5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOが大好きな人集まれ〜〜!!

1 :夏美:2005/12/23(金) 14:03:08 ID:WA1bKfxf
TOKIOの話について色々はなそぅ^^w

TOKIO大好きな人皆集まって〜(∩∀`*)

2 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 14:09:45 ID:Fg6GAX+g
重複ですよ。
本スレは別にあるみたいだから削除依頼だしてね

3 :美希:2005/12/23(金) 14:21:56 ID:5Vs6Tgxw
なっちゃん〜〜来たよぉーん☆
私も、友達も呼ぶね!今度!
あ、年上だけどね・・・・。

4 :夏美:2005/12/23(金) 14:31:23 ID:WA1bKfxf
>>2

どぅぃぅいみだろぅwww

まぁw続けちゃってぃぃww

友達呼んでね〜w

待ってますw

5 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 14:33:33 ID:ds1ACbEe
終了

6 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 14:33:54 ID:Fg6GAX+g
知ってます?
ここって2chていうんですよ。


7 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 19:31:37 ID:T7lXBLO7
重複=同じ趣旨のスレがあるってこと。
鴇担姐さん達が迷惑するから、勝手なことするのヤメレ



…釣りだろうがな。

8 :夏美:2005/12/23(金) 19:39:59 ID:WA1bKfxf
ぢゃぁwどぅしたらぃぃんですか?

しかも2chって事知ってますからw

最後のつりだろうがなって意味不明なんだけど

9 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 19:43:32 ID:T7lXBLO7
郷に入りては郷に従え
つまり半年ロムれってこと。
馴れ合いたいならファンサイトでドゾー

10 :夏美:2005/12/23(金) 19:48:06 ID:WA1bKfxf
はぁ?なんで半年も?

ロムじゃなくて半年くるなって言ってると一緒ジャン

11 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 19:51:47 ID:T7lXBLO7
とりあえずsageを覚えてください。
鏝半もやめて下さい。
半年ロムるのは壷初心者のお約束です。
理解出来ないようなら質問スレで親切な人に教えてもらって下さい。

12 :夏美:2005/12/23(金) 19:57:09 ID:WA1bKfxf
この掲示板来て損したw

もうこの掲示板来ないから

しかもなんでsageなんて覚えないといけないの?.:゙:゙;`(;゚;ж;゚; )

もぅぃぃゃwきりないよ

それでは失礼しました

13 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 20:02:12 ID:T7lXBLO7
その方がいいと思うよ。
あなたの為にもね。
どの世界でもルールってものがあるんだよ。



スルー出来なくてスマソ<鴇姐さん達

14 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 20:21:52 ID:Fg6GAX+g
>>13姐さん
それでいいんだよ。間違ってない!

15 :ななしじゃにー:2005/12/23(金) 22:54:31 ID:JVZ5aPvk
で、このスレどうすんの。スレ主、スレ放置したままで消えたし、何か中途半端だなぁー。

16 :夏美:2005/12/24(土) 11:04:46 ID:PbVPI2kv
じゃぁどぅやって消すの?

消したらもぅ来ませんから

17 :ななしじゃにー:2005/12/24(土) 11:26:38 ID:XeNNsoQW
質問はこちら<教えてスレ予防>〜27〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1129401853/

【※※※初心者案内スレッド vol.4※※※】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

18 :ななしじゃにー:2006/01/01(日) 01:24:58 ID:KER/aVw6
トキオすきだからカウントダウンみたら歌ってねぇ
CD音源編集しただけじゃん
てかみんなCDだ
ライブなのにひどいだろ
疲れてできないならやるなよ
好きなだけにかなしくなった

19 :ななしじゃにー:2006/01/01(日) 12:48:29 ID:opyB3NfI
TOKIOの名前の由来知ってる人いる?

20 :ななしじゃにー:2006/01/01(日) 13:02:03 ID:KIt2RUTi
重複スレです。本スレへどうぞ

21 :ななしじゃにー:2006/02/09(木) 15:50:03 ID:KONoeQ12
ちょっと覗いてみて、思ったこと。
重複重複っていうだけで、なんで本スレのURL出して
誘導してないんだろう?それは常識だと思うんだけど。
試みにスレッド検索してみても、この板には
TOKIOのアンチスレだけで、ここと趣旨が同じ
重複スレなんて見当たらないし。
他板のことじゃないよね?
板をまたいで重複ってのは、ガイドライン上ありえないしね。



22 :りな:2006/02/22(水) 15:05:59 ID:IcXg2XTG
TOKIOだいああああああああい好き★

23 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 15:24:38 ID:5H17XGLf
>21
安置防止のためスレ名だけでは分からないようになってる。
よ〜く探せば本スレはある。つーかファンだったらすぐ分かる。

24 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 16:12:05 ID:fHugFH7M
うーん、でも古い曲の歌詞だからな。
深山にはわからないかも。
結構有名だって言ってもサビじゃないからね。

25 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 17:30:23 ID:dEoq4akn
そうだね、古過ぎかもね。
だとしたら何がいいんだろう。
「明日を目指す旅人」とか?

26 :ななしじゃにー:2006/02/22(水) 18:54:27 ID:fHugFH7M
あーでもずっと続いてるスレタイだから変更には抵抗あるw
わがままだな漏れw

27 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 11:21:32 ID:kgwtp4nL
>26
いや、自分もあのままの方がいいよ。

28 :ななしじゃにー:2006/02/23(木) 19:14:12 ID:Wvn8hq6E
国分太一の風呂のCM?腹でてない?最初えっ!?て二度見してしまったんだけど(T_T)

29 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 12:10:05 ID:7f6Pcn3C
真剣に教えてください。

どうして最近城島くんはカツラなんですか?
何かの役で坊主とかにしたの??

30 :ななしじゃにー:2006/03/03(金) 14:29:51 ID:8onT6MSD
>29
じゃ、マジレス。まずは初心者案内をちゃんと読んできた方がいい。
2ネームとジャニ板の雰囲気くらいは覚えよう。
長老がカツラ付けてる理由は本人に聞かなきゃ分からん。
予測としては…切ったり染めたりするのが面倒になったんじゃないか?
ちなみにカツラの下は坊主ではなく茶髪の長髪。


31 :ななしじゃにー:2006/03/08(水) 23:30:18 ID:Nj65IyB4
ご存知の方教えてください。
国分のしてる黒い小さなクロスのネックレスの
うってる場所もしくはメーカー知ってる方いませんか?

32 :ななしじゃにー:2006/04/12(水) 21:34:34 ID:H18kF6PJ
tokioサイコー

33 :ななしじゃにー:2006/04/12(水) 22:06:43 ID:x7959Ufr
鴇男で検索して出てきたスレに手当たり次第に書き込むウマシカ

↓へ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1084015363/

34 :ななしじゃにー:2006/04/12(水) 22:37:54 ID:Vm6w4v5f
ハーレルヤゴーゴー




とかいう曲のタイトル教えてくれ

35 :ななしじゃにー:2006/04/12(水) 22:50:22 ID:LtJvvdAa
>34
ありがとう…勇気

ちなみに作曲:久保田利伸

36 ::2006/04/13(木) 15:05:45 ID:SCOduAR6
なんかTOKIOって 最近 ずっと食べ物ばかり食べてる気がする。
 芸がないから

37 :ななしじゃにー:2006/04/15(土) 23:04:46 ID:jfW9O3T+
結構いろんな掲示板巡りするが どっかで同じスレタイのを見た気がする…

38 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 22:20:23 ID:9hF4Jc6u
トキオって昔、長瀬の前に小島クンがいたんやけどなんでやめたん?知ってる人いたら教えて下さい

39 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 18:02:35 ID:EmrnQgKF
>38
sageて下さいね。

真実は分からないけど「アメリカ留学のため」と
いうのが一番有力説らしい。※ジャニーズ板のお約束 (全部読んでから参加すること)


