5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会報のすみっこ

1 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 16:49:25 ID:AqlX67SZ
ジャニ板におけるチラ裏的存在スレです。
日常の喜びでも愚痴でもどうぞご自由にお書きください。
ただし最低限のルールは守りましょう。

2 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 18:39:55 ID:ZXLJ33pe
荒らしや煽りもウザいさ。
でも一番ウザいのはそれに反応するヤツら。

3 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 19:04:45 ID:VUPh/4WB
>1
なかなかの名スレの予感。

>2
禿同。

4 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 19:25:23 ID:d7OvHTU2
うん。別にゆるくなくっていいケド 荒れすぎると遊べなくなるよん。

5 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 21:05:16 ID:ZXLJ33pe
新山が…とか言う人も多いけど、結局は新山が…って言う人も
その人と変わらない希ガス。

6 :ななしじゃにー:2006/01/27(金) 22:34:32 ID:f8CcyGWA
TOKIOはメンバー皆女がいて、人気やファンより女とった感じ。
貢ぐファンがバカみたい。

7 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 10:36:49 ID:KHeA/QGD
おっさんらも一人の人間やったら女くらいいても全然OKだと思うんだが。
それとも本気で自分と結婚しなきゃいやとでも思っているのか?
それより貢ぐってどういうことだ?
CDを買う、ライブに行く=貢ぐという意味なのか?
自分が欲しくて買うんじゃないのか?
それとも直に金やらモノやら貢いでる奴らがいるのか?
まさにチラ裏だな。

8 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 11:17:32 ID:9vWh1gGT
チラ裏なんだからsageで行こうよ

9 :ななしじゃにー:2006/01/28(土) 11:58:10 ID:vtl4FFw3
言いたいスレとの明確な違いは?

10 :ななしじゃにー:2006/01/29(日) 19:40:22 ID:Izg7WgqD
チラシの裏やし声を大にして言いたいことじゃない
小心者でいくスレでいいんでは?




11 :ななしじゃにー:2006/02/10(金) 16:29:47 ID:mfh1yHSD
体育の授業のせいで使ったことの無い筋肉が悲鳴を上げてる・・・
というか歩けたのが不思議なくらい痛いよママソ

12 :ななしじゃにー:2006/02/14(火) 10:45:07 ID:Ytcebmry
-Rを空焼きしてもーた。真っ暗な画面を眺める虚しさよ。

13 :ななしじゃにー:2006/03/09(木) 11:09:39 ID:Daow+Exj
なんだかいろいろ難しいんだな。
どのGも他G担にはわからない揉め事や悩みを抱えてるんだろな。

14 :ななしじゃにー:2006/03/14(火) 10:12:21 ID:F1wm8BFA
地道に実力つけてがんがってる子イパーイいるのになあ。
アイシラはぶっちゃけどーでもいい。がんがってる子が報われますように。
自担が今幸せそうにしてるのも、みんなががんがってくれてるおかげだと思ってるから。

15 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 20:42:40 ID:/mQKjI7I
買って1年余でPC壊れた
ぎりぎりで保障期間切れで有償修理だ

16 :ななしじゃにー:2006/04/23(日) 00:28:35 ID:OJ/4mxTj
最近ビズがいけてない上に
噂板を覗いてしまった上に(これは自分が悪いが)
今日買った雑誌でのインタブ内容が激しくモニョるorz

お前は最近どうなってんのか。
もう担降りも視野に入れそうだ。
で同Gの他面に降りるかな。

17 :ななしじゃにー:2006/05/26(金) 09:42:00 ID:KubuO9ce
a

18 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 17:18:26 ID:zWZJilCH
チラ裏

19 :ななしじゃにー:2006/06/09(金) 07:08:59 ID:eJCFQ/mv
なんかもう駄目ぽ…。二押しGが本命になりそう。
何処に萌えてたのかさえ思い出せなくなってきた。

20 :ななしじゃにー:2006/06/29(木) 06:28:35 ID:d6OCAtfZ
a

21 :ななしじゃにー:2006/07/12(水) 13:00:37 ID:nGTIN1MU
ゲーム好きなんだがなんとなくやりたいソフトもないので
Xboxだけは買わないだろうと思っていたのにCMとわ。
帝都が落ちたのは買えということなんだろうか。
でもやりたいゲームがねぇよ。

22 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 04:27:36 ID:kxneoUUK
やり直しキタ

23 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 04:31:02 ID:kxneoUUK
もう駄目か

