5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ジャニーズで一番ケンカが強いのは?

1 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 19:44:41 ID:QCAtOmIE
やっぱ中居くん?

2 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 23:03:41 ID:i7+SAJOU
長瀬だろ

3 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 23:08:31 ID:1cdIoqXT
ヤっくん
リアルで族だったから

4 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 23:38:44 ID:FPFaB88B
山口達也

5 :ななしじゃにー:2006/01/14(土) 23:51:10 ID:EFVWbutx
光一ではないことは確実。

6 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 00:16:59 ID:kfc8BYkq
過去ログ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1046083693/

7 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 00:59:52 ID:PHEMm2xP
>>5

弱さランキングならTOP3入りは確実。w

8 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 01:25:02 ID:pN8synJj
予想してどうするの?

9 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 01:42:15 ID:PHEMm2xP
暇つぶし

10 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 01:52:31 ID:NIyYMiz2
としちゃんにきまってるだろ!

11 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 12:44:46 ID:+Hh7q/09
長瀬が一番強そうな顔してる。ドラマだがIWGPを見てしまうとどうしても強そうに見えてしまう。

12 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 13:13:13 ID:QE4ycKq4
トキオで一番は山口で間違いない。
他メン全員認めてたから。

13 :11歳女:2006/01/15(日) 13:22:55 ID:gzvvBZAd
キムタク。カナ?

14 :会様:2006/01/15(日) 13:38:10 ID:gzvvBZAd
東山って人は、弱そう。やっぱ、>10に同感。としちゃんでし☆

15 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 13:41:53 ID:D+vZlPdN
かとり

16 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 14:40:44 ID:3OlC8kw/
三沢光晴

17 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 18:06:13 ID:NWJuXV6B
光一はかなり鍛えてるから強いんじゃね?

18 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 18:27:30 ID:QE4ycKq4
亀は光一に怒られて泣いたらしいけど、実際の喧嘩も光一の方が強いのかなあ?

19 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 18:28:34 ID:iv5f+Fr7
>>18
kwsk

20 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 19:11:41 ID:PHEMm2xP
鍛えてるからってケンカ強いとは限らない。てか見た感じはかなり弱そう。厨房にまけそうww

21 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 20:40:41 ID:xNvu4rN2
俺様。
空手黒帯だよね。

22 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 20:49:13 ID:xDJw28w3
歴代でいけば
1位.高橋一也
2位.大沢みきお
3位.成田昭二
4位.諸星かずみ
5位.山口たつや
6位.木村たくや
7位.仲居正広
8位.長瀬ともや

23 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 21:00:17 ID:1DeKspsQ
ジャニーさん

24 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 21:46:24 ID:cteFIm3X
国分太一
何気に強そーだ

25 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 23:49:52 ID:5xCBIDiB
鴾内では
山口>松岡>長瀬>城島=国分
です。

26 :??:2006/01/15(日) 23:56:13 ID:FezBz8Xz
長瀬だっぺ間違いなく

27 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 23:56:37 ID:E8t0g3WO
昔、山口と松岡が本気でやりあったよな。

28 :ななしじゃにー:2006/01/15(日) 23:56:42 ID:Kw8GRaeT
口では中居、体力では山口のような

29 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 00:09:19 ID:t/r2rTo2
ぐっさんすごいでっせー。でもめったに手はあげない。

30 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 02:03:14 ID:18gvExO/
平安

31 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 02:04:34 ID:UQ7i1vTA
☆は?確か少林寺やってたよね?

32 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 02:38:24 ID:qlGcakch
近藤マッチがNO.1

33 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 13:17:12 ID:g8ddBUTn
中居は強いと言うより怒らせたら危ない気がする。


34 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 15:14:05 ID:78E7fCuA
中居とかココじゃ関係ないじゃーん
本気になったらどつよが一番強いよ
山口なんか目じゃない

35 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 19:51:57 ID:CxRSdFwV
仁亀!ごくせんみて強そうだと思った

36 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 20:03:01 ID:uEUPKAhj
一番弱いのは二宮w

37 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 20:07:01 ID:vqag0FUZ
どつよは持久力で二宮にも負けるよ。

38 :ななしじゃにー:2006/01/16(月) 20:07:52 ID:tunclFiE
確かに二宮と光一はジャニの中ではかなり弱いだろうなw

ケンカの仕方わからないからのびた君状態になりそうw

39 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 00:40:42 ID:ww8dBrJW
光一とか厨房にからまれてビビって土下座して謝るね。これ100l!

40 :ha-ha:2006/01/17(火) 01:46:51 ID:i9fT2NZ+
諸星君とか以外に弱そう〜wワラw
やっぱ中居くんとかマッチあたりなんじゃ?

41 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 02:44:24 ID:63KXcTCl
平安鬼伝説を忘れちゃだめだよw

本気でキレたら強そうw力もあるみたいだし

42 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 11:26:37 ID:Kqdg3g+I
光一は厨房の時、地元の不良に絡まれたが、胸ぐら掴んだだけで収まったと言ってたが本当?
あと東京の不良達は怖くないとか言ってた。
俺に構うなワレ<怒>

43 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 12:31:57 ID:ww8dBrJW
強がってるだけww実際にからまれたら土下座間違いなし!

強いのは山口とかじゃね?

44 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 13:10:01 ID:iPULqYJC
芸人さんにおこずかい頂戴って言われて素直に渡すどつよって。。。

45 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 14:56:53 ID:L/U37zQ5
平安鬼伝説とかあった?

46 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 15:34:49 ID:ibd7qqhy
あの大きな魚が部屋に30匹。業者のいい様に扱われてる・・どつよが心配。

47 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 18:25:34 ID:yvZdTU1Z
逃げ足が速いのは誰だろう。

48 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 20:14:49 ID:jnSxJTDs
最強は長瀬だろ?

49 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 21:46:55 ID:XTKujZCL
絶対平安
鬼伝説再び!

50 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 21:49:37 ID:TwKycTyV
平安より博様のほうが怒ると怖そうw

51 :ななしじゃにー:2006/01/17(火) 23:19:50 ID:XDQBETh0
ケンカなら、聖が強そうに見えるな〜。

52 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 00:53:43 ID:mg+/MLmU
平安鬼伝説詳しく

53 :冨浦智嗣:2006/01/18(水) 01:41:01 ID:voRk/2bu
やっぱりっ山下智久だよね〜〜

54 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 01:55:42 ID:UPPGg/Wh
平安でしょ
ああ見えて体力あるし、昔滝と凸をいじめてたって変な噂が流れたくらいだしw
サンチェのレッスンさぼれるレベルの人だからなw
今は随分穏やかだけどキレたら怖そう

55 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 02:14:52 ID:mfm1A2Bs
傘も弱そうだなー

56 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 02:15:57 ID:cOrXYQIZ
>54
それってケンカが強いって云うよりも単に性格悪いってだけじゃ…。

57 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 02:20:25 ID:cJGhhDwR
平安って誰?

58 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 02:28:49 ID:HSmIFiSO
平安>サンチェ

59 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 02:59:35 ID:+POiC0Kv
ジャニーズしょぼい

60 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 06:52:12 ID:dSAUZjuo
>>18
亀なんで怒られたの?

61 :ななしじゃにー:2006/01/18(水) 10:08:05 ID:Ek9z3BaH
>>52
アニャななァオ、ゴッヘゴェポポぽぉぽっお。
算数が得意アニャにやんコヌコヌコ。
ぴぃチャンどこ?何所にやったん。

   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ 
  \    \.     l、 r==i ,; |'  
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

イグッいぐっいぐいっぐぅぉ。


62 :ななしじゃにー:2006/01/19(木) 23:38:57 ID:7qHGCeMq
実戦させたら俺様じゃないの?

63 :ななしじゃにー:2006/01/20(金) 11:41:57 ID:J7JQBZXM
まぁ実戦させたら強さはこんなかんじ(MAX100)


俺様90
博様75
☆70
つ70
滝55
平安50
小僧20
光一10
長瀬90
山口95
城島75

64 :ななしじゃにー:2006/01/20(金) 12:09:48 ID:J7JQBZXM
滝→55×→40〇

平安 50×→75〇

65 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 01:35:32 ID:7rTFZUvV
平安が博様と並ぶとは到底思えない。

66 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 02:09:01 ID:Ge5f7VYS
つって強いの?何か武道やってた?

67 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 05:11:59 ID:YkzQfjba
何事も器用な平安だな

68 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 08:20:25 ID:2y3Wei69
平安は潜在能力がすごいんじゃね?

69 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 22:12:19 ID:WdbbjTTF
潜在してても発揮しなきゃ無意味。

70 :ななしじゃにー:2006/01/21(土) 22:27:29 ID:knovqqD+
発揮wケンカなんかしなくていいだろw

71 :ななしじゃにー:2006/01/22(日) 00:13:49 ID:syl5CCiY
うん、だから平安は却下。

72 :ななしじゃにー:2006/01/22(日) 00:17:44 ID:FAdMlXRj
たしかにあのランキングは平安だけおかしかったからな。

73 :ななしじゃにー:2006/01/22(日) 18:29:50 ID:L+ulZOLh
>61は何を言ってるの?

74 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 15:25:27 ID:URjq756h
強いのは→博様 山口

弱いのは→光一 ニノ

75 :ななしじゃにー:2006/02/18(土) 11:12:38 ID:FkZU/MNb
NEWSなら誰がつよい?

76 :ななしじゃにー:2006/02/18(土) 11:20:45 ID:H0hD1FsC
こんな古いのageるな馬鹿

77 :ななしじゃにー:2006/02/18(土) 11:22:28 ID:mDySGZLt
豊川誕

78 :ななしじゃにー:2006/02/19(日) 02:12:23 ID:OKdDQJXO
>75
板違いは氏ね

79 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 12:25:50 ID:umzDH5i5
平安て誰?

