5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニオタって生きててはずかしくねえ?

1 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 11:50:53 ID:TBS+MuaA
ブサイクテレビにさらけ出して
きちがいの集まり

2 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 11:57:11 ID:Qm7Paxnv
2ゲト
IDにTBSスゲーな。

3 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 18:06:49 ID:x2Jv+0vT
3ゲト

4 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 18:47:45 ID:U0GWbUS+
4ゲト

5 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 18:50:06 ID:IlmvaRC+
ちょこっとね

6 :ななしじゃにー:2006/07/26(水) 19:46:22 ID:HDX3kYJv
6ゲト

7 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 00:13:07 ID:LRQj4mXf
はずかしくないから生きてるんだよ

8 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 15:29:57 ID:c/a+MehC
親とかに対しては…。
友達も限られちゃうし…。

9 :ななしじゃにー:2006/07/27(木) 18:58:49 ID:d5Z4fqe+
限られねえよ

10 :ななしじゃにー:2006/07/28(金) 18:39:08 ID:X9ppzWJE
恥すら知らないから基地外なんだろ

11 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 02:14:14 ID:YB+18n7/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150022144/

12 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 09:48:26 ID:AY3XXDGR
いくら何でも生活全てがジャニ一色なんてオタはいなかろう?
何気に皆男持ち旦那持ちだぞ?
テレビに映ってるようなデブスオタって周りに居ないんだが。

13 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 04:55:41 ID:CVexHcL+
恥ずかくないし。
好きならいーじゃん?
自分だって何かは好きでしょ?

14 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 00:18:23 ID:sJJmJi68
>>11
ジャニヲタ出没。
今ジャニーズタレントでしこっておる。
ジャニーズは悪くないがお前らはジャニーズの踏み台。
けち付けんなよ。
付けたらきもいジャニヲタ決定。
ジャニーズタレントの事は馬鹿にしてないからきにすんな。
これにかまったらキモブス・性格ブス決定。

15 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 00:19:41 ID:sJJmJi68
>>11すまん。>>13
ジャニヲタ出没。
今ジャニーズタレントでしこっておる。
ジャニーズは悪くないがお前らはジャニーズの踏み台。
これは俺の意見。けち付けんなよ。
付けたらきもいジャニヲタ決定。
ジャニーズタレントの事は馬鹿にしてないからきにすんな。
これにかまったらキモブス・性格ブス決定。

16 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 00:59:13 ID:jz1bmW2K
>12 小さい頃からジャニヲタで人生棒にふるってる自分がいますよ
自分30代フリーター
休み取れにくくなるから好きでフリーターしてる


17 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 21:19:53 ID:gyzNyRrg
ジャニヲタは自分を悪いと思わず人のせいにする特徴もある。
マジキモい史上最悪人類。
滅びろ。

18 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 21:26:43 ID:MqUViKF8
好きなものは好き。
アイドルは、ストレス発散の薬みたいなものだと思う。
皆、ちゃんと住み分けてるに決まってるよ。
多分、一部が目立つだけで。


19 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 00:10:37 ID:IYYNaI/x
ジャニヲタみてジャニーズはストレス発散の薬かよ。かわいそうだなジャニーズは。
ジャニヲタに見下されて。


20 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 17:46:00 ID:3gf/x8Et
ジャニ

21 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 21:46:35 ID:KXAiI/XH
つかそもそも、何でジャニヲタって嫌われるの?
何か、その人たちに嫌な事されたの?
嫌だなぁって思えば、ほっときゃいいのに。



22 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 22:04:02 ID:WmJlxlZq
恥ずかしくないでFA。

はい終了

23 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 23:41:40 ID:IYYNaI/x
>>21
デブでブスでキモいくせに態度がでかく、性格ブスだから。
それによって周りに不快感を与えるからな。

24 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 00:27:27 ID:itsj4JEv
んー

25 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 07:13:18 ID:Ty2Pj2wE
嫌いなジャニを必死に安置してなじりけなしまくってる奴は痛いと思うけどね
そういう奴は顔も醜いんだろうなー
ニートかそうでなければ、職場とかでもキモくて臭いから避けられてるんだろうな

