5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どつよ は被差別部落出身?

1 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 16:13:54 ID:iuRMX+ts
マジでか?

2 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 16:26:34 ID:z7XW/np5
いい加減にしろ

3 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 16:57:48 ID:RPpOvZNu
地元の人間にどつよの生まれた町名を聞いたらわかるよ
「昔からの名家で金持ちばっかり住んでる町」って答えるから

4 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 17:25:41 ID:lJhHJGeE
マジでか?って・・笑 どっからそんな噂聞いたん・ 笑

5 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:38:53 ID:7GSXE3ZZ
一言言っておくが金持ちでも部落はいるぞ。
つーか生まれのコンプレックスで逆にガッツ出して
稼ぐ輩も多いんだとか

6 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:49:21 ID:gDcrz7R1
どつよ家は代々地主の家柄で土地をたくさん保有
どつよママもお嬢様育ち
どつよも、もちろん坊ちゃん育ちで夏は白浜の別荘ですごす。



7 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:51:37 ID:C4XvxQY2
お姉ちゃんはバイオリン弾きらしいなw

8 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:51:53 ID:7GSXE3ZZ
一言言っておくが金持ちでも部落はいるぞ。
つーか生まれのコンプレックスで逆にガッツ出して
稼ぐ輩も多いんだとか


9 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 18:54:23 ID:gtQnRGsZ
このスレ立てた奴義務教育受けたのか?

10 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:20:51 ID:uWBurutD
久しぶりに2ch覗いてみたけど
本当にお前らって馬鹿だなw
はっきり言って救い様が無いぞお前らww
創造的な活動も仕事も何も出来ない
価値無しのニート共は氏ねwwww

11 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:25:08 ID:OM9MrjG+
どつよの子供時代の写真見て萌えた

12 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:27:02 ID:EoObC2Cz
はいはい梅

13 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:39:00 ID:sHXEszA8
ここまで来ると犯罪だな。
安置もいい加減にしないと本当に自分の人生台無しになるぞ。

14 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 19:51:42 ID:ixKpItCB
☆ミ


>1が捕まりますように(‐人‐)

15 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 22:18:37 ID:S+jwVLRO
いよいよ○○ヲタから逮捕者が出そうだなw
限度も解らなくなるほど狂ったらしい。

16 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 22:32:11 ID:2JJX2DhN
削除依頼済です。移動願います。
『普通にどつよ』504
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157693571/

17 :ななしじゃにー:2006/09/08(金) 22:41:28 ID:aiWj4qEL
>1
教養・被教育の驚異的欠落と状況判断人格障害傾向にありますね。
人類にあなたの様な者が存在する事に多大な恥を感じてしまいます。

18 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 00:50:21 ID:LXugykkI
部落出身とか貧乏とか金持ちとかどうでもよくね?
タレと結婚するわけじゃないんだから

19 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 01:03:00 ID:tnB1izOX
>>18
じゃなくて捏造が問題だろ。
こんな事ネタにするのも問題。
ヲバらしい発想だよな。

20 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 10:48:31 ID:LnTcuL+O
捏造じゃないっぽいよ。
私の友達の母親ががどつよのお父さんの旧友らしくて
昔はそれを理由に結構いじめられてたみたい。
酔うとすぐ「部落だからってナメるなよ」
とか言ってたらしい。

21 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 11:00:47 ID:yQxJqXlJ
20さんも部落なんじゃない
部落は部落としか付き合わないし結婚しないよ

22 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 11:01:05 ID:NtT3x8t3
>20
いやいやW 

23 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 11:07:08 ID:634iEgGk
捏造は犯罪

24 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 15:29:24 ID:ClCFc5Z2
捏造は犯罪
1は犯罪者
速く捕まれ

25 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 15:37:56 ID:YIhU/AGA
またこの手のスレですか笑

26 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 17:06:37 ID:/DhhvNo3
ネクラオタが立てたスレ梅ましょう。

