5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    歴代ジャニタレの身長    

1 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 08:47:08 ID:/7PUy7OU
語れ。

2 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 09:32:23 ID:vQu+FDAn
2ゲド









終了。

3 :ななしじゃにー:2006/04/18(火) 20:57:10 ID:RHQi40dw
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

4 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 02:47:17 ID:sjoxWYkA
最近チビが多い?

5 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 09:16:03 ID:jKIUuzce
キンキやカミセン時代の方がチビ多いけど?

6 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 19:46:29 ID:Ab0GcXQ7
>>4
最近はハゲが多い。
大御所リーダーをはじめ、山下、亀、等…

7 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 21:22:08 ID:9ouMY11F
なぜほとんどのGは揃って最年少が一番でかいのかが気になる

8 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 21:28:15 ID:OqA/IdLT
しかたなく8トリ

9 :ななしじゃにー:2006/04/19(水) 21:29:51 ID:dSiAKZ62
そりゃもちろん身長と年齢は比例しないから
あとは過去にバック転とかした回数が少ないんだよきっと

10 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 00:27:34 ID:CPMSQaKv
諸星173cm嘘だろ

11 :ななしじゃにー:2006/04/20(木) 10:21:39 ID:4j4sirFM
>>9
1行目。そりゃそうだけど。
でもジャニ以外のグループやバンドは「一番長身=最年少」というパターンはあまり見ないのに
ジャニだけ異常にその確率が高いのが気になった。

12 :ななしじゃにー:2006/04/21(金) 13:51:20 ID:OEQOkKV3
光GENJIは高い人(3人)と低い人(4人)にきれいに分かれてたね

13 :ななしじゃにー:2006/04/23(日) 19:40:02 ID:VsVcAW8e
>なぜほとんどのGは揃って最年少が一番でかいのかが気になる

最も極端な例。合成かと思った。
http://img225.auctions.yahoo.co.jp/users/3/0/1/0/tiananog-img600x399-1140983990p1000304.jpg

14 :ななしじゃにー:2006/04/23(日) 20:10:13 ID:uLTovTu0
キムタクが思ったより大きくなかった・・・

15 :ななしじゃにー:2006/04/23(日) 20:58:23 ID:+wJSDLXP
>なぜほとんどのGは揃って最年少が一番でかいのかが気になる

これが当てはまるGは、鯛(干菓子)須磨(香取)鴇(末っ子)の3G
だけ?
近畿×、武威×、あらち×、滝つ×だよね

16 :ななしじゃにー:2006/04/23(日) 21:27:48 ID:uLTovTu0
大倉忠義でかいよ。

17 :ななしじゃにー:2006/04/24(月) 23:32:54 ID:f/92HWHQ
>>15
コンビ(それも年が近い)はまた違うんじゃないの?

18 :ななしじゃにー:2006/04/25(火) 09:15:37 ID:UFaWBK9M
鴇は下二人デカイね。180以上。

19 :ななしじゃにー:2006/05/07(日) 00:28:27 ID:EG19OGmp
板違いだけど環八も下二人がでかい

20 :ななしじゃにー:2006/06/10(土) 02:07:28 ID:Sy4VY0f8
 

21 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 10:19:09 ID:opJp+ykA
一番でかいのは新語

22 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 17:47:16 ID:GvKS4YoC
やーやーやーのやつもでかい

23 :ななしじゃにー:2006/07/10(月) 08:25:45 ID:H0Jru3m2
平均身長が1番高いグループは?
KAT−TUNという話が大勢。
でも嵐は身長の上下差が小さい。

24 :ななしじゃにー:2006/07/10(月) 08:30:14 ID:H0Jru3m2
平均身長が175cm以上というグループがまだない。

25 :ななしじゃにー:2006/07/10(月) 13:21:06 ID:+FGkQ6Lh
>>23
二宮&大野と他3人はかなり身長差があるじゃん
黄色い涙のPRで横並びしてたけど頭半分くらい違う

26 :ななしじゃにー:2006/07/12(水) 16:16:13 ID:OsA/YchL
歴代っていうとこの人からだよね。

あおい輝彦 170cm

27 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 07:53:48 ID:8S/MhFMv
草なぎは公式どうり170だったね。この間のぷっすまで計ったら170.4だったし。

28 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 08:51:55 ID:WxA0uinv
稲垣より7cmぐらい低く見えるがなあ>草なぎ

29 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 08:54:05 ID:WxA0uinv
あと木村よりも約5cm低く見える
木村が176ないことは、もはや確実となりつつあるけど

30 :ななしじゃにー:2006/07/13(木) 22:30:25 ID:nKhKWAqE
なんでこう板違いばかりなのかな。

31 :ななしじゃにー:2006/07/14(金) 15:50:46 ID:mxA9CXji
>>27
いつの「ぷっすま」?