 ■ 参加する前に必ず【初心者へのご案内】をお読みください。
 ■ グループ・個人スレッド・用語・2ネームが分からない人は【Johnny's@2ch初心者向け解説サイト】、
   または「初心者案内」スレッドへ
 ■ この板に関する疑問・質問は【よくある質問】を熟読。それでも分からない場合のみ「質問はこちら」スレッドへ




40 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 20:56:50 ID:OBRyzMSt
昨日4/21
長崎県佐世保市天神山周辺にて、
鉄腕ダッシュのロケがあった模様!
ロケの内容は自転車を一度もこがずに、
坂を下り海までたどり着くという企画
出演者は、TOKIOのメンバー
城島、山口、長瀬の3人で、
長瀬は、天神交番横のコンビニに5分程度
滞在したとの情報もあった。

オンエアは5/21の予定だが
前後1週間ズレる可能性もあるとスタッフ談

41 :ななしじゃにー:2006/04/30(日) 20:31:29 ID:VSDiBOY6
ageて、すいませんが知りたい曲がひとつあるので教えてくださいm(_ _)m天国に一番近い男1stの方のOhHeavenって曲がありますが、どのアルバムCDに入ってるんでしょうか?知ってたらタイトルもお願いします。

42 :ななしじゃにー:2006/04/30(日) 20:41:10 ID:AFUKkprW
Best E.P Selection of TOKIO ってアルバム

43 :ななしじゃにー:2006/04/30(日) 20:44:29 ID:AFUKkprW
あ、ちなみに2の方ね

44 :ななしじゃにー:2006/04/30(日) 22:04:24 ID:kNfytK6o
重複スレです。
本スレが別にちゃんと存在しています。
解らないなら初心者スレを読んでください。
自分で調べることも覚えましょう

45 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 20:14:13 ID:TQy0Djxw
get your dreamが聴けるサイトある?

46 :ななしじゃにー:2006/05/21(日) 22:06:41 ID:TQy0Djxw
誰もこない。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

47 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 00:40:09 ID:TaVWE3Pj
だ…誰か…(つД⊂)

48 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 00:47:02 ID:/5Oo/oiy
結構前に、ソーラーカーがセカチューの撮影現場走ってたってきいた

49 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 01:10:10 ID:4PSI/af2
>>40
今日やってますたね!

50 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 01:53:31 ID:TaVWE3Pj
Jスポーツで新曲流れてたけど、よく聴けなかった…

51 :ななしじゃにー:2006/05/23(火) 23:09:30 ID:v68rpak/
新曲聴きたいな

52 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 09:14:58 ID:ClsRJShH
太一がドラマ出るね

53 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 12:04:43 ID:POc+pWxN
>>52映画の間違いじゃね?

54 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 12:18:05 ID:ClsRJShH
>>53

女優、榮倉奈々(18)が7月11日スタートのフジテレビ系「ダンドリ。」(火曜午後9時)でドラマ初主演することが分かった。
中略

共演は加藤ローサ(20)、森田彩華(17)、西原亜希(18)ら。TOKIOの国分太一(31)が顧問の教師役で2年ぶりに連ドラに登場する。

55 :ななしじゃにー:2006/05/24(水) 19:02:22 ID:9Ob4rUDc
国分太一Radio Boxで流れてるよ!

56 :ななしじゃにー:2006/05/26(金) 23:45:42 ID:0/AddXyr

No more betsって曲 どこのアルバムにはいってるでしょうか

57 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 00:54:05 ID:3Dqtlioj
長瀬にヤラレたい(;´Д`)

58 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 01:10:58 ID:+qSkEW5z
>56
sageてください。
その曲はCD化されてません。
CD化する予定も特に無いそうですよ。


59 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 12:35:29 ID:tkE8fIBm
城島はジャニーズじゃないんだwwww
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/sereal_tv_drama/?1148699515

60 :ななしじゃにー:2006/06/07(水) 11:07:06 ID:JuZcAgks
ハロヲタのTOKIO山口「男にもコンサ来て欲しい」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1149640484/

61 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 13:58:20 ID:HDNZXEY5
トキオは消えろ。芸能界辞めて一般人のつまらん仕事で安い金だるく
やっとけ。こいつらもそうだが、ジャニーズって、いろいろやる
からむかつく。スマップ、V6など。歌やり、バラエティやり、ドラマ
やり。らくして楽しんで金稼ぎすぎ。歌だけやっとけ!


62 :ななしじゃにー:2006/06/12(月) 16:58:30 ID:0xYXWueK
omaegakiero.sindesimae.itterasyai.

63 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 18:21:35 ID:fGM+hkhA
再放送なのかな
いまBS-hiで国文と長瀬がぎこちなく対談してる

64 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 03:13:15 ID:gEkLRfGj
まだあったんだ、ココ。しょうがないなぁ。鴇板は「ウルフ」って検索しな。「質問」で検索してまず初心者板見た方がいいよ

65 :ななしじゃにー:2006/07/12(水) 17:10:20 ID:wx91HQWi
Xbox360とCM契約結んだよ
ttp://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20060712.htm



66 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 01:09:12 ID:yIvluEek
GIGのチケなあぃぃぃぃ〜

67 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 03:05:38 ID:8neBQC9r
ノシ

68 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 13:27:14 ID:1OsBgupv
宙船/TOKIO 作詞・作曲/中島みゆき

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は今どこに ふらふらと浮かんでいるのか
その船は今どこで ボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は挑み 船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は自らを宙船(そらふね)と 忘れているのか
その船は舞い上がるその時を 忘れているのか
地平の果て 水平の果て
そこが船の離陸地点
すべての港が灯りを消して黙り込んでも

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

何の試験の時間なんだ 何を裁く秤(はかり)なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ
何の試験の時間なんだ 何を裁く秤なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

69 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 17:15:16 ID:w015s4qX
バンド式はやめて、他のジャニーズのような5人みんなで、歌った方が、
かっこいいとおもう。やはり、バンドというのは、国分さんや松岡さん
は、ずうと後にいるからから、なんだかなあ。

70 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 17:56:25 ID:vNN9kdXd
バンド式っていうか、バンドなんだが。
しかもそれで15年くらいやってるんだが。

71 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 08:40:05 ID:b7d3b0gY
全員で歌うのはやめて

72 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 15:09:31 ID:g6j/i6+E
do!do!do!/宙船(初回限定盤B)(DVD付) [Limited Edition] [Maxi]

これって、PCじゃなくても普通に聞けますよね?

73 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 15:29:50 ID:7iOO1KA9
>68
通販しました

74 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 22:20:25 ID:+OOTe8ze
おまえが消えて喜ぶ者におまえのオールをまかせるな
って歌詞がかっこいい
中島みゆきさんかっこいい

75 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 23:02:04 ID:tiGA+VXQ
>72
CDの方は。


76 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 00:42:07 ID:F0TbYSGW
9/9付デイリー2位オメ!!

77 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 15:59:50 ID:/c295+Tj
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

78 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 12:48:39 ID:1tuSvMTo
「ハートを磨くっきゃない」って何のアニソンやったっけ?

79 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 22:14:14 ID:23ku/bzT
>>78
「とべ!イサミ」(たぶんとべは漢字だったと思う)byNHK


80 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 18:31:54 ID:d9Lg00+H
時男

81 :たいが:2006/09/28(木) 22:10:40 ID:O+mQJbVz
あいうお

82 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 22:13:30 ID:kxFE32vI


http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/soundtrack/1140611082/482

↑神のサイトらしいですよ

83 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 01:36:02 ID:0+pTCK4E
会えない時間も愛育むのさ


って歌詞
曲名なんだっけ?