80 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 14:01:26 ID:CKRCoqeA
大人になると 表面的な喧嘩はしないの。

81 :ななしじゃにー:2006/02/20(月) 14:20:08 ID:AGm2v84F
ageちゃう阿呆に言われてもねw

82 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 16:47:07 ID:QMZuBU6u
草 なぎさん。テコンドー極めた

83 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 16:55:51 ID:70JedSOW
ヒント

http://210.153.22.204/cgi-bin/pe0923/img/11375.jpg
http://210.153.22.204/cgi-bin/pe0923/img/11365.jpg
http://210.153.22.204/cgi-bin/pe0923/img/11372.jpg
http://210.153.22.204/cgi-bin/pe0923/img/11373.jpg
http://210.153.22.204/cgi-bin/pe0923/img/11374.jpg


84 :2チャン初カキコ:2006/03/05(日) 20:40:36 ID:D65EY7xe
山下は大学通ってボクシングやってるって結構前に新聞に載ってたよ

85 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 20:54:38 ID:TOapyoUA
社長のジャニー

86 :ななしじゃにー:2006/03/05(日) 23:45:55 ID:kiuCUVDY
横山。

87 :ななしじゃにー:2006/03/06(月) 11:19:17 ID:BiBQc+LB
84 んなもんかじってるだけに決まってんだろ。大学受験も楽してるやつらがっ

88 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 18:38:38 ID:N1sXX3Oz
副将

89 :ななしじゃにー:2006/03/13(月) 15:43:54 ID:3VlIlk0j
>87
でも山下って前に「ボクシング(格闘技?)では誰にも負けない自信ある」とか
言ってた希ガス

90 :ななしじゃにー:2006/03/19(日) 17:36:24 ID:ddSi3yMq
副将と紫はその昔、六本木で暴れて週刊誌に載ったことがある


91 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 13:02:23 ID:7BAX4r99
>>87、オレにその口の聞き方はなんだ?てめぇ調子にのってんなよ

92 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 13:11:56 ID:arOIj20n
田中

93 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 13:15:21 ID:9JJozX/b
独身男女の社交場
http://happysanta.net/

94 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 17:26:55 ID:fX/BaJjm
山口じゃん。

95 :ななしじゃにー:2006/03/21(火) 18:41:51 ID:FVZBojp6
山口だよなぁ

96 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 04:32:57 ID:yWDQhjj1
中居は木村よりケンカ強いよ、10年位前にガチで殴り合いのケンカした時
次の日生放送かなんかで中居の顔にはキズがまったくないのに
木村の顔がキズだらけだったのは須磨ヲタならみんな知ってる。
そのケンカの時、ホテルの部屋の壁がボコボコになったらしいし隣の部屋にいた
吾郎や慎吾は『怖いよー』って泣いてたんだってさ。

97 ::2006/03/22(水) 10:52:19 ID:d3TJykvl
Kamenashikazuya

98 :ななしじゃにー:2006/03/22(水) 14:45:09 ID:nI2+Xdaq
>96
慎吾と吾朗ちゃんカワイソス
でも副将に一票

99 :ななしじゃにー:2006/03/23(木) 02:14:19 ID:yNw9dnPx
SMAPは板違いです。

100 :ななしじゃにー:2006/03/24(金) 19:56:28 ID:4XIN2+s8
平安

101 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 22:49:59 ID:9RMDa8oI
☆は少林寺拳法、黒帯なので何気に強い気がする。


102 :名無し:2006/03/26(日) 23:41:07 ID:1gC+oOcH
中居はキミタカよりは弱い気がする

103 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 23:45:44 ID:tHs/R4gb
本名w

104 :ななしじゃにー:2006/03/26(日) 23:54:51 ID:k9sO8niK
真島マコト

105 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 00:13:18 ID:XCZRruOH
上田

106 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 01:51:03 ID:hefF8LPX
96
すげ〜さすがッ
二人とももとバリAのャンキ-だけあるゥ☆
かっこイイ〜☆中井☆

喧嘩強いジャニは
中井☆森田☆松岡☆

107 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 12:18:34 ID:e18Vmrky
実は城島のおっさんだけどね。

108 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 12:27:17 ID:VgClyTIp
ふつうにスマップの慎吾だろ
あとトキオの達也も強そう

109 :ななしじゃにー :2006/03/27(月) 17:40:48 ID:h8FfdlJa
ジャニの握力背筋力とか分かる?

110 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 18:01:25 ID:S0CfGV5h
運動会のDVDで確かあったような松岡だったかな
長野と光一は以外にあってびっくりした

111 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 21:21:58 ID:cgLPRhPf
松岡だろ。いつも偉そうにしてるからな。

112 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 21:23:10 ID:RcYiM7Cr
ttp://plaza.rakuten.co.jp/whitecake/
有名なイタタ追っかけ。

113 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 21:26:58 ID:pJxRfepK
木村か香取あたり

114 :ななしじゃにー:2006/03/27(月) 23:05:10 ID:fFgL5Hsc
あの〜
忘れてません?
岡健

115 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 08:51:19 ID:RRzz8z0m
ガタイのいい香取。あとはクズ。

116 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 16:01:29 ID:xujFH3SO
勝運、中丸と田口以外、全員強くね?


117 ::2006/05/15(月) 16:08:31 ID:yM5v8/jz
http://id28.fm-p.jp/4/keisukek/

118 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 17:15:12 ID:XSzTfCmL
>>96それ関連の詳細かブログある?何かその喧嘩で、確か木村は仲が深まったって思ってるけど、中居は、そんなことはないみたいな事言ってたらしいね?中居がたた顔狙っただけじゃなくて?てか結局ジャニーズで最強なのは?誰かソースきぼん!

119 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 19:44:35 ID:1ORaym/D
男戦呼組これ最強!

120 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 20:21:25 ID:6qrkRqtw
SMAPのトリップが偶然できてしまった→◆SMAP/e4j2H
俺はあんまりSMAP好きじゃないから誰かにやるよ
早いもん勝ち

#z\vg/OGU


121 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 20:28:35 ID:VqXzn8q1
>>119意味分かねぇ何それ?私は>>118ですが、ソースないの?

122 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 21:09:26 ID:Q0NFE9xf
大野らしいぞ

123 :ななしじゃにー:2006/05/15(月) 21:15:32 ID:Km21drOF
現役ジャニーズジュニアだけど質問ある?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147686410/l50

124 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 20:19:10 ID:He8Ohg27
堂本剛。殴られてもはむかってきそう。

125 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 22:53:56 ID:13kptGJF
赤西キュンでしょぅ 「俺が3Dの頭なんだから俺がヤルしかねえだろ」ヤバかっこよす♪

126 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 22:54:56 ID:uHdHRKV3
木村拓哉

127 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 01:11:09 ID:on9NsBNw
やっぱ長瀬男前すぎるーータイガータイガーじれっタイガー♪

128 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 01:52:36 ID:ejrxN2gU
だから平安って誰?マジで?

129 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 03:02:48 ID:Npqfwy1g
長瀬、松岡、香取でしょ。
他のちびっ子ジャニタレとの身長差ありすぎ。大人と子供の喧嘩になる。

130 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 04:08:32 ID:qA+TR+/o
平安は嵐のリーダー大野様の事。

131 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 11:49:23 ID:qgunvode
平安、聞く所に寄るとかなりDQNらしいね
なのに何で嵐でのほほんとしてるんだろ


132 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 12:00:16 ID:ejrxN2gU
130サンクス。ようやく謎がとけた。ありがと〜。

133 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 18:23:56 ID:3Kg2Hbpd
平安だろ

134 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 18:36:42 ID:Ex/YlajE
やっぱりっつばさだよね?

135 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 19:01:22 ID:gaclw6qY
DQNってなに?

136 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 20:16:30 ID:FX/fVlTk
DQNはドラゴン クエスト ナインってかロムれよ

137 :ななしじゃにー:2006/05/17(水) 20:43:27 ID:gaclw6qY
おしえてよ

138 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 00:32:33 ID:ZBGePvuD
DQNヤンキー。てかジャンガジャンガのかたわれ、IWGPの長瀬の物真似まじ似すぎ!!でも面が違いすぎて爆笑する。

139 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 17:45:48 ID:yJpdCos+
鬼大野伝説

140 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 18:08:39 ID:rAUqw8Na
>>35wwwwwwwwwwwwwwww

141 :ななしじゃにー:2006/05/25(木) 11:53:48 ID:OzN6bZHP
慣れと体重は重要でつ

142 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 19:51:13 ID:3Do7PZyU
どう考えても大野だろ

143 :ななしじゃにー:2006/05/27(土) 21:35:52 ID:wQypyEVy
赤西強そう

144 :ブルー:2006/08/08(火) 00:27:38 ID:pcVwdEMz
櫻井とか昔は3秒でキレるほど短気でケンカ強かったらしい
後輩のニノとかまつじゅんから恐れられてたらしい

145 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 01:11:31 ID:VK9qXMV9
しんごじゃない??

146 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 01:13:34 ID:mQhkcvI4
喧嘩が強いのって自慢にならないよ。

147 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 01:19:10 ID:3MQ+qNl3
献花の強いのは仁だろ?

ここに田代を撃とうぜwwwwwwww

http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=mr&serial=111050&c_num=4632

理由

仁からメールだお


VIPPERは馬鹿なニートの集まりだからな!
屑集団はあの程度やらせてたのしんどけばぃぃさ笑
まるで猿のオナニーだから(*^o^*)

俺が守るから大丈夫だょ☆★

誰にでもメールしょうとか言ってないからね(ハート)


kwskは

【写メコン】朝鮮 仁と遊ぼう【突撃】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154955439/

148 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 01:20:11 ID:VK9qXMV9
>>146
暴力は新たな暴力を生むだけだしね……でも自己防衛手段だし、強い方がイイかな

149 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 01:22:53 ID:3MQ+qNl3
ある写メコンからのコメント抜粋だおwwwwwwwwwww

彼女の名前内緒にするから知りたい☆

ぜったいになぃしょだよ藁 黒川智花って言うの↑↑

てかさぁ写メコンの彼女なってくんない???