24 :【Summer/ OFSfa-01p3-194.ppp11.odn.ad.jp/Vacation】:2006/07/28(金) 11:13:14 ID:EhkTSoYn
駄目か

25 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 16:48:43 ID:MvFyoEJb
ママソ、酒乱で紹介される店に対して「○×なんて
大したこと無いのよ」とか「え、△!が
ランクインしてるの?なんでかしら」とか、悉く
悪く言うのは辞めてくれ。
つか、大したことないとか言うけど、ママソは店の前を
通り過ぎつつ内装だの客だのを詮索するだけジャマイカ。

26 :ななしじゃにー:2006/08/03(木) 23:31:05 ID:LfgZL/xn
  

27 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 01:40:14 ID:obAdxGih
ママン!泊まりに来て留守の間にベッドメークしてくれたのは有り難いけど
枕元の紺パンフ、背表紙ちぎったでしょ!
そのうえ外袋も捨てちまうなんてヒドイや・゚・(ノд`)・゚・
真剣にもう1冊買うべきか悩んでるよ…orz

28 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 03:02:56 ID:18oovXjZ
さぁて来週のサザエさんは?

29 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 03:07:36 ID:h+4xWk0Y
ほしゅ

30 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 00:22:39 ID:dW7zHB8f
ああ

31 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 00:41:31 ID:sT+iY2DG
ほっしゅ

32 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 14:01:43 ID:nL+Y544F
テスト

33 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 00:30:49 ID:7JRirKM4
暑い〜

34 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 13:03:51 ID:7JRirKM4
暑い〜

35 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 19:19:29 ID:uRVSMd5b
やっと涼しくなった

36 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 19:49:08 ID:YY9a9+GD
昼間もこれくらい涼しいといいのにね

37 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:49:33 ID:7JRirKM4
朝晩は確かに涼しくなったかな。

38 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 00:27:30 ID:r1kRH9rE
うん

39 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 11:30:13 ID:8Me3//GR
この時間も日陰で風があれば
かなり楽になったね

40 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 21:39:19 ID:DOIIx4+J
a

41 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 01:48:56 ID:svmC+Qqq
むしろ夜は寒いくらいだ。
掛け布団出した。

42 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 04:29:58 ID:biWQ84A2
他板でID:JEtxkFI60が出た。
JEとtとkが並んでることに反応w


43 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:54:30 ID:d5G5GH/h
給料入って懐は暖かくなったけど寂しさで胸に風穴…

44 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 02:29:56 ID:sMiwdsjS
>42が同担の悪寒。
愛の無い人間がうるさく邪魔してくるけど、
これからもきっとずっと自担ズがスチだ。

45 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 01:38:43 ID:WXGsI580
保守age

46 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 07:33:58 ID:JL6LNquy
そか…須磨もこの時期なのかオメ
がんがれよ自Gも

47 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 15:50:38 ID:jI7Fyt/d
眠い…
明日が終われば天国なのに…
やる気がおきない(´・ω・`)ショボーン

48 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 22:03:10 ID:CQdHdRV1
自担とイチャつく夢を見た。
すっげー幸せだったwww自分キモスwwwww

49 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 18:04:46 ID:lJH9cezW
>48
羨ましいw

50 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 01:06:31 ID:7O2tfiMm
うう、どうやって友人に弁解メールしよう

・何事もなかったかのように明るく
・ちょっと言い訳してみる

51 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 20:52:51 ID:ASawvNtf
恋がしたい。でも告られても気持ちがマターク動かない…。
このままジャニヲタとしての生活に満足してていいのだろうか?

52 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 15:01:22 ID:gK/fTG6E
数日前に煽ったスレに行ってみたら釣られててバロスだたw
今日の煽りは成功するかな?
自分は音痴が大嫌いなんだよ!雨乞いダンスもキモイし。
○ヲバも現実を見ないとなw

53 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 01:18:14 ID:YxohONwt
あの人達やあの人達をあーいう使い方するんなら、自Gにも出て欲しかった。
まあ、色々事情があるんだろうけどさ。
それにしても、あの人達のヲタはあんなんじゃ許せないんじゃない?
もし自Gがあんな扱いだったら切れまくってクレーム入れまくりだぞ。

54 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 01:26:03 ID:9p5Vb55a
胃が痛い胃が痛い胃が痛い