84 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 01:39:47 ID:vCESLqfb
>83
♪会えない時間が愛育てるのさ〜♪
だったら郷ひろみの「よろしく哀愁」だが
トキオがカバーしてたな

85 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 10:01:31 ID:0+pTCK4E
>84
ぢゃあゃっぱ歌詞間違えかぁ………
dクス

86 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 00:10:45 ID:ulB3Jt2Y
745 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 2006/11/05(日) 21:31:03 ID:qLl9J0a3
>>744
TOKIOには悪いけど、系統は違うと思われ。
ロックだよ。かっこいいよ。彼らの曲を知らない人は可哀相だねw

746 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 00:23:17 ID:6r7HjQYB
音楽だけなら男闘呼組の方が評価はあると思うがタレントとしてはTOKIOの方が評価がある気もしなくはない

747 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 01:42:19 ID:4g4/s4h7
田舎でカメラが回ってる時だけ農作業してるおっさん達は、確かに男闘呼組よりタレントとして上かもねw
音楽はとても聴けるレベルじゃないけど

748 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 04:45:48 ID:EwS+dv96
和也と昭次は長瀬より歌うまいと思う。まぁこの二組を比べるのはどおかと思うけどね。

749 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 2006/11/06(月) 07:44:58 ID:cTAngRDF
昭次の歌声に勝るジャニタレは今後も出てこないだろう

87 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 00:59:04 ID:PbVNg1rZ
男闘呼組ヲタが負け犬の遠吠えをしてるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1151846163/

88 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 10:52:52 ID:zZdvTk6n
age

89 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:23:15 ID:o6cbouUt
142 名前:ななしじゃにー [] :2006/11/21(火) 19:04:08 ID:Cl5a5mG0
>139
メニュー画面って
ALL PLAY
GIG
DOCUMENT
って画面のことでですか?
ボタンは何ボタンを押せばいいんですか?

90 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:25:17 ID:o6cbouUt
>142
はい、その画面です。
長老の頭が光ったら、ALLPLAY GIG DOCUMENT 長老
を選べることが出来るようになるw

そこで普通に決定ボタンかと。



91 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:27:41 ID:o6cbouUt
139 名前:ななしじゃにー [mail] :2006/11/21(火) 18:58:58 ID:j8iFudFE
メニュー画面です。
何度も見て、画面に戻るの繰り返しが必要かと。
いつかきっと長老の頭が光りますww

92 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:28:37 ID:xsZGjULu
これって、雷落ちた直後に光るのか
それとも曲が流れきるまでのどこかで光るのかどっちなんだろう・・・
わかる姐さんいたら教えてください。

93 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:30:55 ID:o6cbouUt
133 名前:ななしじゃにー [mail] :2006/11/21(火) 18:48:40 ID:j8iFudFE
スマン
長老の頭が光る。
そしたら、ボタンを押す!じゃあ、頭から花が咲いて「じゃあ見よっか」
って言葉が出てくる
そして始まる。。

94 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:31:07 ID:vvqZDIQ5
>92
ずっと、メニュー→曲→メニューってやり続けても一向に出ないから、
流れきるまでのどこかで光るのかも。


95 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:45:47 ID:xsZGjULu
>>94
これ考えても80%の方ではないよね。最後まで見ても全く出ないからorz
長老発光隠しトラックは20%の方じゃないかな。

96 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 19:47:58 ID:vvqZDIQ5
>>95
そうかもね。一向に出ないから、一旦諦めた。
↓こう書いてあったけど、いくら行ったりきたりしても、
長老が光らないw

>153
変な音がしたらやめたほうが良いかとw
私は行ったりきたり方法で、長老の光を獲得しました。。


97 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:37:42 ID:j8iFudFE
あっ、ちなみにバック曲はParasitic Plantsですた

98 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:40:13 ID:j8iFudFE
訂正
Parasitic Plants→Sunset, Sunriseですた。
スマン・・・

99 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 20:55:35 ID:gJ+ynim0
>>97-98
メニュー画面で長老ソングじゃなくて、sunset.sunriseが流れるってことかな。
2時間経過したが一向に見れないorz

100 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:04:34 ID:CwzB/q5C
>98
見られた手順にしろヒントにしろ
小出しにしないで一気にまとめて書いてくれると助かるんだけど…
ああだこうだスレも荒れないし。

それとsageて。
メル欄がjngisrhbなんだけど…コテ?

101 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:06:56 ID:iqF0e5wO
で、光る長老が20%だとして…80%の方は一体いずこに(´・ω・)

102 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:10:29 ID:xsZGjULu
>>101
もう見れてるんだけど気付いていないだけとか無いよねw

103 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:12:52 ID:iqF0e5wO
>>102
それは大いに有り得るw
そもそも隠しトラックの内容さえ解らんわけだから、どこかで見てるのかもw

104 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:37:51 ID:j8iFudFE
80の方が長老の光だと思う
下がなかったし、メンバーのオフショット的な感じだったから。

105 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:40:52 ID:q0JQVFdK
>104
メール欄に「sage」と入れれないの?

106 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:42:34 ID:VEJT/4w6
いい加減sageを覚えてほしい。
ネタバレスレがageられてちゃなんのこっちゃない。

107 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:50:03 ID:2H69rx+G
パソコンで中身を見て再生してみたらOKだよ!

108 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:25:37 ID:CwzB/q5C
>>97
もしかしてsunset.sunriseの曲と共流れてるのが隠しトラック?

109 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:33:14 ID:DDsyn81Z
ネタバレスレここでおk?
えっと非難ごうごう受けてた?強引に出した者ですが。
一つだけ言い訳、バイトだったんだよバーヤ!

107の言うとおりパソコンで見れば無問題。
恐らく20%→VTS_01_4.VOB
(城島ソング)
恐らく80%→VTS_01_7.VOB〜VTS_01_8.VOB
(We are鴇!とSunset,Sunriseバックのオフショット)
の中に入ってる。
…本編見てないから後者は自信ないけどw
どうしても見れない人はお試しを。

110 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:35:13 ID:xsZGjULu
>>109
非難ごうごうって、アホみたいに言ってたの一人だけだから気にすんなw



で、私はPCでDVDが見れないわけだがorz

111 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:37:19 ID:iqF0e5wO
>>109
キタコレ
thx!!

112 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:37:39 ID:vvqZDIQ5
>>109
ありがd!
PCよく分からないけど、マイコンピューターから見るの?
初心者でスマソ。

113 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:40:17 ID:2H69rx+G
>109 後者も正解!ちなみに8の方

114 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:42:14 ID:2H69rx+G
マイコンピュータ→DVD→エクスプローラ

115 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:42:18 ID:TJR7Pv1J
>>109
正解のようです。


116 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:42:21 ID:iqF0e5wO
>>112
横レスだがマイコンピュータ開いて、
ディスクのとこで右クリ→開くorエクスプローラでフォルダの中が見れるから、あとは該当するファイルを開くだけだよ。

117 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:43:51 ID:xsZGjULu
ちょっとDVD見にマンガ喫茶行ってこようかな・・・w


118 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:45:51 ID:vvqZDIQ5
>>116
ありがd!
さっきから、エクスプローラー選択しても、フォルダが出ない。
PC勉強しなおすか。。。。

119 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:49:50 ID:vvqZDIQ5
連投スマソ。
116姐さん、d!見れたー!!

120 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:50:49 ID:DDsyn81Z
マイコン
UPBH1203
右クリで「開く」
VIDEO_TS
ウマー
の順。多分。

121 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:51:53 ID:McDxgtfd
ファイル見つけたけど、開けない
たぶん対応できるソフトがないかもしれないかな…
見たいよ…Orz

122 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:51:55 ID:TJR7Pv1J
DVDで見る方法の解読が必要だな

123 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:53:42 ID:iqF0e5wO
>>119
おお、良かった良かった。ちなみに姐さんじゃなくて兄さんなんだけども(ry

>>121
DVD見るプレイヤーにドラッグ&ドロップしてごらんなさい。
それで出来なかったらすまんね。


フラゲして必死こいて隠しトラック探す男もどーかと思うがw
このやり方で見る限り最初の雷が落ちる時だと思うんだが、未だ普通の方法じゃ見れんw

124 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:56:15 ID:vvqZDIQ5
>>123兄さん!w
該当ファイルを右クリで【再生】を選択すると、
メディアプレイヤーで普通にDVDが再生されちまう。

でも、なんだか兄さんがフラゲして隠しトラック探してるなんて嬉しい。

125 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 22:57:27 ID:McDxgtfd
>>123
121だけど、ありがd!
でもやっぱりダメだ
…マンガ喫茶行ってくるわOrz

126 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:06:39 ID:xsZGjULu
>>123
兄貴オッスオッスオッス!!(TDNスレ住民ですまんね)

こりゃマン喫しかないかもしれんね・・・
DVDプレーヤーで見れる方法はないのか・・・
どうすりゃいいんだあああああorz

127 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:07:16 ID:iqF0e5wO
>>124-125
色々試してみたんだがメディアプレイヤーじゃ出来ない…のかも知れん。
俺WinDVDっちゅうの使ってるからのう(´・ω・)

微妙に役立たずですまんね。


128 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:16:54 ID:Qx3a2bJ2
>>109
ありがとう!見られたよ。
しかし正規にはどうやって見るんだこれ。

129 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:20:07 ID:Niux8zid
127さんと全く一緒だ…
メディアプレイヤーだと初めから流れてしまいますよね。
みれた方は何のソフトで見てますか?