27 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 17:49:05 ID:JQFzDZkm
あ○め池は新興住宅地だよ。
旧家の屋敷があるところではありません。
奈良には似たような住宅地があちこちあって親世代は地方出身者ばかりだよ。

28 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 18:13:21 ID:CwCWgObZ
削除依頼済だよ。

ちなみに堂本という性は日本では古い性に入るし近畿中心にいる一族の名前
もし剛がそうならもう一人の相方もそうなるけどありえない
この性の名前は多そうで少ない調べてから捏造しろ

参照

26 山下 約435,000 清和源氏、宇多源氏、藤原秀郷流、宇都宮氏流など諸流多し。
57 中山 約272,000 藤原南家、藤原北家に多い、ほか桓武平氏、丹党、百済帰化族など諸流。
2862 堂本 約4,700 出自不詳。現在、阪神地域に多い姓。

原 小原 大原 和田 大和田 小和田 綿引 
佐藤 工藤 堂本 藤木
渡辺 渡部 鍋田 太田

香取慎吾 香取神社 
草薙剛 熱田神宮の草薙の剣

この辺りの性の持ち主は出所が秦氏でないかと言われている↓

秦氏は渡来人で、新羅系ですね。能登半島の先端、珠洲市の珠洲神社は神主は秦という姓。

後は放置汁

29 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 18:15:51 ID:yCQpVgAP
〇やめ池のどこが新興住宅地だよテラワロスww新興住宅地なら〇やめ池遊園地が閉鎖するわけナス

30 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 18:55:30 ID:upwx38ud
もう1人の相方は転勤族。
父方は近畿の人ではないしね。

31 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 19:50:33 ID:0vLVIPzt
このジャンルはマジでやばいから削除を待ったほうがいい。

=================終了================

32 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 19:56:07 ID:1g//8Sur
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  (⌒ー⌒)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  堂本剛が自殺しますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

33 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:11:20 ID:N9W4WD+i
>>32
お前最低
そこまでするか普通?
相当頭おかしいみたいだね


34 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:16:57 ID:YIhU/AGA
誠…っていうか剛に謝れこの腐れ外道!

35 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:26:56 ID:yXq+7Swm
>33          
頭おかしい処ではありません
人間の皮を被った悪魔です。



36 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 20:28:07 ID:1g//8Sur
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  (⌒ー⌒)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  堂本剛が自殺しますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

37 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 21:21:22 ID:hiC5tpKK
>28
草なぎ剛のなぎの字は日本人しか絶対に使えない字だから
あなたの言うことは間違ってる
あなたは草薙の方で調べたんじゃない?
渡来人は使えない字だよ


38 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 21:35:23 ID:LpDnBQnJ
http://72.14.235.104/search?q=cache:EN_YDQlolz0J:www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/min/1033886907/link/+%E5%A7%93+%E5%A0%82%E6%9C%AC+%E8%B1%AA%E6%97%8F&hl=ja&ct=clnk&cd=25&client=opera

終了

39 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 22:45:39 ID:mPGkpdDG
差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。

削除依頼済み。


40 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 08:34:51 ID:A3NBKOgx
あやめ池って大阪のベッドタウンだろ?
地の人なんてほとんどいないだろ。
千里のニュータウンに住めなかった者が流れた所。

41 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:02:57 ID:iyfzpXxR
>>40
何も知らないくせに知ったかぶりするな

42 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:24:42 ID:S470lF4q
正しくはあやめ池じゃないし。
代々地主で名家なのにね。
こんな噂するなんて、自分の頭の悪さ、心根の汚さをさらすだけなのに。

43 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 13:53:00 ID:pOgMCPxz
どつよが金持ちとは知らなかった。
ドラマでボンビー役が多かったせいでどつよ本人にもそんなイメージ持ってた。スマソorz

44 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:21:14 ID:Vxdn4ish
代々地主こそ捏造では・・・・・?
元部落の成り上がりでしょ

45 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:29:29 ID:GyNU7g9P
>>44
こんな書き込みやめなよ
ここ関西人ばかり?
関東の人間はこんなこと意識しないでしょ


46 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:29:53 ID:0UNe55jh


47 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:39:12 ID:1iQkNF/J
酷いスレ立てたもんだ。ジャニ版でするような話題と思えない。
若い子で部落とかチョンとか言ってるの聞いた事無いよ。
親がそういう教育してんのか?!


