5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モマイラ】蛇兄の絆の深さを自慢するスレ【サイコウ!!】4

1 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 22:08:44 ID:AM/axxcb ?
自担Gの仲良し話、絆の深さ、他G面との交流話など
いい話を聞かせてください。

前スレ
【モマイラ】蛇兄の絆の深さを自慢するスレ【サイコウ!!】3
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1114967241/l50
【モマイラ】蛇兄の絆の深さを自慢するスレ【サイコウ!!】2
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1095772489/l50
【モマイラ】自担Gの絆の深さを自慢するスレ【サイコウ!!】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1092196294/

2 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 22:15:31 ID:FmSkz3Vu
>1
乙です

3 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 22:28:59 ID:RMzivIgA
しかたなく3げとー

4 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 23:12:51 ID:0dlEWA/g
>1
乙華麗!

5 :ななしじゃにー:2006/04/26(水) 23:13:20 ID:T19lg9aP
>1
乙華麗!

6 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 00:05:14 ID:ifbGQWti
>1
乙鰈!

7 :ななしじゃにー:2006/04/27(木) 07:27:36 ID:YqNPVe1l
>>1
乙です!

8 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 00:51:12 ID:H80NInDa
昔なんかの歌番組で(タモステ?)俺様が足怪我してて片足で歩いてたら、☆もピョンピョン飛び跳ねながら移動してた。
絆ってゆーかわからんけどなんか微笑ましかった。

9 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 01:00:09 ID:JWmx67Li
ミラー集
http://makimo.to/2ch/tv6_jan/1092/1092196294.html
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1095772489/
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/dat/1114967241.dat

10 :ななしじゃにー:2006/04/28(金) 12:43:39 ID:M6sXzR/l
ミラーいらないと思うんで、わざと入れなかったんだけど。
何か前も別スレでミラー貼りまくる人いたね。
過去スレはにくで、でいいんじゃ?

>8
紺で、頭怪我した凸がキャップかぶってるのにあわせて、
☆と番長もおそろいでかぶってくれたのはほっこりした。

11 :ななしじゃにー:2006/05/01(月) 03:30:58 ID:2uNbQQwO

516 :ななしじゃにー [sage] :2006/04/30(日) 19:11:05 ID:MgaHwxnI
暇なので「ホモグループ」でググってみた。
「あらち」の名前が何件も出てきた。
ちょっとワロタ。

12 :ななしじゃにー:2006/05/02(火) 23:51:54 ID:LIY4eGc2
絆というかうまくいえないが、鴇が自分達のデビュー時の
キャッチフレーズの話をしている時の雰囲気や表情が禿好きだ。
他Gのキャッチフレーズも知りたい。


13 :ななしじゃにー:2006/05/03(水) 22:25:35 ID:r+EfYz2B
>12
「だてに待たせた訳じゃない」だっけ?w
何かの番組で近畿が言っててクソワラタなーってスレチか

14 :ななしじゃにー:2006/05/07(日) 22:14:05 ID:90sdF3Zq
滝つはタモステでは「陽気な2人組み」、チャンネル@では「相変わらずボケとツッコミが絶妙な滝つ」と紹介されてた。

15 :ななしじゃにー:2006/05/10(水) 01:46:47 ID:9rmzP60g
武威「V(ベテラン)6(シックス)」


16 :ななしじゃにー:2006/05/10(水) 10:01:07 ID:8X4LYbr+
>14
それはキャッチフレーズじゃないのでは?
確か武威以降ないよね、キャッチフレーズって。

17 :ななしじゃにー:2006/05/10(水) 19:44:03 ID:cymlkGc0
この流れだと、まるであらちのキャッチフレーズは「ホモグループ」みたいジャマイカw

18 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 02:18:22 ID:ZAX04jR2
あらち仲良しは良いけどホモはイヤ

19 :ななしじゃにー:2006/05/16(火) 11:04:16 ID:wOvHvAcW
Jフレで年末にラブラブにでてたとき、プリプリプリティで
鴇と武威で「ワンツースリーフォーズンズンズンズズンズズン…」ってやったやつ
ああいう汗臭いむさ苦しい感じのをもっと見たいよなー

20 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 14:26:12 ID:W7CMmjEE
髪番組「音船!」で末っ子が映画“総留”の宣伝にゲストで来た時
☆が末っ子の事を下の名前をチャソづけで呼んでたのを思い出した(末っ子、を下の名前とするなら末チャソ)
辛いの苦手な☆が激辛韓国料理を食べた直後だったからネタじゃないと思われ。

思えば昔F1対決で青汁を飲んだ時も末っ子と☆は青くなった舌を見せ合いっこしてたな。

G絆じゃなくてスマソ
ヌルーしてくれ。

21 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 15:52:35 ID:SPvj9mO5
滝つは【銀と金の流星のホニャララ】がキャッチフレだよ

22 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 23:11:08 ID:pI/0SMKu
近畿は確か「5番テーブルでお待ちください」だったような。
自信ナスなので間違ってる鴨。

23 :ななしじゃにー:2006/05/18(木) 23:50:28 ID:6wwv7OhR
近畿ファン13年くらいやってるが、そんなの聞いた事無いぞ。>22
キャッチフレーズがあるのは鴇までだよ。

24 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 00:01:45 ID:rQu3D6ka
>23
確かドヤかキンキラで適当に決めてた希ガス。
本人達は絶対に覚えてないだろうw

25 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 00:41:06 ID:FWokcdJb
>24
ドヤですね。ナツカシス。ジングルにもなってました。w

26 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 00:45:55 ID:ZxRsnU3L
末っ子、光一、番長ってタメだけど
番長って他2人をなんて呼んでるの?
先輩にあたるから君付け?
なんとなく気になってしまった
教えてエロイ人