130 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:23:41 ID:vvqZDIQ5
>>129
Quicktimeで試したら、【ファイルはムービーファイルじゃない】って出てしまう。。。

兄さんの使ってるWinDVD、買おうかな。。。。

131 :sage:2006/11/21(火) 23:26:55 ID:ZMe4FqRB
隠しトラックDVDで出す方法
メニュー画面からGIGの画面に入ると、ホワイエとかが映る所に曲名が3曲見える。
GIGの画面でウォーターライト→EMBLEM→do!do!do!の順に再生し、またメニュー画面に戻ると長老の頭が光ります。曲は最後まで見なくてもメニューで
次を選択すればOk
二曲共同じ方法です。

132 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:31:48 ID:iqF0e5wO
>>131
うおおおおキタコレ!!
俺もそれがクサイと思って画面注視してたんだが、他に出るLoopとか旅男にすっかり騙されてたw

133 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:35:22 ID:ALs2yBw0
『長老ソング』見事にピーの嵐だね。
特に副将・・・
大統領や政治はダメなのか?


134 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:35:42 ID:DDsyn81Z
>>131
うおーキター!!!
もう初めっから真っ向勝負諦めてたから嬉しいぞ!
dクス!

135 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:37:56 ID:xsZGjULu
>>131
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
神さまや・・・神さまがおる・・・
本当にありがとうございます!(土下座)

136 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:40:57 ID:Niux8zid
見れた!!涙
兄さんの言ってたWinDVD、使ったことなかったから知らなかったがうちのPCに入ってた!
ライブに行けなかったから城島ソングのピーが気になるw

137 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:44:46 ID:xsZGjULu
>>131
二曲同じと言うのは、同じ方法で両方見れるけど
出現する確率が違うと言うことですか?

138 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:44:55 ID:vvqZDIQ5
>>131
感謝!
長老、こんなに光るんだww
何度やっても花しか咲かないが。w
いやー、すごい!

139 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:45:55 ID:9fne5ozR
すみません、場違いな質問ですが、そもそも隠しトラックがあるってのは
何で分かったんですか?末っ子が言った云々ありますが・・・
GIGに行ってないんですけど、GIGで発表されたんですか?

140 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:46:02 ID:DDsyn81Z
>>138
交代しれw
うち何度やっても紙吹雪しか出ねえw

141 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:49:09 ID:ALs2yBw0
もう何度『長老ソング』見たことか・・・
ハピバが見たいんだよ!!
頼む、花出てくれ!


142 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:50:57 ID:iqF0e5wO
両方とも無事見れたからそろそろ寝るです。
姐さん方、お休みなさい。

そして教えてくれた姐さん、ありがとサンクスでした。

143 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:51:17 ID:MPCweN8u
>131
d!!
>139
末っ子がラジオや雑誌にて発言。
詳しくは今発売されてる弗誌のインタビューに書いてあるよ。
本屋でジャニっぽい雑誌が3種ほどあるから、それのどれか
にある。

144 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:52:35 ID:vvqZDIQ5
やっと紙吹雪でた!

何度も花見たけど、ハピバなかったような。

145 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:53:48 ID:HRHN613D
>>139
末っ子が今回のDVDのディレクター&エディターで
その末っ子がラジオや弗誌のインタで
「隠しトラックがある」との発言をした
というところじゃないのかな

146 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:54:18 ID:xsZGjULu
両方見れたぜ・・・みんなありがとよ・・・
マリリ○モンローwが熱いキッスをぶちかましてる映像はあったけど
ハピバやってないよね?

147 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:54:20 ID:DDsyn81Z
>>144
分断映像の中に
・ケーキ前の中堅
・モンロー紫のキス
が入ってるからその事を指してると思われ。

148 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 23:55:58 ID:vvqZDIQ5
>>147
なるほど。産楠。

149 :139:2006/11/22(水) 00:03:16 ID:wXMsAKZt
>>143
>>145
どうもありがdです!
雑誌やラジオだったんですね。最近チェックしてなかったから・・・
ダメだな、自分。姐さん方を見習わねば。
DVDは明日手に入るので、隠しトラック楽しみです。



150 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:06:20 ID:q0JQVFdK
>131
トン!!
3曲は選択していれば順番は違ってもいいみたいですね

151 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:16:31 ID:9X5Zu/qg
ピーの部分が激しく気になるw
歌詞探しの旅に行ってきます。

152 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:20:59 ID:e9Kni9J1
>>131
もうもう感謝、感謝!!スペサルdクス!!!
グッスリ眠れるです。

153 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:27:36 ID:bnP2PGPI
>>151
前スレにあったよ

680 長老ソング2006 スペサルl(1/2) sage 2006/09/15(金) 22:17:48 ID:x+cU8RjF
オイラの名前は (トモヤ!)
ムスコの名前も (トモヤ!)
GLAYのボーカル (トモヤ!)
日本の首都は? (トモヤ!)
黒い稲妻とはオイラの事
下半身がひじきの名産地
ひじき!ひじき!ひじき!ひじき!・・・・・・

こいつの名前は (マンボ!)
怒りのアフガン (マンボ!)
タッキー&   (マンボ!)
仏の顔も    (マンボまで)
歩く場所が紫になる
MABOの"M"はドMの"M"です
ドM!ドM!ドM!ドM!・・・・・

154 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:30:16 ID:dDxGEldU
兄さん、姐さんがた、dでした。無事両方見ることできました。
ちなみに花が6,7回続いて、その後ようやく紙吹雪。
長老ソング、ピー音だらけだけど、映像はそのままだね。
モザイクかからなくて良かったw

155 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:30:18 ID:bnP2PGPI
681 長老ソング2006 スペサルl(2/2) sage 2006/09/15(金) 22:22:28 ID:x+cU8RjF
アイツの名前は    (タイチ!)
落ちるカーブの    (タイチ!)
咳や喉の痛みに  (タイチ!)
イボ痔と言ったら  (タイチ!)
シャワーと一緒にしょんべん浴びる
もちろん湯船もしょんべんだ
しょんべん!しょんべん!しょんべん!しょんべん!・・・・・・

アイツの名前は (たっチャン)
またの名を   (コング!)
カメルーン代表 (コング!)
ご飯は大盛り  (コング゙!)
TOKIOの中の特攻野郎
大統領なんかブン殴ってやるぜ
でも政治だけは勘弁だ
コング!コング!コング!コング!・・・・・・

最後はやっぱり (リーダー!)
タンクと言えば (リーダー!)
女と酒と    (リーダー!)
サタデーナイト (リーダー!)
ニヒルな男   (リーダー!)
昭和の代表   (リーダー!)
"僕の先生は〜♪"(リーダー!)
タンク!タンク!タンク!タンク!
タンク!タンク!タンク!タンク!・・・・・


カメルーン代表の後がピーになってるんだけど
カメルーン代表にソングっていうガラタサライ所属のDFがいるので
もしかしたら「ソング」って歌ってるからピーになってるのかも

156 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:34:03 ID:6B/Ff2ad
メニュー画面の長老のセリフ

「見てね」→花
「やるやん」→花吹雪

157 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:48:41 ID:CAv/IlJh
自分の「じゃあ、行きますか。」だったよ>花行き

158 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:51:52 ID:9X5Zu/qg
151、153ありがとうございます!