ジャニの彼女とゎラブラブ?

ジャニじゃないよ!!女優だょ☆★

女優なんだ(*^ω^*)
会ったりとヵよくするの?

会えないよ(泣)ガ━(゜Д゜;)━ン!!最近忙しいし↓↓9月まで会えないの↓↓
それまでスケジュールびっしりだって(*´ 3`)

もしヵしたら,たっくんの周りゎ有名人ばっヵりとヵ? 

結構いるょ☆★
ジャニだと、亀、仁くん、聖、山P、錦戸くんとか


【写メコン】朝鮮 仁と遊ぼう【突撃】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154955439/

150 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 02:11:38 ID:7llSq+X4
KAT-TUN上田
ボクシングをしているから。

151 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 08:45:48 ID:IiBR+F3J
関ジャニの村上君

152 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 13:11:15 ID:gfP59R60
香取

153 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 14:39:42 ID:CxZr5Wb3
たしかに赤西強そう
昔裸少で一番腕相撲とか強かったしな

154 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 18:02:28 ID:/r2nzF2f
傘は短気だが強くないだろ

155 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 23:37:47 ID:Ib9E523w
>>154
お坊ちゃんだしなw
オロオロして終わりな希ガス

156 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 11:17:49 ID:1wAlld00
キレても怖くなさげじゃん?
案外おとなしいヤツのが怖そう

157 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 13:22:33 ID:v+8LvikX
長瀬か香取以外なら全員勝つ自信がある

158 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 14:10:34 ID:B9gjntBR
ヨッちゃんを忘れたら血の雨が降るよ

159 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 15:51:41 ID:OpT1Lx7a
ジャニーさンが一番に決まってるぢゃン??笑

160 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 03:10:05 ID:veyhM15V
豊川誕を忘れてなーい?

161 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 11:07:30 ID:xZsVH7na
>157
確実に副将でダウンだな。

162 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 11:27:27 ID:cCwHx38E
手越シックス

163 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 11:36:02 ID:zVKrPIG2
思い込みの激しさでエンドリヲタと思う片身の狭い古参ヲタ。

164 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 14:02:17 ID:VGoG1KI7
木村拓哉

165 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 14:03:25 ID:pJzTY8f6
平安

166 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 15:02:50 ID:y2+EqzIL
なんで中居がけんか強いなんて思ってる連中こんなに多いんだ?
ヤンキー話から強いって連想してんのなら単純馬鹿もいいとこ
本人も喧嘩はよくやってたが体も小さいしいっつもやられてばっかだったって
でもタフなんでどんだけ殴られても平気だったとかはラジオでも言ってたけど

167 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 16:54:35 ID:w+jceXkM
くさなぎは強いよ

168 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 20:15:31 ID:S68oJIpb
ジャニなんか雑魚だょ!!

169 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 20:43:48 ID:z1RUcMaU
>168じゃあ来んな房が

170 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 20:57:19 ID:/JF81zQF
それはやっぱボクシングやってたタッキーでしょ

171 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 01:38:36 ID:+bXd4qmi
中居のガタイで一番になるには格闘技やってなきゃムリだよ。強いのは長瀬とか長身勢だろ?そいつらがセンスなかったら山下かな?あの筋肉はただの見せもんじゃなさそーだな。山口は小さいからムリだな。あ〜、あと木村って体重ありそーだからソコソコいけるかも。

172 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 02:29:13 ID:xe0iXsge
木村はガチで喧嘩とか普通にやってたから強い
あとあまりに知らないのには意外だろうがスマでは草薙が強い
まあ木村か山口かな

173 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 11:56:10 ID:+bXd4qmi
172クサナギがどーやって勝つん?

174 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 12:55:57 ID:OrV5Q7ws
副将末っ子紫あたりの鴾面は強そう。
あとはプロレス大好きの滝かな。

175 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 15:59:19 ID:E4fOgDMW
どーやってカツンってどういう意味だ

176 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 22:16:15 ID:p07ugQYF
鴇とかあらちが博様のことを
「アイツ怒らせると怖いから」とか
「あの人怒ると洒落にならない」とか言ってるけど、
どういう意味で怖いのか全く想像つかない・・・


177 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 20:19:22 ID:diIOrUTW
ガタイのでかさだけじゃ喧嘩強いとはいえない。
場数と持久力、瞬発力、反射神経。
意外と香取は弱いよ。最初の一発が決まればいいけど。そこで外すと負けると思う。
中居は強い。場数踏んでるし反射神経良い。目が悪いのも喧嘩のせいだよね。
草薙も強い。高校のときは売られた喧嘩は必ず買う奴だったって。
須磨は稲垣以外はそこそこいけるよ。

あと、やっぱりボクシングやってるってことで滝沢でしょう。

178 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:46:55 ID:OgwfL3P/
上の人の話どことなく笑える

179 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:49:57 ID:6QeFDr6Z
え?実際には鍛えてないでしょ、滝はw
それに喧嘩の経験なさそう。
そこらの女にも勝てなさそうw

みんな!試してみよう!!

【芸能】滝沢秀明の半生ドラマ化 病院廊下ベンチで誕生 餃子の具にも困る極貧 熱心な創価学会信者の家庭
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1156053310/l50

ここに>544の創価マスゲームのURL入のレスが出来ない!!www

180 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 00:25:02 ID:hh/CtS8j
気持ち悪いスレ

181 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 13:07:21 ID:79ylirGB
草なぎは柔道も学年で一番強かったって言ってたから

182 :ななしじゃにー :2006/09/02(土) 13:26:15 ID:NUavuMic
草薙、昔、日比谷線のトイレでケンカおっぱじめようとしてたところを
たまたま通りかかった香取の父親に止められたって香取に暴露されてたよね。

やっぱり生放送で素人の高校生と喧嘩しちゃった須磨最強。しかも勝ってた。
キレイに森の回し蹴りが相手の子にヒットしてた。
今は生放送でケンカしようものなら大批判だよね。今の若い子達ちょっとかわいそう…

183 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 13:39:21 ID:79ylirGB
赤西とかDQNだから普通に突っかかって行きそう

184 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 19:54:52 ID:OJMuNalF
あんな女みたいな奴らはアンガールズにも勝てやしない

185 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 23:08:52 ID:BAzCOYyw
山Pと中居くんは喧嘩強いよ

186 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 00:08:20 ID:ismVI7xd
>>182
でも稲垣吾郎だけ行かなかったんだよねw確か。
みんなが車に戻るとドライヤーかけてたんだっけ?

187 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 05:39:39 ID:uFH8SvJF
それはまた別の話

188 :ななしじゃにー :2006/09/03(日) 08:41:18 ID:XbYbkbE5
>>186 それはまた違うとき。186が言ってるのは六本木でチーマーぽいのに
絡まれたときの話。移動者に傷を付けられて、わざわざその場所に引き返して
吾郎以外の皆ではりきっちゃったの。

>>182は桜っ子クラブの時。マジで生放送中でOAされちゃったの。須磨と素人の
高校生が対戦するゲームで、確か入間工業の生徒だったと思うけど、明らかに
ジャニ馬鹿にした感じのヤンキーが冷やかしに来た風で、収録中に須磨に色々
ちょっかいかけてて、須磨が切れた。森、木村、草薙が主に相手してて、中居は
様子見って感じ。香取はあわててカメラ隠そうとしてた。そして、やっぱり吾郎は
なんもしなかった

189 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 09:39:00 ID:6YyfK1ds
>>188
吾郎はメモ取ってたんだよ

190 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 15:15:44 ID:3QcTjDHz
【ジャ○ーズ】噂の肉体関係相関図 PART27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104243755/


191 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 15:38:30 ID:uFH8SvJF
>>188
生放送の奴で中居もなんもしてなかったんであいつやっぱ怪しい

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/09/03(日) 15:51:30 ID:XbYbkbE5
リーダーまで率先して素人に手を出すわけには行かないでしょ
いくら向こうが悪いとはいえ、生でケンカしたのは須磨の失態
中居は冷静に様子を見てた

193 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 17:14:04 ID:J8uyENsE
生のケンカの場数が多いのはやっぱ中居じゃないかな。
ただし、自分でも言ってるけど強くはなかった。ガタイ小さいし。
運動神経は良かったからタイマンでいいとこいっても
フクロにされたりもした。
でもどんなヤツに声かけられても怖いと思ったことが無かったって。
日常茶飯事だったから。時代だったんだろね。
今ドキの子だったら加減わかんねーから自分なんかヤバかったろうね、
みたいなこと言ってる。絵に描いたようなヤンキー兄さんだなw

194 :ななしじゃにー :2006/09/03(日) 19:42:15 ID:XbYbkbE5
中居の目が悪いのってケンカで殴られたからなんだよね
確か、呼び出されてタイマンだと思って行ったら大勢いたんだよね
うろ覚えだけど確かそんなこと前雑誌か何かで語ってた

あと、ライブで移動のとき森が何故かいつも警棒持ち歩いていて空港で
引っかかっていたってことも中居が話してた

それからロンドン行ったときに草薙がセックスピストルズのライブで隣にいた
現地の兄ちゃんとバトルしてたとか。ああいうライブってケンカしに行くようなもんだし

195 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 22:51:53 ID:ismVI7xd
中居は喧嘩が強いんじゃなくて、
うたれ強いんだろうね。心身共に。
あと木村は強いんじゃない?
中居と共に二人ともバリバリの元ヤンだし。
草なぎっておとなしそうに見えて意外とキレル人。
あと山口って強そう。肉体的に!
嵐って強そうなのいる??

