッツンにやられた。

233 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 23:06:50 ID:xuxmVHbD
キリンに頭突きくらってるのを見て、この人にはネ申がついてると思った

234 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 23:34:10 ID:P0pfxd0P
ある曲でタモステに出たときのこと。
曲終わりにジャーンとカッコヨク決めてストップしなきゃいかんのに
自担だけズルッと滑ってしまった。
そんなとこがツボに入ってしもた。

235 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 00:04:51 ID:qCtMvphF
全然興味なかったのに友達にビデオとか見せられてたら、かっこいいのにアホなとこボケなとこ笑顔が可愛くて、だけど歌がうまいとこ………好きになってしまった

236 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 00:28:42 ID:P2gmlf2u
どうぶつえん特番てか日曜日の昼過ぎだったから再放送だと思うけど
カンガルーに追いかけられて叫びながらジグザグに走ってた後ろ姿を見た時…

237 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 01:09:12 ID:kJSv9Kj1
>235
下げる事も改行する事も伏せる事も出来ないウマシカは逝け。

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 17:47:53 ID:1/IUI8CZ
夜中のおかしな自作すごろくみてこいつらジャニーズだよな・・・?と

240 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:45:17 ID:rTboZ5/3
話が面白いからと見たドラマで、美しさに気付いた

241 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 15:09:51 ID:bolnBwI8
某子役出身の子が気になり、出ていたドラマを観た。
それに主演してた自担がカ●゙エかったw
しばらくそれっきりダダが、
去年の同G他担ドラマ→自Gバラでハマった

242 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 22:07:18 ID:0WAbF7dT
蛇兄嫌いだった自分をドラマで撃ち抜いたのが自担だた
でもその後出たドラマの役とのギャップが余りに激しすぎたためついてけずご無沙汰になったが
またドラマ出ると知り意気揚々と見たら再堕ちw
そして成人男子で出来ているとは思えない自Gのバカっぷり仲良しっぷりに惚れた

243 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 13:07:30 ID:BiNClfj7
たまたまつけたテレビに外国人女性が結婚式を挙げていた。その時、窓の外から純和風の男の子が
「エレン、エレン」と叫び、女性と逃走した。なんだこれ?と思っていたら、スタジオに戻り、皆に
「ヘレンに聞こえるw」とからかわれている先程の男の子が柴犬ぽくて堕ちたw
一時蛇兄自体を離れたけど、新曲PVメイキングでのGの仲良しっぷりに再度堕ちたよ

244 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 14:47:24 ID:vnwjg+Mt
友達に見せて貰ったDVDで、
バスの中で隠れんぼして遊んで叫んでるのを見て
「こいつらヴァカ…?」と思ってから。

245 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 16:46:41 ID:1iadfRH/
ここあらち担多くね?自分もだが

246 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 17:21:11 ID:MwnFpCgL
約11・2年前のドラマでワタル君に一目ボレ。いつの間にか名前、蛇兄、Gを知っていた。
声、表情、まったり感、感受性が豊かなとこetcとにかく大好き!!
次、どんなに斬新な髪型にしても、もぅ驚きませんwまた凄いのにしたなぁと暖かい気持ちで見守ります。
そのせいもあってか、他麺が斬新な髪型にしても動じないwその担が凹んでたら「そういう気分なんだよ」という言葉を送ります。

あっGも大好きヨ!!やっぱ、まったり感がタマラン。


247 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:11:26 ID:XHEpqF5T
木更津バンビ見て

248 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:55:29 ID:BtzM2av8
足や腹をよくつってしまうんだが普段はハスキーボイスのギャップ。

249 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:27:01 ID:tOkmugEH
最初は他担だったが
歌のうまさとダンス
そして昔のすごくかわいらしい
女の子みたいな顔立ちに
惚れた

250 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 21:29:27 ID:2CEKuG8J
最初はドラマでクールな高校生役の自担をみてカッコエエと思った。が特に気にしてなかったがある日たまたま水曜深夜番組で見たとき道端に捨てられたごみを本気でキレながら拾う自担の姿にヤラレタ。

251 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 18:51:20 ID:+YIRlKXP
握手会で。
なんて男前なんだ、と。

11年経った今でも思ってる自分、頭ガお花畑。


252 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:14:47 ID:Vp3WCEjH
コンで目が合った瞬間
元担捨てて現担へ

