5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで滝沢は亀田にビビリ続けるのか?

1 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 11:16:43 ID:+t1V0fXC
情けないよ

2 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 11:41:02 ID:QXZ0KMsE
そうだったの?

3 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 12:51:15 ID:rwoSh6pl
ここを滝沢秀明スレの次スレにしようよw

4 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:10:43 ID:rwoSh6pl
いつまでストーカーする気ですか?
やめてください

5 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:14:03 ID:rwoSh6pl
滝沢秀明は死ね

6 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:17:30 ID:rwoSh6pl
ストーカーはやめてください

7 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:32:33 ID:rwoSh6pl
ストーカーやめろ

8 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:39:22 ID:rwoSh6pl
滝沢秀明は鈴木亜美に金返してから死になさい

9 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:48:34 ID:rwoSh6pl
滝沢秀明はストーカー癖があります

10 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:52:38 ID:rwoSh6pl
滝沢秀明はストーカーやめろ

11 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 13:56:30 ID:rwoSh6pl
滝沢秀明は死ね
「氏ね」ではなく「死ね」とあえて書いてる意味はわかるよな

12 :滝沢秀明と創価学会:2006/08/16(水) 14:06:40 ID:rwoSh6pl
http://www.policejapan.com/contents/geispo/20060711/index.html
http://www.policejapan.com/contents/geispo/20060718/index.html


13 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 18:36:32 ID:UJ9cQg2b
馬鹿な今井翼ヲタだなw
壺に張りついて日々必死に滝安置してるけど誰が見ても只の負け惜しみにしか取れないと思うぞ?
マスコミや事務所が見てたら面白いね。てか毎日滝安置してるなんて そんなに滝が羨ましいのかぁ〜w
どさ回りじゃなく早く座長やドラマ主演出来るように祈ってるよ。

14 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 19:24:49 ID:rwoSh6pl
その翼よりDVD予約数が少ない滝沢って

15 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 19:58:10 ID:l4fF681B
3〜11同一人物
ご苦労様でした

16 :ななしじゃにー:2006/08/16(水) 21:34:05 ID:rwoSh6pl
あ、滝沢秀明はストーカーだって認めるの?

17 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 00:23:51 ID:AglgnhUg
age

18 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 04:24:36 ID:fxg6lNd/
滝沢オタの友は売り上げ協力だとつDVD買ってたけど
つヲタは滝沢のなんて買わねぇ〜とつDVD6枚買ってたがユニはどこもメンドクサイナ

19 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 22:04:16 ID:IoLH/gnI
でも滝担がつ担より圧倒的に多かったらDVDの売り上げも圧倒的にうわまわるはずだよな…
テレビ露出があれだけあってテレビ露出皆無のタレに負けるって(プ

20 :ななしじゃにー:2006/08/17(木) 22:35:50 ID:80UhWkXR
つのために少ないヲタが必死にDVDの複数買いしてる姿はヲタの鏡!ガンガレ!超ガンガレ

21 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 00:23:06 ID:gLWGSeul
滝沢さん

22 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 11:14:10 ID:ecjKT/Pz
何このスレ

23 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 01:28:56 ID:zJ6vV9Bh
?

24 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 03:19:06 ID:REr2L7Q9
うん

25 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 13:44:13 ID:hPDdLZJ9
滝沢早く引退しろよ

26 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 16:26:05 ID:+QNVD1Bh
25おまい何だ? 基地外か?便乗か?

27 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:38:15 ID:WZc3Wo+g
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)