196 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 23:45:42 ID:untmui+2
うち、中居の地元に住んでるんだけど
中居は中学の時地元ではかなり強いって有名だったよ!!
てか、中居だけが強かったんじゃなくて
中居の取り巻きとか先パイがめっちゃ怖かったからね〜;

197 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 21:15:20 ID:VfZn4FRi
ってかスマップのメンバーは高校時代皆
ジャニーズに入ってたって理由でしょっちゅう不良達に絡まれてたって言ってた
他のGもやっぱ同じなのかな
まあ80年代の時代ってのもあるだろうけど

198 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 22:50:25 ID:0E6zUy6g
光GENJIは誰が喧嘩強くて誰が弱かったんだろう

199 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:37:30 ID:PtjMc/Fk
>>195
よく言われてるのは大野。

200 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:52:48 ID:Cbt/I+BB
ジャニーズが喧嘩…笑わせんな… 俺だよ☆ あっ…ほれんなよ☆

201 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 00:58:21 ID:sWrAuQ/G
板違いで申し訳ないが須磨の生放送での喧嘩kwsk

202 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 01:05:52 ID:iqDTkmxQ
平安が強い理由がわからない。

203 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 01:28:20 ID:nz58SEmF
鬼大野伝説詳しく

204 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 01:43:57 ID:KgRhdxvi
過去ログより

戦闘力(最大値100)

須磨 森君(90)>キムタコ(88)>慎吾(80)>草つ(73)>ハゲネズミ(55)>メンバー(46)
鴇 副将(100)>紫(95)>末っ子(91)>中堅(56)>長老(48)
武威 博様(92)>俺様(84)>何様(76)>番長(60)>凸(58)>☆(44)
禁忌 高位置(60)>どつよ(55)
あらち 平安(65)>ひら(56)>小僧(54)>傘(50)>歪(40)
滝つば 滝(70)>つば(58)
光G ミッキー(90)>かーくん(82)>日光(80)>キノッピ=ヒロ君(63)>アッ君(60)>淳君(45)
鯛 干菓子(85)>カツ(81)>日記(65)
柿 ヤックン(83)>モックン(78)>フックン(64)
たのきん マッチ(90)>よっちゃん(88)>トッシー(86)

205 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 10:17:39 ID:+2vfctxq
喧嘩は見た目じゃないからね

光GENJIの大沢は強いと思えない
光GENJIで喧嘩っ早いのは諸星だろうな

男闘呼組の成田と高橋は、喧嘩好きそうだけど
少年忍者の遠藤直人も喧嘩売られら、引かないだろうな

SMAPの中居は地元では強いと書いてあったけど
地元で強いと言われてるなら、嘘じゃなさそうだな
木村より強いだろうな


ジャニーズ内とか芸能界レベルと言われてもわからないが
地元で有名なら、嘘ではないだろう・・・






206 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 10:25:43 ID:KWmscv/r
スマヲタから言わせてもらえば木村が中居より弱いは有り得ない

207 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 10:32:46 ID:+2vfctxq
ジャニーズ内で喧嘩強いのは 山口達也だろう

山口がマジでジャニーズ内では3本指だとしたら・・・

あとは山口より年上の者だろう
そこまで強いのなら、山口は同年代や年下の者にはまず負けないだろう

近藤、東山、錦織、植草、内海、岡本 この中に山口と勝負になる者が
2人いる・・・ という事だろう







208 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 10:37:44 ID:+2vfctxq
見た目で言えば、中居より木村の方が強そうだわな

まだ慎吾の方が強そうにも見える

だが喧嘩は見た目でないのでわからん




209 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 11:06:32 ID:GnNQBR2n
SMAPの中だと中居、木村、剛が喧嘩強そう

210 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 11:09:35 ID:GSBL7N/5
言っておくが、近畿は2人とも弱い。
たとえ、光一が脱いだら意外とマッチョでも。
たとえ、剛が昔ドラマでボクシングを経験し、さらに今体が太くても。
2人ともケンカは弱いに違いない!…それでイイんだ、カワイイからw

211 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 13:05:46 ID:PXwl8ozK
中居・木村じゃ体力は木村のが上だろうね。
総合力じゃ木村勝ちのような気もするけど、気性的にどうかな。
負けず嫌いは天下一品だけど、
意外と対中居だと向こうの方が体格小さいから引いてしまいそう。
逆に中居は前に自分は体大きくないから容赦無くやると言ってた記憶がw
若い時、互いの顔にいった中居と顔にはいけなかった木村の差。
でももう二人ともケンカはしたもん負けって知ってるからやらないね。
香取は最初の力まかせの一撃頼りだと思う…。運動神経鈍いんだもん。

212 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 13:06:47 ID:PXwl8ozK
諸星強いのは…強かったのはほんとだと思う。
ただ、勝ち方がセコかったようなw

213 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 19:33:40 ID:0wzJtlwU
人は見かけによらない、ああ見えて平安は4段だぞ。











書道4段だけど・・・



214 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:30:37 ID:ykKcKoPC
>213そりゃ手強いな…

関係ないが喧嘩の弱そうな〜のほうにもカキコした?

215 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 23:05:53 ID:GnNQBR2n
光Gはアツの方が内海や寛之より喧嘩強そうだけど

216 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 03:18:04 ID:wC+jk3TA
顔は頼りなさげだが、子供の頃の平安は今と正反対だった。
鬼伝説って言われるくらいだし。
今は隠してるようで、こわいな。


副将はルックスから強そうだよなw

217 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 08:56:12 ID:jIgRws0K
須磨は板違いなので、隣板へ逝って下さい。

平安の変わりぶりは確かに驚いたw
しかも小僧や歪と一緒に仲良しGやったり、凸と仲良く話していたり・・・
デヴ出来て、精神的に余裕がでたんだろうか。

218 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 16:11:01 ID:E9dpBawc
平安の鬼時代について詳しく知ってる方いたらお願いします。

219 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 00:50:30 ID:XmIhWfyl
カツンは皆弱い

220 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 01:27:08 ID:+2KcMRPF
平安はもう嵐に隠居したんだよ。
嵐のおじいちゃんみたいだもん。
昔はならしたもんじゃって感じw

221 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 10:26:39 ID:kdB/vU+O
逆に小僧や歪や凸はどう思ってるか知りたい・・・
小僧凸は水に流してそうだけど、歪は未だに密かに根に持ってそうだ・・・

222 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 10:57:23 ID:wsopfub3
>>221
その三人は昔いじめられてたのか?kwsk

223 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 23:43:49 ID:ALBbg5jo
昔は今みたいにヲタに甘い平安じゃなかった。
たまにチラッと怖い顔するときあるが、やっぱ少し隠してるのかな?
テキーラばっか飲んでないでもっと言いたい事いってもいいと思うw

224 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 18:43:04 ID:3yhoTzmB
>>212 諸星の地元のヤンチャなお兄さん達から聞いた話しじゃ地元に帰るたびにボコられてたって聞いたよ

225 :礼麻:2006/09/11(月) 19:58:45 ID:FYuPZpqT
んと、ボクシングやってる、勝運の上田。一見弱そうだが、ボクシングできると言う事ヵら。
でも、同じく勝運の赤西も強そうだ。

226 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 20:35:16 ID:Meb0KoEC
凸をいびってたのは平安じゃなくて東●ポに抜かれて辞めさせられた連中。
小僧はなついていたし歪のことは絡んできてもまったく相手にしていない。


227 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 01:26:14 ID:OkrtAOWX
昔の平安はいじめとかは興味なさそうだけど近寄り難いイメージ。
伝説多いよなw
サンチェのレッスンさぼってたけどダンスうまいからサンチェが何も言えなかったってのも伝説?w

228 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 02:47:41 ID:zrx3oYdh
平安が昔ヤンキーだったなんて
想像つかないんだけど、マジ?
なんで今あんなに落ち着いてるん?

229 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 02:56:47 ID:LM7LvtHu
平安は強いんじゃなくて性格悪いだけだよ。

230 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 03:19:35 ID:DgjYEAdh
今の平安はもっと言いたい事言ってもいいと思う。

231 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 04:45:26 ID:hcxafl0+
ってか上田ってかなり喧嘩好きだよな

232 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 04:52:51 ID:KeD1xTav
くりーむしちゅーの?

233 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 08:33:36 ID:6zSJXOXs
体格良さそうだしね。
有田は弱そうな気がするよ。

234 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 20:20:33 ID:DgjYEAdh
上田より土田のが強いだろ。w

235 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 21:08:12 ID:JIUThQMA
Pだと思う!空手10年くらいやってたし、ボクシングも始めたから。

236 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 21:27:05 ID:Hve9rvCQ
俺が1番強い。
いつでもかかってこい!

237 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 22:52:56 ID:7YhNxXew
>236
おまえは俺に勝てない。ケンカ100段の俺にはな!

238 :ラム:2006/09/14(木) 02:56:16 ID:svGnfxCV
うそこけこっこー笑キモス、誰がって俺が笑

239 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 03:12:21 ID:HvNF50Z3
ここ見てると平安って怖いね。
確かに今でも一瞬怖い顔する時がある。
ひらや小僧が突っ込んできても目だけ笑ってなかったり、
平安から歪に絡む分には楽しそうにしてても、逆の立場になると嫌そうにしてたり。
傘には普通だけど平安って上下関係に厳しそう。

240 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 06:31:11 ID:8RPw1DUH
>>237
貴様こそ俺には勝てない
ケンカ100段か知らんが俺は貴様を瞬殺するくらいはたやすいぞ

241 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 09:07:57 ID:PK4XBiGA
>>239
そうそう、目だけ笑ってなかったりする
まぁそこは一歩譲ってる感じだけど
楽屋でもあんな感じなのかな?テラコワス

242 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 23:45:46 ID:pkmcHVMy
私、平安好きでよくテレビ観てるけど
目だけ笑ってないとか、一瞬怖い顔するとか
見たことないんだけど。
マイナスイメージがまったくない。
恋は盲目??みたいな 笑笑

243 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 01:29:50 ID:MVi9u8jF
平安が強い酒ばっか飲むのは日頃我慢してるからじゃね?