3曲目は旅男でも行けました。

159 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:54:53 ID:Shx4MxhH
自分も>>157さんと同じで
「じゃあ行きますか」だったよ

160 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:56:20 ID:bnP2PGPI
>>159
自分も「じゃあry」だった

161 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:56:35 ID:9X5Zu/qg
3曲目ピリオドでも行けた。
3曲目は色々試してみると良いかも。

162 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 00:57:17 ID:bq1ukzfD
>131
ヌォーーー!!両方共一発で見れますた(⊃Д`)
姐さんdです!ネ申です。。

163 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:06:10 ID:bnP2PGPI
これ、三曲目はなんでも大丈夫みたいだね
ウォーター→エンブレム→ウォーターでも
ウォーター→エンブレム→エンブレムでも
エンブレム→ウォーター→エンブレムでも見れるw
エンブレムとウォーターが入って三曲ならOKなのかな

164 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:22:20 ID:50w14Lrv
>131
おかげで見られますた! dです!
長老ソング、ピーの多さに笑ったw
隠しトラックとはいえ、よく収録できたな…

165 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:33:44 ID:cHsImS/o
>163
3曲の組合せは何でもオケー。
水光、エンブレム、ドドド入らなくても見れた。


166 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:37:40 ID:bnP2PGPI
>>165
今確かめてみたら、同じ曲3回でもおkだったw

167 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:42:46 ID:BVLoNq7T
長老の頭が光った後は・・・・
決定ボタン押すと、また、GIG画面になっちゃうのですが、
何をすれば良いのでしょうか?

168 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 01:47:54 ID:bnP2PGPI
>>167
DOCUMENTより更に右にカーソルを持って行ってみなさい
リーダーから吹き出しが出るから、そしたら決定ボタン。

169 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 02:04:08 ID:BVLoNq7T
ありがとございました。
見れました〜

170 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 11:35:23 ID:O539EiZu
2006FNS歌謡祭(フジ・関テレ)
12月6日(水)19:00〜23:18放送

今年も出演するよ!
1996年から11年連続11回目の最多出場!!

171 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 13:25:49 ID:3wSitqzF
ホワイエって何ですか?

172 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 13:52:37 ID:dkcqyIkz
>171
GIGを選んだらホワイエの文字がちらつくジャマイカww
ホワイエが見つけられなくても隠しトラは見つかるよ。

173 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 14:12:17 ID:3wSitqzF
ありがとうございます

174 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 14:43:07 ID:bnP2PGPI
ホワイエ 【ほわいえ】
--------------------------------------------------------------------------------
「Foyer」。フランス語でたまり場、団らんの場の意味。
劇場・会議室・ホールなどの入口から観客室に至る広い通路空間で、
客の待ち合わせ場所、幕間の休憩や歓談、社交の場として使われる。
通常は、英語のロビー(lobby)と同義で使われることが多い。
ロビーは、ホテルや劇場の入口付属の控室、玄関広間などの意味。
マンションの間取りで、廊下に膨らみを持たせて飾り棚などを配した空間に用いることもある。



175 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 16:07:36 ID:fNZie9Th
隠しトラックの出し方(atDVDプレイヤー)をまとめると、

メニュー→ギグ→適当に3曲再生(早送り可)
→メニュー→ドキュメント右に出た長老のふきだし

で、「じゃあいきますか」だったら長老の頭が開いて花が咲いて、分断映像が流れる(BGMがSunset〜)
「やるやん」だったら長老の頭が開いて紙吹雪が出て、長老ソングが流れる。

で良いのかな。

176 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 16:13:50 ID:bnP2PGPI
>>175
早送りじゃなくて、再生すれば大丈夫なので
数秒で即GIGのメニュー画面に戻ってもOK

177 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 17:10:04 ID:D7P9YYX7
突然ですが松岡が出ていたドラマ2004年のナースマンのトキオの主題歌、何て曲かわかりますか?

178 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 17:26:10 ID:5GFn2hw7
自分のために

179 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 18:07:24 ID:D7P9YYX7
178
ありがとうございます

180 :かいな:2006/11/22(水) 18:18:48 ID:A+p+qRDS
はじめまして
松岡君が「美味しんぼ」に出ること知ってましたか



181 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 18:20:28 ID:02s+3ZOA
>>180
続きは松岡くんスレでどうぞ。

182 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 21:17:12 ID:qkKgJwfu
>180
sageてください(メール欄にsage)。

何でみんなsageが覚えられないんだろうか?


183 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:03:22 ID:y0zNnaxX
PCで『長老SONG』しか見れない方へ
長老SONG(タイトル21)の時、タイトル22をクリックしてチャプタ1をクリックすると、
メインメニュー画面になり長老の頭から花が出ます。


184 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:18:48 ID:eUc5npaF
どうしても、『長老SONG』しか見れない〜

185 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:25:47 ID:wa0QSrO6
>183
トン!!!!
やっと見れたよ

186 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 17:46:10 ID:0QzFE9nA
このDVDをCD化した漏れが来ましたよw

187 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 21:16:43 ID:aYAslhE7
重複スレが多いな

188 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/11/24(金) 18:04:52 ID:ZFql1S3D
>>186だが、みんな欲しいかw

189 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 21:58:40 ID:P6sK/Pvu
TOKIO聴いてる奴って痛すぎ
ジャニーズだぞ?

190 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 22:56:19 ID:opZQJDVz
飛船だっけ?
お前が消えて喜ぶ奴にお前のオールを任せるな
って歌詞良いよな!最近のいろんな人の歌のなかで一番気に入ったよ

191 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 00:12:08 ID:KCOu7JWA
歌詞間違えてますが

192 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 12:03:15 ID:5HoR/xWt
>188
まずsageを覚えましょう。
>189
ジャニ板でそれを言われてもw
>191
貴方もsageましょう。あとタイトルも違いますね。

193 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 14:09:44 ID:Y5ceomV7
>>188
くれるなら貰っとく

194 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/11/25(土) 19:39:33 ID:3vZmfzQh
>>193
フリーのメアド載せてくれ。それと次からトリップ付けて。

195 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 20:31:28 ID:g3036Vim
誰か教えて〜 _(_ _;)_
DVDのライブの映像のトコは何処のライブですか??
詳しい方教えてさい;
衣装も途中で変わってるから2箇所以上のライブ??

196 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 22:14:58 ID:8yu//SFM
東京公演だと思われます!!sage

197 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/11/26(日) 01:02:59 ID:VO7Lxaw8
ちなみに長老ソングもありますぜw

198 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 01:19:51 ID:JMFlaWvh
>196
sage は本文じゃなくメール欄に入れてください。
>197
半年…とは言わない。10年ROMれ。

199 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/11/26(日) 12:57:25 ID:VO7Lxaw8
>>198
お前うるさい。20年ROMれ。





あ、氏んじゃうかwww

200 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 13:36:08 ID:+dEpq6WC


201 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 13:41:55 ID:EduxyHeG
>199
わざとやってる?メール欄にsage入れてくれ。
もうそれ以外は文句言わないから。


202 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 14:28:37 ID:u2KP7keq
末っ子が帽子かぶってるのも東京かな??


203 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 15:18:37 ID:gJ1MxpL7
プレステで見れた人いる?未だ見れない…。
DVDプレーヤーじゃないと無理なのかな。

204 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 16:57:16 ID:YrC5yjHf
うちPS2
じゅうぶん見れたですよ。
PSじゃないよね?あれはDVD見れないでしょ?

205 :203:2006/11/26(日) 17:33:20 ID:gJ1MxpL7
プレステ2です。やり方が間違ってるのかな…。再度やってみます。

206 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 18:35:34 ID:DcbT5VFf
僕の先生は〜♪
ってどういう意味ですか??