27 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 01:02:21 ID:AMw4a0fW
対談では呼び捨てだったよ。

>22
近畿担じゃないけどそれ見たことある。何だったかな。
ぐぐったら引っかかるのでどこかで使われたのは間違いないと思うけど。

28 :ななしじゃにー:2006/05/19(金) 01:19:20 ID:QvDx7IVX
番長、実際呼ぶときは長瀬、光一君、つよし君じゃないかなと思う。
逆に年下で先輩のどつよが番長呼び捨てだな


29 :ななしじゃにー:2006/05/20(土) 22:45:50 ID:DmbBrSF7
番長が昔なにかで光ちゃん呼びしてた気がするんだが・・
当時えって思ったがその後松岡が楽屋でよくタメ三人がすごく楽しそうに
話してるが内容がお子さまだって感じのこと言っててありえるかもと思ったよ

30 :ななしじゃにー:2006/05/20(土) 23:47:06 ID:LmmpKd+3
>28
想像だけで答えるのは混乱の元だからやめた方が…


31 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 22:34:25 ID:ahvlkUzU
去年の年末?職場でたまたま長老ゲストのラジオがかかってた。
自分は一番最後の所しか気づかなかったんだが、末っ子作の
曲紹介の所で何の流れか忘れたが「メンバー大好き(可愛い?)、
メンバー愛してるんで」と、言ってた。自分的に、一人ゲストであの歳で
公共の電波使って言うなんて、本気でスゲェと思った。
ほっこりさせてもらいました。

32 :ななしじゃにー:2006/06/06(火) 17:00:27 ID:xiKZy85x
昔(6〜7年前?)学逝で、何様が相手をしていた学生が
「☆はいつになったら声変わりするの?」と軽口を叩いた途端、
何様の顔から営業スマイルが消えて、一言「お前に関係ないだろ」
冷たく言い放ったのが印象的だった。
一回りも年下の素人相手にちょっとビビらせるほど不快感を
露わにするのはどうかともオモタが、
麺同士は散々からかってネタにしていても
赤の他人がバカにするのは許さない!って侠気を感じた。

33 :ななしじゃにー:2006/06/06(火) 23:17:20 ID:Y7PXcFBP
雑誌のエンタ見てたら俺様のページで
武威絆話発見。パスポートわざと紛失して
海外に住む計画立ててるのが面白かった。

34 :ななしじゃにー:2006/06/14(水) 22:25:48 ID:FhjkrwLA
人稲杉

35 :ななしじゃにー:2006/06/14(水) 23:38:53 ID:a2WKW2IT
ノーボーダーのメンツがスチだ

36 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 01:57:27 ID:OLHpXUBZ
>35
絆は全くないだろ。

37 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 22:41:19 ID:3I/SYgKb
>36
そう言い切る意味がワカラナス。
これから生まれるだろうし、少しの絆もなきゃ
何度も集まろうとは思わんだろ。

入れなかった麺ヲタの僻みか。

38 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 23:06:28 ID:QlzpwwaE
>37
スレタイとか1とか読める?
ニポンゴワカリマセンカー!!

39 :ななしじゃにー:2006/06/15(木) 23:16:37 ID:3I/SYgKb
>38
>1の
>他G面との交流話など
 

この文章読める?ニホンゴワカリマセンカー?




40 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 00:04:11 ID:RhZybZX2
>37
オマイの最後の1行には呆れる。
そんな事書くようなヤツもこのスレには相応しくない。

41 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 01:14:59 ID:w7CKXFhC
>39
だからその交流話を書いてくれ。
そこまで説明しないとわかんないの?
メンツがスチとかレスするスレじゃないんだよ。

42 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 02:17:10 ID:eX6ynbWq
フトゥーに考えて、6時間も付き合うんだから仲良しだよな。
塚、アツ兄が副将呼び捨てなことに今さら驚いたわけだが



43 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 08:33:41 ID:byJitmg/
>42
そこは年は上だけど副将がジャニ入った時
アツはバリバリ光ゲンジだったからね。
でも長老の事はアツもシゲルクンって呼んでる。

44 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 19:53:08 ID:LR9L43qA
絆はまったくないと言い切っておきながら交流話を教えろ、とは…。
陰険だね。

45 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 21:14:42 ID:LxUEG+WV
またニホンゴが分からないヤシが来たようですな。

46 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 21:50:52 ID:DrGXHgbp
>44
頭大丈夫?本気で心配。

47 :ななしじゃにー:2006/06/16(金) 23:34:32 ID:6v1aBQbZ
まったりできないヤシが多いな。
なんでこんなにカリカリしてんだ?

48 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 00:48:30 ID:R+7ou/Pq
アツ兄と副将はお互い呼び捨てなのな。
隣板リーダーと何様は「仲居」「何様くん」だよな。
どつよは番長☆呼び捨てだし。
年齢やデブ順って必ずしも重要じゃないんだな、面白い。

49 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 04:42:54 ID:g4Eu/ceb
>48
隣板リーダは何様呼び捨てじゃなかったかな


50 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 09:56:27 ID:55SwKio0
ジャニはデブ順でも年順でもなく入所順で上下関係が生まれる。

51 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 15:03:53 ID:bz2L7bVZ
>49
お互い呼び捨てだったような。
博様もそうじゃない?

