5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニカップル

1 :(・∀・):2006/01/26(木) 20:41:30 ID:3wYa5fJ2
知ってるカップリンかたればいいんじゃないかな

2 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 20:53:21 ID:5XFfWRen
重複だね。>>1削除依頼よろしく。

3 :ななしじゃにー:2006/01/26(木) 23:12:44 ID:OYmd65P4
今年の暮れに堂本剛と島袋寛子が電撃結婚!
仲人はダウンタウン!
 
 
なんて予想は如何かしら

4 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 00:22:33 ID:vFfxqAKr
バロス
KinKiの女は彼女同士でメールのやり取りしてんだW.

5 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 01:31:40 ID:jbrBV0FG
堂本剛くんは誰とつきあってるんですか??

6 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 02:42:57 ID:LQOVdbxA
山口さやか

7 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 09:13:02 ID:gZNDQpFr
腐ったキンキスレになりつつあり

8 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 09:43:58 ID:jbrBV0FG
山口さやかとか古いんですけど。

9 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 19:25:23 ID:yWk910z2
山ぴぃゎSTモデルの北川景子って奴と付きぁってるぢゃん〇=(`Д´)
もしかして別れた?

10 :うーる:2006/01/27(金) 19:32:23 ID:xxEQkV+C
山Pとごまき

11 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 19:43:34 ID:WeEhaXXa
こうつよ。
王道だけど。

12 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 20:09:57 ID:2W0WiMyD
相葉ちゃんとニノ♪

13 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 20:28:38 ID:yWk910z2
山ぴぃとごまきの情報ゎ古ぃ!!このA人ゎ期間短かったでしょ。今ゎ山ぴぃと北川!!!!北川ってかなりのジャニヲタで、山ぴぃが国蜉w入ったから北川も入ったんでしょ!大学行った時とか、隣同士で座ってるらしぃょヽ(`Д´)/

14 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 20:54:14 ID:c5U7OzfW
hiroと堂つ

15 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 21:55:32 ID:jK0hMWUO
大○し○ぶ役したのは岡田薫?

16 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 22:08:48 ID:E5D2OEKB
○一とお揃いのネックレス
し○ぶ役

17 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 22:21:41 ID:4nijNEBW
三宅健と安室奈美恵

18 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 00:11:23 ID:C0mEhzZn
北川景子はぴぃにつきまとってるだけで
付き合ってゎないよ(>_<)

19 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 00:24:21 ID:3fw1uJpa
>14
hiroなんてどこから出てくるの?
一番嫌いな地味な顔のタイプじゃんw

20 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 00:54:12 ID:M+suFNaQ
山口紗弥加ほど地味な顔ないぢゃんww

21 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 01:12:37 ID:opnl6oPW
禁忌フライデー対決
さやか>>>>>>>>>>>>>>宮前(ブス専)
剛の勝ちww

22 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 03:55:09 ID:8XgRd5Pr
この板に山下なんていないよ。
該当板くらい把握したから書き込めや。アフォが。

23 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 08:12:09 ID:aIhwu/rM
>>21
どっちもブサだし
レベル低

24 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 10:07:27 ID:H9m8HEql
近畿はブサ専なんだね。

25 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 11:21:52 ID:Elzb0KDi
>19
島袋は過去でそ。今言ってる意味が若欄。
剛はカエラな希ガス。
カエラは例の男と終わったみたいだし
某番組をやめて剛と燃え上がったんじゃないかな?
カエラの新曲はモロ剛のこと言ってる希がするし
剛も蛇波のLFでそれに答えてる希ガスのは俺だけか?