32 :ななしじゃにー:2006/07/15(土) 07:17:47 ID:s7AwKOIJ
>31
先週

33 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 05:53:05 ID:4q0bo4Mt
カツンのメンバの身長しりたぃ

34 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 14:43:04 ID:RWJabS3C
↑逝って。

35 :ななしじゃにー:2006/07/16(日) 17:36:35 ID:E6dHVvlZ
森田号はいくつだっけ?

36 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 10:15:38 ID:scYIcOtL
鮎川太陽は185は確実にある。
そしてまだ成長中・・・

37 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 12:52:41 ID:GS2gfd+v
…というか重複スレだね、こりゃ。

38 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 16:53:28 ID:oFobgylo
このサイトを見た人わ、三っつの掲示板に同じことをのせてください!
おなじことをのせたらいいことがおこります。
のせなかったら一ヶ月ごに死にます。

39 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 18:25:39 ID:ZW/he2r3
グリーンダヨ!(´・ω・`)

40 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 23:49:47 ID:z3UFCmjI
これからは鮎川・上里の「ツインタワー」で売り出そう。

41 :ななしじゃにー:2006/07/18(火) 23:55:46 ID:z3UFCmjI
風間君と東新君はどっちが大きい?
身長差はきわめて僅差だ。
ちなみにジャニのグループ最年長者で、身長180cm以上の人はいない。


42 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 00:01:08 ID:z3UFCmjI
もしかして、身長差の1番小さいグループはKAT−TUN?
5〜7cmくらいかな?
グループ最年長者が1番身長が低いという「慣例」は風間君(デビューできた場合)でおしまいかな?

43 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 03:55:11 ID:1Tsv13u8
一人で平均を上げている鮎川太陽
頭一個分でかい
他も170越え

44 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 06:22:16 ID:zd6YZDpm
鮎川は真面目にデカい。ディズニーランドに卒業遠足か何かでいた

45 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 11:01:13 ID:PA+1Kve4
香取179
稲垣173
木村172
草薙169
中居165
長瀬183.7
松岡179
城島170
山口164
国分165
滝沢167
翼 169
二宮166
大野164
桜井169
松本170
相葉174
光一167
剛 164 
山下171.5
森田162
岡田167
としちゃん173
マッチ169
東 176
錦織168
植草165


46 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 11:02:38 ID:PA+1Kve4
亀なし167
赤にし173.6



47 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 16:17:03 ID:PtdBcJwX
>45
香取180
ソーススマステ
草なぎ170
ソースぷっすま身体測定
蛇で測定がテレビで流れたのは長老、香取、草なぎの3人のみ。

48 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 17:58:12 ID:1Tsv13u8
末っ子がカコーンと中堅の身長測らなかったっけ?

49 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 21:07:01 ID:TU/mRLw8
二宮って165あるかどうかも怪しくない?

あと剛はタモさんより低くね?
森田も本当は158cm説ってのがあったしなあ

50 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 09:59:03 ID:As8iP64B
ジャニーズはみんなこれのもっと厚底の靴を履いてるんだよ!知らないの?だから特にスーツ姿は脚長に見えるでしょ?
http://t.pic.to/2zyly

51 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 23:46:35 ID:c6ln+s/F
最新情報
薮173
八乙女171
山下171
鮎186
平均175ktkr

52 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 23:18:49 ID:jOMRLykP
てごし 何センチ? ガッキーより小さくね! ナガセはでかいな

53 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 02:14:49 ID:FNVJE5yC
ガッキーは167あるからねー
でも若干だけどやっぱ手越の方がでかい

手越童顔だからもっとちっさいと思ってたよ
てかガッキー馬路かわゆす

54 :ななしじゃにー:2006/07/25(火) 00:25:21 ID:wiLSpnSd
>>51
八乙女 金八の時ちっちゃかったのにずいぶん伸びたね

55 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 20:00:44 ID:GvaC9Ebf
>>45三宅は?

56 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 06:17:02 ID:DhHFLh46
大野 160あるか?