52 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 18:52:46 ID:VijeHcZS
入所で考えると、影の長老である博様ですら「キムラ君」「シゲル君」呼びじゃない?
本人達の距離感とか、付き合い方で変わるんだろうね。

53 :ななしじゃにー:2006/06/17(土) 23:01:11 ID:e4SR2WsC
最近人いなかったからみんな忘れたのかと思ってた。
小僧ニッキに書いてあったあらちのメールのやり取りが禿カ●エエw

54 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 00:09:07 ID:Wid2AI9b
>53 
ノシ

「了解」 くらいの返信で済みそうな内容なのに、
近況報告みたいなのが一言添えてあるのと、みんな敬語なところがなんかカバエエw



55 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 00:56:03 ID:XCIFh1f6
>52
博様は長老は下ネームくん呼びだけど
隣板兄さんたちは呼び捨て&タメ口だお
俺様も最初はビク-リしたラスィ

56 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 09:33:35 ID:eObZolOs
大先輩だけど、いまや俺様は克兄のこと、
克っちゃん呼びだしその辺はやっぱ人間関係か。

57 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 10:42:55 ID:ksUABYdH
>53
ノシ
あらちは同Gのメンバーっていうより、
仲の良い友達みたいだなw

58 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 11:00:17 ID:nvi+2zh7
あらちね仲の良さは本物って感じする

59 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 13:56:56 ID:XFIAleUr
蛇内交流は最近話してくれて嬉しい。前は野球かフットサルの話しか
なかったから。ゴルフしてたり波乗り行ったり楽しそうだ。ゴルフは
何様が上手かったらしい。飲みに行くのも多そうだ。紺リハだけ見学して
帰ったりとか。感謝祭復活しないかな(´・ω・`)…

60 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 17:32:19 ID:M0Vl5ltu
ゴルフは末っ子、紫、何様、博様で一緒に行ったんだっけ?
末っ子、紫、何様の3ショットって迫力あるなw

61 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 17:54:07 ID:XFIAleUr
>60
ひらも一緒。渋滞に嵌った他の皆より早めに着いたんだと。
紫から電話入って「時間ずらす手配しとけ」と言われて無事
手配完了。そして一人寂しく待っていたと片目誌に書いてあったw


62 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 19:03:07 ID:EqbGUNHF
>61の続き。
ひらは末っ子と一緒にプレー、スコアで一番だったのは何様だったと。

63 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 21:14:47 ID:iN16d5wS
>60
博様もいたんだっけ?
ひらも含め、どこのホストクラブだってカンジだなw

64 :ななしじゃにー:2006/06/18(日) 21:35:38 ID:mlr0BKAk
遭遇したら血管詰まりそうなゴージャスさw

このスレのせいで、自担(イタチだが)目当てで録画してる
少蔵プレミアムが全然編集できず、メディアかさんで困るよ。
今夜の末っ子と副将の入所直後のエピソードなんて目汁モンだった。
消せるわけねぇ。・゚・(ノд`)・゚・。

65 :ななしじゃにー:2006/06/20(火) 20:54:06 ID:zR60ghug
当時の鴇面には去られた者としての感情も同時にあったんだろうなと思うと、
目汁が倍だった。

66 :ななしじゃにー:2006/06/21(水) 21:20:23 ID:6s1D8v0/
隣板から失礼します
光一が出る筈のうたばんに中居が病欠して、うたばん収録延期になったと聞いたんですが…
そうだったら二人の絡みが大好きなんで嬉しいです

67 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 00:58:50 ID:f+SVSWP9
>66
誤爆?

68 :ななしじゃにー:2006/06/24(土) 19:25:22 ID:dYyEoyow
>66
その嬉しいはどこにかかっているのか…ワロスw

あげるよ

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :ななしじゃにー:2006/06/24(土) 22:49:56 ID:Oxg610r9
中居兄さん抜きで収録せずに延期して光一と絡まるのが嬉しいんジャマイカ

71 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 01:04:10 ID:Rhmy0adC
絆って言えるのかわからないけど、昨日の『孫々あらち』の中で
何にだったか忘れたんだけど、字を書くっていうので
傘と小僧が同じ「あらち(漢字一文字)」って書いてて、G愛を感じて凄く微笑ましかった。
あーいうカブり方って良いな、と思った。

72 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 18:03:56 ID:aPIPiSfx
>>71
ノシ
自分武威担だが、ホコーリさせてもらった(´∀`)
もはやあらち麺に言葉は要らないのかもw

73 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 18:25:44 ID:gAaXJMyt
あらちいろんな人から仲良いって言われてるけど本当に仲良さそうだよな。
ヲタより自分たちの方があらち好きそうw
最初の頃はどうなるかと思ったけどいいグループになったね。

74 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 15:10:20 ID:wAGnzUVe
きちんと6人がけのソファーを購入な俺様ww
ちょっと嬉しかったよ

75 :ななしじゃにー:2006/06/27(火) 22:34:03 ID:6OYRFmS0
>74
俺様公約してたっけ?<6人がけソファ

76 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 03:27:23 ID:5ZoYiCAK
できる事ならば同じ墓に入りたいと言った、
長老最強。

77 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 03:57:29 ID:KuEk+Rwk
>76
kwsk

78 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 07:31:14 ID:ghVzpQ8o
そんな事言ってたっけ?長老の介護は俺らの役目だとか
紫が末っ子とは言ってるけどw

79 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 20:36:44 ID:kwU0ZPNy
>78の話は知らなかったけど、墓の話は聞いた事ある。
ゲストに出た番組で、照れた感じで言ってたよ。

80 :ななしじゃにー:2006/06/28(水) 20:59:17 ID:RH1oCO0/
>76
やばい、汁出てきた。
鴇担でよかった…

81 :ななしじゃにー:2006/06/29(木) 03:09:14 ID:0Nlq4zow
>79
NHKのワンパークだっけ?
生放送だったよね。
長老スゲーって自分もおもた。

82 :ななしじゃにー:2006/06/30(金) 18:53:39 ID:sgork8G2
今日の俺なき、昭和っぽい店で店のおばちゃんに鴇と間違われて
中堅になりすます俺様と、長老だと言い張る博様ワロス
こういうささやかなネタ好きだw