253 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:45:11 ID:8cOOqMTb
他の子供とは何か違うオーラを感じると思ってはいた
慶応だと知り納得
近畿や武威のバック時代手作り内輪作って紺入ったら花道でファンサをくれた
元担を尊敬する人にあげていてくれた現自担に即落ち

254 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 00:03:23 ID:VUqxbEM9
ツルツル肌 キラキラ目 ピラピラ手 プリプリ尻

255 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 12:48:42 ID:VfhKrkhK
10年前に、大阪城近辺を自転車で走り回っていた大衆演劇の座長役のドラマを偶然見たとき。
30年以上前にジャニファンを卒業したはずだったのに。

256 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 01:00:59 ID:yQXSLGI7
「危なくなったらフワ君助けてくれる?」って上目遣いしたときから

257 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 18:47:46 ID:drfC9yis
タモステでガシガシ踊っている時にチラッと見えた腹と腕捲りに萌えた


258 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 23:04:04 ID:mXB0eUIU
某ティポで。あれは完全にヤラレタ(*´∀`*)今では相方サンも大鋤だw

259 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 20:17:21 ID:YHNeQb/M
あまり興味がなかったが友人の誘いで夏のコンサートに付き合いGの楽しそう
な雰囲気に興味を持ちコンサートDVDを買って見た時、歌声とダンスがとても
キレイで、寝起きっぽい顔もありそのギャップの激しさに驚き、馬鹿騒ぎして
遊んでるコヤツを見たら最後気づいたら嵌っていた。

260 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 16:00:27 ID:uQCicmZj
厨房時代、クラスで人気の学園ドラマがあった。
最初は見ないと話題に乗り遅れるからって理由だけで見てたのに
最終回を迎える頃には標準録画しながら見ていた。
そして美人女優と一緒に主演だった自担に落ちている事に気づいた。
茶色の綺麗な髪にかばええ笑顔とソフトマッチョな体のギャップに負けました。

261 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 22:04:54 ID:/dL/RnrV
愛音でまだまだダンスがまわりについていけてないくせに、トークになるとめちゃめちゃ強い空気読めない発言を繰り返していてなんだコイツと思いながら目が離れなくなってしまた…そんな自担は今もかなりの自由人

262 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 11:01:53 ID:vmiL1KNa
たまたま見てたドラマに友情出演してた
ビビッときた

263 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 11:55:12 ID:LMsUqUaz
デビューした年の紅白で、ひとめぼれ。
当時、アイドルの名前なんて知らなかったからCD見つからなくて困った。

264 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 13:30:35 ID:RPcPr6wg
今出来ることは見守ることのみ(´・ω・`)

265 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 13:32:40 ID:RPcPr6wg
スマソ誤爆ったorz

266 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 22:08:20 ID:PdJR6Iq5
元々他G担だったが、たまたま一般友に行ってみたいんだけど、
と言われてチケ取って参戦した紺であまりのカ●ヨサに友人も自分も一気に転がり落ちた。
昔から割とスキだったからなんで今までの番組全部録画しとかなかったのかと後悔の日々。

267 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 10:44:44 ID:4Y/1YBSn
実は一番嫌いで、他メンばかり見てたけど、
輪になってものすご笑顔で踊ってるの見た時、自分の中の全てが変わった
毎日来てる執着安置見ると、当時の自分の嫌い方と一緒なので
こいつもいつか堕ちるじゃないかと思ってしまうw
本当ささいなきっかけで気持ち変わったりするからな

268 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 13:21:47 ID:mA7CeBJm
分かる。自分も自担Gがデビューした時は安置だった。
TVつけたらたまたまクイズ番組に出てて、pgrしてやろうとちょっと見てみたら
自担がめちゃくちゃテンパってて、迂闊にも可愛いなと思ってしまった。
それからはヲタ一直線。

好きの反対は無関心だと常々思う。

269 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 15:25:48 ID:CrBUlieb
もともと蛇煮には興味がなく、タモステに毎週蛇煮が出てるのがうざいくらいだった。
ある日たまたまついていたテレビで自担G番組をやってて、暇だったから見てみたら
「こいつらおもしれーじゃんw」と思うようになったよ。
んでネットで自担Gの紺動画見たら自担に落ちた。
ちょっ、バラエティと紺とのギャップありすぎwww