と言ってみるテスト

244 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 01:55:51 ID:ENatsn1E
山口達也

245 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 22:22:45 ID:FFLV9YJc
>>235 格闘技やってるから喧嘩が強いとわ限らない!格闘技と喧嘩わ全然違う!

246 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:02:40 ID:jE4bzF5r
山口はデブ

247 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 03:08:03 ID:6SQ8vDpH
副将
気力体力みなぎってそう

248 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 21:53:09 ID:hdqA0nfr
山口っぽいな。強そう。
男前だな〜好意的に彼を思っている人は多そうな人だ。

249 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 23:07:12 ID:UYASesbR
平安は手を出さなくても強そう
副将は手を出したら強そう


250 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 12:07:39 ID:sYQM/zDt
山本淳一

251 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 17:03:17 ID:Ou7ZTrqe
中居ぢゃないか!?地元一緒だが有名だ

252 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 11:02:59 ID:8n0Qctz+
光Gは誰が喧嘩強かったんだろう?

253 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 16:55:48 ID:a1bHoAne
中居と島田伸介にタイマンさせたらどっちが強いんだろ

254 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 23:35:37 ID:3tSX/gkE
歪ってひ弱そうなのにケンカシーンの立ち回りが上手くてびっくりした。

255 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 18:19:33 ID:IVY/OVPn
山口って喧嘩ふっかけられてもすぐ誤るって言ってたじゃん

256 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 18:25:02 ID:ataqJs7+
強いのとけんかっぱやいのとは違う。
プロのボクサーは素人とは喧嘩しない。しそうになったら逃げるかひたすら
謝り倒す。
もし手を出したら殺しかねないから。

257 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 20:10:18 ID:3ft/A12o
昔「キスしたスマップで」のコントか何かで、慎吾が中居にからんでたら、
急に中居が本気になりだして、慎吾が半泣き状態になった。
会場も一瞬シーンとした。
もうファンをやめてだいぶたつけど、あのシーンは忘れられない。

258 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 20:18:54 ID:BaEr64Lh
>>257あれはヤラセです。当時よくやって本人たち喜んでましたw

259 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 19:52:10 ID:f9arTegm
口げんかなら二宮

260 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 21:06:30 ID:qeX4hsk2
>>258 あれはガチだって説もあるよ。木村が機転利かせてドッキリにして、
我に返った中居がそれに乗ったって。
会場では泣いてる子もいたよね。


261 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 12:04:59 ID:2RP406P9
中居君は、熊本で喧嘩売られて歯欠けたらしいよww弱いんじゃない??ww
木村拓哉って結構喧嘩っぱやいけど、奥さんには頭上がらないとかww

二宮ってまだいたの??ww
あぁ、嵐かww
口喧嘩??負け犬の遠吠えじゃねーの??ww


262 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 12:17:31 ID:inBt7ERL
まずTOP3は、山口松岡長瀬で決まりでは?

263 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 12:25:53 ID:Fp6Rkq9I
KAT-TUNの上田はボクシング習ってる

264 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 12:56:26 ID:SeFbx76+
やっぱりタッパと怖い顔の差で長瀬が強そう

265 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 15:08:01 ID:inBt7ERL
大体は体格と腕力で決まるだろ

単純な腕力だったら、こんな感じ?

スマ 香取>木村>中居>草なぎ=稲垣
トキ 山口=松岡=長瀬>城島>国分
V 長野>井ノ原>坂本>岡田>森田>三宅
キン 光一=剛
嵐  相葉>櫻井>大野>二宮=松本
滝翼 滝>翼

266 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 15:16:16 ID:7fLDyW6k
KAT-TUN最強でFA
Vとか嵐は絶対弱いでしょ
まあTOKIOは多少強かったりすんのかな
ちまみに笑える先輩見つけてきたんで見てやって
http://www.youtube.com/watch?v=XGkEZ7ZQhXE

267 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 16:10:34 ID:2RP406P9
見たけど、ただ単にキモかったww
ジャニFANじゃないもんでww

268 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 17:00:03 ID:SeFbx76+
嵐が最弱なのは大体分かる

269 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 17:08:43 ID:5Pv5J6WP
>>265
バカだ。体格で喧嘩の強さが決まると思ってる。

270 :たいが:2006/09/30(土) 17:51:45 ID:DySFFYiR
上田竜也

271 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 19:45:54 ID:no7C4v4d
副将自衛隊ワロス

272 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 19:53:13 ID:XC2aBzBk
>>269
プロの格闘家でさえ階級分けがあるくらいなのに、ウェイト(≒体格)は重要に決まってる。

273 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 22:04:38 ID:cTSH1onb
瞬発力とかセンスは必須

274 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 23:17:34 ID:Fp6Rkq9I
強さに体格は関係ない。
確実に関係あるなら無差別級はないはず。

275 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 01:29:37 ID:rolruNEY
体格は関係ないとか必死になってるのってチビな奴のヲタなの?
プロレベルならともかく、ちょっと格闘技やってる程度のチビなら
その種目のルールに縛られてないただの喧嘩では
ど素人のデカに負けるのが現実だよ

アンガールズみたいな極端なのは別にして

276 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 01:51:06 ID:t1+A6+qY
>>268
大野












無限ループだなwスマソ
嵐は喧嘩弱そうなのが売りみたいなもんだよな。

277 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 02:17:33 ID:XEMsCLqW
案外と一番お年寄りのマッチさん

278 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 03:00:39 ID:R9Thz1oq
中居 木村
>>266
カッコエェとおもた自分は・・須磨ヲタですな
あんまこの二人絡まないからこーゆーの嬉しい


279 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 15:38:11 ID:wimP5fYU
運動会DVDの体力測定だと鴇のツインタワーが最強に見えるが
全ての項目を軽〜くやってんのに
平均値以上出してる副将が最強だと思った。
あらち達が「鴇は何を目指してるんだ」と言っていたのにワロタよ

逆に鴇で最弱は絶対中堅
握力が中年女性の平均値以下だったw

280 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 16:58:03 ID:eqlTeWfF
平安鬼伝説って嘘じゃないか?滝が平安のこと地味だったって言ってたじゃないか。

281 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 16:58:58 ID:2GjlmdLx
中堅って何か得意なスポーツあるの?
小柄な上、超非力なのにあれだけ自信にあふれてるのはすごい

282 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 17:04:59 ID:yHz5s8Vr
諸星だろ

283 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 17:49:32 ID:OjY4PC/t
>>280
平安が滝のこといじめてたって聞いたことあるけど
TVでのキャラがあるからじゃないか?
しかし聞かれた時の滝微妙な反応だったよな


284 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 20:05:29 ID:19QszPHY
でも平安はたま〜にだけど鬼の片鱗を見せるときがあるよw

285 :たいが:2006/10/02(月) 20:21:24 ID:App5Kc5A
上田

286 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 20:50:00 ID:dAIh6QkM
かわいらしい子がはいってきたな

287 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 01:29:23 ID:CeL/FNfJ
平安の鬼伝説は最初は信じてなかったけど、たまに嵐の楽屋とかが映ったりすると平安は横暴に振舞ってる気がする。
まあ嵐のことだからネタで演じてる可能性もあるけど。

288 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 01:35:19 ID:De06gkOB
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=165394

289 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 02:32:30 ID:RGdPlqAC
ウィキで平安のとこ読んでたら
なんか昔はやんちゃだったっぽい

290 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 02:45:28 ID:34JoIPNR
確かに滝の反応は微妙だったなw
平安も微妙だったしw
親しくはなさそうだ。

291 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 10:30:53 ID:CeL/FNfJ
何がキッカケで仏になったんだろう・・・

292 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 13:03:20 ID:3PMUqvWu
どっかのサイトで平安の昔の写真を見たがすっごい睨んでる写真で
怖かった。

293 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 20:17:34 ID:ckhoJ5Pn
今でも平安は仏ではないと思う。
京都飛ばされてある程度改心はしただろうけど、今は押さえてる感じ。
同じように京都飛ばされた原や国分に比べたら破格の待遇だし。

294 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 16:35:15 ID:H6ExQAyL
鬼ってわけではないが昔のテレビ番組中に平安が光一に切れたことあるよね。
光一が不注意で平安の万歩計をリセットしてまい、その時に光一が怒った平安の顔を
の顔を見て思わず「怖っ」って言ってた。


295 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 17:12:46 ID:HsFZgPo5
自衛隊にスカウトされた副将最強。

296 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 20:25:23 ID:ffmKWa8y
俺様もよく喧嘩してた人だろ。実戦経験があるので名前を挙げて置く。

297 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 10:05:50 ID:Lv+Te71z
昔うたばんで平安が中居にタメ口聞いて中居が切れるっていうコントやってたけど、
あれってあながち本来の平安を表現したコントなんじゃ・・・

298 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 10:16:21 ID:n0X8iJbc
おい基地外。
自スレで相手にされないからって共通スレに妄想垂れ流すなよ。

299 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 10:30:30 ID:l9/6t3iB
平安もけっこう粘着安置多いんだな。

300 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 14:09:49 ID:o7vyRADo
環八の整形でしょ
あのやくざ顔の黒髪でけんかよわいとかありえないから

301 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 14:55:42 ID:OsJzRk6i
反町隆史

302 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 19:18:42 ID:lgyOAErx
>>297
自分も思った
平安目がちょっと本気っぽいもんw
丸っきり作ったキャラかと思ったら傘が「根はいい奴なんですよ」
ってなだめてたし
もちろんあれは台本だろうが元ネタは平安自身にあり?

303 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 01:11:00 ID:tLnU+dJ4
>>294なんの番組で?