83 :ななしじゃにー:2006/07/02(日) 21:50:28 ID:ywKpfcVR
>74
あー6人がけソファってそういう意味だったんだ。
えらくデカいソファ買ったんだなと思って読んでたw

84 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 04:11:07 ID:Ww4/4AnJ
この前、ある店に飲みに行ったら、
ノーボーダー麺がいた。
G関係なくワイワイうるさくて楽しそうでしたw

85 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 10:25:37 ID:mVVtuR6Z
>84
裏山

86 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 14:25:00 ID:Ww4/4AnJ
その時いたのはアツ兄、副将、歪、高位置、滝、斗。
2ちゃんネーム中途半端でスマソ。
普通にびっくりした。
上二人と歪がかなり酔ってて、
残り三人がそれを温かく見てました。

87 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 14:34:21 ID:cuCmIIe4
歪はまた副将兄さんに向かって
「オメー飲んでんのかー」とか絡んだんだろうかw
ホント仲いいんだなー。

88 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 14:37:30 ID:OlIOM9Mm
例のカラーで呼び合っていたんだろうかw

89 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 15:22:16 ID:Ww4/4AnJ
近くのテーブルだったが、
カラーで呼んでたかどうかまでは…w
ちなみにアツ兄が歪に『今から作戦会議だから飲め!』
って言われてました。
みんなの連載を読んでなかったから、
目を疑ったw
あと、副将が相当酔ってるのに
後輩みんなに酒を運んでた。
ほんとにノーボーダーでした。
でもあの店がたまり場だとわかってしまったので、
しばらく行くの控えます…

90 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 17:12:10 ID:VXahbu/C
一体何の作戦会議なんだろうw
7月にバーベキューするという話しがあるから
各人の役割分担とかだろうか。

凄いメンツなのに普通の店で飲んでるんだね。
そりゃ居合わせたらビックリするわ。





91 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 20:32:45 ID:w3rQsFCy
本当意外なメンバーだよなぁ
共通点らしい共通点を考えようとすると背がh(ryくらいしか浮かばない!

92 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 21:41:30 ID:ABPCgkuQ
歪も斗もh(ryくないわけだが

93 :ななしじゃにー:2006/07/03(月) 22:40:36 ID:NL/7C8MR
>92
だよな。釣りかと思ったんだが。

94 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 12:10:50 ID:dBmVo3o1
一見、俺が俺がの自己主張強い連中かと思いきや
実は回りに気配り出来るヤシ多くない?

95 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 12:56:48 ID:ZfFPSmbC
自分らでも4人とかだと個室にしてしまうんだが、普通に見えるとこで飲んでるんだな。
なんかその麺可愛いな。

96 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 17:20:40 ID:IDkL1K3T
>84
この前っていつ?

97 :ななしじゃにー:2006/07/04(火) 18:34:32 ID:BqTcCXYr
こういうGを超えた絆ってのもいいね。

98 :ななしじゃにー:2006/07/06(木) 06:24:05 ID:adFFHrwQ
>86
裏山です。貴重なお話d。
>上二人と歪がかなり酔ってて、残り三人がそれを温かく見てました
目に浮かぶw

99 :ななしじゃにー:2006/07/06(木) 12:31:44 ID:gQYcciFg
昨日のアツ兄日記とP日記読むと、グレーとゴールドは斗真とP?


100 :ななしじゃにー:2006/07/09(日) 23:09:37 ID:yme5qsKG
テス

101 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 13:56:31 ID:WwIDeSyi
絆話щ(゚д゚щ)カモーンあげ

102 :ななしじゃにー:2006/07/19(水) 23:54:29 ID:WHAlmZBK
Gを超えた絆なら、紫と傘が一緒に飲んでたって話をやたらと聞く。
目撃談だけで月に2度3度って相当多いと思うんだが、
ジャニタレ同士って仕事が別でも結構一緒に遊び歩いたりしてるのかな。

ノーボーターはメンバー増員予定らしいね。

103 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 21:01:49 ID:NM555aHG
散々既出で申し訳ないんだが、あらちのコンDVDの小僧カメラは禿和む。
松本クンの唄がまたいいんだ。
メンが歌っているのを見てる歪がすっごくいい顔してる。
歌詞も本当に歪のこと分かってるんだろうなと感じるし。
いいGになったなと思った。


104 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 01:49:47 ID:DOA0+Rd6

半年ROMれ。

105 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 05:21:23 ID:7Cq+88mq
>103
録音中にスタッフら(マネか?)と楽しそうなのもまた和む。
仲の良さが自然と滲み出てるねあらちは。

106 :103:2006/07/23(日) 10:33:37 ID:9g3/zScM
伏せ忘れた…スマソ

107 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 01:03:42 ID:mGT/YMJZ
(´・ω・`)

108 :ななしじゃにー:2006/07/24(月) 01:07:10 ID:mGT/YMJZ
(´・ω・`)人(`・3・´)ノシ

109 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 11:01:29 ID:REA4Nln3
保します

110 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 13:47:43 ID:Rs5ZcPO9
干します

111 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 18:53:07 ID:78jkCyLn
スイート10ダイヤモンド
随分昔にラジオで聴き最近もラジオで聴いた

112 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 19:33:05 ID:O7v8Yp1e
262:提供:名無しさん :2006/07/29(土) 17:16:50 O [sage]
CMの数見ればジャニーズの強さが分かるね
SMAPはやっぱり凄い、TOKIOは以外と多い、V6とKinKi Kidsは少なすぎ、嵐はピンのCMないし少ない、滝沢は割と多い、KAT-TUNは多いと見せかけてピンのCMは全部ロート

113 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 19:49:31 ID:Sfr4V0p8
>112
絆とどういう関係が?

