5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジャニーズって事務所の力が強いだけだろ?  

1 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 17:35:53 ID:5Gx2+lmy
歌もヘタ
演技はできない
笑いも愛想笑いだけ
踊りもめちゃくちゃ
顔も普通よりちょっといいだけ

2 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 17:45:51 ID:7WT3QqB2
駄スレ乙

3 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 17:51:41 ID:lnsfEOtW
立てるならもっとおもしろいスレ立てろ。

4 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 17:58:24 ID:jhnea2iJ
>>1
歌がひばり級で、
演技がデニーロ級で、
常に腹から笑ってて、
マイケル級のダンスの、
絶世の美男子を挙げてから逝け。

話はそれからだ。

5 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 18:55:17 ID:5Gx2+lmy

福山


6 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 19:42:12 ID:xKMJvchh
ジャニタレが>1よりまともな人間なのは確かだ

と言うことでつまらんスレ終了

7 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 22:37:19 ID:BW1g18C7
マイケル福山ワロスw

8 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 23:20:20 ID:Y7FMPlqq
ジャニーズ関連
http://blogs.yahoo.co.jp/adcvjp/MYBLOG/yblog.html?fid=224952&m=lc

9 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 23:22:14 ID:fEQtp7VS
最悪に古いネタ振りスレだな

10 :ななしじゃにー:2006/05/30(火) 23:27:56 ID:ckau4jCx
>6
ジャニタレより最悪なのはヲタであるのは確かだが

11 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 02:49:57 ID:u9XMo39K
>>10
禿同。
常識ない、人としておかしいヲタのせいでカツン嫌いに…

12 :ななしじゃにー:2006/05/31(水) 22:07:25 ID:FKFSQ2CX
犯罪集団

13 :ポリフェノールおじさん:2006/06/03(土) 22:26:59 ID:EIv8tfuq
at3i+N+s0
                                        |.    |
  _____∧_∧______                   ∧_∧    |
 (___( ^∀^)_=◎ (_)                 (´∀`l|l)   |
       ノ  つ|ノ  |_-=_|                  三>>200    |
       (_ ⌒)                           三三三   .  |
       し(__)                         (_(__) .  |



                 / 丶丶                 \((从⌒从*)) /
                /--    丶ヽ                从人WWへ・    /
       ハハハハハ    /       __/         ーー M  从人( )) ー
  ____ ∧_∧_____ / /                 从 ⌒ );::;;  ))>
 (____( ^∀^)_=◎ (====二二二三三三三三煤i(;;Д゚ ;  ・)((从 \
         ノ  つ|ノ  |_-=_|ヽ\                 (  );:; ・ (   从))>
        (_ ⌒)                        / (__W(⌒W   ) 从 \
        し(__)


14 :ななしじゃにー:2006/06/05(月) 22:11:39 ID:VYzol9V6



15 :ななしじゃにー:2006/06/06(火) 00:05:57 ID:1zkADgnB
残念ながら>>1よりジャニの方が存在意義・存在価値が何倍もあるのだよ そして君は醜い
男の嫉妬はキモいだけだぞ さぞかし女にもてんだろうな まぁ妬む気持ちもわかるが
ってなんで俺ジャニかばってんだか

16 :ななしじゃにー:2006/06/07(水) 07:11:18 ID:q6QZ6Amq
>1
面白くない。2点
>15
俺女乙

17 :ななしじゃにー:2006/06/22(木) 20:40:25 ID:aZVJBHsN
ぶっちゃけその通りだと思う

18 :ななしじゃにー:2006/06/25(日) 12:58:22 ID:2izTM5Y1
事務所の力はもちろん強い。だから>1でも売り物になる。
だがジャニーズ内でコンスタントにテレビに出してもらえるようになるまで、
どれだけの内部競争を勝ち上がっていかないといけないかはわかってないようだ。

男の集団って結構エグいよ。それを思春期に乗り切るだけの胆力が必要。

19 :hhh:2006/07/08(土) 14:59:26 ID:u68b3icB
男でアイドルっていう時点できもちわり〜よ!!