26 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 10:04:07 ID:itsj4JEv


27 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 10:16:24 ID:jau5jHlR
>デブでブスでキモいくせに態度がでかく、性格ブスだから。
それによって周りに不快感を与えるからな。
外見はとりあえず個人差があるから置いておくとして態度がでかく性格ブスなジャニヲタが身近にいて被害にあった?それか2ch内の話か…
まあ世の中にはそんな人も居ますからね
でも、DQNにいじめられたから世の中のあらゆるDQNを嫌ってるのと変わらないですね。

28 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 10:37:45 ID:hdPt/GwI
タッキーも翼もDQNジャニオタに愛想ふるのも大変そうだね〜
彼らは偉いよwwいくら仕事とはいえ

29 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 11:15:00 ID:TmnrFp2G
私ジャニオタだけど言わせてくれ。
中学の時、体育祭で自分の色の応援歌&振り付けを自由に決められるという特典が応援団にあったんだ。
当然うちのクラスのジャニオタは応援団に入り、応援歌はジャニの替え歌、振り付けはジャニを丸々パクり、音楽についていけてない人は片っ端から般若のような顔で怒鳴られて大変怖い想いをした。


30 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 11:17:44 ID:TmnrFp2G
おまけに自担を目の前でボロクソ言われるわ読書中に大声で歌われるわなんかいちゃもんつけられてその後は背後に気を付けろな日常を送らされるし軽くうつ病にはなるしもう嫌だ。


31 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 12:21:17 ID:fro1KAEV
>>25
ジャニーズタレントは嫌いなわけじゃねーけど。そんなこと、一言も言っておりませんが。

32 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 12:23:21 ID:fro1KAEV
>>27
つーかこれに構う時点で性格ブス決定。
なんか悪口を言われっとすぐ反応する。
性格ブスジャニヲタの証。

33 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 14:01:02 ID:Pt/Q+xzD
追っかけウゼー。デブス率高い。話し声デカイ。まわりを不愉快にさせる。
出待ちしてる一般のファンに対して【マナー違反!】ってキレてたけど、あいつらの方がよっぽどマナー違反。

34 ::2006/08/20(日) 17:11:53 ID:bT8lenRH
一言言わせて下さい。
ジャニオタはブスだって言う前に御自分の御顔を鏡でじっくり御覧になって下さい。

人の中傷平気で書き込む奴の方がブスだろ。

35 ::2006/08/20(日) 17:14:50 ID:bT8lenRH
一言言わせて下さい。
ジャニオタはブスだって言う前に、御自分の顔を鏡でじっくり御覧になって見ては?

36 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 17:21:16 ID:Qldh3eeh
同じ事言ってんじゃねえよクズが。所詮ジャニヲタは生きてる価値ねえよ

37 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 17:26:28 ID:FsFw2H4y
ジャニヲタにブスが多いとして、だから何なんですか?
生きてる価値無いって話したこともない人に言われても
全く動じないしwけっこうどうでもいいですよ?
質問ですがジャニヲタ反対のあなたはなぜこのジャニーズ板
に来てるんですか?

38 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 17:41:02 ID:fZxLVSRP
>>37
こいつ痛すぎwww

39 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 18:03:35 ID:M1AiBqk0
(・∀・)ジャニオタキエロ

40 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 18:06:52 ID:FsFw2H4y
>>38見事釣られましたネwww

41 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 18:10:15 ID:ygz0FzlS
>37
そりゃしょうがないって
一般男と並んだらジャニタレ違いすぎるにも程があるもん

そりゃ男も嫉妬するよ

42 :ナミ:2006/08/20(日) 18:12:08 ID:o6eQvmQd
ジャニの悪口言って楽しい????