207 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 19:16:55 ID:JMFlaWvh
>206
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006TPI3E

208 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 19:49:20 ID:JMFlaWvh
こっちだと試聴もできる。
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=SECL-141

209 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 22:28:12 ID:9SSe1hGv
未だに長老ソングしか見れない。>183のやり方がイマイチ解らないんですけど。どういう意味ですか??

210 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 08:31:27 ID:HhtnzrPr
>>209が見てるのがDVDレコーダーなのかパソコンなのか、話はそこからだ。


211 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 09:26:41 ID:X8ldFg5c
>210パソコンで見てますよ。

212 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 12:24:05 ID:HhtnzrPr
パソコンなら書いた通りにやれば出るはず。
タイトルの+をクリックしたらチャプターが出る。
そうしたら、チャプターをクリック→メインメニュー画面になり花が咲く。

それで見れなければ、諦めなさい。
それとsageるように。


213 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/11/27(月) 16:16:49 ID:Z2X1JNs6
>>201
しょうがねぇな。これで満足か?

214 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 16:30:50 ID:eELFqEB1
>>213
ああ

215 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 17:39:45 ID:X8ldFg5c
>212それでやってみます。ありがとう。

216 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 21:31:47 ID:QA0ZuQMD
>213
本スレには来るなよ。
>215
ガンバレ


217 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 00:55:07 ID:j/OqMDUu
何度やっても花しか出ないぞ


218 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 05:58:55 ID:oK2VB1fL
 城島茂
1970年 奈良県生まれ。
 少年時代よりジャニーズ事務所に所属。
1989年 私立奈良学園高等学校卒業
    大阪大学経済学部経済学科入学
1990年 TOKIO結成
    最初は鳴かず飛ばずだったこともあり、主に学業・サークル活動と
    普通に大学生活を送る。
1993年 大阪大学経済学部経済学科卒業
    三井不動産入社
    依然としてTOKIOは売れていなかったため、一度ジャニーズ事務所を辞め、
    (TOKIOには名目上在籍)就職する。
    三井不では地元奈良支店で、主にマンション開発・営業に関わる。
1997年頃 TOKIOのブレイクに伴い退社、ジャニーズ事務所に完全復帰。現在にいたる。

219 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 06:19:52 ID:gqCnB7wn
>>218
さんまと同じ奈良商業高校だよ

220 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 15:55:23 ID:gyFEye/7
219がマジレスしてる件w

221 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 14:23:13 ID:863wllJz
GIGメニューの左列3曲再生⇒MAINメニュー長老「じゃあいきますか」クリック⇒花〜「BGM Sunset・・・」
GIGメニューの右列3曲再生⇒MAINメニュー長老「やるやん」クリック⇒紙吹雪〜「長老ソング」
になるみたいです。



222 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 15:06:48 ID:b3W+m/vG
隠しなんてないよねーw
と思ってたら、見れました。
>>221
自分は、一曲目左側、二曲目右側、三曲目右側で長老ソング聞けました

223 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 16:58:33 ID:863wllJz
3曲中、左が多いと「BGM Sunset・・・」、右が多いと「長老ソング」になるのかしら?

224 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 20:19:34 ID:zYBOjLav
>221>223
sageて


左側3曲選んでも早送りするせいかなのか長老ソングにしかならなかった

225 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 22:58:32 ID:863wllJz
ごめんなさい。これでいいのかな

なんでだろう・・・DVDによってちがうのか?

226 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 23:15:01 ID:DIr7+USg
>225
OKです。
違いは無いと思うし、ただの偶然だと思うけど。



227 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 07:31:52 ID:mhiYs1bm
春はライヴないのかな?告知来てませんよね?

228 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/11/30(木) 17:06:36 ID:c7Ad0oh4
sage厨黙れ。

229 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:07:36 ID:lQxry4li
ライブ情報です。http://www.imngate.co.jp/1index.html


230 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 09:04:57 ID:skVFlvd/
>228
半年ロムれ

231 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/12/01(金) 17:09:09 ID:fUV/nE4g
>>230
一生寝てろw

232 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 18:52:41 ID:/OSu0oj4
宙船がレコード大賞最優秀作詞賞を受賞しました

233 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 19:08:12 ID:sHKeNIFN


234 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 10:48:01 ID:A4Exf93G
NACK5で山口がおめでたいことを年末に発表すると。

235 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 11:54:56 ID:WgEeCarz
国分は、ますだにしか見えない、猫ヒロシにも似てるけど

236 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 23:41:31 ID:3NXwjO+r
メンバーの出身地て何処?

237 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 12:09:24 ID:7143bBB8
>>227
そう!ライブ情報どうなってる?まさかライブしないなんてことないよな。

238 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 07:16:06 ID:FeAacru3
私もライブ申込書来なくて心配です
噂では春コン無いって言われているみたいですよ。

239 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 07:42:53 ID:T2DWJ8GV
えーーーーーーーーーーー!!!!
春コンないなんてカナシスorz

240 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:16:10 ID:JtYOpHeD
「自分のために」最高!!!
ヘコんでる時に聴いてると励まされる

241 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 19:51:41 ID:CMEYiPZT
2月の滝つの日程…いつものそのまんま鴾ぢゃん(T_T)逆まわり以外ありえん

242 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 21:23:50 ID:Sq7r+f1W
悪いが今日の歌謡祭見なかった奴はバカ
長瀬がカッコよすぎて男なのに惚れちまった

243 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 21:30:56 ID:1WRHAbYV
うん。まじでかっこよかった!アコースティックな雰囲気で始まったのに、あの掛け声と共にロックに早変わりするのには参ったね

244 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:00:17 ID:1GOqHmY1
ってか、Liveバージョンだった。
今日はマジでバンドだった、最後の「次は中島美嘉さんです!!どうぞ!!」もよかった。
春Liveないけど、ちょくちょく歌番組で歌ってくれたらうれしい。
中島みゆきとコラボも面白そう。

245 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:18:36 ID:nMlPDPVG
何時から実況オケになったんだw番組終わるまでは実況です。


246 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:30:04 ID:Gr7/TNiu
長瀬のギターの持つ位置高すぎ


247 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:51:22 ID:VHZbq7mS
>246
ギターの持ち位置が高いのは有名な黒人ギタリストをリスペクトしてるから

248 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 01:05:53 ID:qnGTqU9/
宙船で使用してるギターがそのギタリスト愛用ギターのモデルなんだっけ?

249 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 01:26:37 ID:KylpBk1q
長瀬のバカ発言いただけない

250 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 02:16:08 ID:IoGBjrRe
歌謡祭で出だしにやってたのってhideのパロディ?
「神奈川県から来ました〜」ってやつ

hideがzilchでやってた
「日本の神奈川県横須賀市からやって来ました、松本秀人さんです、
はりきってどうぞ〜」ってやってたあれ?

251 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 05:05:27 ID:4nyFlNNV
長瀬のギターはビートルズポジションじゃないの?

252 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 23:57:43 ID:PXz1/KEK
単に弾きやすいから

253 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 00:20:52 ID:NMSAyEkP
美輪はちゃんと伝えたのだろうか?
ギャーギャー騒いで、他の人を叩くのは3流4流芸能人だと言った事を

254 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/12/15(金) 20:29:38 ID:PbjiTmUN
5RONUD3発売決定

255 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:45:27 ID:nqWyGsW0
質問なんですけど
何回かテレビで宙船を聴いた中で
一番最初にMステで唄った時の長瀬の声が一番好き。
あれ、放送はいつだったか分かる人いますか?
Mステでは何回かあったので分からなくなってしまったorz

256 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:54:59 ID:FjfSuL7B
>255
24時間TVでマイボスの放送が休止した週だったから…8月25日だ

257 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 01:58:11 ID:nqWyGsW0
>>256
おお!そんなに前だったとは驚き。
もう残ってないかもしれないな〜。。
即レスありがとうございました(´∀`)ノシ

258 : ◆DAP5ssXaUQ :2006/12/26(火) 17:03:43 ID:Z4XcPBB6
てかライブ無いの?