20 :ななしじゃにー:2006/07/08(土) 16:05:14 ID:wJF+M2tJ
あっそ。

21 :ttt:2006/07/11(火) 12:44:16 ID:JuV4dbfB
山下は口パクだし!アイドルはみんなきもいよ!

22 : ななしじゃにー:2006/07/11(火) 12:46:13 ID:IRBTQdtE
つーか
ジャニーさん、そうとう稼いでるだろw

23 :ななしじゃにー:2006/07/17(月) 03:17:55 ID:DQ7QL0yb
でも皆が皆、歌やダンスが下手なわけではない。
人によっては秀でてる人もいるでしょ。
…と、今なら言える。

24 :口朴:2006/07/22(土) 15:40:58 ID:JXRBI1IJ
大体男でアイドルなんて時点でおわってるよ。
男でアイドルとかださすぎ!それで調子のってるから
かなり痛いな・・・・。

25 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 03:54:50 ID:27UerinC
ん?

26 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 16:41:20 ID:DapAx3jg
当初は、天下の渡辺プロ独立からやから。
でも、郷ひろみ、初代ジャニーズは、売れてすぐにバーニングプロに移籍。

27 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 21:25:42 ID:AaHx3ug0
アイドルだろーが何だろうが月に三百万以上若手ですら稼いでるんだから、どんなにキモくても勝ち組

28 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 03:32:42 ID:GqcKj7di
ヤクザや政界を後ろ盾に権力を振るう事務所に業界人は誰も逆らえないらしい。事実は全て闇に葬られる。業界で最もスキャンダルにまみれた事務所のタレントに群がる人の多さといったら…。

29 :ななしじゃにー :2006/09/03(日) 08:56:45 ID:XbYbkbE5
ジャニーズって一時低迷してたけどタレが売れたから大手に返り咲き。
ある意味健全な成長の仕方だ。タレのチカラででかくなったんだから。
あと、事務所がどんなにごり押ししても売れないもんは売れない。それは
ジャニタレも同様。

男アイドルが気持ち悪いなんてそれこそブサ男の僻みだ。
男がグラビアアイドルや女子アナ、AV女優で楽しむように女性だって
アイドルで楽しんだっていいと思うけど。

30 :ななしじゃにー :2006/09/03(日) 08:59:40 ID:XbYbkbE5
連投スマソ
萩本欽一だったか、確かこんなこと言ってた。うろ覚えだからニュアンスで。

今、ちゃんと人を育ててるのはジャニーさんのとこくらい。今は街中で適当に
見つけてきてろくに育てもしないですぐ人前に出す。

31 :なな:2006/09/16(土) 14:58:50 ID:YWZTPOTG
ジャニーズって事務所の力が強いだけだろ? って…
弱いよりはいいじゃないですか。

つまり何が言いたいのか分かりません。

32 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 01:38:47 ID:Kcc07GX9


事務所の力が大きくなけりゃ芸能界にいる全タレントは半年もしないで消える

33 :ヨ〜スウィ:2006/09/18(月) 00:58:46 ID:LYyDLmsN
ここつまらんからチトだけオモロくしてやる!

キンキのガラスの少年ってあるやん?
あれパクリかも知れん!
井上陽水のいっそセレナーデにめっさ似ちょる
メロがあるねん!
今聞いてマジで耳疑った!
一回聴いてみろ!
そったら、
自分の持ちネタにするもよし、張り歩きもよしやで!
ほなっ!(^^)ノシ


34 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 05:26:29 ID:iwd/EMmu
テレビで口パク、LIVEで口パクありえな〜い

35 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 12:42:18 ID:zKGkxw42
ジャニーズ事務所=使い捨て事務所!