43 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 19:44:04 ID:C6tm3aYK
いやジャニじゃなくジャニヲタだけど

44 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 00:53:55 ID:vkz8QNl4
のーん

45 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 01:01:14 ID:W3Ls2UiI
ジャニヲタの悪口=ジャニの悪口
どういう思考回路してんのお前ら
つかここにいんの男って決まってないし
あんたらと同じ女もいるから勘違いしない方がいいよ?
哀れなジャニヲタさん

46 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 11:50:23 ID:vdiUVIK4
ジャニオタのなかでもゆっちのオタってかなりタチが悪いですよ。
知り合いにゆっちのオタがいたんですけど彼氏のことを相手にせずひたすらゆっちに夢中で(ライブ行ってからは妄想で結婚したらしい)学校内で気に入った男子には話し掛けて愛嬌振りまいてましたね。本人には自覚無いのかわからないけどどう見てもストック作るために。
その割には筋肉太りのデブで背が低い髪型も変な短さでキモイ、まぁ必死でダイエットしてるらしいけど割に二の腕に肉着いちゃってるらしいですけどね(笑)
しかも別れた際にはいろんな人に自分を正当化して元彼の悪口ばかり叩いてるから顔も性格も醜く見えました。
で、思ったのはあの子には大切な子なんて出来ない、ただの付属品程度の一応彼氏しか出来ないなと思いました。たとえ勉強が出来て建前がしっかりしててもあの子はクズ、生きてる価値無いって思いました。

47 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 12:03:55 ID:W3Ls2UiI
つか見た目以前に精神的にやばいよな

48 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 13:13:54 ID:Kt0whP+6
ってかさ
ヲタとヤラカシって似てんの?
ヤラカシは最低じゃん
無神経な人達が家まで追いかけて
本人達苦しめてさ
最低やん

普通にCD買ってテレビ見て
コンサート行く
ただそんなことだけしてるファンは
何もしてないのにヤラカシとかのせいで
オタクとかだからジャニファンは…
とか言われるんやん
自分らはそれでいいかもしれやんけど
もっと周り見たら?
人のこと考えやんと自分のことしか考えやん
ヤラカシなんて消えろ

49 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 15:45:06 ID:ezQkr/oB
ヤラカシまじ最悪
捕まってほしい

50 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 01:41:05 ID:py02JroK
仁webに書いてたね
ヤラカシ少なくなってきてるのは嬉しいけどまだやってる人ってかなり頭おかしい人ばっかなんじゃん?
迷惑かけて何が面白いんだろう
最低のヤツらだね
ヤラカシ本当に消えてほしい

51 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 17:50:38 ID:SNDfvcoX
てかムカつくジャニオタの携帯アドレスここに晒してOK?一応DoCoMoなのだけ言うけど。

52 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 20:13:35 ID:8ZfJR2zy
おK

53 :ななしじゃにー:2006/08/24(木) 22:35:03 ID:553tFQhE
まぁ2ちゃんやる方が恥ずかしいよな

54 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 02:02:41 ID:3BCYAbOg
■週刊女性(8月15日号)堂本剛、高垣麗子の熱愛について
http://www.trackword.net/k/%C6%B2%CB%DC%B9%E4+%A5%BD%A5%ED%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%C8  
堂本剛の彼女→[高垣麗子について自己紹介]
[高垣麗子本人顔写真]
http://t.pic.to/4a67l
 
※ブログ内より抜粋
好きな食べ物→カレー、パスタ、焼き肉、芋、アンコ系和菓子、あんみつ、白玉 
*得意料理→特にカレー、煮込み系、(スープ)
*得意なお菓子料理→ケーキ(チーズケーキ)
*趣味→料理、散歩、カフェめぐり(犬も入れるカフェが好き)空・花・風景の写真撮影
*飼いたいペット→犬
*好きな事→癒し、自然とのふれあい
*心がけている事→笑う事、ECO、
*携帯→auw41H
*ストラップ→レインボー
648:スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 11:59:04[sage]
ブログの中に
『いつでも☆どこでも』
ってタイトルあってビビったw
【雑誌発言より】
*くまみたいなかわいらしい男が好き
*優しくて誠実な男が好き 
215:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:14:22 高垣さんは人気モデルだよ。
剛と噂があるなんて意外。くまみたいなかわいい男が好きとは言ってたけどね。 
216:スリムななし(仮)さん :2006/08/18(金) 16:23:57 剛ってタッキーにくまのぬいぐるみって言われてたよなw

55 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 02:27:29 ID:5orXvpAF
つーかジャニヲタってマジキショイ。まず、キモいし。そんくせ性格ブス。マジ迷惑死んでくれ。マジストレスたまる。ジャニヲタもう書き込むな。書き込んだら即追放な。あと、これにむかついた奴はむかついたならスルーしてくれ。できない奴は性格ブスジャニヲタ&朝鮮人な。