114 :ななしじゃにー:2006/07/31(月) 00:14:54 ID:TbUtd7m+
あらちコンでノーボーダー話が。
斗が8/2のはな○に出るとのことで、それに使う写真をノーボーダー麺で撮ったらしい。
撮るために集まったのか、集まりの中で撮ることになったのかは?だけど。



115 :ななしじゃにー:2006/07/31(月) 00:34:27 ID:XtqW/iZG
>>114
d。
録画予約しときますw

116 :ななしじゃにー:2006/08/02(水) 09:58:27 ID:eNGp8FoB
事務所から肖像権でNGでたのか残念。

117 :ななしじゃにー:2006/08/03(木) 11:07:43 ID:y3GRpJMz
前は出たのにね。あの時はチェック入らなかったのかな

118 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 13:06:42 ID:aTk4hj30
歪が隣板の赤西をNO BORDERに引き入れようとしているらすぃ。
副将がラジオで言ってた。

119 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 14:55:04 ID:v0eGcD2m
でも副将モニョってたね。
『亀梨とは話した事あるけど、赤西とは…』とか、
『カツン…カツンですか…』って、乗り気じゃなかった。


120 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 15:18:35 ID:Luq1MuHp
これ以上人数増えると気の合わないメンバーも出てくるだろうし
無理やり入れるの止めればいいのに

121 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 16:44:34 ID:WO4x8Ex0
そこだけ聞くと副将すごく心が狭いっていうか傲慢な感じがするんだけど…
若い方のメンバーにとっては普通に仲いい相手なんだろうしさ。
わざわざ公共の電波で言ったんならそういうニュアンスじゃないんじゃない?
いくら何でもそんな失礼な物言いはしないとオモー

122 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 18:17:48 ID:aTk4hj30
副将、モニョってはいなかったとオモー
確かに「面識ない」とは言ってたけど、「赤西と話してみたい」って言ってた。

123 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 18:36:17 ID:DASudTzE
カツン入れるくらいなら、武威麺入れて( ゚д゚)ホスィ…

124 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 19:07:55 ID:N3k1seX/
>123
歪は武威の番長も話をしたことがないので、
誘いたい話をしたいといってたよ。

125 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 23:41:15 ID:sWNi7DKv
歪も結構長いのにまだ番長とちゃんと話した事無いのか。
それもある意味すげーな。

126 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 01:02:53 ID:pqzW3jfQ
他スレで見たところ、歪は武威マネに携帯番号を伝え番長もちゃんと聞いたラスィ。
番長、仲間に入るとかは別にして歪に1度電話してやれよw

127 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 09:44:44 ID:cyPsJqY3
赤西なんかイラン・゚・(ノД`)・゚・

128 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 15:58:04 ID:G2CzTBTs
副将連載の歪とのやりとりに笑った。
ノーボーダーって本当に敬語なしなんだね。
何だか微笑ましい。

129 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 21:50:43 ID:IP5oDocG
メンバー以外の○゛っさん呼びも新鮮だったw

>127
何つーか、相手が誰だろうとホッコリするスレでそういう物言いは遠慮してくれ。
同世代タレにとっては仲のいい相手だったりもするんだyo。

130 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 21:40:31 ID:0dSb6nHS
無境界スレが立ってる…。LR的にどうなんだ?アレ。

131 :ななしじゃにー:2006/08/10(木) 22:15:27 ID:lf0ZlBse
重複だろorz
立てたヤシが削除依頼するとも思えんな。

132 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 13:28:50 ID:nw4exncH
昨日のうたばんで滝が言ってたやつは
ノーボーダーじゃないの?

133 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 18:03:49 ID:wSiKde3+
>132
だったね。滝GJ!
しかし改めてすごい軍団だなwオーラ出まくりだ。


134 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 22:21:49 ID:WQlsgZbr
きずな

135 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 16:56:41 ID:aZoHCPTD
俺は毎日、思ってますよ。毎日、あらちが大好き
俺はこの先、みんなが生きていてくれるだけで嬉しい
行き詰ってもいいんです
この先、みんなが遠くに行ってしまっても僕はいいんですよ
生きていてくれれば・・・

この平安の言葉に絆を感じた。

136 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 17:24:54 ID:lq6Jc5oJ
>135
それいつの話?雑誌?


137 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 20:21:28 ID:AKrT2vFe
雑誌だよ

138 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 16:37:46 ID:w1/wmEuW
>135
それ絆だな。健気
あげ

139 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 04:21:12 ID:9xum1tUl
平安に惚れました。

140 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 07:49:14 ID:fRrHAy1n
最近、末っ子と滝に交流があるらしく、一般人のブログで幾つか目撃談を発見。
天然なところが似ているかも。

141 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 09:09:42 ID:wIK8QQUG
平安のはもう家族愛だな

142 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 09:58:54 ID:XDfHICEA
>>140
盛り上がったらなにをしでかすかわからんコンビだな
おもしろそう

143 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 11:23:25 ID:H+07EsKq
てか、めちゃくちゃ目立つコンビだな・・・。
何してんだ?

144 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 03:59:25 ID:FgrdeFwV

28 :ななしじゃにー :2006/08/25(金) 00:08:11 ID:9f1sc4qy
お互いがいい距離保ってる感じでそこが嵐の良いとこなんだが

29 :ななしじゃにー [sage] :2006/08/25(金) 00:19:07 ID:IK6ruLKg
逆に距離保ってないGってどれ?