心配だけど、どうコンタクト取っていいか解らない…
どうしてるだろう…

55 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 18:19:16 ID:MFYWJ+bt
毎年、寒くなると電話ばっかりかけてる希ガス。
気のせいじゃなくて、ホントに冬になると集中的にしばら熊と戯れている。
セツナス。

56 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 02:57:48 ID:KYY5S5Rq
本当に死ぬかと思った。大袈裟じゃなく、救急車を呼ぼうかと思った。
あの尋常じゃない割れるような頭痛。それに伴う強烈な吐き気。
口を閉じたら吐きそうで口を開けてハァハァ言うしかないし、
皮膚一枚分だけ異様に冷たく、身体の中は燃えるように熱い。
嫌な汗がダラダラ出てきて、横になって目を瞑っていても目眩が酷かった。
頭痛が余りにも酷くて痛み止め飲んだんだけど、昼に飲んだ咳止めの薬が切れてなかったのかなぁ?
副作用か?それにしても薬の飲み過ぎで胃が荒れて気持ち悪い。

57 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:34:47 ID:Z/0wvDWy
年末の休みに入る前に脳の精密検査受けたいな。
受けられるかな…。色々お金必要だしなぁ。
いくらぐらいかかるんだろうか?
メドがついたら病院に電話して聞いてみよう。

58 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 01:17:20 ID:isCi0U8c
今日、自Gのシングルを予約しに行ったらまだ受け付けてなかった。
一生懸命3枚書いたのに…orz

2日後発売の某シングル、まだ初回版予約出来た事にビクーリだ。

ところで、あそこには自分以外に何人位いるんだろうか?
多ければ多い程良いんだから、同じ志を持つ者同士がんがろうぜ!

59 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 03:00:49 ID:wCB7yHlq
何で当たり前の事が出来ないんだ、ボケスタッフめ!
要望とか苦情とか自担の迷惑になりたくなくて控えてたけど、今回ばかりは自分もするよ。
自担の為じゃなく自分の為にする。会員としての真当な権利だ。

60 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 20:31:49 ID:YOH5CCCw
古い☆ペンラの首が、紺開演直前にポロリともげてしまった。
ガムテープをわけてくれた受付のお姉さん、ありがとう
おかげで無事に年が越せました。

61 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 10:36:25 ID:AI0UapCC
自担がまだあんなにGに熱いとは思わなくて驚いた。
最後の泣きそうな顔、スゲー痛かったよ。一生忘れない。
だけど、あのGはもう駄目だ。マンネリもしてるしヲタの心がバラバラだもん。

62 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:53:34 ID:m2ujYs1X
うーん。別に悪いことしてるわけじゃないからいいけどさ。
変わんねぇなぁID。時々暇になったら繋いでるんだけど
これじゃ一日中暇人な基地外みたいでorz

63 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:16:27 ID:Ki34YDOx
スルーされている。自担AAがまずかったのか。
厳しいなおまいら。こんなカワイイIDなのに。
遠征から帰って来て二日、全然ログ見てないんだが、ちょっと見にも荒れている。
しかし扁桃腺腫らして熱が39度超えると、ロムもまーまならないのyoー。

64 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 03:02:14 ID:TW+SrPyp
あそこの担は空気読めない。

65 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 10:32:34 ID:rVvoxPJV
キャー!すてきー!
ほんとにもう、どっからどこまでもかっこいいなあ。可愛いなあ。知れば知るほど、よっ男前。
いいとこしか目に入らない今が一番いい時かもしんね。ディープなヲタになると辛くなることもあるだろうし。
…って、過去の虎馬深杉か、自分orz

66 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 00:10:15 ID:gmDSO+Tk
ありゃプロ失格だろ。
よくヲタも擁護する気になるな。

67 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 18:39:01 ID:EYq+K7G5
プロ意識プロ意識ってバカの一つ覚えかw
ヲタじゃないならほっといてくれればいいのに…ウザー。

あ、>66とは関係ないっす。多分。

68 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:27:33 ID:t6uwJlwi
自担は無機質でストイックな感じ。
相方は濡れてる感じ。
どっちも(・∀・)イイ!