56 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 20:44:05 ID:FbGuqX8R
↑言ってる事がガキだな。まあ同感だがな。

57 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 23:51:19 ID:I2heFPbz
あんた達にジャニヲタの何がわかる。
朝鮮人とか意味わかんないし。
スルーしろとか言ぅけど、ヲタのコト悪く言われてだまってスルーはできなぃでしょ。


58 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 23:54:53 ID:9W3NZ6Sy
つか朝鮮人出して差別して最低だな

59 :ななしじゃにー:2006/08/26(土) 23:57:04 ID:I2heFPbz
それ。
ヲタの悪口言ぅ前に自分を見直せ

60 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 00:49:58 ID:1HBBdr8j
>>55の人気に嫉妬





と言ってみるw

61 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 18:12:48 ID:wpvR3qam
http://pr4.cgiboy.com/S/6263751/


62 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 20:13:35 ID:6/uS4VNI
ジャニオタは社会のゴミ 逝ってよし
http://pr3.cgiboy.com/S/4923996

63 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:14:46 ID:xo1omF/C
>>61
痛すぎて泣けてきた。
さすがのヲタでもこんなんがお仲間サンだってわかったら可哀想だな。www


64 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 01:01:36 ID:YLZF2y+v
61

好きなブランドユニクロってぇ。。。




65 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 10:29:14 ID:EMBjrxci
スレタイに沿ってマジレスすれば「はずかしくねえ」
生きてるだけでまるもうけだ。


66 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 13:45:01 ID:bmdG04Ds
>>61

晒しage

67 :ななしじゃにー:2006/08/28(月) 13:55:19 ID:wakmQ+tR
http://mrank.tv/u/rank.php?id=storm
http://id8.fm-p.jp/23/alovelyna/
http://rknt.jp/masakist/
あらちもういいよ

68 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 18:27:42 ID:kHpilOcq
ほっとけよ、人のことはよ。人のこと言えるほどの人生生きてねーだろ、てめーもよ。

69 :ななしじゃにー:2006/08/29(火) 18:46:45 ID:W//aRCgq
お前が言うな

70 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 01:38:20 ID:sUS+cwFg
501 :読者の声 :2006/08/30(水) 01:30:13 ID:GzgpKnTv
>>369
ありがと。
でもやっぱり関西でも一般は「時代はカツン」みたいに
なってるんだね。

空気読めないし、頭おかしいんじゃないの?


71 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 09:00:43 ID:ZaZ+9pKe
やらかし

72 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 12:04:28 ID:P7HabYs6
生きててはずかしいことなんてない。
こんなみっともないくだねぇスレ立てしたヤシの親がはずかしいと
思ってるんぢゃまいか?

73 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 14:27:49 ID:jLFkQByo
まぁでもヲタにも程度があるんだし
みんながみんなブスとか常識がないみたいなことはないよ。
ジャニの人だってファンがいればすごい頼もしいでしょ。
ジャニヲタから見てイタイジャニヲタもいるさ。

74 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 14:30:16 ID:P7HabYs6
この糞スレ立てたの又オマイかアフォ蛙。
姐さん方梅だ。

75 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 15:51:32 ID:nv2JDhWW
糞スレ

76 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 20:04:48 ID:/aVM4dnq
良スレage

77 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 04:15:28 ID:rQqoBSXh
翼スレ

78 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 09:29:04 ID:PE4G8vid
http://hp13.0zero.jp/286/bacchikoi/

小説(NOVEL)のパスワード→ak801

79 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 11:37:16 ID:/YaTTpgO
あのさぁ〜、可愛いってどんな顔が可愛いの???美人ってどんな顔が美人なの??
イマイチ、よくわからん〜だれか教えてください

80 :ななしじゃにー:2006/08/31(木) 13:30:29 ID:byB3M2ud
加藤ローサは可愛い
山田優は美人
って思うな!

81 :うんこ:2006/08/31(木) 15:39:53 ID:PDdeyFym
ジャニーズばかにすんなよ
へたれ

82 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 00:49:00 ID:1y5x++8o
http://124.34.229.66:86/bbs/58048/img/0034530497.jpg

83 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 01:20:04 ID:HmN5nw6p
誰がジャニーズ馬鹿にしてるっていった?お前目潰れとるんか?