145 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 10:33:36 ID:DQT1PvZu
距離タモって…保ってないのは、近畿だな。
紺じゃ広いステージ上でピッタリくっついてるが、番組じゃ離れてる。
あーでも、数秒のコメントとかの時はピッタリくっついてるか。
とりあえず「ちょうどいい距離」は保ててないなw

146 :ななしじゃにー:2006/08/25(金) 12:31:57 ID:Kk56tWkW
中堅が泣くと団子状態でヨシヨシしてるのがワロスw

147 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 16:30:43 ID:/FcMnfNi
>146
それで余計に泣く訳だがw

148 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 19:04:49 ID:xZsVH7na
あげ

149 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 19:27:53 ID:gslYf9La
>>145
2点

150 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 01:14:57 ID:olqZkXxc
3スレ目のミラーその2
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/jan/tv8.2ch.net/jan/kako/1114/11149/1114967241.dat

151 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 17:19:03 ID:A72ouB/Q
Gの垣根を越えた絡みの会話など、楽しそうだけど
誰の事を言ってるか詳しく教えて欲しい!
『滝』や『斗』とかはわかるけど・・・
判らないと読む資格はないでしょうか??

152 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 17:32:27 ID:C216ZdUs
>>151 この板にある「初心者案内スレ」を参照の事。

153 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 17:32:57 ID:b9KWU3xp
>151
とりあえず初心者スレへゴウ!

154 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 09:55:08 ID:AdGRTRGQ
昨日のあらち紺、歪が「死ぬまでライブ続けたい。
…死ぬまでってのは最年長が死ぬまでね。
だから平安くん、長生きしてね」的な
ことを言ってて禿カンドーしたよ。

155 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 11:20:01 ID:brqcEl6E
152.153様、ありがとうございました。
何とかたどりついて・・これで楽しく読めそうです。
それにしても、2ネーム面白いですね!

156 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 11:26:48 ID:UxKy6NoO
ん?共通スレでは本名でってことじゃなかったっけ?夏仕様?

157 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 12:49:07 ID:j2QQdnId
>156
いつでも2ネームだと思うが。
前スレもそうだったし。

158 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 22:28:22 ID:LaUvxg6A
>155
取りあえず、sageとアンカーの付け方を覚えるまではロムってて下さい。

159 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 20:22:16 ID:qm87N7Mc
昨日の鴇のGIGでトニの話題になった。
牛紺の本番20分前に、鴇はどうせ覚えてないだろうとトニが
アンダルシアの振り付けを教えてくれるそうだ。
俺様や博様は優しく教えてくれるけど、何様は厳しい。
「紫!手はまっすぐ!ビシッと止める!」と怒るらしい。

あと右近の力のCMで博様が何故バーベキュの串を持って
踊っているのかと、鴇内で博様が大人気だった夜だった。

160 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 22:16:12 ID:L7DnKbon
>159
うわー、いいなあ。
面白い話しありがd。
何様酢敵。

161 :ななしじゃにー:2006/09/02(土) 22:23:56 ID:oh3bf7Gx
鴇担でも戸似担でもないけど、
この辺の交流話は禿ホコーリするなぁ(*´∀`)

162 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:48:32 ID:EVDyHk6z
副将が串を持ったふりで、めっちゃ腰を振っていてワロタw
フィルムフェスタに副将が加わってたら、もっと壊れ気味になってたかも。

163 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 20:51:20 ID:Y5zyR5sz
あらち紺での話。
ひらと平安と紫でカラオケ行った時のこと。
ひらが気を使って鴇のディンドン入れたら、
平安が「ねーねー紫兄ぃこれ誰の歌ー?」と言い出し
紫「ちゃんと教育しとけ!」と飛び蹴りされたらしい。ひらが。

164 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 23:06:05 ID:xBoXuULr
>163
あらち紺は見てないけど、その歌は花唄だったハズ…

165 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 23:15:55 ID:BvhRinfe
>164
あらち紺では確かにディンドンて言ってたyo
事実はどっちが正しいのかわかんないけどw

166 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:47:18 ID:FfdoaEAM
>163-165
平安なら2度やってても不思議はない


167 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 22:54:07 ID:EVyRe0tb
鴇紺ではアラチが紺に来た時の話してた。ひらはドラム叩いてる
紫の後ろでリズム上げろと言うらしい。お前はウチのヴォーカルかyo
と言われてたよ。「松ニイ!甘いよ」とダメ出しされるってw


168 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 23:36:58 ID:4iPgGwhH
>>154
なんか孫とおじいちゃんの会話のようだw

>>163>>167
鴇とあらちの交流が微笑ましいな。

169 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 16:48:36 ID:XnMe+a3j
なごむのう
良スレ上げ

170 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 08:51:04 ID:GgKgyqDS
>>135
目汁が…orz

171 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 11:34:37 ID:L0U2NuW5
中堅発言だったかな
メンバーの誰かが死んだら真っ先に部屋に行って
親に見つかる前にエロビを処分する、そんな仲ですよ!
みたいなこと言ってた。
どんな絆なんだ?と思いつつ、妙にホッコリした記憶がw


172 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 15:27:18 ID:el5dkBqm
「死んだら」とか「死」っていう言葉がでてくるってことは
それだけ自分の生涯で大きいものなんだなあと思う。

173 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 15:42:24 ID:z+5DjG3N
稲垣死んだら「吾郎」と刺青入れると言った木村はちょっと行き過ぎw

174 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 17:57:09 ID:6g8fJZYg
>173
その前に板違いだ。

175 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 20:34:40 ID:njxf5JpT
凸も武威10周年の学校SPで
「本で、死ぬ時に5人の人が自分を覚えててくれたら
それだけでその人の人生は素晴らしいものになるって読みました。
自分にはもうその5人がいるんじゃないかなって思います」
みたいな事を(うろ覚えスマソ)言ってたな。


176 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 21:13:01 ID:K+VdfOql
中堅が昔「紫は猫みたいに死ぬとき姿を隠しちゃいそうなところが嫌い」って言ってて、
よっぽど相手が大事でなきゃそんな感覚にならないなあと思った。

177 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 22:41:27 ID:9K5bbX7e
>176
なんか凄いね、それ。
紫がものすごい気イ使いなところが、解り易く出てるや。

