5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーリーブス

1 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 06:57:17 ID:jym0V2lG
さあ語り合おう

2 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 07:25:19 ID:rOlohrGT
だってミは丸いんだもんっっ!!!!!

3 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 07:27:56 ID:rOlohrGT
にっちもさっちもどーにも古道具!!
ワォー!!!!

4 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 11:26:27 ID:4PYcEeCn
ちぎれた愛(コーちゃん、ボーカル)

5 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 16:59:05 ID:rOlohrGT
さっき『ザ・ワイド』にほんの一っっ瞬出たよ〜

6 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 18:55:10 ID:cdQkO5IJ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143535420/5

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/03/28(火) 18:30:00.00 ID:vrdbpR3N0

18:30:00.00ならうまい棒10万円分買ってくる

7 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 20:13:41 ID:ch4JEybP
>ちぎれた愛
それはサイジョー秀樹だす。
コーちゃんボーカルは「愛と死」

8 :ななしじゃにー:2006/03/28(火) 20:21:23 ID:VzBjhU2U
見ろ!俺の目を
逸らすな!じっと見ろ

今考えると面白い歌詞だな・・

9 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 02:14:44 ID:GpU1pBJl
■■■■■■■■■■■■■■ 終  了 ■■■■■■■■■■■■■■
・タレント話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化
新しくこの板に来た方は初心者スレと質問スレを熟読し、
空気が読めるようになったらこちらのスレにて語ってください↓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1031461455/
■■■■■■■■■■■■■■ 終  了 ■■■■■■■■■■■■■■

10 :ななしじゃにー:2006/03/29(水) 02:56:25 ID:BSflcDu3
幸せもララララララ
苦しみもララララララ
いつでもとなりで向き合い
ラララララララ

11 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 09:11:57 ID:XLq7e0uV
なんだ空気って。同じグループやタレントのスレあちこちあるぢゃん

12 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 14:19:30 ID:O5pWEe/2
あなたの前には僕がいた。
青山さんのソロ最高!
私の初恋の人の名前は孝。
今好きな人の名前は隆。
どうして「たかし」ばっかり好きになるんだろ?


13 :ななしじゃにー:2006/03/30(木) 20:24:43 ID:Q2cSuYmC
>>11
気付いてんなら削除依頼だせば?

14 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 00:14:17 ID:TqGsWrQi
あっおーぞらへ
飛んで行こう
自由な世界へ

15 :ななしじゃにー:2006/03/31(金) 08:36:42 ID:VoytYyKR
ジャニーズとの和解乙

16 :ななしじゃにー:2006/03/32(土) 08:52:02 ID:tAX6nHPp
>13 別に乱立してたって文句ないから

17 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 10:15:18 ID:bLQMAwFG
>15 てか、ジャニサイドから再結成の話持ちかけたんでしょ。
その際、その後のサポートは一切しないとゆう条件のもとに。

18 :ななしじゃにー:2006/04/02(日) 12:37:06 ID:fZ1Ft50h
ただ単に
巣翁さんの決めたことには
富士縞さんも手出しはできない
といふことでは?


19 :ななしじゃにー:2006/04/03(月) 09:57:18 ID:RETw/BhN
初めはター坊の元奥さんを通して再結成を持ちかけたらしいよ。
ター坊がジャニパパのホモセクハラ関連の裁判で原告側の証人として出廷するって話を阻止する為だったとか…
どぉせならその時に旧作すべてのCD化の許可も取り付けてほしかっただよね…

20 :ななしじゃにー:2006/04/04(火) 17:53:48 ID:k6HHYQ+e
さっきフジテレビのニュースに公ちゃん出たね。10秒くらいだったが…

21 :ななしじゃにー:2006/04/05(水) 00:23:00 ID:Z4wcQdoY
>20
何かやっちまったんですかい?

22 :ななしじゃにー:2006/04/05(水) 12:08:56 ID:aux9MZX6
>>21
親友のアイ高野さんが亡くなったからですよ。


23 :20:2006/04/05(水) 17:56:44 ID:I7+jI8W6
『僕にとっては恩人なんですよ、ホントいろんな意味でお世話になって…』とかコメントしてました。
ホタテマンやジョー山中ら懐かしい人たちが集まったみたい。
アイ高野さん、安らかに……

24 :ななしじゃにー:2006/04/09(日) 02:08:20 ID:53CVZ/Z9
「ジャペ〜ン」じゃJ曲じゃないだろ!
そんなに歌いたければカラオケ行けば?

25 :ななしじゃにー:2006/04/10(月) 17:43:11 ID:neklJPmz
http://www.zin.tomohisa

26 :ななしじゃにー:2006/04/22(土) 15:05:46 ID:87OqVCJO
なりふり構わず抱き付く事が出来るババヲタ、
すごい反面 裏山


27 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 22:46:45 ID:TZu9IX3P
保守

28 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 11:15:16 ID:+VLd8Plb
青のサインが欲しい・・

29 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 11:17:25 ID:f3l3SOlb
邱代Υ繧ソ縺ッ繝悶し縺縺ィ縲∬ソス縺」縺九¢縺ヲ繧よΚ繧√□縺ェ窶ヲ縲
螟ァ譏斐ョ莠九→縺ッ縺縺医鬮俶。逕溘↓謇九∞蜃コ縺吶↑繧窶ヲ縲
莉翫ッ繝舌ヰ繝イ繧ソ縺ォ窶ヲ縺銀ヲ縲ょケサ貊!!!!