259 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 10:56:49 ID:ze1yHSvK
http://www4.axfc.net/uploader/14/so/N14_21172.zip.html
宙船 key:tokio

260 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 20:53:57 ID:m+Yt1U2Y
★年間良曲ランキング★途中経過
現在57票
1位しるし/Mr.Children 53ポイント
2位宙船/TOKIO 24ポイント
3位涙のふるさと/BUMP OF CHICKEN 23ポイント
4位ハネウマライダー/ポルノグラフィティ 20ポイント
5位夏音/GLAY 18ポイント
5位toU/Bank Band 18ポイント
7位箒星/Mr.Children 14ポイント
7位BLUE BIRD/浜崎あゆみ 14ポイント
7位Precious/伊藤由奈 14ポイント
10位衝動/B’z 13ポイント

まだ投票してない方はお早めに!!
2006年度 年間良曲ランキング★BEST5★
PCからhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/14049/1164799689/l50
携帯からhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/14049/1164799689/
で投票をお願いします。
貴重な1レスをありがとうございました。

261 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 00:25:27 ID:tNjJa5fT
いきなりなんですが!15minutesのCDは2verあるのは本当ですか?詳しいこと知ってる人教えて下さい。

262 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 07:26:49 ID:oTkWV0jq
アルバムの特典と通常販売ですよ

263 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 13:21:16 ID:2eqZ1tKP
そらふねが16位になってる(オリコン)

264 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 05:41:41 ID:zzIbgerO
久々に君を想うとき♪を聞きました。この着うたが欲しいのですが知りませんか?

265 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 19:10:20 ID:NIAx4KiN
auならしってるでメ

266 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/01(月) 10:45:08 ID:bq87K9tb
ドコモなら俺が作ってやろうか?w

267 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:05:38 ID:E8kz0U7V
その着うた持ってるべ
自分はsunset sunriseの着うたがほしい…

268 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/02(火) 10:59:30 ID:3Jpd2e39
>>267
ドコモか?

269 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 11:13:33 ID:O1ckSaYW
トキオって、紅白歌合戦に出て、ジャニーズカウントダウンも出て、
笑天にも出て、年末年始寝ないで仕事していたのかな?
どうの、おつかれさま。

270 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 16:20:18 ID:ocBBCZYw
>269
牛紺の後、数時間寝てる。


271 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 17:23:52 ID:BYUxrieu
牛紺の後は恒例のW初詣だから寝られないと思う。去年も参加してたし。

272 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 18:26:48 ID:dVxN9i48
つ タヒチ

273 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 02:49:00 ID:PXhJH7ql
TOKIOの「君を想うとき」って歌が大好きなんですが、この曲は何かのシングルのカップリングですか?

274 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 03:44:25 ID:PXhJH7ql
あげ

275 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:57:20 ID:LuCXas1N
TOKIOは他のジャニーズグループと違って、アットホームなのがいい。
でも、ダッシュ村は糞つまんねーから、いいかげんやめれ!

276 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:22:31 ID:PXhJH7ql
>>273教えてください

277 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 15:15:26 ID:b+ctMsWT
>273
sageて下さい。ここは本スレじゃないからここで質問しても
なかなか教えてくれないかと、人いないしね。
あと2ネームぐらい覚えなよ。で、「君を想うとき」のことだけど
カップリングじゃなくてシングルとして発売されたものです。


278 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:51:56 ID:Q2b+7f0k
>>268さん ドコモです。
作ってくれるんですか?!

279 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:38:22 ID:faHMn+d1
長瀬て歌うまいね。カウコン見て思た。

280 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 02:26:39 ID:vo15WWhg
紅白の方が上手かった

281 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/05(金) 21:18:55 ID:K68lohVp ?2BP(0)
>>278
明日作るよ。

>>279-280
口パクだってww

282 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 21:53:49 ID:3JFZbs77
>>281
紅白は口パクじゃない

283 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 22:24:34 ID:YcHPqliM
紅白は口パクの人は出れない

284 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 03:56:57 ID:i77VDZXe
>>280
紅白の衣装ださーい。
オープニングの時からた゜さかったー。
Vゾーンが下着姿はみっともなーい。
ネクタイとかが洋服でシャツっつうのは下着だよ。
男の洋装はネクタイしなきゃー。

285 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 10:46:23 ID:oFD4EAzX
>281さん
楽しみに待っときます

286 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/06(土) 11:25:02 ID:ogllVLSY ?2BP(0)
>>285
http://up.spawn.jp/index.htmlの「up63788.3gp」ってやつ。

287 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 12:03:35 ID:OH0GRlD0
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてY十郎23X-1Xの
7某国井家系大作の子学とその仲間たちは
5あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
5のある人を化け物呼ばわりし、
7第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
0弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
0言葉を交えた恫喝、罵倒を行う
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


288 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 20:36:22 ID:oFD4EAzX
>286さん
ありがとうございます!!!
ダウンロードできました!!!

289 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/07(日) 10:03:59 ID:ZBl1DFlK ?2BP(0)
>>288
嵐のLove so sweetもあるがw

290 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:49:46 ID:Ci2uZNJ3
今年は春紺やらないのかな〜(:_;)案内来ないよ〜(T_T)

291 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/09(火) 18:15:34 ID:Xatze3qj ?2BP(0)
5ROUNDVやっと公式来たな。

292 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:12:36 ID:20WvxBL0
>291
sageてください。


293 : ◆DAP5ssXaUQ :2007/01/12(金) 16:52:00 ID:NGRYAP/Y
あげ

294 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:55:50 ID:X2jadZdT
まぐろ!!!

295 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:31:39 ID:JNsgwHoQ
>293
安置は出て逝け。


296 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 08:14:30 ID:D3LMDJko
やるやん で紙吹雪しかみれないヽ(`Д´)ノ

297 : ◆HARU85ggQ2 :2007/01/14(日) 10:49:10 ID:MqNIngdf
あげ

298 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 21:02:30 ID:BGIS1mAy
30代男の車にTOKIOのハーベスト(DVDつき)あったんですけど
自分で買ったのか気になってます。彼女いるのかと。
30代男性のファンて多いのかな?

299 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:35:56 ID:5oEL7Sxx
ベストアーティストの時の紹介だと、10代と30代の男性支持が女よりずっと高かった

300 :298:2007/01/19(金) 01:28:46 ID:TAI7KWbd
>299
レスd!
ちょっと安心しました。
多分ファンなんだと思い込むことにします(w
ジャニーズ=女性ファンという先入観はTOKIOにはあまり関係ないのかな。

301 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 14:51:19 ID:i25JZOSW
>300
基本的には女性ヲタが多いと思うけど、男性ヲタも割といる。
鴇に限らずね。大体ジャニタレ自身が先輩タレに憧れて
入ったケースが多いから、男性ヲタがいるのが自然。
あと、「宙船」影響でアルバムを買ったと思われる。


302 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 01:41:05 ID:E56+ZcEw
「宙船」で興味持ったんでない?
友人(女)はジヌンが鴇スキと言ったとき哀れむ顔をしたが、
「宙船」シングルとアルバムどっち買おうか迷ってるが、アルバムは他に良い曲入ってるかと訊いて来た。

思い込むだけでなくガンガレ〜。
ヲタでなくても、好きな曲話題にしてくれる人は好印象つーこともあるし。

303 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 09:20:54 ID:APYhcszJ
バラの印象のせいで、歌に関してだけ鴇がカッコ付けてるから似合わないっていうか、恥ずかしいって思ってる人多い。
でも宙船はカッコつけてても違和感が無かった。
そこが今までと違うとこだと思うな。
紅白とか、カッコ良かったって言ってる人多かったし。

304 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 19:58:50 ID:xE4QgTW4
何で鉄腕ダッシュに松岡だけ出てないんですか?
今見ていて不思議に思いました。
前は出ていましたっけ?