304 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 02:10:47 ID:3SeGd/lS
近畿のLOVE LOVE 愛してる

305 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 18:52:23 ID:xfTC04Lh
>>294
知ってる。確かピカチュウの万歩計だろ。

306 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 02:47:19 ID:ux+EbUMT
歩けば歩く程ピカチュウが育っていくやつかw

307 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 14:55:29 ID:hzyXjBbW
ちょっ、それ持ってたよ。平安の気持ちスゲー分かる。あれ歩数でピカチュウの機嫌変わるんだよ

308 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 15:17:08 ID:MIFEuBGn
ヘイヘイヘイで明らかに滝は平安にビビってたw
平安は滝に、かったるそうに絡んでたし、イジメ説が濃くなったw

309 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 17:58:14 ID:Ovofhfpn
391 名前:ななしじゃにー 投稿日:2006/10/08(日) 17:34 ID:MIFEuBGn
相葉ちゃんはねぇ・・・どこか抜けてるからw

逆に女ネタの全く無い智さんも心配だがww


お前さんは色んなところでくだらねーこと書いてるんじゃないよ。

310 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 18:20:02 ID:MIFEuBGn
>>309
チェックすんなよ。きめーwwwwwwww

311 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 18:45:36 ID:MBseNSAl
ようつべで見た
平安確かに怖かった

312 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 19:47:29 ID:tdliDYF5
誰か貼って下さい

313 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 21:08:12 ID:b7zIvEA6
普通に長瀬、松岡、山口らへんだな。
ジャニの中で運動競技やらしても大体トップクラスだし体格、腕力から言ってもこの三人が妥当。
中居とかは元ヤンだけどよく居る威勢がいいだけで実際は弱いタイプ。

314 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 05:07:08 ID:bh+fCqEP
確かに丙SPの平安は怖かったwwwww
滝が地味でしたねと言ったときの平安の顔が
あとで謝っとけよとオモタ

315 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 02:33:36 ID:tZY6ZYNw
あれは寒気したw
あらち他が和やかな空気だから余計w
質問誰が考えたんだろな。

316 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 08:53:52 ID:onhshE6M
てか傘とひらならJr.時代も多少は知ってたんじゃないか?
やっぱキャラ違ったから確認したかったのかな

317 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 09:22:44 ID:RIiPTKwA
あの平安はいつもの平安じゃなかったよなw
何で滝が嫌いなんだろ?
やっぱ歌とダンスの実力が自分より下なのに事務所から破格の待遇受けてるからか?

というか平安は滝に限らず光一にも冷たい気がする。
王子様系の顔の人が嫌いなんだろうか

318 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 10:49:24 ID:k/oTI98g
あれが・・・怖い?
かわいい子が入ってきたなぁ・・・っていうのがか?

319 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 11:30:10 ID:6oVUvElk
源氏の大沢、高橋和也、忍者の遠藤、森、山口、カツーンの田中
このあたりはリアルに強そうやね

320 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 11:47:29 ID:onhshE6M
>>317
性格とか雰囲気だと思うよ

>>318
表情がね

321 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 13:11:07 ID:2dj0tenz
傘は知ってても平はほとんど接点無かったはず。
平は事務所加入一番遅いし
平安も傘もつと仲がいいから滝派の平はダメだろ。
光一さんと平安は結構仲いいぞ。

322 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 14:16:43 ID:zmvQpF7+
あと、平安はあらちで一番腕力強いんだよね。
デビュー当時、小僧とケンカした時もすごかったんでしょ?

323 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 15:32:03 ID:onhshE6M
>>322
詳しく
てかその二人だったらどうしても可愛いイメージしかないのだが
小僧大丈夫だったのかな


324 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 15:43:10 ID:jyG/bR8h
曙は強い♪
たぶん、ジャニーズじゃ1番強い!!

325 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 15:55:29 ID:RIiPTKwA
小僧は逃げ足速そうw

326 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 16:07:24 ID:zmvQpF7+
デビュ当時のケンカは、小僧が「平安のダンスはじじくさい〜」って変なダンスしながらバカにしたのが原因でしょ。
んで、スポーツ新聞にその事が載って、平安が脱退もしくはあらち解散みたいな噂があったけど。殴り合いのケンカしたかどうかは知らない。

327 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 16:51:29 ID:pHNnwJW4
平安はMA時代、よくMステで滝のバックにつかなきゃいけないのをサボってたからね。
「同じJrなのになんでJrにつかなきゃいけないんだ」ってキレて、
MAみんなで一緒に事務所辞めようとした。
焦った事務所がそれを食いとめる為に今度デビューさせるグループに平安投入。
それがあらちだった希ガス。

328 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 17:02:51 ID:onhshE6M
>>326
ダンスってよりキャラが(ry
何でだろう平安ダンスかなり評価されてるのにね
そこは誰にも譲れないからキレたんだと思う


329 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 17:53:58 ID:dqV+SnWK
中居やろ!学生時代の写真とか恐かったし。あと友達もかなり恐そうだった。

330 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 18:39:35 ID:37S6Ltaf
関係ないけど平安ってなにやらしても出来るタイプなんだね
何かそういう人って喧嘩になっても強そう

331 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 18:42:36 ID:2dj0tenz
アラチお得意の喧嘩ごっこをマスコミが本気にして書き立てただけだがな。
強いのは普通に鴇あたりだろ?
気の強さだけなら中堅も酷いもんだったが最近まるくなったな。

332 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 19:07:38 ID:pHNnwJW4
>>331
中堅の初対面コメントシリーズ
長老に対して「アンタ誰?」
紫に対して「名前覚えておいてやるよ」
末っ子に対して「サルみたいなのが入ってきたな」

しかし、副将には失礼発言がないのを見る限り
敵に回したらヤバイオーラがあったのだろうw
今でも「副将くんを怒らせたら終わり」って言ってるしな。

最近は本当にすっかり牙の抜かれた虎ですよ。
そして、こんな中堅が好きな自分。

333 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 19:40:59 ID:tZY6ZYNw
平安って思った事をあんまり口にしないタイプだから謎が深まるばかりだな
ただ滝をあんまりよく思ってないのは事実だろうな
傘やつあたりは色々知ってそう

334 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 20:38:45 ID:Np+LZQLd
デビュー当時の小僧と平安の喧嘩はガチだよ。
で、もともとさしてやる気のなかった平安が、もう辞めるみたいな話だったとオモ。
だから、今の二人の仲良しぶりを見てるとちょっと嘘っぽいなと思うのは私だけ??


335 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 21:04:29 ID:QT+nBLVo
仲悪いことにしたいあらち安置か。

336 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 21:10:04 ID:jz7vFluZ
>>335
デビュー当時大宮が仲悪かったのは本当
今仲良しなのも本当w

337 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 21:46:18 ID:onhshE6M
仲良い悪いは別にして大宮は並ぶとちょっと怖いけどね
雰囲気が


338 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 22:39:39 ID:zmvQpF7+
平安は世間が思ってるほど、のほほんキャラではないよね。
下積み時代が長くてやな事たくさん経験したせいか、したたかでしっかりした部分もあるし。
実際喧嘩も強いでしょ。

339 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 00:16:51 ID:HiuLJw6i
>>318
自分もヘイは観たが、平安は割りといつも通りに見えたけど明らかに滝がおかしかった

340 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 00:48:49 ID:wpkEmTaM
>>336
小僧が夜電話してきて、しばらく話してたんだけど、
平安は途中で寝ちゃったりしたこともあったよね。
デビュー当時の遠慮のない雰囲気が、仲悪いって誤解を与えたんだろうか…。
それとも本当にケンカしてたのかな?わからなかったw


341 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 01:52:20 ID:sdKxyjoI
普通に考えて
山口長瀬だろ、顔も迫力あるし
がたいが良いからこの2人は間違いなく強い


342 :ぴくめぐもどき:2006/10/13(金) 02:05:40 ID:pkiYyaqZ
きむたくは少なくとも終わったな
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pikumegu4432

343 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 05:02:52 ID:iMwWyhyt
城島先生だな

344 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 08:14:16 ID:c0DKTGas
平安はともかく小僧は昔から平安にまとわりついてた。
平安舞台で腹の小僧はオマイを本気で狙ってるから気をつけろ発言もガチ。
仲が悪かったとは思えんが喧嘩記事の頃は平安も丸くなりつつあったがまだ触れると切れそうな空気はアリアリだったから真相はわからんな。


345 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 08:46:15 ID:ktuwwCO9
間違いなく山口だろ
あのガタイはアイドルじゃねーよ
マークハントに顔似てるしな

346 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 09:10:20 ID:MsnMIiho
上田竜也

347 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 10:41:35 ID:IVA4sWfl
>平安舞台で腹の小僧はオマイを本気で狙ってるから気をつけろ発言もガチ。

どういう意味?

348 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 12:07:05 ID:nNYlysNH
元ジュニアの原?が、平安に「小僧がお前の事狙ってるから気をつけろ」って言ったって事でしょ。
そんだけ子供時代から小僧は、平安loveだったって事。

349 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 12:28:43 ID:s2TEKaHU
平安はあらち内では握力も背筋力も一番だったけど、一般平均よりは下だったし
強くはないよな。そもそも体もちっちゃいし。
でも絵を馬鹿にしたら○されそうな気がするw

350 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 12:38:23 ID:HiuLJw6i
肉体的な強さ
長瀬 山口 松岡 木村 香取あたり?