30 :ななしじゃにー:2006/04/29(土) 20:51:08 ID:f3l3SOlb
アタシも強引に押し掛けたら泊めて貰えたか・・・cだから泊めたのか・・・
それにしても奥がヲタあがりなのわぁ〜 ゲッ 絶対いつか、、、(略

31 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 18:01:24 ID:HFqL11CU
ガセソース粘着ヲタの嵐注意報発令中

32 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 19:21:38 ID:8PDRYlTy
S死ね

33 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 20:08:31 ID:DfHjaiJS
そんなに2chの北の悪行カキコがガセだと主張したいのなら、某女性プロ麻雀士みたいに2chに書きこんだ人間を訴えて
損害賠償払わせて見ろやヴァカ婆ヲタ。
もっとも堂々と告訴に持ちこんだ日には、北の過去の悪行が白日の下に晒されるから
北サイドが裁判だの訴えるだのと言うのは所詮口先だけだがな。
シャブ代欲しさに恥晒しな暴露本を発行して後輩達や関係者に大迷惑を掛けたクズ男とその婆ヲタが
スレ立てられた程度でガタガタ抜かすな。厚かましいんだよ。

34 :ななしじゃにー:2006/05/22(月) 22:19:56 ID:wxtet7Ri
ヲタと結婚とは糞だな(吐

35 :ななしじゃにー:2006/06/04(日) 18:18:35 ID:BNmSyxJB
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

36 :ななしじゃにー:2006/06/05(月) 21:58:51 ID:u8Cm30iD
粘着基地害があちこちにカキってるようだww

37 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 11:05:29 ID:dmJY83Sm
北“入れ歯かつら暴露本ポン中養育放棄”公次

38 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 11:09:54 ID:YM4CjCn2
にっちもさっちもどうにもブルドック ハッ

39 :ななしじゃにー:2006/06/11(日) 09:29:53 ID:y3f6BhHC
北公次がバック転を披露する時だけ唐突に頭にバンダナを巻き始めてワロタ。

40 :ななしじゃにー:2006/06/11(日) 16:56:32 ID:ezQy/jx4
オリビアの調べ

41 :ななしじゃにー:2006/06/13(火) 03:31:51 ID:rTHm7vzA
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

42 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 21:31:10 ID:l2sPvAz1
北のヅラと頭皮のあいだに爆竹を仕掛けてみたいな〜

43 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 21:55:18 ID:MMohhaVb
暴露本なんか出すもんじゃないね。
カツラや入れ歯は本人の問題だし
他人に迷惑をかけてるわけじゃないからどうでもいい。
しかし暴露本は不特定多数の人間の名を汚し、彼らの関係者やファンまでもを巻きこんだからね。

44 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 23:29:32 ID:PqopqB5Z
北公次(かつら・総入れ歯)はクスリ+だらしないヒモ生活+暴露本という生き様が顔に現れてる

45 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 21:37:49 ID:yZOkwBMh
北の還暦祝いに白髪が混じったカツラを贈りましょう。

46 :ななしじゃにー:2006/06/24(土) 11:17:22 ID:M/p6o7j1
暴露本「光GENJIへ」の文庫化希望

47 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 23:18:18 ID:RPHtOukt
城咲仁がブルドック唄ってるのはどういうこと?
曲の権利はどこが持っていたんだろう?

48 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 01:16:32 ID:dbHt5jM8
イタタタタタ
何とかなんない?
ttp://ameblo.jp/ma-bou-daisuki/



49 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 16:33:14 ID:s4C77ye1
>>48
>会場を降りてきた時の握手のチャンス!
まったくダメでした〜〜〜
階段をさーーーーっと降りて ダーリンのおそばに行ったけど
ダーリン さすが本日主役 両手いっぱいにプレゼントや花束持ってたので
渡すすきがありません(涙)
二部では なんとか握手できました。
前から5番目通路側という絶好の席なのに ダーリン降りた途端 
あちこちから 馬 鹿 フ ァ ン が押し寄せ
あっという間に手がふさがりました。必死で手を触った感じかな〜〜

イタタタタ
階段をさーーーーっと降りてプレゼントを渡しに行った、一部での貴女様の行動は
一体何ですか?ww
自分以外の香具師が同じ事をすると、馬 鹿 フ ァ ン扱いですか、そーですかww

50 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 21:21:18 ID:FWZUiprb
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

51 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 22:48:01 ID:yEedjolM
花一輪だから目が合わなかったのではないと思われ

「まーぼうはファンを差別する」と抗議するファソは
だいたいが無視されるような事をしでかした
自覚と常識のない馬鹿ファンです。

52 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 12:25:25 ID:ka7n21km
緑は容姿でヲタ差別

53 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 00:55:49 ID:kRmy2n5D
>>48
握手会がなかったのは残念だけど ダーリンのファンじゃない人まで握手の列に並ぶのは

ファンとしてはあまり嬉しくない  ダーリンが疲れるだけだから・・・・・かわいそう(-_-;)