84 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 05:33:18 ID:kwcGglbM
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156841392/956n-
須磨叩きの後、板住民にカツンの名前を出されたらレスが止まりました




85 :羽後の竹の子:2006/09/04(月) 10:29:15 ID:SfligPVg
はんずかすいのなのって(汗)

86 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 11:57:09 ID:EVmed+mT
な〜

87 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 18:46:13 ID:MxSJyK/p
〜の

88 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 19:40:17 ID:PtvXhSKH
>>1
『きちがい』は差別語ですよ

89 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 20:07:36 ID:wR7qi9q7
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157536309/
1 名前:マラカス[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 18:51:49 ID:U0fCWQVW0●
☆きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

■2006/09/06 (水) 見て見ぬフリの国民性
なんか、こんなことばっかで、この国、どうなっちゃうのかな‥‥なんて思ってたら、今度は「キコさま」かよ?
あたしと名前が似てるから、イヤでも気になっちゃうけど、亀田のバカや安倍のクズと同レベルっていうか、
ヘタしたら、坂東眞砂子にも匹敵しちゃうような恐ろしい「出産茶番劇」に、あたしは、開いた口から水子の霊が出てきちゃうよ、
まったく。妊娠するたびに、ソッコーで男の子か女の子か調べて、女の子だったら、スマップの殺人鬼、中居正広とおんなじ方法で、闇へと葬り去る。
そして、その次も、女の子だったから、またまた闇へと葬り去る。そして、その次も‥‥。






このガイキチババアを葬るのにジャニオタの力を
ジャニーズ事務所からからの圧力を

90 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 20:14:28 ID:Z6+s37um
これ沢尻の投稿です

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/06(水) 19:11:06 ID:kzXd2jR5
若手の歌手なんかがエリカの裏で動いてる力にかなうわけなじゃん!
トップは確実だな!
どんな手使っても売れたもんが勝ちなんだよ!
これで世間のエリカに対する評価はウナギ登り!
ざまみろ糞アンチ(^O^)

91 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 13:15:24 ID:0EVYftyw
ひほ

92 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 20:33:16 ID:t4UO04Ue
良スレage

93 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 21:52:51 ID:4/D41DCT
http://9hp.jp/?id=kkkimmy

94 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 03:28:18 ID:dA221VAu
http://31.xmbs.jp/akane00/

95 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 21:12:47 ID:RjpMbZlX
そういえば、あの日記はマジだったということか。


「薫が窓から外を覗くシーンで借りているお宅の息子さんの日記」

タイヨウのうた
今日は、TBSの人たちと役者さんたちがうちにきて撮影してたので、いろいろ観察しながら、隙を見つけては、写メしてた。

(中略)

まあ、それで沢尻エリカと目が合ったということで満足していたら、そのあとに。。
沢尻エリカがだるそーーに座ってケータイをいじりながら、タバコを吸っていた。MARLBOROのわりと重いやつ。
イメージぶち壊し。

そんで、やっと撮影が始まった。
ADが一生懸命シーンの設定を沢尻に説明する。
「ここで、かおるちゃんがカーテンをバッとしめるんです。」というと、
「なんで、私がやらないといけないの?あんたがしめても同じことじゃない?」
とかいってた!!

(中略)

あ、あとちなみに今日やってたのは なんか、みんなでレンジャースーツを着てるシーンとか。

かおるは桃レンジャーね!桃レンジャー!!

ってのを何度もいってたので、その台詞に注意しておいてください。
--------------------------------------------------------------------
沢尻が隠蔽工作を働いて大衆を騙そうとしても事実は証明されて行くのです。
隠蔽工作を働いた罪が加算されます。

96 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 21:54:24 ID:XRKFaJVN
???

97 :なな:2006/09/16(土) 14:54:29 ID:YWZTPOTG
恥ずかしくないんじゃないんですか?
自分の好きな人を応援してるだけなんだし。
ブサイクって言う言葉を使う人の心がブサイクだと思います。


98 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 15:47:09 ID:eNM2Yfq3
でも君は不細工。良スレアゲ

99 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 08:34:00 ID:Ehqo8OAa
なんとか禁垂れ流しw
ttp://meiden.moo.jp/lazy/diary.cgi

100 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 10:19:26 ID:UFc1V8Uz
垂れ流し…!