57 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 06:43:10 ID:6uFaw2Ib
http://hp.vector.co.jp/authors/VA039930/

58 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 06:48:51 ID:vvaeklKs
二宮 168
櫻井 171
相葉 175
大野 166

59 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 09:30:31 ID:2cn7AGR9
どつよは?160もあるか?

60 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 09:33:19 ID:XqzS2yOL
ジャニの公式なんか5pくらいさばよんでるんだよ

61 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 09:58:33 ID:OMtuQj1T
ttp://www.youtube.com/watch?v=ybwIBYaK4C4
ttp://www.youtube.com/watch?v=ksm71iofe0Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=X6a24Oxgj2s
ttp://ihot.jp/album/?panaping450&PHPSESSID=159c64ba89952a8ccc9e4605dac139f1
ttp://vista.x0.to/img/vi5435732518.jpg
ttp://pc.gban.jp/m/img/1048.jpg
ttp://pc.gban.jp/m/img/1055.jpg


62 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 10:02:24 ID:khnL1Umm
嵐は実質これぐらいじゃないの?相葉もどうも高く感じない

相葉 172
松本 171
櫻井 170
二宮 165
大野 164

63 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 11:01:15 ID:FjWsqfm/
いや相葉は高い。

64 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 23:48:56 ID:lE/m2DwB
80年代のジャニタレは?
マッチ、薬丸、植草は小柄だよね。特に最後の二人は。

65 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 03:01:38 ID:CNw8vQcu
183の黄川田に見下ろされていた長瀬・・・靴のせい?

66 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 04:43:01 ID:5u++LEeY
V6のイノハラでさえ174

相葉ってイノハラより高いか?
ちなみに長野は172

67 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 22:12:14 ID:lj3rwA0Z
野村のよっちゃんって何cm?
80年代後半(グッバイはまだあったか?)にCCBの渡辺と並んでたけど
軽く10cm以上は高かった。
ちなみに二人とも普段着っぽいラフな服・靴。

68 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 23:50:59 ID:pnsep+Y2
英樹が小さいんだよ
でもヨッチャンも173〜4はありそうだが

69 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 23:52:03 ID:YTvaufoP
I

70 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:06:08 ID:Twe3D4+E
CCBの人達って薬丸より小さかった

71 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:12:59 ID:WOpORp2X
たのきんで3人並んでた時、マッチとよっちゃんは同じくらいで、トシちゃんが
少し高かった。マッチが172だからよっちゃんもそんなもんだよ。
トシは174〜5じゃないかな。

72 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 00:18:14 ID:Twe3D4+E
>>71
トシチャンはデビューが遅かったからね。
デビューが早いと、キンキやカミセンみたいに貴重な成長期を
多忙で不規則な生活で潰してしまい、背が伸びない。

でもよっちゃんも他のミュージシャン達と一緒にいる所を見ると
175cmくらいはあるように見える。
ミュージシャンやバンド系の人は小さい人が多いから
相対的にでかく見えるのかもしれないが。

73 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 04:11:23 ID:B+omV7J0
>>72
香取と末っ子が大きいんだからデビューが早くても関係ないでしょ。
赤坂もデビューが早かったけど伸びた。

74 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 04:31:43 ID:cCJrdqhK
当時、SMAPは多忙じゃねぇしw

75 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 11:15:06 ID:BXYXxLAr
成長期に多忙・ハードスケジュールなのに背が伸びたのって赤坂くらい?
大沢や内海は成長期は売れてなかったから背が高いね

76 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 13:11:39 ID:qFhcAy38
松潤って、170しかないの?
もっと大きいと思ってた。
『ぼくらの勇気−未満都市』の頃の松潤は 神だった。



77 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 15:13:17 ID:EnsfUYHD
もう少しある、173くらいだ松潤。

78 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 12:04:53 ID:rt+12c63
よっちゃんは足が長かった

79 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:57:24 ID:7DcQ+Im+
松潤は173はあると思う。


80 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 02:55:21 ID:LHaEHSuo
二宮って165ぐらいしかないのに
かっこいいし足長いし。うらやましい。

81 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 09:22:22 ID:o9qdzigv
薬丸は?

82 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 12:20:49 ID:C6Fv3Iqw
どつよと二宮ってどっちが小さい?

83 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 12:30:28 ID:grJQ4v3X
どつよ

84 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 13:58:46 ID:b8wgxt4z
どつよって実際、163はある?