でも喧嘩っ早くて実際に喧嘩に勝っちゃいそうなのは
木村 中居 大野 上田 

351 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 13:48:58 ID:FuO+aTSb
赤西に決まってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ロリコン最強

352 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 17:55:57 ID:j6S4FSCN
ケンカしたからこそ大宮は仲良くなったのかもな

353 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 17:59:44 ID:DyjgsaRa
長瀬は強そうだけど本気で人を殴れなさそう
山口は強そうだし本気で人を殴れそう

354 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 04:56:29 ID:B7vr3yew
いや山口大人だから本気でなぐらねーだろw
加減無しなら、やっぱ体が出来上がってて
骨太そうな山口&長瀬だよ
山口なんか普通に凄まれたら怖いだろw
背は低そうだけど、首周り太いし
タイソンやハント、レバンナを彷彿とさせるよ
パワーと運動神経でねじ伏せそう



355 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 05:44:05 ID:im/H2xJR
長瀬はあんまりスピードないから実戦だと先手取られるかも
山口はパワーもスピードもある。体の使い方もうまい。松岡もかな
グループ単位なら確実にトキオが最強なんだろうな

356 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 06:38:29 ID:C2CYEw7C
TOKIOが昔、テレビで言っていた。長瀬がキレたら半端ない。一番強いって

357 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 07:15:06 ID:h+p6BZTs
長瀬、香取は暴れたら破壊力がスゴイだろうな。

358 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 08:25:56 ID:D+zw0fnH
■芸能■香港誌 赤西仁と徳永千奈美(14歳)との交際を実名報道

 日本のメディアは、ジャニーズ事務所の影響力に配慮して
 赤西仁の引退の真相を報道しない。
 その一方でジャニーズ事務所の圧力の及ばない海外では真実(赤西解雇)が報道されている。
 もちろん記事のなかでは交際相手(Berryz工房:徳永千奈美14歳)の実名も挙げられている

 香港の新聞
 ttp://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html

359 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 09:25:20 ID:Wv7u2Vyx
吉本ならオール巨人で決まりだけど
ジャニーズは分からんな

360 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 11:32:25 ID:Y4U3BGv+
香取が最強破壊力ありそう(笑)

361 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:48:21 ID:V5seu9xq
喜多川最強伝説

362 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:52:29 ID:R/49+EZ5
やっぱ長瀬君じゃね?

363 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 15:09:48 ID:SyWBU+r/
『平安』とか『中堅』とか『小僧』とか、どれが誰だかわからないんで、この勉強不足な私めに教えてください!お願いします!

364 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 15:16:45 ID:fX6Pp1VN
平安→大野
小僧→二宮
ひら→相葉
歪 →松本
傘 →櫻井

長老→城島
副将→山口
中堅→国分
紫 →松岡
末っ子→長瀬

365 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 15:20:59 ID:aQ3pBIwL
>>363-364
初心者スレ見ない人も誘導できない人も消えてください

366 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 15:39:57 ID:SyWBU+r/
364←ホント親切にありがとうございました★ 365←汚メェが消えな!クソして寝ろ!

367 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 15:56:02 ID:B7vr3yew
俺も知らなかったから勉強になったよw
長老、副将、末っ子は想像ついたけど、
中堅→国分、紫 →松岡 これはどっちがどっちかわからんかった


368 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 17:30:33 ID:55+iG5hQ
>>294
どうでもいい亀レスだけど、リセットされてたっけ?
確か近畿の二人が万歩計取り合ってふざけてて、
光一がテーブルの向こうにうっかり落す
→平安のキレた顔を見た光一が「怖っ!!」って言って万歩計拾う
→「これで千歩増えたよ☆」とごまかす
という流れだった気がするw

369 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 17:42:20 ID:AL+cd7KV
いやでもこのジャニ板の規則なので初心者スレに行った方がいいですよ366さん。

370 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 18:06:10 ID:gBO/OmPH
>>355
末っ子と紫と副将の影に隠れてる
長老と中堅が安易に想像できましたw

371 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 18:22:37 ID:mZ8ZW0ha
中堅は口先担当な気がする
さらに長老は最後の最後にシビアな一言でトドメ刺しそうな気もする
どっちにしろチーム鴇最強伝説

372 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 20:11:13 ID:ZfwHuody
それ懐かしいね。また出てくんないかな

373 :ai:2006/10/14(土) 23:13:18 ID:ahLlQM+k
http://bb.goo.ne.jp/special/uch/photo/sreensaver/ogura02_a.jpg

374 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 02:41:50 ID:dfzrC2xA
香取に一票

375 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 03:08:39 ID:Vvx7ynSH
山口はジャニーズで3本の指に入るって、wikipediaに書いてあったけど、
他は誰なんだろう。

376 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 12:07:24 ID:B/KnylXv
山本KIDさんには勝てない

377 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 16:18:59 ID:Sbs96IHd
最強→鴇
最弱→髮

とりあえずこれはガチ

378 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 18:03:03 ID:mazbgqsK
個人なら相葉とか中丸とか草薙あたりが弱そう

379 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 17:40:14 ID:M4Ghy03p
昔、Jrの坂崎と歪が小さいJr達にどっきりを仕掛けようとして二人して
胸倉つかむ勢いの喧嘩を演じていたらどっきりを知らない平安が止めに
入ってきて坂崎に「お前、なんでタメ口なんだ?歪に謝れ」と言ったそうだ。
普段の平安がのんびりしてるからこの話だけでも驚くのだが。

380 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 20:58:56 ID:WXqr1vGO
意外と上下関係とかに厳しいんだな

381 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 22:17:22 ID:O5WVmSmR
城島先生

382 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 22:26:58 ID:eg9YhdwO
http://x25.peps.jp/azurenamoon

383 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 23:44:41 ID:+Q0lm7kD
坂崎って…誰?聞いたことない。
でも、なんだか平安を見る目が変わったかも。

384 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 00:38:41 ID:2rHvKZIi
平安「折れたらどうすんだよ!(怒)歯が折れたらどうすんだよ!(怒)」

↑知ってる人いる?wこれちょっと恐くなかった?w

385 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 01:42:46 ID:WR4xfidJ
>>379それ、ドッキリだと解ってて乗ったんですよ。魂のMCで言ってました。
そのMCを実際聞いたから間違いないですよ。
ちなみにone魂の時です。

386 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 02:01:25 ID:7LcvFFJy
トキオは街歩いてても絶対絡まれなさそう
山口長瀬松岡が不機嫌そうに、並んで歩いてたら普通に怖いし


387 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 04:56:21 ID:Mdy8ISQ4
光一も般若顔してれば怖いから絡まれなさそうw

388 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 19:19:16 ID:/VT0wKWv
>>384
知ってる。それ以外でも平安も小僧もお互いに結構きついこと言ってるよね。
それでもやっぱり仲いい(と自分も見てて思う)んだから、あらちは多分
許容範囲が広いんだと思う。
でも平安も小僧もケンカは強くないと思うw 腕立てとかはやってもケンカが
強そうなところ見たことない。

389 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 19:26:02 ID:3bSw++Cr
>>386
長老はバレたら絡まれそうだw
中堅は前に末っ子と買い物に行ったら自分だけ気付いてもらえなかった
(末っ子を見上げる店員を見上げていたらしい)と言っていたので
絡まれる以前に気付かれなさそうだなww

とりあえず、一番強いのは副将だと思う。度胸あるし。
高所恐怖症なのにバンジーやるのはすげーよw

390 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 00:17:03 ID:gWTcE7vt
副将ってそうだったの?>高所恐怖症
末っ子がそうだと思ってた。
だからやっぱりバンジーがんがったなと。

391 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 00:19:57 ID:7gvdG/2T
>>390
高所恐怖症も泳げないのも克服したんだよ、たしか。
今じゃ空も飛ぶし、なんせサーファーだからなぁw
すごいぜ兄貴・・・!!!

392 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 00:43:58 ID:gWTcE7vt
>>391
そーか。そんな頼もしい兄貴と一緒に飛べたから末っ子も良かったな。
二人とも奪取乙。

393 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 01:18:51 ID:IbPCrJs9
小僧は喧嘩弱そうだが
やっぱり平安は強そうだ
ズニア名鑑見てて思った
目がこわいw

394 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 14:12:10 ID:S5kJPyz1
小僧「すいません・・・リーダーすいません・・・」

平安「折れたらどうすんだよ!!歯が折れたらどうすんだよ!!」

小僧「オメーが近づいてきたんだろうがよ!」

平安「人のせいにすんなオメーよ!!」

二人とも半分本気だったよね

395 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 14:57:21 ID:iWAo9NIJ
何かそれ聞いたことあるけどいつだったっけ?
どなたか>>394の場面教えて下さい


396 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 16:04:42 ID:J8S0SK9b
切れるんなら他の麺も切れてるじゃん
「ケンカ強い人」を上げてよ

397 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 16:07:25 ID:NzEZURc1
小僧と平安はそれぞれ誰か教えてください!

398 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 20:23:54 ID:s4MDpxbR
>>397
トップページのリンクにある
初心者向け解説サイトで詳しく説明してる。

399 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 21:00:49 ID:HXw3WLc7
性格がやばいとか目付きが悪いとかそれって喧嘩が強いんじゃなくてただのキチガイじゃん
キチガイ度じゃなくて強さなら単純にトキオの三人あたりだってば
チビでも喧嘩慣れしてるからとかスピードがどうだとか気性が荒いからとかで
体格のいい奴に勝てるとか思い込んでるのって夢見すぎっていうか漫画とかの読みすぎ

400 :なし:2006/10/18(水) 23:33:11 ID:3Z/rxi/j
>399 喧嘩を知らない格闘オタク?知ってる人だったら絶対そんなこと言わないし。 たしかに体格いい方が有利なことも多いけど、喧嘩慣れしてることが一番重要だから。 普通の体格なのにめちゃくちゃ喧嘩強い人とか結構いるし。

401 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 23:47:18 ID:NTNySV4P
>400
副将、紫あたりは実践も豊富だぞ

402 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 02:25:12 ID:74E556S0
体格がいい=喧嘩強いって決めつけてる奴ってなんなの?
喧嘩は格闘技じゃないんだからw
口喧嘩とかしたことないのかw
喧嘩が強そうなのは、タイプ違うけどやっぱり副将平安かな

>>401
紫kwsk

403 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 02:34:29 ID:7bV8Hsxm
>>389
たしかにw
絶対絡まれる
俺も20の時ゲーセンでスト2乱入したら
小学生に「入ってくんなよ」って蹴られた事あるけど
同じ匂いがするww