他のファンに来てもらって有難いと思いな!
マジ痛いよおまえ

54 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 20:34:37 ID:mRrDfu1S
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

55 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 23:24:46 ID:Y5EX3tov
北公次(かつら・総入れ歯)はクスリ+だらしないヒモ生活+暴露本という生き様が顔に現れてる

56 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 21:32:52 ID:y94xbgcP
北“入れ歯かつら暴露本ポン中養育放棄”公次

57 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 01:41:05 ID:cV08xuaO
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

58 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 21:25:15 ID:9ocawqhv
北が今夜のNHKでバンダナなしでバック転を披露していたではないか!江木もいつの間にかすっかり痩せていたんだな。

59 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 22:33:59 ID:SxH3Hvhp
江木はヅラにしたの?
でも若々しく見えたのは確か。

60 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 23:55:54 ID:B72zPjG5
もともとバク転する時バンダナなんてしてねーし
コンサでバク転するシーンの衣装が全員ストリート系みたいなチト似合ってない衣装だっただけ
でもあの年できれいなバク転はなんだ神田言ってもやっぱすごいよ!
青山孝のソロの歌声が無い曲だったのはチト残念、、

61 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 01:23:03 ID:5RP2IbmV
痩せてカツラつけた江木が若くて可愛いのにビックリ!現役アイドルみたいだった。
覚●剤や不摂生で総●れ歯・総カツラでもバック転は出来る57歳・・人間の体は不思議だ!

歌と踊りが両立してたとはさすがに言いにくいが、
名曲の力もあり、みんな実にいい顔で楽しいステージだった。ライブ行きたくなった。

ひとつだけ青山の人相が変わっているようで気になった。
眉毛が薄いせいだと思うがなんとかならのかな?

62 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 06:28:46 ID:211AitWu
青山孝は皴が目立っていたな。江木俊夫は何やってあんなに痩せたんだろうか?再結成当初からあのルックスだったら世間の印象もまた違っていただろうに。

63 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 09:49:07 ID:AE0jaXvw
>62亀田流サプライズです!
いろいろあったけど、結局集まって今はみんな本当に楽しいのでは

64 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 19:17:05 ID:ooQny8qC
ブログで感想を調べてみたが、おおむね好評・温かい感想が多かったな。
やっぱり北公次のバック転はステージに華を添えるわ。

65 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 19:19:46 ID:ooQny8qC
あと、2chで言われてるほど顔が崩れてるようには見えなかったよ。
確かにかまやつに似てるけどもう50代だし、かまやつ自体悪い顔じゃないじゃん。

66 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 00:13:50 ID:8O+HRyoI
>>65
そうだね、TVで観る分には肌とか輪郭とか全然気にならなかった。
実際どうか知らんけど、そもそもアイドルなんてのはブラウン管越しに観るものだから、
その意味でも素晴らしいステージだったよ。

67 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 00:48:57 ID:HnSs5qcy
北公次のカツラはどうして外れなかったのですか?

68 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 00:54:59 ID:8O+HRyoI
カツラも日々進歩しているのだよ

69 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 01:09:56 ID:jRXRgQNf
なんかん言ってやる時はやる(ステージで魅せる)のはスゴイよ

70 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 10:54:40 ID:XaCEc6nL
>>60
>青山孝のソロの歌声が無い曲だったのはチト残念、、

同意です。
次はじっくり聞かせる曲を希望。



71 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 15:44:34 ID:0nY70MVd
同感です。

72 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 19:05:30 ID:/ojHrlZp
夢は特別枠での紅白出場か。
ピンクレディーとの再結成セットがベストだろうが、向こう活動終了かな。
万一実現してたとしても、結局今回の2曲は外せない気もするが。

73 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 00:40:47 ID:12t86BTm
>>59
あれは確実にアレでしょw
しかも痩せたにもびっくり

74 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 12:30:58 ID:b0De7/ib
昨日フォーリーブスのベスト盤購入して聴いたが
もうはまりまくり、特に「君にこの歌を」は凄く感動モノです。

75 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 14:12:01 ID:pFBS25EQ
フォーリーブスの歌は初めてですか?

76 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 14:22:58 ID:SiPp+R5p
>74
27日に5枚組ボックスも出るのでそっちもよろぴく!

77 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 15:49:02 ID:+awEkcla
想い出のメロディー再放送アゲ

78 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 18:49:05 ID:9kUMe6rO
北“入れ歯かつら暴露本ポン中養育放棄”公次

79 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 22:57:17 ID:SxnqoaUW
北“美形ダンス上手バック転エンタティナー永遠の美少年NHK出演”公次

80 :君にこの歌を:2006/08/18(金) 12:55:02 ID:7OO09RAc
(田原)さよならとお別れの あいさつを言うかわり 君にこの歌を 僕は贈りたい

(近藤)君の苦しみ知りながら 君の悲しみ知りながら 何もできない僕なのね…

(野村)元気でとお別れのあいさつを言うかわり 君にこの歌を 僕は贈りたい

81 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 09:00:18 ID:Y2UbXGYs
これら全部50ババァらのやりとりかと思うと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

82 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 23:36:25 ID:fO1HQbXv
なんで「ブルドック」のサビのゴムを引き伸ばす部分で
おりもだけ手拍子を打つようなヘンな動きなの?

