5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニって絶対履歴書自分で送ったって言わないな

1 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 21:26:32 ID:gahlOUAM
親戚のおねーちゃんって

2 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 21:31:18 ID:sWqSfkql
2ゲット

自分で送ってないのに言わないだろ

3 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 21:35:15 ID:gs3Nk9zs
漏れは、自分で送って落ちた

4 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 21:37:04 ID:JeDxeo66
自分で送った人は、ちゃんと自分で送ったと言ってますが?

5 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 22:07:34 ID:/i2/izRZ
滝は自分で送ったって言ってなかったっけ?

6 :ななしじゃにー:2006/07/20(木) 22:28:41 ID:O0t221Qc
鴇とか自らオーディション受けに行ったとか言ってなかったっけ。
就職活動の一環とか

7 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 00:18:16 ID:xs1ASZFy
自分で送ったって言ってる人もいるんだよ!!

8 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 00:45:50 ID:9Bo2p3rA
歪と傘も自分で送ったんじゃなかった?

9 :ななしじゃにー:2006/07/21(金) 01:32:05 ID:5MPmRCkO
SMAPってほとんど自分で送ってたはず。

10 :ななしじゃにー:2006/07/22(土) 00:06:32 ID:ucwHMKi6
何様と俺様も自分で送ってる。

11 :ななしじゃにー:2006/07/23(日) 05:45:18 ID:CDQqnFTe
ひらもTVで自己申告済みだ

12 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 11:34:13 ID:NJaPWdl6
長老と副将も

13 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 18:04:03 ID:nkxVf34v
俺愛も自分でだよ

14 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 18:29:40 ID:9F5DLTyM
紫も自分で送ってる。

15 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 19:44:32 ID:MjHJaBCK
さて、立てたヤシはどう出るのかな

16 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 20:04:40 ID:EF3lk/Zn
俺愛って誰?

17 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 21:01:02 ID:UeDsqVCN
長老も自分だよね
つうかあれは姉ちゃん送る気にならねえよ

18 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 23:46:10 ID:7+foA1vy
>17
長老1人っ子だろ?
笑い取る為に、バリバリアイドルのポーズの写真
テレビで出てたけど、そこそこだった覚えが。

19 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 23:58:55 ID:rc47H2uB
>8
あらちはひらだけじゃね?

20 :ななしじゃにー:2006/08/05(土) 14:20:21 ID:XT4ZBaze
入所話はじめたのってあらちだよね

21 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 00:09:45 ID:bTi6W6vD
傘は自分で送ったって言ってたような

22 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 01:45:54 ID:9MAP9Qbe
>20
そうだっけ?
昔からある定番の話題だと思ってた。

23 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 10:52:22 ID:ulZJzT2P
定番の話題だろ。

24 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 09:31:51 ID:BP6Kb3Rg
>9 スレ違いだが須磨はリーダーとくさつよ。
木村→少年隊好きの叔母、ごろー→源氏ファンの姉、慎吾→母。

25 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 22:24:53 ID:ujvpAdDR
クサるほどいるよ?自分で送ったってタレ。

ムダすぎるスレ素敵だねww

26 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 00:51:12 ID:l4nV0VaX
みな自分の意思でレッスン通ってたんだしやりたかったんでしょー結局は

27 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 02:04:44 ID:4cO+CtJm
>>1
ところで親戚のお姉ちゃんって誰の話?

28 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 02:14:05 ID:+4Mag7Rs
お姉ちゃんとかジャニーズにいれたがるもんなんじゃないの。
考えてる人も多いでしょ。

29 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 02:57:04 ID:/PbCQh9J
ジャニってお姉ちゃんいる人が多いよね。
近畿2人、岡田、滝翼、・・・

30 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 11:08:15 ID:oXI4a/v8
>>19 あらちは傘ひら歪は自分。同じ場所で申告してる。

31 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 17:55:48 ID:6g8fJZYg
歪ってスカウトじゃないの?

32 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 00:02:05 ID:85OPnfQg
歪は近畿のDVD見て、自分で応募した。
ベランダで格好つけて写真撮ってもらったらしい。
ふつうは書類審査後オーディションだけど、
歪は即、レッスンに呼ばれたって話。

33 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 23:24:12 ID:3tSX/gkE
末っ子は姉に履歴書書くのを手伝ってもらって自分で応募したって言ってたが、
最近はお姉ちゃんが応募したことになってて不思議。
一度誤解されたのがそのまま続いてるだけかもしれないけど。

34 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 21:24:46 ID:T0n3xUpO
赤西は昔自分で送ったとゆっていたのに
ついこの間見たテレビでは親が送ったとゆっていた

35 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 01:13:36 ID:VJowbUSk
>34
板違いです。
お帰りください。

36 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 00:17:49 ID:sg8WW3HX


37 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 21:27:26 ID:Ug5D0D7n
あはははははははははははっははははっははははははは

38 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:59:06 ID:fxCtJxcz
ジャニーズにしてもアイドルにしても、親戚のお姉さんが勝手に出したって話はよく聞くけど。
何でこの板の連中は必死に打ち消すの?

39 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 11:14:17 ID:Y9DNw5eG
打ち消してるわけじゃなく事実を言っているだけなのですが…( ゚Д゚ )

40 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 11:41:12 ID:fxCtJxcz
いや、ジャニオタなら詳しい話を知ってるだろうが
一般人が割と耳にするのはそのパターンが多いよ。
お笑い芸人とかもネタにしてるし

41 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 18:13:13 ID:Rxo880QU
24s>
吾郎ちゃんのお姉さんはシブガキファンだったような・・・?
確信は無いけど、モッくんのファン(ヤッくんで無いのは確か)だったと思う。

42 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 19:07:15 ID:/gs6DwQ1
履歴書はどうでもいいけど
入所日が誕生日とかオーデ日が誕生日とかが多いのはなぜ?

43 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 03:36:07 ID:VkxrF2UP
>33
末っ子はお姉さんが赤坂のオリキで、弟をジャニに入れたがったらしい。

44 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 03:51:56 ID:GGYi0p5k
錦戸亮はwebのブログで自分で送ったと書いていましたが...
(´・ω・`)?

45 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 06:24:56 ID:qoH3CZVU
歪も傘も自分で送りました

46 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 12:49:48 ID:Djg/BzIo
ジャニヲタで自分の弟とか親戚の男の子でかわいい子がいたら応募したくなんないか普通
だから周りが応募して受かったって子多い、それだけの気が

47 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 01:57:01 ID:IRmb9CvR
(⌒ー⌒)

48 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:39:08 ID:0XK3Gave
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)