101 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 14:54:15 ID:XOJe9N44
生きてても恥ずかしくないから生きてるんぢゃんだいたいそんなことで恥ずかしくて死んじゃう人なんているんですかねぇー

102 :じゃにー:2006/09/23(土) 20:52:49 ID:rm7zhYDg
え?別に恥ずかしくありませーんっ

103 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 15:13:38 ID:tS9yMvUn
このスレ立てた人頭悪すぎ。考えたらわかることだろ。ジャニヲタで恥ずかしくて生きていけない人はヲタやめるか死ぬか、実行してるとおもうしヲタだから何がいけないの!?好きなんだからいいんぢゃないのー?

104 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 15:42:30 ID:H6O57xfd
生きてて恥ずかしくはないけど

今流行りのカトゥーンファンとかじゃないから知られるのは私は恥ずかしい
あんま人気無いところとか

105 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 16:29:49 ID:tS9yMvUn
みんなと同じぢゃなくていいぢゃん!むしろその方がいいな!カトゥーンとかありきたりでそこらへんにいっぱいファンいすぎてもぅいいよって感じがする。。

106 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 17:13:10 ID:1lmg7pG3
そうだよ!私は少年隊大好き!ジャニーさんも大好き!北島三郎もだーい好き!みんなみんなだーい好き!
でもジャニオタはきもい

107 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 17:26:50 ID:neULR7p7
ものすごく良スレ!アゲ

108 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 17:51:55 ID:pY6EpsBt
学校に一人や二人はいるナルシストを掻き集め、
適当に歌や芝居をやらせればとてつもない金になるなんて、冷静に考えればおかしいにきまってる。
ジャニオタがきもいとは思わないが、創価学会に入信するようなやつらと同じ精神構造なのだろう。

109 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 22:51:39 ID:tS9yMvUn
いきすぎる人は確かにきもぃ。何か同じファンとして恥ずかしいなって思うケド容姿関係なく純粋にテレビ見たりだとか紺行って応援したりだとかはいいと思う。だって誰かに迷惑かけてないし。。ストーカー行為する人たちみたいに…

110 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 23:02:12 ID:GxTkHCn0
(´・◇・`){はずかしくないヨ

111 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:37:08 ID:ILODAKZj
ブスジャニヲタで熱愛騒動が起こると僻む奴はキモい。

112 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:52:33 ID:5WgAHDNc
幸せだよ

113 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 21:19:21 ID:NykC8qqr
俺が入会してる某携帯ゲーム(アプリ)サイトではジャニーズ、ジャニオタ叩きが耐えない…。
改めてジャニオタが痛い存在であるかが解ったよ

114 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 09:27:56 ID:fi0SyejU
いいとものぴったり21でブスども歌ってあほじゃー
レギュラー人も引いてるのわかっとらんな。
さすが空気読めねえ池沼ども。ジャニオタは宗教じゃ
テレビにブスヅラさらけだしやがって。世間から嫌われてるのがわかっとらん

115 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 09:33:22 ID:5nsGa6BN
カトゥーン解散でええやん
ジャニ多すぎやねん

116 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:36:42 ID:H8IBhKb9
ジャニオタのブス集団は人生に必死すぎてんの?●●担とか言ってるけど相手にされない。可哀相。それがジャニオタの寂しい人生

117 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:56:59 ID:9RI4JSTK
>>1
ひーろーしー まだやってんのかよw
おまいの一押しだたカツンがあの状態ではなぁ〜
そーかそーか今はここで遊んでんだな よしよしいい子だw

118 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:58:39 ID:e0daGNEG
沢尻エリカ 妊娠疑惑
「タイヨウのうた」「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」「オトシモノ」
連続大コケについにプッツン
http://www.naispo.net/entertainment/20061012/01.php

119 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 17:05:51 ID:ODfraG8r
モーヲタとジャニヲタで結婚しろ

120 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 19:39:56 ID:HVHf7E28
てか亀梨だの赤西だのせいけいじゃん(・∀・)
もとからじゃないから。つくってんだろぉ
みてて吐き気するわ
キモッ

121 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 23:06:31 ID:4yw9fiI7
ジャニもヴィジュアルも大好きっ☆
http://18.xmbs.jp/m6h20/

122 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 23:14:13 ID:3sB9pqdd
ジャニヲタ最高!!幸福!