85 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 20:58:20 ID:JiJ0xptw
163ぐらい

86 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 21:06:39 ID:b8wgxt4z
二宮と大野って実は二宮の方が高いんだよね?
でも、どうも大野の方が高く感じてしまう

87 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 21:08:17 ID:JiJ0xptw
そうかな?
大野顔まるいし小さく見える

88 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 22:19:31 ID:grJQ4v3X
小僧猫背だから、平安より小さくみえるんだとオモー

89 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:32:38 ID:mOVPoFBF
私(172センチ)、母(164センチ)と一緒の時に
キンキの撮影に出くわし、至近距離でみました。二人ともジャージにスニーカー。
私も母もスニーカーw
私から見て、キンキは完全にうちの母より小さかった。
まあ162.3でしょう。


秋から冬はオフシーズンの野球選手なんかがテレビに出る機会が多い。
彼らの身長データは鯖読んでないから、彼らと並んだときにくらべるとわかりやすい。

90 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 01:07:42 ID:Lrk38aao
カウントダウンコンの時の集合写真で左上に居た関西Jr.の
室龍規クンは187cmだよ〜

91 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 14:00:02 ID:VNERjS0e
岡本健一は?

92 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 21:47:37 ID:48j/I+Y1
>>81
「パパははなまる主夫」(薬丸裕英著/集英社)91ページより
“雑誌の取材では170cmと言っていた。
 実際は168cmだったのでパスポートには正直に書いた。
 だから、人にはパスポートを見せたくなかった。”

そういえば確かに当時ヤッくん170、フッくん172〜173、
モッくん173〜174ってプロフィールに書いてあったなぁ。
ということは、他の二人も2cm上乗せしてたのかも…

93 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 16:59:01 ID:AXalKC2H
アーティストやバンド関係にチビが多いのはなぜ?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1158060882/

591 名前: 蛇 ◆oapdx5QqlE 2006/09/06(水) 01:58:10
歌手って平均から平均以下の身長の人多いね。

592 名前: スリムななし(仮)さん 2006/09/06(水) 02:01:33
hyd(ry

593 名前: スリムななし(仮)さん 2006/09/06(水) 02:14:44
>>591
コンプレックス強い人が曲とか作ったりする方に走るからね

594 名前: スリムななし(仮)さん 2006/09/06(水) 02:27:28
女優、グラビア、モデルは平均以上が多いね

94 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 05:51:26 ID:Oa3OZxTX
光一は168だと昨日のテレビでいってたけどオイオイ。
前は167だったじゃん。
実際は162くらいだろ。

95 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 18:13:38 ID:PSi4r5yY
>秋から冬はオフシーズンの野球選手なんかがテレビに出る機会が多い。
>彼らの身長データは鯖読んでないから、彼らと並んだときにくらべるとわかりやすい。
プロ野球選手の鯖読みはひどいよ。
MLBはもっとひどいらしいけど。





96 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 11:28:37 ID:YN4bUCMf
>94
光一はもちろんシークレット履いて168なんでそ。

97 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:11:22 ID:NAXGgGVX
キムタクは176あると思う。
共演の成宮171よりでかい。

98 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 10:01:09 ID:nMV8RR9G
若手俳優(非ジャニ)の身長

186cm 速水もこみち
185cm 永井大 要潤
184cm 押尾学
183cm 内田朝陽 小栗旬 松田龍平
182cm 玉山鉄二
181cm 姜暢雄 松田翔太
180cm 賀集利樹 玉木宏 松山ケンイチ
179cm 佐藤隆太 瑛太
178cm 柏原崇 海東健 藤原竜也 福士誠治 田中圭 平岡祐太
177p 小泉孝太郎 窪塚洋介 三浦春馬
176cm 金子貴俊
175cm 吉沢悠 塚本高史 小出恵介
174cm 鳥羽潤 柏原収史
173cm 忍成修吾 石垣佑磨
172cm 岡田義徳 成宮寛貴 森山未來 勝地涼
171cm 妻夫木聡 市原隼人
170cm 小橋賢児 ウエンツ瑛士 斉藤祥太 柳楽優弥
169cm 山田孝之 斉藤祥太 中尾明慶
168cm 山崎裕太 本郷奏多
167cm 小池徹平
162cm 伊藤淳史


99 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 07:35:38 ID:VLVgdKU/
>97
ベストジーにストとかの受賞式かなんかで女の受賞者と並ぶと・・・気の…。

100 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 17:32:15 ID:DHn2uzVs
91>岡本健一は170a

101 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:27:33 ID:qFeOTQqt
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)