26 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 14:29:29 ID:aeQGYegu
カエラかわいいからいいな。サバサバしたとことか華奢な感じとか剛の好みっぽいね。剛サクサカーらしいし。

27 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 16:35:44 ID:0gi8GEDk
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com/

28 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 16:20:42 ID:3MlZ/pST
松潤と仲間さん

29 :ななしじゃにー:2006/01/30(月) 09:00:50 ID:CcbSHKbS
>22
把握したから書き込めや

30 :ななしじゃにー:2006/01/31(火) 02:16:13 ID:SuDDrLPa
>29
こちらではFCが設立されていないグループの取り扱いは出来ないということを、
把握して頂いたようなので、Jr板へどうぞ。

31 :ななしじゃにー:2006/01/31(火) 10:15:53 ID:5eRSbbrp
>30
>29だけど>22の文が可笑しいからコピペしただけ
板違いなスレにカキコスマソ

32 :(o*>∀<)o:2006/05/06(土) 19:26:45 ID:FIG0QPxy
1month-gazou.douga.02.com

33 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 19:04:02 ID:GrwfxztF
203:スリムななし(仮)さん :2006/08/22(火) 02:09:45
追加しといたw
■堂本剛、高垣麗子の熱愛について
http://www.trackword.net/k/%C6%B2%CB%DC%B9%E4+%A5%BD%A5%ED%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%C8  
堂本剛の彼女→[高垣麗子について自己紹介]
[高垣麗子本人顔写真]
http://t.pic.to/4a67l

※ブログ内より抜粋しました
好きな食べ物→カレー、パスタ、焼き肉、芋、アンコ系和菓子、あんみつ、白玉 
*得意料理→特にカレー、煮込み系、(スープ)
*得意なお菓子料理→ケーキ(チーズケーキ)
*趣味→料理、散歩、カフェめぐり(犬も入れるカフェが好き)空・花・風景の写真撮影
*飼いたいペット→犬
*好きな事→癒し、自然とのふれあい
*心がけている事→笑う事、ECO、
*携帯→auw41H

648:スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 11:59:04[sage]
ブログの中に
『いつでも☆どこでも』
ってタイトルあってビビったw
 
【雑誌発言より】
*くまみたいなかわいらしい男が好き
*優しくて誠実な男が好き 
215:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:14:22
高垣さんは人気モデルだよ。
剛と噂があるなんて意外。くまみたいなかわいい男が好きとは言ってたけどね。 
216:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:23:57
剛ってタッキーにくまのぬいぐるみって言われてたよなw

34 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 19:13:57 ID:+Llnxlpd
>13
「らしいよ」でもの言うなよ
しゃべったりはしてるけど隣同士なんて座ってない

35 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 23:19:33 ID:+SJUK2E1
堂本光一×森三中

36 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 01:20:01 ID:vjnJCB9k
堂本光一×ダリア

37 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 02:42:01 ID:ZO2f11gP
27:ななしじゃにー :2006/01/28(土) 16:35:44 ID:0gi8GEDk
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com/

38 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 02:43:11 ID:ZO2f11gP
27:ななしじゃにー :2006/01/28(土) 16:35:44 ID:0gi8GEDk
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com/

39 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 02:53:12 ID:GFJF6YwY
光一は岡田薫?ダリア?これがほんとならブス専じゃなくなったんだろうから安心。

40 :aru:2006/08/23(水) 23:57:08 ID:9ZbYwqsY
http://myhome.cururu.jp/nana_inoue/profile

http://myhome.cururu.jp/kj8na0na/profile/
の奴
ちょーむかつくんだけどぉ・怒

41 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:23:30 ID:py02JroK
タッキーってなんかないの?