36 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 13:41:33 ID:VQWgPcFs
>>33
達郎さんにあやまれ

37 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 15:32:23 ID:hDyDn7f4
agonisi仁きもい

38 :さち子:2007/01/14(日) 16:52:10 ID:FwbPrbC1
確かに、ジャニ-さんはジャニを利用してるだけやなぁ
でも、それは国がOKしてんから
文句ゆうなぁト馬鹿どもめ

39 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:57:31 ID:xx/hD2O3
タレントを利用してない事務所があったら
教えて欲しいw

40 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 17:50:09 ID:Ut/lGqjB
>1
ひがみはやめなさい
みっともないわよ

41 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:16:53 ID:RawGtQho
はぁ・・・ジャニオタって馬鹿ばっかだな。もし仮に>>1がひがんでたとしても、
本当の事を言ってるじゃん。ジャニーズ事務所が健全だとか言ってる奴って本気なのか?

42 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 20:18:26 ID:KiUcXKMd

ジャニーズと吉本の出ないテレビがみたい


43 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:27:00 ID:nCHhJw7G
自分が不細工だからってひがむのは良くないよ。

44 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:38:19 ID:a1vb78nD
しかしジャニーズも飽きたな。
ソロで食えないからいつまでも解散せずにいるね。
あのまま定年を迎える気か?
とりあえず、新しいグループが出てきたら古いグループは解散してほしい。
頼むわ!!



45 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 11:08:05 ID:qq4aPrjx
確かになぁ。
昔の芸能界みたいに数年で使い捨てってのはどうかと思うが
ここの所ちょっと飽和状態だよ。
アイドルの商品可能なサイクルっていうのを
ちょっと考えて欲しい

46 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 03:03:37 ID:4Stn1qjg
ジャニーズ事務所は1つではありません、関連会社として多くの会社があります
多くの大手事務所がヤクザと少なからず繋がりを持ち、その勢力関係が仕事の有無に影響
していました
前科あろうが犯罪してようがあまり影響しません、現在は表に悪い面は出てきにくいですが
経済ヤクザとでもいうのでしょうか、浸透しすぎて排除できません。
銃弾2発うちこまれても被害届を出さないのが芸能事務所の常識です
ジャニーズがどうかは知りませんが、、、不自然なことは多々ありますが
テレビをつければジャニーズ、小国の国家予算並みのお金が飛んでいます
感覚はずれてしまうものです、公安がマークする理由はあります
タレントに罪はありません、天狗になっても干されることもなく、吊るすこともない
放送できない、逮捕されても容疑者とされない、
汚い世界です、本当に汚いです、必要悪とはとても思えません
正していくのは消費者です





47 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 05:44:19 ID:fEiO/g6B
ジャニさんは戦後から築き挙げた人脈でやってる
美?少年だけの事務所も男アイドルも当時は強みだった
今は街歩いてるコやホストと変わり無いしジャニ程厳しく固めない他事務所のイケメンの方が制作側は使い易いのが本音

48 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:23:24 ID:4OOKBvru
別にカッコいいって思ってる人がいるんだから良いんじゃなぃの?タイプの問題でしょ。
あたしKAT-TUNファンだけど、中傷されても悔しくなぃょ(´ー`)どの芸能人にも中傷ゎ必ずあるからね。実際あたしもかなりバカにしてるャッいるし。
まぁスッキリするなら言いたいだけ言いなょ~Iト

49 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 22:36:45 ID:XgAmD+2d
確かに。仁ファンだけど、ジャニーズって明らかに不細工でも
事務所のおかげで前に出てきてる人多いと思う。
でも所詮事務所の力が弱かったら、ジャニーズだけやなくて、
いろんな芸能人やっていけないと思うよー。
つまり、強い者勝ちってこと。

50 :さおり:2007/02/04(日) 23:24:50 ID:xrqsUJ1t
ひがみとか可哀想

51 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:37:08 ID:UTbAppMH
ジャニーズってさ、他の国のアイドルと違って、不細工とカッコいい人を組み合わせるのは、なぜ?
なんで、カッコいい人ばっかじゃダメなの?

52 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:42:15 ID:xCQ18L6n
>51
ジャニーさんに聞け

53 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 23:15:49 ID:wVkJwc0d
えー。
キモいからやだ。
やだやだやだ矢田亜希子。

54 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:30:03 ID:gFBq+6lF
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)