48 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:39:42 ID:anKgp8o0
こんなこと気にするのは田舎者だけ。
梅。

49 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 17:54:39 ID:6F0Y5kOP
思わぬ所でババア臭を出してしまった屋ヲバも




50 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 18:03:57 ID:Ol+PSeFR
まぁ、光一が芦屋出身っていうのを素直に
どつよヲタも「へぇ、すごいじゃん」って
騙されてやりゃいいものを
「芦屋でも社宅に住んでただけじゃん」とか
光一ヲタのことを「社宅ヲタ」と貶したりするから
こういうスレをたてられるんだよなw

51 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 18:11:58 ID:ZczY7HiD


52 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 18:36:11 ID:hKMGYFjj
光一は千葉で生まれ一般サラリーマン家庭。芦屋の社宅育ち今は父も出世してる。

どつよは奈良で生まれ不動産会社社長の家で育ってる。そして補足するなら母は超お嬢様のまま嫁いでる。

どちらがどうというではなく、これが真実。
くだらないスレたてるな

53 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 20:22:56 ID:6giwcNkq
醜すぎる基地外安置



54 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 23:22:29 ID:1nmkoUZg


55 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 23:42:04 ID:EeZuMKdH
捏造スレ
うめ

56 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 23:48:00 ID:WMtPoJM7
梅る

57 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 00:15:27 ID:zeg4iEdU
捏造イクナイ


58 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 01:10:56 ID:xAI9TOWU
不動産屋って花沢さん家ぐらいの?それとももっとすごいやつ?

59 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 01:28:34 ID:KIu6kNGh
B地区

60 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 01:31:24 ID:G6wG6j7M
>58
ワラタ

61 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 01:57:53 ID:lnL+PDqf
光一て千葉なんだ

62 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 11:17:52 ID:1TiiRCKE
うめ

63 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 14:03:34 ID:Vx+8yJqA


64 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 16:53:03 ID:FfiPQexO
出身は?の質問に対しての答え

剛・・「奈良です。」
光一・・・「芦屋市です。」w
  兵庫県か最初に住んでた県名を言えよw

65 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 17:44:52 ID:xAI9TOWU
自分が光一の立場でも絶対芦屋って言うな。

66 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 22:41:27 ID:YvJPnJ0T
光一の見栄っ張りで知ったかぶりなところ嫌い

67 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:22:05 ID:Dyv10LtM


68 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:48:53 ID:Bbk2Reg8
事実無根

捏造スレ



69 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:49:56 ID:Bbk2Reg8

事実無根

捏造スレ

70 :ななしじゃにー:2006/09/12(火) 23:52:43 ID:Bbk2Reg8

事実無根

捏造スレ

71 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 01:22:34 ID:EzoPmGNW
傘もどつよも父スゴイな。で、顔はうまいこと母譲りか。
ヤパーリ金持ち男にはクリクリお目目のお嬢様が嫁ぐんだなー

72 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 01:54:55 ID:n9Lyup5G
傘父>>>>>どつよ父じゃないのか?
二人とも充分すごい人だとは思うけどさ
クリクリおめめのお嬢か〜orzせめて平均的な結婚できるようにがんばろorz

73 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 10:56:50 ID:pazA/Cna
櫻井って親しか自慢できるものないな。ノウナシ