305 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:25:55 ID:kM0nB4NO
>304
本日の放送の頃は、舞台のリハ・本番
SPドラマの番宣でご多忙でした。

306 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:49:44 ID:jyuJiIAN
>304たぶん松岡はダッシュの撮影と昨日やっていた美味しんぼの撮影が
ブッキングしてたんだと思いますよ。
ドラマとかとかぶってる時って長瀬とかもダッシュの出演がめっきりへってるし・・・


307 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:23:17 ID:zbX/YI+h
松岡って4〜5年ぐらい前に『成り上がり』で永ちゃんの役で出てたね!   あのドラマよかったからビデオに撮って今も残してある。

308 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:28:10 ID:U93HhzUN
好き
国分、長瀬大好き
馬鹿だから(笑)
ジャニーズらしくて好き

309 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:37:37 ID:U93HhzUN
間違った(笑)
ジャニーズらしくなくて好き…だ!

310 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 08:19:26 ID:ColmH0pK
今春ミリオネア終了。その枠メントレになるみたいね
木曜19時だっけ?…忘れそう(^ω^;)

311 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 10:14:57 ID:8wrKIJne
メントレ19時に「昇格?」しそうだね。
でもなんか…今平日の19時からTV見れるのってどんな層?
平日の早い時間って、決して条件よくないと思うんだけどな。

312 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 10:30:53 ID:sRKZ2ZaM
ゴールデン進出って聞こえはいいが、平日の19時条件良くないよ

313 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 19:51:40 ID:ilX6ZIba
長老の愛エプも、深夜枠のファン層からは顰蹙。
だが、おこちゃまの見ることの出来る時間のため、
姪には好評。
で、ちゃんと定時に帰ることの出来る我が社の、おっちゃん連中にも
好評を得てしまった・・・
深夜の爆裂が好きだったから、納得はいかなかったが、仕方が無い・・

314 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 20:20:03 ID:AtjcHhoY
トキオで誰が1番足早いですか?教えて

315 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:29:37 ID:Js7QreLt
たぶん松岡だと思う。
よくジャニーズの大運動会で一番最初に
レースみたいなのに松岡が毎年でてたきがする・・・。
長瀬はカッコイイのにおバカさん&料理下手っていう
ギャップがいいよね☆.。.:*・゜ 
松岡はこのあいだ愛エプみたけど料理上手すぎて驚いたわ


316 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:37:12 ID:QGaEqDG+
自分はトキオのヲタには一生ならないだろう。
でも好きだ。
わざわざトキオの番組をチェックしては見ないな。
でも、たまたまテレビをつけた時にトキオがいたら見るね。

317 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 22:58:28 ID:Js7QreLt
TOKIOは一番ジャニーズっぽくしてないから好き(o・v・o)

ジュニアとかなんだろう…。 ジャニ―の言いなり?みたいな感じだし

318 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 00:09:39 ID:5lz5V5uU
体育会系のノリが健康的で他のジャニにはない男らしさ。
無邪気なんだけど落ち着きもある所に大人の魅力を感じる。包容力があるよTOKIO。

319 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 02:23:53 ID:R0emWpqE
>>314
陸上部だった山口

320 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 09:37:55 ID:K/g4akqA
トキヲタですo(^-^)o メントレが@時間枠になるのは嬉しいけど、あたしはリアルタイムに見れないのがショックです。唯一全員出てる番組だし、素のτοκιοが見れてあたしは一番好きな番組。 あと、τοκιοにコンナにイッパイ好感してくれてる人が居て嬉しいです。

321 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 23:13:13 ID:DxPIG+eW
ライブいつやるんだろう・・・
なにかでっかいことを考えてるような気がする。
たのしみだな。早く会いたい。

322 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:11:52 ID:kfrZKfiB
でっかい事なんてやらなくていい…。
フツーにライブツアーやってくれ。

323 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 18:07:58 ID:Mk1V+MWW
>320
100年ロムっといで。ついでに日本語のお勉強もねw


324 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 12:36:37 ID:rHST/+qS
>>315
女インリンktkr /^o^\

325 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 04:24:55 ID:PEv/u702
長瀬のカキタレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1164855345/
今1番ジャニと繋がりある女だを

326 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 10:18:22 ID:FruaDxiA
あの、5ラウンド3の隠し映像って、どうやってみるんですか?

327 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 10:25:42 ID:yMMS8z70
『悪いウルフと呼ばれても』のスレッドの845を見ればわかりますよ☆

328 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:17:31 ID:xsLC9O8u
長瀬智也、パンツで会議だ (スポーツ報知)

 TOKIOの長瀬智也(28)がグンゼの男性用下着「BODY WILD」の新CMに出演することになり、
15日から全国でオンエアされる。長瀬をはじめ男性出演者全員が下着姿で“パンツ会議”。
「格好いい下着」を議論する内容。黒いパンツの中央は、もちろんモッコリ。
長瀬は「ボクのパンツ姿、ちゃんと撮れてます」と笑ってポーズを決めていたという。


329 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:56:53 ID:jIZi+9Y/
TOKIOライブいつやるんだろ。自分的にはZeppのライブイマイチだったのでいつも通りのライブを早く見たいんだけど今年春ツアーないすよね?早くTOKIOから元気をもらいたいす。

330 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 18:13:28 ID:qptQxD3a
>>328
かっこいいよね。

331 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:39:24 ID:UAuM4zjD
初めてジャニスレにきたが鉄腕ダッシュに松岡があんまりでないのはなぜ?

332 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 03:18:32 ID:oNerTc5V
>>329
自分は普段、ROCK系ミュージシャンのライブも見てるから
Zeppのみたいなコンサートもあれはあれで楽しかったよ。
ただ日武でやるようなイントレや動くみこしやセリ上がるドラム台とか
あと、特効なんかも多々あったほうが華やかで楽しめるかもね。

333 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:09:25 ID:g9Gx/k3g
>331
この板では「sage」進行が最低限のルールです。
そしてここは本スレではありません。


334 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 06:20:01 ID:4mEO1oaN
ミリオネアじゃなくてあるあるの枠に移動に決まったみたいね メンG。
微妙〜だなぁ…

335 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 10:34:33 ID:f20VVzG8
1時間枠9時台になると、トリビアの泉みたいなもんで
最初はいいがだんだんつまらなくなってきて
1年か2年後には放送終了〜の悪寒。

336 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 10:58:30 ID:qs6RPeWe
観覧スタッフの「単なる噂」発言にホッとしたのも束の間だった
急にあるあるの枠が空いたとはいえ・・・。
今の時間のままでいいのに

337 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:46:42 ID:1Ykb3Qng
ついにメントレGのゴールデン進出時間帯が決定
あの!あるあるのあとらしいですね。
裏のTBSやテレ朝のドラマに出られないね。

338 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:56:49 ID:kWEDbL6O
>336
番協のヲタにスタッフが本当のことなんて言うわけないだろうがw


339 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 19:24:34 ID:+PNFQFYb
>>337
元から出られないからw

340 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 19:51:48 ID:tBvTwniv
緑にマジレスするのもなんだが、
日曜劇場に出てた麺も、テレ朝で時代劇やった麺もいますが何か。

341 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:43:47 ID:fzta9nHz
>>326
5ROUNDVの隠し映像
「メインメニューから「SPECIAL ROUND」(TV-SPOT)へ行く
→TV-SPOTのメニューから次の順番で再生する→
・5ROUNDU・TOK10・TOKIO 10th Anniversary LIVE 2004・僕の恋愛事情と台所事情
・Mr.Traveling Man(1.2.4.6.8)→順番通りに飛ばさずに再生
→TV-SPOTのメニューに戻ると左上の大きな球体の左側から線が伸びて小さな球体が一個増える
→それを選択→『TOKIO Special Gig atDuo Music Exchange』のタイトルに続いて
「JUMBO」「君を想うとき」「HUM A TUNE」の再生開始」

342 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:39:41 ID:aGgggFPZ
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

343 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:24:30 ID:4P0w3h/6
息子を松岡君のソフトモヒカンみたいな頭にさせたいのですがどなたか画像持ってませんか??持ってたらくださぃm(__)m

344 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 17:40:56 ID:uLtx/gXe
>343
100年ロムって来て下さい。

345 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:17:41 ID:au6BOZ8x
>338
木7に関しては「単なる噂」。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)