5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズをガンダム風に語るスレ

1 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 08:06:06 ID:KtMahvoA
国分「ジュニアとは違うのだよ!ジュニアとは!」

2 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 09:42:41 ID:TKyAXrtu
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、) うんちになあれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l       ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /        ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'          ・ * (__) * ・。・
     (_/            。*.;; ・  >>1   ★.* ’★



3 :sixteen:2006/09/03(日) 11:21:16 ID:afSNXUdJ
↑の絵、スゴイね・・笑!
びっくりした。何でそんなのがかけちゃうの?

4 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 15:22:03 ID:uVTv0dr7
暇だからだよ(´・ω・`)


5 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 16:00:53 ID:5Iiq/UQm
「蛇兄さんは人間より羞恥雨合羽のほうが大切なんですか!」

6 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 17:00:06 ID:9SBk1Je0
「自担Gの名前、好き?」

7 :ななしじゃにー:2006/09/03(日) 18:32:53 ID:RRQJ+y+v
「ジーク、蛇兄ー!ジーク、蛇兄ー!」

8 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 17:06:32 ID:rKz2Ltnz
美しい自担(もの)を、嫌いな人がいて?

9 :ななしじゃにー:2006/09/04(月) 18:16:31 ID:pMDZ4G+W
「偉い人にはヲタの気持ちがわからんのですよ」

10 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 00:08:06 ID:V8uiJ04w
「意外と自担も甘いようで」

11 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 00:53:50 ID:RHg5Iyjr
「ハッキリ言う、気に入らんな!」(サンチェの一言)

12 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 06:31:42 ID:9J/2X0K0
諸君らが愛してくれた、SMAPの森くんは脱会した。なぜ!

13 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 08:07:47 ID:0B28xWpb
「ああ、アムロ……鴇が見える!!」

14 :ななしじゃにー:2006/09/05(火) 13:03:37 ID:CaBWfUZD
「これがヲタというものか…」

15 :ななしじゃにー :2006/09/05(火) 20:31:27 ID:ERjB+mQA
「勝運の栄光を君に!」

…べつにカツン担ではないが…

16 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 00:07:27 ID:+oU1t92D
「ヲタから身を引いてくれないか、アルテイシア」

…って何だかセイラさんが邪兄ヲタみたいでイヤンw

17 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 01:05:23 ID:YaTDIBRg
>>12
飽きたからさ

18 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 11:15:33 ID:go9Pvoll
「僕が…一番…光子を…上手に…扱えるんだ…。
 一番上手く扱えるんだぁーっ!」
「…バカな干菓子」

19 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 17:06:00 ID:Y2d30ZH4
「何でもかんでもアクロバットで跳ばせばいいってもんじゃない。」

怪我とか心配だし。

20 :ななしじゃにー :2006/09/06(水) 19:04:23 ID:CVaCh3R+
「掘ったね…!?蛇兄さんにも掘られたことないのに!!」

…すいません、すいません、すいません…

21 :ななしじゃにー:2006/09/06(水) 21:11:18 ID:h74z1g6s
手の空いている物は↑をみろ

はい、記録します。

記録を許可する。

22 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 03:06:31 ID:NRFF6ZiD
「君達は立派に戦ってきた!でも邪兄ヲタの定めがどういうものか
 良く…見ておくのだな」

23 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 09:44:12 ID:GKyIem/U
「事務所に入所を賜りましたこと、誠に我が身の幸運を祝福したい心地であります。
かくなりますればこの身を滅してでも蛇兄に尽くす所属でございます」


ま、木星帰りのおべっかですよ

24 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 18:06:18 ID:LRQfMUTJ
「軟弱者!それでも男闘呼なの!?」

25 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:20:19 ID:p62B49Y1
貴様だって 蛇兄オタだろうに

26 :ななしじゃにー:2006/09/07(木) 21:26:11 ID:rE4yUQnn
ミノフスキー粒子が濃過ぎて紫が見えません!

27 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 08:20:35 ID:m1zgHEbh
「君はいいヲタ友であったが、君の自担がいけないのだよ
フフフフ…ハハハハハハ!」

28 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 23:13:27 ID:JXB+yHSY
何やってんの!?南スタンド席、アンコールの声小さいぞ!!

29 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 00:46:28 ID:4+jXclhe
「自分とオマイは同類だ!邪兄板でしか己の価値を見出す事が出来ないのだ!」

ファーストネタが続いてる矢先にウンイグネタ…スマソ


30 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 02:31:09 ID:zjKhbDC1
「あなたは私のようなヲタになってはダメよ」
「はいっ」

31 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 20:51:26 ID:EVLggi8A
「認めたくないものだな。自分自身の、ヲタが故の過ちというものを」

32 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 06:05:06 ID:DdSLsOv3
「ローエングリン照準!右舷前方1500m蛇兄!撃てー!!!!」

33 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 11:26:19 ID:LZjqMLrb
「こうも簡単にバッファの侵入を許すとは…警備が甘すぎる。事務所に通報だ」

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/09/15(金) 19:11:35 ID:8m5D+sfv
「なんだ、オタか…」


35 :34:2006/09/15(金) 19:13:30 ID:8m5D+sfv
「ネーム欄を他板のものと間違えるなんて!修正してやる!!」

…orz

36 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 21:24:41 ID:Eleg7W6U
>34
「蛇板住人がヲタでなにが悪いっ!」

37 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 23:01:40 ID:0yJ9fuO1
「力の無いヲタが書き込みするなー!
 イタい内容だと叩いた後虚しくなるんだ…くそーーーーっ!」



38 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 17:52:38 ID:jxRGekOM
「干菓子…わたしの命を吸って…」
「…光子さん…っ!」

39 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 00:57:01 ID:J885lTmX
なによ…ジャニヲタのくせにえらそうなこと言わないでよ!

40 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 11:51:35 ID:Ih0+ch80
か 歌唱力が違いすぎる!!

41 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 02:06:04 ID:nuEOMAQy
「君がこの私の言うことがわかるのなら、ジャニオタになれ。羊も喜ぶ」

42 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 23:39:26 ID:wYFT5cUC
「こんな羞恥臭い衣装っ!」

43 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 01:06:09 ID:Av6/bpVa
自担が…自担が舞台に立つんだ…なら、見に行くしかないじゃないか!!
(種より出展)

44 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 00:28:32 ID:X1+vIX5s
「私の相葉は狂暴です」



…ごめんなさい。

45 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:53:57 ID:K1OjKQW2
「ファミクラ会員になってチケが取れれば苦労しません」

46 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 00:49:17 ID:vrxrMfUg
ジーク 自担!

ジーク 自担!



既出だけど語呂が良かったから書いてみた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)