69 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:45:52 ID:WjokP7th
もうヲタも擁護しきれんよ。
あれじゃタレが成長しない。
今までが甘やかされすぎたのかな。

70 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:56:48 ID:9Bi9wGml
某Gのあの子とあの子の笑顔を見てると、本当にGが大鋤って感じなんだよね。
これからもずっとあの笑顔でいてほしいんだな。
色々大変だけど、可能性はゼロに近いのかもしれないけど、信じてがんがってほしいな。
他G担ながら、一緒に信じて待っていようと思う。

71 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 01:02:08 ID:zhnhVp1r
昨日は初日なのにどうのこうのと言い
今日はこの時期だけは平和だと言う。
どんだけテキトーなのかわかるってもんだな。

72 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:25:47 ID:3tHsaJqT
あの人は自担の共演者でもあり、友人でもあるんだけど、
あの事を知ってから嫌いになった。
元々は結構好きな方だったんだけど、あれだけは許せない。
自担や、あの子、他数名はどう思ってるんだろうか?

73 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:53:14 ID:edB0HYF9
薬の飲み過ぎによる不整出血が始まりました。
毎回過剰服薬が続くとこうなるんだよなー(´・ω・`)
薬による肌荒れ、胃痛、不整出血…。
踏んだり蹴ったりとはこの事です。
でも、自分は薬が無いと生きて行けません。

…どうしたらいいんだ_| ̄|●

74 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 13:29:21 ID:AT76fMH1
余りの見苦しさについ長文で切れてしまった。
大人にならねば。しかしスルーしてると自然にロム専になる不思議。

75 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:33:44 ID:1f0q5z6E
田舎なので。近所にオリスタなんて置いてないのよ。
去年の夏辺りから、自担アルバムだ自担紺だGアルバムだG紺だカウントダウンだ自担舞台だのと
毎週のようにオリスタお取り置きを頼んでいたら、とうとう名乗っただけで
「いつも有難うございます」と本屋のお嬢さんに言われるようになってしまった。
な、名前を覚えられてしまった…。
だって、取っておいて貰わないと日曜には売り切れてんだもー。

76 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:13:30 ID:wD6+ZA53
チラ裏用に一旦age

77 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:36:11 ID:M0GXaDic
自担が好きだーーー
相方だって自担ほどではないが、気になる。
という自分はどこに行けばいいんだーーー

78 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 12:37:55 ID:HQkveXv7
潮時なのかもな
どーせ今年は5月丸々全部と7月と9月はできないし、やるつもりもないし
そんな事言ったら怒られるのも目に見えてる

私の誕生日は、私個人の誕生日なだけじゃないんだ
だからあの日は多分毎年無理だし
偽誕でやっとけばヨカタなぁw

79 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:54:12 ID:XIYYvq21
整理するならまず隣のアレだろ

80 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:53:56 ID:ccSB2YNf
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

81 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:00:22 ID:yf6mHlEt
ここ最近の番長の髪の生え際を見る度に、モンチッチを思い出す。
カバエエ脳。

82 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:02:31 ID:yf6mHlEt
sage忘れスマソ。

83 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:03:56 ID:yf6mHlEt
鳴呼、もう駄目だ…_| ̄|●

84 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:05:19 ID:bQLsGIEh
そんな恩着せがましい態度がとれれかねは間違いスマソ(>_<)。このことがとれれかねは間違いスマソ(>_<)、免許した。その人は育ちをあぶった。そのことは間違いをすれば、充分だよね、免許剥奪し

85 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:08:52 ID:4wsBmPlG
なぜか昔懐かしのあの人を見て、唐突にある曲がナツラルに頭の中を流れ
何の曲だっけと思ったら現自担のソロ曲でした

ふいんき(ry ちょっと似てるけどさ…
しかし似合いそうだな
ということはあっちのも自担にはまるということか…?
しかし自担はあの人ほどとがった感じはないんだよなぁ

86 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:33:02 ID:hfwJjqxO
>83
もちつけw
あの髪型、何かを連想させると思ったらモンチッチか。
ありがとよ。

87 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 04:26:07 ID:CL4tMus5
あんな馬鹿丸出しの基地害ヲバが曲がりなりにも自Gのヲタ像として、よその板にまで知られるのが嫌すぎる

88 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:25:36 ID:1zxIA62P
あー自担映画を観に行きたい。でも行くにはかなりの時間と覚悟がいる。
今度の日曜晴れみたいだから思い切るか!と思ってたのに、ここにきてすごい風邪をひいてしまった。
もう諦めろってことか…orz
寝床から携帯よりスマソ

89 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 19:21:32 ID:InYBg1l0
全然仕事出来ないのに、何であんなに偉そうなんだろ。
もしかして、「アタシって出来る女!」って思ってんのかな。
簡単な仕事しか与えられてないのに。
幸せな人で羨ましいよ。煙たがれてるのも知らずに。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)