83 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 23:41:56 ID:fO1HQbXv
それと、北って昔も今もダンスが一番上手いことになってるの?
運動神経はいいだろうけど、オーバーアクションで曲からもズレてるし、間違えるし、
姿勢悪いし、軸も安定してないし、上手いと思えないんだけど、どおなんだろ?

84 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 00:00:18 ID:JZ6mzWDJ
それでも江木や稲垣よりは上手い

85 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 00:11:17 ID:rr24vnom
ジャニーズ歴代最底レベルにドン臭い連中を持ち出してまで
北擁護かよ(呆

86 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:17:42 ID:p+ZD2qe2
錦織や東山よりは下手い

87 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:20:48 ID:p+ZD2qe2
ジャニーズ歴代最高レベルに踊れる連中を持ち出してまで
北擁護かよ(呆

88 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:28:09 ID:p+ZD2qe2
歴代アクロバットすごいランキング@米花
A北
B高木延秀
C東山
D錦織
E大沢
F古川

89 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:30:17 ID:p+ZD2qe2
G田口

90 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:38:35 ID:p+ZD2qe2
歴代歌上手いランキング@青山
A堂本剛
B大野
C永田
D曽我
E正木
F坂本
G赤西
H阿部
I豊川
J板野
K青井
K植草(鼻声)
M古川
あくまでも主観だ



91 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 02:19:16 ID:p+ZD2qe2
N森

92 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 09:24:45 ID:VTvYnXEc
フォーリーブスの中での一般的な評価として

ダンスは@北として、残りの3人の順位は?

また、歌は@青山として、残り3人の順位はどうなの?

93 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 09:54:17 ID:p+ZD2qe2
21、おりも





ランク外
江木


田原




中居

94 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 13:10:32 ID:666g3hC1
>>90
Hの阿部ってもしや貫八先生に出ていた阿部順一?
あの人は変態だけど、確かに歌や芝居は上手い。
暴露本ライターの平本淳也よりは芸能人向けだったのは分かる。
>>88>>90平本は歌もアクロバットもランク外。

95 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 19:03:10 ID:p+ZD2qe2
平木なんて元から入れてない

96 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 19:19:16 ID:h2HHxLv9
フォーリー

97 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 21:36:06 ID:JCGTkRcJ
これら全部50ババァらのやりとりかと思うと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

98 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 00:39:16 ID:pnsep+Y2
ブス

99 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 21:53:29 ID:GckV3l0+
北公次(かつら・総入れ歯)はクスリ+だらしないヒモ生活+暴露本という生き様が顔に現れてる

100 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 23:43:49 ID:AUTzlHP7
[お前は何が顔と体型とムダ毛と匂いに現れてるんだ?

101 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 14:38:23 ID:F1lALGyB
フリートウッドマックの曲も入っているでわないか!!

102 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:53:18 ID:5at5ZiDH
これら全部50ババァらのやりとりかと思うと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

103 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 01:23:32 ID:aHEJxZhP
57歳でバック転ができて、若くて歌が上手で、
ダンスが抜群に凄くうまいイケメンの北公次ってステキ!

104 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 22:59:49 ID:C7tE4El1
57歳で茶髪カツラ被って総入れ歯で暴露本書いて覚醒剤やって養育拒否した歪み顔の北公次って最悪!

105 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 23:50:36 ID:1bFNxY+o
別にいいんぢゃないの?
過去の栄光に縋ってもう果たせない夢を追い続けてるGとそれを
追っかけてる人達。
現実社会を見れない人達なんだから、この位は許してやれば?
なぁおばちゃん&おばあちゃん!

106 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 00:11:09 ID:Y86nOOsS
別にいいじゃん。
もう叶いもしない夢を見てるGとそれを追っかけてる人達。
美しいぢゃまいか。過去の栄光に縋っていつまでも歩いていればいいじゃんか。
なぁおばちゃん&おばあちゃん!


107 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 00:50:11 ID:HrSbFL63
光Gとそのヲタたちのことか

108 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 00:58:17 ID:KLYEc9T5
光Gメン達は不相応な勘違いはせずに地味に生きてるじゃん。

諸星も普段はオタ相手に地味に活動してたまに「過去のスター」的役割でバラエティ出演。
自分の立ち位置を理解してる。

109 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 20:58:36 ID:iRmfI+vz
age

110 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 21:43:55 ID:6J3s4Fgj



111 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 01:52:15 ID:oMgni/fv

201:大人になった名無しさん :2006/09/01(金) 00:14:04
シングル集1枚目…
GSの影響を感じさせるメルヘン路線。
ほのぼのした曲も多いが、哀愁系の曲も多い。

2枚目…
絶頂期。詩も曲調も明るいものが増え、
まさに珠玉のソフトロックの宝庫。
但し、「あしたの悩み」でアダルト路線、
「急げ!若者」でワイルド路線への移行も模索してるように感じる。

3枚目…アダルト路線(酒場関連の曲や大人の恋など…)
実は何気にこの3枚目こそ名曲・佳曲多し!