42 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 04:30:31 ID:3BCYAbOg

157:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 21:58:52
赤西仁と蒼井そらが週刊誌に載った時は蒼井がブログで否定していた
高垣は…

160:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 22:03:19
否定するどころかヲタを無視してるんだろ?w

161:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 22:04:18 [sage]
ブログやってる女がネット中に広がってる自分の噂を知らないとは思えん

166:スリムななし(仮)さん :2006/08/21(月) 22:27:03 [sage]
>>157
事実だから否定できないw

43 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 04:31:53 ID:L+23xMtY
>41
鈴木亜美に車買わせたことは有名
「買ってあげた」んじゃなくて「買ってもらった」てのがw
自分で稼いだ金は裏工作に使ってるそうです

44 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 18:31:48 ID:LZShFvud
>39
どこから、そういうことになるんだ

45 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 04:57:24 ID:Dap+zYxz
芸能人カップル一覧
押尾学&矢田亜希子
牧瀬里穂×ニゴ
宮沢りえ&ジュエリーデザイナー
吉村由美&大森南朗(同棲)
小栗旬&田中美保
いのはら(v6)&瀬戸朝香(半同棲)
森田剛(v6)&上戸彩 池内博之 深沢里奈アナ 永瀬正敏×中島美嘉
長瀬智也&浜崎あゆみ
香取×元タレント同棲中
トキオ山口×元レースクイーン(同棲中)
藤原紀香×武(同棲中) 竹野内豊×ブレンダ(同棲中)
飯島直子&元ホスト (同棲中)
国分&aiko(同棲中)稲垣吾郎&菅野美穂
中居&青森女(同棲中) MEGUMI&降矢(ドラゴンアッシュ
YOU&ドラゴンアッシュダンサー
妻武器&柴崎
深津&スタイリスト
沢尻エリカ&松田翔太
堂本剛&高垣麗子
常盤&モデル風イケメン男長塚とは違う人)
ミムラ&指揮者
堤&色白女
稲森&モデルイケメン
ハセキョー&スタイリスト
伊東美咲&ラガーマン

46 ::2006/11/11(土) 23:24:53 ID:wuiLfnnI
ダリアって誰ですかっ(>_<)????ほんと解らないm(_ _)m

47 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:02:45 ID:AJuyIOzS
タッキーとなっちの写真ならあるよ。あと一般の子とも。

48 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 03:36:20 ID:SbOGnRBz
ダリアはただのジャニヲタです。

49 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 06:37:25 ID:QkoCnVVC
タッキーって石原さとみじゃないの?

50 :ほんじゃに:2006/11/12(日) 19:19:48 ID:Jc0G7X/C
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com/


51 :ほんじゃに:2006/11/12(日) 19:22:58 ID:Jc0G7X/C
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!
http://1month-gazou.douga.02.com/



52 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 08:37:46 ID:nJRK+Dst
>>50>>51
貼るとこ間違えてる。

続けて貼るなボケ!

53 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 15:37:17 ID:a8TX91m1
確実なのはこの人たち
稲垣×菅野 国分×aiko 井ノ原×瀬戸 三宅×安室 岡田×蒼井 亀梨×小泉

54 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 16:48:42 ID:ZJ41bgIz
光一の彼女ネタないですか?

55 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 20:41:26 ID:e4FBEPq3
糞スレまた立てたんだね

56 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:12:34 ID:2v7gZ+V7
>>50>>51毎回しつこい!!

57 :にゃ:2006/12/16(土) 17:10:59 ID:FR0YQPOV
http://1month-gazou.douga.02.com/

58 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:27:52 ID:YOHoC39/
松潤と井上 オメ(`∀`)

59 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:15:50 ID:GxZOacwi
SMAP中居とアナウンサー中野美奈子って付き合ってる??


60 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:16:38 ID:qYIJosJM
滝沢秀明が石原さとみと結婚するそうですね!おめでとうございます!!

61 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:50:44 ID:qYIJosJM
滝沢秀明が石原さとみと結婚するそうですね!おめでとうございます!!

62 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:58:29 ID:09/TLfQN
滝沢秀明が石原さとみと結婚するそうですね!おめでとうございます!!




63 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 12:04:23 ID:YgIWS+/I
滝沢秀明が石原さとみと結婚するそうですね!おめでとうございます!!

64 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 22:32:29 ID:JcidTtFy
候補地のひとつ M子

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)