74 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 11:58:08 ID:rr5FUlt0
芦屋って成金ばかりで元々の金持ちはいないって聞いた
それこそ生まれがやばい人おおいみたいよ

75 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 11:58:57 ID:yUtUEcS1
いまどき部落がどうこうなんて言う奴いるんだな

76 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 12:47:52 ID:Xlkgj+yA
削除依頼出てます。

77 :sage:2006/09/13(水) 13:09:05 ID:N6jTUm+R
>>74
お前何も知らないくせにガセ言うなよw
芦屋は成金で住めるところじゃないからね。特に高位置の住んでる地域は

78 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 13:27:08 ID:s0PHypm/
>77
すごいね。でも社宅だから。

79 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 13:53:18 ID:XeNBk/iI
そこに社宅を作って維持できる会社に勤務して役職付きの父はすごい
でも年収は息子の(ry息子の七光りですて言えちゃう父はおとこまえ

80 :sage:2006/09/13(水) 13:55:13 ID:N6jTUm+R
>>78
えっ社宅なのか・・・それは知らなかった・・orz

81 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 14:06:03 ID:s0PHypm/
>79
光一も父親もすごいよ。男前でかっこいい!
忘れてた会社もすごいよ。これでいいかな?

82 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 14:31:28 ID:3RWpqzrE
光一の社宅は写真集に載ってるよ。
ショボイマンショが。
剛のお屋敷と偉い違いで可哀想だった。
社宅維持できる会社って小中いろいろな会社あるねw

83 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 15:42:37 ID:aq2W2Gqq
部落なんて言い出す光一ヲタは完全に40代以上のババア

84 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 16:49:23 ID:JkwS7PMa
重複スレのため誘導
堂本剛本スレ「普通にどつよ」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1158128716/

85 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 17:48:51 ID:n9Lyup5G
剛のお屋敷ってどんなカンジ?京都の細木数子邸みたいな和風のかな?

86 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 13:50:56 ID:j5m0ojgO
同じ敷地内に和風と洋風の2棟が建ってたと思う。

87 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 18:32:26 ID:+4ssWOdZ
洋風は両親へプレゼントと聞いた
現在、2件他の人が住んでいるのでは・・・。
レベルの高い箱入り息子だよ。

88 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:33:05 ID:DOyT5p00
剛のプレゼントでわないと思う。
剛が14才の頃もうすでに建っていたよ。

89 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 22:58:46 ID:HApT6Qfe
和風は父親の仕事で使い、洋風で暮らしていた。
と聞いた。本当かは知らん。

90 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 04:19:52 ID:vP0jDK9N


91 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 09:09:46 ID:VXoPOIUm
剛君、お姉さんと6歳離れて
親の健康気にしてるけど
両親、何歳なのかな。


92 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 09:18:40 ID:Q6J++T/x
>レベルの高い箱入り息子だよ。
にしては、すること全てレベル低いね



93 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 20:52:38 ID:JeEF48fv
まだある…捏造スレume

94 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 02:07:31 ID:YMucndus
>>92
お前考える事が幼稚だな

95 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 09:01:45 ID:BcjwXNrS
家族旅行、ハワイ
白浜に別荘
すきやきに松茸。
一般市民の我が家とは、レベルがちがう。

96 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 11:30:03 ID:KZki0wo0
不動産屋は893
住○系列は893

これ常識。やっぱり傘が最強。

97 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 11:57:16 ID:kzcs+EkP

光一の家も、剛の家も我々一般人から見たら立派だよ。

常に誰かを見下してないと生きられないヤシは精神病です。
一刻も早く病院に行きましょう。



98 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 11:59:30 ID:kzcs+EkP
>>96
常識?
何も知らないなら黙っていたほうが賢いよ。

99 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 22:22:16 ID:ytNHf35o


100 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 14:16:30 ID:XAmg0KYi
このスレ立てたり、893なんて発想
50代の嫉妬おばさまかな。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)