112 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 10:59:53 ID:xjw2WDoY
ようつべ消えちゃったね(´・ω・`)

113 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 11:29:52 ID:T99K0InB
>112元うあるキボンヌ

114 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 12:03:31 ID:ykmfYETO
>>108
>光Gメン達は不相応な勘違いはせずに地味に生きてるじゃん。

家庭持ちのメンバーは赤坂だけだから
みっともない暴露本出すほど生活に困窮してないしね。

115 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 03:53:53 ID:SjLOkmTx
棺桶逝き目前の真木汚爺&棺桶逝き目前のOXヲタ汚婆

116 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 14:10:15 ID:58q8XAOa
>114 山本以外はね。
山本は養育費ちゃんと払ってんだろうなあ? まあ、よその事情はどうでも良いけど・・

117 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 21:14:45 ID:58q8XAOa
よく考えたら大沢もじゃん、確か子供いるよね?
岡本んちは親子揃ってジャニ所属か、すげーな

118 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 23:47:09 ID:SYnjyAhM
働かずに金を集っていたのは北さんも同じですよね。
自分の人生が上手く行かなかったのを全て責任転嫁、
他人の名誉を毀損し、後輩や関係者多数に迷惑を掛けて手に入れた金で
ライブやってたのは北さんくらいですが。

119 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 00:07:05 ID:KIu6kNGh
あれは間違いだったって本人も認めてるんだし、事務所とも和解してるんだから、もうそっとしとけば?

120 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 00:37:32 ID:q7r7nSQX
てか、この粘着ヲタさんは
つまり何をどうしたい訳?

ワタスは北ヲタぢゃないが、この変質的執拗さには寒気さえ覚える。

121 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 18:49:44 ID:X3bVPbrb
ブルドック

122 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 20:45:02 ID:8W73sR0d
北が隠居生活に入って世間から消えてくれれば誰も何も言いません

123 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 20:55:25 ID:F8ppwuKK
暴露本出版、最初の一冊だけで止めておけば良かったのに…
その後シリーズでズルズル出して反ジャニ活動を続けていたのが今となっては(ry

124 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 21:33:14 ID:lu1PaFG3
>122
もし湾に浮く覚悟がおありならば
●●会直系社長の現事務所にそうおっしゃってみては?

125 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 07:25:44 ID:pZJ35sh+
北公爺
青山孝死
江木歳夫
おり喪政夫

126 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 14:37:10 ID:hwgoWa/w
ゴミひろう
ひろみゴー

127 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 21:36:49 ID:hwgoWa/w
エロ本買いに行かされて種

128 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 23:37:50 ID:5/rVyjwo
4人の立ち位置の基本形ってあるの?
中側か端かでいえば、印象に残っている限りでは

江木=常に中
おりも=常に端
北=両方あるがどちらかといえば中
青山=両方あるがどちらかといえば端

129 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 12:01:14 ID:5hujowHY
昔と変わっているような・・・
ター坊は中って印象
再結成したら端になっていて「エッ?」と思った

130 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 14:44:57 ID:QeyKkJ3y
曲によって違うんだろうけど(昔から)、
だいたい>>128の書いてる通りのイメージあるね。

131 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 21:07:23 ID:l3QhTs4i
左からおりも、青山、残りは覚醒剤&ヅラ組だろw

132 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:51:49 ID:AKudP6nP
679 名前:昔の名無しで出ています :04/03/08 21:59 ID:???
北って結婚してたのか?

680 名前:昔の名無しで出ています :04/03/09 10:47 ID:???
2度(正式には3度か)してますが?

681 名前:昔の名無しで出ています :04/03/09 14:30 ID:???
長男は19ですが?

683 名前:昔の名無しで出ています :04/03/09 17:35 ID:???
最初の嫁と2度ケコーンしましたが何か?

684 名前:昔の名無しで出ています :04/03/09 21:56 ID:???
今嫁の ひとり娘 
コージ的には 次女 になるの?

685 名前:昔の名無しで出ています :04/03/09 23:01 ID:???
♂・♂・♀だよん
今更同じこと何度も知りたがるより
蛇似板コーちゃんスレの過去ログでも嫁!


686 名前:昔の名無しで出ています :04/03/10 12:22 ID:???
♂有市・♀味鳥・♀例 だよん
685ももいちど過去ログ嫁たまへ
びぎなに間違え教えちゃいかんだろう


133 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 01:06:14 ID:iQuvekuS
いま焼きそば食ってます!

134 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 12:39:28 ID:b+1FrKCO
>>132
683、686が正解です。

135 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 01:27:53 ID:MPfE3eBz
離婚してもしっかり子どもの養育責任を果たしている公ちゃんは偉いと思います。
さすがに60歳近くなってもバック転が出来る程ストイックな生き方している人は違いますね。

136 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 01:55:45 ID:douoY9IU
介護資格みたいのも取得しましたよね?