404 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 03:45:17 ID:MFYcsWBr
>>400
なんか勘違いしてない?
喧嘩慣れってジャニに20越えても喧嘩ばかりしてる喧嘩屋なんて居るわけないじゃんw
10代の頃数回した喧嘩なんて喧嘩慣れの内に入らない。
普通に>>399の言うようにTOKIOの三人が強いと思うよ。
運動神経もジャニでトップクラスだからね、運動神経でもガタイでも力でも上回ってるのに、負ける事なんて滅多に無いよ。
それこそ相手が格闘家や喧嘩屋でも無い限り。運動神経が悪いとガタイよくても弱い奴居るけどね。

405 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 06:29:16 ID:QNSkC/dq
彦麿呂

406 :総合格闘技やってるものですが☆:2006/10/19(木) 06:53:04 ID:PfWhpc/Y
中居が強いとか言ってる奴は一体何が根拠なんだw
口喧嘩じゃ無敵だろうがな。

165程度の身長に60キロもないガリガリの体でどれだけのパワーが出るっちゅうんだ?まぁ喧嘩は格闘技と違い噛みつきや急所攻撃もあるから一概には言えんが、
山口あたりに押さえ込まれたらビクとも動けなくなるだろうw
身長180を遥かに越える長瀬あたりとやったら、背の低い奴なら圧倒的なパワーでこかしてしまわないと勝機は無い。
それが出来るのはジャニでは腰の強い山口あたりしかいないだろう。

まぁ俺がジャニで強いと見るのは、山口、長瀬、香取、初期ごくせんやウォーターボーイズに出ていたにでていたマッチョ、くらいかな。
他に俺の知らない奴もいるだろうが。

まぁ喧嘩にゃ相手を殺してやるくらいの気概が必要だが、それはみな薄いのが欠点だけどな。

まぁ一度山口の裸映像みたが、アイドルとしては?だが、格闘家に転身したら金子なんかより遥かに対応しそうに見えたな…。

あとこれはあくまで素手の話。
武器可なら中居最強も間違いないかもしれん。
キレたら躊躇なく刺しそうなヤバさを感じるからなw

407 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 07:03:19 ID:PfWhpc/Y
あと補足だが、俺の経験でいくと本当に強い奴は穏やかに見える人間が多い。
弱い奴ほど相手を威嚇して舐められないようにしようとしているのがミエミエ。

ヤクザでも上の人間ほど一見穏やかに見える。

408 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 08:07:56 ID:tTSUp5t1
そうなると副将の笑顔怖いw
副将怒らせたら終わりBy中堅 らしいからな…
たまにメントレで中堅が食ってるのを見てる時の表情が怖いww

409 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 10:11:27 ID:qaA7Q/pG
中居は口喧嘩は多分(憶測)しないよ。
激しく口が重いし、普段は何言ってるかわかんないもん(声低すぎ、小さすぎ)
ケンカ好きな方でもないし。
ただ、環境が慣れないとおかしい土地と育ちだったんだなw
遊んでれば速攻絡まれるから、売られれば中学・高校の時は買ってた。
強いのと多いのにはボコられてたし、タイマンで弱いのと普通なのには勝ってた。
場数だけは多かったとおもーよ。いつも喧嘩売りの兄さんたちにつけられてた。
今は喧嘩する訳ないし、やってもじいさんだからダメでしょ。
木村はあれで意外に育ちがいいよ。血の気は多かったけど育ちの範囲。
大昔担でしたw

410 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 11:03:15 ID:/bsfSRWK
確かに素手喧嘩なら副将が最強な気がする。

アニキは金様とドッキリ企画で喧嘩して他メンを驚かすというのを
ようつべで見たことあるけど、金様相手に後ろから蹴りくらわせて、
ビール瓶で頭殴ってた。正直、もはやアイドルではなかったよw
アニキは武器あり喧嘩ならいいとこまでいくと思う。


411 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 11:24:38 ID:hO4XZbO5
>初期ごくせんやウォーターボーイズに出ていたにでていたマッチョ、くらいかな。
誰?

412 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 11:31:59 ID:efGCGkzZ
>>411
石垣の事だろうがじゃににはいない
石垣はテコンドーやってたから強いぞ
ちなみに石垣の弟はジャニーズ

413 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:12:44 ID:Ph/h1yMH
>>394
D粗の逆再生だっけ?

414 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 13:18:00 ID:74E556S0
>>413
あらち担じゃないからよくわからないが、友人にあらちのDVD見せてもらった時見た気がする
平安が半裸でカメラ睨みながら猿みたいに飛び回っててワロタ

415 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 16:30:02 ID:D1tsW8rs
いじめ中学校、三輪中学校
福岡県朝倉郡筑前町 久光 1640
三輪中学校 (代) 0946-22-2231 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
三輪中学校 校長室 0946-22-1317 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
三輪中学校 職員室 0946-22-1361 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
三輪中学校 給食室 0946-23-0477 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
【いじめて自殺に追いやったヤツら】
【教師】1年時担任で現在は学年主任
田村 伸一 (47)国語教師
岸本 和来
谷岡 正義
黒澤 翔太
青森  天
川宮  進
木柳 晋太郎
紀伊島 涼

//////////////////////

416 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 17:46:31 ID:M5+LhLj5
>>406
本人がテレビで言ってたよ。
デビューしてからも須磨はよくケンカしてたらしい。
稲垣は参加しないそうだ。

高校のとき、中居はヤンキーチーム。木村はチーマーチーム。


リアルで本気でケンカしたら、勝つのは末っ子か副将だと思う。
普通に強そうだ。

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/10/19(木) 18:44:53 ID:ySMH9n6P
中居だったかな、今の子は加減を知らないで殺すまでやるから怖い、
自分達の頃は境界線を知っていたから誰とでも喧嘩できた。
今はできない、みたいな事を言っていた。

418 :どっちの名無しさん?:2006/10/19(木) 19:01:00 ID:vulDItld
山口はデビュー後、街を歩いてたら肩を叩かれて自衛隊に勧誘されたって言ってたな

419 :格闘命☆:2006/10/19(木) 19:13:49 ID:PfWhpc/Y
>>416
無知ですまんが、副将とか末っ子とか誰の事?

420 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 19:32:18 ID:t3luARJP
>>418
その話には、実は一緒に中堅も歩いていたのに
中堅は全く話し掛けられなかったと言うオチがあるw

421 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 21:43:48 ID:obQEj+w2
中丸

422 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 00:18:04 ID:GePQAzR2
なんかの番組にトキオが出てた時に、誰が喧嘩強いって質問にみんな山口か松岡って言ってた。

423 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 01:31:26 ID:QPNLxk+w
てか自分より明らかに体格がいい奴に喧嘩売る奴ってほとんど居ないよ。
大体1対1の喧嘩が発生する時て似たような体格の奴がやってる、それか明らかに体格も力も強そうな方がいかにも弱そうな奴に一方的にブチ切れてボコボコ。

相当なキチガイじゃ無い限り、身長、横幅、奥ゆきのサイズも全て相手が上だったら本能的にストップがかかって何とか喧嘩は避ける方向に持っていこうとする。
ゴッツイ黒人にサシで喧嘩売る日本人なんて居ないだろw

424 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 02:48:57 ID:K8uIwuDl
>>419

>>364を見るよろし

425 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 23:54:28 ID:d17AcNW0
ジャニー

426 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 01:36:33 ID:03ecKx7B
一番強いのは俺様だ。

427 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 02:42:07 ID:ggK+9Pen
age

428 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 11:41:13 ID:eodVbcK9
平安って意外と厳しいのかw

そうだ!態度の悪いカツンは一度平安にシメてもらえばいいんだ!

429 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 11:50:28 ID:/DTVXLP8
平安は厳しくはない。ただたまにやや意味不明に切れるのとケンカコントしたがるだけ。

430 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 11:56:49 ID:eodVbcK9
変な電波を受信したw

平安「おいお前ら、あまり調子に乗るなよ」

亀梨「は?」
赤西「何コイツ?」
中丸「ほら、あの嵐のリーダーでしょ?」
田中「ああwあの冴えない人かw」
上田「シュッ!シュッ!」パンチの素振り中

平安「すいません・・・すいませんした・・・」

嵐の元に戻って
平安「いや〜、あれ無理だわw恐かった〜・・・」
一同「何やってんだよ〜w」


431 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 04:36:26 ID:K5x3MyiZ
平安は全く交流もないようなカツンなんかどうでもよさそうw
興味ない事は完全に無視な人だからw

だから態度悪いカツーンは副将がシ(ry

432 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 01:21:48 ID:Bcpiffqj
>>430
ワロタwwwww
あらちはこれでいいんだろうか?

433 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 14:53:29 ID:rK2TbV00
????????????????????????????
?????????????????????w
???????TOKIO??????1?????

434 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 17:46:30 ID:/PNtqHc7
ttp://www.youtube.com/watch?v=t2YnZDiWjjU&NR
平安なんて怒ってもたいしたことねぇよ。
話をつくってんじゃねぇよ。

435 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:31:16 ID:mb/OeAdH
男闘呼組内では

成田>高橋>岡本>前田

436 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:55:45 ID:dtOOn//2
前VIPで元Jr.にいた奴が(嘘かもしれんが)平安のこと
「あの人DQNww睨んでくるw」
ってレスしてたような…
嵐に関してはそれしか言ってなかった。
(他はキム兄さんが後輩に甘いとかetc…)

・嵐はみんな控えめ
・TVは今だに恥ずかしい
以上平安談だから嵐でいる時は抑えてるんだと思うよ


437 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 19:12:43 ID:7buanVo0
俺が最強

438 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:10:13 ID:n6kuuSHv
中丸はキレたら,うざそう。

439 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 23:13:37 ID:48B9HGZh
元男闘呼組       成田昭次!!

440 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 23:19:21 ID:4bNP529h
いや、俺が最強。

441 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 08:25:51 ID:GAfJEA/O
中居君が喧嘩強いとか書くから街で不良とかに絡まれるのでは??

442 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 15:08:12 ID:QeyD9p3s
山口達っちゃんと坂本まーくん

443 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:37:54 ID:neSP1zPZ
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)