タイムマシンで11年前に戻りたいorz

270 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 01:26:28 ID:wiBkkbGo
「ありがとんの歌」発売時、いい歌だな〜と思って歌番組を追って見てたら
ワンフレーズソロを真剣な顔で、それこそ必死に歌う自担の姿を見て涙が出た。
下手すぎたからではなくwなんか弱ってたので
歌詞の内容と一生懸命さにやられたんだ。
今でも某先輩Gが世界に〜を歌うと、誰でもないリーダーのソロで涙がでる

271 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 23:10:41 ID:CHbkyynH
>268
>好きの反対は無関心だと常々思う。

いやもう本当にそうだな。
何年も「なんかこの人、鼻につく…」と思いながらいつも目で追ってたタレに昨年見事落ちました。
気付くのが遅すぎた。

272 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 09:42:28 ID:8Ec39jYg
>>191
誰だか気になるが何となく分かる

273 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 10:51:24 ID:fpMGCDFt
Gで出てるドキュメント風バラエティで優しい優しい言われてて、確かに行動が
めちゃめちゃ優しくてそこからはまった。
はまったことはまったく後悔してないけど番組の狙い通りか?とちょっと思ったりする


274 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 12:01:18 ID:mk4dR3Hs
元々厨房時代は蛇煮オタだったがあるきっかけで安置に。
歌番組出てると見たくもなかったのに
たまたま夜中に弟が見ていた某Gのバラエティを一緒に見たら
余りの馬鹿さ加減に毎週見るように。
その後タモステでダンスしている姿をギャップ見て落ちた。


275 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 12:37:07 ID:uoUa/iVV
>244
亀だが。
彼氏がそこのテンソンぶち上がりMAXの彼らを見て
「・・・こいつらク○リやってんの?」と・・・
一般人から見たらそう思うくらい強烈、あれ

自分は子供時代のやる気のなさに加え顔がタイプど真ん中だったので落ちた。

276 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 13:20:59 ID:vqYHzz9f
きっかけは、謎を全て解いた時の眼力。
顔も声も性格も雰囲気もタイプど真中なんだが、
変な髪形と奇妙なファッソンを好む謎だけは未だに解けない。

277 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 15:37:05 ID:Syt3hWOd
大昔、バラエティー番組の家族コントで

278 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 15:43:58 ID:Syt3hWOd
かつてバラエティー番組の家族コントで
「諭吉が欲しいんやろ!」

と亭主に啖呵切るそのお姿に
昭和の母の強さを見出して以来。


279 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 15:48:06 ID:Syt3hWOd
↑スミマセン
途中で送ってしもた。

自担にヌルーされて逝ってきます

280 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 18:33:43 ID:qb7vqM7p
ようつべに落ちてたヲタ芸

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 00:17:07 ID:LUIqHFQE
10数年前のコーラを飲んでたところカッコヨス

283 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 23:58:23 ID:yFKiYTZj
ピンクのスーツ

284 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 18:20:13 ID:ZPb9eZst
ウニとクリを戦わせていたのを見て落ちた

285 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 20:33:41 ID:xMUaMfZi
初恋の人を聞かれ、某ジャニタレみたいな感じの子だったと答えたら
「それって明るくて元気ってこと?それとも暗くて変わり者ってこと?」と聞かれた。
なんじゃそりゃと思いつつなんとなくテレビでチェックするうちにヲタに。

286 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:09:36 ID:4F2cL49g
後輩ジャニの元担が「尊敬する先輩は○○くん。ジャニーズのくせに普通にフラっと
買い物行ったりする」と言ったのが気になってどんなヤシだ?とチェックしているうち
に堕ちた。
今から活躍するであろうデブしたてGからベテランGの自担に堕ちたのはなぜだと
自問自答の日々ww

287 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:32:53 ID:mKNz+Yv4
コサックダンスで堕ちた。

288 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 15:18:59 ID:6yOfhoGb
デビュー前のコン終了後のWS映像
バスローブ姿に落ちました
かわいかった
なんでバスローブ?と、ときめいてしまいました


289 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:53:10 ID:hMcsOCrI
ミュージカルでの歌声。
これだけで充分落ちる理由になりました。

290 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 05:10:12 ID:/fbWn5AI
「オムライスのどこにひかれますか?」
発言のド天然っぷりにやられて最近まではオンリーだったが、
某タモステ伝説の610事件で二人に落ちた。
二人が揃うとホントにカ○゙エエ。

291 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:10:39 ID:iHwwxjsv
610事件ってなんだろう?ググってもわからなかったorz

292 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:19:14 ID:uf+s6/Oh
>291
タモステで二人して歌詞を間違えまくった回のことだよ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)