137 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 20:53:21 ID:KQ5f9qj6
>>135
偉いのは公ちゃんを再結成までずっと養ってきた現奥だろ

138 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 18:57:38 ID:czwBtGzD
>135
ストックな生き方 と読んでしまた。

>137
釣った魚でも餌はやらなきゃ死んでしまいますから〜

139 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 22:54:12 ID:6F2li5Y5
>>138 アンカーくらいちゃんと打てるようになってね

140 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 23:20:41 ID:DXTxoZnP
>>139
同意

何を偉そうに言っても台無しですね

141 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 07:43:32 ID:1wuReZcX
キヒヒ…(丶`∀´)

142 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 21:11:56 ID:uEZcVcTS
キモ汚爺北、早く逝け

143 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 12:45:14 ID:8EDMF5HU
>>137
禿同。
コーちゃんって財力のある女性とばかり縁がありますよね。
今の奥さんは一度も離婚を考えたことがないのだろうか?



144 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 22:16:36 ID:xqyxeiap
今の奥は元ヲタだったらしいから、ヲタ達に嫌われてるらしい。
再び人気がでたから誰かに取られないかピリピリしてるのではないか w

145 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 09:39:18 ID:zvN10KWp
か□□と比べりゃ―下の下 w

146 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 09:51:48 ID:+fdgMsx6
いま焼きそば食ってます!

147 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 10:02:24 ID:EnvzalWs
>>145
ご自分の事ですか?

148 :レイ・ザ・ナツキ:2006/09/30(土) 10:09:14 ID:i2woE4ft
僕はしっかり返してるから問題ない。

149 :レイ・ザ・ナツキ:2006/09/30(土) 10:16:24 ID:i2woE4ft
反論できないだろ

150 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 10:27:25 ID:zvN10KWp
4奥の中でも一人浮いてるらしいぢゃん し■■ w

151 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 10:29:35 ID:+fdgMsx6
江木さん武田久美子のヘアー写真集の売り上げ金一人占めしたみたいだな

152 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 10:38:24 ID:JuElq77v
他3奥は普通の常識人だから合わないのだろう

それにしても
キタの私服のみすぼらしさは群を抜くな
どっちのセンスかは知らないがwww



153 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 00:05:13 ID:64rqwcBS
せいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お前がやれ!お前がやれ!お前がやれ!お前が舵を取れ!生きてるのか!死んでるのか!そんな腐った目で人間を見るのは止めろ!お前がやれ!お前が行け!そうさ!明日からお前がcaptain of the ship!
生きて!生きて!生きて!生きて!生きて生きて生きまくれ!ヨーソロー!ヨーソロー!ヨーーーソロー!ヨーーーソロー!

154 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 13:00:17 ID:8j27B53w
>>152
それよりもあの髪型を何年も続けてきたのが笑える。
片山さつきのサーファーカットもいい物笑いの種だったけどね。
あ、北の頭はヅラだったね。


155 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 17:58:32 ID:12NMlR6t
解散前からヅラかぶってるような髪型だったからあまり違和感ないな

156 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 23:40:13 ID:71aoz7e5
再結成後のヅラも年々バージョンupしたのでは?

157 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 12:11:02 ID:u8JTQIFS
北さん、今もウルフが流行ってるけど70年代風ウルフの人はいないよ。

158 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 22:13:18 ID:c/dGAf67
ブルドックの時、ゴムバンドが頭に引っ掛かってヅラが外れる事を誰もが願っている

159 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 09:54:46 ID:UQNibzje
>>158
私は公ちゃんファンなので、ヅラが外れないか心配しています。

160 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 18:40:58 ID:5VN4anZF
最近は良い糊で付けているので大丈夫です!

161 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 22:23:31 ID:1dt9T+DH
自分自身のザーメンを糊代わりに使用している噂もあります。

162 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 23:13:33 ID:nJM5nT/K
酒とクスリをやめてバック転の練習したら
髪と歯がはえてきました

喜多公次

163 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 23:43:06 ID:ZNC92Ov3
酒とクスリを始めて暴露本書いたら髪と歯が抜け始めました。徐々に白髪の混じったカツラに変えていくつもりです。

164 :ななしじゃにー:2006/10/09(月) 18:26:48 ID:yV/fCeFP
投票よろしくお願いします!
今からでも頑張って上位に食い込みましょう!

第8回タレント投票
http://p01.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=www.kitro.com%2F%257Ekitro%2Fcgi-bin%2Fchoice715%2Findex.html&sZ=

165 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 19:54:45 ID:p5xQm28e
キモ汚爺北、早く逝け

166 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 22:48:42 ID:GbG4UobI
キモ汚爺江木、早く逝け

167 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 20:51:48 ID:76e2+746
そろそろ誰か師んだらイイかもしれんな

168 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 01:31:08 ID:DgzzD+DQ
ジャニ繋がりで堂本に出てくれないかな?
さっきのアルフィー見てたら裏山ダタョ

169 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 17:11:05 ID:kXHoo6jV
かっちゃんタイ―ホ、ブザマなジジィ・・・ www

170 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 21:13:37 ID:S/ynABNJ
>>169 そういうのはやめた方がいいよ、マジで。

171 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 22:41:18 ID:kXHoo6jV
スマソ・・・・

172 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 13:41:39 ID:QTayaeX5
>>169 通報される前に書き込みを自分で削除したら?

指定した書き込みを削除できる方法
1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」と入れる。(コピーペースト推奨)
2.本文に「削除したい書き込み番号」を入力して、書込みボタンを押します。

173 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 12:21:27 ID:gKLgyHd9
北公爺、江木歳夫、青山孝死、おり喪政汚

174 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 01:22:53 ID:qO+rocBP
北公王子

175 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 04:48:27 ID:ITzvFsPO
ドラッグ王子

176 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 11:49:13 ID:lpjOzJHD
↑ マ●モトキヨシ?