123 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 00:09:56 ID:xFRJiXro
ジャニヲタにも
いろいろいるけどな‥

124 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 16:56:02 ID:AMigJptw
じゃに

125 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 20:05:38 ID:RRa0WZH+
ジヌンはジャニヲタになったお陰で行動的になった。
特に折木やってからメンタル強くなったし

126 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 14:35:41 ID:hgEcIFmc
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r  (  >>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'


127 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 20:54:34 ID:wp5GKWGA
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407

に私の友達のプロフが荒らされプロフを閉鎖まで追い込まれました。
【ジャニオタは氏ね】【お前は顔がキモイ生きる価値がない】など酷かったです…
助けて下さい

128 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 13:23:14 ID:8DH6Yj2C
http://cicatrice.web.fc2.com/menu.htm

129 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 16:08:26 ID:Mtfoy+A/
このスレ立てた奴ただの僻みじゃん?お前が一番恥ずかしいっつうの。

130 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 15:58:12 ID:LbiNhQjp
http://kasumitegchan.jugem.jp/
こいつテラキモス。

131 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 16:50:19 ID:FA9a83hy
これあのひろしが立てた糞スレだろ?
意味ないから

===========================終=================了====================


132 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 22:06:08 ID:IlffpyXC
お笑い板より
・198 :名無しさん :2006/12/04(月) 00:37:48 抜粋
> 男性ヴィジョン系の歌手をHEY!に出すことで、HEY!のイメージアップにつながり、
> 視聴者からの信頼を回復して、Mステ等の差別化も促進されるのです。
今のジャニとヴィジョンを天秤に掛けた場合、「差別化」というメリットのみでは
ジャニを切って再びヴィジョンと組む事はデメリットが大きいわけです。
「踊らない」という条件ならMステに出れる事が解かった以上、その「差別化」も今となっては価値が無くなりましたし
> ちなみに、DA PUMPやw-inds.といった歌手を恨む人はジャニヲタの特徴です。
> 俺はDA PUMPを虐めるジャニヲタは許しません!
DA PUMPはもう再起不能、w-indsも去年あたりがピークで後は落ちてくだけでしょう。
HEYが再びヴィジョンと手を組む可能性があるとするならば、ヴィジョン系から
新たなジャニに対向出来るアイドルが出て来た時。今のヴィジョン系はただの泥船です

でも、俺は新しい法則が発見できて光栄だな。
1:HEY!はジャニでもヴィジョンでも自由に出演出来る
  しかも、Mステより自由に出演が可能である。
2:DA PUMPはもう再起不能、w-indsも落ち目
 しかし、その元凶を作ったは何か?→HEY!から彼らを排除したことだ!
  そして彼らの衰退は、ジャニの衰退をも巻き起こしてる。
  
KinKi Kidsは、2000年をピークに人気は低迷。低視聴率の王道の嵐は、高齢者を巻き込めない。
V6、タッキー&翼もあと一歩のところで、高視聴率に貢献できない。
NEWSは昨年で分裂状態だし、関ジャニはお笑いブームと共に散る予感。
今年CDデビューしたKAT-TUNもデビュー時の勢いは無く、再起不能に。
まともに使えるジャニタレは、TOKIOだけさ。SMAPは、論外!

133 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 01:46:30 ID:NB5ijwRZ
http://megaview.jp/view.php?v=463868







134 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:18:30 ID:guZ65Ipp
http://52.xmbs.jp/syoxxxxxko/

135 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:20:25 ID:J8ujQJMP
ひどい

136 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:59:05 ID:QN1pLUBQ
ジャニオタってなんかイタイのばっかだな。
ちょっと批判すると、わんさか釣れるw
釣りにもマジギレw

137 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:13:07 ID:/QmM5E8T
ジャニオタは振られる事がないから
かってに自分の中では彼女のつもりなんじゃないかなあ?
だからジャニの誰かと噂になった女を叩きまくり。
ほんとイタ杉

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)