えと、スレも板すらも違うけど、この間テレビで獣医さん?が言ってた
のが、
「猫は死期など知る事は無い」
つまり死ぬ前にどこかへ行くのは、病気なんかのシンドイ状況が、
何か敵に狙われているからと思うから。
だから、とりあえず場所を移動して仮想敵から身を隠そうということだそうです。
関係なくてスマソ

紫は身を隠さないようにw

178 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 23:43:35 ID:el5dkBqm
トリビアですな

179 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 23:25:45 ID:hB6ErIvo
隣板リーダーが、番組ゲストの近畿に
「二人には手を繋いで氏んで欲しい」
と言っていたのになんかうわーって思った。

直接の絆話じゃあないけど、ずっと昔からよく知っててくれてる人が
そんな風に言ってくれるってやっぱり特別なんだなあって。
的外れだったらゴメンにょ。

180 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 01:39:12 ID:g1rkd3OV
>179
本人達以外の人の発言はそれはそれで重みが
あるよね。
何様が長老に「長老くんにとって副将は特別な人
かもね」と雑誌で言ってた時も、周りからもそう
見えるんだなと思った。


181 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 16:37:45 ID:JT/alu5F
>180
確かに、本人たちのネタかもわからない発言よりは重みあるような。
ま、その人もネタで言ってるかもしれんがw

近畿の場合、小さい頃(今も小さいがw)はお向き合って手を繋いでた印象だけど、
今は背中合わせの状態だな。
PVはいつも背中合わせ。
お互いに信頼してるって感じで、それはそれで絆の深さを感じるんだが。



182 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 13:18:11 ID:HPRoTzzG
>>180
なんかいいなソレ

嵐話、鴇話も和む


183 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 01:42:42 ID:qt6XzT/g
>182
あらちも伏せましょう。

184 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 13:00:30 ID:8V9kkaMJ
紫作詞作曲の中堅ハビバソングが早く聞きたい。それがアルバムに
入るってんだからスゴスw

185 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 22:37:11 ID:8HjNQGv+
今日の朝刊(Aサヒ)を読んで紫の長老愛にグッときました。
長老のオヤジギャグにいち早く突っこむのもオマイだし、
どんだけ好きなんだ。

186 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 00:25:12 ID:HZyjN1wP
長老が朝ドラ出る際には何故か羊から連絡が来る紫。


187 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 22:40:36 ID:vfljbkZo
小僧の「あらちがいたら他に友達はいらない」発言に
自分はグッときた。

188 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 23:40:38 ID:CMbkqmZq
小僧って捻くれてるけど結構カバエエとこあるよな

189 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 22:30:13 ID:BdM03SQ8
須磨 戦友(激戦地の前線へ送られたが生き残った)
鴇 部活仲間(スラダンみたいな体育会系のチーム)
武威 家族(3世代くらいムリヤリ同居)
近畿 クラスメイト(ただし生徒は2人きり)
あらち 幼馴染み(幼稚園からずっと一緒)
滝つ 歳の近い親戚(遠くにすんでいるので盆と正月しか会えません)

どうでもいいけど私的見解。
過去スレみて閃いたので。

190 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 23:17:39 ID:2Fjs4a/g
>189
それ一番しっくりくるな。

191 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:47:44 ID:HC1mIJOt
>189
自分的には
近畿は「女同士の親友」だな。
学校ではくっついてるけどプライベートは案外それぞれのテリトリーがあるって感じ。
男同士の親友だと、放課後も遊んでそうだしw

192 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 13:24:49 ID:xgZuGTAz
鴇がスラダンってワロスw
自分的には
あらち 私立高校(エスカレーター式)のクラスメイト
滝つ 幼馴染

だな。
ちっちゃい時は常に一緒にいたけど、大人になったらベタベタしすぎない、
そんな距離感が幼馴染かな、と。

193 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 20:29:37 ID:ePm5QDI7
>192
末っ子が一人スラダンって言われてたの思い出したw

194 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 21:52:56 ID:aigfMWvS
あらちってF4っぽいイメージだな。
近畿は離島の元同級生。その学年だけ2人。

195 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:26:04 ID:wdTn7+yD
>194
他の学年が全て100人くらい居るの想像した。なわけあるか

196 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:35:12 ID:6d00c9Zh
>189
うん、そんな感じだw
滝つの見解にワロタ。


197 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 03:47:33 ID:yyY/tBhq
>189 束、須磨スゲエ。
激戦で生き残ったって。カコエエ。

198 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 17:41:36 ID:55+iG5hQ
>194
うわ、近畿そんな感じw

199 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 19:25:07 ID:DBiRvUMw
>189
武威、いくらなんでも3世代って…
麺達は、俺様以下が息子で、凸がペットと言ってたから
3世代といえば、そうなのか。

200 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 18:11:50 ID:+d3n7Ed5
鴇アルバムに紫が作ったハビバソングが入ってる。鴇ハビバと中堅ハビバの
曲らしい。曲がまた・・・カワエエんだw

201 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 20:24:56 ID:X30UDnK/
どっちかというと曲そのものよりも昨日のM捨てで
中堅ハピバソングを作ったことをバラされて、
「気持ち悪くてスミマセン」って恥ずかしそうにしてた紫に絆を感じた。

202 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 12:25:34 ID:lQSK2MjK
良スレあげ。

203 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 13:16:03 ID:c4IkfMxK
中堅にちゃんとお礼言って貰えて良かったな!紫

204 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 13:05:18 ID:xrZGmAFD
>199
3世代って、おじーちゃん、おとーさん、孫じゃないの?
番長は結構前からバラ番組なんかで何様がピンチになると
「オジーチャン!オジーチャン!ダイジョウブ?ウヒョヒョwww」って
よくいってた。