177 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 22:17:33 ID:2b+o8NkW
覚醒剤王子×2

178 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 22:09:27 ID:l3+89wSd
カツラ王子×2

179 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 09:55:19 ID:PBGZxXyr
北区 王子

180 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 01:01:01 ID:3HyjEPVV
葛飾区亀有

181 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 11:19:21 ID:dnmNELFq
勝つ資格アメリカ

182 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 14:40:19 ID:RBJxONqB
杉並区 阿佐ヶ谷

183 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 02:13:35 ID:QgESYmDv
洗濯物が荒川区!

184 :さよなら三角 僕らは四人だ:2006/11/21(火) 23:26:33 ID:C1Z8gxOK
初CD化でわ?
http://keitai.g-search.or.jp/cds/cddvd/system/web/php/index.php?page=artist_info&cdno=4106100164

185 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 02:04:18 ID:a62xMpcP
大田区田園調布

186 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 10:22:05 ID:TQ9so0sm
東京都調布市

187 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 00:30:23 ID:5zJsPR2f
昨日のラジカルでは梅沢富美雄んちが世田谷区田園調布となってた

188 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 09:32:32 ID:/izwKF92
大みそかの12月31日に放送される「第57回NHK紅白歌合戦」(後7・20〜11・45)
の出場者が29日、同局から発表される。

今年の目玉として今井美樹(43)と徳永英明(45)が初出場。
ほかに、今年2月発売のデビュー曲「I believe」で30万枚のヒットを
記録した新人の絢香(18)らが初出場組に顔を揃え、
更に1970年代のアイドルグループであるフォーリーブスとピンクレディーが特別出場する。

189 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:02:09 ID:jjwIz9/X
最後の一行は嘘?

190 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 22:27:56 ID:eNoRkgsH
嘘だろ。無理だよ。

191 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 18:31:04 ID:vPqWkOBo
フォーリーブス出ない、大物続々辞退…第57回NHK紅白歌合戦

大みそかの「第57回NHK紅白歌合戦」(後7時20分)の出場歌手が29日、
東京・渋谷の同局で発表された。12組が初出場する一方、フォーリーブスら
大物の辞退も相次いだ。

今年8月に「第38回思い出のメロディー」で28年ぶりにNHKに出演、
紅白の“目玉”の最有力候補に挙がっていたフォーリーブスの出演は結局、幻に終わった。
NHKでは紅白に向けて、「思い出のメロディー」直後から熱心に出演交渉をしてきたが、
フォーリーブス側は10月下旬に出演辞退を申し出た。

フォーリーブスはこの日、文書で辞退の理由を発表。『「思い出のメロディー」出演は、
大成功に終わり、みなさんに感謝しております。ただ自分達の中では、ひとつの通過点
であり、振り返ることはせず、また前に進んで行くことに集中したいという気持ちが強く、
今回は辞退させて頂きます』。辞退の理由を発表するのは異例のこと。
それだけ多くの国民を落胆させたことへの気遣いといえる。

192 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 22:20:15 ID:zr3YeWMS
紅白は子供も若者も見るから犯罪者率が50%を占めるグループとしては教育上遠慮せざるを得なかったわけだな。

193 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 23:00:37 ID:pG3OAbRP
てか↑これって「つま恋」連中の辞退コメント記事のパロティでしょ 笑

194 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 01:39:50 ID:MnKVnUKn
茨城県小美玉市

195 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 17:01:36 ID:bMV90Ynm
再結成の時、すき家の横で出町してたオバファン達ってここ見てんの?
あの時一体何事かと思ったよ。宗教のテナントでも入っているのかと…。

196 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 20:16:09 ID:yuqzGIMm
ところでお前ら肛門周辺の毛の処理はどうしてる?

197 :あき:2006/12/04(月) 20:48:01 ID:QqjS5gHV
チケット譲ってください!
関ジャニ∞魂in石川
のチケットだれか譲ってくれませんか?
友達がチケットとれなくて困ってます。

できれば2連番で17日の公演がいいです。

誰か余っている人などいましたらメールください!
切実です。
よろしくおねがいします。


198 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 05:33:44 ID:eh5nZZ+U
で、お前ら肛門周辺の毛の処理はどうしてる?

199 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 21:02:19 ID:s1clwuzt
北公次は肛門周辺の毛も抜けきっているんだろうなw

200 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 21:42:40 ID:fhjT77dq
僕の肛門周辺の毛も擦り切れそうです

201 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 19:05:12 ID:QdrMtrBw
>>199

元々毛浅いからモンコの周辺には生えてなかったよ

202 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 09:54:31 ID:UGtw+rJR
ジャニーさんは毛深い男を好まないのかね?