205 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 18:02:31 ID:IpCHoUSl
>204
年齢差3の自Gですら「おじいちゃん」と呼ばれる麺がいましたが何かw

206 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 20:42:44 ID:U+HosP7h
>204
おじーちゃんと孫でも構わんが、そうするとお父さんがいなくなる罠
父母子ペットがしっくりくる

207 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 14:38:37 ID:S7PMuCsp
信者キモ

208 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 13:37:40 ID:kM/mbX7U
>189
滝つ  >遠くにすんでいるので盆と正月しか会えません
禿ワラw

209 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 19:58:26 ID:raECKPBL
>205
自Gには同年齢に「おじいちゃん」と呼ばれる麺が(ry

210 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 00:29:13 ID:YVH68t8i
平均年齢32歳になっても誕生日すぐにメールしてプレゼントを贈りあう
自G.おまいらの仲良しさんぶりが大鋤だ。鋤持ってる自Gだけにw

211 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 16:53:49 ID:LnXgOpQp
最初の6文字だけで同担とわかってまうなw

212 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 23:33:44 ID:7z0X8bkp
>211
ノシ

213 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 18:58:39 ID:wJfs71Ld
JフレみたいなIDでたので
記念パピコ&保守w

214 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 05:02:01 ID:nHlEzMo2
J-web アツヒロ君のQ&A BOX75のQ15に
紫からのメールが採用されてるのを
鴇姐サンsは知ってるのかなぁ?
二人のやりとりに思わずワロタよw
他麺もメール送らないかなぁ…と密かに期待中

215 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 21:27:03 ID:QA0ZuQMD
>214
知ってる。少し前に情報が流れてきたんで。
自分は今流行?してるしりとりが気になってる。


216 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 21:28:25 ID:ztfVxyNN
>215
自分もだ。
J-web内でどこまで広がるのかちょっと楽しみw

217 :214:2006/11/28(火) 00:40:30 ID:UbU4aTii
>215-216
ひとまず終了しましたね
多忙な?時期を過ぎたら、また何か始まることを期待

218 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 18:36:21 ID:moEJ50ES
面白かったからまたやってほしい。

219 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 13:45:15 ID:CXpZ/GZE
末っ子担姐サンs…J-web「つ連載」ドゾ
末っ子担姐サンs、つ担姐サンs、コボレ話キボンヌ

220 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 22:45:48 ID:DIr7+USg
>219
末っ子担ではないけど鴇担です、d。でも、つとの話は聞いたことないな。
ちなみに今年のライブでは「ノンキャスター」というギターを使用してました。
つの連載の最後の楽器名を見る限りではギター話に花が咲いたのかな?
という予想。


221 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 22:59:35 ID:LmUE61JD
つは初めての亜細亜ツアーの時に来てくれたよね。台湾名を連呼して
嬉しそうだった鴇麺が忘れられないw

222 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 23:29:31 ID:zgeJGl9X
つはここ1年ぐらい末っ子君カコイイカコイイ!連呼してるので、
何があったかは解らないが相当嬉しかったんだろうなとw

223 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 02:59:59 ID:ChS1KKKL
どつよは今、仲良しさんいるんかな?ふと気になった。

224 :219:2006/12/01(金) 03:53:07 ID:FWvT/3Yc
>220-222
d!です
自担スレで中堅日記を差し出されホコ-リしました
ここ最近、鴇兄サンの所で良く見かけてウレシス
小僧担姐サンsもワロタのかな?

225 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 18:26:10 ID:h4Zd+EuC
>224
ちょっと気になったんだけどその「s」って何?

226 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 18:46:16 ID:IhZpQYQ7
複数形のsダロ。

227 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 18:52:37 ID:FWvT/3Yc
>225
複数形ですが…やはり変?

228 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 18:55:19 ID:EFMNFxdW
なんかキモイからここでは止めて。

229 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 23:54:12 ID:FWvT/3Yc
>228
はい

230 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 20:20:36 ID:eNtw5P7H
プレミアムの次回予告で、
中堅のゲストの呼び方があだ名だったり
呼び捨てだったりするのが好きだ。


231 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 22:44:19 ID:RZIfHsZa
今ごろ鴇麺は戸似にアンダルシアの振りを復習させて
貰ってるんだろうな。1年に1回しか踊らないから。
毎年教えてくれるのが戸似。俺様と博様が優しくて
何様は指先までキチンと伸ばす!とスパルタらしいw


232 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 17:30:28 ID:MWImOnhU
保守あげ

233 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 23:34:20 ID:wGUW6mUP
>223
足掛け二年の超遅レスだけど、ID見たら答えたくなったw
ジャニの中なら今一番付き合いがあるのは、つじゃないの。


234 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 23:06:59 ID:P3kQPC/V
>>229
素直でつね。

235 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 17:31:10 ID:dR2X8ksd
長老ハピバで中堅があげたのが自転車。買ったのは博さまんちなら楽しいのにな。

236 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:00:35 ID:k4NLUfKR
つのハピバに滝があげたのはバイクと滝が
1ヶ月掛けて編集したつ軌跡DVDだった
滝、犬もあったのにスゲーと思った

237 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:04:40 ID:F+wI+Iz9
>236
スマソ、「犬もあったのに」の意味がよく解らんのだけど、
過去に犬をプレゼントした事があるって事かな?

238 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:12:07 ID:kmc/6YpQ
>237
犬は滝舞台のことジャマイカ?

239 :237:2007/01/30(火) 23:42:12 ID:F+wI+Iz9
>238
そうなのか。ありがトン。
勘違いテラハズカシス(ノ∀`)

240 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 05:26:26 ID:7tVLkWdI
>236
エエ話や…

241 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:52:14 ID:zlOMB2W8
保守

242 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:32:01 ID:s6c0FZD+
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)