203 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 13:16:21 ID:8siDCzWt
>>202
ジャニーさん本人はとても毛深いってコーちゃんの本にも書いてありましたね。(笑)

204 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:35:59 ID:utCxs0L3
紅白応援ゲスト発表!ほしのあき、桜塚やっくんに、フォーリーブスも
 
NHKは25日、大みそかに放送する「第57回紅白歌合戦」の応援ゲストを発表した。
応援ゲストには、お笑い芸人のキャイ〜ン、ザ・たっちらに加え、お笑いタレントの桜塚やっくん。
アイドルほしのあき、「英語でしゃべらナイト」の釈由美子、「ノッポさん」こと高見のっぽ
そしてスマップやTOKIOの応援には、彼らの大先輩のフォーリーブスと、多彩な顔ぶれとなった。
フォーリーブスは歌って踊るアイドルの元祖。スマップとの時代を超えた夢の共演が実現する。

205 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:52:02 ID:oU81gTga
>>201はジャニーさん?

206 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 02:48:54 ID:pXThbyNX
紅白歌合戦、サイコーだったよ

207 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 05:53:46 ID:P0BUc5LR
紅白どのへんで出たの?

208 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 20:00:21 ID:O+pbhLfG
昭和45年のに出ていたよ

209 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:06:15 ID:Ln+2bI1F
昭和46年のに出ていたよ

210 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 09:45:33 ID:joTMDXbw
マジスレすると、そういった話がフォーリーブス側にあったらしいけど断ったってさ

211 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 14:49:36 ID:fLNJfXSL
どこに行ったら良いのか分からなかったので話題が異なって申し訳ナイス

プラチナにフォーリーブスとよく一緒に出ていたので

永田英二(後に八田英二)も良かったよね

永田時代はボーカルが和製ダニー・オズモンドって感じでさまだ声変わりしていなかった14歳の頃の「初恋」は特によかた
八田になってからはデビッド・キャシディ意識してたよね
当時のジャニーズ系って服のセンスが昔はイマイチだったけど、ていうか着せられていたけど永田は垢抜けていたよね

212 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:52:31 ID:w4HiqIT8
八田になってからは沢田研二に少し似てた。

213 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:09:41 ID:fLNJfXSL
「初恋」今聞いてほしいす
「恋をあげよう」もいいんだな
ドラマに使えると思うんだけど


214 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:53:38 ID:w4HiqIT8
♪恋をあげよ〜う 誰で〜もいいか〜ら
微笑みを投げ〜て下さ〜い

215 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:21:29 ID:oOisIhqQ
永田英二は本当和製ダニー・オズモンドにしたかったって感じだった
グループで成立しいた当時のジャニーズ戦略からするとソロ戦略第1弾の永田英二は時代が早すぎたのかな
やはりピン勝負は郷ひろみからだよね
葵てるよしとか豊川誕あたりがでてきたもんね
永田の時代はまだシャボン玉ホリデーの匂いが残っていたのかな
しかし声がよかったよね

216 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:31:35 ID:5WcCSUs7
俊ぼのスレだけど、まじめに音楽の話題とかも出てるから、良かったらこっちにも来て

フォーリーブス時代の江木俊夫の可愛さは異常http://c-au.2ch.net/test/-/sepia/1144419141/i#b

217 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:04:26 ID:VzzfMRkY
永田さんは音楽事務所の社長さんだよね。友達がイザムのバックメンやった時に会ったと言っていたよ。

218 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 23:14:35 ID:jIoUdYdC
85 :なんてったって名無しさん :2007/01/17(水) 00:58:11 ID:1WoHYvhe
>>80
>リーブス全員で岡崎の争奪戦だったらしい

これ、ガセです。
岡崎に気があったのは江木と北の二人だけ。
江木と付き合ったけど即座に母親に引き裂かれる

北と付き合ったけど北の内向的で鬱で暗い性格に付き合い切れずに岡崎からすぐ振ったという順番かと。


219 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 03:34:20 ID:dvHilzwQ
よくもまぁあちこち色んなスレから見つけてくるよなぁ、感心するよ

220 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 13:22:54 ID:7VUGL9vb
徹子に出てる

221 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 13:22:55 ID:7XNy8hYW
徹子の部屋出てるし

222 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 13:49:32 ID:WJMULAHC
今でもすごくカッコイイ!!

223 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 13:59:38 ID:7XNy8hYW
おもしろいもの
見せていただきました。
懐かしいです

224 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 16:55:32 ID:1hEZ0yVn
思ったより見れる、全員

225 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:29:06 ID:AKpXk43b
おりも以外みんなヅラ

226 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 22:47:06 ID:GBp+zIRM
んなアホな

227 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 22:57:01 ID:ZmOgPIVq
今のメンバーで白いスーツ着るのは無理がありそうよね。
顔が黒くなるから、せめて明るい青とかピンクとかで纏めてほしかった。

228 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 01:17:21 ID:/fVruTGr
徹子の部屋見た! 
ビジュアル的にはともかく、昔の噂話とかで嫌なイメージしかなかったのに(スマソ)
話がおもしろかったよ。的外れたことも言ってないし本当に今を楽しんでる感じ
うちの親より年上なのにちょっと感動

229 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:51:10 ID:5H0WY+Ke
70年代歌謡曲が好き | フォーリーブス
http://70nendailove.jugem.jp/?cid=17
70年代歌謡曲が好き | 八田英士のズンドコ節 「さすらい」
http://70nendailove.jugem.jp/?eid=33

230 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:17:00 ID:7vPNoSPl
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)